Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Автор
Николь, вы немного не так поняли ситуацию. Я не бегала за ним никогда, и никогда не канючила ничего и никакого статуса. Мне не нужен этот статус уже, и мне он как мужчина не нужен такой. Я осознала, что не люблю его, что это привычка или привязанность, мнимая надуманная любовь. Не хочу его возвращать, пусть его такого красавца забирает другая, может когда он полюбит, будет к ней хоть нормально относится, хотя я сомневаюсь. Кого-то еще ждет такое с ним...Сюрприз будет))) Ревность даже не хочу вызывать, мне уже не надо ничего. Я не вижу его в своем будущем, мне с ним плохо. Я сама не своя, словно не я вовсе.Он хороший человек, умеет зарабатывать, уверенна, что для семь будет из кожи вон лезть. Он бывает романтик, он красивый, загадочный, чувствительный. Но не мой человек. Адъёс ему.
Автор
Сообщение было удалено
Если решили- действуйте. Я давно читаю вашу ветку, и у меня сложилось впечатление,что вы достойная молодая женщина, которая заслуживает счастья. Все эти козерожьи "критические дни"- крест Козерога. Так пусть он его и несёт.

На самом деле мне жалко таких "эмоционально ущербных" как он,но в то же самое время я считаю,что человеку даны испытания для обучения, для самоусовершенствования, а не для перекладывания своей "ущербности" на других. Не знаю ни одного человека,который бы не получил в жизни кучу пинков, но,увы, знаю очень мало людей,которые смогли самостоятельно справиться с "побочными эффектами".
Автор
Scorpie, пересмотрела свою ветку, и удивилась, что все это время я хотела его бросить, все это время я пыталась и планировала расстаться с ним. Надо же. Значит точно у нас были нездоровые отношения. По крайней мере для меня. У вас всегда трезвый взгляд. Вы увидели то, что я хотела тут донести. Я думаю все мы люди тяжелые порою. Но когда любишь, то можно преодолеть все. А когда нет, то вот так вот и выходит.
Автор,

Проведя на этом форуме довольно-таки продолжительное время и прочитав истории разных форумчанок, я пришла к неутешительному выводу,что очень многие женщины испытывают проблемы с К, причём одни и те же: неопределённость, отстранённость, холодность, а нередко и ревность на почве фиг знает чего. Ей-богу,что не тема- то дежа вю. Заставляет задуматься о том, существует ли вообще этот сокрытый "цветок" К или это что-то из разряда "священного грааля", о котором известно очень мало и то только из легенд.

Как бы там ни было, постарайтесь не переживать. Где наше не пропадало. Как вы говорили? Бонус-бонус? Вот именно. Ещё какой бонус. Пусть К посидит и подумает. Если судьба, то никуда он не денется, а если нет- значит самое прекрасное вас ждёт впереди.
Николь
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Автор, я уж запуталась в Ваших постах...Пару дней назад, знаю, Вы писали совершенно другое , что у вас все налаживается, он стал нежным и ласковым...А сейчас : "Не мой человек .Не люблю его, не хочу возвращать.." Это или Вы не можете никак определиться, или мне стОит научиться лучше читать между строк.Ну в любом случае , даже в несложившихся отношениях ценен полученный опыт и приобретенные уроки.А также Ваши ошибки, которые Вы учтете и постараетесь уже не повторять в следующих отношениях. Удачи Вам )))
Автор
Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, я писала, что он стал нежнее, но это было мимолетно, как пару секунд пронеслось и все. А он каким был вначале таким и остался. Ничего не наладилось. И вообще я осознала, что не люблю. Да привязалась, да нравится, да хочу его, да ревную. Но это не любовь.

