В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Ну нравится человеку ходить по веткам и ставит диагнозы, может в реале пациентов нет, боятся....если вы психиатр или психолог или что там, как вы можете выступать в защиту молчания?? Это что за учение такое новое?
Пришла написать один пост, получился целый трактат в защиту слов от молчания. Как говорится вернулись к истокам словесности. Ксати мой бывший как раз лингвист с 4 языками))))
Автор
[327711895]
Да чем больше живу, чем больше в связи с работой с людьми общаюсь, тем понимаю, что у какждого человека буквально всегда есть свои странности тараканы, кторые даже понимать не хочется. Но то, что странные все-это 100%. Просто либо мы это показываем, либо скрываем.
Сэми
[3434821767]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Мммм как интересно, т.е. для вас все люди понятны и нестранны? Это либо глупость вперемешку с наивностью либо вы открыли истину которая никому больше не дана. Я вам завидую в обоих случаях
Автор
[327711895]
Сэми
Сообщение было удалено
я тож на пару сек зашла))))
Магнит для козерогов
[1051044143]
Сэми, в мечтах классно, конечно всем говорить "отвали", кто не вызывает желаний разных). А в реальной жизни в бизнесе люди как правило о выгоде думают прежде всего, особенно когда речь о больших деньгах идет, и предлагать кому-то "отвалить" до перехода денег на твой счет ну как минимум странно).
Магнит для козерогов
[1051044143]
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо упертых в понимании написанного.
Проблема НЕ У СЭМИ, а ЕЕ ПРОБЛЕМА. а далее по тексту
Автор
[327711895]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
с вами жутко неприятно разговаривать. Вы хамите, агрессивно диалог ведете. Задумайтесь. Наверняка, вам это не раз тут на форуме писали.
Магнит для козерогов, как лингвист, объясняю на наглядном примере. "Я люблю мармеладки, но у меня на них аллергия. Это моя проблема. Эта проблема у меня есть". Почувствовали? За доп. уроки далее плату брать буду.)))
Магнит для козерогов
[1051044143]
Сэми
Сообщение было удалено
Если вы мои эмоции имеете ввиду, то хирург тоже вряд ли находит странными опухоли и желчные пузыри. Просто констатируешь наличие отклонения, и все. Понятие нормы растяжимо, безусловно. Но есть четкие критерии, определяющие отклонение. Например, предложение обозначать оТСУТСТВИЕ отношений без каких-либо предпосылок к этому обозначению-отклонение.
Магнит для козерогов
[1051044143]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, русский язык третий по активности употребления для меня, я эмигрантка с тринадцатилетним стажем) Выучите еще два языка до бизнесуровня, приходите-я сниму шляпку перед вами
Автор
[327711895]
Удалаюсь на время. Вернусь завтра, и надеюсь, мы будем общаться тут дружественно, как и раньше, без докторов-психиатров, гуляющих по сайтам и выявляющих отклонения у его формучан, а также без агрессивного поведения и хамства, коим можно вдоволь насладиться на соседних ветках. Всем доброй ночи ихи хорошего дня)))
Ну вы свободный человек, а не раб на галерах. Неприятно- не ведите, кто же вас заставляет.
Ну да, прямо форум -мерило всей моей жизни)
Сэми
[3434821767]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
А зачем тогда сидите тут и диагнозы ставите и ведь не лень выслушивать их же в свою сторону, прямо кайф получаете. По манере общения сразу видно вы в мужском бизнесе, причем пытаетесь иметь всех мужиков разом. Зачем же на нас отыгрываться? И еще пытаться по своему опыту мерить чужие отношения, даже близко не похожие. Надо было сразу мне заметить что у вас-то как раз отношений не было с тем бизнесменом никаких.
Подскажите учебник где про отклонения написано, что нельзя обозначать отсутствие? Т.е. при присутствии предмета говорить можно, а как только пустота нужно молчать? А вдруг пытать начнуть с требованием сказать что ничего нет, тоже молчать будете, ибо это отклонение? Вы знаете боязнь отклонений это уже отклонение. А я вот не боюсь, и это первый шаг к выздоровлению.
Магнит для козерогов
[1051044143]
Сэми, не принимайте близко к сердцу мой диагноз. Просто денег много потеряла из-за точь-в -точь такой же установки как у вaс, поэтому зла , это да.
Тем более, если проблемы у вас никакой и нет.
Автор
[3605332772]
Девушки, как думаете, поздравить с днюхой своего К или нет? В связи с тем, что с тех пор как я уехала мы не общаемся.
