Как забыть козерога?
В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний —
Перейти
автор
Scorpie
Сообщение было удалено
Во дает:-) ну а если не ревнует вообще. Мы видимся редко, вместе не живем. У меня своя жизнь, у него своя. Я его иногда внутри ревную. Правда в жизни никогда не показывала. А вы ревновали вашего К ?
госТЪ
автор, вы ещё не поняли психологии козера. вообще-то он у вас впрямую спросил: уже с кем-то развлекаешься? проверит своим методом и если это так, то может и отвалить навсегда. правда все разные конечно. это я скорее про себя и если мне девушка дорога.
Гость
Игра в ревность - очень тонкая психологическая игра. Женщина должна быть не просто хорошей актрисой, а очень хорошей актрисой. Так вот, если эта игра закончится победой Ж. - она может принести отношениям много дивидендов. Усилить заинтересованность мужчины, освежить , украсить, заставить отношения заиграть новыми красками, даже вернуть мужчину.
Но ревность, как увлекательна, так и опасна. Важно не заиграться, рассчитать и сыграть все психологически очень точно. Не по плечу это каждой ...Женщина сама должна иметь очень тонкую душевную организацию, чувствительность и интуицию.В противном случае - ее ждет полный разрыв отношений с М. Так что - палка о двух концах.
Но ревность, как увлекательна, так и опасна. Важно не заиграться, рассчитать и сыграть все психологически очень точно. Не по плечу это каждой ...Женщина сама должна иметь очень тонкую душевную организацию, чувствительность и интуицию.В противном случае - ее ждет полный разрыв отношений с М. Так что - палка о двух концах.
Автор,
Поначалу было дело ревновала, а потом успокоилась. Сейчас я вообще практически достигла состояния "зен" и искренне наслаждаюсь им.
А вот он наоборот. Чем больше я говорю, что не терплю ревности в свой адрес ( что, кстати, чистейшая правда) тем больше он ее проявляет. Глупо как-то.
Поначалу было дело ревновала, а потом успокоилась. Сейчас я вообще практически достигла состояния "зен" и искренне наслаждаюсь им.
А вот он наоборот. Чем больше я говорю, что не терплю ревности в свой адрес ( что, кстати, чистейшая правда) тем больше он ее проявляет. Глупо как-то.
Anabell
Девчонки, скажите, за это время хоть у кого нибудь получилось забыть Козерога?
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
не согласна. он вообще никогда не спрашивал меня ни с кем я дружу ни с кем провожу время без него, ему никогда не было интересно, что у меня за жизнь вне его. Он сам не знакомит меня с его друзьями и предпочитает не знакомится с моими. Он намеренно отделяет меня и свою вторую параллельную жизнь. Так было с самого начала. Никогда не спрашивал о планах, и никогда меня в свои не включал, ну разве только пьяный предложил провести отпуск с ним ( и его другом с девушкой, а на след день уже замялся и стал говорить, что не знает, а вдруг уже ничего не получится и что денег-то у него особо и не хватает и тд) и еще пару раз намекал очень намекал на создание семьи в будущем опять же пьяный. А так мы даже парой-то и не считаемся. И я должна сидеть дома сложа руки и ждать его по вашему мнению? Повода для ревности нет прямого, я на фото ни с кем не обнимаюсь и и тп. Просто природа, и я, может пару друзей.
и что значит проверит своим методом? с кем развлекаюсь? да простой метод-познакомься с друзьями и войди в жизнь. А вообще меня не будет проверять, ему было достаточно ответа, на более ему неинтересно.
и что значит проверит своим методом? с кем развлекаюсь? да простой метод-познакомься с друзьями и войди в жизнь. А вообще меня не будет проверять, ему было достаточно ответа, на более ему неинтересно.
Автор
Anabell
Сообщение было удалено
вот я заметила тенденцию за собой. Только не знаю на сколько длительно оно может держаться. Вот за выходные почти удалось настроить себя не думать о нем. Не созванивались, не переписывались, я специально не заходила в сети. Настроила себя психологически, что ему я ненужна, что с 8 марта не поздравил. что с друзьями знакомить не хочет, тк не серьезно. И стало мне это помогать. До тех пор пока не увидела снова на работе. Так что если вообще не видеть, не общаться с ним, быть занятой, и настраивать себя, то возможно...