Большой опыт, много чего я выучила на этом примере.Спасибо, вам Николь )) Вам тоже удачи)))
capri
Scorpie
Сообщение было удалено
Я тебя уже почти люблю.
Джессика
Автор! ну как там у вас, напишите что же в итоге? я все таки переживаю и еще надеюсь на счастливый конец!
Lea
Автор, дорогая))) Действительно как у Вас там... на фронте??? Есть продвижения? Я тоже за Вас переживаю)))
Автор
Девочки))) Привет. Я его разлюбила, точнее сначала разочаровалась. Это не мой мужчина. Предложила расстаться. Так как это не рыба ни мясо. Тянет чего-то, картинки присылает, а действий никаких. Я хочу семью, ребеночка. он играет, тянет, не серьезный. Теперь сталкиваемся по работе. Просто переглядываемся и все. Все удачи, настоящей любви и семьи)))
Ромашка
Здравствуйте ,девочки!! Почитала я всю ветку(очень увлекательно)!!!Интересно бы было узнать,как сейчас у Вас обстоят дела?? Неужели так ни у кого,ничего и не получилось с К..????
Автор
Ромашка
Сообщение было удалено
Если бы я дотянула и додавила, то возможно что-то бы и получилось. Но вышло так, что я его разлюбила...точнее по ходу и не любила. Он уезжал на полмесяца из страны, писал как неугомонный каждый день, фотки присылал. А мне уже стало неинтересно. Я ему стала отвечать через раз. По приезду он звал на встречи-я отказывалась, откладывала. Он стал настырнее, даже стал говорить , что соскучился и все такое у него включилось, чего раньше никогда за год не было. В итоге согласилась увидится просто. Он привез подарки небольшие. Хотел "койчего", но нет. Не знаю, что ему надо. По моему виду видно, что запал пропал. А он обнял, глаза закрыл и сидит молча. А я сижу и думаю, что не мой это мужчина, не хочу я с ним быть... Вот и так выходит. МЫ им нужны , когда они нам уже нет.
Автор
А истории как у других бы я тож почитала. Можт у кого чего вышло?? вроде уже столько времени прошло))))
Ромашка
Автор,мне кажется,что Вы разочаровались,т.к. не получили то.чего хотели! Но это козероги,у ни нет ответов на вопросы заранее..Заметила любимую фразу К...я сам не знаю,чего хочу!!! Вот и выходит,что они поздно понимают.то.что может имели ранее!!! я мало встречаюсь с К..всего 3 месяца,поэтому опыта у меня маловато будет=) Я старше своего К на 8 лет, никаких "пропаданий"(тьфу тьфу) не было,звонит каждый день,по 2-3 раза,узнать,что я делаю,как себя чувствую и т.д..бывает все выходные проводим вместе(все зависит от его времени))),катаемся на велосипедах,вот на 9 мая вместе ходили на салют.10 он водил меня на шашлыки,11 тоже вечером вместе были Но есть конечно и проблемы..Я близнец по ЗЗ..а мы как два антипода..я спешу,он отстает)) Поняла одно, его надо слегка подталкивать.. иначе мы будем долго стоять на месте=)
Ромашка
но проблема.как оказалось даже не в этом...не за долго до праздников,он мне сказал,что хочет взять паузу в отношениях,надо отдохнуть друг от друга и подумать...для меня пауза.это начала конца...люди перестают общаться и по-тихоньку забывают друг друга..был долгий и не понятный.для меня разговор,из которого я ничего не поняла..ни причины.ни следствия..сказал.что хочет недельку отдохнуть...не видеться...я сказала,давай хотя бы иногда созваниваться..он сказал посмотрим...и звонил каждый день на протяжении 3 дней.а потом праздники и как я уже писала все были вместе...Вот и пойми.что он там думал! хотел не видеться неделю.а сам половину из неё пробыл со мной! Но ведь я понимаю.что та проблема осталась..просто решил наверно о ней пока не думать,а я голову себе уже сломала..эта тишина меня пугает.лучше бы уж сразу сказал..чем тянуть...
Ромашка
