В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Во дает:-) ну а если не ревнует вообще. Мы видимся редко, вместе не живем. У меня своя жизнь, у него своя. Я его иногда внутри ревную. Правда в жизни никогда не показывала. А вы ревновали вашего К ?
госТЪ
[1165109630]
автор, вы ещё не поняли психологии козера. вообще-то он у вас впрямую спросил: уже с кем-то развлекаешься? проверит своим методом и если это так, то может и отвалить навсегда. правда все разные конечно. это я скорее про себя и если мне девушка дорога.
Гость
[2630029673]
Игра в ревность - очень тонкая психологическая игра. Женщина должна быть не просто хорошей актрисой, а очень хорошей актрисой. Так вот, если эта игра закончится победой Ж. - она может принести отношениям много дивидендов. Усилить заинтересованность мужчины, освежить , украсить, заставить отношения заиграть новыми красками, даже вернуть мужчину.
Но ревность, как увлекательна, так и опасна. Важно не заиграться, рассчитать и сыграть все психологически очень точно. Не по плечу это каждой ...Женщина сама должна иметь очень тонкую душевную организацию, чувствительность и интуицию.В противном случае - ее ждет полный разрыв отношений с М. Так что - палка о двух концах.
Поначалу было дело ревновала, а потом успокоилась. Сейчас я вообще практически достигла состояния "зен" и искренне наслаждаюсь им.
А вот он наоборот. Чем больше я говорю, что не терплю ревности в свой адрес ( что, кстати, чистейшая правда) тем больше он ее проявляет. Глупо как-то.
Anabell
[2172211704]
Девчонки, скажите, за это время хоть у кого нибудь получилось забыть Козерога?
Автор
[1804599902]
госТЪ
Сообщение было удалено
не согласна. он вообще никогда не спрашивал меня ни с кем я дружу ни с кем провожу время без него, ему никогда не было интересно, что у меня за жизнь вне его. Он сам не знакомит меня с его друзьями и предпочитает не знакомится с моими. Он намеренно отделяет меня и свою вторую параллельную жизнь. Так было с самого начала. Никогда не спрашивал о планах, и никогда меня в свои не включал, ну разве только пьяный предложил провести отпуск с ним ( и его другом с девушкой, а на след день уже замялся и стал говорить, что не знает, а вдруг уже ничего не получится и что денег-то у него особо и не хватает и тд) и еще пару раз намекал очень намекал на создание семьи в будущем опять же пьяный. А так мы даже парой-то и не считаемся. И я должна сидеть дома сложа руки и ждать его по вашему мнению? Повода для ревности нет прямого, я на фото ни с кем не обнимаюсь и и тп. Просто природа, и я, может пару друзей.
и что значит проверит своим методом? с кем развлекаюсь? да простой метод-познакомься с друзьями и войди в жизнь. А вообще меня не будет проверять, ему было достаточно ответа, на более ему неинтересно.
Автор
[1804599902]
Anabell
Сообщение было удалено
вот я заметила тенденцию за собой. Только не знаю на сколько длительно оно может держаться. Вот за выходные почти удалось настроить себя не думать о нем. Не созванивались, не переписывались, я специально не заходила в сети. Настроила себя психологически, что ему я ненужна, что с 8 марта не поздравил. что с друзьями знакомить не хочет, тк не серьезно. И стало мне это помогать. До тех пор пока не увидела снова на работе. Так что если вообще не видеть, не общаться с ним, быть занятой, и настраивать себя, то возможно...
не ревновать-значит доверять. Я так всегда считала. Но бывает ревность проявляется не в недоверии, а действительно в собственническом отношении. Мол мое и не нужно смотреть даже.
Пожалуй, вы в чём-то правы, но каким бы видом ревности я не обладала, мне её удалось задавить, а вот насчёт К..Собственнические чувста ему, увы, не чужды.
Я иногда не без грусти замечаю за ним сходство с моей матерью, правда, она уже давно,на мой взгляд, все границы перешла ( ну, тут отчим сам подставился).
