В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
я обманул.. обсолютно не важно было... просто хотел узнать.. и всё!
не похож на других
[675743097]
Scorpie
Сообщение было удалено
а в основном кто притягивают?
не похож на других
[675743097]
Марина
Сообщение было удалено
Да привело, случайно попал между строк... пальцы у меня толстые, потому что я сам пухленький и поэтому клавиатура не всегда отображает нужное действие от моих нажатий))
Марина
[2097934392]
не похож на других
Сообщение было удалено
А ведь, действительно, на форуме можно быть кем угодно , хоть Весами, хоть Стрельцами). Для меня как-то уже и неважно, кто Вы по гороскопу, характер во многом зависит не от поожения Солнца при рождении.
Марина
[2097934392]
не похож на других
Сообщение было удалено
Не важно было и при этом хотел узнать. Противоречиво пишете.
Марина
[2097934392]
не похож на других
Сообщение было удалено
Да мы все сюда зашли случайно!). Колитесь, чем вас обидели Козероги?
и что ж так всё таки девушки убеждены что все решения должен принимать мужчина? Хорошо, пусть так, откуда тогда женская гордость берётся? Почему не подчиняется раз мужчина принял решение... бред, вы сами себе бабьё противоречите...
на сайтах знакомств не сижу, понятия не имею что да как там. Идеал тоже сформировать не смогу, так как я считаю, что это вообще не показатель и полюбить можно любого. В чем собственно ваш негатив?
в чем ту противоречие в моем посте, я не поняла?
нельзя вот так просто взять и провести грань как черное и белое. Особенно в отношениях,жизнь это не 0 и 1. В ней всегда будет непредсказуемость и противоречие.
И не надо всех женщин под одну гребенку. Даже как как и мужчин.
Автор
[1946093507]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, милая, спасибо за понимание)) Жену исключаю, так как он живет с родителями в их доме, я там была много раз, когда никого не было. Нас однажды его брат запалил, но он меня с ним так и не познакомил,у него с ним отношения не очень.Девушку тоже исключаем (как мне кажется), так как мы с ним переписываемся каждый день практически, чуть ли не утра до ночи, он еще часто на работе практически сутками (как истинный козерог). Недавно говорил, что все выходные будет работать (я сомневалась), наша работа находится рядом с моим домом, так я часто видела, как он ездит туда сюда, с дядьками по работе даже в вс. Рассказывает о друзьях, как провел вечер, если я пропадаю-сам пишет где ты, чем занимаешься. Сейчас очень злая на себя, так как приходит осознание того, что он со мной только из-за постели, а я как дурочка мечусь-то бросаю его, то начинаю видеть у нас в отношениях прогресс, его нежность, вижу, заботу. Потом снова понимаю, что ведь не такие-то нормальные отношения...Короче, не знаю. Сейчас я на стадии расставания с ним (только вот он недавно мне выдал: а я с тобой ни о чем таком не договаривался,это ты сама там что-то решила) ой, ну что ж уже не отстать, раз я прямо говорю о расставании...
не похож на других
[675743097]
Марина
Сообщение было удалено
Да и правильно, зачем вам это.. на том и порешали)
не похож на других
[675743097]
Марина
Сообщение было удалено
мне просто было интересно... слово"важно" добавил не для важности а для того чтобы она не передумала открыть так сказать карты)) своего рода уловка... ну не сказала бы, ничего б не изменилось...
вот сами и подтвердили мои слова на счёт идеала... а то что всех под одну, ну кто как понял смысл моего поста... это знаете как в шутке одной: Света хоть и была в постеле бревно бревном, а всё равно утонула))))
Lea
[3602846503]
Автор, дорогая, и все обыватели и гости, с началом трудовой!!! Что б у всех дела в гору))
Как дела у Вас с К.? Я все, стараюсь от него отключится) В выходные в бар не пошла (рванула на лыжную турбазу в горы), хотя знаю, что он ждал, спрашивал у друзей, звонил пару раз, но я трубку не взяла... Думаю, что потихоньку - помаленьку все сойдет на нет... тяжело уффф, не скрою, все забыть и в себе задавить...
Lea
[3602846503]
не похож на других, как Вы тут в выходные "отличились" всех в пух и в прах "разорвали", категоричный Вы наш))) Ха-ха Может и меня попытаетесь "порвать, как тузик грелку" я Весы - хочу посмеятся и повеселиться, а то впереди пять рабочих дней)))
Lea
[3602846503]
Хммм, ну вот оно и произошло))) Представляете, явился сейчас ко мне К. на работу и спрашивает: "Почему тебя вчера не было, почему на звонки не отвечала" - привык, зараза, что я всегда сразу откликалась на все его манипуляции... Я ему отвечаю, что дела были срочные... Он опять спрашивает "А дома почему тебя вечером не было?" Я удивилась, значит он сполкал до моего дома и проверку провел, а домой и в правду поздно с турбазы приехала... Потом так вкрадчиво и говорит: "Зря ты не пришла вчера, я хотел сказать тебе, что-то важное..." Я ему говорю: "В чем проблема, говори сейчас!", на что он отвечает, что нет, тут обстановка не подходящая, распрощался и ушел... Я в полном опупении))) Очередной К. "выпад" или действительно, что-то хотел сказать???