и ещё у нас проблема..это его дружки-подружки...очень много раз выяснили отношения по этому поводу,он каждый раз меня пытался переубедить.что дружба между м и ж,это нормально...Но это для него.я такое не понимаю вообще..да.я согласна.что можно поддерживать дружеское общение...узнавать как дела и т.д...Но когда они звонят уже на телефон,при чем ночью..меня это мало радует..вот месяц назад сильно из-за этого поругались и я сказала,что меня это уже достало..общайся дальше,но без меня...он удалил стр в соц сетях...месяц не заходил....а неделю назад как раз восстановил,но поставил статус ..есть подруга..не без моего конечно участия,но кто так и не понятно)))
Автор
Ромашка. Странно что он просил паузу. Даже не знаю для чего, раз сам первый и названивал потом и еще и приглашал время вместе проводить. Они тугодумы и молчуны и всегда там что-то в головешечки своей анализируют, обдумывают, перестраивают планы. Как компы работают. Я тоже такой дружбы не понимаю между м и ж, когда созваниваться часто и еще и ночью-это ненормально, особенно если уже находишься в паре или семья вообще., и на вашем месте тож самое бы сказала. Да собственно я так и сказала, только не этому мужчине)))) У вас короткий срок отношений чтоб сразу так судить, я так поняла, они любители тянуть чего-то, анализировать и присматриваться, подгонять все под СВОИ планы. Просто сами смотрите и приглядывайтесь. Я вот да, разочаровалась. Он очень большой эгоист, все ему надо так, чтоб было только по его. И даже когда фильмы смотрели , мы смотрели только те, что ему нравится, а то, что мне нра-это не в счет и тому подобное в разных ситуациях. Я не готова мириться с таким всю жизнь
Автор
Плюсы в К. есть, и это то, что у них не отнять. Они-настоящие мужчины в плане семьи.Будут семью обеспечивать из кожи вон лезть, на 5 работах фигачить. Дети тоже очень важны. Они и берут то своей этой мужественностью, умением самостоятельно принимать серьезные решения, умение зарабатывать,создавать стабильность. А еще мне скучно с ним стало. Он любит все однообразное, нвое в жизнь вообще наторез отказывается вносить, и жизнь по графику, и от графика отсавать это стресс для него, сам сказал. Но эт мне такой попался. Может у вас другой экземпляр))Все мы разные то.)))И не ревнивый кстати вообще, а так хотелось бы. )))
Ромашка
Автор,насчет нравится,не нравится....Я сначала помалкивала,а теперь говорю прямо..как есть..надоело всё держать в себе..Мне кажется человека молчанием не удержишь,всё равно..Моё кредо,то.что надо находить компромисс,конечно если оба этого хотят! У К...действительно ничего толком не поймешь(первый раз у меня такой опыт).Вот читала недавно КМ пишет,что чтобы заинтересовать К..надо не вступать с ним в близость года 2 хотя бы(ыыы)..это адресовано кому??? девочкам.которым по 16??? Мне а 30..и я терпеть не могу тратить время в пустую..))) допустим прошло два года и тот человек мне нравится,настал день Х,а секс не понравился,ведь такое часто бывает,что партнеры не подходят друг другу..и что дальше??? Столько времени,нервов коту под хвост...даже если пара будет существовать,кто-то рано или поздно начнет искать другого партнера именно для секса, Я конечно не сторонник прыгать в понравившемуся мужчине в кровать...но считаю.что 2-3 месяца..максимум пол года..достаточно.чтобы понять,хочу я близости и продолжения отношений с этим человеком ( ну все же мы козероги,думать годами))))
Ромашка
На счет ревности,тоже не ревнует..ну по крайне мере так говорит,что не ревнив...А иногда тоже хочется.чтобы этот памятник ожил!!!! Да я и поводов то не даю...может в этом и причина))) Не с друзьями,не с родителями тоже пока не знакома...Я и сама пока не хочу знакомиться т.к считаю маленький срок отношениям)) а вот он с моими друзьями частично знаком,и с мамой (чисто случайно получилось)

