В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Человека можно подколоть на почве его интересов, манер, но как бы не обернулся ваш эксперимент против вас в будущем. Уж лучше оставьте все как есть и наслаждайтесь спокойным и ровным характером близкого человека.
не похож на других
[675743097]
Scorpie
Сообщение было удалено
мда.. прочитайте ещё раз написанный вами пост выше... а лучше его полную версию...
не похож на других
[675743097]
не похож на других
Сообщение было удалено
возможно куричьей своей головой поймёте о чём шла речь... а если вы решите что я вас оскорбил, то значит так и есть... будте умнее, удачи в догадках..
Я бываю набегами по пятьсек - погрязла по уши в работе, как К.))) Конец года...
Новостей уйма, переживаний не меньше, как освобожусь обязательно отпишусь)))
Не теряйте... Всем удачки))))))))
не похож на других
[675743097]
Scorpie
Сообщение было удалено
я здесь обсуждаю тему а не ищу поклонниц.. так что расслабтесь скорее вы) всё что меня интересует это общение.. если его не будет, интерес пропадёт а вместе с ним и я! Надеюсь доходчиво обьяснил на этот раз!
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
Только не нас, а козейрогов))) так ведь? Мне нравилась одна козейрожка, что-то в ней было таинственное, загадка словом что я очень люблю! Но... дальше мимолётных встреч дело так и не зашло.. да и обстоятельства на тот момент не те были... но потихоньку читая ветку, некоторые вопросы для себя проясняю...
Гость
[42809385]
Да, пожа-ста ,пожа-ста , сделайте любезность ...проясняйте , что Вам нужно )))
Мы ничего не имеем против . Однако , другие ветки попродуктивнее будут в этом плане....Участников побольше...
Однако , Вы скромный человечек ....Даже не обратили внимания , что слово "Вас" было написано с большой буквы...Неужели настолько редко слышите эти слова в своей жизни , что даже не поверили , что адресованы они Вам ?
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
я такие слова даавноо не слышал... спасибо за них) очень приятно! Просто принял не на свой счёт, а на общее... на счёт скромный да, это так...
не похож на других
[675743097]
Гость
Сообщение было удалено
Удивитесь, но я и на других ветках сижу)) так что я по всюду! Там тоже не айс... пару сонных мух что-то мямлят меж собой! Когда новая темка появляется, тогда оживает форум, а так...
Николь
[42809385]
[quote="не похож на других "].Удивитесь, но я и на других ветках сижу)) так что я по всюду!
Понимаю Вас ...Сама, можно сказать, с посохом, с сумой за плечами и в лаптях на босу ногу хожу по веткам , добрым людЯм помогаю...Кого-то ласковым словом огрею .... согрею, .Кому совет преподам, кого пожурю ...Так и живем )))
Джессика
[261891551]
Всем привет! да я тож так набегами бываю тут) со своим К. 2 месяца мы с ним не общались. но я не прекращая писала, просила встретиться, ну или хотя бы для того что бы по человечески расстаться, наконец то удалось как то его разговорить, он сказал что очень сильно огорчен был моими словами, я попросила простить меня, пригласила на ужин, он с радостью согласился. Мы встретились но ни слова не было сказано об обиде, говорили о чем угодно но не о ссоре)) как будто ничего такого и не произошло. Через 2 недели должно было быть мое день рождения, и я попросила его свозить меня в пару ресторанов посмотреть заведения для моего празднования, по дороге просто поболтали не о чем) затем он предложил место где в прошлом году сам отмечал ДР, мы вместе съездили туда, мне очень понравилось и решила отмечать там! он мне дал пару советов, я спросила придет ли он? на что он ответил что нет, так как там будут мои родственники! договорились что встретимся после 12 ночи и пойдем в клуб. Но..... к сожалению девочки после 12-ти он не брал трубку, написал в 11 что у друга на день рождении и что он оооочень пьян и уже не в состоянии двигаться! Вот такие пироги!
