В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Со мной тоже происходили истории подобного плана. Просто удивительно.
Я думаю, что от природы у мужчин ревность перемешана с гордостью, но, увы, не у всех в одинаковых пропорциях.
Сэми
[3434821767]
Scorpie
Сообщение было удалено
Да уж лучше когда это мило и в меру без истерик. Хоть как-то я понимала что он ко мне чувствует... Эх.
Скучаю по нему, и боюсь звонить на его ДР. С одной стороны надеюсь что он просто на меня обижен, с другой боюсь что он решил тихо слиться и забыл о предложении дружить.
А я думаю,что не стоит бояться поздравить человека с днем рождения. Из разговора с ним вы,по крайней мере, поймете как он к вам расположен. Это, разумеется, имхо..
Сэми
[3434821767]
Scorpie
Сообщение было удалено
Да я рада что у меня есть хороший повод чтобы понять что мы будем делать дальше. Но смогу ли я вытянуть из этого неразговорчивого козера хоть что-то, вот вопрос. Опять будет игра "догадайся сама"
Хочется вселить в вас надежду и сказать "да, удастся", но опыт, "сын ошибок трудных", меня явно сдерживает. Хотя всяко бывает. Не только ЗЗ в ответе за тараканов. Может у вашего К в день рождения что-то внутри переключится. Момент переключения, скажу я вам, уследить довольно-таки непросто, зато результат будет налицо.
Автор
[1946093507]
А я так и не продолжила разговор со своим...По среди недели позвал кофе попить после работы и поужинать заодно (такое делал только 2 раза за все время и только в начале отношений, когда мы даже и не целовались ни разу) Что стукнуло в голову не знаю...Смотрел заигрывающими глазами. Я потом попросила отвезти меня домой. Это вообще сичтается естественно в нормальных отношениях. Но не в моих. Раз он сказал однажды, что между нами только секс и падать на колени с кольцом он не собирается, то я все это приняла к сведению. Все ожидаю конец отношений. Точнее я на грани, я пытаюсь уловить подходящий момент, чтоб закончить. Очень уже больно , как представлю, что придется исключить его из своей жизни. Мы уже и дня не проводим чтоб не написать друг друг хотя бы. У него новое место работы, он недавно пригласил его показать. Похвастался, такой довольный был во время демонстрации помещения и его места)) как дитя. К чему все приведет не знаю, точнее знаю, вот только когда этот конец не знаю. А он симпатяжка с голубыми глазками))
я бы на вашем месте позвонила бы. Это день рождения, в этот день все обиды отменяются)) Будтье искренни и немногословны. Я б так сделала. И сделаю кстати тоже скоро))У наших то у всех дни рождения пошли))
Сэми
[3434821767]
Scorpie
Сообщение было удалено
Да я пытаюсь мыслить логически исходя из того что я про него знаю но понимаю что реакция все равно непредсказуемая...тем более на др
Автор
[1946093507]
А что вы дарить собираетесь кстати??
сэми
[1493909648]
ну я своему ничего дарить не буду тк мы не собираемся пока встречаться.он так и предлагал пока попробовать общаться по телефону а потом может и видеться будем.да я и не хочу, как представлю что он будет смотреть на меня уже совсем другим взглядом отпадает желание видеть его. А вообще жалко у меня такая идея прекрасная пропала, тематический подарок, ему бы очень понравилось.да и выглядеть на др я собиралась сносшибательно, вместо этого поеду в другой город к подруге
у меня до сих пор ломка от того что я не могу с ним делиться каждый день своими мыслями и мелочами из жизни...поэтому дружба в этой ситуации это какой-то суррогат.
Автор
[3432043342]
сэми
Сообщение было удалено
насчет ломки...Мы сейчас делимся с моим кози всячествами каждый день. Когда это все остановится, то у меня будет суппееер ломка...Не знаю, у них вообще есть ломка или они так легко могут взять и не обращать внимания.
