Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Николь
не похож на других
Сообщение было удалено
Дорогой мой ! Спасибо за поддержку, за Ваши теплые слова...

Просто, устала, видимо от этого ничтожества (N) ...не сдержалась, дала волю эмоциям ))))

Действительно устала....эмоционально. Не такое легкое это дело общаться на форуме, когда перед тобой проходят человеческие судьбы, истории и почти в каждой боль .. Девочки переживают, просят помощи ....А ты мучаешься, сочувствуешь, пропускаешь все через свое сердце и понимаешь .....что помочь особо ничем не сможешь...Вот ,что самое страшное )))

Отдохну-ка я недельку , наберусь сил .
Николь
Не похож на других ! Не пропадайте ) Я еще вернусь...
не похож на других
Николь
Сообщение было удалено
самое лучшее средство развейся сходи куда-нибудь, где море положительных эмоций! Пусть голова отдохнёт от ненужных мыслей! И бросьте вы это переживать на счёт чужих судеб... это лишь форум, общение и у всех своя жизнь! Свои проблемы... самая страшная только одна проблема: это зависимость от этого форума! Сайтомания) соает вам: отдохните от интернета, выспитесь, подумайте о себе любимой) и всё станет на свои места! Желаю вам удачи и хорошо отдохнуть!)))
не похож на других
Николь
Сообщение было удалено
Ну куда ж я денусь))) где-нибудь всё равно вставлю своё словечко.. раз уж пришёл сюда.. буду до победного)))
Автор
Все это время сидела и читала посты. Поняла, что реально сама ничего не изменишь, пока у него у К в голове не щелкнет. Тут хоть об стенку. Мне надоело. У меня все такими крохотными шажками двигается. Он понемногу о себе стал рассказывать, но так понемногу...На некоторые вещи глаза открылись. Мне он стал еще интересен, и так не хватало его близости. но боюсь, что влюблюсь по уши, а он возьмет и просто тихо свалит или скажет-все. Поэтому не знаю. Который раз планирую расстаться, никак подходящее время не подберу. Так наболело, хочется сказать: все, если тебе не нужны отношения, то не пиши и не звони мне, потому что я устала.

Думаю сказать примерно так перед своим отъездом перед новым годом. Что думаете???
Автор
Давайте не ругаться))) Тут и так веток полным полно, где можно негатив выплеснуть)))

Не пропадайте пожалуйста, это просьба ко всем)) Я очень рада, что вышло так, что тут собрались интересные люди, со своими историями и судьбами. Которые могут что-то подсказать или поделиться своим опытом.

Джессике вообще не могу ничего посоветовать,ибо сама в такой же ситуации и ищу ответы...
Автор
Сообщение было удалено
Автор,

Только вы в состоянии принять такое решение, поэтому обдумайте всё хорошенько.
Каролина
Scorpie
Сообщение было удалено
такого бреда про козерогов еще ни на одном форуме не встречала...
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Могу подтвердить сказанное, подруга К и много приятелей. Именно так и поступают, вызывают к себе внимание. А подруга рассказывала, что когда кто-то обидит, то ее выходкам нет предела. И произвести впечатление любят. Тонкий троллинг для этого самое оно )
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
не мешайте тему троллинга в купу до козерогов.. а то получается как пятая нога до зайца...

козерога когда кто-то обидит, то он обычно уходит в себя, а не начинает выдавать "выходки". закрывается в себе... отгораживается от всех..

выходки" выдают другие знаки)
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
Обдумывала сто раз...не могу решиться,так как терпеть не могу выяснения отношений,прям язык не поворачивается и не могу сказать всего того,что хотелось бы. В этом вопросе я с К солидарна...не умею и боюсь этих разговоров. Сам он тоже не начнет. Это ж КОЗЕРОГ!
Автор
Сужу по опыту:если обидят К, то ему легче уйти. Он сам так сказал. Зачем выяснять?

На тему троллинга, в каком случае они издеваются? Вот допустим знает К что меня заденет и специально хоть 10 раз в день может подкалывать. Если я люблю книгу Властелин колец, то будет говорить, что капец какой занудный фильм и сама книга тем более!что за фишка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По полочкам?по полочкам ничего тут нет. Да и не кто не сможет все разложить ибо все индивидуально. А читаю я мнения всех. Что ерунду вы пишите вообще?
Автор
Сообщение было удалено
Автор,

Отпустите ситуацию. Пусть развивается по своему сценарию. Если вы действительно захотите прекратить отношения, то всегда сможете это сделать.
Лиса
Привет девушки!

