Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Поздравьте меня)) Практически остыла к своему К. Не видимся уже более месяца. Чем меньше вижу его и чем больше занята, тем быстрее он у меня остается в памяти, как прошлое, приятное, но прошлое))) Время лечит =)
Николь
Автор , дорогая , я Вас поздравляю !! Все-таки нашли в себе силы справиться с "любовным вирусом " , который ничего , кроме осложнений не принес ...Я , кстати , к своему К. тоже полностью охладела ...Это было нелегко - редкий, гад , красавец ))))
Автор
Ну и напоследок, вопрос одни задам, так для опыта так сказать. Что значит, если К пытается вызвать ревность? Я своему отказала во встрече, а он не принимал долго отказ, а когда понял, что я не просто играю,а серьезно, он тогда говорит: тогда сам интересно проведу вечер. Дай телефончик твоей сотрудницы (и имя ее назвал). Я не повелась на эту дурацкую провокацию. Но вот интересно,это тупо обида у него такая? Типа мне больно сделал?
Автор
Николь
Сообщение было удалено
Да, Николь, это нелегко...главное не видится долгое время...И память делает свое дело.
не похож на других
Николь
Сообщение было удалено
вы в Одессе живёте, так?) Ах какая ж вы тараторка, Николь!))) Я вам слово, вы мне десять) уж боюся писать что-нибудь)... а стимул в работе.. ээ, незнаю, тут скорее моя черта в характере: я не люблю сидеть на месте! Мне нужно постоянно движение.. постоянно нагрузки физические и эмоциональные! Только тогда я чувствую себя прекрасно! Если я не на работе, то обязательно на тренировках.. или на природе где-нибудь катаюсь по живописным местам)) так вот один и живу в своё удовольствие! А вы такая любознательная, я погляжу) прям, ненасытная)))
Автор
Сообщение было удалено
То же, что и в случае с любым другим человеком. Он хочет, чтобы на него обратили внимание. Я бы на вашем месте телефончик ему дала и с удовольствием пронаблюдала реакцию. К любят вызывать эмоции, а вот если вы продемонстрируете их полный ноль или каким-то образом подыграете , то поставите К в тупик.
Николь
не похож на других
Сообщение было удалено
Удивлена , что Вас так "напугали" мои посты ...Это же и так ясно , что я "валяю дурака " А Вы воспринимаете все настолько серьезно.

Жизнь и так штука нешуточная , жесткая и в большинстве случаев , несправедливая. Хочется хоть здесь немного расслабиться.

А Вы : " Только теперь нужен сурьез !!! " Вот что бы Вы не говорили , а Козерогом от Вас чувствуется за версту....

А пустых слов я сама боюсь. Ибо сказано : " За каждое праздное слово дадите ответ в день Суда .."

Так что собеседник из меня , вообще говоря , плохой )))
не похож на других
Николь
Сообщение было удалено
ах, ну ладно) хотите, буду козейрогом)) не так уж это и важно! Ну а на счёт шуток, да я не отношусь ко всему серьёзно.. по вам между прочим вполне заметно что вы просто шутите) это нормально! Если ко всему относиться серьёзно, это в итоге приведёт к общему унынию...
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
ТОже пробовала, это очень-очень тяжело морально. Как издевательство. И всё равно втянулась в это. Видать, мазохистка, блин.
Каролина
Автор
Сообщение было удалено
Как я вам завидую. Научите и меня. Уж и не вижу, и не слышу, ни звонков, ни смс, фотки вытерла с компа, а всё - никак. Чем мозги лечить?
Каролина
Lea
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас за козероги такие.а вот мой никудане пропадал. Раз уехал на неделю в командировку, один раз у него инет был отключен - и мы не болтали по ночам в аське, но позванивал тогда.

Как-то не похожи ваши истории на козерогов. Мой постоянно был рядом Даже очень так иногда напряжно бывал. И продукты хотел покупать вместе, и не стеснялся пойти со мной в магазин платье выбрать. Вот так вот.
Каролина
Николь
Сообщение было удалено
Совершенно недавно...............
Н
Каролина, а зачем Вы из Вашего козерога домашний тапок делаете?))

раз Вас уже напрягает его присутствие.Сами пишете об этом.)))

Ему что ли заняться больше нечем, как с Вами по тряпошным магазинам шастать и колбасу выбирать?))))

заняться чем нить более подходящим для нормального мужчины не пробовал?)
Николь
[quote="не похож на других "]Николь вы в Одессе живёте, так?

