В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
а я нудеть не умею :) по физиологическим причинами, у меня от слишком долгих разговоров челюсти болят :)
Автор
[1946093507]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
порой нудеть-это имеется в виду не трещать без умолку)))
Автор
[1946093507]
но мне это нравится)))прям не хватает)
Николь
[42809385]
Автор , а как насчет ИХ нерешительности ?
Я вот все думаю ,до какого ж маразма может дойти их вечная боязнь всего и вся ?
Мой дурачок все ждет ( между прочим , седьмой год уже пошел ) когда же я начну его грязно домогаться ? когда же начну тянуть его к себе в постель...Нельзя же быть до такой степени тупым , чтобы наконец понять , что не будет никакой инициативы с моей стороны . Просто потому , что я не привыкла проявлять инициативу в отношениях с М.
Что это за вечный страх быть отвергнутым , получить отказ ? Ну получил отказ от женщины , даже и по морде могли съездить - так на то ты и мужчина ... Твое дело предложить , а решать уже женщине , как ответить на твое предложение . Или я совсем не разбираюсь в мужчинах , или Козероги не мужчины...А кто тогда ?
напор меня отпугивает и даже негативную реакцию вызывает. А их нерешительность просто цепляет, заводит, умиляет, интригует. Не знаю даже какие глаголы подобрать)) Но это было одно из качеств, которым он меня привлек) Она не похожа на других)
Автор
[1946093507]
не похож на других
Сообщение было удалено
и надо как-то дальше жить с этим))))))
Николь
[42809385]
Мне его решительность ,по большому счету, не нужна. А его нерешительность меня не пугает .Я не собираюсь выстраивать с ним никаких отношений.
Ноя сама натура очень деятельная и совершенно не могу понять , как это можно ходить умирать от любви , просто гибнуть на глазах и при этом .....ничего не предпринимать . Просто интересно было бы понять таких мужчин : что ими движет и на что надеются ....
N
[2244396771]
Николь
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что именно умирает от любви в ожидании ваших грязных домогательств? С его слов? И если вы натура деятельная, что вам стоит осчастливить человека?)
А вообще странно, если человек абсолютно не интересует, то его посягательства на личное пространство как правило раздражают, а то и вызывают отвращение. И уж точно неохото об этом писать в воскресный вечер на форуме)
совсем не разбираетесь в мужчинах... увы, совсем...
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
Живёте ж ведь)) значит всё нормально.. а на мнение окружающих наплюйте! Все ли так идеальны как говорят о себе
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
сочувствую козейру, надо ж было на ТП нарваться..)))
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
и что ж так всё таки девушки убеждены что все решения должен принимать мужчина? Хорошо, пусть так, откуда тогда женская гордость берётся? Почему не подчиняется раз мужчина принял решение... бред, вы сами себе бабьё противоречите...
не похож на других
[675743097]
Это тоже самое что: на сайте знакомств все женщины как одна твердят - ищу настоящего мужчину! Но ни одна не может сформулировать образ своего идеала! Ни одна! Пишут полный бред, за частую используя лишь заученные шаблоны! А сами и понятия не имеют кого хотят найти... хотя чего требовать от женщины, давно понял что это существо немногим в развитии уступает тумбочке в прихожей.. ну говорить разве что умеет)))
Николь
[42809385]
не похож на других
Сообщение было удалено
Объяснитесь...что такое ТП ?
Николь
[42809385]
Если кому-то из присутствующих " ДАМ" не нравится то , что в меня влюблен мужчина ... Ну ничем им не могу помочь ....
не похож на других
[675743097]
Нормальная женщина, если ей кто-то понравился, сама настойчивость предпримет, а так это вялая клуша, которая ждёт принца на белом или чёрном " коне" (уже не в моде) ---> на авто))))..не доярка всё же с конём принимать))) с амбициями семиэтажными при своём скромненьком ростике метр шесят пять! К слову потолок нынче! Короче закончу на этом.. а то понесёт....
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
Ээ... самая лучшая!))))
Николь
[42809385]
не похож на других
Сообщение было удалено
Куда пропал Ваш веселый настрой ? Вчера все было так смешно...
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
Скорее не влюблён мужчина... а так, плетётся за тобой козёл на привязи и блеет изредка фразочки типа: люблю хочу.
Ну это очень трезво , " по - Козерожьи " . Но......в принципе .....правда ))))
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
да, козеры они такие, ими можно управлять)
N
[2244396771]
Николь
Сообщение было удалено
Настоятельно рекомендую внимательно посмотреть фильм "Любит-не любит" с Одри Тоту.
