Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
не похож на других
Scorpie
Сообщение было удалено
ответ типичной скорпиошки: гордая любвеобильная, упрямая! Вы красивы, но с-т-е-р-в-ы, можете быть верны, но если встретили лучше, то на..х её верность... падкие на деньги, хотите дорогой красивой жизни, хотя за частую у самих что в голове что за душой ноль! Активные целеустремлённые жизнерадостные, но если задеть словом ревёте как ребёнок... и очень обижаться любите.. а из за гордости не идёте на уступки.. короче знаете как мозг выносить..
Гость
[quote="не похож на других "]: " Забудь мой номер, проклятая сволочь!"..

Ну, все правильно ! Так и есть ...Я ж говорю : " Козерог " ....
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
Стесняюсь не спросить : " А обабок - это кто такой ? Это поганка мужского рода или же белый гриб - женского ..."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня смутные сомнения тоже, кажется Козерог))) И лет так 29-30 скорее всего))
Автор
не похож на других
Сообщение было удалено
вот из-за этого я и влюбилась в К. Он один в один вы - милый Кенгуру=)и про сволочь проклятую и тп-ну один в один, говорит так же)
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
и пожалуйста ...если вас не затруднит ....то же самое, только про девушек-Овнов ...если не затруднит ...будьте так любезны ...
Автор
не похож на других
Сообщение было удалено
о, верно подметили-ноль истерик и выносов мозга (я лучше молча все сама решу), порой скучная, но когда стесняюсь (а стесняюсь я частенько ) или в депрессии только, ну это может только я так.)))
Автор
не похож на других
Сообщение было удалено
не похож на других
Я уж подумал, полудура какая-нибудь)) ну сами знаете, женская ревность там.. и всё такое!
правду написали, теперь проанализировав слова его, он практически это же говорил!!! Как все просто: хочет-добьется,не хочет-исчезнет. Буду такой логике и следовать. А ведь возможно и расхотеть однажды...

неа, я ревную конечно, но доверяю человеку (возможно это минус) но мне так легче в отношениях.
Автор
про скорпионов!!! ооо, у меня мама скорпион-этот знак я знаю от и до!!!! хочет контролировать все сама, очень красивая, хитрая, молодо всегда выглядит, мужчины постоянно с ней пытаются знакомится на протяжении всей жизни, отбивать, но она верна мужу. Любит и бережет семью, отдаст последнее для детей, себя даже ущемит где-то. Не волнует мнение окружающих))) Как написала Скорпи-мне параллельно ))) свое мнение всегда))
не похож на других
Сообщение было удалено
Вас задел кто-то из моих "собратьев" или вы действительно верите,что можете точно описать природу человека по одному только его ЗЗ? :-)
Афтор я не нашел, а вы сами кто по зодиаку?
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам так нравится, ну ладно, пусть буду Козерогом))
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
вопрос риторический! Хм!... стоит по рассуждать: ну женского рода быть не могу по определению ника, на счёт поганки: да вроде плохого никому ничего не делал.. даже сам в сомнениях кто ж такой обабок?)))
не похож на других
Автор
Сообщение было удалено
Хм!... а знаете, Козерогом даже вполне не плохо быть, это вполне успешные люди, которым сопутствует удача, и любят зарабатывать деньги а в 29 - 30 я наверняка уже много добился и вполне счастлив в жизни даже уже от того что я козерог))
не похож на других
Автор
Сообщение было удалено
да хорошие они козейроги, просто к ним подход нужен) это мы кенгуру: бываем разные, но с нами никто не совместим.. и сами с собой не совместимы.. так и существуем сами по себе, как отшельники))
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
хм!... Овны... ну что сказать: огненные во всех проявлениях! Очень страстные! В постели безумные игривые.. умные упрямые, для себя лично отметил, у вас прекрасные красивые глазки и великолепные шелковистые волосы! Хотите от жизни всё и сразу и очень упрямы! Добиваетесь своего.. капризны.. в отношениях сложно с вами... любите по флиртовать, ну это лишь поверхностные впечатления мои лично! Короче лучше не трогать незная вас, а то можно обжечься)))
не похож на других
Автор
Сообщение было удалено
да да, хоть и кажетесь на первый вид слабыми существами, но очень сильный внутренний мир и многие важные решения принимаете сами... добиваетесь в жизни отличных результатов, но самое главное любите своих детей как никто другой и как мамы доя малыша идеальней нет!...
не похож на других
Автор
Сообщение было удалено
козейр вам вполне подходит.. оба земные, оба следуете намеченным целям... но это лишь писанина, в реале всё по другому...
не похож на других
Scorpie
Сообщение было удалено
от меня убежала одна из ваших сосестёр))) сказала что совершила ужасную ошибку связаться со мной, убежала к другому и сейчас вроде как счастлива, ну судя по картинкам в соц сетях)) ну а я тоже счастлив, у неё всё хорошо и я обещание своё держу: пообещал не вмешиваться в её личную жизнь и забыть её)))
Гость
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
И эту песню я уже где-то слышала ...И автора откуда-то знаю ...
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне напойте мотив, а я найду её в интернете эту песню... ну стопудово Стас Михайлов)))
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
Как "тепло" написали об Овнах -девушках .)))Особенно про глазки и волосы ...А еще говорят, что Козероги - " Льдышки "...
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну, мелодия простенькая : " Тра-та-та-та , тра-та-та,

Тра-ля-ля-ля , тра-ля-ля ...