Была в той же лодке. Могу сказать, что в моем случае даже расставление точек на И не помогло..говорил что и хочет быть со мной, и что я его идеал, и все такое. При этом искренний такой, хороший парень.

но, увы, на словах одно, а на деле другое..мутный.

Ничего не вышло.

Автор, не скоро получится забыть: они всегда напоминают о себе, когда только начинаешь очухиваться от них.

:))))))))
Автор
Лиса
Сообщение было удалено
да заметила такую тенденцию, и как это они чувствуют? как только очухиваешься-на тебе, нарисовываются и такие милые, прям вот во время. Как вы расстались? Как поставили точку над И ? поделитесь опытом, Лиса))))
Автор
Все, лесом козерога! =))
Джессика
Автор
Сообщение было удалено
Что случилось расскажите) очень интересно! Я своего морожу как могу, несколько дней не выходила в соц. сеть, так как в последний раз договорились что мы встретимся и он вручит мне мой сувенир)) так как я всегда первая инициировала встречи, на этот раз жду от него первого шага! все таки я надеюсь что у него совесть взыграет и он все таки как мужчина должен выполнить обещанное. вот сижу, жду. А он весь такой активный, сегодня видела его новые фото с выходных, ой там столько комментариев от разных поклонниц, весь в малине))) а мне по барабану, если с кем то замутит, сравнит и убедится что я лучше других, захочет вернуться но думаю что уже будет поздно.... если найдет лучше меня, что ж мне останется только пожелать ему счастья. Но вот что то мне подсказывает, какое то непонятное откуда взявшееся чувство что он еще вернется, еще даст о себе знать! Но я твердо решила вытерпеть этот период, не навязываться, не звонить, не писать!!!! Терпение, терпение и еще раз терпение!)) пока вот такие пироги... жду!
Автор
Джесси, правильная позиция!! Ждите, пока сидите в кустах, но сильно не прячьтесь!! Можно случайно как-нибудь о себе так слегка и непринужденно напомнить)) Мне кажется ваш-точно еще появится. Как показывает мой опыт скромный, они просто так не уходят от женщины, с которой было хорошо.

У меня все просто. Разговоры нам не помогают. То есть говорила ему прямо: все, мы больше не будем проводить время вместе и видится. он согласился!! С легкостью такой, вообще не упрашивал, мол - как хочешь. А на выходных, как ни в чем не бывало написал: мол, что делаешь, давай увидимся. Я ему такая: ты чего? мы же решили не встречаться больше? Он: я помню. Ну так что, увидимся? ... Прикиньте!! Вот же самоуверенность. Я ему опять: мы же догвоорились так и все. Он: это ты решила, а я ни о чем не договаривался, просто сказала как хочешь. Вот что за человек?? И теперь, я поняла, что бессмысленно ему что-то объяснять-он гнет свою линию, ему так надо и хоть ты тресни. Теперь я просто открыта для общения, но я занята,у меня дела всегда для него, и тем более уезжаю за границу на зимние праздники недели на три. Хочу покрыться от него, а там думаю все на НЕТ сойдет само собой. Только такой метод))))
Автор
Джесси, пошли на фиг все поклонницы. Значит он хорош раз за ним ушиваются)) По достоинству он вас оценит. Всяких поклонниц штабеля могут быть, а та единственная одна, с которой хорошо.
Джессика
Автор
Сообщение было удалено
Да мне знакома ваша ситуация, самоуверенности у К. хоть отбавляй. Так уверены в себе, наверняка про себя думают: что стоит пальчиком поманить и ты моя!!!! Автор спасибо вам за поддержку)) я так рада что вам удастся отвлечься и куда то уехать)) желаю вам хорошо отдохнуть, замечательно провести время и возможно может даже встретить своего "единственного и неповторимого"! который будет достоин вас! вы правы я не совсем спряталась, в соц. сети периодически всплываю, с дня рождения фото выкладываю, мои друзья подруги во всю комментируют)) комплиментами закидали) а фото действительно хорошие получились, профессиональные все таки. но он, К. мой как будто не замечает, ни словечка ни буковки не написал, хотя разглядывал уверена на 100%. зато свои фото и других уууууу еще как комментирует даже смешно)))))))) Как будто меня совсем не существует... периодически мысль посещает что, а может он реально забыл меня и даже не вспоминает, а иногда думаю... что наверняка скучает, ведь нам так было хорошо вместе, очень даже хорошо, даже что то плохое вспомнить нечего. разрыв произошел ведь только по глупости... ну не мог он все это так быстро забыть и заменить меня другой....
Лиса
Не знаю..сколько козерогов парней знаю - все внутри жутко неуверенные в себе мальчики. Видимо и ведут себя так, чтобы свою линию гнуть, показать кто здесь хозяин..Некоторые ведут себя вообще как последние козлы, лишь бы слабину не показать.

