В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Ну что там этих Козеров забывать?. Там и забывать то нечего))) Вот мне вообще Козеры-мужчины не нравятся, скуууууууууучно мне с ними, Они ж предложения построить не могут, шось мямлят, прислушиваться надо. Меня лично на 5 минут хватает моего стрелячего терпея разгадывать их загадку.
Отвязаться от них проще простого - оскорбите пару разу, или подколите пару раз типо "невинной шуткой". Обидется, надуется и УЙДЕТ. Заведите себе лучше Близнеца - ото цирковая арена)))
Автор
[3432043342]
Точка.
Сообщение было удалено
не хочу отвязываться тем более на негативе. Все мирно и гладко должно быть)) У меня подруга Близнец-мужика такого я не выдержу)))
Автор
Неужто все Кунгуру такие бесчувственные? :))))
eks,yekj))))) улыбнуло- я разгадала ваш шифр))))))
Lea
[3602846503]
Близнецы, так-то очень прикольные.... был один в моей жизни: Признания в любви, цветы, подарки и сюрпризы, все для меня и к моим ногам, был готов на все... Вот только я, наверное, такая "бесчувственная" дура, почему-то меня такое поведение насторожило, ведь как говорят: "чем ярче горит - тем быстрее погаснет"...
Lea
[3602846503]
Про К. только вот думаю, если и получится его "раскочегарить", только вот я могу к тому времени уже "перегореть", что-то подобное уже начинаю за собой замечать: вроде и скучаю, переживаю и думаю о нем, только уже все это как-то более отстраненно, чем раньше))) а может, это и к лучшему...
Автор
[1176980293]
Lea
Сообщение было удалено
Представляете,у меня так же. Вроде и скучаю,но уже меньше и не так глубоко. Забывается по ходу. Как и хотела в принципе-не зря же тему такую создала. А мой К и успокоился по всей вероятности тоже. Lea, как у вас?
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
Почему, нет, просто рыдать из-за пустяков... вы даже не женаты были.. детей нет! Чего рыдать?.. я ваши чувства к нему понимаю, но не ваш человек скорее всего. Присмотритесь к другому козейру, вы поймёте, они все разные! И другой много лучше будет)
стрельчиха? Так себе.. гулящая направо и налево.. да, весёлая активная, но ветер в голове... для семьи не пойдёт..
не похож на других
[675743097]
Lea
Сообщение было удалено
близнецы, они так тоже.. то есть то нет.. ну я про девушек! Переменчивы как погода, постоянно обижаются.. короче ни рыба ни мясо)
не похож на других
[675743097]
Точа
Сообщение было удалено
Вы знаете, в нашем кенгурячьем созвездии люди добрые и честные) мы любим правду и конкретику.. поэтому я не очень понимаю что за фразу вы написали, да мне просто лень перевести её на русские буквы... хотя мог бы, но зачем?...
а рыдала я всего 1 раз из-за него. Все остальное-это разочарование, или обида, но она чувствовалась раньше из-за эгоизма. Не мне он уделил внимание, не со мной он провел время и тд. Теперь я уже не обижаюсь, уже отпустила ситуацию. Правильно вы сказали, если не мой человек-то будет у меня другой. А вот если мой, то будем вместе. И по всей видимости не так я уж и влюблена в него без памяти, чтоб видеть сны о нем и рыдать каждый день. Пока меня окружают девушки-Козеры и они разные!!! Скорее и мужчины так же.
Автор
[1946093507]
не похож на других
Сообщение было удалено
напоминает созвездие КК, что в переводе Козерог-Кенгуру =)))))
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да все не так, как хотелось бы - опять полная тишина) Наша компашка собирается в выходные в кафе, думаю, он обязательно пойдет, а я не пойду, не хочу ни видеть, ни слышать - надоело, чем дальше, тем, думаю, лучше будет... буду стараться забыть это "существо непонятное"... А как у Вас???
