В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Lea....Мне жаль, что у вас так вышло. Действительно гадко такое наблюдать...Что за поведение идиотское. И не мальчик же уже 18летний. Зачем вообще пытался обнять? Что за показуха. Издевательство какое-то, словно между вами ничего и не было такого. Я просто разочарована. Вы же в одной компании. Как дальше общаться???
У меня. Да я не знаю. Сегодня не выходила в сеть вообще и планирую так поступать и дальше. Первый раз за долгое время мы не пообщались. Понимаю, что с К надо там ждать пока они подумают, пока решат, пока допрет. Но знаете, я у него попросила телефон фотки посмотреть. Он упирался, но со второй попытки дал.Там я увидела его жизнь, настоящую...(вот сижу пишу и слезы наворачиваются) Там и новый год с друзьями (где парни и девушки), там и день рождение опять же с близкими людьми, друзьями, и он так счастлив без меня,и какие-то опять же фото где он был, ходил, веселился, а я так мечтала стать частью его жизни этой, разделить с ним это счастье или проблемы, а не быть дополнением и расписанием , как например тренировки по футболу. А я просто оказалась как кружок, как поход в бассейн по расписанию каждый четверг в 17 вечера, так и я каждую пятницу или субботу после восьми до утра. Я всего лишь расписание...Мне так больно стало. Блин, опять не сдержалась, слезу пустила. А я успела влюбится - дура. Теперь просто руки опустила и хочу пока просто уйти в себя, замкнуться. Хотя бы на время. Буду избегать общения, так как не могу больше. Люблю, скучаю, но понимаю, что только себе хуже сделаю, если продолжу наши отношения. Хочу, чтоб он был счастлив, и нашел себе наконец-то ту, которую будет готов сделать частью своей жизни. Главное успеть стать равнодушной и вообще не знать об этом. Вот такая история. Это не конец, наверняка мы еще пообщаемся, но я все это будет пустым и незначительным. Надеюсь, хоть кому-то тут повезет же с К, чтоб он влюбился по-настоящему))))
Джессика
[4232502381]
Автор! Как же я вас понимаю, особенно когда вы описывали его ту, настоящую жизнь. Вы с точностью описали мои чувства и состояние когда я видела его жизнь и в соц. сети и вообще когда он рассказывал о вечеринках, о своих делах. Я всегда думала а Я? а как же Я? неужели я просто пунктик в его расписании, и не просто пункт важных дел так еще и второстепенных так сказать не особо важных.
У меня только одна мысль по этому поводу: НЕТ у него никаких чувств, просто засохший кусок, камень....
Как же можно гулять и веселиться в компании если нет рядом любимого человека и не разделять с ним эти радостные моменты в жизни? Как можно радоваться и отмечать праздники не думая "а как же там моя любимая???" это же не возможно, либо реально ему по фигу и нет чувств, либо я не знаю..... у меня этому объяснение
Автор
[3432043342]
Джессика. Я тоже расмышляла на эту тему. Как можно веселится и не хотеть поделиться с любимым человеком, внести его в эти моменты. Вы меня точно понимаете))) Сказал мне, что не знакомит меня с друзьями потому что "а зачем?"(его слова) "а зачем им знать о моей личной жизни". Я просто поняла, что он не хочет знакомить меня со своими друзьями, не хочет делать меня частью жизни. Ему удобно расслабится раз в неделю в компании красивой, приятной и умной девушки, которая не парит мозг и не давит и не пилит. И никаких обязанностей. Мечта для мужчины, а не отношения!!! Eпт. Хотя пытался мне неадвно доказать обратное. Сказал, что я его обижаю, заявляя то, что ему нужен только секс. И поэтому целый месяц общался со мной без интима, оказывая помощь. Но вот случается у нас встреча, прекрасный вечер, полный нежности и тд. И на след день он превращается снова в самого себя. Который только и умеет писать в соц. сетях и просто со мной встречаться. Боже. Как остановить. на прямую расставаться не работает.Может просто говорить ему, что я занята постоянно? и он сам потом поймет?