Джессика
[261891551]
А еще чуть не забыла сказать, за несколько дней до моего дня рождения он ездил в командировку) я попросила его привезти мне сувенир, на что ответил что нашел то что я прошу и привезет!!! пока он там был мы переписывались но так...суховато... хотя я любезно предложила его встретить с аэропорта, на что он ответил что - Ну если ты свободна, буду признателен! Вот гад, а))))) а самому открыто попросить в лом!!!!! натуральный Козерог!!!!! Встретила я его, как довезла минут 5 целовались, он сам меня потянул к себе (я в тот момент чуть сознание не потеряла, так соскучилась по нему, но вела себя ооочень холодно и всю дорогу я была немногословна, в основном говорил Он) сказал что на неделе встретимся, на что я ответила что у меня же скоро ДР, на что он ответил: тогда тем более встретимся!!! Вот и все девочки!!! Вот теперь не знаю что и думать?? что делать? молчим оба, вижу периодически мелькает в соц. сетях) но я обижена на него тем что он не пришел на мое ДР, хотя и позвонил днем поздравил! Посоветуйте как мне вести себя дальше? говорит что у него есть в перспективе девушка, как он выразился "нарисовалась". Но если есть девушка, зачем же со мной поддерживает отношения? выскажите плиз свое мнение, посоветуйте как мне вести себя дальше? Автор, Николь ооочень нужен ваш совет.
Джессика
[261891551]
Кстати про сувенир я не спросила, забыла на радостях что увидела его)) а он сам тоже молчит. как думаете может спросить, он же писал когда был там, что купил для меня....???
Николь
[42809385]
Джеся, дорогая ,очень рада Вам !
История с ДР, конечно, выгляди как чистое издевательство со стороны вашего К. Получается, вы договорились с ним встретиться после 12 , а он в это время, гад, кайфовал на ДР друга? А предупредить Вас заранее, когда звонил днем, он никак не мог?...
Вообще, на будущее, если Вы не уверены в мужчине, постарайтесь избегать или хотя бы ограничить те ситуации, где бы Он смог Вас унизить или обидеть чем-то. Просто не предоставляйте ему таких возможностей и все !!
И на свой ДР его больше не приглашайте, не унижайтесь. Пусть он знает, что Вы найдете, с кем разделить радость этого праздника.
А на его ДР советую ограничиться скромной СМС- кой...И как бы он к Вам не относился, всегда нужно стараться "сохранить свое лицо" .В любой ситуации.)))
Николь
[42809385]
Мне ваша история навеяла свои воспоминания....
В прошлом году, накануне его ДР, мы повздорили, несильно...Как всегда , он мне приделал какую-то мелкую пакость.Я обычно подолгу не обращаю внимания на его пакости , терплю..Но всему когда-то приходит конец , и я , в какой-то момент взрываюсь ( что ему доставляет несказанное удовольствие ). Однако , это случается редко. Я знаю , что Он - провокатор и стараюсь все пропускать мимо ушей.
Само собой разумеется , что с ДР я его не поздравила. Сотрудницы потом рассказывали , что просидел он весь вечер за праздничным столом , как истукан со стеклянными глазами...Однако , хорошо все запомнил ...И через полгода, в апреле , на мой ДР меня тоже не поздравил ))) Помню , весь день скрывался от меня , прятал глаза , бледнел , краснел , синел , зеленел ...но... так и не смог выдавить из себя поздравление. О подарке....даже не мечтала ))))
Автор
[1946093507]
Джессика, ну вот ваш К - вообще козерог!!!! Прям чувствуется, натуральный, я аж чуть со стула не упала. Как это они умеют сделать так, что им предложили, что им выгодно!! Вот ваша ситуация с аэропортом!!! У меня так же себя ведет, один в один, а когда предлагаешь то, что им же нужно, то они так "ну ладно, если вы так любезны и если вы так сильно хотите помочь". Похожий случай был, вместо того, чтоб меня позвать прогуляться, он намеками да так, что я сама ему и предложила.
Что на связь вышел-это очень хорошо.Я тут поначиталась, да опыта понабралась. Значит, как мне кажется, он не вычеркнул вас из своей жизни-уже радует. Готов соглашаться на ваши предложения. Вот только что не предупредил о дне рождении-это капец. Звучит вообще как отмазка. Мой отмазывался как-то работой, я сразу почувствовала что-то неладное, а потом спустя долгое время он сам и рассказал, что отмазался, на самом деле не у него было денег на тот момент, и ему стыдно было это говорить.
А что там за "девица нарисовалась" Как такое вообще он мог сказать вам...Что хотел этим добиться? Мне бы не понравилось. Может если он опять за нее скажет-напрямую сказать-зачем ты мне это говоришь?
И думаю хороший повод, что ему написать или позвонить-это сувенир!!!!)))))Вперед.