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
не ревновать-значит доверять. Я так всегда считала. Но бывает ревность проявляется не в недоверии, а действительно в собственническом отношении. Мол мое и не нужно смотреть даже.
Автор,
Пожалуй, вы в чём-то правы, но каким бы видом ревности я не обладала, мне её удалось задавить, а вот насчёт К..Собственнические чувста ему, увы, не чужды.
Я иногда не без грусти замечаю за ним сходство с моей матерью, правда, она уже давно,на мой взгляд, все границы перешла ( ну, тут отчим сам подставился).
Пожалуй, вы в чём-то правы, но каким бы видом ревности я не обладала, мне её удалось задавить, а вот насчёт К..Собственнические чувста ему, увы, не чужды.
Я иногда не без грусти замечаю за ним сходство с моей матерью, правда, она уже давно,на мой взгляд, все границы перешла ( ну, тут отчим сам подставился).
Автор
Наверняка они сами К ревности не выносят. Хотя пару раз замечала, что тешит свое самолюбие этим. Он знал, что как-то я немного приревновала его к нашей сотруднице, не в лицо сказала, а просто когда он о ней спросил, я ответила резко: если тебе надо бери и звони в тот отдел.Он это просек (незаметно довольно улыбнулся) )))) И однажды по пьяне , когда я отказала ему во встречи , и даже после его уговариваний, он пишет: ну и отлично, дай мне телефон той сотрудницы, я с ней увижусь. )))) Смешно)))
госТЪ
автор, с вашим определением ревности согласен. правда мне чувство собственничества не знакомо и поэтому сказать нечего. а касательного вашего знакомого...значит у него такой взгляд на жизнь, основанный на своём типе психики, воспитании, взглядах и личного опыта.
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
да согласна. все индивиды. знаки зодиака лишь общие черты определяет, психотип.
госТЪ
Scorpie, вспомнил ваше недоумение реакцией козера на других мужиков. если откинуть крайности, то дело в следующем. козер терпеть не может выскочек (субъективно их определяя) и вслух негативно на них реагируя при определённых обстоятельствах. проще на примере. скажем субъективно я ощущаю у себя хорошо подвешенный язык. вроде мог бы повернуть этот факт себе на множественную пользу и успешные манипуляции (e.x. вешать лапшу на уши женщинам), да и карьеру на этом построить возможно. однако считая такую способность полной ерундой, буду снисходительно относиться к тем, кто этим зарабывает себе очки, да и на жизнь также (хотя вроде и понимаешь, что часто это трудная профессия). таким образом моё снисходительное отношение к этому занятию тихо мирно существует и никого не задевает. но вот рядом женщина, мне не безразличная, задыхается от восторга таким болтуном. моя прорезавшаяся речевая реакция будет явно раздражённой. ведь она благовалит явной ерунде (мол а я ведь так тоже могу, но не использую) и вроде как хочется ей открыть глаза. при этом неприятно ощущать, что вроде она проявляет недалёкость, когда мол ведётся на такую чушь. отсюда жёсткие и ехидные характеристики обсуждаемого лица. при этом конечно глубина категоричности зависит от возраста козера и его успешности в жизни.
Автор
ГосТЪ, хорошо по полочкам изложили. Но вы же сами подметили, что это ваше субъективное мнение и отношение. Тем более отозваться положительно, это даже не быть в восторге, а так просто))) Со мной такого не было как у Скорпи, но предположу, что если так делать часто (обзывать почти всех мужчин, кого посчитаешь хорошим в чем-то, придурками) будет поначалу удивлять, потом уже не до смеха.
ГосТЬ,
Слишком усложнили. На самом деле все гораздо проще и тривиальнее. Просто собственник не терпит, когда предмет обожания переключает внимание на другую особь мужского пола. К честно признался, что подкалывает этих мужчин, потому что я им симпатизирую. Плюс ко всему, он рассматривает их как потенциальных соперников. Проводя параллели между собой и ими, он замечает, что он, так скажем, по "имиджу" не из их племени. Не раз приходилось слышать:"Почему, ты, меня выбрала? Ведь я не той категории они мужчин, которые тебе нравятся?" Послушав такое разок- другой, я прекрыла тему.