Lea
[3602846503]
Да, точно поведение было ужасное, может еще и видел, что мне это неприятно, вот и усердствовал вдвойне, а когда мне внимание другой мужчина уделил, вот тут проснулось чувство собственности... Не знаю, что хотел показать или доказать... мне уже все-равно))) Я в воскресенье переживала по этому поводу, а теперь успокоилась, т.ч. пусть катится ко всем чертям..
А я встречаюсь с другим МЧ, он просто замечательный, по сравнению с К., интим пока исключен, а все другое уже присутствует... мы вчера ходили в кино, сегодня по плану каток... Он мне очень помогает отвлечься от мыслей о К. Я даже думаю, что если наша компашка будет собираться на 8 марта, я его обязательно возьму с собой, не для того что-бы К. позлить, просто хочу показать, что жизнь продолжается... и у меня есть силы двигаться дальше без него... грустить и киснуть по нему уже больше не могу... пусть живет как хочет и может)))
Автор, не расстраивайтесь пожалуйста, да, очень больно и неприятно, когда человек, который дорог, так себя ведет))) Я думаю, он видит, что Вы его любите вот и тормозит не спешит что-то принять... Не думайте столько о нем, он того не стоит... займитесь собой и своей жизнью... ведь он так и делает.... во всю получает удовольствие вдали от Вас...
Автор
[1804599902]
Lea, переживаю за вас. Вы еще в одной компании. Так сложнее забыть... Тут надо чтоб от него воротить стало, иначе трудно будет. Надо чтоб он своими дeбильными поступками вас заколебал))) Мне всегда так помогало. И хорошо, что есть человек рядом с которым хорошо. Мы все равно сравниваем, никуда не деться!! Конечно надо взять с собой того молодого человека. И не позлить тоже. Пусть видит, что на нем мир не держится, что жизнь у вас идет свои руслом и со своими событиями без его участия. Я думаю все он увидит и поймет.
А я начинаю хотеть отдохнуть от него. Вчера переписывались часа 3!! Он мне истерил по смс (хотя в живую так не способен) Весь мозг вынес, я не знала, что К такие супер мега упрямые истерички. Есть там проблемы на работе, так он такое раздул!! Я словно после семинара по реликтовому излучению себя чувствовала!!!!Будто вагон рыбы разгрузила. Заистерил, что он лохня, что никчемность и бездарность, что ничего не выходит, что все вокруг отстой и лажа и тд. Я пыталась его переубедить-не помогло, пыталась успокоить-не помогло, он своё одно и то же твердит и хоть ты тресни. Это хорошо, что мне терпения не отнимать.А вообще тяжело так. Если так мозг мне дальше выносить- я не знаю. Что за на?? Я уже меньше думаю. Все равно я настроена на более менее скорое прекращение общения как неизбежность. Вопрос времени всего лишь, когда именно мы станем друг другу чужими посторонними людьми. Что я его люблю его он больше не увидит. Запрячу я в себе эти чувства куда подальше. Смысла не вижу теперь показывать.
Автор
[1804599902]
еще подарила подарок на 23 ф. Лучше б вообще не дарила!!!!! Такой реакции я вообще никогда в своей жизни ни от кого не видела. Взял пакет, пощупал, швырнул в сторону (был занят). Потом посмотрел, и сказал: Как неожиданно. И вообще сказала, что не любит получать подарки, так как приходится потом дарить тем людям. Типа обязанности. Я ответила, что мне вообще не надо ничего, пусть расслабится. Повозникала за его отношение к подарку, он потом такой: да хороший хороший. Да что блин за человек-то такой!!!!!
Автор
[1804599902]
* он сказал в смысле, не я, что не любит подарки подарку получать.
И "неожиданно" с таааким сарказмом выдавил. Я офигела просто.
Автор, спасибо Вам большое за поддержку, я тоже за Вас переживаю)
Да, сложно, т.к. часто пересекаемся по жизни, т.ч. метод "с глаз долой - из сердца вон..." не подходит совершенно... Вы как в воду смотрите (ха-ха), вчера только себе сказала, что он начинает меня бесить своими выходками...