Николь
[42809385]
Lea ! Можете даже не реагировать на его слова и не теряться в догадках ...Просто обиделся на то , что развлекались без наго на выходных , хорошо провели время ....Они могут ревновать ....даже к времяпровождению. Решил Вам отомстить (якобы хотел что-то важное сказать , а теперь почему-то уже передумал ))
Кстати , всем доброе утро !! И хорошего настроения !!
Автор
[2506643428]
Добрый день, Николь:-) Lea,я тоже полагаю,что ваш К заревновал:-):-):-)и чтоб типа отомстить решил заинтриговать,чтоб у вас интерес к его персоне возрос, а то почуял неладное,что вы и без него хорошо живете и можете о нем и не думать:-)
Неженка
[763329026]
Всем приветик, ох как соскучилась по всем..надеюсь вы меня еще не забыли....))) Девочки помогите что делать...помните я рассказывала вам историю, как проучила своего К "холодком" ну так вот он теперь гаденыш чувствует, что все налаживается и опять за старую песню.....ничего никуда не двигается, отношения опять застопорились на одном месте..сколько уже можно....???? Ничего не понимаю что хочет...вроде постоянно бубнит что времени еще больше вместе проводить..а мне-то от этого толк какой....мне замуж надо !!!! )))))))))))))))))) Давайте помогайте )
Все начинается (по крайней мере для меня) с наличия общности. Если ее нет, то что меня может в человеке привлечь? Высокий рост, накаченный торс или новое авто? Простите, но мне уже не 18 и даже не 25. :-)
Если я никак не дам вам ожидаемого ответа, то, пожалуйста, переформулируйте свой вопрос.
Мдаа... вроде по русски спросил!.. про тебя как в анекдоте: милая закрой фортачку, на улице холодно... милая: а если я закрою фортачку, на улице потеплеет?))) Ну ты поняла короче!..
не похож на других
[675743097]
[quote="Scorpie"]Задумываетесь над причинами?[/quoteнет.. мне всё равно
не похож на других
[675743097]
Lea
Сообщение было удалено
Хотите посмеяться, вам на концерт Петросяна! А на счёт в пух и прах.. могу конечно? Но зачем? Реветь потом будете...
Я с вами, любезный, на брудершафт не пила..Ну дальше сами понимаете. :-)
Марина
[987823574]
[quote="Автор"]не похож на других
Это тоже самое что: на сайте знакомств все женщины как одна твердят - ищу настоящего мужчину! Но ни одна не может сформулировать образ своего идеала! Ни одна! quote]
Думаю, просто женщины не сильно хотят выдать свои сокровенные желания. Скрытничают они по поводу того образа, который предсталяется в мозгу. Отверчиваются, кокетничают, по мужски это называется "ломаются". И потом, в формулировках что хотите услышать: черты характера? особенности строения и роста? цветовые оттенки глазок и волос?.
И встречный вопрос: а вы собственно можете нарисовать этот желаемый образ? Ведь там тоже много туманности, наверное?
Марина
[987823574]
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну не верю вашей фразе, что Козероги или Козерожки бегут от вас). У них сильный характер, и если кто-то и сбежит, то думаю Вы).
Хотя по вашим постам, сдаваться вы не любите....
Марина
[987823574]
не похож на других
Сообщение было удалено
Он забьет, только если девушка ему до фени. А по ходу развития событий это не так.
Вот по этому фактору "забьет - не забьет" можно и судить , как он к вам относится. Любимых они не забивают, а берегут как зеницу ока. Любимый(-мая) может их очень долго обижать или оставаться равнодушным, но козерог и это простит. Потерпит, поскулит, но простит.
На людях могут быть холодными, даже равнодушными, но останьтесь наедине, увидите истинное отношение.
Николь
[42809385]
[quote="не похож на других "]Николь...я обманул..
Да ... обманули Вы меня ...И , кажется , не только в этом ...
Ну что ж ....Самое время посмеяться от души над моей доверчивостью...
Николь
[42809385]
Марина
Сообщение было удалено
Согласна ))) + мстить ОНИ тоже великие мастера ....
Николь
[42809385]
[quote="не похож на других "]это не по козерожьи..