А мое недоумение по тем или иным вопросам уже давно прошло. Настал период констатации фактов. :-)
Слишком усложнили. На самом деле все гораздо проще и тривиальнее. Просто собственник не терпит, когда предмет обожания переключает внимание на другую особь мужского пола. К честно признался, что подкалывает этих мужчин, потому что я им симпатизирую. Плюс ко всему, он рассматривает их как потенциальных соперников. Проводя параллели между собой и ими, он замечает, что он, так скажем, по "имиджу" не из их племени. Не раз приходилось слышать:"Почему, ты, меня выбрала? Ведь я не той категории они мужчин, которые тебе нравятся?" Послушав такое разок- другой, я прекрыла тему.
А мое недоумение по тем или иным вопросам уже давно прошло. Настал период констатации фактов. :-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++++ 10000
госТЪ
Scorpie, ну вообще-то я сразу отбросил из обсуждения крайности: собственничество и обкладывание других для удаления конкурентов. по-моему, если человек культивирует в себе такие проявления, то должен понимать свой явный проигрыш в глазах своей женщины.
Автор
Новые события. Опять же виделись, опять же провели вместе выходные. Но есть мелкие изменения, на которые я не могла не обратить внимания. Когда мы гуляли по парку, то он (!!!) брал меня за руку при всех, при людях (!!!), потом мы пошли в кафе, там посидели с часик, и он опять же, целовал меня там, обнимал, хоть местечко и в уголку, но все равно общественное место!! Раньше вообще от меня на пол метра держался на улице. Весь вечер обходительный, заботливый, руки подавал, спрашивал какая себя чувствую, ничего ил болит ( я ж болела)..В общем нежности столько перепало, сколько за все разы не насобираешь. (примечание: он был после пару бокалов пива) Это сказалось наверно. Так как на утро, он был снова суров и нахмурен. ))) Ну вот странно все. Все-таки у них бывают порывы нежности. И все это меня сбило с толку, тк я уже настроилась на его безразличный образ...Странно. :))))
Гость
Anabell
Сообщение было удалено
Нет, так как девушки лукавят и не хотят забывать своего Козерога. Т.е. есть надежда у них еще, варятся в своем котле, самообманом занимаются.
Оборвал, заставил себя, и все, потом забудешь.
Оборвал, заставил себя, и все, потом забудешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна . Пока есть хоть малейшее оправдание своей нерешительности рвать-не забудешь. Поняла уже...Но есть одно НО: когда решишь что ВСЕ КОНЕЦ, события поворачиваются иначе, наоборот словно все складывается так, чтоб не вышло забыть. И это не самообман, уж поверьте себя я могу заставить и настроить и решить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что странного в порывах нежности? Вы согласились на свидание, вам было приятно его общество, вы влюблены в конце концов, человеку нельзя расслабиться что ли? Он чувствует ваше отношение, что бы вы на себя не напускали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а странно то, что раньше такого не было. На людях он делал вид, что мы вообще почти не знакомы, а наедине тоже был отстранен частенько. Он никогда раньше вообще не спрашивал удобно ли мне, не болит ли чего. Я увидела в нем другого его. Будто он стал плюшевым и ласковым на вечер. За целый год такое впервые.Вот это для меня и странно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор,
Это значит, что лед тихо-тихо тронулся. :-)
Это значит, что лед тихо-тихо тронулся. :-)
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
:))) год почти прошел! но это так мило)) осталось, чтоб с друзьями познакомил, а то все уши прожужжал какие они клевые, а знакомить пока не собирается. И чтоб на работе так же не стеснялся и не делал вид, что мы еле еле знакомы, но к этому еще год идти будем наверно))))
Джессика
Девочки, я так люблю его.....очень, я не знаю как мне его забыть. Я очень хочу быть с ним.... это бред
Автор
Джессика
Сообщение было удалено
Давно от вас новостей не было. Напишите, вы общаетесь??? что произошло за это время?
Очень понимаю, как вы его любите. Невозможно забыть и абстрагироваться, когда есть напоминания, когда видитесь или еще пуще, когда ОН не дает себя забыть...