Джессика
[821848125]
Автор
Сообщение было удалено
Думаю да, стоит поздравить. По крайней мере этим вы просто проявите вежливость и хорошее воспитание.
Джессика
[821848125]
Что касается меня то как то странно день эйфории и радости... день разочарования и расстройство( мой К. поздравил меня с НГ, но и то как я ему смс написала! В 12 ровно я написала что желаю ему счастья и что он мой самый дорогой человек, на что он ответил что у меня все получится и что Я самая лучшая!!! За день до НГ он мне написал что приготовил подарок.....я ответила что тоже, я эти дни летаю от счастья в предверии нашей будущей встречи, такая радостная вся! Сегодня пришла смс: когда мы сможем встретится для обмена подаками? Я ответила что может после работы завтра (мы 3,4 числа работаем) или у него дома? На что он ответил что он живет с другом и домой нельзя и вообще не стоит забыватьо его девушке и лучше встретиться в людном месте.....
Ой девочки капец мне не реально плохо сейчас, так больно.... значит она все таки существует??? Тогда почему мне мои вещи то не возвращает, зачем подарок купил, зачем пишет что я самая лучшая???? Зачем держит, почему не отпускает, для чего дает надежду, не пойму его никак ..... обманывает или правду говорит . Столько вопросов и ни одного ответа, или я запасной аэродром что ли для него? Но как же я его хочу, очень хочу и скучаю по нему.... печально и грустно
А вот это уже жестоко и глупо. Такого бы я послала в два счёта с наилучшими пожеланиями. За вещами бы сама пришла. Насколько я понимаю, от него доставки всёравно не дождёшься.
Автор
[1432220272]
Ничего себе!!!! Джессика. Он так про девушку сказал, я аж когда читала рот раскрыла! Если у него девушка, то зачем он тогда так яро и с энтузиазмом отношения поддерживает?? Вы же целовались? У вас был секс?
Я бы на вашем месте спросила бы в лицо. Если есть девушка, то при чем тут я и что он вообще думает о сложившейся ситуации. А то выглядит, как кот в масле устроился. И девушка и вы, и все его любят, холят и лелеют!! Круто пристроился.
Автор
[1432220272]
Scorpie
Сообщение было удалено
да...к сожалению, это было жестоко так говорить. И даже не скрывает!!!Я бы перед посылом спросила бы в прямо, что ему нужно , чего он добивается и тогда бы уже послала. Потому что если он предлагает еще так встречаться, чтоб его девушка не заподозрила, то это наглость. Хотел показать, что у него есть девушка и чтоб не рассчитывала на отношения??? Так это или просто не подумал и ляпнул?
Николь
[42809385]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Ночью здесь такие топоры летали ... На пустом месте ТАКУЮ дискуссию развели...Вот пока вы так препирались, представьте себе сколько у вас нервных клеток погибло ... безвозвратно. Что называется, ради красного словца не пожалею и отца )))
А Вы Магнит, зачем так набросились на Сэми, если сами оказались в точно такой же ситуации ? Казалось бы, и должны были бы понимать ее как никто другой ...А Вы зло сгоняете... На ком? На подруге по несчастью? И из-за чего , собственно? Из-за того, что лично Вам не требуется никаких разъяснений от М. при расставании, а Сэми - требуется..Ну женщины-то разные , в том наша и ценность.
Скажу за себя : я не только бы выясняла бы отношения с пристрастием, я еще потребовала бы возмещения морального ущерба ( в денежном эквиваленте ) за потерянные на мужчину время, здоровье, свою красоту, загубленные надежды, за мою любовь, внимание и прочая, прочая...
Каждая что-то "свое" доказывала, а в целом , разговор получился нервным, оскорбительным, изматывающим и , главное, неконструктивным....
Никого не хотела обидеть , извините, если что-то неправильно поняла ...
Автор
[1432220272]
Николь, согласна. Поздно поняла это и поэтому ушла потом. Хотелось защитить Сэми)))
Даже если слова про другую девушку были выдумкой чистой воды или "ляпом"- не простила бы, ей-богу. Такие слова- переход всех границ.
Вы думаете, что он захочет отвечать на какие-то вопросы?
Не знаю. Мне уже,наверно, было бы всё безразлично. В любом случае решение за Джессикой.
Джессика
[821848125]
Дааа вообще слов нет.... я написала в ответ ему что "перевариваю информацию". А выяснять с ним что да как сейчас у меня нет ни сил ни желания, слишком обидно мне и больно... да и вообще собираюсь молчать, посмотрим может осознает что он обидел меня и попросит прощения
Джессика
[821848125]
[quote="Автор"]Ничего себе!!!! Джессика. Он так про девушку сказал, я аж когда читала рот раскрыла! Если у него девушка, то зачем он тогда так яро и с энтузиазмом отношения поддерживает?? Вы же целовались? У вас был секс?