Автор
[4164659645]
Наверняка они сами К ревности не выносят. Хотя пару раз замечала, что тешит свое самолюбие этим. Он знал, что как-то я немного приревновала его к нашей сотруднице, не в лицо сказала, а просто когда он о ней спросил, я ответила резко: если тебе надо бери и звони в тот отдел.Он это просек (незаметно довольно улыбнулся) )))) И однажды по пьяне , когда я отказала ему во встречи , и даже после его уговариваний, он пишет: ну и отлично, дай мне телефон той сотрудницы, я с ней увижусь. )))) Смешно)))
госТЪ
[1165109630]
автор, с вашим определением ревности согласен. правда мне чувство собственничества не знакомо и поэтому сказать нечего. а касательного вашего знакомого...значит у него такой взгляд на жизнь, основанный на своём типе психики, воспитании, взглядах и личного опыта.
да согласна. все индивиды. знаки зодиака лишь общие черты определяет, психотип.
госТЪ
[1165109630]
Scorpie, вспомнил ваше недоумение реакцией козера на других мужиков. если откинуть крайности, то дело в следующем. козер терпеть не может выскочек (субъективно их определяя) и вслух негативно на них реагируя при определённых обстоятельствах. проще на примере. скажем субъективно я ощущаю у себя хорошо подвешенный язык. вроде мог бы повернуть этот факт себе на множественную пользу и успешные манипуляции (e.x. вешать лапшу на уши женщинам), да и карьеру на этом построить возможно. однако считая такую способность полной ерундой, буду снисходительно относиться к тем, кто этим зарабывает себе очки, да и на жизнь также (хотя вроде и понимаешь, что часто это трудная профессия). таким образом моё снисходительное отношение к этому занятию тихо мирно существует и никого не задевает. но вот рядом женщина, мне не безразличная, задыхается от восторга таким болтуном. моя прорезавшаяся речевая реакция будет явно раздражённой. ведь она благовалит явной ерунде (мол а я ведь так тоже могу, но не использую) и вроде как хочется ей открыть глаза. при этом неприятно ощущать, что вроде она проявляет недалёкость, когда мол ведётся на такую чушь. отсюда жёсткие и ехидные характеристики обсуждаемого лица. при этом конечно глубина категоричности зависит от возраста козера и его успешности в жизни.
Автор
[1804599902]
ГосТЪ, хорошо по полочкам изложили. Но вы же сами подметили, что это ваше субъективное мнение и отношение. Тем более отозваться положительно, это даже не быть в восторге, а так просто))) Со мной такого не было как у Скорпи, но предположу, что если так делать часто (обзывать почти всех мужчин, кого посчитаешь хорошим в чем-то, придурками) будет поначалу удивлять, потом уже не до смеха.
Слишком усложнили. На самом деле все гораздо проще и тривиальнее. Просто собственник не терпит, когда предмет обожания переключает внимание на другую особь мужского пола. К честно признался, что подкалывает этих мужчин, потому что я им симпатизирую. Плюс ко всему, он рассматривает их как потенциальных соперников. Проводя параллели между собой и ими, он замечает, что он, так скажем, по "имиджу" не из их племени. Не раз приходилось слышать:"Почему, ты, меня выбрала? Ведь я не той категории они мужчин, которые тебе нравятся?" Послушав такое разок- другой, я прекрыла тему.
А мое недоумение по тем или иным вопросам уже давно прошло. Настал период констатации фактов. :-)
Гость
[2630029673]
Автор
Сообщение было удалено
+++++ 10000
госТЪ
[1165109630]
Scorpie, ну вообще-то я сразу отбросил из обсуждения крайности: собственничество и обкладывание других для удаления конкурентов. по-моему, если человек культивирует в себе такие проявления, то должен понимать свой явный проигрыш в глазах своей женщины.