Очень понимаю, как вы его любите. Невозможно забыть и абстрагироваться, когда есть напоминания, когда видитесь или еще пуще, когда ОН не дает себя забыть...
Джессика
Нет, мы не общаемся, я удалила всю переписку с ним, все смс! В агенте тоже, иногда захожу на его соц. страничку, смотрю на него.... скучаю я! Несколько дней отвлекусь, но это как бы самообман, через некотрое время опять нахлынывает волна воспоминаний. Общаюсь с другими но.... мне с ними так скучно и однообразно, не интересно...
Anabell
И я удалила,и не встречаемся и не общаемся, но забыть не получается, правда живём рядом и видимся переодически, правда он в машине тонированной,к счастью,не вижу его, а меня он видит.
Только думаю мужчинам легче, они по- другому чувствуют и забыть, мне кажется им проще.И чувства быстрее остывают...
А я пережила депрессию, очень тяжело было.Жила чувствами, воспоминаниями.
Столько всего хорошего было. Как в воду кануло.Жаль.
Только думаю мужчинам легче, они по- другому чувствуют и забыть, мне кажется им проще.И чувства быстрее остывают...
А я пережила депрессию, очень тяжело было.Жила чувствами, воспоминаниями.
Столько всего хорошего было. Как в воду кануло.Жаль.
Автор
Джессика, Anabell, лапушки...Все пройдет. Все равно у вас все будет так, как лучше для вас, я в своей жизни пережила такую сильную любовь, ревела ночи на пролет, считала, что никогда не смогу любить...Все это переживала год и любила его в пустую, не видились по полугоду, а когда виделись, случайно, он здоровался и уходил от меня. Но теперь это лишь воспоминание. И я точно знаю, что можно разлюбить того человека, с кем не предназначено быть. А впереди любовь и счастье с тем, кто вас достоин, кто будет любить вас просто так, нас таких вредин и красавиц)))
Автор
Anabell
Сообщение было удалено
Ваш текст
я немного не согласна с вами . Да, мужчины чувствую по-другому. Но если они по-настоящему любят, то забыть им так же сложно как и нам , даже порою сложнее!!!! Мне кажется в чем им проще, так в том, что они легче и быстрей могут отвлечься от мыслей от нас и от несчастной любви. Уйти в работу или хобби с головой. А мы вечно думаем, мысли трудно переключить...
я немного не согласна с вами . Да, мужчины чувствую по-другому. Но если они по-настоящему любят, то забыть им так же сложно как и нам , даже порою сложнее!!!! Мне кажется в чем им проще, так в том, что они легче и быстрей могут отвлечься от мыслей от нас и от несчастной любви. Уйти в работу или хобби с головой. А мы вечно думаем, мысли трудно переключить...
Anabell
Да, Автор, вы правы, проще или сложнее, нам всё равно этого не узнать, кто, что чувствует. Не все люди показывают свои чувства и говорят об этом. И кто по какой причине уходит.
Спасибо Вам огромное за поддержку!
Спасибо Вам огромное за поддержку!
Автор
Да не за что)) мы все тут такие. И насчет не показывать чувств это правда. И не всегда мы знаем мотивы ухода любимого человека. Например мой К. никогда о них не узнает. Я ухожу от него скоро, ищу подходящий момент сказать. Но я его люблю... А он наверно подумает иначе..Но жизнь сложна. И нет в ней черного и белого...
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Это не игра-они иначе не умеют.Это будет продолжаться вечно.А чтобы его забыть,надо вспомнить наконец ,о себе,вспомнить,что ты личность,достойная уважения.Не стоит выяснять отношения,просто надо быть оптимистичной,энергичной,веселой , ласковой и сексуальной и тогда он сам захочет помириться.А вы еще подумаете,нужно ли это вам.Не растворяйтесь в нем-должны быть собственные интересы,собственные принципы-уважайте себя и он тоже будет уважать.
госТЪ
1792 - убедительные и зрелые слова, по-моему. всё лучшее- в нас самих. и расставаясь с другими, мы не теряем себя. мы просто меняем окружение и декорации. всё конечно же при условии самодостаточности человека.
