Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ракушка
Сэми
Сообщение было удалено
Если они такие все мужественные, то почему такие пугливые?)))
Сэми
Ракушка
Сообщение было удалено
Все боятся быть отвергнутыми а уж если что-то чувствуют то боятся всего сразу. Боятся потерять свободу, не оправдать ожиданий женщины. Отношения для мужчин это не та сфера где они чувствуют себя как рыба в воде. Действуют скорее на ощупь, то что получается потом используют всю жизнь как схемы и удивляются когда не срабатывает
Автор
851 Ракушка, да я вообще не собиралась с ним встречаться, ни в кафе никуда. Он мне был симпатичен и я видела, что смотрел на меня, но это лишь льстило мне. Я прямо не могу человеку сказать "нет" (если только он меня не достал и он не псих) И я постоянно отмазывалась, чтоб он просто перестал приглашать. А он выжидал время и снова. Через месяц я согласилась ради интереса. Но все это происходило в тихой спокойной манере. Никаких завоеваний, цветов и признаний. Сходили в кафе, гуляли болтали. Ничего фееричного. И так оно и продолжается. Потом я просто ради интереса виделась с ним и наблюдала. Мне многое забавное было, его мимика, его реакция, я просто наблюдала за ним...а потом поняла, что все вызывает улыбку, умиление и что я стала скучать по всем этим мелочам. Вот так вот.
Автор
И как же так вышло, что он потратив столько своих эмоциональных сил и времени, (а,как известно,у К это (собственные ресурсы) самое дорогое и ценное и они никогда просто так не растрачиваются) он не рассматривает нормальные постоянные отношения??? Это же не в их стиле...

а кто сказал, что он тратил свои эмоциональные ресурсы?? Может ему нужны были отношения для секаса. Я вот я только об этом не знала, и потихоньку влюблялась. Кто ж заранее скажет вначале: ты мне нужна для секса и только.))) Может он не готов или боится серьезных отношений. Как тут описали испугался потерять свободу, может уже в голове представил, как я его не пускаю с друзьями в пятничный вечер посидеть в баре, или как требую зарплату его..Мало ли что у него на уме. Я начинаю склоняться к мнению, что у него были до меня крайне тяжелые отношения, или тяжелое расставание. Может ждет от меня подвох, раз уже обжегся раз. А не расстаемся мы, так как это очень удобно. Девушка красивая, милая, не истеричная, спокойная, домашняя, с чувством юмора, секси, почему бы не проводить с ней так немного времени и приятно заниматься любовью (безопасно с другой стороны). А не искать каждый раз в клубе с кем бы провести ночь. Я вот такой вот вывод сделала, и признала его сама себе , а так больно и неприятно стало...Теперь готовлю планы как расстаться. Но пока уезжаю, а там посмотрим.
Ракушка
Автор
Сообщение было удалено
А про то,что бы вместе встречать Новый Год он не говорил, не предлагал?
Ракушка
У нас уже 3 дня молчания=(((
Джессика
Ракушка
Сообщение было удалено
Ракушка держитесь, К. -га только терпением и можно взять.... испытано на себе, только без истерик и предъяв! мой на 2 месяца пропадал, так что...3 дня это еще ничего)) я это мягко называю "впал а кому"!!! Бывает активно переписываемся общаемся.... а потом бац и опять тишина!
Автор
Ракушка
Сообщение было удалено
когда я сказала, что уезжаю на новый год, он сказал, что с друзьями за границу поедит нг отмечать. И это правда. И меня бы он не взял. И мне ужасно это осознавать. Вообще когда не вижу его легче переносить, но мне по работе пока вреенно приходится видится раза два в неделю, и каждый раз я смотрю на него, его движения, выражение лица или улыбку, я завораживаюсь, но потом после встречи мне тяжело, знаю, что у нас будет все скоро. Надеюсь стану равнодушной к нему за время отъезда и наши отнощения сойдут на нет сами по себе. Я думаю он тоже съедет. Вижу, что нравлюсь ему безумно, но он держит очень сильную дистанцию и причем намеренно и демонстративно. Ну насильно мил не будешь как говорится.
Автор
Ракушка
Сообщение было удалено
Ракушка, три дня них как 5 минут!! Держитесь!! Погодите дней пять , а потом ненавящево можно дать о себе знать.
Джессика
Сейчас так же не понятно... в соц. сетях комментирую фото, шучу, лайки ставлю а мои как будто не замечает, хотя когда скидывала ммс с корпоратива свои фото ответил что они "супер" и "классные")) скинул свои, парочку я написала ему что он Красавчик надеюсь никто к тебе не приставал? на что он ответил "Нет кто там будет ко мне приставать")))

на следующий день смотрю комментирует высказывания своих "подруг" с непонятным намеком на отношения? а на меня ноль внимания!!! вот как это понимать, то есть на публике типа мы ваще никто друг другу... а между собой общаемся довольно таки близко! я с ума схожу от ревности но ему ни-ни, не покажу ему своей ревности, обойдется.