" ...с дальнего берега давнего прошлого

ветер весенний ночной

принесет тебе вздох от меня ... "
Николь
[quote="не похож на других "])))ах, ну ладно) хотите, буду козейрогом))

Ага ..... сознались все-таки , что Козерог ))) Вот видите , какой Вы " разговорчивый " ....В разведку Вас с собой , пожалуй , не возьму - все секреты врагу выболтаете . Я -то ( тараторка ) буду молчать как "рыба об лед " ...

Если уж такие дела , то может будете помогать понемногу нашим девочкам разбираться с их К. ?
не похож на других
Николь
Сообщение было удалено
кстати, говорят в Украине довольно красивые девушки.. это так?
не похож на других
Николь
Сообщение было удалено
я лишь уступил вам! Отчасти чтобы не возвращаться к этому вопросу... но!.. сожалею), я всё таки не козейрог)) как бы не стояли на своём.. но увы, уважаемая, вы ошиблись ... а помогать? Ну чем могу конечно помогу.. здесь впринципе сам по своим давно мучавшим вопросам о козейрогах.. ну конечно девушек.. вот и узнаю что-нибудь интересненького))
Гость
хохлушки привлекательны лет до 20. Потом сразу как то резко бабеют.
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
В жизнь во взрослую видимо быстро входят)) или она в них...
Марина
не похож на других
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Интересно ведь, что делает НеКозерог в темке о Козерогах). А "порешать" меня не нужно)
Марина
Сэми
Сообщение было удалено
Молод он еще, очень молод. Мужчины козероги задумываются о семьях только после 27-28.

Кстати, врядли вы на самом деле узнаете, что он чувствует. Он может закрыться в себе, а если вы его бросаете, то может внутри очень страдать, но на людях молчах, и ни слезинки проронить, тем более при вас.
Марина
Lea
Сообщение было удалено
Вот тут ошибочка в обращении с Козерогами. Большая буча может ничего не дать. Если чувства какие-то есть , то после полученной "бучи" он вас простит конечно, но делать может все-равно по-своему. А если ему до вас фиолетово, то на вашу бучу ответит, тоже бучей! Не советую это видеть. Порвет, как тузик тряпку. И накричити, и обзовет, и может руки распустить. Тельца в гнеее видели? Что-то похожее, только Тельцы на физику налегают, а Козероги всем фронтом идут Не отступят, пока не убедятся, что вы капитулировали..Они очень упорны, выносливы, практически никогда не отступают от намеченной цели. ..... Не советую бучи подымать. Очень не советую.

Козерог если поссорится серьёзно, может вас потом из жизни выкинуть раз и навсегда. Поставит стенку - не пробьетесь.

От них всего можно добиться только лаской, доводами. Они хоть и упрямы, но глупы.Советы всегда слушают...........

Извините за длинные посты.
не похож на других
Марина
Сообщение было удалено
Ну что вы)) порешать я вас даже и не собирался)) не маньяк же какой в самом деле))) я сижу тут любопытная вы наша ну наверно потому что мне это интересно! Я вообще там где есть для меня интерес! Если он пропадает... соответственно и я исчезаю вместе с ним... гуляю по веткам, общаюсь с интересными людьми, высказываю своё мнение! Естественно только тогда когда есть на это моё свободное время ну и интерес конечно же)) так что если хотите выгнать меня с ветки, всё просто: сделайте так что бы мне стало скучно))) кстати, говоря об интересе, вот вам и есть ключ к разгадке моего персонажа))
не похож на других
Марина
Сообщение было удалено
Козероги страшны в гневе? Хех, не смешите мою старую седую рыжую лысину)) этакие хомячки ещё и кусаться могут? Ой насмешили... даа, как хорошо что вы незнакомы с нами - кенгуру)))
не похож на других
Марина
Сообщение было удалено
а вот я бы не извинил! Вот всыпал бы вам ремня как следует что б впредь соблюдали правило четырёхстрочья!))))
не похож на других
Николь
Сообщение было удалено
Ох, наверно поклонница творчества Стаса Михайлова! Ишь как запела)))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Сказал умный козерог))))
Марина
не похож на других
Сообщение было удалено
Так всё-таки, она у вас рыжая, седая, или всё-таки лысина?))) Отошла от темы,,,,

И почему хомячки? Они ведь всегда стройные, подтянутые (козероги эти). Ёще бы сказали - бурундуки).