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
разумеется не теряем. мы личности. просто кто-то забывает что родился на свет один и уйдет тоже один. Но мы влюбляемся в людей, привыкаем к ним, они становятся частью жизни, нашими воспоминаями, мыслями, нашими радостями и горестями. и зачастую кажется невозможно уже отделить того или иного человека, словно часть себя. И мир уже не то и чувства уже не те, и солнце так не светит и даже шоколадка уже не вкусная. Больно до ужаса. Но потом все наладится. А этот период забывания самый жуткий (для меня лично) Это как реабилитация. Сравниваю с послеоперационным больным. Операция длится 3 часа, а реабилитация от месяца до года. А любовь так вообще отдельное понятие.
Джессика
А этот период забывания самый жуткий (для меня лично) Это как реабилитация. Сравниваю с послеоперационным больным. Операция длится 3 часа, а реабилитация от месяца до года. А любовь так вообще отдельное понятие.[/quote]
Полностью согласна на все 100%. Это реально тяжело, очень больно и обидно.....
Алиса
Джессика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Джесс, есть маленькие хитрости, как этот период можно пережить легче. По крайней мере мне было : )
Это много-много работать. На износ. Заполнять каждую свою минуту свободного времени информацией. Читать газеты, делать проэкты с таблицами и графиками, чтобы мозг кипел и не было ни минуты, ни сил думать о нем.
Ну и разуеемся постепенно вливаться в общество - друзья, театр, пикники (скоро весна во всю пойдет, хотя сейчас и холодно еще :))) )
Заняться спортом - выпотеете все негативные эмоции из себя, не дает стрессу скапливаться.
Избегать книги и к/ф о любви : ))))
Ну и разумеется, новый гардероб, стрижка, небольшой отпуск, новая я.
Еще заниматься авторенингом, как в фильме: "Я самая обаятельная и привлекательная". Ну, вы меня поняли :)
а еще почитайте статьи "Мудрые женщины знают"..больно, но верно..немножко по-другому посмотрите на своего возлюблненного и ну и на остальных.
Ваш текст
Джесс, есть маленькие хитрости, как этот период можно пережить легче. По крайней мере мне было : )
Это много-много работать. На износ. Заполнять каждую свою минуту свободного времени информацией. Читать газеты, делать проэкты с таблицами и графиками, чтобы мозг кипел и не было ни минуты, ни сил думать о нем.
Ну и разуеемся постепенно вливаться в общество - друзья, театр, пикники (скоро весна во всю пойдет, хотя сейчас и холодно еще :))) )
Заняться спортом - выпотеете все негативные эмоции из себя, не дает стрессу скапливаться.
Избегать книги и к/ф о любви : ))))
Ну и разумеется, новый гардероб, стрижка, небольшой отпуск, новая я.
Еще заниматься авторенингом, как в фильме: "Я самая обаятельная и привлекательная". Ну, вы меня поняли :)
а еще почитайте статьи "Мудрые женщины знают"..больно, но верно..немножко по-другому посмотрите на своего возлюблненного и ну и на остальных.
Avtor
Все. Сказала вчера, что расстаемся, что нам больше не нужно видится.Он: да, давай, конечно. Сказала, что влюбилась. Он: ааа, ну бывает. В общем не мой этот человек. Я была немного выпившая (с подружками встречалась). Поэтому набралась смелости и вот. В общем попрощались мы вчера. Переживемс. Как он тонко и хладнокровно подметил: БЫВАЕТ. Я хотела расстаться и я сделала это. Осталось за малым.
Алиса, вы правы. Сейчас в работу окунусь, читать буду, на танцы начала ходить. В общем период реабилитации запущен. ))))
Алиса, вы правы. Сейчас в работу окунусь, читать буду, на танцы начала ходить. В общем период реабилитации запущен. ))))
Николь
"[\n
quote="Avtor"]. Как он тонко и хладнокровно подметил: БЫВАЕТ. \n
\n
Автор, и это все, что он сказал?? После всего того, что было между вами? Боже, какой бездушный...Это у Вас только такой или они (К) все такие? Нет, Мой, пожалуй, помягше будет..."
