Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а еще хорошая фишка - "возможно не дошла смс-ка = может он упал со скалы" )))

Не рассказывала. Расстались мы. Иногда переписываемся. Отошла я его "любви")) хотя иногда периодами накрывает, и его, и меня))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да спасибо))) а то я уже загонять стала, лишнего думаю. правильно, был супер романтический момент и мне он очень понравился. и впереди отпуск. а там что будет то будет)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если будет время и желание, поделитесь своей историей. наверняка она еще продолжается-периодами накрытия))
сэми
Автор, дааа мы женщины так любим анализировать что иногда до такого доходит, ойойой...я тут тоже как то думала над причинами его взгляда и меня осенило новой теорией, что я пыталась открыть не свою машину на парковке))) знали бы мужики как мы тут порхаем и заземляемся самыми худшими опасениями.и ведь приходится как ученым работать с такой бедной базой фактов, практически из воздуха придумывать мысли и чувства, особенно это способность развивается у девушек кто встречается с Козерогами.боюсь с эмоциональными мужчинами мне будет скучно, нечего будет додумывать))))
сэми
Автор, спасибо за поддержку, я надеюсь что мне удасться наладить с ним отношения.ну сначала дружеские, встретимся несколько раз, буду неотразимой и лучезарной. Прям не верю что сможет устоять))) он и правда мнительный и местами неуверенный, в начале все пытался мне рассказать какой он зануда (типа зачем он мне такой веселой нужен), потом все время удивлялся что я не обижаюсь на те мелочи по которым его всегда все пилили (то мама, то бывшие). Сейчас видимо действительно обиделся на то что я его забыла...ага, забудешь тут блин))
Автор
Сэми, не за что!! Нам всем здесь нужна поддержка))устоять не сможет однозначно, но может этого вообще не показать-только по глазам по глазам смотрите)))) а какие они зануды-это они любят рассказывать.!!
сэми
Автор
Сообщение было удалено
мне правда помогает общение тут, а то подруги уже не могут меня слушать по 125 разу))

глаза даже знаю какие будут, грустные сначала, потом будет украдкой на меня смотреть
Автор
а мне даже поделиться не с кем кроме вас...ситуация деликатная. Что даже подруга близкая не знает до сих пор...
Чучундра
Позвонит или напишет обязательно. Такие уж натуры. Сейчас выждет время, когда Вы так соскучитесь и по его мнению, будете готовы встречаться как и раньше без особых претензий..и объявиться. Сразу говорю: в таком случае - шлите в баню, у меня у мужа друг козерог...все эти примочки я видела неоднократно.
Автор
Чучундра
Сообщение было удалено
это кому был совет, уточните?? нас тут много)))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
а впринципе всем подойдет)))) универсально))
Чучундра
Автор
Сообщение было удалено
Козерога можно удержать только ребенком..из опыта знакомых - терпят все, что угодно, мамы детей делают с ними все, что хотят. Наверное, есть и исключения, но скольких я знаю - просто помешаны на детях, причем неважно от кого. Все остальные девушки искренне нравятся, пока не начнут переводить отношения в более серьезные..
сэми
Автор, когда поделиться не с кем это совсем швах. Я всем рассказала, кроме мамы, тк она слюни не поддерживает, сказала в двух фразах хватит ныть и отправила радоваться жизни. завтра поеду к подруге в другой город, она еще не слышала моего рассказа))
гость-к
автор, хочешь историю про поцелуй расскажу?
Автор
гость-к
Сообщение было удалено
хочу , давайте)))
Автор
сэми
Сообщение было удалено
с мамой вообще не могу поделиться, она расстроится, что у нас отношения несерьезные, начнет говорить, мол зачем тебе такой нужен ищи другого. А мне стал нужен, блин...С подругой в силу того, что он работал на моей работе и она наша коллега, она его категорически не выносит, он ее бесит до ужаса, плюс, не знаю, что у нас в отношениях, зачем зря говорить, я ж все закончить пытаюсь .
гость-к
ну не историю, а как это бывает у козера. целоваться с любимой женщиной очень хочется, но...всегда сдержу себя)). нечего распускаться)). однако при встрече, после длительного расставания, запрет сниму, т.к. отличный повод и заподозрить эту мою слабость тут не удасться)). но особенно при расставании. можно прощаться не сразу, как бы растягивая время новыми досказами и уточнениями и при этом несколько раз горячо и с огромным удовольствием целовать родные губы. если повезёт)) и удастся попасть в больничку полежать, или посещать наоборот её там, то тут уж тоже праздник поцелуев при прощании)). так что не дежурные это проявления, а отличная возможность ощутить радость прикосновения)).
Автор
гость-к
Сообщение было удалено
очень мило)) спасибо за откровенность! )) тут не хватает как раз козерожьего мужского мышления, чтоб моменты некоторые прояснял =))
Ракушка
А К. в начале отношений может ждать инициативы от девушки, что бы осознать свою нужность ей?? Может быть ему надо это показывать?) Он достаточно робким был по отношению ко мне...)
гость-к
быть доброжелательной и приветливой- это уже шаг навстречу. а там уж как фишка ляжет)).

