В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Дорогая Неженка,вот как жеш я вас понимаю.. Сама не знаю что именно вам и посоветовать. Может холодок был не слишком большой мотивацией и реального пендаля не хватает,??Скажите подробнее , как у вас дела обстоят, чтоб подумать можно было...
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, я старалась (шучу, конечно) На самом деле у меня сегодня прекрасное настроение (чего и Вам желаю), впервые за две недели... Меня пригласили в выходные в боулинг - (МЧ - познакомились в процессе катания на лыжах), пока вопрос на рассмотрении... но если подумать логически, то К. я ничего не должна (он сам сказал, что мы друзья) и все его закидоны как-то непонятны и уже неуместны...
Lea
[3602846503]
Девочки, а в принципе я благодарна К., поняла для чего он мне был дан: помог почувствовать в себе стержень, я стала более мудрой и уверенной в себе, занялась спортом: спортзал, бассейн, лыжи... в итоге нахожусь в прекрасной спортивной форме (похудела на 5 кг), выгляжу, как все говорят, лет на 5 моложе... Мужчины стали обращать внимание, только вот я все ждала когда тот, ради кого первоначально были все эти рвения, должным образом обратит внимание на меня, хоть раз за все время общения (более 2-х лет) скажет, что я для него что-то значу, что дорога и нужна ему... но нет, так и не дождалась ничего, кроме каких-то детских заигрываний и неуклюжих выходок... Я не требовала и не просила от него ничего т.к. считаю себя самодостаточной и независимой, старалась поощрять все его "потуги" в мою сторону... Помогала и поддерживала его в прямом смысле, а не только на словах... Что ж, я не в обиде, значит сама допустила промах, что рано "сдалась" и "раскрылась" ему - он это не оценил, впредь буду умнее...
Автор
[3432043342]
Lea, вы молодец. Не бывает рано или поздно. Все всегда происходит во время. И значит так надо было. Вы теперь имеете опыт и кое что поняли для себя. А я поняла, что если мужчина влюблен, то он не будет вот так себя вести, как подросток. Сейчас хочу, завтра не хочу, сейчас я флиртую, завтра подожди я занят для тебя. Если нет желание чем-то пожертвовать, или нет желание позаботиться, увидеть, сказать хоть одно приятное слово хотя бы за год, да просто что красиво выглядишь, то это не то, это не любовь. Как с ним семью создавать? А ведь мужчина сам должен захотеть семью, ребенка и быть с семьей, а не с друзьями в баре бухать в это время или на диване валяться каналы переключать и заодно смску написать от нечего делать. Это мой подход, мои выводы.
В моем случае ариведерчи моему К. Мне уже надоели его эти улыбочки, неизменившийся флирт по смс и агенту, эти признания в нетрезвом виде до 2 ночи, что хочет меня, преданные глаза, ухаживания именно в вечер проведения времени вместе и все, на этом точка. Я устала. Разговоры они не понимают, значит все само сойдет на нет путем моей занятости. Все равно он ничего выяснять не будет, тихо мирно исчезнет после нескольких отказов и все.
Lea
[3602846503]
Автор, да все верно, если мужчина любит, он об этом обязательно скажет и докажет, а не будет болтаться, как "г..но в проруби" - "сам не ам и другому не дам"... Проще всего, владея манипуляциями К., привязать человека к себе и периодически "пользоваться" им (когда захочется)... Только бесконечно продолжаться это не может, шоры с глаз рано или поздно спадают... Вчера я все это сказала К., правда он "лыка не вязал" - начал права на меня предъявлять, я ему сказала: "Все дорогой, потр...ся ищи с теми кому все-равно где, с кем и как.. а мне не все-равно, не хочу больше раздаривать себя на того кто этого совсем не стоит.." и за дверь выставила)))
Искренне желаю Вам счастья, принять правильное для Вас решение, все у Вас получится, главное верить в это)))
Автор
[1946093507]
Lea
Сообщение было удалено
Lea
Проще всего, владея манипуляциями К., привязать человека к себе и периодически "пользоваться" им (когда захочется)...
Lea, это правильно!! Вы четко сказали-я скажу примерно так же скоро, если он опять примется за свое. Блин, Lea, я горжусь вами!!! Вы мне дали больше уверенности в своем решении и силы для дальнейших действий. Так им и надо. Не умеют ценить-пусть живут дальше сами как хотят.
вот эта фраза меня убила своей правдивостью. Это то, чего я не могла долго признать, все оправдывала его. А теперь все ясно как день, без штор на глазах и оправдываний.
нет, не все мужчины говорят и кричат о своей любви...докажет? любовь не доказывают...