Даа у нас был потрясающий великолепный сумашедший роман и секс тоже, около 2-х месяцев, пока я его не обидела неудачно пошутив про его бывшую. Потом еще 2 месяца просила прощения, ждала его, он игнорил но постепенно начал общаться со мной и вроде простил, я писала ранее он мне еще сувенир привез с командировки... речь о девушке была но как то он неуверенно всегда говорил о том что она есть... как то сквозь улыбку как будто проверял меня и я стала сомневаться в ее существовании да и никогда не спрашивала мне абсолютно не интересно даже если она есть, я хочу чтобы он отпустил меня если не хочет меня, потому что я то хочу быть с ним но при условии что это взаимно!
Джесс, вы держитесь. Если не хотите ничего говорить-не говорите. Я спросила про интимные отнощения после вашего примирения. То, что он сказал-это очень больно, неужели сам не задумался об этом?? Наверно в данной ситуации молчать-это хороший вариант. Но рано или поздно, если он будет добивтаься внимания и встречи вам придется все выяснить. Боже, вы переварите все, нужен ли вам этот человек или нет...
Автор
[3340163796]
А я решила, что мой мне не нужен такой. Держит на расстоянии, ни с кем не знакомит, нетрезвый намекает, что не любит и что ему ненужны отношения, то наоборот недавно заявил, что хочет детей от меня, то с новым годом не поздравил и пропал. Пошло оно!))) Мне тут очень хорошо на отдыхе))
Магнит для козерогов
[1051044143]
Николь, Вы не "что-то" не так поняли, а полностью все. Я не "подруга по несчастью" для Сэми, и оказалась не в схожей с ней, а с ее мужчиной ситуацией. Там вообще-то черным по белому написано, на каком берегу я в этой ситуации и даже ПОЧЕМУ я так резко отреагировала-тоже.
Я с Вами согласна, спорить смысла нет, тем более что-то доказывать друг другу. Но мне вот как-то понятно, читая вас, почему мужчины избегают объяснений про расставании) Тоже простите, если что.
Насчет нервной и изматывающей дискуссии и погибших нервных клеток мне даже в голову ничего не приходит, что бы такого ответить, извините, оставлю без комментариев))
Николь
[42809385]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Магнит ! Все мы тут, по большому счету, товарищи по несчастью... С небольшими вариациями ...
Магнит для козерогов
[1051044143]
Николь
Сообщение было удалено
В моем случае-большие.Огромные даже)))))))))))))))))
Ну да ладно, не берите в голову.
И нет, я не товарищ по несчастью в вашем клубе)
Автор
[663882797]
Все что не происходит-то бонус к опыту.
Николь
[42809385]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Ну вот, тем более....
Что тогда бьете лежачего ?
Магнит для козерогов
[1051044143]
Николь, я вправе высказывать свою точку зрения.
И личную, и профессиональную.
Обе можно игнорировать.
В чем проблема?
Сэми
[3434821767]
Николь, я не потратила ни одной нервной клетки на девушку. У нее пациентов нет, она тут всех лечит и злорадно потирает ручки что мы тут все больные, одна она здоровая. Я наоборот адреналином запаслась, тк прекрасно знаю что я права.
Сэми
[3434821767]
Автор, очень надеюсь что ваш не ответит вам также холодно на поздравления как мой. Это очень неприятно когда как приличный воспитанный человек думаешь поздравить по-дружески близкого человека а получаешь в ответ ушат ледяной воды.
Ужас какой, он садист маньяк какой-то... Самоутверждается что ли за ваш счет?? После такого от другой подарок полетел бы в его голову. Сколько раз он вам уже про эту девушку напоминал, чего добивается интересно.
Вам бы обстановку сменить, съездить куда-нибудь. Даже и не знаю, что бы вам еще посоветовать. А насчет разговора, выяснений- я бы не заморачивалась, ушла бы в тень, предварительно помахав ручкой.
Я за К давно заметила особенность говорить на "странном языке", который понятен и безобиден только ему одному.