Джессика
[261891551]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как я вас понимаю... очень... такая же фигня у меня. Вот думаю все, ставлю точку, вот последний раз встречу и поговорим, выясним отношения и баста. Но на деле когда встречаешься забываешь обо всем что собиралась сказать, мне кажется что ваш К. неравнодушен к вам, стал бы он делится своим новым рабочим местом, он хочет разделить свою радость, хочет что бы вы тоже порадовались за него. Возможно в этот момент он наблюдал за вашей реакцией?)))
Джессика
[261891551]
Я так поняла К. не всякого человека подпускает к себе, допускает в свое личное пространство, в свою жизнь, вы ему по своему дороги и близки но он боится, боится не вас а скорее всего себя, боится разочаровать думает там себе чего то, не решительные они... а почему бы вам не взять ситуацию в свои руки? кто сказал что первый шаг должен делать мужчина? Напишите ему письмо, ну если с глазу на глаз не получится поговорить, предложите ему быть парой)) скажите что он вам очень симпатичен, что хотели бы с ним встречаться уже в другом формате, хотя бы стоит попробовать, скажите что хотите его узнать еще больше и что бы он узнал о вас, Но обязательно скажите что не требуете ответа от него сию же минуту, а даете ему срок, нууу не знаю сколько вы готовы подождать, 5 дней, неделю, две, один месяц.... в конце концов это лучше чем ждать не известности! Но учитывая что К. нерешительные я думаю месяц для него нормально, он пока будет мысленно представлять вас в виде своей девушки, ну и себя примерять на роль вашего парня))) пока все обдумает если откажется, то скажите что готовы быть с ним просто хорошими друзьями! Но так продолжаться не может, нужен какой то сдвиг. Почему бы не попробовать, хотя бы попытаться нужно! Я думаю Автор игра стоит свеч и стоит побороться. по крайней мере что бы не сожалеть в будущем что вы не использовали все возможности быть рядом с любимым человеком.
сэми
[1493909648]
да, когда скрытный мужчина начинает делиться своими проблемами и очень личными переживаниями и даже просит совета это дорогого стоит. Я всегда это отмечала и ценила, так что если человек делится своей радостью это говорит о том что вы ему не безразличны, он просто боится перейти на более близкие отношения и самое страшное для некоторых мужчин это потерять чувство свободы.думаю ему нужно время чтобы понять что вы ему дороги.
Я сама со своим К хотела порвать, все репетировала как предложу расстаться но сначала хотела попробовать что-то изменить, не вышло, он первый меня бросил. Зато я почитала книги Джона Грэя и много чего поняла про свои чувства.хорошо когда все по полочкам ложится...
сэми
[1493909648]
Автор
Сообщение было удалено
ооо я много об этом думала) неужели ему так просто было все разорвать на середине отношений и он ни разу не жалел, не скучал хотя бы по общению.но зная его характер и вообще способность мужчин отключать мозг и не думать о неприятном я понимаю, что они быстро находят чем себя занять. Это у нас женщин оба полушария работают одновременно а они не могут сто дел делать одновременно, работать, делать дела и думать о женщине)
Автор
[132195544]
Я вот тоже думаю, что козероги только и впускают в свою жизнь определенных людей. Деляться с ними своими переживаниями. Со мной вроде как немного делится,но я не часть его жизни. На новый год я уезжаю на целый месяц. Может что-нибудь у нас оюоих и поменяется. Я до сих пор не знакома ни с одним его другом и вообще знаю его окружение по его рассказам...это не норм. И еще он весной собрался отдыхать лететь за границу в теплые края. Это он радостной новостью поделился. Но лечу с ним не я, и на все праздники с ним не я, и вообще если у отпуск или он хочет отдохнуть с ним не я. Я только ночью или днем для сами понимаете чего. Звучит фу. Но в свои будущие планы он меня не включает никогда. Вот причина по которой я решила закончить наши отношения и даже не предлагать ему перейти в статус пары.
Автор
[132195544]
сэми
Сообщение было удалено
Сэми, вы правы. У них по всей видимости все это легче переносттся и они могут делать свою работу полностью погрузившись и забыв о нас. Мне бы так...
