Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Автор
сэми
Сообщение было удалено
да по переписке фиг чего добиться можно.

мне опять перепало кое что ночью положительного. Задрал. То нежность и чувства, то пинает. С любимым человеком так не поступают!! Значит не любовь.)) Вылетаю сегодня!!!!
сэми
да терять уже почти нечего, тут пан или пропал. Если согласится встретиться то все станет на свои места.тем более у него есть пару дней подумать о вчерашнем разговоре.

Вам удачной поездки! Возвращайтесь только с позитивом! Поменьше там о своем думайте, пусть он тут думает побольше.
гость-к
1001. Автор ...как думаете, на пользу будет месяц моего отъезда??

--на мой взгляд это очень полезно. и прежде всего вам. с моей мужской точки зрения всякая зависимость неприемлема. но женская психология мне не ведома, поэтому возможность остыть и оглядеться- это чисто мужской совет.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Вы говорили ему об этом?
Николь
Гость ! Ну Вы даете ...

Вытащили историю на свет Божий.. Причем, с другой ветки... Сдались Вам эти цифры )) Разве нет более животрепещущих историй про Козерогов?

Что-то тут не так...
николь, чего вы постоянно бурчите?:) это не по-овенски совсем :)
Николь
[quote="Ммммммммммм"] постоянно бурчите?:)

Спасибо за нежность ...
Автор
Я благополучная на 3х самолетах добралась))) Всех с натсупающим!!
Автор
Сообщение было удалено
И вас, Автор! Желаю счастья и всяческих успехов. :-)
Николь
Сообщение было удалено
вы слишком тербовательная :)
Николь
Автор
Сообщение было удалено
Автор, милая ! Поздравляю, что хорошо добрались ...Однако, 3 самолета...Это такой уже перебор. Тут я Вам сочувствую, где ж столько здоровья набрать?

От нас сутки автобусом - и уже в Вене или Праге ...

Ну счастливых Вам каникул !!!
Николь
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Да ладно Вам... Всех с Новым годом ! С новым счастьем !!
Николь
Кстати, МММ ! Такое качество как ТЕРБОВАТЕЛЬНОСТЬ не замечала никогда за собой...
Джессика
Девочки! С новым годом вас, с новым счастьем! Любви вам всем желаю взаимной и настоящей любви!!!
Сэми
С НГ, девы! Всем нам любви неземной и нескончаемой!!

Мы с моим бывшим закончили наши игры. С НГ он меня не удосужился поздравить. Я сегодня написала, поздравила, он мне сухо кинул "и тебя". Я спросила будем пытаться общаться или попрощаемся. Он впервые за все наше знакомство прочитал сообщение и молчит, типа че сама не догадалась еще. Я злая от того что ошиблась в человеке, пришла домой и удалила его отовсюду! Все, как отрезало. Больше ничего не хочу о нем знать. Мне достаточно холода от него за эти дни. Со стороны его отношение ко мне как к женщине которая его предала или бросила...только сейчас начала осознавать что в каждом К есть жестокость к близким людям, даже если они ничего плохого даже не задумывали
Сэми
Сообщение было удалено
С Новым Годом!

Смотря что подразумевать под "жестокостью". Если человек не ответил на сообщение, это не значит,что он его проигнорировал или попытался что-то вам продемонстрировать. Может он просто не знает, что ему ответить, и потом ведь он не дежурит у телефона.

Бывает,что мне звонит К, а я к телефону не подхожу, потому что из-за музыки звонок не слышу или на вечерную смс не отвечаю, потому что пораньше легла спать. В следующий раз он меня непременно спросит почему ему не удалось со мной пообщаться, почему я молчу,если ли какие-то трудности...