Или вы из воспринимаете как домашних покладистых хомячков?). Это далеко не так, характер у них бывает строптивый. Не слаще чем у Овнов, Скорпионов, буйных Стрельцов. И скандальчик могут закатить, особенно если достанете их крепко. То вы их еще не доставали наверное...............
не похож на других
Марина
Сообщение было удалено
Ой, ну страшные страшные! Так описали что аж я задрожал!))) .... ох, незнаете вы что такое кенгуру в гневе... сидели бы тут помалкивали со своими К....
Автор
Ни разу Козейрога не видела в гневе...Точно что хомячок, только поумней, да похитрей,да позакрытей. Мне кажется они вообще злиться не умеют. Или я еще своего не доводила получается))))
не похож на других
Марина
Сообщение было удалено
У вас что не "сказал" тот козейрог....
Автор
А Кенгуруха в ветке и про тельцов обитает))) Так что есть сомнения на его счет, что он за фрукт. Кунгуру, что вы за фрукт-то? Загадайте загадку что ль=)
Автор
Сообщение было удалено
Все умеют злиться, даже "хомячки"...:-)
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
встречный вопрос, как их можно разозлить или задеть за живое или вывести на эмоции??
Автор
Сообщение было удалено
Автор, проявите к К полное равнодушие и станьте счастливой с кем-то другим.

Лучшей мести и придумать нельзя.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Это вы, Марин, погарячились ))) Ну где ж вы видели умных Козерогов?

Мне таковые не встречались ))))))))))))))
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
Нет,вы не так поняли меня:-)я не хочу ему мстить:-) у меня к нему теплые чувства...даже больше. Просто понимаю,что вместе мы не будем. Хочется наоборот заботиться о нем:-) просто стало интересно что их разозлить может. Гипотетически,мало ли что в будущем ждет:-)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ооо.а мне одни умные попадаются:-) что женщины что мужчины:-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю)))) Ваше ИМХО
не похож на других
Scorpie
Сообщение было удалено
Сказала добрая скорпионочка, которая козейрогов вообще не понимает! Не советуйте такое.. это плохо и ни к чему хорошему не приведёт
не похож на других
Автор
Сообщение было удалено
я на всех ветках обитаю! Такой уж я) где интересно, там и сижу)))
не похож на других
Сообщение было удалено
Благодарю за ремарку, но не нуждаюсь в "шагах за сценой".
Автор
Сообщение было удалено
Да, я,наверно, вас и вправду не поняла. Хотелось бы уточнить, а что именно вы ждёте в ответ на ваши действия? Гипотетически?
не похож на других
Scorpie
Сообщение было удалено
ну уж если вы автора не поняли... козейра тем более даже не пытайтесь... это всё равно что пытаться понять, зачем козе баян?
не похож на других
Scorpie
Сообщение было удалено
меня вам и подавно не понять... следующий ваш пост будет свидетельствовать об этом...
Николь
[quote="не похож на других "]я на всех ветках обитаю! Такой уж я) где интересно, там и сижу)))[/quote

Кенгуруша ! Вы - прямо какой-то "неунывающий децибел " ....Одних развлечений и удовольствий ищите в жизни ...Как Вы все это совмещаете с работой в три смены - ума не приложу.)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
Не похож на других ! Очень длинный ник у Вас. Почему бы Вам не взять что-нибудь покороче ?

Например , " Трухелио " ...Скромненько и со вкусом . И мысли об Испании навевает ...

Кстати , бывали в Испании ? Я была...Много интересных вещей узнала. Ну например , то что самое распространенное имя в Испании - Хозе , а самое редкое - Петр Степаныч... Ну кто б мог подумать ...
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
Да просто стало интересно, как именно можно козерога разозлить. Вот что бы я ни делала (не специально и специально), он либо улыбался, либо смотрел взглядом "и что это мы тут натворили" либо в шутку все переводил. Никаких психов, недовольных лиц, или осуждающих слов. Даже поспорить не могу с ним. Хотя один раз помню заспорили мы по работе на глупую тему, он сложил руки и сказал: да хорошо, пусть будет по вашему, мы же тут ничего не понимаем. И все. Это одинешенек раз за все время.
Автор
не похож на других
Сообщение было удалено
мы тут козерогов пытаемся понять, а не кенгурушек. Вы отдельную ветку создайте : "Как понять кенгуру?" =))))))
Автор
Lea, Неженка, Джессика, если заходите сюда, напишите, как у вас складывается с козерогами????Очень интересно,а то пропали все.