Автор
[132195544]
Джессика, спасибо что ободряете:-D ваша идея о разговоре или письме мне подуше. Но пока я не буду так делать. Посмотрим как изменит нас мой отъезд. По приезду будет уже точно... а я еще думаю это у меня только такой бред творится в голове и отношениях:-D все планы как и вы составляю проворачиваю, а на деле не получается...словно как специально не выходит по сттуации. Ну как я могла ему сказать что все на его работе или тогда за ужином. Все так мило было. Кажется что отшил бы уже сам что ли:-( чтоб не мучится.
Как у вас?какие нибудь новости или србытия?скоро выходные, может активизируются,)))
сэми
[1493909648]
Козеры конечно долго раскрываются.мой мне начал рассказывать личные вещи далеко не сразу. Но вот с планированием у них действительно проблемы,хотя я думаю это у всех мужчин.типа как будет так будет. А я все спрашивала что будем делать на НГ, что на выхах. Но отдыхали мы отдельно, у меня до встречи с ним было намечено несколько поездок на отдых и он к 3й уже начал путаться) но при этом сам никуда не предлагал поехать. А мне так хотелось выбраться куда-то хотя бы на 3-4 дня, только вдвоем...
Джессика
[821848125]
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Не за что меня благодарить, ведь для этого и существеут форум для того что бы поддержать друг друга, а то так и сойти с ума не долго))) просто у нас немного схожи ситуации и я вас хорошо понимаю, разница только в том что вы встречаетесь дольше с вашим К. ну и плюс по всем вашим описаниям и рассказам ваш К. в вас влюблен!!! Просто он сам еще не понимает этого, боюсь что когда до него это дойдет будет поздно и вы уже будете не свободны, поэтому и хочу чтобы
вы помогли чуточку вашему К. понять свои чувства!!! А месяц отдыха как раз то что нужно!!! Желаю хорошо отдохнуть! У меня пока все потихоньку)) 21 вечеринка предстоит, я своему написала смс типа как настроение перед концом света? Он шутя ответил: средней паршивости)) как ты? Ответила что: на работе хорошо сдала тесты, на вечеринку собираюсь и буду умирать пъяной и мега мега мега секси красявой!))) На что он ответил: поздравляю, молодец(смайлик в виде поцелуя) много не пей Красявая)))
Вот так, милая Автор!!! Пока все...но я не давлю, не навязываюсь, вижу что он первый не напишет и не позвонит, поэтому потихоньку сама делаю маленькие шаги) но смайлик поцелуй от него вселил мне надежду!!!))) А еще ... я сказала что прикупила супер нижнее белье и могу скинуть фото если есть желание)))) (раньше мы так пару раз обменивались приват-фото)я думала он не ответит.... так решила рискнуть)) думаю не зря... так как ответил: хочуу, фото в студию!!!! Я ответила что подумаю)))))
Пусть интрига растет, а мне как видите придется после вечеринки на следующий день за бельем идти ))))) надо ж выполнить обещанное!!!! А пока пусть помаринуется) пофантазирует))
Я, наверно, подзабыла, но повторите еще раз если нетрудно.
Вы когда-нибудь ему предъявляли претензии по поводу раздельного отдыха и замаскированных отношений?
Если да, то начните жить счастливо, не забывая, конечно, делиться с ним позитивом. Пусть он видит в вас веселого человека. То, что вы ему небезразличны, видно невооруженным глазом так же, как и то,что он конкретно притормаживает в отношениях с вами. Ну, такой вот он человек.
Вы просто молодец, что решили уехать. Отдохните, смените обстановку и картину перед глазами, а там,вернувшись, с новыми силами снова в бой. :-)
Автор
[3432043342]
Scorpie, да говорила о замаскированных отношениях, типа того, что даже не подруга не знает, что мы вместе и на работе не могу сказать ничего и приходится врать, когда меня спрашивают "а с кем ты встречаешься".Сказал, чтоб я не врала. А насчет отдыха совместного я даже не заикаюсь. Не в моем характере претензиями раскидываться.