Вот, это Вы точно... истерички они еще те!, особенно если по работе что-то не получается..., начинают таааак истерить, а потом... в депрессию впадают - фиг вытащишь))) Ой, я вот тоже терпеливая и спокойная как удав, но эти "отношения" вывели меня из равновесия окончательно...
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Даааа, это уже слишком... Даже спасибо не сказал? Вот и жди благодарности от этих К., фиг дождешься))) Мой, теперь бывший, тоже как-то равнодушен к подаркам и празднованиям, или специально так выставляет, так же типа, что-бы потом не обязанным быть... Вот "продуманные" материалисты ***)))
Lea
[3602846503]
Автор, знаете, я решила испробовать метод отдаления)))
К. мне сегодня с самого утра позвонил... я трубку не стала брать, сижу обдумываю, что делать...что говорить.... Он перезванивает через полчаса, я взяла, он такой типа как ни в чем не бывало: "Бла-бла-бла, как дела? Почему не отвечаешь?..." потом говорит, "я сейчас за тобой приеду, поедем ко мне...." А я ему отвечаю," нет, я же в прошлый раз сказала, что больше ничего не будет..." Он как всегда, ручник включил "Ты меня не хочешь?" Я, конечно, врать ему не могу честно сказала "хочу..., только мне время нужно, подумать нужно ли это все мне..." Потом много чего ему сказала, что он звонит, только тогда, когда это ему нужно..., а так и не вспоминает... сказала "пусть тебя твои девки любят, а моя любовь здесь лишняя - перебор получается..." Что он холодный и сдержанный, а роман с роботом, меня уже как-то не прильщает и т.д и т.п.
Он слушал внимательно, даже вздыхал периодически... вот так, мне уже пофигу сказала так как чувствую - стало легче, а быть девочкой на побегушках по его желанию больше не хочу)))
Не знаю, что теперь делать будет, как думаете?
Автор
[1804599902]
Lea, нифига себе развитие событий!!!!! Я считаю правильно сказали!! У нас как по одному сценарию с вами развивается!!!! Я своему тоже сказала, что не хочу быть расписанием в его жизни и про друзей и про то, что у нас ничего не выйдет. А как вам К отреагировал? он хоть что-то говорил? И на чем ваш разговр закончился? Стало легче не то словно, словно камень с души, когда вот так все выскажешь наболевшее, когда уже пофигу на его реакцию и на последствия!! И звонит блин такой как ни в чем не бывало. Это они умеют!! Типа ничего такого не произошло. А вы все равно вашего нового знакомого приведите приведите в компанию))) Думаю ваш К задумает и будет сначала все долго переваривать и анализировать. Они же тугодумы!!!
1720.автор, ни фига мы не тугодумы. это всё шаблоны. просто оставляем всегда место для возможного продолжения, а не рубки всего и вся впопыхах. и звонок "как ни вчём не бывало" из той же серии. это ведь помогает разрулить часто возникшую гнетущую ситуацию и не усугублять её.
Автор
[1804599902]
госТЪ
Сообщение было удалено
ГосТЪ милый)) Это ведь не я сказала, Это он мне сам сказала!! Вот его слова: Я ТУГОДУМ и ТОРМОЗ. Вот так прям и сказал. Знает свой характер, возможности и натуру))))) А насчет возможного продолжения- это я прокусила. И такие звонки или смс как ни в чем не бывало просто обескураживают))
Lea
[3602846503]
Автор, да я тоже не ожидала, что позвонит, как-то неожиданно... и я еще даже до конца не придумала, что говорить буду, как он сам же и перезвонил, вот так, когда надо, так напролом идет...
Думаю, он не ожидал такого поворота событий, что я откажу и возьму тайм-аут, знаете, я у него еще спросила, про его намек на базе, так и сказала: " ты даешь понять, что шансов у меня на счет тебя нет ни при каких обстоятельствах?" И думаете, что он ответил?? Он сказал, что "да"... Вот так... только секс и ничего большего....сказал: "разве это мешает делать друг другу приятное..."