\n
Автор, и это все, что он сказал?? После всего того, что было между вами? Боже, какой бездушный...Это у Вас только такой или они (К) все такие? Нет, Мой, пожалуй, помягше будет..."
Avtor
"[quote="Николь"][\n
\n
Автор, и это все, что он сказал?? После всего того, что было между вами? Боже, какой бездушный...Это у Вас только такой или они (К) все такие? Нет, Мой, пожалуй, помягше будет...[\/quote]\n
Ваш текст\n
у меня есть вариант, что он подумал, что я выпившая и гоню лошадей потому говорил :да да конечно. Но на признание в любви ответить "да бывает"... Да ладно. Это мне урок и опыт. Ну не любит он, что уж поделать, из пальца высасывать отношения? Женщина все-таки на то и женщина, что чувствует.. Вот я чувствую, что он не любит, хотя и больно это осознавать. Не все готовы это признать от любимого человека."
\n
Автор, и это все, что он сказал?? После всего того, что было между вами? Боже, какой бездушный...Это у Вас только такой или они (К) все такие? Нет, Мой, пожалуй, помягше будет...[\/quote]\n
Ваш текст\n
у меня есть вариант, что он подумал, что я выпившая и гоню лошадей потому говорил :да да конечно. Но на признание в любви ответить "да бывает"... Да ладно. Это мне урок и опыт. Ну не любит он, что уж поделать, из пальца высасывать отношения? Женщина все-таки на то и женщина, что чувствует.. Вот я чувствую, что он не любит, хотя и больно это осознавать. Не все готовы это признать от любимого человека."
Автор,
Ничего "хладнокровного" в его словах я не заметила. Очень типичный ответ для самовлюбленного К, который любит разбрасываться словами. Поверьте, он ничего не имел ввиду. Он просто, как это у них часто наблюдается, открыл рот, не подумав о последствиях. Иногда задаешься вопросом.. А учит ли их жизнь, применяют ли полученный опыт по назначение? А потом думаю себе, что не фиг задаваться риторическими вопросами.
Ничего "хладнокровного" в его словах я не заметила. Очень типичный ответ для самовлюбленного К, который любит разбрасываться словами. Поверьте, он ничего не имел ввиду. Он просто, как это у них часто наблюдается, открыл рот, не подумав о последствиях. Иногда задаешься вопросом.. А учит ли их жизнь, применяют ли полученный опыт по назначение? А потом думаю себе, что не фиг задаваться риторическими вопросами.
Avtor
Scorpie
Сообщение было удалено
Ваш текст
не доводилось мне раньше встречаться с подобными мужчинами. Но жизнь штука полная разнообразий и неожиданностей. Знаете, хорошо даже , что он так ответил. Мне его слова помогают, они подтверждают, что все это не любовь, и тем самым я себя убеждаю, что это не мой человек, и что надо его забыть. Если бы он сказал, что любит меня в ответ, я бы снова поддалась этим отношениям, подумала, что а вдруг все наладится. А так ясно же, что нет. Я устроена так, что плохие моменты и слова забываю, и остаются в памяти только хорошие. Что потом не лучшим образом на меня влияет. Теперь я точно буду знать и помнить, что 1. меня не любят. 2. я должна иметь силы все это преодолеть. Ибо ни к чему это не приведет хорошему. Уже не привело.
не доводилось мне раньше встречаться с подобными мужчинами. Но жизнь штука полная разнообразий и неожиданностей. Знаете, хорошо даже , что он так ответил. Мне его слова помогают, они подтверждают, что все это не любовь, и тем самым я себя убеждаю, что это не мой человек, и что надо его забыть. Если бы он сказал, что любит меня в ответ, я бы снова поддалась этим отношениям, подумала, что а вдруг все наладится. А так ясно же, что нет. Я устроена так, что плохие моменты и слова забываю, и остаются в памяти только хорошие. Что потом не лучшим образом на меня влияет. Теперь я точно буду знать и помнить, что 1. меня не любят. 2. я должна иметь силы все это преодолеть. Ибо ни к чему это не приведет хорошему. Уже не привело.
Avtor
Scorpie
Сообщение было удалено
Ваш текст
кажется жизнь то их учит, но они зная урок, не спешат воспользоваься опытом. Это именно про отношения. В деловой сфере все иначе обстоит.