Не пытаясь никоим образом реабилитировать вашего К, Сэми, замечу,что иногда люди "видят" больше, чем есть на самом деле и поддаются импульсу.
Сэми
Scorpie
Сообщение было удалено
Нет конечно жестокость (может я слишком сильно слово взяла) это не только этот вопрос (очень простой вопрос учитывая полтора месяца на подумать и его первоначальное желание). Но вопрос я задала через несколько минут после его ответа мне, и он был онлайн, поэтому я со 100% уверенностью говорю что он прочитал сообщение. Со стороны я понимаю что это мелочь, но тот холод который от него шел в последние дни убил во мне любые эмоции. Он просто хотел чтобы я все поняла сама и отстала тоже без его усилий. Ну ладно, поманипулировал мною немного напоследок и будет.
Сэми
Сообщение было удалено
Не факт, поверьте. К может думать над чем-то годами, взвешивая, присматриваясь, принюхиваясь. А "холод" он использует в качестве защиты, особенно, когда считает,что на него оказывают давление. Хотя,конечно, всё не от одного только ЗЗ зависит.
Сэми
Scorpie
Сообщение было удалено
Согласна, это я могу все за секунду решить, а он долго над одним и те же размышляет. По поводу давления, когда я первый раз за полтора месяца позвонила поздравить его с др, он видимо испугался что я буду спрашивать про отношения, разводить его на эмоции поэтому был подчеркнуто холод но вежлив. Чем меньше говоришь тем меньше вопросов. Хотя если ты все решил и не хочешь общаться с человеком не проще ли написать одно слово "прости"... Раз он смог это сказать когда меня бросал. Получается что отрезать меня навсегда оказалось сложнее... Но я это сделала сама.
Николь
Сообщение было удалено
ну в принципе оно мне даже нравится , но не потому что хочется ему подчиниться, а хочется его грязно сломить :)
Николь
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Вот , чем грязно меня домогаться, послушайте-ка мою любимую песенку :

Парам-пара забыть пора

Все наши ссоры и придирки.

Мы все добры как детвора,

Мы все добры, пока мы в цирке...

Ах, как умен вот этот слон,

Как чудеса неотвратимы.

Цирк любит нас, он в нас влюблен,

Когда мы в цирке - мы любимы !

Но все пройдет, увы, увы,

И будет только то, что будет.

Забудете артистку вы,

Зато она вас не забудет...
Магнит для козерогов
Сэми, извините, в таких случаях как у вас надо посылать прямо, на месте мужчины. Потому что ни слов, ни игнора вы не понимаете. Да и самой девушке это сэкономит месяцы жизни, прожитые в иллюзии, и негатива в последствии меньше в адрес мужчины, чем если когда по нормальному, не раня пытаешься.
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Правильно, посылать надо сразу, а не слюни по мобиле размазывать! "Я хочу с тобой общаться, я буду обязательно писать, я не хочу терять тебя как друга". Вот эта вся *** она зачем тогда нужна была? В первую очередь ему? Я сама предлагала тогда все закончить. Мужик слаб, хочет оставить ниточку, вдруг захочется вернуться. А тут не захотелось-надеялся само пронесет. кстати никаких слов не было, только игнор сегодня после первого же напоминания о том его желании общаться. Сегодня он так и не смог сказать "прощай". Я рада что так вышло, если бы тогда все окончательно разорвали я бы не поверила, была бы надежда. Потому что еще были чувства у обоих.
Николь
Сообщение было удалено
была у меня одна артистка, прям в крови это у неё было, до сих забыть не могу :)
Магнит для козерогов
Сэми, да Вы просто сама видимо еще не рвали ни с кем. Нету там "правильных" и "красивых" способов сделать кому-то больно. А разрыв-это всегда боль.

Какая разница, для чего была нужна эта "***". ЕСли бы Вы осознали, что от нужных и любимых не уходят, и не предлагают остаться друзьями (с хренью, без ли- все равно), было бы лучше для Вас самой.И повода обвинять его, что не смог донести очевидное (хотя он и не обязан) тоже бы не было.

И не перестаю удивляться- на хрена вам всем это "прощай" сдалось?!
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Да, не бросала. Просто мне нужна во всем четкость и ясность. Я пытаюсь во всем что мне непонятно разобраться. Характер такой. Пунктик если хотите. Однако я считаю что я имела право задать один вопрос для уточнения, я его задала. Я не понимаю намеков, к сожалению, как наивная верю поступкам, потом словам, потом уже тому о чем молчат. Ответа я не получила. Размышляю вслух теперь.

А про "лучше" я как раз написала что мне лучше что произошло так как произошло.
Магнит для козерогов
Сэми, "пунктиков" у всех своих завались. И реагировать на Ваш ведь никто не обязан, только потому, что он у вас имеется.

И по поводу того, что Вы в первую очередь поступкам верите,а в последнюю тому, о чем молчат-ну Вы правда не видите, что его неответ на ваш вопрос это самое что ни на есть ДЕЙСТВИЕ? И все-равно РАЗМЫШЛЯЕТЕ, что бы это значило? ОБОЖЕ.