всех с Рождеством и удачи!
Николь
[quote="гость-к"] очень хочется, но...всегда сдержу себя)). нечего распускаться))

Гость-к , я смотрю, Вас убить легче , чем приноровиться к Вам...

Не в обиду будь сказано...

А за поздравление спасибо )))
Сэми
гость-к
Сообщение было удалено
Да я заметила что откровенного флирта мой К не любил, поэтому я вела себя как с близким другом. Главное не форсировать физический контакт, если он сам не проявляет инициативу. Главное это взгляд
я
Чучундра
Сообщение было удалено
расскажите плиз про друга, зачем он возвращается и зачем уходит? и любя ли возвращается?
Автор
Ракушка
Сообщение было удалено
вот лично у меня получалось и сейчас получается быть всегда приветливой, улыбающейся, порою застенчивой, просто самой собой. Не липну, так как ненавижу людям навязываться. Но всегда отвечу и всегда в хорошем настроении, а если что-то и плохое случатся, то чего ныть?? Все норм будет. Может это и играет роль)))
сэми
Автор, вот я такая же. Все удивляются что у меня бывают депрессии или плохое настроение. Ненавижу ссоры, истерики, все стараюсь сгладить или деликатно решить вопрос. Эх, не ценятся видимо уже хорошие девочки, не вызывают эмоций, не щекочат мужские нервы.

Может стать стервой?..
Автор
сэми
Сообщение было удалено
ценяться ценяться. еще и как!! только поначалу все такие милые и застенчивые. А потом раскрывается характер, и либо девушка стерва и коза, думающая только о себе и еще раз о себе, без понимая с истериками и ревностью, или характер доброй, понимающей, не ревнивой до сумасшествия, отзывчивой и поддерживаюшей. Это распознается не сразу. И умный мужчина такое ценит. А дурак сразу женится на симпатичной дуре, в итоге она залетает и начинается потом. Все совершают ошибки, и учимся мы на разных отношениях. Наши К. еще те анализаторы и мнительные, со всем к подозрением подходят)))) сто раз выберут, особенно если ошибались уже.
сэми
кстати, некоторые ведь и прошлые свои неудачи переносят в последующие отношения в плане ожиданий. Типа вот предыдущая оказалось сукой и стервой, значит эта тоже может быть такой и боятся глубоко погружаться в отношения...попробуй тут докажи что ты не такая. Я-то хоть и нетерпеливая жуть, но если знаю что игра стоит свеч готова терпеть и ждать очень долго когда умный мужчина оценит.жаль мой К еще похоже не понимает что ценно в отношениях(
Автор
Сэми, они своими тугодуманиями, подозрениями, и затяжной реакцией способны упустить достойную девушку. Сейчас таких мало. Это если уже честно так судить. На работе у меня сколько примеров (если всю фирму рассматривать)- женщины мужей не пускают без себя вообще никуда, продохнуть не дают. А я считаю, что можно и отдельно проводить время, я там с подругами, он с друзьями вечерок посидит в баре или на футболе. Что тут такого? Или я бы телефон не стала бы проверять, но только если б у нас были долгие отношения и я что-то заподозрила неладное, то возможно и глянула бы...Никогда не стану конючить подарки и драгоценности-это для меня унижение. Кому такое сокровище достанется))) Упустит меня мой К, ох чувствую)))

PS не нахваливала себя, так просто захотелось высказаться на эту тему, так как накипело, на работе вечно спорю с сотрудницами по этому поводу)) Они сичтают, что мужик должен все покупать включая золото и тп, дарить машины и шубы, нельзя его никуда пускать-пусть дома сидит и тому подобный бред.
Неженка
Приветик девочки, смотрю у вас тут прямо-таки страсти разгорелись Автор..рада за вас...Не знаю помните мою историю или нет но у нас все поутихло...и даже НГ мы будем не вместе..ничего я не понимаю в нем...ничего...закрытая книга он для меня ..хотя казалось бы сама козерог..что делать как быть..бросать не могу...что значит и вместе тошно и врозь скучно...
сэми
Автор, ужас какой, таких баб большинство, отчасти прав мой друг который говорит про своих богатых опустившихся друзей что виноваты и их жены тоже. вот она женская репутация кем создается. су*и они еще те. требуют денег, компостируют мозги, шантажируют детьми.