Вот у меня и двоякое ощущение, как вы описали, чувствую что нравлюсь ему очень сильно, но никаких действий и слов,это меня сбивает с толку. Я вообще последнее время веселая и хожу и мы каждый день общаемся на разные темы. Уже не могу представить и дня без его смс))) Может он тоже? А смена обстановки и мне поможет разобраться в себе, стоит ли дальше игра свеч или нет.Все-таки месяц...
Автор
[3432043342]
Джесс, вы да. Маленькими шажками. Пусть сам чувствует, что ему вас не хватает. Но не исчезайте из вида на долго. Да ситуации похожи у нас. Только мне ни разу комплиментов не перепадало (вообще ни капли, ни одного слова) и никогда смайликов с поцелуем не перепадало(( А в ответ на мой :-* - или тишина или обычный :-) Прям вот сложно будто из себя выдавить. Целоваться вообще не любит, как маленькая девочка убегает и хихикает, или язык вытащит,а я что бегать должна?? Ну я и отворачиваюсь, он либо обнимет либо ничего не сделает. Это все таааак странно для меня. Зато в глаза может смотреть таааким взглядом долго, я аж не знаю, что и делать.)))
Идея ваша с нижним белье вообще крута)) Идите покупайте конечно)) Пусть маринуется. Напоминает игру все это)) Как они любят игры))
Автор ! Что там у вас слышно на счет конца света ? Уже началось или пока тихо? И вообще как он должен распространятся : с запада на восток или наоборот ...У нас тут еврочерепицу для личных бункеров предлагали ...Покупать или нет ...
Я думаю, что ему нравится за вами наблюдать, за вашей реакцией, а избежание поцелуев -проявление ребячества. Мужчины еще те дети.
И к смс вы оба привыкли, а раз так,то не стоит переживать. Вы же знаете,что, в конце концов, все в ваших руках. От негативного исхода никто не застрахован, но стоит ли на нем фокусировать свое внимание если все еще может хорошо кончиться? Думаю, что не стоит, хотя решать, конечно, вам.
Автор
[132195544]
Николь:-)Конца света так и не дождолись:-) я в этот день ехала за город в сторону Владивостока. Там был снегопадище. Всю жизнь живу здесь такого не видела именно когда за рулем. И вот новый день и солнышко:-)
Автор
[132195544]
Scorpie
Сообщение было удалено
Да есть ощущение что от меня здесь тоже многое зависит. И замечала что любит наблюдать за мной, несколько раз ловила его на этом, даже когда телик вместе смотрим, он может смотреь как я реагирую на рекламу или вызывающие вещи на экране. Аж не посебе становилось. Будто у меня мимка прям такая странная. Хотя я очень сдержанна в силу своего ЗЗ. Ну посмотрим, как будет чтото интересное я отпишусь.
Автор
[132195544]
Только что с ним пообщалась по смс. Выбесил! Ни одного ласкового слова! Сухой как камыш! Я в шутку его ласково называла, никакой реакции, потом типа опять пошутила:вы забыли дописать сладкая в вашем смс, он:не все правильно дошло. Все. Чаша перевешивает и кажется моя поездка нас отдалит. Как бы не вышло-то все к лучшему и бонус к опыту.
Сэми
[3434821767]
Автор
Сообщение было удалено
Да они реально не понимают зачем говорить лишнее. Я пару раз называла бывшего ласково, ему не понравилось что я его не по имени зову. А в другой раз чуть ли не обиделся когда я его в шутку романтиком назвала. Прям оскорбление мужской сущности. Тут либо надо смириться с тем что он такой и пытаться до него донести что женщине нужны нежности как воздух (не факт что он не воспримет это как критику и вызов как мой К, как бы тонко вы это не пробовали объяснить) либо искать более эмоционального мужчину.