В голову им вообще страшно лезть, придумают там себе какой-то план, а все остальное прикидывает: подходит или нет к его плану...

Самый расчетливый знак ( расчетливый - не значит корыстный).

Вообщем мне парни козероги аутистов напоминают чем-то: восприятие другое совсем.

Мой пост немного негативен, не в обиду мужской половине под этим знаком. Ничего против не имею, много интересных людей, а как работники - вообще идеальные. Но если в плане отношений - подумаю дважды..и хорошо. А если ирешусь, то буду дооолго за ним наблюдать. Но видимо меня к ним тянет, но так чтоб в одной руке скалка была :)))
Лиса
Автор
Сообщение было удалено
Как чувствуют - не знаю, может у них радар с антеной )))

А вообще мне, как неисправимому романтику, кажется что если человек очень сильно думает о другом, тот это чувствует и думает так же. Это моя теория. Типо энергетика, ну или подсознательная связь там, если чувства есть :)

(разрешаю смеяться с меня :)) )

А вообще большинство парней нарисовываются..рано или поздно..

Расставались долго и очень драматично.. поставила я точку, хотя эта точка была уже на пустом месте. Хотя, предствьте себе, он был уверен что у нас якобы отношения...опытом бы с радостью поделилась бы, но боюсь окунаться в воспоминания.

Вот так-то :)
Автор
Новые стороны в моей истории: вчера пыталась расстаться с ним, как и планировала. Сказала прямо:все, между нами больше ничего нет, только рабочие отношения и точка. Без объяснений, коротко и ясно. Думала, что ответит: как хочешь, давай (ну как раньше). А тут он выдал: почему, что не так? Я: меня такие отношения не устраивают, секс и все,у нас не получается ничего построить. Он : а что именно тебя не устраивает, какие отношения хочешь? ты говори, я прислушаюсь. У нас нормальные отношения, мы видимся. проводим время вместе. Ты скажи, чего ты хочешь?

Я В ШОКЕ!!! Неожиданно ... разрыв шаблона прям какой-то. Оказывается все это время по его мнению у нас отношения были!!!! Короче мы так и не о чем конкретном не договорились в итоге. Было поздно и надо было уже спать идти.

НО: как это объяснить? Это сдвиги в отношениях или опять его манипуляции, чтоб не потерять ту, с которой удобно иметь постельные отношения.
Автор
Девочки, у вас есть какие-нибудь новости про ваших козерожков???
Автор
Джесс, про вас ваш К не может так быстро забыть...Это мне кажется провокации какие-то..Они же провокаторы еще те!!
Джессика
Автор
Сообщение было удалено
Автор здравствуйте! У меня слов нет... я в шоке от вашего К. Он все таки вас любит как мне кажется, просто наверно сам еще осознает??? Либо реально почувствовал что вы уже решили больше с ним не встречаться и начал как то шевелится (имею ввиду ваш разговор) И что вы планируете? Как будете вести себя дальше?

У меня такая ситуация: вчера вечером встретились, и то по моей инициативе, хоть и не надолго, буквально 15-20 минут.я звала на ужин но он сказал что на тренировке будет и пропускать не хочет. Привез мне мой сувенир) классный кстати! рассказал о себе, чем занимался в последнее время, планы на выходные на новый год. Я рассказала о ДР, как прошло все, (он поинтересовался) я не упустила случай отругать (шутя конечно) о том что он напился и уснул в мое ДР! Он до этого написал мне как так получилось. извинялся) затем подвез меня до дома , чмокнул в щечку.пока на этом все))