Николь
[42809385]
Ну с ДР кое-как разобрались
А вот знаете, Джеся, что меня настораживает больше всего? Его отказ встречаться с вашими родственниками...
Казалось бы, мужчина с серьезными видами на девушку наоборот всячески пытался бы познакомиться с ними, наладить какие-то отношения. А Этот избегает....
Конечно, он может при этом Вас говорить, что ему не нравится новый цвет волос вашей кузины или запах духов вашей тети ....Но понятно, что это лишь повод не сидеть с ними за одним столом.
Ведь он не может не знать, что ваша жизнь проходит на глазах у близких вам людей. Они в курсе ваших дел, видят ваши страдания.Как "ищите пятый угол" скучая за ним. И в ресторане под хмельком они могут потребовать объяснений . Могут допытываться, когда наконец свадьба...
А вот этого он и боится .Потому что сказать ему нечего ))Не думали ли Вы об этом ?
Звонить ли насчет сувенира - дело ваше...Но я бы не звонила.
Привез и забыл Вам передать ? Вряд ли... Был прекрасный повод подарить Вам его на ДР ...Зажал....А теперь что? Звонить и выпрашивать?Как на меня - так получил бы этим сувениром по башке ....
Вы так смело даете советы, как будто имеете положительный опыт в данном вопросе. И чего можно добиться подобным своенравием кроме аналогичного "сувениром по башке"?)))))))
К любят вызывать эмоции и наблюдать за реакцией людей, и иногда они мало задумываются над тем, насколько их эксперименты могут быть болезненными для "испытуемых".
Считаю, что можно ему позвонить, пообщаться, а там посмотрите что и как.
Джессика
[261891551]
Scorpie
Сообщение было удалено
Согласна на счет проявления эмоций, не раз наблюдала, когда он рассказывал о бывших подругах был оооочень доволен тем как я на глазах "зеленею")) мне кажется он и про подругу сказал что бы посмотреть на мою реакцию и узнать нужен он мне еще или нет, хотяяяя кто его знает.... Вчера я написала ему сообщение, в виде стиха - на что он ответил - ПРОСТИ! я ответила что "Прощаю")) это по поводу того что он ДР не пришел! сказал что боялся мне написать так как нет ничего хуже разъяренной женщины. на что я ответила что - хорошо что не писал, я была в ярости, но поборола свои эмоции и слава богу не натворила глупостей, хотя желание было гадость какую нибудь устроить))) и все... затем слово за слово я и спросила где мой сувенирчик? на что он ответил что лежит и ждет меня)))
Джессика
[261891551]
Сегодня я пригласила его погулять вечером, но он сказал что у него уже есть планы, извинился. Я ему ответила что давай на следующей неделе встретимся хочу получить свой сувенир))) на этом и договорились.
Знаете сейчас такая ситуация ....я себя ощущаю что я за ним бегаю, навязываюсь... а он постоянно занят, хотя прошу заранее о встрече. хотя я не докучаю ему смсками или лишними сообщениями, пишу редко, но угнетает то что я всегда первая пишу, первая предлагаю встретиться и всячески проявляю инициативу, мне обидно но я не показываю ему это и ничего не говорю. Поизучав и прочитав тут на сайте про Козерогов, я поняла одно- нужно запастись ТЕРПЕНИЕМ!!! и не давить...ни в коем случае! Просто мне кажется что мое понимание и терпение вознаградятся, а иногда думаю что на фиг я ему? наверняка щас с другой уже гуляет) но тут же вспоминаю все наши встречи поцелуи смс, ну не мог он так быстро меня забыть и поменять на другую только из за моей шутки, может он меня сейчас проверяет?) я готова его ждать сколько понадобится... ведь чувствую что нас тянет друг к другу!
Николь привет) Ты знаешь меня не настораживает что он отказался прийти на мое ДР, так как я и сама в принципе не готова знакомить его со своими родными, и он это понимает. Я и пригласила его только из вежливости. у нас то в принципе не такие еще отношения. всего 2 месяца встречались) и то все началось с интима, просто как то затянулось и перешло в более романтическую историю))
Джессика
[261891551]
начали привязываться к друг другу, и допускаю что появились чувства! но... если помните я писала что неудачно пошутила про его бывшую девушку, при чем жестко пошутила. он обиделся , так обиделся что 2 месяца игнорировал меня, я просила прощения писала, искренне раскаялась что так обидела его. просила дать еще шанс и в итоге по крайней мере потихоньку он начал оттаивать) вроде как простил.... со дня ссоры 2 раза встречались, 1 раз когда мы ужинали и он мы поехали мне ресторан искать для ДР и второй когда я его с аэропорта встречала! вот пока все ... такие новости... но я терпеливл жду ...что будет дальше)
Николь
[42809385]
[quote="N". И чего можно добиться подобным своенравием кроме аналогичного "сувениром по башке"?)))))))[/quote]
N !! Сама , видно, не раз получала по своей пустой башке . Как-то чувствуется это по твоим постам .