Хотелось бы услышать ваше мнение, а то я совсем не знаю что и думать=(
Месяц назад познакомилась с К. Он был в командировке в другом городе, после того как приехал виделись 3 раза. После у него опять появилось много работы уже в нашем городе. Но когда он был в командировке, то очень активно писал смс. Сейчас же тишина... Не пишет, не звонит. При встречах было ощущение,что я ему очень понравилась,был очень ласков и нежен. Когда уходил, сказал, что встретимся в пятницу. Я ему написала в пятницу, сказал, что занят. Сб и вс тишина. Решила, что первой не нужно выходить на контакт, т.к. не отвечал на последние смс. И вот вопрос, решил ли он так закончить наше общение вообще, т.е. "по английски" или козерогам свойственно в начале общения исчезать, думать?Или у них такой культ работы,что они не считают нужным дать о себе знать, не скучают, не думают,что кто-то может ждать от них хотя бы смс?? Я вообще ничего не понимаю, а просто схожу с ума. Очень сильно понравился...=(
Сэми
[3434821767]
Ракушка
Сообщение было удалено
Так ведут себя почти все мужчины. Им нужно время подумать, для этого нужно отстраниться, заняться делами. Потом он вдруг о вас вспомнит и решит какие отношения он с вами хочет. Главное сейчас в начале отношений не предъявлять претензии тк он вам еще ничего не должен. Если вы ему понравились он обязательно вспомнит и позвонит. Я бы не стала навязываться, хотя сейчас мужики ленивы и любят когда женщины все сами делают но потом теряют к таким женщинам интерес. Оставьте ему инициативу тем более вы уже обозначили интерес своими смс
вы случаем не козерог?? Да хоть бы ответил в этом же ключе, назвал бы тоже как-нибудь. Или на мою шутку (или флирт) ответил бы тем же, типа "да точно, там слово пропустилось=)", а не это "да, все точно дошло". А я себя так неловко почувствовала!!! Словно фигню пишу, а ведь по сути это просто игра и нежное отношение. Коим меня жутко обделяют...Ни разу не слышала, что нравлюсь ему даже...Конечно я сама не такой уж и эмоциональный человек, все в себе, но не до такой же степени!!!
Автор
[3432043342]
Ракушка
Сообщение было удалено
Да, у них культ работы. присутствует. Но если захочет увидеть или написать-и во время работы напишет и после еще увидитесь. Я бы первой не выходила на контакт. Подождите, если вы ему понравились тоже, то обязательно как-то даст о себе знать.
Сэми
[3434821767]
Автор
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь, он может никогда не сказать что вы ему нравитесь, вы можете начать встречаться, не узнав об этом. Я ни разу от своего бывшего не слышала что он ко мне чувствует и то что мы уже встречаемся я узнала случайно. Хорошо что я не оказалась вдруг внезапно за ним замужем. Так что у них совершенно разные степени неэмоциональности)
Ракушка
[3201062221]
Спасибо большое за ответы!)
Вы подтвердили мои намерения не выходить на связь первой, буду ждать...
Просто для меня очень странно, что человек может вот так просто пропасть, я это воспринимаю сразу же на свой счёт((( Если бы сказал, ты мне не нравишься/не нужна, было бы гораздо легче! А так...при личной встрече столько нежности, а заочно-как-будто и не знакомы совсем((( Я ещё с таким не сталкивалась...
И умеют же они в душу запасть!!
Ракушка
[3201062221]
Автор
Сообщение было удалено
Вот правда возникает ощущение,что чем холоднее с ними, тем они больше тянутся к нам...а чем мы теплее и ласковее,так их отшибает!( Хотя во всех гороскопах пишут, что к К. нужен ласковый подход, заботьтесь, хвалите, смотрите восхищённым взглядом...ага,точно!(
Ракушка
[3201062221]
Кстати у К. такое огромное самолюбие увидела) Может быть он специально выжидает от меня инициативы, это же так льстит...
И ещё, дорогие девочки, хотела спросить у вас...как ваши К. вели себя в начале отношений: были робкие или раскованные? через какое время поцеловали (после начала отношений)?как часто виделись? и всегда ли пропадали (дела,работа и т.д.)?