Сколько же народу с прямо-таки маниакальными наклонностями...
Сэми
Кстати еще вдогонку о расставаниях подумалось о роли "жертвы". Почему я должна принимать его правила игры. Я имею права на эмоции, на вопросы. Я веду себя так как считаю нужным в рамках закона и собственных представлениях о приличии, так сказать. Если не существует красивых способов бросить то и красивых способов принять это тоже нет. Я не должна ему вести себя так как он хочет, т.е. не задавать вопросов и сразу пропасть из его жизни, так же как он не обязан вести себя как я хочу.
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Хочу и размышляю, до маньяка мне еще как до луны. Как-то вы немного эмоционально вопринимаете мою ситуацию, как будто она вас лично касается. Вы ему случаем не родственник??))

Для меня молчание это многоточние а не точка, незаконченное действие.
Магнит для козерогов
Вы не обязаны вести себя красиво, или иметь достоинство (кстати, некоторые видя как достойно себя ведет "брошенный" партнер возвращаются),конечно же)

П.С. Мне больше роль "пациента" в Вашем случае видится, а не жертвы...
Магнит для козерогов
Я эмоционально реагирую конечно же потому, что мне такое же, как и ему пережить пришлось.

И кончилось все крайне неприятно, мне пришлось сказать очевидное вслух (а то так же непонятно), и потерять крупную сделку,

потому что он был потерян как партнер по бизнесу.
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Ну и что, это кончилось неприятно для вас, поэтому у вас негатив такой на ситуацию, тем более он и бизнес сорвал. а он может только и ждал чтобы получить от вас ответ. Почему если вы бросили все должно для вас пройти гладко, как вы хотите. Даже если вы бросаете вы не хозяин ситуации. Она может пойти по любому сценарию.
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Хм, кто определяет степень достоинства в ситуации. Я считаю что я себя вела предельно достойно и корректно. Для него это может чтобы я после слов "у нас ничего не получится" прислала ему подарок со словами благодарности и самоустранилась. Я решила обойтись без подарка, зато с поздравлениями на ДР, тк считаю это хорошим тоном. А вы меня сразу в клинику записали, лечиться. Куда остальных с постоянными истериками, звонками и смсками девать?
Магнит для козерогов
Сэми, в моей ситуации было не расставание,а расставление точек над и с мужчиной, который придумал себе наши отношения.

Ну да ладно, чего там уже, дело прошлое.

Я вот насчет "хозяина ситуации" сомневаюсь, что вы правильно ситуацию для себя характеризуете. Человеку по сути нет до вас дела, ну это в оптимуме, и в начале "разборок". Если он не хочет ничего выяснять, или вникать в ваши чувства так, как это нужно вам, то ну вы вправе думать, что хозяин ситуации все еще вы. Никто не запретит. Но он-то почему обязан играть в эту игру?

Я на самом деле довольно часто сталкивалась с музчинами такого плана, которые месяцами назвaнивали потом. Видимо, это из области показать, "кто тут хозяин", как я сейчас вижу) И идти она может конечно и по совсем клиническому сценарию, тут я с вами тоже согласна)
Автор
Магнит для козерогов, вы осуждаете сэми за то, что она ведет себя в силу своих представлений? говорите, что нет красивых и правильных сопсобов бросать людей. А не ваше ли личное это представление? ЧТО за субъективное мнение? А может и есть правильные способы для кого-то, и они эти кто-то их придерживаются.

Жизнь это не черное и белое, не 0 или 1 как в компе. Все живут и действуют и понимают многогранно, как могут. И если Сэми нужны были действия конретные или слова, что все, что все закочено, то в чем ее вина? Она бы давно отстала бы от него, если бы он не оставлял многоточия.

Знаете, меня это бесит в К, умение оставлять "... " , потому что страшно в лицо сказать?И это не потому что я неправильня или К-такие скотинушки, НЕТ, это просто разные отношения и понимания жизни, соответственно разные модели поведения. Кому-то достаточно слов: "будем друзьями", чтоб понять что все кончено и никто друзьями не будет, а кому-то нужны слова"мы не подходим др др, или я тебя не люблю"-что-то в этом роде. А кто реально надеется быть друзьями после расставания-и это именно бросающая сторона- со мной такое было!! Но я тогда не захотела быть в таком состоянии. В мире все так относительно.