Но...в любом случае, спасибо за предостережение )))))))))))
Гость
[2922566812]
Scorpie
Сообщение было удалено
вы правы насчет "вызывать эмоции" неважно как и каким способом. я вот до сих пор после этого "вызова" не могу в себя прийти.такое чувство , что дальше общаться не смогу. что для нормального адекватного человека предательство ,для козерогов похоже - просто шалость ,не более.и все таки вопрос постоянный в голове - зачем так жестоко поступать то?хотя читала ,что делают это не всегда осознанно.только от этого мне все равно не легче.
Гость
[2922566812]
Джессика
Сообщение было удалено
и вот что странно и не понятно в поведении К - любят вызывать ревность , но терпеть не могут когда их ревнуют????может кто то объяснить эту особенность характера К?
Николь
[42809385]
Гость
Сообщение было удалено
Предательство любимого человека Вы называете скромно "вызовом эмоций "
?
Гость
[2922566812]
Николь
Сообщение было удалено
если вопрос был мне адресован , то я не зря ведь в кавычки взяла это словосочетание.для К получается ,что предательство,что вызов эмоций - одно и то же
N
[4089897883]
Николь
Сообщение было удалено
И еще один бесплатный совет, напоследок: не пренебрегайте успокоительным)))
Николь
[42809385]
Теперь понятно ... А что за беда у Вас? Поделитесь...
Ой, Кенгуруша, и не говорите !!! ДОСТАЛО так уже это злющее существо, это N . ( я даже не знаю, какого оно рода ,мужского или женского ). Ползает за мной по ВСЕМ веткам и шпильки мне вставляет ....
На этот раз попалось мне под "горячую руку". Но...жаль, не могу с НИМ поговорить как следует : перед девочками на ветке неудобно. Уж слишком интеллигентная веточка и девочки такие все хорошие ))) Не хочется тут грязь лить, а то б наслушалОсь у меня ......
Они любят независимость, свободу действий и спокойствие в отношениях, а ведь такое чувство как ревность может привнести только беспокойство и сумятицу в их личное пространство. С другой стороны, им необходимы убеждения их превосходства, вот отсюда желание вызвать ревность у других.
Отдельно хочется добавить,что сами К ещё те ревнивцы, и как это должно согласовываться с их стремлением к спокойной и ровной жизни я лично не знаю.
Джессика
[261891551]
Они любят независимость, свободу действий и спокойствие в отношениях, а ведь такое чувство как ревность может привнести только беспокойство и сумятицу в их личное пространство. С другой стороны, им необходимы убеждения их превосходства, вот отсюда желание вызвать ревность у других.
Отдельно хочется добавить,что сами К ещё те ревнивцы, и как это должно согласовываться с их стремлением к спокойной и ровной жизни я лично не знаю.[/яуоте]
Так как в итоге вести себе сейчас в данный момент, я вижу что он онлайн в соц. сети, не пишет мне, на мои вопросы отвечает коротко, явно давая понять что не расположен к беседе, ревность меня сжигает внутри... но я держусь.... я молчу... ничего лишнего что бы не наломать дров!!!! говорит что у него тренировки... потом в гости, спрочила когда и где будет корпоратив нв новый год, ответил, но не спросил когда и где будет у меня, а я ждала вопросов, ждала что бы завязалась беседа... но на этом все! вопрос-ответ! он реально меня испытывает???? или как вы говорите ъОни любят независимость, свободу действий и спокойствие в отношенияхъ !!!! как и что мне делать, кто мне может посоветовать, я хочу услышать реальный совет, ведь на кону моя жизнь!!!! Я ведь практически кричу вам ПОМОГИТЕ!!! а вы? что то тут развели непонятно что.... от скуки видимо.... не знаю! Объясните мне почему он такой холодный? почему не отпускает меня, но и не держит... Говорит что встретимся... а когда спрашиваю о встрече говорит что планы и он занят...