Про наличие девушки ни слова! Не знаю что и думать....да и не хочу об этом думать!
Сэми
Сегодня офигела... через месяц после того как мой К меня бросил, так получилось что мы оказались в одной компании. при том что расстались мы по-хорошему и вроде договорились дружить, но месяц он меня игнорил и я его тоже, дала время отойти. Так вот я ему сухо кинула "привет", он посмотрел на меня как на врага народа, как будто не он меня бросил, а я его, и еще и посягаю на его территорию, хотя знакомые наши общие и я не собираюсь прекращать с ними общение. Потом несколько минут постоял ко мне спиной и нашел предлог убежать по делам. Теперь не могу успокоиться и расшифровать этот взгляд и такое же сухое "привет". Это теперь я в чем-то виновата?..
Алиса.
Сэми
Сообщение было удалено
В его глазах виноваты ВЫ..так как ему не писали за этот месяц, не любите значит, не цените ЕГО, такого няшку )))) Видимо, не так он вам и нужен был. Значит он правильно сделал расставшись с вами.

Это я глазами вашего няшки-козерога пишу)))))))

А убежал и разозлился - думаю очень неравнодушен к вам. Хотя, как говорится, он экс не без причины. Раз бросил, так и еще раз сделает..

А вообще спрсите его прямо, что за дела, и чего набычился. Вполне разумно думаю спросить. Это же не "милый, кам бэк тю ми!". )))

Напишите, как дальше!
Автор
Сэми, это козеры меня удивляют каждый раз. Точно неравнодушен, раз еще и убежал. А месяц как о вас игнорил? Вы ему писали-а он не отвечал? Или вы просто оба молчали?
Автор
Джесси, хорошо, что про наличие девушки ничего не сказал, тут мне кажедтся два варианты: либо ее и не существовало, либо она уже отсеклась давно. Сувенир привез все-таки-это вообще супер, Так что это хороший знак. Может вам пока активность приуменьшить, или как-ниубдь кофе между прочим пригласить попить.

Что я сама буду делать не знаю. Пока общаемся каждый божий день по смс (меня уже поддостало, думаю сегодня у нас перерыв будет) Шагов особых он не делает...Хотя кое-что в разговоре нашем меня смутило, вот проанализируйте: я такая говорю: что у нас за отношения, разве это нормально, когда моя подруга даже не знает о нас, и мне приходится ей сочинять, когда она спрашивает "а ты куда собралась, а что у тебя на личном фронте" А он такой отвечает: а ты не сочиняй,зачем. Врать-это нехорошо.

Как я поняла, он не против, чтоб я говорила, что мы вместе?????Раньше он говорил, что между нами только секс, и о нас его друзья не знают, так как зачем о личной жизни распространяться...А теперь что получается?
Автор
Эльвира

Боже, все козероги - трахальщики на час. Я думала, это только со мной такое. Теперь читаю - нет, не только я на этом обожглась. У них всегда гарем из 2 и больше женщин, и они их обходят раз в неделю, как стадо свое пастух. Ужас какой-то. Главное - не выводят тебя в люди и не знакомят с друзьями, по этой же причине. Чтоб никто не узнал друг о друге через знакомых. После козера , после 2 лет мозгоедсва я познакомилась с Рыбой и обалдела прям. Мальчик со мной гуляет везде, с друзьями знакомит, с мамой своей, от людей не прячет. Я поначалу сама пыталась спрятаться от них, вроде я чумная, так мне этот козер сволочной внушил комплекс неполноценности! Гоните этих выродков в шею и не жалейте!