Вот пока как-то так! Ласковые слова изредка слышу,и этого вполне достаточно.чтобы они оставались значимыми)))
Наталья
Я мучаюсь уже второй год с козерогом.Я человек который очень крепко привыкает к человеку.Вот и привыкла.Изначально это уравновешенный,сильный,умный,самый настоящий мужчина.Смешное то что полюбила я его за честность и искренность,за глаза которые не когда не лгу.Как сейчас помню,смотрю на него и понимаю-он даже если натворит чего никогда не соврет.И были моменты когда знал что нарвется на скандал все равно скажет.А потом начали жить вместе,пьет,не работал ,потом нашел работу,смешную,незарплатну.На себя то заработать не может.Безответственный,жестокий,может смотреть на твои слезы и невздрогнуть,еще и наорать.ДЖо истерики доводил,думала,в психушку увезут,а ему хоть бы что,он бесчувственный.Потом вылезла измена ,древняя,еще с начала романа,да и измена с какой то пропащей девушкой,потом скрытые звонки к бывшей .Грязи тьма.Ради других ничего не пожалеет,ради меня и матери пальцем не пошевелит.Живем отдельно,видимся иногда,в сексе ему не равных.И не могу ему изменить,и предать не могу.Хотя я человек с вышем образованием,с нормальной должностью,семья нормальная,а он из самой грязи.И ненавижу егго и очень хочу забыть.отпустить.А не трястись внутри незная где он и с кем.Потому что больше не верю.Вот он Козерог.
Наталья
Девочки тут писали что для мужчин К,я Овен завоеванная им женщина становится неинтересной,вообщем отношение меняется.Я на себе это чувствую,когда живет у меня поначалу любовь морковь потом не обнимашек ни цветов ничего.Ругаемся ,расходимся,потом встречаемся,все опять сначала,любовь ,девочка моя и т.д.Я так понимаю что завоеванное ему уже не интересно.А я не могу все время строить кому то глазки,постоянно быть недоступной и т.д.Я не знаю как простраивать отношения с ним грамотно,в постоянном напряжении.Как вести себя если поругались,он не звонит,я держусь,не пишу не звоню.Потом звонит через три -четыре дня,как дела,как не в чем не бывало.Ни прости,ничего такого,молчит как обычно,и я молчу.И так всегда.Что делать,игнорировать,выжидать время,или что?как вести себя в состоянии конфликта.По разному делала,и обхаживала,когда жил у меня,чтоб показать что нужно стремится к нормальной работе и зарплате,что семья нужна.Блин девченки я раскрыла в себе все таланты,и повара,и массажиста,и гонщика.Я знаю что у него ближе меня никого нет,мама ЕГО И Я.Один друг всего лишь,потому что он действительно тряпка в плане мужских отношений,об него и ноги на работе вытирали он все терпел и общался и друзья так называемые кидали на деньги,он все равно общается,хотя свиду брутал,вот блин природа.Девочки как эфективно привязать его,как подтолкнуть к действиям?
Ромашка
Наталья! Вы так написали,что он такой жестокий и ужасный,не уважает Вас,вашу семью,не работает..Сами задумайтесь,сколько он боли причинил,сколько страданий..Так зачем его пытаться привязать??? Ведь лучше он не станет..поверьте..У меня был такой опыт в молодости...Сейчас если вижу его,дворами обхожу,чтобы не встречаться...противно видеть его даже..Это уже напоминает отношения маньяка и жертвы..так вся молодость пройдет.а вы всё его воспитывать будете...если бы он вас любил,он бы так себя не вел...Наталья вы простите,если вас обидела..просто сама такое пережила...4 года потеряла времени,сил,нервов...и всё безтолку
Наталья
Ромашка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за мнение,это очень важно для меня.Оно полностью совпадает с моим.Он любит меня,просто человек такой.И знаю что зря,и мечусь из угла в угол,просто я очень привыкла к нему.Это сложно для меня.Я еще и упертая,пока лоб не сшибу не пойму.А морально я уже устала,опять звонит,спрашиваю зачем-просто чтоб услышать,говорю не надо мне звонить просто так,хватит уже,ложу трубку,звонит-зачем?просто услышать......ложу трубку пишу-не нужно мне звонить ,я хочу отношений,человеческих,дай мне жить спокойно,оставь.Пишет-Малыш ты мечишься ищешь где лучше,отвечаю-Я с тобой уже второй год и что,ты что делаешь ,стараешься,заботишься обо мне?....молчание.Пройдет два дня опять позвонит,и опять просто так.Морально устала,он тихо и без эмоций меня уничтожает.
Ромашка
Я думаю тебе надо сначала определиться,чего хочешь ты от этого человека. Ведь фраза "нормальные отношения" для всех по разному звучит! Думаю он уже за 2 года решил,что будет в ваших отношениях и его устраивает,то,что сейчас.
Наталья
[quote="Ромашка"]Я думаю тебе надо сначала определиться,чего хочешь ты от этого человека. Ведь фраза "нормальные отношения" для всех по разному звучит! Думаю он уже за 2 года решил,что будет в ваших отношениях и его устраивает,то,что сейчас.[/quotX