Может он этого и добивается, может мстит за то что на мои фото на страничке один поклонник кучу комментарий написал типа "аппетитная" "желанная " и т.д.???

Как думаете девчата, может он в отмеску флиртует, хотя возможно что эту девушку он и имел ввиду когда написал мне что "нарисовалась"? потому что он редко... но флиртовал с ней на страничке((( хотя сомнения тоже одолевают так как он ну ооочень не любит аффишировать отношения, и так открыто флиртовать с кем то ...не похоже на него((( замучалась сама уже не знаю чем бы себя занять что бы не думать и накручивать себя..
Ракушка
Джессика и Автор, спасибо за поддержку)))

Джессика, а как вы его приняли через 2 месяца??? Что он сказал?) Для меня это вообще долгооо...

Автор, согласна, что у них с восприятием времени что-то не то)))

Кстати, мой К. уверял,что НГ будем встречать вместе...уже меньше недели осталось, от него никаких новостей...)
Автор
Слушайте, но мне хоть правду в лицо говорит,-вот плюс по ходу большой, что я надежды и иллюзии не возлагала.

Джесси, возможно и специально ревность вызывает. А вообще очень странно что он вас вниманием публично обделяет. Может спросить его прямо? ну флирт еще не отношения, так что не берите в голову. Да и соц сети это обманчивая среда общения. Не отражают реальность. А какие у вас и у него планы на нг?

Ракушка, но раз он вам обещал, то думаю разумно будет позвлнить или написать, спросить о планах, и если он будет съезжать, то сказать, окей, у меня другие планы пока. Я бы так сделала. И потом призадумалась, что это за человек. Но надеюсь у вас все ок будет)) и вы нг вместе проведете))
Ракушка
Джессика, 100% специально ревность вызывает!) Они же так любят набивать себе цену и показывать своё величество, превосходство и независимость)

Мой рассказывал, как к нему девушки подкатывали, а он их отшивал)))

Автор, вот я и думаю, что встреча НГ - это не вечерний поход в кино и это нужно планировать не день в день, а заранее (он же это должен понимать, как взрослый, адекватный человек)

Конечно, если он не объявится в ближайшие дни, позвоню сама, даже ради любопытства)

Да я уже призадумываюсь,что это за человек...
сэми
ох я бы может и 2 месяца потерпела, тем более что наметила себе пару вечеринок с возможными знакомствами, а теперь прошло 1,5 месяца, через 3 дня его ДР.чем ближе звонок, тем страшнее, аж ладошки потеют...чего не было пока мы были вместе
Ракушка
сэми
Сообщение было удалено
Не нужно так сильно волноваться!) Это же радостный повод и любому человеку будет приятен звонок, тем более вы не чужие!) Следует себя настроить на позитив и излучать голосом тепло и добро)))
Джессика
сэми
Сообщение было удалено
Мой К. знаете как меня поздравил))) звонит спрашивает как дела? пауза... че делаеш ? пауза... и выдает: а я просто так звоню и смеется)))) потом все таки поздравил))) шутник.... обожаю его юмор, без него было бы так скучно!!!)))
Сэми
Ракушка
Сообщение было удалено
Да я волнуюсь тк реакция у этих К непредсказуемая порой. После нашей недавней мимолетной встречи и его взгляда как на врага народа я уж и не знаю какая будет реакция. Надеюсь хоть трубку возьмет, а то ведь обидится ко всему прочему что я его поздравлю в 11 вечера... Вот думаешь что знаешь человека а потом он оказывается как чужой
Сэми
Джессика
Сообщение было удалено
Завидую что весело поздравил, с юмором можно многие углы сгладить
Джессика
[quote="Ракушка"]Джессика и Автор, спасибо за поддержку)))

Джессика, а как вы его приняли через 2 месяца??? Что он сказал?) Для меня это вообще долгооо...