Автор
[1804599902]
Новые события. Опять же виделись, опять же провели вместе выходные. Но есть мелкие изменения, на которые я не могла не обратить внимания. Когда мы гуляли по парку, то он (!!!) брал меня за руку при всех, при людях (!!!), потом мы пошли в кафе, там посидели с часик, и он опять же, целовал меня там, обнимал, хоть местечко и в уголку, но все равно общественное место!! Раньше вообще от меня на пол метра держался на улице. Весь вечер обходительный, заботливый, руки подавал, спрашивал какая себя чувствую, ничего ил болит ( я ж болела)..В общем нежности столько перепало, сколько за все разы не насобираешь. (примечание: он был после пару бокалов пива) Это сказалось наверно. Так как на утро, он был снова суров и нахмурен. ))) Ну вот странно все. Все-таки у них бывают порывы нежности. И все это меня сбило с толку, тк я уже настроилась на его безразличный образ...Странно. :))))
Гость
[2782667699]
Anabell
Сообщение было удалено
Нет, так как девушки лукавят и не хотят забывать своего Козерога. Т.е. есть надежда у них еще, варятся в своем котле, самообманом занимаются.
Оборвал, заставил себя, и все, потом забудешь.
Автор
[1804599902]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна . Пока есть хоть малейшее оправдание своей нерешительности рвать-не забудешь. Поняла уже...Но есть одно НО: когда решишь что ВСЕ КОНЕЦ, события поворачиваются иначе, наоборот словно все складывается так, чтоб не вышло забыть. И это не самообман, уж поверьте себя я могу заставить и настроить и решить.
Гость
[82490600]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что странного в порывах нежности? Вы согласились на свидание, вам было приятно его общество, вы влюблены в конце концов, человеку нельзя расслабиться что ли? Он чувствует ваше отношение, что бы вы на себя не напускали.
Автор
[1804599902]
Гость
Сообщение было удалено
а странно то, что раньше такого не было. На людях он делал вид, что мы вообще почти не знакомы, а наедине тоже был отстранен частенько. Он никогда раньше вообще не спрашивал удобно ли мне, не болит ли чего. Я увидела в нем другого его. Будто он стал плюшевым и ласковым на вечер. За целый год такое впервые.Вот это для меня и странно.
:))) год почти прошел! но это так мило)) осталось, чтоб с друзьями познакомил, а то все уши прожужжал какие они клевые, а знакомить пока не собирается. И чтоб на работе так же не стеснялся и не делал вид, что мы еле еле знакомы, но к этому еще год идти будем наверно))))
Джессика
[4232502381]
Девочки, я так люблю его.....очень, я не знаю как мне его забыть. Я очень хочу быть с ним.... это бред
Автор
[1804599902]
Джессика
Сообщение было удалено
Давно от вас новостей не было. Напишите, вы общаетесь??? что произошло за это время?
Очень понимаю, как вы его любите. Невозможно забыть и абстрагироваться, когда есть напоминания, когда видитесь или еще пуще, когда ОН не дает себя забыть...
Нет, мы не общаемся, я удалила всю переписку с ним, все смс! В агенте тоже, иногда захожу на его соц. страничку, смотрю на него.... скучаю я! Несколько дней отвлекусь, но это как бы самообман, через некотрое время опять нахлынывает волна воспоминаний. Общаюсь с другими но.... мне с ними так скучно и однообразно, не интересно...
Anabell
[2172211704]
И я удалила,и не встречаемся и не общаемся, но забыть не получается, правда живём рядом и видимся переодически, правда он в машине тонированной,к счастью,не вижу его, а меня он видит.
Только думаю мужчинам легче, они по- другому чувствуют и забыть, мне кажется им проще.И чувства быстрее остывают...
А я пережила депрессию, очень тяжело было.Жила чувствами, воспоминаниями.
Столько всего хорошего было. Как в воду кануло.Жаль.
Автор
[3432043342]
Джессика, Anabell, лапушки...Все пройдет. Все равно у вас все будет так, как лучше для вас, я в своей жизни пережила такую сильную любовь, ревела ночи на пролет, считала, что никогда не смогу любить...Все это переживала год и любила его в пустую, не видились по полугоду, а когда виделись, случайно, он здоровался и уходил от меня. Но теперь это лишь воспоминание. И я точно знаю, что можно разлюбить того человека, с кем не предназначено быть. А впереди любовь и счастье с тем, кто вас достоин, кто будет любить вас просто так, нас таких вредин и красавиц)))
Автор
[3432043342]
Anabell
Сообщение было удалено
Ваш текст
я немного не согласна с вами . Да, мужчины чувствую по-другому. Но если они по-настоящему любят, то забыть им так же сложно как и нам , даже порою сложнее!!!! Мне кажется в чем им проще, так в том, что они легче и быстрей могут отвлечься от мыслей от нас и от несчастной любви. Уйти в работу или хобби с головой. А мы вечно думаем, мысли трудно переключить...