Потом вроде как обиделся: "Если тебе неприятно со мной так и скажи..." Как детский сад какой-то, разве сам не понимает, что если бы так было, то давно на него забила и забыла...
Еще высказала по поводу того, что не звонит, что разве трудно хотя бы раз в неделю позвонить и спросить как дела? жива ли ты там? (особенно когда долго не видимся) ведь это не сложно и ни к чему не обязывает... он сказал, что "да"
Вот такие дела... Я пока вообще спряталась, не хочу его видеть, всячески стараюсь избегать случайных встреч... Пусть подумает, все-равно объявится скоро - я это чувствую)))
Да, Вы очень правы!!! Появляются всегда внезапно, когда уже совсем не ждешь, как снег на голову, как ни в чем не бывало)))
А как у Вас с Вашим К. продвигаются дела? Что новенького?
Lea
[3602846503]
госТЪ
Сообщение было удалено
госТЪ, у меня к Вам, как представителю сильной половины и особенно К. есть вопрос... Вот, Вы, кажется, сами ранее говорили, что сдерживаете все эмоции и чувства в себе..., а если К. говорит, что "хочу тебя постоянно", "мне нравится быть с тобой" может ли это быть проявлением его чувств? Или все-таки "банан - это всего лишь банан"?
гость
[3844315422]
Я не тот гость, но кажется, что банан это банан. Мужчины живут и чувствуют не так далеко как женщины. Они говорят, что на самом деле чувствуют в данный момент. А завтра уже завтра. Возможно завтра все немного поменяеется.
Автор
[1804599902]
Lea, вот взял и прямо сказал про только секс...Один плюс, что лапшу не вешает вам на уши, а говорит как есть. Если прям так и говорит, что секс ..даже не знаю. Мне тоже по смс пьяный говорил, что между нами только секс и все.Но это было давно. Я после таких разговоров сворачивала контору и мы расставались до его первого приглашения опять провести ночь вместе, на что я дура соглашалась почти безоговорочно. Ибо в сексе он непередаваем. Потом разговоры про секс прекратились с конца осени. Теперь когда пьяный наоборот говорит, что он ПРОСТО хочет меня видеть и ПРОСТО хочет обнимать меня и видеть рядом. Что-то поменялось. Когда упрекнула его недавно , что ему нужен только секс: сказал, что обижаю его этим и сказал, что это не так. Фиг знает. Когда пьяный нежный, на детей намекает, ласковый добрый, намеками на будущую жизнь совместную. А трезвый опять айсберг. Я ничего не помню и все пока у меня работа потом спишемся. С друзьями попрежнему не знакомит, ибо я думаю, что не хочет он меня в свою жизнь впускать. Ну и пофиг. Пусть течет по течению все, задрало все!!!!! Опять же пьяный предложил в отпуск вместе отправится, прям уговаривал, что все устроит и тд. А на след день трезвый смял разговор, мол, и денег у него нет все оплатить и вообще надо еще там все уточнить. Я разумеется отказалась, сослалась на работу, мол не отпускают меня. Меня то может и отпустили. Но я намеренно не согласилась. А фигли? он может уже и с облегчением вздохнул, что я отказалась, чего с пьяну не ляпнешь да? Бред, короче достало все. Шо им надо , а?
А вот как ваш выразился : Если со мной неприятно так и скажи-вот они все так говорят что ль???? Мне прям точь в точь, когда я ему отказывала. И вот еще вариации: не хочешь меня видеть так и скажи!! Неприятно со мной прямо скажи. А недавно выдал: ты меня не любишь!!!!! Это все по смс разумеется. Детский сад!!!!
Автор
[1804599902]
Lea, вы его поморозьте. А то ишь секаса ему только подавай!!! Если не отстает, значит цепляете его. Ушел бы давно уже, если бы неинтересно было)))
Автор
[1804599902]
Девочки, у кого есть сдвиги? Или все. Уже забыли наших козь :)))))
Lea
[3602846503]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, хоть вы и не тот госТЬ)))
Да, я понимаю, что мужчины воспринимают мир таким, каким его видят, а женщины таким, каким ХОТЯТ его видеть... Вот из-за этого одного слова такая огромная разница)))) По-этому и ищем подоплеку там, где ей, оказывается, и не пахнет...
