В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
а её форум не интересует, не заставишь тут читать). скайп иногда помогает))
гость-к
[1165109630]
на счёт встречи ага. придётся скоро в москву пилить.
Гость
[42809385]
Что ж ей, бедняжке, все подряд читать? Она ж не знает Ваш ник ...Приоткройте ей тайну и она увидит Вас с неожиданной стороны....
гость-к
[1165109630]
а я и не скрывал)). когда рядом были бывало говорю:иди, почитай что я тут плету)). говорит: мне не интересно. я тебя и так знаю, как облупленного.
гость-к
[1165109630]
или почитаю с.з. и вечером собираюсь на улицу и говорю: пойду с девушками встречаться. она посмотрит и говорит, чтобы оделся помоднее))
Автор
[1946093507]
сэми
Сообщение было удалено
гость-к
автор загрустила)). а мужику действительно много лет? если не много, то начинает заигрываться. в принципе можете попробывать помочь повзрослеть)). напишите ему, что если не хочет оценить хорошее отношение к нему, то пусть остаётся вариться в своём нелучшем характере. жизнь коротка и врядли её стоит превращать в фарс. так примерно и напишите)).
Ммммммммммм
автор а вы сами кто по зз?
очень жестоко,как удар, эти игры меня просто отдаляют от него. и после поездки, скорее всего мы распрощаемся..если не до. Так нельзя больно делать, нам не по 17 лет, чтоб так играться.
ему 31 будет, 32 скоро, ну какой старый?? это всегда так про себя говорит. Заигрался! У нас еще продолжился разговор немного. Он писал мне с корпоратива (был уже изрядно нетрезв) Из его непрямых смс, я поняла, что у него были отношения, и он любил, но ничего не вышло. Как я поняла, он боится сильно влюбляться и переводить отношения на серьезный этап. Попросил оставить все как есть и плыть по течению. Я отказалась, сказала, значит нет и наши отношения закончины вчера. Он что-то еще грузился, потом психанул и написал, что я дурочка, раз отказываюсь быть с ним. Так я не отказывалась!! Я отказывалась от такого рода начальных и легких отношений. Потом еще погодя и выпив, написал, что хочет меня видеть и тп. уже легла спать к тому времени. А вот вы просто и доступно написали, при след возможости(если у нас такова будет иметься такими словами и напишу) спасибо.
я дева.
Lea
[3602846503]
Автор, дорогая, не отказывайтесь от "отношений" с ним, если он об этом говорит, значит ему до Вас далеко не все равно, нужно просто время и много терпения))) Тем более, что опыт "неудачной любви" у него за плечами...
Знаете, моего К. просто "прорвало" на внимание и заботу и это при том, что перевели отношения из постельных в дружеские (интима нет уже 3 месяца)... Я теперь все воспринимаю как дружбу и ему так все преподношу (стараюсь поддержать, что-то посоветовать и т.д.)... и он мне говорит, что я самый ЛУЧШИЙ(вот до повышения дослужилась) ДРУГ))) Но при всем при этом, он начал очень трепетно относится ко мне, вот зацените: Приехал в воскресенье забрать меня на вечеринку - в а/м дверки передо мной открывает и закрывает, заботливо спрашивает не замерзла ли и все в том духе... я просто в ступор впала от такого... когда приехали помог раздеться и ни на шаг не отходил весь вечер... я просто в смушении полном - он это видит, смотрит и улыбается, знаете, так тепло и искренне.... Быть может это и есть начало проявлений любви К.? Первая волна? Если так, то я где-то в глубине души очень боюсь потерять контроль над собой... как-бы следующей такой волной с головой не накрыло)))
P.S. Всех с наступающим Новым Годом!!!! Счастья, любви, удачи, денег и прочих земных благ))) Ваших К. и просто К. с ДР)))
Автор, удачной Вам поездки и замечательного отдыха и верьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Гость
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
А с вами ( Козерогами ) ТОЛЬКО так и нужно ....Иди ,мол, погуляй (насколько поводок позволяет ).
Lea, какое интересное преображение, это он интересно расцвел потому что теперь нет обязательств или решил начать все сначала...