Автор
[1946093507]
Ракушка
Сообщение было удалено
у меня это получается порою совмещать. то относится мягко с добротою и поддержкой, то быть холоднои. может это его еще и держит немного. в работе поддерживаю, типа не переживаи, у тебя все получится и в таком духе, а бывает резко отвечаю, что занята, что не будем больше видится, чтоб он писал, так как отвлекает от работы, а еще ему я заметил нравится, когда я на работе командую, он прям готов слушать какие я решения сама приняла, какие проблемы разрулила и что сказала людям делать. Прям улыбка до ушей...отсюда сделала вывод, что им нравятся вроде как и домашние девушки (ибо я домашняя не люблю вечеринки и клубы, но заодно чтоб с характером) Я правильный вывод сделала?)))))))
Автор
[1946093507]
Сэми
Сообщение было удалено
забавно)) слуайно узнали, что встречаетесь)) а как узнали-то,?
Автор
[1946093507]
Ракушка
Сообщение было удалено
у меня дебильные отношения, за пример нормальных и адекватных не прокатят)) в начале был робкий до ужаса, так стеснялся, видно было. Потом на работе (мы работали вместе) стал себя раскованней вести, шутки шутить, в глаза смотреть дольше чем обычно, как мальчишка в 30 то лет, шалить стал. И только потом уже после полугода знакомства и общение позвал кофе попить, я сама еще та стесняшка, поэтому ему приходилось болтать больше))) у нас романтических моментов не было...Я постоянно наши встречи откладывала, думала, что он поймет и перестанет звать, а он звал упорно как ни в чем не бывало. Порою намекал, чтоб я сама к нему напросилась, на пример: я гуляю после работы сейчас один по улице, скучно, не кому компанию составить...а чем ты занимаешься? И в таком духе, чтоб я сама сказала: ах я могу к тебе присоденится. Но я так не делала))) и тогда ему приходилось потом спустя время самому меня уже звать куда-то.)))) вот небольшой отрывок наших начальных отношений)))
Ракушка
[3201062221]
Автор
Сообщение было удалено
Вывод правильный) Мягкая, но со своим мнением.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракушка
[3201062221]
Автор
Сообщение было удалено
Получается, что в начале отношений вы к нему серьёзно не относились, а потом затянуло?) И как же так вышло, что он потратив столько своих эмоциональных сил и времени, (а,как известно,у К это (собственные ресурсы) самое дорогое и ценное и они никогда просто так не растрачиваются) он не рассматривает нормальные постоянные отношения??? Это же не в их стиле...
гость-к
[1165109630]
847. Автор Я правильный вывод сделала?)))))))
--да, так можно сказать)))
Сэми
[3434821767]
Автор
Сообщение было удалено
Я сама офигела. Он мне как-то между делом рассказывал как он какую-то знакомую девушку отшивал, которая к нему неровно дышит. Типа "у меня есть прекрасная девушка Маша". Я открыла рот чтобы спросить кто такая Маша, потом поняла что это он про меня и что я его девушка. Хорошо я сначала думаю а потом говорю))) за все полгода наших отношений он только один раз сказал что-то про них, когда официально пригласил на свидание.
спасибо ему что хоть потом сказал что мы уже не встречаемся...
Сэми
[3434821767]
Дааа я тоже все начало отношений на себе протащила, увидела как он на меня смотрит и решила пофлиртовать потом затянуло. Намекать приходилось в лоб, типа если угостишь чаем, то я подъеду на встречу. При этом он видимо думал что рулит всем он)) дин раз молчала 2 дня, он не выдержал написал "вот ты какая, сама ни за что не напишешь первой")))
Потом через пару недель сам стал проявлять знаки внимания, цветы подарил, сходили погуляли, но чтобы взять за руку или поцеловать ни-ни. Я нетерпеливый близнец по зз, я и 5 минут не могу ждать)) а у него все по плану, неделю за ручку гуляем, неделю целуемся. Так что они могут долго мусолить, главное терпение и выдержка, чтобы не спугнуть