Нуу у меня ситуация изначально другая! Я его обидела, при чем сильно обидела, я писала ему просила прощения, искренне раскаялась, я неудачно пошутила и на эмоциях высказалась не лестно о его бывшей девушке, жестко высказалась не подумав. Смс писала, нежности всякие на ночь, стихи....короче 2 месяца игнорил, потом у него мои кое какие вещи оставались у меня его и я написала что если между нами все то давай обменяемся вещами. На что он ответил что не в городе как приедет обменяемся, но после этого он не звонил ни писал, хотя был в сети.... короче пару раз назначала встречу отказывался, то дела то еще что... короче на ужин пригласила и он пришел....без вещей моих))) поговорили как приятели но о сорре практически речи не было! Только уже когда домой привез я расплакалась и попросила прощения... на что он сказал чтобы я никогда больше о его бывших, о его друзьях и родных ничего подобного не говорила! Вот с тех пор то морозимся то общаемся))) но вещи так и отдает мои! Недавно что бы проверить спросила... а может заехать забрать? Они тее там не мешают?) На что он ответил: не мешают. Вот так вот, пока не понятно что да как у нас, но я терплю, чувствую что нужна ему, хочет меня но дистанцию держит, видимо проверяет наблюдает.... но зная теперь кто такие К. жду)))
Ракушка
Сэми, позвоните с другого номера и сразите его своим радостными поздравлениями))) Его это заинтригует)
Ракушка
Джессика, да, они настолько суровы))) Только терпение и самообладание)
Сэми
Ракушка
Сообщение было удалено
Кстати хорошая идея)) правда боюсь нарваться на молчание, типа кто это и чего надо (это я себя готовлю к худшему))) просто с одной стороны надо бы его игнорить, пусть сам сделает что-то для дружбы, мне гордость не позволяет первой начать... С другой, надо же нежно и искренне поздравить, тут я боюсь лишнего сморозить и растечься как сопля))) такая фигня а я себе уже столько всего напридумывала....и главное все перевернулось с ног на голову, он меня бросил а я сижу думаю как его не потерять совсем((
Ракушка
Сэми, ну так невозмутимо скажите кто) Мило посмеётесь и поздравите))) Главное настроить себя на нужный лад, отбросить страхи и волнение) Вы же звоните ДРУГУ, а не врагу!)))
Сэми
Ракушка
Сообщение было удалено
Да вот про друга чет я стала сомневаться))
Ракушка
Сэми
Сообщение было удалено
Но вы же хотите этого, поэтому только так себя настраивать)
Сэми
Спасибо за поддержку! Я уже сто раз меняла текст поздравления))
Ракушка
Сэми
Сообщение было удалено
Я думаю, что когда наступит момент звонка, вы почувствуете, что именно и как нужно сказать. Сердце подскажет) Но т.к. это К. план продумать нужно, вы правы)))
Автор
Сэми, не дрейфовать)) Ракушка хорошую идею предложила позвонить и поздравить с другого номера!! Я прям вот так же буду делать. Кажется у них будет одинаковая реакция: сначала затупит кто это, потом разволнуется и будет либо сухо отвечать, либо короткими фразами. Но обрадуется это точно, это будет для него волнительно и необычно)) Сто процентов, после звонка вообще в припрыжку ходить будет.)) Ну это вот мои представления.
Автор
Ракушка
Сообщение было удалено
а вот про план-точно подмечено. Я на самом деле план на листочке буду писать, чтоб если что он меня в ступор не вогнал и я не затупила, разволновавшись!!!))
Автор
Ракушка
Сообщение было удалено
да и еще (вдруг ему приспичит что-то припомнить, что вряд ли)не вестись и быть в хорошем насторении, легкой, веселой и счастливой и наделать ему того же.
Автор
873. Джессика, значит простил)))) Судя по вашей истории!! Иначе бы давно уже вычеркнул и вещи бы отдал. Вы ему точно ой как нравитесь и он вас держит рядышком))) Только вот тормозит блин. МОжет он пока прощупывает почву? Ну как вести себя будете, что будете говорить о его друзьях и близких и его окружении. ВРоде как проверяет. Мне кажется. Но если все это затеял, то он к вам неравнодушен точно. Пишите как продвигаются дела.
Гость
а мне даже на поздравление с рождеством не ответил! вот такая сильная у него лубовь как кричал ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ОГО...чего он так. даже смайлик в ответ или хотя "и тебе" не ответил.... Они еще и кричать умеют, что любят???
Сэми
Гость
Сообщение было удалено
Вот чтобы не видеть в ответ ноль реакции, я пожалуй перейду на общение по телефону. Молчание в трубку как-то надежнее....поздравьте его с прошедшим рождеством еще раз когда звонить будете
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Да это самое интригующее как они потом после того как положат трубку реагировать будут. Увидеть бы одним глазком))))
Ракушка
Мой К. решил напомнить о себе на 4й день, прислал сообщения...сказал,что куда-то уезжал и опять пропал...) Что это вообще!?)))
Джессика
Ракушка
Сообщение было удалено
нууу это он напоминает о себе... типа не забывай там если что... думай обо мне...))) почву решил пробить))))) ооо как же мне это знакомо))))
Джессика
Гость
Сообщение было удалено
Возможно ваше сообщение не дошло? или он его еще не прочитал? или не знает как отреагировать на ваше поздравление? пока думает может как ответить морозится по ходу)))))
Ракушка
Джессика
Сообщение было удалено
А что мне делать?))) Дальше не выходить первой на связь или начинать активно интересоваться им?)
Автор
ооооооооооооо, девочки, не поверите, что произошло)))))))Была сегодня у своего на работе по своей работе, мы пересеклись в офисе, там уже никого не было.. (ох я как я себя чувствовала, представляете, наедине??). Похвастался подарками, которые ему подарили на работах!! А это кожаная дорогущая записная книжка, дорогущий коньяк и такой же виски. Ну я так покивала-мол да круто, что-то мы с ним еще поболтали немного минут с 15 и все. я такая: ну мне пора уходить, дальше работать, а он такой: ну давай, пока. Я ему: мы же уже не скоро увидимся, я уезжаю через пару дней. Он призадумался...Говорит: давай тебя провожу до выхода. У выхода из офиса, остановил меня, и ...поцеловал таааак. Я ж чуть в обморок не упала)))) И вот и все. Неожиданный поступок, если честно, так романтично вышло, я думала проводит как обычно и скажет свое сухое: пока. А тут так...Аж до сих пор в шоке сижу!!
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
дааа, увидеть бы))) в глаза бы заглянуть еще, они все выдадут)
сэми
Автор, оооо как круто с поцелуем-то! Все-таки при всей своей прямолинейности и где-то предсказуемости бывает у них замыкает что-то в голове. Ну вы держитесь, не сдавайте позиции! Жаль мой не способен на такие поступки, его самого целовать придется)))