Cейчас я хочу одного-я хочу чтобы он страдал.
Гость
1831., он у Вас наверное декабрьский- они очень жесткие и не доверчивые... Дело не в том, что он, как Вам кажется, из самой грязи. У меня был директор Козерог, доктор наук, так вот сколько у него людей в кабинете плкало, причем он специально доводил

до слез, абсолютно безответственный, не понимал и не думал о последствиях своих решений. Вообще настоящий энергетический вампир, это признавал и заметил даже другой Козерог начальник, но тот январский.

Вот реально про бывшего, слава Богам, директора можно сказать то, что приписывают Скорпионам: изменяет интригует лишь из одного желания уничтожить, в то время как Скорпионы хотя бы не станут предавать тех, к кому испытывают симпатии или способны попросить прощение. От Козерогов изменений искренних не дождешься- всегда высокомерие и убежденность, что только он прав, даже, если просто гадит Вам. Я вообще, если в слезах хоть один месяц не уходила- это было чудо, при этом при нем не плакала, потому что знала, что ему плевать на чужие страдания. Реально сейчас себя чувствую просто использованной, хотя любила его и хотела хоть иногда проводить время не только на работе, если уж откровенно. Я заметила, что Козероги просто садятся на шею к таким терпилам, им нужна стерва.. Они только таких реально ценят в качестве жены и т.д. Хотя могут выбрать и жену попроще, но тогда будут ей изменять вовсю. То, что бол-во мужиков склонны к изменам лично я почему-то чувствую всем нутром. Не зависимо от его положения в обществе и возраста.
Гость
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом общения с Козерогом. Прочитала здесь на форуме кучу постов на эту тему. Прям каждый пост один в один с моим опытом. Мужчина Козерог √ ЧЕРТОВСКИ хорош в постели, ЧЕРТОВСКИ !!! Но: жесток, предатель (готов совокупляться со всеми КТО даст), эгоистичен до безумия также как у всех говорил √ ЛЮБЛЮ ТРАМВАЙ КУПЛЮ а потом √ ДА У МЕНЯ ВАС ТРОЕ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ И НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ Вот так Расстаться с таким мужчиной, а точнее с КАЧЕСТВЕННЫМ сексом ооооочень тяжело вот и мучаемся Для роли любовника √ всем советую этот знак, но на роль мужа √ НЕ годятся предадут и глазом не моргнут Все любви и секса !!!
Ромашка
Наталья
Сообщение было удалено
У К..как-то по-другому получается...Мы страдаем,а они этим наслаждаются! Вчера убедилась в жестокости К ..в полной мере. У него проблемы на работе-отрывался на мне.и это при том,что с утра у меня были проблемы на работе,целый день была расстроена,он успокаивал, а вечером на мне же и оторвался.Сказал,что со мной по-хорошему нельзя,я на шею быстро сажусь..Вот так то! я пыталась узнать,что у него случилось...только агрессию и увидела..сегодня не хочу даже с ним разговаривать.Так обидно вчера стало,блин я как лучше хочу,пытаюсь поддержать,а он в штыки=( То горячий,то холодный...и нет той "золотой " середины.
Ромашка
Наталья,держитесь! Знаю,что сейчас,это всё больно,...Но время лечит всё...Это конечно всё ужасно. Но думаю вас это всё "отрезвило"...Правильно,надо сдать все анализы и заняться собой! Сейчас лето,не время уныния и тоски....Жизнь продолжается! у вас всё будет хорошо..вы достойны лучшего! Нужно просто занять время чем то! Не пропадайте,пишите хоть что-нибудь..Так легче,когда выскажешься!
Наталья
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка ,девочки меня распяли,сколько подробностей гнусных я узнала,эти девушки писали мне сегодня.Что он позволял себе,что говорил обо мне.Это страшно,я не знаю как есть,спать,как закрывать глаза и заснуть если все это в моей голове.У меня в жизни кроме мужа,он у меня первый и К,никого не было.Так долго завоевывать доверие,так долго ждать того момента когда я смогла сказать ему -да,и сблизитьься.Он так этого добивался,и у нас все было в лучшем виде и так гнусно придать.Девочки,я расклеилась,неужели так бывает.Я задыхаюсь от слез,зная что там происходило.Он звонит мне,как будто ничего не случилось.Он звонит мне и молчит.Да Господи за что..............
госТЬ
1842. Наталья, посмотрите на ситуацию шире. наткнулись на конкретного мужика и внушили себе привязанность. мужик оказался недостойным, бывает. а теперь представте (три раза стучу по дереву), у вас завтра начинают забирать квартиру за долги по ипотеке, или на плановом ренгене врач обнаружил опухоль и теперь ждать результата исследования 10 дней. на работе оптимизация и вас вынуждены уволить. представили? это всё то, на что вам трудно было бы влиять. а вот на своё отношение с вашим придурком вы повлиять можете. так и влияйте. гуляй вася, ты для меня больше не существуешь, книга закрыта, т.к. оказалась слишком пошлой. и не надо себя жалеть. надо больше двигаться и видет в противовес других людей вокруг себя.
Ромашка
И мы расстались тоже...выясняли,выясняли..пока не послали друга куда подальше=( мы как-будто на разных языках заговорили...Поругались из-за мелочи,и расстались..Как же всё банально! В душе,кошки скребут...Но от меня уже ничего не зависит =(
Наташенька
вы помиритесь
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Джесс, есть маленькие хитрости, как этот период можно пережить легче. По крайней мере мне было : )