кажется жизнь то их учит, но они зная урок, не спешат воспользоваься опытом. Это именно про отношения. В деловой сфере все иначе обстоит.
Автор,
Я думаю,что вы принимаете правильное решение. В конце концов, пусть время всё расставит по своим местам. Я для себя давно поняла,что нужно уметь отпускать ситуацию, хотя бы для того,чтобы иметь возможность посмотреть на всё со стороны и убедиться,что движешься в правильном направлении. А там, видно будет.
А деловая сфера- их стихия. Это уж точно.
Я думаю,что вы принимаете правильное решение. В конце концов, пусть время всё расставит по своим местам. Я для себя давно поняла,что нужно уметь отпускать ситуацию, хотя бы для того,чтобы иметь возможность посмотреть на всё со стороны и убедиться,что движешься в правильном направлении. А там, видно будет.
А деловая сфера- их стихия. Это уж точно.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень приятно, что есть люди, понимающе о чем ты говоришь. Это я про вас, Scorpie :))) Спасибо вам. Разумеется время все расставит по своим местам. Зацикливаться на ситуации-это себе дороже. Отпустить и жить дальше-это верно. Тем более по прошествии времени точно уже будет видно , что имелось в виду, и как оно все обстояло. Буду смотреть на все это как на исторический момент, как на фотографию.)))
Очень приятно, что есть люди, понимающе о чем ты говоришь. Это я про вас, Scorpie :))) Спасибо вам. Разумеется время все расставит по своим местам. Зацикливаться на ситуации-это себе дороже. Отпустить и жить дальше-это верно. Тем более по прошествии времени точно уже будет видно , что имелось в виду, и как оно все обстояло. Буду смотреть на все это как на исторический момент, как на фотографию.)))
Николь
Автор , вот напрасно Вы признавались ему в своих чувствах ! Нельзя было этого делать.Это не те люди, которым можно так открываться и они оценят это.Я понимаю, Вас замучила эта неизвестность и неопределенность. И Вы решили " не мытьем так катаньем" решить вопрос. Но ведь здесь на форуме столько было уже сообщений от Д., которые уже допускали подобные ошибки : признавались первыми в своих чувствах..., а в ответ получали тишину.
Вот , честное слово, лучше бы Вы признались ему в том, что влюбились без памяти в продавца булошной , что на соседней улице. И то, было бы больше толку))) А так... До лампочки им наши признания. Их СВОИ чувства и переживания интересуют, а не наши.
Вот , честное слово, лучше бы Вы признались ему в том, что влюбились без памяти в продавца булошной , что на соседней улице. И то, было бы больше толку))) А так... До лампочки им наши признания. Их СВОИ чувства и переживания интересуют, а не наши.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Николь, я знала, что так делать нельзя, что многие тут так делали, получали в ответ дулю. Я сделала это намеренно, ожидая его тишины или этой дули. Это помогло мне, дало силы и уверенности, что с ним нужно рвать. И я сделала это!!! Меня все достало. Я не хочу быть с ним, я поняла, что это не мой человек, что я не люблю его по-настоящему, что мне как муж он не подходит. Я всю жизнь не смогу терпеть такое отношение к себе. Это бред, кто на такое подписывается???
ПС. Он оказывается счел меня нетрезвой и не принял мое предложение расстаться всерьез.!!!! Полдня выясняли отношения по смс, где я, уже сильно задолбавшись от всех этих тактик и гороскопов и его игр, выпалила ему все, что он когда-то говорил, что между нами только секс, что на колени с кольцом становится не будет, что уже любил и с него хватит и тд. Он сказал:"а когда я такое говорил?? ааа, тогда...ну это специально я так, мол, тактика такая" А ни пошло оно все???? Еще добавил, что я тороплю события, он вообще в шоке и все это неожиданно, особенно после того, как у нас только только стали налаживаться супер хорошие (по его мнению) отношения. Что за бред? какие нафиг отношения? А для него все прекрасно. Нет. Я устала, я решила покончить с этим и так оно и будет.