А слова такие : " Легче ждать столетья,

Чем четыре дня,

Вдруг, в минуты эти

Ты забыл меня ..."
Точка.
не похож на других
Сообщение было удалено
нет, не стрельчиха.
Точка.
Гость
Сообщение было удалено
кстати, овны и козеры практически не совместимы)
не похож на других
Точка.
Сообщение было удалено
отталкивался от фразы: "моего стрелячьего терпея..." разве не так?
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
всё нашёл! Стас Михайлов - "Разведёнка"....
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
я бы мог вам о них больше поведать если бы был козейрогом... но увы((
не похож на других
Точка.
Сообщение было удалено
это точно! Огонь и земля ни ни... не выйдет ничего. Одна импульсивна другой вечно вялый в её глазах а его раздражать будет прыгающая вокруг овечка))
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
" Шербурские зонтики " ....
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам не угодишь))
не похож на других
Сообщение было удалено
Теперь всё стало более-менее понятно.

От себя добавлю,что если хочу вычеркнуть человека из памяти, то не хожу смотреть фото в соц. сети...Прилагаю все мыслимые и немыслимые усилия,чтобы хотя бы первое время мне человек на глаза не попадался. Это просто к слову пришлось.
Точка.
не похож на других
Сообщение было удалено
то про терпение...аллегория
Гость
Сообщение было удалено
это вы про мя?:)
Автор
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
да Дева я))) уже в каждом посту практически пишу об этом))))
Автор
А я вообще Стаса Михайлова слушать не могу, поэтому понятия не имею о каких там песнях вы говорите, ребятушки))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли вы меня знаете, пока нигде не комментила кроме как у себя на ветке, у меня было время только на перечитывание тысячи постов на других ветках про Козеров))))чтоб дать как-тто для себя прояснить ситуацию и понять, что можно гипотетически ожидать от К))
Автор
не похож на других
Сообщение было удалено
ваш человек от вас не убежит)) и все минусы и недостатки, от которых так яро бежали другие с криком "Что за сволочь", ваш человек будет считать забавными штучками и ей это будет нравится)или принимать как вызов в положительном смысле)
Гость
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Что-то хотела вам важное сказать......Ах, да ... Слово " Автор " пишется с буквой "в" ,а не с буквой " ф" ....
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Может он задумался о вашем будущем, ушел всвой козерожий панцырь поразмыслить о ситуации, да и вам не мешать. Может тоже почувствовал,что отношения стоят на месте и стал думать, что предпринять.

Вообще, узнать что хочет Козерог (или другой знак Земли) достаточно легко - прямо спросите его, можно поласковей, или вообще по ситуации - надуйтесь и прямо заявите, что не устраивает. Для них откровенные разговоры - это как освежающий душ, думаю, скажет прямо, чего, собственно ему надо.

Удачи, автор...
Марина
не похож на других
Сообщение было удалено
Скорее, Козерог будет ее (овечку буйную) терпеть, терпения у них не занимать. А уйдет, вернее убежит от скуки собственно Овечка - в глазоньки запулит что-то типа:"Как ты меня задолбал своей нудятиной, нерешительностью, депересивностью!!!! и укатит искать что-то огненное, Стрельцалимолодца, Овнашебутного и т.д. и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
чесна?:)
не похож на других
Марина
Сообщение было удалено
впринципе тоже самое и описал...
Николь
Ух , ты ! Как у вас тут весело..Новые персонажи ...новые зверушки...Посижу-ка и я послушаю и похихикаю !

Ну , правда , девочки, надоело уже проливать слезы по этим ....как тут кто-то тонко и дипломатично выразился " проклятым сволочам " - Козерогам )) На какую ветку ни зайду - ТАКИМИ словами их поливают , так хоть тут посижу отдохну на спокойной веточке....
Николь
Марина
Сообщение было удалено
Согласна )))
Автор
Марина
Сообщение было удалено
сто раз спрашивала...в нетрезвом виде говорил, что он не готов для чувств и тп, и что ему нужен только секс. В трезвом состоянии уходил от прямого ответа, говоря, что мы не можем знать наше будущее, что оно непредсказуемо, что мало ли что может случиться и тд. 1 раз даже растерялся и сказал, что не готов к подобному разговору, перенес его на след выходные, потом исчез на неделю,и снова появился, как будто ничего не произошло, я подыграла...дурочка. В общем он не впускает меня в свой мир, но и не отпускает. Хочу подобрать такой удачный момент, чтоб мы были вдвоем, и можно было прямо сказать ему: да или нет, и чтоб он не смог увильнуть от решения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Николь
Сообщение было удалено
а чего их поливать))) если зацепили, значит чем-то же)))
Автор
Слушайте, а мне вот нравится из козерожья нудятина, как не парадоксально это звучит))аж умиляет)) и интересное, что они поннимают, что они -зануды))хаха
не похож на других
Николь
Сообщение было удалено
Хотите похихикать, идите на концерт Петросяна) здесь серьёзные взрослые люди и обсуждаем мы здесь вполне серьёзные весчи! ...
не похож на других
Автор
Сообщение было удалено
точно так же как вы девы признаёте что скучны для окружающих... это нормально!..