Жаль мой К не пьет, даже и не узнаешь по пьяни что он в реале чувствует))
Автор, я думаю если он признался что просто боится, то вам стоит понять либо вы найдете в себе силы терпеть его закидоны и ждать когда он раскроется либо рвать отношения совсем.ох
Автор
[1946093507]
Lea, спасибо за совет и ваше видение со стороны. Но сегодня я решила, что порву отношения после моего приезда из отпуска. Месяц необщения как-то скажется на нас, ну возможно иногда будем по соц сетям. Убедилась, что он ко мне ничего не испытывает кроме физического желания (которое уже около 9 месяцев длится) Даже не хочет вместе пройтись на работе, вдруг заметят!! и его статус холостяка сразу исправится. Да пошло оно все. Он гуляет на корпоративах, обо мне даже не вспоминает. Если у нас снова будет разговор-скажу как гость-к советовал про фарс и хорошее отношение. Это будут мои последние слова. Так издеваться просто уже сил терпеть нет. Найду в себе силы и скажу, как есть. Нет значит нет.
Я рада, что у вас получается с вашим К)) Кажется, что это его проявление любви))) действительно преображение!!может решил начать все сначала??
Автор
[1946093507]
Lea
Сообщение было удалено
сэми
Автор, я думаю если он признался что просто боится, то вам стоит понять либо вы найдете в себе силы терпеть его закидоны и ждать когда он раскроется либо рвать отношения совсем.ох
Гость
Чем меньше вас любишь - тем больше любите вы ...
с Наступающим Новым Годом!! Любви вам и нежности в новом году)) Спасибо, в поездке отдохну и отвлекусь)) Все будет хорошо. Все что не происходит то бонус к опыту =)))
он не признался так прямо, это я сделала вывод, после его слов, что уже узнает что такое любовь и к чему она приводит и что уольте его, но ему такое больше не грозит. Вряд ли он мне раскрываться собрался...чего только ваньку валять было уже как год почти...Ради секаса?? А ведь я в нем увидела доброго и ранимого, щедрого и нежного человека. Хотя он на моей работе он всех бесит, кто его более менее близко знает, потому что он маску одевает дурацкую самоуверенного клоуна, которому все пофигу. А он не такой. А я дурочка.
точно
гость-к
[1165109630]
975. Гость А с вами ( Козерогами ) ТОЛЬКО так и нужно ....Иди ,мол, погуляй (насколько поводок позволяет Умничка ваша жена , верную тактику избрала...
Чем меньше вас любишь - тем больше любите вы ...
--да нет у неё никакой тактики)). это характер скорпы)). но зная примерно код моего BIOS, считает что он нуждается в update)).
А теперь, пож-та, скажите то же самое, но другими словами : " Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности)))"
гость-к
[1165109630]
автор, я не случайно у вас спрашивал про возраст вашего парня. потому как в ранней молодости мозги в разброс и мысли о женщинах у мужчин довольно хаотичные. но вот в 32, да ещё с неудачным и болезненным опытом, вполне возможен выбор необременительных отношений, как реакция на этот самый опыт. выбор осознанный. но как говориться, не зарекайся. и всё может перевернуться.
гость-к
[1165109630]
981. Гость, разве загадками? просто я it технарь и мне так проще)). а на счёт предать, с чего вы вывели?
Гость
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
Вывела из Джентльменов удачи..
Ой, тяжело мне с Вами общаться ...Уж очень Вы для меня ....как же правильно -то выразиться... Очень ....тяжеловесный ..)))
гость-к
[1165109630]
а вы для начала ник обозначте и примерный возрастной диапозон. может смогу под вас перестроиться)))
Гость
[42809385]
Ник мой хорошо здесь известен...
А суметь перестроиться под меня ...Это вряд ли :)
гость-к
[1165109630]
987. ну значит разошлись, как в море корабли. на том и порешим)).
Гость
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
Если бы ...
Мы с Вами постоянно сталкиваемся на разных ветках так, что уже порядком поднадоели друг другу. Если я назову ник, мы уже просто набросимся друг на друга...Кстати, последний раз общались на ветке имени Минитмэна...Уже вспомнили?
сэми
[1493909648]
озвонила своему К поздравить с ДР. Он как-то не шибко рад был меня слышать, разговаривал сухо. Он думал я не буду толкать ему речь, я спросила "ты думал я позвоню просто сказать поздравляю?" он типа "ну да". Я напомнила про тот взгляд он мне "ну мы же разошлись".когда я сказала что надеюсь мы останемся друзьями он сказал сухо "я тоже", перевел тему на другую. Хотя часто за время разговора не знал что сказать, путался в словах, чувствовалось что нервничает.но все равно уже чужой человек( и похоже какую-то обиду держит. Пакостно на душе
я ему еще написала что хотела бы оставить между нами хорошие отношения он сухо ответил "почему нет" и что мне показалось что я его чем-то обидела. Похоже он за полтора месяца про меня просто забыл и предложение дружбы было просто подслащение пилюли мне при расставании((
гость-к
[1165109630]
989. Гость ...Уже вспомнили?