Lea
[3602846503]
Автор, дорогая, нет он так в прямую не сказал, что только секс, это я за него сказала, он просто подтвердил, то, что я спросила, что шансов на счет него у меня нет, вот так)))
Да, за это качество, наверное, почти единственное, что не вешает лапшу, я его уважаю... все-таки старается сказать правду, какой бы она не была)))
Да, у Вас ситуация, как-то по лучше... смотрю и нежности перепадают... говорит, что хочет просто быть с Вами - это здорово... действительно сдвиги есть в положительную сторону)))
Автор, да они ж воспринимают все буквально) Если мы отказываемся от них..., то они сразу прокручивают все в голове и чисто реалистично у них возникает вопрос: Если не хочет, значит неприятно... все очень просто... Это мы страдаем и переживаем, любовь - морковь и все в том духе.. Но все-таки, все эти совпадения просто ошеломляют)))
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Да фиг их забудешь, даже если сильно захочешь... сами о себе напомнят))))
Представляете, "мой" вчера нарисовался, знаете, опять как ни в чем не бывало - меня это просто уже задирает))) Как будто и не было того длинного разговора по телефону... Но сначала представьте, он облазил все мои страницы в соц.сетях, чего не было за последние 1,5 года ни разу!!!! И он ведет себя как прежде!!!! Я просто не знаю что это, добить меня хочет что-ли???? Опять те же шуточки и улыбки... Но я теперь настороженно ко всему отношусь... и таять перед ним больше не собираюсь... игрок ***, пусть теперь сам с собой играет)))
Автор, знаете, я ему сказала тогда по телефону: "Зачем так делаешь, и близко не подпускаешь и отпускать не отпускаешь, если ты меня не любишь, то зачем я тебе???" Он ничего не сказал... Вот как все понимать... я уже просто не могу, чувствую, что сорвусь скоро... просто уже бесить все начинает))))
Автор
[3432043342]
Lea, вот смотрю на вашего и своего узнаю по этому поведению. После серьезных длинных разговоров, где все выяснено, он берет и заявляется как ни в чем мать его не бывало!!!! Что за ерунда? Интересуете вы его однознанчно на 100500 процентов, я уверена. Чем-то вы его не отпускаете. Хоть на других ветках и ходит мнение, что они только за секс держатся для здоровья в подобных ситуациях, как у нас, а сами пока ищут идеальную. Мне кажется, что немного не так. Да, они не уверены, да они сомневаются. А кто не сомневается. Если бы он сейчас позвал бы замуж-я бы подумала!!!! Мало ли. Они думают и это нормально. Может решат потом в положит сторону, а может в отрицат. Никто не знает. Сейчас редко мужчина зовет замуж на 5 месяце знакомства. Особенно Козероги. Современная тенденция.ЧТо посоветовать вам даже не знаю. В ваших ситуациях я как дура, сначала брыкалась, а потом соглашалась-думаю при этом : "ну ладно это в последний раз, а в след раз мы расстанемся"))))
Автор
[3432043342]
Нового ничего , мы оба работаем как сумасшедшие, так на пару минут по работе видимся наедине доки подписать, и тд. В эти пару минут наедине мы просто обнимемся разок без разгворов (романтично но мало)и все. Обнимашки улучшают настроение я где-то читала на психолог. форумах))) А так все по-прежнему. Ближе меня не подпускает, видно невооруженным взглядом, что узнает меня как личность, смотрит на мою реакцию на некоторые вещи. Я его даже бесить начала мне кажется. Я зануда еще та по гороскопу, и это дает о себе знать. Люблю все поперетолочь по сто раз, его это напрягает. Да и пофиг. Я такая личность. Кстати буду скоро пытаться расстаться еще раз. Ибо что-то не вижу я будущего.
Автор
[3432043342]
Жалко другие не заходят на страничку. Интересно, как там у них все складывается.