Lea
[3602846503]
не похож на других
Сообщение было удалено
Чем же Вам так Стрельчиха не по нраву? У меня подруга С. замужем за К. 15 лет))) Да, веселая и активная, Вы это верно подметили, полная противоположность К. - "унылому еноту", разве это плохо? Они дополняют друг друга)))
Lea
[3602846503]
не похож на других
Сообщение было удалено
Вам все не по нраву) Кто ж для Вас идеальный ЗЗ???
Автор
[3432043342]
Lea
Сообщение было удалено
Слушайте, а мне тож интересно, кто ж для Вас подходящая=)))
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
не рождён я козерогом.. так, был знаком с одной, действительно скучна, хоть и улыбается, всё где-то в облаках, а чувств ноль!.. разговорчива только когда под градусом.. не не моё...
не похож на других
[675743097]
Lea
Сообщение было удалено
С одной стороны правильно, дополняют друг друга) ну это для козера идеально.. для нас нет.. я пересекался со стрельчихами.. но дальше парой слов привет пока ничего не заходило.. юморные вы да, но частенько любите по флиртовать.. что категорично не приемлю.. вам скорее овны или скорпы подходят.. что б был полный сумасброд))
не похож на других
[675743097]
Lea
Сообщение было удалено
Я не ищу идеальную.. просто по душе чтоб мила...
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не должны из за него разочаровываться... по пробуйте непроявлять внимания, что он будет делать.. его действия.. если просто писать смски привет пока то интереса у него нет.. он должен сам проявить себя , а ты должна быть холодна...
Lea
[3602846503]
Хммм, странно, если Вы не К. тогда кто ж? Сплошная интрига)) Дайте подсказку: Ваш знак к какой стихии относится??.. если только Вы не Змееносец, смеюсь))
Не знаю, за Стрельчих не скажу, сама не С., но замечала, что, да, тяга у них к Скорпионам есть... хотя Скорпион, "вынос мозга" и "узурпатор" еще тот...
Lea
[3602846503]
не похож на других
Сообщение было удалено
Просто, Вы были категоричны: то не то и это не то, значит при знакомстве, узнав ЗЗ пытаетесь примерить готовый шаблон на человека... Знаете, я тож так раньше думала, что б мил и люб был... только вот быт расставляет все на свои места и все ранее хорошо запрятанное "нехорошее" вылазит почему-то наружу...
Автор
[1946093507]
не похож на других
Сообщение было удалено
я уже не разочаровываюсь, понимаю, что все люди разные. Он снова звал между прочим провести вечер и ночь вместе. Я не стала уже с ним разговоры проводить, ибо не эффективно это, не понимает. Мы же решили не встречаться. Что с ним?Уже четыре раза с ним разговаривала, что у нас все. И он снова зовет. На этот раз, я сказала, что занята, и теперь буду всегда занята для него. Пожелала хорошего вечера. Может действиями поймет. Я окончательно решила порвать с ним, но только на нормальных нотах, чтоб просто потом смочь общаться. Тем более воспоминания приятные)))
Автор
[1946093507]
У меня брат Стрелец-это ахтунг)) Я его очень люблю, но парня такого неееееее)))) это вулкан)) ни минуты спокойствия в отношениях-гаденыш в тонусе умеет держать))
Иначе, откуда такие познания в отношениях с этими мужчинами?
Так что, девочки, водит вас этот "Кенгуру" за нос ))))
не похож на других
[675743097]
Гость
Сообщение было удалено
а почему мне нельзя быть просто кенгуру?) По моему я очень оправдываю этот знак зодиака))
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
вот вот.. и я о чём.. дерзкие, но скучно с ними не бывает)
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
Да, скорее так лучше, не уверен что он захочет друзьями быть.. но кто знает! А вы найдете нормального себе, кстати кто вы гороскопу, если я упустил где-то, извиняюсь...