вы ждете дорогих подарков, дорогих ресторанов? или хотите чтобы он 24 часа в сутки маячил перед вами?
чем он вас не устаивал? что не позвал замуж после нескольких месяцев потрахушек?
тем, что проводил с вами время, посылал смс, общался в агенте, смотрел вам в глаза? мне бы такого козерога...
найдите себе неугомонного стрельца, тут уж не соскучитесь, некогда будет от кого количества его идей и проблем, которые на вас навалятся...
без обид, девчата
Автор
[1946093507]
Т
Сообщение было удалено
да никто и не ждет дорогих подарков и ресторанов, тут никто об этом даже не заикнулся, если не заметили. Любовь не может быть не заметна, а если ее нет, то что топтаться?? Если хотите Козерога, который будет писать вам (не звонить!!) когда ему скучно, звать вас на ночь к себе или в гостиницу или к тебе домой же для секса, не знакомить с друзьями и с семьей, проводить свободное время с друзьями а не с тобой, ездить отдыхать на море с друзьями, который даже с днем рождения не поздравит во время, и который даже не намекнет, что вы его любимая женщина, или что просто сегодня вы очень красиво выглядите, то пожалуйста, на земле полно таких козерогов.
Автор
[1946093507]
не похож на других
Сообщение было удалено
а я не счастлива при этом. Так что наше обоюдное пользование закончилось.
Гость
[3032729195]
Т
Сообщение было удалено
согласна.К не из той категории мужчин которые каждый 5 минут будут трындеть о любви.У них все происходит молча.если вы сним "на одной волне" то почувствуете это.....на уровне подсознания.Если вас такая козерожья тактика в отношениях напрягает - это не ваш мужчина просто.Сложно с ними , очень.Но и интересно ,они как ребус,который хочется во что бы то ни стало разгадать.
Автор
[1946093507]
[quote="Гость"
согласна.К не из той категории мужчин которые каждый 5 минут будут трындеть о любви.У них все происходит молча.если вы сним "на одной волне" то почувствуете это.....на уровне подсознания.Если вас такая козерожья тактика в отношениях напрягает - это не ваш мужчина просто.Сложно с ними , очень.Но и интересно ,они как ребус,который хочется во что бы то ни стало разгадать.[/quote]
не знаю. Чувствуешь одно, а на деле другое оказывается.
Lea
[3602846503]
не похож на других
Сообщение было удалено
Кто ж все-таки Вы? Скажите, не стесняйтесь, мы люди воспитанные, все поймем, смеятся не будем)))
Lea
[3602846503]
не похож на других
Сообщение было удалено
Где водятся? Да в нашем болоте... знаете, из лягух прекрасные царевны и прынцессы получаются))) А если серьезно, я себя не идиализирую, что есть то есть, тараканы водятся тоже... Главным своим достоинством считаю то, что умею быть гибкой в отношениях, но при этом "не прогибаться" под мужчину, конечно, при условии, что люблю и он любит... А остальное все - это работа над собой, благо с К. времени "свободного" было за эти два года предостаточно, с его пропаданиями на неделю и более, вот я полностью собой и занималась)))
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
не знаю. Чувствуешь одно, а на деле другое оказывается.
Оно и не нужно, что-бы каждые пять минут он трындел об этом, надоест - это во-первых, а во-вторых, эти слова обесценятся и не будут иметь ту силу и смысл, которые заложены в них изначально... А на счет интуиции и подсознания, тут тоже все в порядке, принимаешь и чувствуешь его "сигналы", только потом думки долбить начинают, не шиза ли это? Особенно, когда после таких "радиопередач", он вдруг ни с того ни с сего пропадает на пару недель, а потом появляется как ни в чем не бывало...
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая)) Я пытаюсь хотя бы теперь, в своих глазах выглядеть достойно... не хочу больше быть "собачкой на побегушках" : захотел - погладил, захотел - оттолкнул... любить себя нужно и уважать))) Игнорить его не буду, до унижений опускаться тоже не буду, как он сказал, что "мы друзья", пусть так и будет: друзья, так друзья...
оля
[3388228116]
все ответы не читала, только первые, но как же близка мне сейчас эта тема! я рак, он козерог. только проблема у нас еще в том, что живем в разных городах, довольно далеко друг от друга. общение в основном виртуальное. я по нему безумно скучаю... а он холодный, бесчувственный эгоист...и не подпускает меня близко но и не отпускает...уже около года длятся эти отношения...сколько я плакала изза него, переживала, злилась...но очень сильно люблю. мы полные противоположности но меня к нему безумно тянет, прямо физическое какоето притяжение...сейчас мы как бы вроде расстались...не знаю на долго ли, так как не первый раз уже...стоит ему только позвонить и все! я прощаю и забываю все! в общем не знаю уже что делать, никто другой мне сейчас не нужен, но и с ним ооочень тяжело и понимаю что врядли есть у нас будущее(((
Гость
[42809385]
Lea
Сообщение было удалено
Любой опыт в отношениях ценен. И даже негативный. Потому что в следующих отношениях стараешься уже не допускать ошибки и промахи предыдущих.