правда быть совсем независимой плохо. я от своего К однажды получила упрек что я иногда веду себя так как будто никого нет рядом.но я привыкла все сама... личное пространство это святое. пока мы встречались, я 3 раза без него ездила отдыхать, тк все было запланировано заранее, он тоже без меня ездил.у каждого дб свои друзья, хобби, даже самый близкий человек тебе не принадлежит, поэтому брать чужой телефон я буду в последнюю очередь.правда если человек которому доверял действительно обманул,тут станешь параноиком((
сэми
Сообщение было удалено
ценятся, я как раз таких и люблю
всё просто определяется чуствительностью и общей возбудимостью, если чел не особо чувствительный, то он всегда ищет эмоциональных приключений или либо находит себе их либо сам ими становится

если же наоборот, как я, а я очень легко впечатляюсь, реагирую и возбуждаюсь, то мне как раз нужна партнерша которая в первую очередь не создает мне лишних эмоциональных напрягов.
мои последние две как раз с этим и перегнули, перешли границу и для них это стало концом,

если я почувствовал эмоциональный дискомфорт, что означает что мне с ней хуже чем без неё, то нет никакого смысла что-то дальше развивать
Автор
Неженка
Сообщение было удалено
Ммммммммммм
мои последние две как раз с этим и перегнули, перешли границу и для них это стало концом,

если я почувствовал эмоциональный дискомфорт, что означает что мне с ней хуже чем без неё, то нет никакого смысла что-то дальше развивать
помню помню конечно)) жалко что у вас так выходит...НО, поутихло-это не конец!! тем более на этой ветке никто из нас с козерожками нашими не празднует нг = (( а на каком этапе у вас все приостановилось?

во во. очень разумно!! кажется я уже и догадалась, что моему К нравится во не до сих пор. То что эмоционально его не напрягаю...Сама не люблю, когда мозг клюют...Поэтому , как говорится, сужу по себе, и поступаю так по отношению к другим))
сэми
я сначала думала что я недостаточно даю ему эмоций, потом поняла что больше ему и не хочется.
сэми
к сожалению люди не всегда только спокойные или только эмоциональные. Я вот как раз пограничный вариант, тк я родилась на границе тельца и близнецов. С веселыми людьми я душа компании что мой К был в шоке, думал это не я. С ним же я была тише воды, ниже травы, но это тоже я.
Автор
а, ну этих К в баню!!! Написал мне только что, что он не способен любить, что он уже старый для любви, и что ему такое не грозит. Я ответила, что поняла его намеки. И все...Блин, плохо ужасно так на душе. Да что вожусь с этими отношениями. Человек мне дал понять все.Ответил потом не в тему-съехал, короче. Хочется плакать, что он фактически сказал, что у нас нет будущего. Ладно... Что сейчас делать?? он же опять начнет нормально общаться завтра как ни в чем не бывало...Игнорить-не в моем стиле. Холодно отвечать? Ссылаться на занятость??
Автор
ну что за муть, что за человек, разве нельзя по-нормальному, блин!!!! Как хорошо, что уезжаю и смогу отвлечься, Боже.
автор а вы сами кто по зз?
гость-к
автор загрустила)). а мужику действительно много лет? если не много, то начинает заигрываться. в принципе можете попробывать помочь повзрослеть)). напишите ему, что если не хочет оценить хорошее отношение к нему, то пусть остаётся вариться в своём нелучшем характере. жизнь коротка и врядли её стоит превращать в фарс. так примерно и напишите)).
сэми
вооот гааад! Это он прощальный поцелуй устраивал? Какой же эгоист! Так просто сделать близкому человеку больно.зачем мучать??
сэми
одно дело если хочет посильнее привязать чувствуя что вы отдаляетесь, но играть в люблю/не люблю жестоко.определись блин, потом сообщай о решении!
Mагнит для козерогов
Автор, да не принимайте Вы так близко к сердцу его сообщение.это типичный козерожий троллинг. Приступ садомазо у него. Хочется наверное услышать, как его разубеждать будут-нееее, ты чего, ты молод, тебе 60 всего ))), не говори так о себе, любимый, ты самый самый лучший!)))

Вы совсем их не поняли чтоли еще?

И всерьез с ними что-то строить хотите при этом?)
гость-к
магнит для мужчин), а вы чего именно поняли?
гость-к
и да, может ветку обозвать "как забить козерога")), так магнит для подарков?))
Mагнит для козерогов
гость-к
Сообщение было удалено
Нуу, так я Вам и призналась, что я поняла)

Козеры-как дети зачастую. Их надо гладить по головке, даже если он сейчас хочет сидеть в углу со своей машинкой и обиженно дуть губы на весь свет) Мама все-равно только его любить должна)

А какие у Вас подарки? Расскажите, мне любпытно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость-к
я сам подарок))). у меня что-то всё перемашалось в голове с этого сайта)). это вроде вы говорили, что мол нет подарка, не вижу и мужика в упор))
Mагнит для козерогов
Нет. не я.

Вот так приходится расхлебывать чужую карму!)

И я не сомневалась в Ваших подарочных качествах. Мне интересно узнать какие)
сэми
помоему всех мужиков надо гладить по головке и всегда говорить что он самый лучший и благодарить, благодарить, благодарить
гость-к
ну я ещё тот подарок))). хотя зачем то меня женщины на с.з. в тор100 отправляют)). наивные)).