Anabell
[2172211704]
Да, Автор, вы правы, проще или сложнее, нам всё равно этого не узнать, кто, что чувствует. Не все люди показывают свои чувства и говорят об этом. И кто по какой причине уходит.
Спасибо Вам огромное за поддержку!
Автор
[1804599902]
Да не за что)) мы все тут такие. И насчет не показывать чувств это правда. И не всегда мы знаем мотивы ухода любимого человека. Например мой К. никогда о них не узнает. Я ухожу от него скоро, ищу подходящий момент сказать. Но я его люблю... А он наверно подумает иначе..Но жизнь сложна. И нет в ней черного и белого...
Ольга
[572467949]
Автор
Сообщение было удалено
Это не игра-они иначе не умеют.Это будет продолжаться вечно.А чтобы его забыть,надо вспомнить наконец ,о себе,вспомнить,что ты личность,достойная уважения.Не стоит выяснять отношения,просто надо быть оптимистичной,энергичной,веселой , ласковой и сексуальной и тогда он сам захочет помириться.А вы еще подумаете,нужно ли это вам.Не растворяйтесь в нем-должны быть собственные интересы,собственные принципы-уважайте себя и он тоже будет уважать.
госТЪ
[1165109630]
1792 - убедительные и зрелые слова, по-моему. всё лучшее- в нас самих. и расставаясь с другими, мы не теряем себя. мы просто меняем окружение и декорации. всё конечно же при условии самодостаточности человека.
Автор
[1804599902]
госТЪ
Сообщение было удалено
разумеется не теряем. мы личности. просто кто-то забывает что родился на свет один и уйдет тоже один. Но мы влюбляемся в людей, привыкаем к ним, они становятся частью жизни, нашими воспоминаями, мыслями, нашими радостями и горестями. и зачастую кажется невозможно уже отделить того или иного человека, словно часть себя. И мир уже не то и чувства уже не те, и солнце так не светит и даже шоколадка уже не вкусная. Больно до ужаса. Но потом все наладится. А этот период забывания самый жуткий (для меня лично) Это как реабилитация. Сравниваю с послеоперационным больным. Операция длится 3 часа, а реабилитация от месяца до года. А любовь так вообще отдельное понятие.
Джессика
[821848125]
А этот период забывания самый жуткий (для меня лично) Это как реабилитация. Сравниваю с послеоперационным больным. Операция длится 3 часа, а реабилитация от месяца до года. А любовь так вообще отдельное понятие.[/quote]
Полностью согласна на все 100%. Это реально тяжело, очень больно и обидно.....
Полностью согласна на все 100%. Это реально тяжело, очень больно и обидно.....
Ваш текст
Джесс, есть маленькие хитрости, как этот период можно пережить легче. По крайней мере мне было : )
Это много-много работать. На износ. Заполнять каждую свою минуту свободного времени информацией. Читать газеты, делать проэкты с таблицами и графиками, чтобы мозг кипел и не было ни минуты, ни сил думать о нем.
Ну и разуеемся постепенно вливаться в общество - друзья, театр, пикники (скоро весна во всю пойдет, хотя сейчас и холодно еще :))) )
Заняться спортом - выпотеете все негативные эмоции из себя, не дает стрессу скапливаться.
Избегать книги и к/ф о любви : ))))
Ну и разумеется, новый гардероб, стрижка, небольшой отпуск, новая я.
Еще заниматься авторенингом, как в фильме: "Я самая обаятельная и привлекательная". Ну, вы меня поняли :)
а еще почитайте статьи "Мудрые женщины знают"..больно, но верно..немножко по-другому посмотрите на своего возлюблненного и ну и на остальных.