И на будущее усваивается урок : нельзя начинать с мужчиной с интима, если нет любви. Разве что ,просто так ....от скуки..От секса, может быть к сожалению, а может к счастью, любовь в большинстве случаев не возникает. И получается как анекдоте : " Прибежал муж с лыжной прогулки домой. Сначала жену "отлюбил" , а потом уже .......лыжи снял))))
Если кто думает, что мы на К всякие гадости говорим, то это не так. Я долго и потихоньку влюблялась в своего К. С каждым разом видела в нем больше достоинств, он меня всем привлекает. Даже те минусы, что обычно являются негативными сторонами К меня умиляют, мне их не хватает. Мне нравится, что он все тщательно взвешивает, сам процесс его тугодумной мыслительности просто забавен, его выражение лица, потом серьезные выводы, мне нравится, как он может меняться на людях, нравится, что медлительный, вся неуклюжесть и своеобразие-я люблю это. Но у нас ничего не вышло, так как ну вот не захотел он серьезных отношений. Считаю лишним говорить, а вот если бы не секс,а вот если б то, если б се. Все. Как вышло так вышло. Опыт теперь есть зато и у меня только самые теплые и приятные воспоминания.
Гость
[649674986]
Lea
Сообщение было удалено
да фигня все это ,дружбу имею ввиду. не будут козероги дружить с бывшими.у них или есть отношения или адьес.выпендривается ваш козерог перед вами.)))
Николь
[42809385]
Гость , а кстати, почему ? Почему не получается с НИМИ дружбы ? Сама уже не раз задавалась таким вопросом . Вот именно его ( К.) ну никак не получается перевести в разряд друзей, как не раз случалось у меня с "бывшими" . Чем дружба отличается от любви ? Те же нежные , доверительные , теплые и даже взаимовыгодные отношения ..Только без секса ... Ведь лучше иметь хоть что-нибудь , чем вообще ничего ...
Каролина
[2450483924]
Николь
Сообщение было удалено
Когда любишь. а тебе дружбу предлагают. Каково оно себя чувствовать......
" Любовь - волшебная страна и только в ней бывает счастье .."
Да , любовь - великое чувство , но к сожалению , не всегда взаимное...Поэтому и говорю , что лучше предложить человеку хотя бы дружбу , чем грубо его оттолкнуть и отвергнуть, т.е. оставить его вообще ни с чем...
Хотя , согласна с Каролиной , что для любящего это очень больно....
Каролина , мне кажется Вы на форуме давненько . Расскажите ,как дела с вашим Козером ( если не секрет ,конечно ...)
Автор
[411619409]
Дуржить с бывшими не могу, всегда напряженное ощущение и чувство недогворенности. Но все мы разные. Знаю одного мужчину, правда он Скорпион, так он общается чуть ли не со всеми бывшими!! Ну как общается, поддерживает приятельские отношения))
сэми
[1493909648]
хотя мой бывший при расставании и настаивал на дальнейшем общении и дружбе, я сомневаюсь что это возможно. Из него сложно было что-то вытянуть когда мы вместе были а тут как друзья.видимо все опять сведется к тому что я буду ему писать а он будет односложно отвечать.это не общение. Хотя это уже прогресс по сравнению с тем что с другими бывшими он категорически не общается и не хотел никогда.все зависит ведь от того еще как расстались
не похож на других
[675743097]
сэми
Сообщение было удалено
Если расстались на негативной нотке.. то бывших он вспоминать не захочет! Это точно!
не похож на других
[675743097]
Автор
Сообщение было удалено
ну это для скорпов нормально и для девушек тоже... но вот лично я не смог бы так.. это как дружба между мужчиной и женщиной... я считаю что её не должно быть...
Кто-то однажды сказал, что любовь у человека одна и меняются только лица любимых. Таким образом, лучше совершенно прекратить общение чем возвращаться к истокам воспоминаний,к лицам, но, как вы правильно заметили, каждый делает свой выбор.
Николь
[42809385]
не похож на других
Сообщение было удалено
Ой , Кенгуру !
Что-то Вас не видно ...В Австралии что ли были ?
Ну и что там слышно ?
У нас на веточке пока тихо...Девочки вот только на своих К. жалуются вовсю...
Спойте что-нибудь ...Из Стаса Михайлова.
А мы подтянем...