Я переодически появляюсь и читаю ваши посты,подсела и слежу,как развиваются события и только на этой ветке,от темы не отхожу,стараюсь забыть своего К. Живу дальше,хотя очень сложно мне это дается без него....
Гость
[3295499197]
Фильм "Анна Каренина" не смотрите? Мне кажется мой вылитый Каренин)
Автор
[1804599902]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))не не смотрела. Это новый который?
Автор
[1804599902]
Anabell
Сообщение было удалено
он не появляется в вашей жизни вообще?
Anabell
[1750117199]
Хуже всего,что мы живем рядом,иногда пересекаемся. Это ужасно тяжело.
Очень мудрая поговорка "не гуляй,где живешь и где работаешь".А у нас было и то и другое.С работы я ушла.
Но это еще ничего ....,мне такие подробности нашей истории открылись,что сериалы отдыхают.
Оказывается он вынужденно стал отдаляться, расставаться не хотел,но ограничил общение,хотел постепенно свести на нет отношения,что бы меня не так ранить.
Но я почувствовала и давила,пытаясь узнать причину.Перегнула палку.И расстались раньше и болезненно.
А он из-за меня чуть бизнеса не лишился,которым руководит отец,узнавший правду.
Но и это не все! Папенька сами хотели любви,(я замечала,но избегала отца ),а сын взял и опередил.Разгневался папа и поставил ультиматум - или она или бизнес!
Или - не доставайся же ты никому!
Во дела! И признаться мне было стыдно,что папаша не разрешает:)))) и что выбрал бизнес.
Спасибо,хоть не застрелили,как в кино!:)))
Автор
[1804599902]
Anabell, ничего себе сериал...Оказывается выбрал бизнес...Вот это история. как оно бывает. Это действительно очень трудно, когда пересекаетесь. По идее лучше бы вообще не видеть, чтоб забыть. С работы ради него ушли??
Автор
[1804599902]
У меня ничего особенного. Кроме того, что мы провели хорошо время вместе вчера, такие нежности и тд, а сегодня на праздник увиделись , а он даже слова не сказал, на словах не поздравил. Чувствую себя опять неполноценно. Трудно вот просто внимание уделить? Просто приятное сказать? Что за человек. Наступаю на одни и те же грабли.
Anabell
[1750117199]
На работе создали условия,что бы я ушла,так сказать искусственный голод, я только недавно это поняла,мне никто даже слова не сказал.У меня была хорошая высокооплачиваемая работа и я была ведущим специалистом,потерять меня было ох,как невыгодно!
Тяжелый был период и морально и материально.
Anabell
[1750117199]
А сейчас после этой истории любви такоое ощущение,как после тяжелого отравления любимым блюдом....
Раньше любила,а теперь от одной мысли передергивает,от одного вида подташнивает.
Не осуждаю его,он не плохой,....да тормоз и тугодум...,да странный и ленивый,но хороший, просто так сложились обстоятельства.
Да продолжается, но всему есть конец. Как-то пока не выходит у меня резко его вычеркнуть. Плюс беда в том, что и по работе пока видимся пару раз в неделю. Буду писать сюда понемногу, может кому поможет история этого романа.
Lea
[3602846503]
Девочки, всех с праздником!!! Пусть в душе всегда будет весна))) Любви, счастья, взаимопонимания, всегда прекрасного настроения...
Ой, девочки беда с этими К... Как я вас понимаю))) Я "своего" не видела с понедельника, а 8-го сижу и думаю поздравит или нет? Еще загадала, если нет то все - 100% что нет у него ко мне ничего и я больше в его сторону не посмотрю... И что вы думаете, позвонил и поздравил, опять шуточки... хотя голос был какой-то грустный.... Я поблагодарила, сказала, что мне приятно... Продолжаю дальше "сидеть в танке", хотя постоянно думаю о нем))) И вот вроде встречаюсь с МЧ, он ко мне очень хорошо относится, но не могу пока сказать, что вот - оно мое.. нет у меня к нему пока ничего, кроме симпатии... Эх, как-то надо это все пережить и перетерпеть...