Avtor
[1804599902]
Все. Сказала вчера, что расстаемся, что нам больше не нужно видится.Он: да, давай, конечно. Сказала, что влюбилась. Он: ааа, ну бывает. В общем не мой этот человек. Я была немного выпившая (с подружками встречалась). Поэтому набралась смелости и вот. В общем попрощались мы вчера. Переживемс. Как он тонко и хладнокровно подметил: БЫВАЕТ. Я хотела расстаться и я сделала это. Осталось за малым.
Алиса, вы правы. Сейчас в работу окунусь, читать буду, на танцы начала ходить. В общем период реабилитации запущен. ))))
Николь
[259236965]
"[\n quote="Avtor"]. Как он тонко и хладнокровно подметил: БЫВАЕТ. \n \n Автор, и это все, что он сказал?? После всего того, что было между вами? Боже, какой бездушный...Это у Вас только такой или они (К) все такие? Нет, Мой, пожалуй, помягше будет..."
Avtor
[1804599902]
"[quote="Николь"][\n quote="Avtor"]. Как он тонко и хладнокровно подметил: БЫВАЕТ. \n \n Автор, и это все, что он сказал?? После всего того, что было между вами? Боже, какой бездушный...Это у Вас только такой или они (К) все такие? Нет, Мой, пожалуй, помягше будет...[\/quote]\n Ваш текст\n у меня есть вариант, что он подумал, что я выпившая и гоню лошадей потому говорил :да да конечно. Но на признание в любви ответить "да бывает"... Да ладно. Это мне урок и опыт. Ну не любит он, что уж поделать, из пальца высасывать отношения? Женщина все-таки на то и женщина, что чувствует.. Вот я чувствую, что он не любит, хотя и больно это осознавать. Не все готовы это признать от любимого человека."
Ничего "хладнокровного" в его словах я не заметила. Очень типичный ответ для самовлюбленного К, который любит разбрасываться словами. Поверьте, он ничего не имел ввиду. Он просто, как это у них часто наблюдается, открыл рот, не подумав о последствиях. Иногда задаешься вопросом.. А учит ли их жизнь, применяют ли полученный опыт по назначение? А потом думаю себе, что не фиг задаваться риторическими вопросами.
Avtor
[1804599902]
Scorpie
Сообщение было удалено
Ваш текст
не доводилось мне раньше встречаться с подобными мужчинами. Но жизнь штука полная разнообразий и неожиданностей. Знаете, хорошо даже , что он так ответил. Мне его слова помогают, они подтверждают, что все это не любовь, и тем самым я себя убеждаю, что это не мой человек, и что надо его забыть. Если бы он сказал, что любит меня в ответ, я бы снова поддалась этим отношениям, подумала, что а вдруг все наладится. А так ясно же, что нет. Я устроена так, что плохие моменты и слова забываю, и остаются в памяти только хорошие. Что потом не лучшим образом на меня влияет. Теперь я точно буду знать и помнить, что 1. меня не любят. 2. я должна иметь силы все это преодолеть. Ибо ни к чему это не приведет хорошему. Уже не привело.
Avtor
[1804599902]
Scorpie
Сообщение было удалено
Ваш текст
кажется жизнь то их учит, но они зная урок, не спешат воспользоваься опытом. Это именно про отношения. В деловой сфере все иначе обстоит.
Я думаю,что вы принимаете правильное решение. В конце концов, пусть время всё расставит по своим местам. Я для себя давно поняла,что нужно уметь отпускать ситуацию, хотя бы для того,чтобы иметь возможность посмотреть на всё со стороны и убедиться,что движешься в правильном направлении. А там, видно будет.
А деловая сфера- их стихия. Это уж точно.
Автор
[1804599902]
Scorpie
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень приятно, что есть люди, понимающе о чем ты говоришь. Это я про вас, Scorpie :))) Спасибо вам. Разумеется время все расставит по своим местам. Зацикливаться на ситуации-это себе дороже. Отпустить и жить дальше-это верно. Тем более по прошествии времени точно уже будет видно , что имелось в виду, и как оно все обстояло. Буду смотреть на все это как на исторический момент, как на фотографию.)))