А Вы , опять за Козерогов отвечаете , Весы ? ......
Сэми
[3434821767]
У вас тут интересно. Хочет услышать мнение со стороны. Копирну из соседней темки свой пост.
встречались с козером полгода. Я близнец в тельце. вроде все гладко, не давила, ничего из него не вытягивала. Но в последний месяц начала психовать про себя, что человек чувствует не ясно, хоть бы намекнул как. Спросила заковыристо, он сначала испугался "у нас что, проблемы?", потом сразу "мы друг от друга устали немного", увильнул от разговора а на следующий день просто написал что у нас ничего не получится. И тут же выдал мне все то что я хотела от него раньше услышать.какая я идеальная, хорошая, близкий человек, но чувства уже не те, романтики уже не будет и мучить нас не хочет. При этом хочет дружить, общаться и даже куда-то ходить вместе. Спрашивается зачем расставаться? Короче я решила взять тайм аут.может ему побыть со своим любимым одиночеством надо?
та не, МК не особо мстительные, нам тупо жалко время на это переводить, но если вы что-то делаете назло чтобы нам мешать тогда да, вам дрова, но это исключительный случай.
и то, это будет не месть, а "решение проблемы"
oksana
[3693297997]
страшнее знака для жен.козерога рака нет------сволочи ноющие! тормоза,альфонсы и в сексе абы чё!!!!и мозги выносят на ровном месте,им бабу постарше лет на 10надо, чтобы няньчилась с ним, а лучше мамину подругу(сынки маменькины) ищите девчёнки козера или скорпиона---хоть женщиной себя почувствовать можно,сильные,надёжные мужчины!!!
Да что ж вы к словам придираетесь-то, Кенругушенька. НУ не мстит, ну задевает, смысл -то не меняется его действий и намерений.
Автор
[411619409]
Сэми
Сообщение было удалено
да я не могу с ентих К!! Кажется не готов к отношениям, но и отпускать вас не хочет. Вот и вся позиция, как мне кажется. Что делать, я не знаю, ибо сама в шоке от своего, все само собой происходит))
Lea
[3602846503]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, и Вам доброго и хорошего)))
Спасибо, я уже стараюсь не реагировать...постепенно все пройдет, время лечит, а вот К., думаю, его эгоизм и пофигизм ничем не исправишь, ну не мне правда решать - на все Бог судья)
Сэми
[3434821767]
Да я сначала сама в шоке была, потом почитала тут и немного успокоилась, не один мой такой... Но это не отменяет всего издевательства. То зовет с собой заграницу уехать жить а через месяц уже ничего не чувствует и удивляется что я так переживаю.... Думала сначала он в силу возраста еще такой (ему 24, мне 30). Теперь понимаю что возраст не при чем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, ага "подлюка запрыгал", только после драки кулаками не машут, а если у него реакция замедлена, так это его проблемы))) После нашего "прощального" разговора прошло чуть больше 2-х недель, он тогда слова из себя не выдавил, хотя я сказала, что хочу слышать его мнение, согласился, что будем друзьями, ему ведь было пофиг, что я неделю подушку слезами поливала... пропал... а тут вдруг нарисовался и претензии пробует кидать)))
Кстати в продолжение вчерашнего: После работы, коллега, согласился подкинуть до дома, моя "лошадка" на СТО. Выходим с ним... а тут К. вроде как ко мне, а потом назад сдал, сел в машину и уехал))) А вечером, вернее ночью в хлам пьяный явился, и "концерт" устроил... вызвала такси, посадила его и адью... потом правда перезвонила, что б удостовериться, что доехал нормально))) Вот такие пироги...
Lea
[3602846503]
Неженка
Сообщение было удалено
Неженка, приветик!!!))) Устройте ему хорошую бучу, если по хорошему не понимает, я вот в этом все больше убежаюсь, что морозить их надо хорошенько)))
Lea
[3602846503]
не похож на других
Сообщение было удалено
Уппссс, мистер Кенгуру - мимо цели, не люблю я Петросяна - шуток плоских не понимаю))) Хотелось бы Ваших, более подзаковыристых, услышать))) Реветь? Зачем так обижаете, на людях свои слабости никогда не показываю, а терпения у меня на взвод К. хватит...
Lea
[3602846503]
не похож на других
Сообщение было удалено
А по другому и не получается - постоянно на ручнике стоит)) Удивляюсь, что ж вы за люди такие К. - отдельный подвид Homo sapiens? - Homo tugodum)) Только справочка для вас всех: все нужно стараться делать во-время, побыстрее мозгами шевелить, а то жизнь мимо вас пройдет, пока буксовать на месте будете)) Извините, обидеть не хотела...