не похож на других
[675743097]
Lea
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вообще стараюсь не спрашивать эти глупости у человека, кто он да что он!... все люди разные... просто я анализирую уже прошедшие этапы, так или иначе всё равно будешь знать когда у неё день рождения.. но мне не важен знак, да проявляются общие черты, но главное сам человек! Какой он! Точнее она)
не похож на других
[675743097]
Lea
Сообщение было удалено
стихия матушки природы))) а может я собственно Змееносец! Разве это плохо?...
Гость
[42809385]
не похож на других
Сообщение было удалено
Где-то я уже слышала эту песню.
не похож на других
[675743097]
Гость
Сообщение было удалено
Стас Михайлов?)))
Гость
[42809385]
Стас Михайлов .....забавно.
Может хоть опишите черты вашего характера .А девочки попробуют отгадать,что за зверь притаился.
Заинтриговали уж всех .
Гость
[42809385]
не похож на других
Сообщение было удалено
Тема гороскопов вообще очень актуальна для творчества Стаса Михайлова, просто " красной нитью " проходит...
Так, стоп! Девочки.. мы здесь проблему автора обсуждаем, отношения с козерогом и тому подобное.. на меня не надо переключаться, уж пусть всё останется как есть!... на счёт Стаса Михайлова, у меня ассоциация: раз песня, значит Стас Михайлов)) этакий бард, умеет тронуть женскую душу)) вот и приплёл его)
Гость
[42809385]
[quote="не похож на других "], уж пусть всё останется как есть!...
Нет уж ! Назвался груздем - полезай в кузовок !..............
Даже Стрельцам выписали легкий щелчок по носу...:-)
Гость
[782764131]
не похож на других
Сообщение было удалено
Дева, да там где-то упоминала:-) а вы тут заинтриговали прям всех:-) какой ажиотаж поднялся:-)
Автор
[782764131]
не похож на других
Сообщение было удалено
Дркзьями быть не захочет однозначно, он сам как-то упоминал,что у него 1 подура женского рода-одноклассница, и что она единственный просто друг женского рода. Так что вот пока так. Если проявит себя-дам знать:-)
Автор
[782764131]
Дурацкий планшет-с ошибками печатает:-) там подруга, а не подура:-):-):-):-)
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
Я уж подумал, полудура какая-нибудь)) ну сами знаете, женская ревность там.. и всё такое!
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
ну тут всё просто: спать с девушкой и потом остаться друзьями даже я считаю глупо.. тем более козейр: он либо вас хочет либо не будет даже общаться.. никакой дружбы однозначно!
не похож на других
[675743097]
Гость
Сообщение было удалено
Дева) очень хороший знак зодиака.. приятные, домашние, верные и красивые) но за частую скучные... хотя это просто моё мнение, но кому-то в самый раз! Никаких выносов мозга, истерик и прочего! Мне лично нравятся))
не похож на других
[675743097]
Scorpie
Сообщение было удалено
таак..скорпиошкам не выписывали по 25 число! Есть желающая?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не похож на других
[675743097]
Гость
Сообщение было удалено
я маленький толстый обабок, кому я там такой нужен!)))
не похож на других
[675743097]
Гость
Сообщение было удалено
черты характера?!... хм!... ну что ж, одно могу сказать: до сих пор в свои (...) лет один, потому что отношения ни с кем не складываются.. все бегут от меня с воплями: " Забудь мой номер, проклятая сволочь!".. и потом блокируют меня везде где только можно, телефон, интернет, соц сети и прочее... и обходят за километр... да я вроде добрый честный, заботливый. А говорят характер ужасный! Вот и живу один сам по себе и стараюсь хоть на форуме помочь чем могу, вспоминая пройденные этапы в отношениях...
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
У меня вот вообще нету ни компьютера ни планшета, даже незнаю что это вообще!? А пишу письма в редакцию форума, а они опубликовывают мои сообщения.. ну на крайняк забегу к соседу почитать что нового! Вот так и живём)