--ни в одном глазу)). вы меня с кем-то спутали. у меня на ветках врагов и быть не может, тем более женщин)).
Mагнит для козерогов
[1051044143]
Сэми, а из-за чего расстались?
С этими "давай останемся друзьями" вы слишком буквально восприняли по-моему. У этой фразы есть несколько смыслов: если предлагает тот, кто рвет отношения, то скорее всего ничего не значащая шелуха. Или Вами собораются пользоваться, при случае. Чаще дружба предлагается "брошенными", в надежде поддерживать хоть какой-то контакт. Тоже жалкое зрелище, откровенно говоря..
Я бы не стала навязываться с контактом. ЕСли им было принято решение расстаться, вряд ли вами дорожат.
Автор
[3432043342]
сэми
Сообщение было удалено
Сэми, не расстраивайтесь. Как мы и предполагали он был просто шокирован и не ожидал!!! Сухо отвечал-предсказуемо!! Да за что же он обиду держит?? у вас есть идеи??
Автор
[3432043342]
Сэми, вы что-нибудь знаете о нем сейчас? как живет с кем общается??
Сэми
[3434821767]
Mагнит для козерогов
Сообщение было удалено
Он бросил тк испугался серьезных отношений. Я предлагала забыть друг о друге, он настаивал на том чтобы продолжать общаться. Т.е. мы обсуждали конкретно не обстрактное 'давай останемся друзьями' а именно общение. А теперь я как будто прошло не 1,5 месяца а несколько лет и я как неприятное напоминание из прошлого. Сухие ответы, да, нет, не знаю....
Сэми
[3434821767]
Автор
Сообщение было удалено
Из него про чувства ни слова не вытянешь(( я думаю что тут еще смущает его чувство вины за то что бросил, поэтому скованность и боязнь показать мне хоть какие-то чувства. Разговор как с навязчивой коллегой( у меня вариантов нет больше...
Сэми
[3434821767]
Автор
Сообщение было удалено
Он грусно сообщил что у него никаких новостей, все как всегда. Думаю так и есть. Пожалуй я еще намекну о дружбе когда с НГ поздравлять буду, если будет опять неуверенно отвечать тогда распрощаемся навсегда. Душу рвать я себе не буду таким отношением((
Автор
[3432043342]
Сэми
Сообщение было удалено
может не на словах надо обсуждать возможность нормального общения...а просто предложить увидится и кофе выпить? если уж совсем в отказ пойдет, то тогда не терзайте себя. Тем более К упрямые, что в голову взбредет, хрeн переубедишь...
Автор
[3432043342]
а меня тянет общаться, но думаю после приезда назад через месяц я не хочу быть с ним друзьями. Просто не выдержу. Если рвать, то рвать. Очень долго переживаю и забываю то, что полюбило мое сердце. Дурак...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[3432043342]
гость-к
Сообщение было удалено
возможно, но как вы сказали, слишком уж жизнь наша коротка. А если у него так и не повернется со мной? А я хочу уже нормальных отношений, обсуждения совместного проведения праздников, поездок, хочу готовить для него, ухаживать, поддерживать, как полагается, чтоб он меня в с работы встречал, чтоб в гости ходили к друзьям, на природу с друзьями парами ездили... Я не человек? Сколько меня колбасить можно? Гость-К, как думаете, на пользу будет месяц моего отъезда??
сэми
[1493909648]
автор, вытащить его куда-то пожалуй сейчас будет невозможно. Я все-таки думала начать издалека, потихоньку его раскачать. Но видимо правда уперся рогом и хрен сдвинешь, будет талдычить, что все хорошо, он не обижен.у него странное представление об общении после расставания. Похоже при том что он предлагал общаться, он был удивлен что я ему позвонила, поздравила развернуто, по его мнению я должна была на каждом углу орать какой он козел, видимо.
сэми
[1493909648]
да через месяц вам будет сложно опять начать общение особенно в таком же ключе. То целует, то не хочет.я думаю этот месяц все расставит на места, вы по приезду поймете хотите с ним общаться или нет.
сэми
[1493909648]
хотя, вы может и правы, Автор. Думаю, предложу ему встретиться, пообщаться и понять сможем ли мы дружить а то по переписке он может долго еще короткими ответами меня изводить.и так я ничего и не пойму