Сэми, да. Раз он так себя ведет, кажется со стороны, что у вас вс, как бы это грустно не звучало. Он вам значит и не скажет в лицо ничего.Может боится или просто не хочет обсуждать все это, игнор и холод - это модель его поведения, которую он выбрал, чтоб просто показать вам...Чтоб избежать разговоров пустых.

А меня мой даже не поздравил с НГ. И я его тоже. И считаю, что его такое поведение говорит о том, что он мною только реально и пользовался , когда ему хотелось. Как ни прискорбно такое осознавать, но это правда. А ведь совсем недавно намекал мне на детей немного в нетрезвом состоянии после корпоратива. Но я это серьезно не восприняла, наверняка о этого даже и не помнит...Вот так начну новый 2013 год без К. Все у насбудет хорошо. И мы будем рядом именно с нужными нам людьми)))
Магнит для козерогов
как сложно-то все.

Ну бросил он вас, простите. Факт есть факт.

Ну поздравили вы его.

Дальше-то что?! Чего вам не живется своей жизнью, вместо того, чтобы выяснять "как именно ты хотел со мной дружить после разрыва"? Ну вы не поняли, что фраза о дружбе- дурацкое принятое в обществе ничего незначащее блабла. Ну, бывает.

Но теперь-то колокольчик уже должен зазвонить?!

Извините, опять эмоционально реагирую, но чувство такое, как будто вас под копирку делают..
Автор
[quote="Магнит для козерогов"]Но он-то почему обязан играть в эту игру?

/quote]

а и игры уже тут нет, мне кажется. Он уже перестал играть. Тут вы правы.

Сэми, ну его. Отрезайте все напрочь и больше тогда не звоните и не пишите ему.Что тут уже поделать. Вы встретите намного лучше , человека, кторый полюбит вас и будет рядом
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Про хозяина я не про свою ситуацию, а вообще в целом. Человек когда делает первый шаг думает что он рулит, иногда это оборачивается ситуацией прямопротивоположной.

В своей ситуации я вообще никогда не думала кто хозяин и какая у нас игра. Как раз таким людям как вы кажется что человеку за вашим молчанием должно быть все понятно, а он себе блин отношения придумал. Ну и сказали бы ему раньше, может и не было бы разрыва по бизнесу. Меня убивают люди которые считают что все должны правильно читать их взгляд или намеки, которые они якобы красноречиво делаю молчанием или жестом. А потом жутко удивляются что их не так поняли. Язык для того и придуман чтобы объяснить. Это очень помогает избежать любых непонятных ситуаций.
Магнит для козерогов
"И если Сэми нужны были действия конретные или слова, что все, что все закочено, то в чем ее вина?"

Такое чувство, что по китайски пишу. Не вина, а проблема. Ваша. Личная. Если у вас есть потребность в том, что вам что-то должно быть объяснено, то это не значит, что тот, другой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен это сделать.

И да, мнение субъективное и мое личное!

А вы мнение жилкомхоза тут репрезентируете?)
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Честно говоря надоело писать кто именно минут 10 меня убеждал что хочет дружить, общаться, встречаться, а кто отказывался. Это не дежурные слова "давай останемся друзьями".

Почему вы решили что я не живу своей жизнью, просто решила отписать тут как все закончилось. Я ж не для вас писала. Меня отрезало к нему еще 3 дня назад. Точки над i не имеют отношения к моим чувствам. Это мое представление об окончании отношений и я считаю его субъективно правильным.
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Сэми
Автор, ну значит отдохните и в новый бой в новом году к новым отношениям! Будем делиться уже теперь позитивом я надеюсь) хватит негатива...

Для меня лично (подчеркиваю) технической точкой стало то что я удалила его отовсюду. Вроде ничего не забыла)))
Автор
Такое чувство, что по китайски пишу. Не вина, а проблема. Ваша. Личная. Если у вас есть потребность в том, что вам что-то должно быть объяснено, то это не значит, что тот, другой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен это сделать.

И да, мнение субъективное и мое личное!

А вы мнение жилкомхоза тут репрезентируете?)[/quote]

А вы мнение жилкомхоза тут репрезентируете?)-сарказм не уместен. Вы тоже по всей видимости не поняли что я имела в виду, и тоже могу написать вам-что я тоже по-русски изъяснялась. А китайский я знаю-узнала бы.