ПС. Он оказывается счел меня нетрезвой и не принял мое предложение расстаться всерьез.!!!! Полдня выясняли отношения по смс, где я, уже сильно задолбавшись от всех этих тактик и гороскопов и его игр, выпалила ему все, что он когда-то говорил, что между нами только секс, что на колени с кольцом становится не будет, что уже любил и с него хватит и тд. Он сказал:"а когда я такое говорил?? ааа, тогда...ну это специально я так, мол, тактика такая" А ни пошло оно все???? Еще добавил, что я тороплю события, он вообще в шоке и все это неожиданно, особенно после того, как у нас только только стали налаживаться супер хорошие (по его мнению) отношения. Что за бред? какие нафиг отношения? А для него все прекрасно. Нет. Я устала, я решила покончить с этим и так оно и будет.
Автор,
Делайте, как считайте нужным. Вы- умничка, и у вас всё получится!
А К-натуральный извращенец. И сам страдает и других за собой тянет.
Делайте, как считайте нужным. Вы- умничка, и у вас всё получится!
А К-натуральный извращенец. И сам страдает и других за собой тянет.
Николь
Автор, ну это что-то новенькое в психологии отношений : если хочешь расстаться с М. - признайся ему в любви...
На вашем месте я бы поступала так. Какие -никакие отношения у вас все-таки есть. И Вы сумели его существенно привязать к себе за этот период. Пусть даже просто сексом. Т.е. какой-то задел имеется.
Вот что обязательно Вам нужно прекратить делать, так это выяснять с ним отношения без конца и края. Неужели Вы еще не поняли, что, припирая его к стенке, не добьетесь ничего?
Я бы в данном случае попыталась "развести" его на ревность. Чтобы кровь у него взыграла. А если нет подходящего объекта - нужно создать иллюзию. Т.е Вы , как бы, переключая свое внимание на другого, потихоньку теряете интерес к К. и отходите в тень. Сокращаете кол-во ваших свиданий, звонков, просто разговоров. Я уж не говорю по секс. Никакого ! Вроде Вы действительно сильно увлечены другим.Можете даже, подвыпив, расплакаться у него на плече и признаться, что совсем потеряли голову от соседа Васи. По идее, это должно его сильно заинтриговать.И не бойтесь ! Не бойтесь потерять его, не щадите его чувства. Ничего с ним не случится, разрыв сердца не получит. Прекращайте с ним чайные церемонии разводить.
А Вы что делаете? Только то и делаете, что бегаете за ним и канючите, выпрашивая для себя определенного статуса. Вы уж не обижайтесь, но пишу как есть.А К. этого не любят. На них где сядешь,там и слезешь.
На вашем месте я бы поступала так. Какие -никакие отношения у вас все-таки есть. И Вы сумели его существенно привязать к себе за этот период. Пусть даже просто сексом. Т.е. какой-то задел имеется.
Вот что обязательно Вам нужно прекратить делать, так это выяснять с ним отношения без конца и края. Неужели Вы еще не поняли, что, припирая его к стенке, не добьетесь ничего?
Я бы в данном случае попыталась "развести" его на ревность. Чтобы кровь у него взыграла. А если нет подходящего объекта - нужно создать иллюзию. Т.е Вы , как бы, переключая свое внимание на другого, потихоньку теряете интерес к К. и отходите в тень. Сокращаете кол-во ваших свиданий, звонков, просто разговоров. Я уж не говорю по секс. Никакого ! Вроде Вы действительно сильно увлечены другим.Можете даже, подвыпив, расплакаться у него на плече и признаться, что совсем потеряли голову от соседа Васи. По идее, это должно его сильно заинтриговать.И не бойтесь ! Не бойтесь потерять его, не щадите его чувства. Ничего с ним не случится, разрыв сердца не получит. Прекращайте с ним чайные церемонии разводить.
А Вы что делаете? Только то и делаете, что бегаете за ним и канючите, выпрашивая для себя определенного статуса. Вы уж не обижайтесь, но пишу как есть.А К. этого не любят. На них где сядешь,там и слезешь.
Автор
Scorpi, спасибо за поддержку. Он реально странный. Надо страдать? Пусть страдает один. Или не один, но без меня. У меня прям настрой, я даже в сети не выхожу, чтоб он не писал!!!
Следующая тема
Предыдущая тема