Николь
[259236965]
Автор , вот напрасно Вы признавались ему в своих чувствах ! Нельзя было этого делать.Это не те люди, которым можно так открываться и они оценят это.Я понимаю, Вас замучила эта неизвестность и неопределенность. И Вы решили " не мытьем так катаньем" решить вопрос. Но ведь здесь на форуме столько было уже сообщений от Д., которые уже допускали подобные ошибки : признавались первыми в своих чувствах..., а в ответ получали тишину.
Вот , честное слово, лучше бы Вы признались ему в том, что влюбились без памяти в продавца булошной , что на соседней улице. И то, было бы больше толку))) А так... До лампочки им наши признания. Их СВОИ чувства и переживания интересуют, а не наши.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[1804599902]
Николь, я знала, что так делать нельзя, что многие тут так делали, получали в ответ дулю. Я сделала это намеренно, ожидая его тишины или этой дули. Это помогло мне, дало силы и уверенности, что с ним нужно рвать. И я сделала это!!! Меня все достало. Я не хочу быть с ним, я поняла, что это не мой человек, что я не люблю его по-настоящему, что мне как муж он не подходит. Я всю жизнь не смогу терпеть такое отношение к себе. Это бред, кто на такое подписывается???
ПС. Он оказывается счел меня нетрезвой и не принял мое предложение расстаться всерьез.!!!! Полдня выясняли отношения по смс, где я, уже сильно задолбавшись от всех этих тактик и гороскопов и его игр, выпалила ему все, что он когда-то говорил, что между нами только секс, что на колени с кольцом становится не будет, что уже любил и с него хватит и тд. Он сказал:"а когда я такое говорил?? ааа, тогда...ну это специально я так, мол, тактика такая" А ни пошло оно все???? Еще добавил, что я тороплю события, он вообще в шоке и все это неожиданно, особенно после того, как у нас только только стали налаживаться супер хорошие (по его мнению) отношения. Что за бред? какие нафиг отношения? А для него все прекрасно. Нет. Я устала, я решила покончить с этим и так оно и будет.
Делайте, как считайте нужным. Вы- умничка, и у вас всё получится!
А К-натуральный извращенец. И сам страдает и других за собой тянет.
Николь
[259236965]
Автор, ну это что-то новенькое в психологии отношений : если хочешь расстаться с М. - признайся ему в любви...
На вашем месте я бы поступала так. Какие -никакие отношения у вас все-таки есть. И Вы сумели его существенно привязать к себе за этот период. Пусть даже просто сексом. Т.е. какой-то задел имеется.
Вот что обязательно Вам нужно прекратить делать, так это выяснять с ним отношения без конца и края. Неужели Вы еще не поняли, что, припирая его к стенке, не добьетесь ничего?
Я бы в данном случае попыталась "развести" его на ревность. Чтобы кровь у него взыграла. А если нет подходящего объекта - нужно создать иллюзию. Т.е Вы , как бы, переключая свое внимание на другого, потихоньку теряете интерес к К. и отходите в тень. Сокращаете кол-во ваших свиданий, звонков, просто разговоров. Я уж не говорю по секс. Никакого ! Вроде Вы действительно сильно увлечены другим.Можете даже, подвыпив, расплакаться у него на плече и признаться, что совсем потеряли голову от соседа Васи. По идее, это должно его сильно заинтриговать.И не бойтесь ! Не бойтесь потерять его, не щадите его чувства. Ничего с ним не случится, разрыв сердца не получит. Прекращайте с ним чайные церемонии разводить.
А Вы что делаете? Только то и делаете, что бегаете за ним и канючите, выпрашивая для себя определенного статуса. Вы уж не обижайтесь, но пишу как есть.А К. этого не любят. На них где сядешь,там и слезешь.
Автор
[3266804648]
Scorpi, спасибо за поддержку. Он реально странный. Надо страдать? Пусть страдает один. Или не один, но без меня. У меня прям настрой, я даже в сети не выхожу, чтоб он не писал!!!