Слыхала , очень уж он популярен в Австралии. Просто наслушаться не могут ))))
Николь
[42809385]
не похож на других
Сообщение было удалено
Так не в лесу же живем ...
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
здравствуйте, Нинель! Да в джунглях австралийских сейчас не ахти).. интернет ловит через раз, собственно никуда я не исчезаю... время от времени веточку вашу посещаю.. просто пока в моих мыслях вы не нуждаетесь) сегодня наверно решил растормошить хоть немного вас всех.. а то затишье)) а жалуются, ну что поделать.. на то и форум придумали что б жаловаться друг на друга))) надо книгу жалоб тут завести, с подписями)))...
Так понимаю... простите, Николь! Что-то ближе ко сну голова не соображает)) ну я видимо устоявшихся принципов.. сейчас это нормально считают.. но я убеждён такая дружба невозможна!
Николь
[42809385]
Сам ты - Нинель !!!!
А книгу жалобных предложений завести не мешало бы ...
Николь
[42809385]
А Вы что , сегодня не в голосе ?
А помните ...как мы тут с Вами ...бывало ...
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
Ну ну.. ток не обижайся, то будешь сердитая надутая девочка) это так смешно)) а я вчера весь день какой то забывчивый... гаишникам вместо прав банковскую карту сую - остановили... он на меня глянул так удивлённо! И такой: а пинкод где? Я опомнился, тьфу ты говорю... забылся.. так что не ругайся на меня...
Гость
[451489116]
Scorpie
Сообщение было удалено
я еще пойму ,если дружба между бывшими ,расставшимися по обоюдному желанию и согласию,когда уже отношения себя полность исчерпали .но когда по инициативе одного прекратились отношения - то да,дружить не смогла бы , это действительно мазохизм.
сэми
[1493909648]
у моей подруги в подругах числилась я одна, остальные были друзья-бывший мч, будущий и те кто ее видимо просто тайно любил. Дружить можно когда все уже было и прошло без обид и если ничего быть не может.хотя везде тонкая грань. Да и что делать если общаться с мужчинами интереснее чем с женщинами в целом?
Автор
[3432043342]
сэми
Сообщение было удалено
тут тоже все так индивидуально. Я не всегда могу спокойно расслабится в обществе мужчин, ни одного друга еще не было мужчины,за исключением одного...но он только физиологически мужчина, а так сам предпочитает мужчин))
Николь
[42809385]
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну , как можно на тебя обижаться ? Такое милейшее создание ( непонятного ЗЗ ) ...
Николь
[42809385]
Гость 642 ! Это и так понятно без слов : когда один хочет общаться , а другой не желает .Какая тогда дружба ? И при чем тут мазохизм ? Насильно ,как говорится , мил не будешь...
А вот с Сэми я полностью согласна. У меня так и было всю жизнь , что дружила в основном с мужчинами . Подруг -Ж было очень мало . Общение с мужчинами , ясное дело , было без секса . Кто - друг детства , кто - коллега по работе , кто - просто "нужный " человек , а кто - тайный воздыхатель , кто - "бывший " и т.д.
Правда , с мужчинами нетрадиционной ор -ции , не дружила никогда ...
не похож на других
[675743097]
Ну начинается) ещё и гомосеков тут не обсуждали))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо родная)) вы так приятно говорите! Расцеловать охота!!))))
Николь
[42809385]
Целоваться с Вами .....на форуме .....прямо при всех ? Ну знаете ....Это уже переходит всякие границы ...Моему возмущению просто нет предела ...))))
Кстати , а чем у Вас вчера была так занята ваша светлая голова ?
Если не секрет , конечно ....
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
да, вы правы, форум не подходящее место...) забудем об этом инциденте! .... а вчера?... да ничем.. всё как обычно, скоро праздники, дел много, работаю в три смены.. а ещё на тренировки стал чаще ходить.. решил заняться собой, потом некогда будет.. времени едва хватает сюда забегать.. поэтому и бываю реже чем раньше))
Николь
[42809385]
Как в три смены ? Зачем в три смены ? Хотите заработать ВСЕ деньги ? Так ведь и треснуть можно ...Не жалеете Вы себя .Вот уже и заговариваться начали , путать женские имена с документами...
В Одессе бы Вас не поняли.. Сказали бы , что "пересаливаете " с работой.
Здесь деньги любят очень , но напрягаться выше своих сил не спешат.
Народ уяснил , что работа работой , но надо еще и немножко шить дома... Вот это "шитье дома " и приносит иногда основной заработок .
То то я вижу , что Вы пишите посты по ночам (правда, не знаю , где вы находитесь )
Что бы ТАК работать - нужен конечно очень мощный стимул . А у Вас какой ?