====>нашла это на одной ветке тут про козеров. И поняла причину того, почему мой меня до сих пор-уже больше полугода не познакомил ни с кем из своего окружения!!!!! И все праздники и проводит без меня, если ехать на море летом, то с друзьями (у которых есть жены) но без меня и новый год без меня. Короче , я так взбесилась. Мне нужно время обдумать мои дальнейшие действия...МОжет у него и нет гарема из девиц, но что насчет меня несерьезные намерения-это точно. А зачем знакомить девушку для секаса с ДРУЗЬЯМИ!!! Блин, такая злая сейчас на него. Что попалась на все это...
Автор
Вот еще, прям в точку!!!! Я и посоветовала сидеть рядом со своей прекрасной женой и не дергаться и ухожу навсегда,после этого начинается атака профессионального нападающего....Что только в ход не идет......Долго атакует...1 раз сдалась и понеслось....Одна схема......ЛИПУЧКА какая-то...никакие доводы,аргументы не помогают---не слышит ничего вообще.............МАИПУЛЯТОРЫ И ОЧЕНъ ХИТРЫЕ...если бы я судила по нему...У меня нашествие козерогов.....и со всеми одна схема------они как бараны идут к цели,их цель одна-получить свое...ВЫ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПЕШКА..ОН САМ С СОБОЙ ИГРАЕТСЯ И САМ СОБОЙ НАСЛАЖДАЕТСЯ
Автор
это делились опытом девушки. Почитаем за чужие грабли, чтоб знать что ожидать от своих.
Сэми
Охохо, девы, такого поворота я не ожидала конечно) я думала либо он уже с кем-то неудачно замутил за этот месяц, были закамуфлированные намеки в соцсетях. Я так поняла что я должна была ревновать начать. Ну я посмеялась, дальше жду, что пересилит чувство вины или желание меня не потерять совсем. Но тк я сама развела бурную доказательную деятельность в соцсетях на счет того что у меня теперь прекрасная жизнь без него, видимо его это не на шутку задело. Так что этот месяц мы не обменялись даже лайком под фоткой) еще вчера мы по душам поболтали с нашим общим знакомым, я ему все как есть воложила, не уверена правда что тот не передаст моему К.

Вообщем расставшись я поняла как мало я о нем знаю в плане реакций. Ладно пусть еще 2 недельки помаринуется до его ДР. Там я ему вставлю пистонов за этот взгляд
Гость
После двух недель спрашивать - не в тему чуть-чуть, а вставлять пистонов на его ДР - это уже совсем некрасиво. Он вас так обидел и вы хотите ему отомстить/сделать больно?
Сэми
Да я в шутку спрошу, он поймет. Просто боюсь с такими сложными эмоциями на мой счет мы вряд ли сможем общаться. Чувствовала я что все просто не закончится, посмотрим...
Джессика
Автор
Сообщение было удалено
Такая же фигня была у меня... я как то спросила, раз мы вместе почему ты создаешь имидж свободного человека? познакомь с друзьями хотя бы ... если поклонниц не хочешь терять. На что он ответил: еще не время... и вообще не хочу лишних вопросов, а то все начнут кто она, где работает и т.д ? Не навижу расспросы и тем более о личной жизни, это никого не касается, а врать не хочу и не буду. Все равно потом вранье вылезет где нибудь!!!

Вот так вот!!! После этих слов я перестала сомневаться в правдивости его слов, ну конечно кроме моментов где он прикрывается сарказмом и шутками, в такие моменты я понимаю что он не хочет отвечать но и обманывать меня тоже не хочет. Я стараюсь не настаивать и не давить на него! Сейчас все ровно как бы, хочу пока уделить время себе любимой, вечеринки 2 намечаются, так что есть чем отвлечься, да и он пусть пока подумает, может соскучится)))) надеюсь)
Сэми
У Козеров есть фишка с расспросами. Мой тоже сказал вначале что не любит задавать вопросы, захочет человек, сам расскажет. Учитывая что я сама такая же, то недопонимания не возникло. С друзьями и родителями познакомилась не специально, как сложилось.

Может просто хочет все сохранить для себя и не делить ни с кем.
Хочу вас, девушки, немного повеселить.

Есть одна тв программа, посвященная ремонту жилья. Ведет ее довольно-таки симпатичный и молодой парень. Несколько раз я выразила свое восхищение его работой ну и им самим, что вызвало негодование со стороны К. С тех пор он начал этого парня подкалывать по поводу и без. На прошлой неделе я не выдержала и спросила, мол, чего ты к нему цепляешься, на что получила ответ:" Потому что он тебе нравится". Я поблагодарила за честность, а для себя сделала выводы. Сколько не клялся в отсутствии ревности как черты характера, столько раз и лукавил. :-)
Последнее предложение выглядит ужасно ( спасибо тебе, Autocorrect)

Попытка номер два:

Сколько он клялся в отсутствии ревности как черты характера, столько раз и слукавил.
Сэми
Оо а мне мой бывший так смешно рассказывал про девушек с которыми он хочет дружить а они его воспринимают как обьект. Я слушала слушала эти рассказы, честно говоря не смогла сдержать смех, хотя видно что рассказывал мне это чтобы я ревновала.
Сэми
Сообщение было удалено
Поток рассказов несложно прекратить. Достаточно только перестать реагировать, а еще лучше, человека "поддержать", сказав, "вот видишь какой ты популярный" и улыбнуться. Эффект будет потрясающий.:-)
Lea
Девочки, приветик ВСЕМ)))

Забежала на чуть-чуть.. отчитаюсь за прошедшие почти три недели и опять в работу..