Оля
[1909038747]
Я столько интересного начиталась... Они точно все одинаковые. По работе мне приходилось общаться с К. вот уже 4 месяца, он так всегда на меня смотрит))(как мужчина он очень симпатичный и сексуальный )но это ладно. Две недели назад прислал смс много комплиментов. Я ответила сухо. он стал писать каждый день, я только о нем и думала. Потом неожиданно меня поцеловал, было так приятно.А дальше только смс комплименты и постоянно я тебя хочу. И на этом все, дальше не идет. Но сколько в нем огня и желания и при этом много нежности. Что дальше ждать не знаю. Есть одно НО, он женат я замужем!!! Что делать я не знаю.
не похож на других
[675743097]
Хм... подумал тоже: а что собственно я делаю на этой ветке?...
Николь
[42809385]
Оля , не стОит ждать продолжения . Даже не начинайте отношений .Ничего хорошего из них все равно не получится . Ведь оба несвободны....
Если мужчина - красавец , искушение , конечно , большое....Устоять трудно...Но подумайте , что дальше ?
В лучшем случае - любовники ( со всеми вытекающими...)
В худшем - два разбитых сердца...
Николь
[42809385]
не похож на других
Сообщение было удалено
Не уходите !! Подумайте только , на кого вы меня оставляете....
Пишите-пишите. Ваша позиция очень любопытна. Для человека, который безразличен к К, вы, правда, довольно-таки страстно интересуетесь его природой.
И этот факт ставит в тупик собравшихся, но стоит ли обращать внимание? :-)
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
что вы, родная)) я никуда не ухожу) скажу так: сижу там где интересно... везде тоска ноябрьская... здесь хоть с вами, "мортышками" потрещать можно! В хорошем понимании слова в кавычках))) кстати всё про ту же козейру знакомую... к слову разошлась с мужем из за недостатка интима в личной жизни... нужно оно им как вода! Так случайно она познакомилась со мной и сама предложила повстречаться так... чисто без обязательств)) хе хе, сказала я скромняжка и ничего серьёзного на счёт неё расчитывать не стоит... ох, знала бы она тогда с кем связывается... через три недели орала в трубку: ненавижу, отстань, и сменила симку.. жаль адрес места жительства сменить не могла) потом всё закончилось... я ушёл и больше не звонил ей.. что она вспоминала: хорошее или плохое, мне уже было всё равно.... собственно по её характеру я и делаю те или иные выводы о козейрах..
не похож на других
[675743097]
Scorpie
Сообщение было удалено
а вот скажите любезная, чем вас К привлекают? Интересно просто...
В своё время меня привлёк только один представитель этого ЗЗ, и привлёк он меня своим человеческими достоинствами: мудростью, добротой, надежностью, чувством юмора...
Николь
[42809385]
Scorpie
Сообщение было удалено
[
Даже если и перепутала ..Вы то отчего так страдаете ? Спать-то хоть сможете ночью ?
Я не страдаю и сплю прекрасно чего и вам желаю :-)
Николь
[42809385]
не похож на других
Сообщение было удалено
Овенка ( только это между нами )
На сегодня заканчиваю общение ,иду спать . Устала за целый день.
К тому же очень напрягают сражения со всякими язвами ..Я - мирный человек ....
Марина
[2097934392]
не похож на других
Сообщение было удалено
Пусть так.
Марина
[2097934392]
Автор
Сообщение было удалено
Виляет он, получается, а виляют они обычно по значительной причине. Может девушка есть, может даже женат, но какаято причина для неразвития отношений - есть. И он ее скрывает. А то что не отпускает - значит чем-то зацепили и желание быть вместе есть. Кстати, попробуйте надавить: ПОТРЕБУЙТ Е решения. Козеры на быстрые реакции и ответы не способны, может встряхнете его. Иногда это им нужно. Не переусердствуйте только - замкнется и надолго. Давления они очень не переносят.
В вашей ситуации лучше бы поплыть потечению, но раз уж вам так горит...Даже не знаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[2097934392]
не похож на других
Сообщение было удалено
Очень хотела вас об этом спросить. Ведь что-то сюда привело?
Марина
[2097934392]
не похож на других
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы вылили сюда ваше истинное отношение к женщинам: "бабьЁ" "тумбочка в прихожей".Можно сделать несколько выводов.
Если сложить несколько ваших постов, то рисуется грустная картинка: вы обижены на женщин, возможно,даже отношения со многими не клеятся, но вот только почему вылили эти помои именно на этой ветке?
Не похожи вы на Козера, может Весы?
не похож на других
[675743097]
Марина
Сообщение было удалено
сами на своё сообщение ответили?...
не похож на других
[675743097]
Марина
Сообщение было удалено
к женщинам отношусь очень даже уважительно)) особенно в отношениях.. а на форуме тем кому надо могу ответить так как они заслуживают того! Делайте выводы если приняли на свой счёт!.. а может и Весы.. а почему бы и нет!))