дааа посмореть в глаза бы.и страшно и колется...вдруг там больше нет ничего, а я то по-другому и не могу на него смотреть...
сэми
Ракушка
Сообщение было удалено
не пишите ему еще недельку как минимум.пусть сам думает почему вы не проявляете к нему интерес. Главное терпение!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
..В ответ будет что не видел, замотылся и забыл, или телефон голубь унес ))) умеют конечно, ведь разные козероги бывают, бывают почеловечнее )))

Закреплять материал звонком или контрольной второй смс-кой не буду)))) я ж только поздравить хотела, зачем мне с ним общаться.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот оно - закрепление материала! чтоб в поездке о нем, родимом, помнила, и другогого не нашла. Это же поездки, знаете как в них. Сорри что опошлила, а сама испотия конечно классная и даже красивая..но у них вот так.
Автор
сэми
Сообщение было удалено
lда вообще поступок неожиданный и непредсказуемый. Чтоб мой К вот так вот романтично сделал?? Я даже сама себе не верю, что такое произошло. Всегда отмазывался от поцелуев , бегал как девочка. Никогда даже смайлика с поцелуем не получала, да даже то, что нравлюсь я не слышала и это больше чем за полгода.

Но я не обольщаюсь. Это для меня этот поцелуй много значит. А для него наверно пустяк или просто поцелуй как поцелуй. Это же мужчина, а у них все просто и без заморочек. Так что я вроде и рада, а вроде и на землю опускаюсь по немногу. растрогался человек, что мы дооолго не увидимся, вот и нахлынуло...С кем не бывает.

Сэми, от вашего все что угодно тоже ожидать можно. Вдруг в голову как вдарит что-то. Это ж КОЗЕРОГ. Они вечно все обдумывают, анализируют, мнительные. Посмотрим на еакцию на поздравления. Мне кажется все хорошо у вас будет))) Если вы ему небезраличны, он вам и ответит и дальше начнете общаться.)))) Может как обычно все будет долго и он будет тормозить, как они делают, но начнется))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
оправившись после шока, я начала все анализировать, как полагается мне)) (деве) Вы правы, точно закрепил материал. Чтоб о нем родимом помнила, и его поцелуй вставал пред глазами каждый раз в поездке. И как я уже выше описала, придя в себя, я уже все заземлила так сказать. Этот поцелуй для меня такой сказочный скорее всего. А он..не знаю. Может для него ничего и не значит, решил поцеловать типа на прощание, как полагается. Может и забыл уже, а я тут сижу и все вспоминаю да вспоминаю с закрытыми глазами, как дурочка)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошее выражение-закрепить материал))) А сочинять они умеют-это я про замотался и про голубя, который злостно помешал ответить на смс)) А почему вы с ним общаться не хотите?если рассказывали, то напомните, может я упустила.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стоп! Что же это вы? "ему все равно..а я тут дурочка, вспоминаю". Плохие эмоции какие-то не новогодние ))

Извините, это я походу негативу нагнала.
Гость
1 - поцелуем насладились и моментом, 2 - положительные впечатления от романтического жеста, 3 - едете спокойненько в отпуск и наслаждаетесь вниманием муж. половины общества на всю катушку. Итог - вы в выйграше. оставьте эту мысль себе и наслаждайтесь ей.

А что там значит, помнит ли, или еще чего для него - мало ли. Ему его заморочки оставьте. У вас отпуск же )))