Избегать книги и к/ф о любви : ))))

Ну и разумеется, новый гардероб, стрижка, небольшой отпуск, новая я.

С такой программой никакие Козероги не нужны, были бы деньги на такие удовольствия...
Ромашка
Наташенька
Сообщение было удалено
Пока идут разговоры)
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
А как можно определить человека,который способен на измены,и который не способен??? Я например знаю семья в которых,муж любит пофлиртовать,но не изменяет,ну или по крайне мере умеет это делать не замеченным))) а знаю и таких.которые тише воды.ниже травы...и подумать о том,что он может изменить или вообще заговорить с кем то из женского пола..на грани сумасшествия...а они уходили из семей..с тремя детьми. Или у них специальная лампочка горит???=)
Anabell
Ромашка!

Я тоже Близнецы, и бывший К. на 13 лет моложе был.

Наша история частично есть на ветке. Мы уже полгода, как расстались.

Встречались ровно год.

Я сильно любила и очень тяжело перенесла расставание.

Закончилось драматично, как в кино.

Но я пережила.Хотя мир стал пустым, жить не хотелось.

До сих пор периодически нахлынет, от воспоминаний текут слёзы.

Первые полгода было сказочно хорошо.Потом всё изменилось.

Пришлось всякими способами лечить жуткую депрессию.

Причину я узнала гораздо позже.

Хорошо, что расстались, мне этот знак категорически не подходит.

С..ка- любовь! Темпераменты совершенно разные, очень тяжело, но любили и подстраивались друг к другу.До поры, до времени.

Сейчас избегаем друг друга, живём к несчастью рядом!
Anabell
И по поводу дружбы между мужчиной и женщиной хотелось бы поделиться своим опытом.

Есть у меня друг, очень близкий и родной.Уже 10 лет дружим.

Лет 5 он разведён.

Я замужем, но с определёнными серьёзными проблемами.

Мы оба дорожим этой дружбой. Он на 10 лет моложе, привлекательный

, спортивный, умный,порядочный, можно долго список продолжать.

И о себе скажу без ложной скромности,(дабы не возникало вопросов), говорят,что красивая, несмотря на "ягодный" возраст, выгляжу гораздо моложе.

Так вот ,тем и дороги наши отношения, что мы не переступаем границу. Периодически устраиваем посиделки за бутылочкой хорошего вина или чая, можем проболтать полночи. Отмечаем праздники.Делимся секретами из личной жизни.Помогаем друг другу, когда тяжело,как скорая, искренне скучаем, созваниваемся.

Это больше похоже на исключение.

Наверное потому, что у нас у каждого своя жизнь, и мы люди такие.
Anabell
Девочки,я расклеилась,неужели так бывает.Я задыхаюсь от слез,зная что там происходило.Он звонит мне,как будто ничего не случилось.Он звонит мне и молчит.Да Господи за что..........

Наталья, ни за что, а для чего!