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Может он считает, что вчерашних нежностей достаточно? Выложился по полной, устал от синтиментов, а теперь просто в расслабленном состоянии находится... Я вот тоже замечала за "своим" если на кануне что-то было с его стороны, то на следующий день может сделать абсолютно безразличный вид... Автор, как же сложно с ними))) Действительно, разве сложно внимание чисто по-человечески уделить?
Я К. это на прошлой неделе все высказала, так может только по-этому позвонил и поздравил... Уже не накручиваю себя, пытаюсь ко всему относится спокойно, смотрю на все как-бы со стороны..
Lea
[3602846503]
Anabell
Сообщение было удалено
Anabell, да, история Ваша - что-то с чем-то))) Держитесь!!! Время лечит... Самое главное, что-бы К. с Вами встреч не начал искать, тогда все будет на много труднее и сложнее...
Автор
[1804599902]
Lea, солнышко, я улыбнулась))) Вот не могут же так бесследно взять и уйти и вычеркнуться из жизни эти К. В чем причина ? Что за натура у них такая? Молодечик ваш, что позвонил и поздравил!!! Я почему-то не сомневалась и ждала пока вы напишете об этом)) Долго в танке не сидите. Может пригласить как-нибудь кофейку невзначай попить? Так на 20 минут, без выяснения отношений и тд, просто показать, что вы такая занятая леди, у которой жизнь бьет ключом и у вас появилось немного времени болтать с приятным человеком?
Автор
[1804599902]
И понимаю вас насчет другого молодого человека...Видишь одного , а бывает в голове образ другого всплывает..и ничего поделать не можешь...
Гость
[474061546]
Поздравление- не показатель отношения. да и чем поздравлять? С тем что Вы- женщины? Вы что ли сомневаетесь в этом?
Автор
[1804599902]
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно? понимаю, что может у вас К такое мировоззрение. НО как-то охота внимания хотя бы минутного, а то все вокруг поздравления раздают направо и налево, цветочки подарки, а любимый мужчина-ноль реакции...Не в подарках дело, а просто пару слов с улыбкой тяжко сказать, вот это отношение. Наверняка кого-то другого же поздравил в этот день....Когда любишь хочешь приятное делать. А когда нет-то тебе и всеравно. Вот как в моем случае.
23 февраля мужчинам ( по крайней мере, живущим в РФ) тоже довольно-таки приятно получать поздравления. Неужели это всё от сомнений в половой принадлежности? Или они все поголовно себя мнят "защитниками Отечества"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне почему-то кажется,что ваш роман не закончится расставанием. Мне известна история одной, скажем так, не совсем состоявшейся пары Девы и Козерога,которая что-то никак не резрешится ни тем ни иным образом,хотя длится уже почти 8 лет. В жизни всё очень неоднозначно и не так красиво и идеально, как в сказках, но всё-таки...
Автор
[1804599902]
Scorpie
Сообщение было удалено
приятно читать и тешить себя надеждами, но я больше реалист. Вот если б я захотела , то смогла бы поставить точку. Но не могу, сдаюсь же понемногу:))) Но в той истории, что вы знаете 8 лет-огошеньки!!ДА в жизни все неоднозначно, это точно. Какие-то всплывают мелочи, детали, ситуации. Это не 2+2...
Автор
[1804599902]
Все выходные не виделись, я ездила за город с друзьями, домики сняли в лесу, выложила фотки в сети, реакция была мгновенной, сегодня на работе, когда остались одни на полчаса сразу же задал вопрос: видел твои фотки, а когда ты ездила, а это где? Хоть не спросил с кем. Мы ведь официально не пара и не знакомились с друзьями. Так что вот.Ну хоть интерес есть))) Жалко, что не ревнует хотя маленько)))))
Пусть лучше не ревнует. На кой вам такое ущемление своих прав?
"Маленько" К ревновать не умеет по той причине, что он жуткий собственник. Я пару раз сдуру "поделилась", так знаете сколько месяцев на меня смотрели с прищуром. Доходит уже до смешного. Все мужчины, о которых я отзываюсь положительно, у него идиоты и придурки. Другими словами, не играйте с огнем под названием "ревность".