Как вы помните, я тогда выставила К. за дверь, а сама в выходные ходила с новым знакомым в боуллинг, так вот, знакомый вроде так ничего - вполне адекватный, оказался Водолеем (он как сказал, что у него ДР в январе и увидел мою реакцию - ступор, рассмеялся и говорит "Успокойся я не Козерог.." я вздохнула с облегчением) учтивый такой, вежливый и внимательный - звонил потом всю неделю на пролет, но все ж чего то мне очень не хватало... Это я поняла в следующие выходные, когда зашла в бар повидаться с подругой (она позвонила и пригласила встретиться) и ... нос к носу столкнулась с К. Я была на столь обескуражена, а он не давая мне опомниться, схватил в охапку и покружил (знаете, так в фильмах про любовь показывают) Вот это меня совсем добило... провал в памяти... опомнилась от того, что уже премиленько с ним общаюсь, как будто и не было расставания. Он весь вечер был очень веселым, внимательным, знаете, так востоженно по-детски смотрел на меня когда я что-то говорила, видно было, что соскучился... Договорились встретиться (по-дружески конечно, ничего лишнего), он довез до дома, сам поцеловал...
Lea
... Но как сами понимаете "счастье" - только в сказках... встретиться не удалось, он сам позвонил и все отменил, вот так-то... Но я молодец (собой довольна, по-этому и хвалю за выдержку) не подала вида, что расстроилась, подыграла ему в виде согласия и одобрения, хотя кошки уууух как скребли... Потом он заболел, не смейтесь только - ветрянкой (четыре дня лежал в кровати с температурой 40), я ему звонила для оказания "дружеской поддержки", по голосу было слышно, что рад, но на мое "Хочешь я приеду к тебе" он сказал "Нет, я тебе не открою дверь - не хочу что-бы ты меня таким видела"... и теперь молчит уже неделю, но и я больше не звоню (критический момент прошел, а навязываться ему не собираюсь)... Вот так, все очень не определенно. Стараюсь перевести все в дружбу, а дальше время покажет...

Ну, пока все, я побежала дальше по делам, всем пока-пока))) Забегаю, читаю ваши сообщения, но к пребольшому сожалению, времени нет отписать коментарии к вашим сообщениям, так что пожалуйста не обижайтесь на меня)
Автор
Lea, интересное продолжение истории. Кажется с кози сложно точно определить конец или нет.))) Что ж он никак-то не сделает шаг на более сближение)) Я за вас аж сама сижу тут и переживаю))) Очень неопределено, но что не конец-эт точно!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie , повеселили))) Какой он у вас забавный) И правда, говорят, что не ревнивые вообще, в на самом деле как оно проявляется. И заметила что так это заметно и палевно у них выходит, но смешно, как по-детски)))
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
вот реально смех. Так недепо и неправдоподобно у них получается...Вот для чего ревность то вызывать. У меня пару раз подобные случаи были, только по нетрезвости просил телефон коллеги (так как я ему отказала во встрече) Второй раз опять за нее же разгвор завел, типа, : а что это у вас только Маша (допустим) в офисе работает, постоянно на нее натыкаюсь и натыкаюсь....И ждет, гаденыш, моей реакции. Это у них ради прикола что ль,,??)))
сэми
еще смешно меня ревновал.то идет по улице и смотрит реакцию людей на меня, потом так заговорщески говорит "он на тебя так посмотрел". В итоге как так он объяснить не смог, и даже не ясно было ревновал он или был горд)) потом как то раз рассказывала ему как сложно женщине в большом городе когда такая конкуренция а он так серьезно насторожился и говорит "это ты за кого волнуешься?". я прыснула, говорю за подруг конечно) умора.
Джессика
Автор! А у вас есть какие нибудь изменения, новости?) На чем все таки остановились? Я сейчас читаю комменты про К. и поражаюсь как же они схожи...хоть речь и о разных людях, разных возрастов и с разных мест но не думала что ЗЗ может быть так объединять людей!!!! Интересно все таки а есть истории которые закончились хэппи ендом? А то как то не хочется разочаровываться и хочется верить в то что бы любая история закансивалась... "и жили они долго и счастливо" ))