Держитесь изо всех сил.Поверьте, я столько слёз пролила, задыхаясь от обид и разочарования, только толку от этого мало.

Казалось, что всё в чёрном цвете, ни есть, ни пить не могла, похудела, стала хуже выглядеть. Замучила подруг, вытирая сопли о "жилетку." Вопрос : кому всё это надо?

Ему? Точно нет! Мужчины по другому устроены.У нас у женщин забава или традиция такая - страдать по мудакам!!!!!

Ненавижу себя за слабость и вам советую, не затягивайте этот мучительный процесс, простите и отпустите. Пусть идёт подальше, а у Вас своя дорога, более светлая. Смотрите в зеркало и любите себя. Вы должны выглядеть потрясающе!

Тогда будете нужны.
Наталья
он жил со мной ,у нас ежедневно был секс,каждый день,я знала что для него это очень важно,потомо он должен был съехать,ко мне родитель приехал ,это семейное.мы виделись,все нормально.он знал что папа у меня будет жить всего месяц,они не знакомы.а как я с проститутками нашла общий язык,я психолог по образованию,вывела на эмоции,потом услышала всю правду.девочки самое страшное что он с ними позволял себе все,как с женой собственной,везде целовать,это просто меня убило,хотя он говорит что она врет,но я так не думаю.ей нет смысла.а про меня сказал что с женой давно не спит,что жена ему не интересна.девочки он просто животное.я так боюсь что он меня что нибудь заразил,проститутки они же всякие разные,фу.не есть не спать не могу,как будто мир замер в одно мгновение.если буду здорова,буду счастлива.увижу,плюну в лицо.
Наталья
Сдала анализы,все сдала,через неделю узнаю результат,пойду сдам в ломбард его подарок дабы не вспоминать,игрушки мягкие дарил,рука не поднимается выкинуть,но смотреть не могу.Думаю выкинуть возле его подъезда в грязь -пусть видит.Я наверное мазахистка,вчера вечером сходила в салон,перекрасила волосы,прическу сделала,макияж,приехала домой переоделась и поехала в то место где мы познакомились,это на берегу ,вдоль реки,проезд который соединяет мой район и его.Приехала,свернулась колочем на заднем сиденье в машине,волну нашу любимую поставила и молчала.........почему то не плакала.Он как будто умер для меня,а могилка где -незнаю, поэтому приходится ехать туда где впервые ему улыбалась.
Наталья
Я не знаю сколько продлится вся эта паранойя,но мне очень одиноко.Я не знаю куда деть себя,работа не спасает,дом причиняет боль, охото бежать,а от себя же не убежишь.Хоть волком вой,слезы с глаз не сходят.Не понимаю,за что?и спрашивала у него,а он молчит,идиотом прикинулся,звонил вчера целый день-пока знакомый не позвонил ему и не сказал-что голову снимут ,если будет звонить.И все ,перестал.Трус позорный,самое страшное что ему на совесть даже не надавить,ее нет.Он не мучается сейчас,может по переживал вечерком за кружкой пива и лег спать,а я даже спать не могу.И девочки понимаю что не чего ныть и прочее-а не могу себя собрать в комок,очень хочется покинуть этот город,но не могу.Я привязана к нему.
Наталья
Так забавно получилось,лежу в тот вечер пишу ему:

Спасибо за то, что ты есть,

За то, что твой голос весенний.

Приходит как добрая весть.

В минуты обид и сомнений.

Спасибо за искренний взгляд.

О чем бы тебя не спросила.

Во мне твой боли болят,

Во мне твой копятся силы,

Спасибо за то, что ты есть,

Сквозь все расстоянья и сроки,

Какие-то скрытые токи.......

Вдруг снова напомнят - ТЫ ЗДЕСЬ!!!

Ты здесь на земле и повсюду.

Я слышу твой голос и смех.

И знаю что в мире не будет

Для нашего счастья помех.