не похож на других
[675743097]
Николь
Сообщение было удалено
не надо с ним(ей) разговаривать.. будте, уважаемая Николь выше! И не поддавайтесь эмоциям.. ну плохо у человека с головой, вы то в этом не виноваты) так что общайтесь с тем с кем вам приятно общаться, а на других не обращайте внимания!
N
[1938244790]
Николь
Сообщение было удалено
Женщина, держите себя в руках, в конце концов, вы выглядите просто безобразно. Вспомните о почтенных годах.
Это не диалог, а предложение нейтралитета. Отстаньте)
Мой ответ был адресован Гостю, поэтому, уж извините, но ваш "наезд" мне не совсем понятен. Мы здесь в итоге "развели" дискуссию касательно МК в их общей массе. Надеюсь: вас это не задевает.
Исходя из моего личного опыта, пока К не расставит в своей голове все по полочкам, не примет соответствующих решений, ничего с места не сдвинется.
Я тоже себе задавала в свое время кучу разных "риторических" вопросов и переживала, что ничего не могу изменить, хоть тресни. Мне тоже казалось, что передо мной стоит каменная бесчувственная статуя, которую волнуют только ее интересы, ее время и ее дела. Знаете что я сделала? Я махнула на все рукой и пошла учить второй государственный язык страны, в которой я проживаю, усилила количество физических тренировок так, что по мне стали поступать предложения по работе тренером в одном из самых известных спортзалов, другими словами, я перевела свои думки на дела, касающиеся моего развития и успеха. И тут у К внутри вдруг что-то переключилось. Он как будто преобразился. А то все бродил в своих думках вроде ежика в тумане.
Вы говорите, что скрываете от своего К свои переживания, а я вам скажу,что он всеравно все видит. Единственно, что вы можете сделать это заняться собой и доверить отношения К времени либо послать его куда подальше. Я сама в свое время перестрадала от разного рода ситуаций связанных с К, и в моем конкретном случае сработало именно это-переключение внимания на меня и мои достижения.
И, конечно, мне следует заметить, что если вы ищите одно-единственное проверенное средство, которое работает моментально и в 100% случаев, то я вас уверяю, что его нет в природе. Все люди разные, и на их характер и желания влияет куча факторов, а не один только ЗЗ.
N
[1938244790]
Джессика
Сообщение было удалено
Каким образом он вас не отпускает?
N
[1938244790]
Scorpie
Сообщение было удалено
+1
Джессика
[821848125]
N
Сообщение было удалено
Объясню: у него дома остались некоторые мои вещи, у меня его! Когда мы были в сорре я написала ему что если между нами все, то пусть вернет мне мои вещи, а свои заберет. Он проигнортровал мои слова, а когда мы встретились за ужином... улалось вытянуть! Он вскольз сказал : видишь я без твоих вещей приехал? И улыбался сидел весь вечер, говорил о чем угодно но тему сорры не затрагивал... как будто старые приятели встретились которые давно не виделись. Ну и вот после ужина он повез меня в рестораны для празд. ДР. Хотя я думала что за ужином мы решим по хорошему расстаться...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
[4243537848]
Джессика
Сообщение было удалено
Джесика,все это говорит о том что он ничего не решил... ничего. поэтому и вещи не отдает. у меня тоже так было. тянул время, потом привез вещи и пытался помириться.
Джессика
[821848125]
N
Сообщение было удалено
Это не наезд был с моей стороны, а скорей крик отчаяния!приношу извинения если кого то обидела. Спасибо за поддержку, мне вот именно хотелось услышать истории из вашей жизни, как именно вы поступаете в той или иной ситуации! Спасибо!
N
[1938244790]
Джессика
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили выше про терпение. Просто поймите для себя, что все возможное для развития ситуации вы уже предприняли и пришло время немного позаботиться о себе, любимой. Т.е. он в курсе вашей заинтересованности и упомянул про сувенир, надо просто дождаться подходящего случая и нужного настроя. Кстати здесь будет вспомнить высказывание Раневской насчет того что "все получишь, стоит расхотеть". Переключитесь с этой ситуации, поищите что-нибудь интересное, что отвлекло бы от мыслей о нем и погрузитесь туда на время.Так вы дождитесь от него ответного шага или он переключится на девочку, которая "нарисовалась" В любом случае нужно быть внутренне готовой к любому раскладу. Это самое трудное.