"Не вина, а проблема. Ваша. Личная. Если у вас есть потребность в том, что вам что-то должно быть объяснено, то это не значит, что тот, другой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен это сделать."-это не проблема, вообще-то. Это видение ситуации, это жизненное представление, это моедль поведения. Или как вам еще доходчиво объяснить? Если человек не похож на вас-это не значит, что он псих или у него проблемы. Мы же про вас такое не думаем! Мы же не думаем, что это у вас проблемы и что-то с головой, раз вы не живете нашей точкой зрения или нашими представлениями. Поражаете.
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
Да, в бой новым и не болезненным отношениям. СО своим человеком всегда будет понимания, я так считаю. Недомолвки, скандалы, ссоры-это норм, но понимние будет всегда. Вот этим я руководствуюсь. А я своего не понимаю, и он видимо меня тоже. Хотя уже я в лицо русским языком, хотя он тоже китайский знает, объясняла чего я хочу. А он относительно недавно: и чего ты хочешь, у нас норм отношения..Аааа, ну его в баню. Отдыхается мне очень даже хорошо!!)))
Магнит для козерогов
Сэми
Сообщение было удалено
Я должна была ему говорить, что у меня нет чувств?

А из чего вытекает такая обязанность для меня?

Поотму что он решил, исходя из каких-то своих умозаключений, что они ЕСТЬ?

Семи, у вас отклонения, я вам это как профессионал говорю.
Автор
1049. Магнит для козерогов

Семи, у вас отклонения, я вам это как профессионал говорю.

Вот не хотела в ваш разговор влазить. Но это перебор.

1. ничего вы никому не должны, ведите себя как хотите. Просто обсудили точку зрения о том, что некоторым людям важно и нужно услышать слова.

2. крутой вы профессионал, раз только по сообщениям сэми на женском сайте выявили какие-тотам отклонения и сделали уже выводы о ее психическом состоянии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Магнит для козерогов
Автор
Сообщение было удалено
А вы мнение жилкомхоза тут репрезентируете?)-сарказм не уместен. Вы тоже по всей видимости не поняли что я имела в виду, и тоже могу написать вам-что я тоже по-русски изъяснялась. А китайский я знаю-узнала бы.

"Не вина, а проблема. Ваша. Личная. Если у вас есть потребность в том, что вам что-то должно быть объяснено, то это не значит, что тот, другой, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен это сделать."-это не проблема, вообще-то. Это видение ситуации, это жизненное представление, это моедль поведения. Или как вам еще доходчиво объяснить? Если человек не похож на вас-это не значит, что он псих или у него проблемы. Мы же про вас такое не думаем! Мы же не думаем, что это у вас проблемы и что-то с головой, раз вы не живете нашей точкой зрения или нашими представлениями. Поражаете.

С чего Вы взяли, что я Вас не поняла?

Вас не сложно понять, уверяю вас.

А где вы прочли, что остальные должны быть похожи на меня? Читайте то, что написано.
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь мы будем в одной палате лежать, всех вылечат.

вы сами жаловались что он вам бизнес попортил. Ну так бы ли бы умнее, сказали ему по-хорошему "мужик, отвали, не мни поляну" пока все не стало настолько плохо, что вас вынудили сказать а все равно все полетело. Вывод из вашего случая-говорить и расставлять точки над i словами лучше чем молчать и думать что вас все понимают как вам надо. И чем раньше тем лучше.
Магнит для козерогов
да не пугатесь, отклонения-это не смертельно.

Ну есть и судя по всему будут накладки в социальных отношениях, основанные на искаженном восприятии, много "непонятных" и "странных" людей в жизни будет встречаться, отношенияс которыми будут заканчиваться опят -же "странно".

Не принимайте всерьез, я действительно только по комментам на форуме сужу, а в реале наверняка совсем другие паттерны в восприятии y людей)
Автор
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
хорошо, что меня можно понять)) Я сделала такие выводы, как прочитала все сообщения, что вы говорите о том, что у сэми проблема в том, что ей нужны слова, а не молчания или холод или игнор. Не все же под копирку наштампованы, так?? ТАк что это не проблема. Это просто называется-разнообразие людей. Я не поняла в чем ее проблема и что выводы такие