А он не ответил на смс,через 20 минут звонит,типа занят был,а бабушка слышу кричит-Паша это кто там вышел из твоей комнаты,,,Я трубку бросаю,а он перезванивает и говорит- Заюш пойдем завтра в церковь,я перед Богом поклянусь что я тебе не изменял.Что бабушка на голову больная,ей все мерещится.а утром я открыла детализацию сотового,домашнего телефона и вот они ночные звонки на одни и теже номера.Кому не звоню-там все замужние с детьми,это фишка теперь такая у проституток.Потом начала копаться ,перезванивать и все-одна,вторая,третья.Все чистые,как девственицы.Противно.Помню когда у него грыжу обнаружили позвоночную,он месяц лежал не вставая,я его выхаживала,как обеды ему на работу собирала,деньги давала когда были сложности.Он всегда был такой,я верить отказывалась,всегда был кобелем,пусть,жизнь нас рассудит.
Ромашка
Anabell
Сообщение было удалено
Темпераменты,действительно разные! Но у вас хотя бы пол года было,как в сказке! А у нас уже начались проблемы. но сказать честно,характер у меня тоже сложный! А вы часто ругались? и если не сложно,расскажите основную причину скандалов?
Ромашка
Anabell
Сообщение было удалено
Но это действительно исключение! У меня пока не получилось так дружить ни с кем! Если я и хотела просто дружить с м..у него были совсем другие планы,а сей счет. Потом я в этом убеждалась!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Наталья,ты себя прямо убиваешь.Тебе сейчас нужно попытаться забыть всё,как страшный сон...а ты себе накручиваешь..Игрушки можешь просто отнести в дет.дом..там они нужнее,чем в грязи будут валяться...Ведь они не в чем не виноваты,а детишки играть ими будут! И тебе станет при этом легче,не будут на виду маячить и напоминать! Не слушай сейчас музыку о любви и фильмы такие же не смотри (мне это немного помогает)..а вообще лучше бы тебе поехать куда-нибудь отдохнуть ,хотя бы на 2 недельки...и успокоиться...ну и попиться успокоительных. Если честно после всего того,что ты испытала и узнала,я бы ему стих на писала...не,спасибо,что ты есть!...а спасибо.что ушёл!..Ведь такое ведро с помоями вылел на тебя...Зачем себя унижать этим,подними носик к верху и иди дальше!!! в жизни и не такое бывает...Больно,когда дети погибают,не начав жить,что у людей ног нету,рук...но посмотри на сколько они сильные,даже олимпийскими чемпионами становятся))) Больно,когда родители уходят..

А это пережить можно,тем более такое г...ушло...тут радоваться надо...а то бы всю жизнь испоганил..А ты пока молодая и можешь встретить другого человека,который будет уважать и любить..Наверно так было нужно,где-то там..на верху..Вот увидишь,тебе воздастся,против судьбы не попрешь)))) Все будет хорошо!!!!
Автор
Девочки вы тут такую боль свою описываете. Это просто уму не постижимо. Почему вот К не ценят такое отношение?? ДА и не только К, многие мужчины. Почему не ценится эта синица в руках, которая и умеет вести себя и красавица и умница и готова быть любящей женой, почему вот обязательно надо окунуться в грязь, и еще женщину окунуть??? Я не понимаю. Скучно им становится или что???

Девоньки милые, у вас все будет хорошо, главное это пережить. Многие и да почти все через это проходят и у вас будут силы, ищите силы, ищите новые смыслы и цели. Вы сильные, что нас не убивает делает сильнее.Это опыт, просто он такой негативный и приносящий дикую боль, но опыт...
Автор
Наталья, вам отдельно. Я сама знаю что такое залезть в детализацию звонков и узнать, что ОН звонил куда-то по ночам и в течение всего дня.Это реально словно медленно ножом сердце разрезают...А когда припираешь к стенке,он даже может тупо идиотом пркидываться и все равно отвергать это...Переживите, и мне помогли в апетеке я ккупили Успокоительные сборы, заварила себе два пакетика и отпускало...Не так эта боль душила...
Гость
Наталья, поменьше,поменьше романтики, когда хочешь кого-то забыть... Никаких слезогонных песен и фильмов... Не сосредотачивайтесь на воспоминаниях о нем. Не отвечайте на его звонки. Выкиньте из головы эти все его "заюши" и "малыши"...Вспоминайте только один негатив , как он Вас обидел. И хорошо бы придумать ему очень оскорбительное наименование и про себя называть его только так...И отвлекаться, побольше отвлекаться нужно , хоть на что-нибудь...