Джессика
[821848125]
Автор
Сообщение было удалено
Аааа сорри я немного не поняла вас... после примирения мы целовались но интима не было( даже не знаю за что мне это, то ли наказание то ли это испытание мне на прочность и терпение??? Я конечно себя не дам в обиду и не позволю втаптывать в землю, но иногда порой кажется что все эти перемены и перепады в настроении в К. чистой воды провокация и он в скором времени раскроется, стоит только потерпеть все эти выходки и мое терпение вознаградится! Сейчас просто буду молчать... захочет приедет напишет, нет так подожду пока созреет...
Джессика
[821848125]
Scorpie
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, все таки намного легче переживать такие ситуации жизненные когда кто просто выслушает или словом поддержит. Спасибо, ваши мнения на форуме и советы реально помогают и иногда даже удерживают от опрометчивых и поспешных необдуманных поступков. И даже часто прогноз о поведении К. совпадает и сбывается хотя люди разные и совсем не знакомы друг с другом но общие характетистики и ситуации схожи и поэтому ваши советы очень помогают! Еще раз спасибо Вам всем!!!
Джессика
[821848125]
Scorpie
Сообщение было удалено
Вот именно еще интересно что я за вещами 2 раза приезжала к нему домой, без предупреждения... он сказал что не дома он и чтоб не ждала его. Несколько раз заранее спрашивала будет ли он дома что бы я смогла заехать за вещами и каждый раз у него то дела то он не дома то нет времени.... короче не поняла я его.... я у него дома одну интим вещичку оставила не давно переписывалась и спрашиваю как там моя игрушка поживает? На что он ответил: ждет обладателя!)))) Вот на этом и все, ну как его понять девочки? Что вы подумали бы на моем месте? Я думаю что все впереди и мы еще будем вместе.... или я обманываюсь...
Автор
[502183449]
Джессика
Сообщение было удалено
вы так влюбились в него? и готовы простить , что у него в наличии есть девушка и он еще старается, чтоб она вас вместе не запалила? Тут надо трезво рассуждать. Вам действительно может лучше сейчас отдалиться от него хотя бы на время, отдохнуть, то есть исключить его из жизни, чтобы все обдумать, оценить и взвесить. То, что он сделал уже выходит за рамки манипуляций и наглого поведения К. Но выбор всегда за вами. Я бы на вашем месте ушла бы вообще, аргументируя все наличием другой девушки. Но это мое было бы решение. А тут уже выбирать вам.
Джессика, надеюсь, что его девушка окажется выдуманной, искренне......держите в курсе событий.
Автор
[502183449]
Сэми
Сообщение было удалено
Сэми, а я звонить не буду. Напишу смску короткую. И даже если не ответить-плевать. Я уже для себя сделала выводы и приняла решение. Мы не будем вместе. Если он сейчас мне мозг выносит, представляете как он будет в семейной жизни себя вести? Я тут на отдыхе , в дали от ситуации увидела все как бы издалека. И поняла, что это не любовь. У меня по крайней мере. Это как наркотик, зависимость. Мне просто нравится секс с ним (очень), мне нравится его голос и манера говорить, его внешность и то, как он смотрит на меня, как он ведет себя наедине со мной, и еще он очень умный, знает больше чем я многие вещи(ум я очень ценю в мужчинах). И все. Характер-жесть. И наверно он много проводит времени с друзьями и пьет. Хотя это понятно, что еще холостяку делать.В общем, еще один роман с К. почти закончен. Осталось поставить точку.
Джессика, решать,конечно, вам, но меня бы такие разговоры о девушке ( реальной или выдуманной) просто вырубили. Понятно, что характеры у всех хороши ,и тараканы в голове не переведутся, но всему есть предел.
Дать ему времени-это,конечно, хорошая идея, которую я сама неоднократно пропагандировала, но как это сделать без морального ущерба себе, без мыслей о другой женщине со всеми вытекающими? Ведь есть же гордость, чувство собственного достоинства, любовь к себе, воспитание... Как с собой поступить?
Впрочем, это мой взгляд на вещи, который я ни в коем случае не хочу вам навязать. Просто мысли вслух. Уверена, что вы во всем разберетесь и поступите мудро.
Сэми
[3434821767]
Автор
Сообщение было удалено
Я вам искренне желаю чтобы это была точка. А то с ними... кхм. Хорошо что вы уехали отдыхать, издалека и правда все видится яснее. Сразу ясно что такого человека в жизни не нужно. Думаю вы вернетесь и вся эта история будет далеко далеко. Я сейчас себя так и чувствую)
Я пожалуй сейчас приведу себя в порядок и начну понемного общаться с мужчинами, надо как-то восстановить самооценку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Джессика
[261891551]
Автор
Сообщение было удалено
Дело в том что я не собираюсь мирится с наличием у него девушки,(если она все таки существует) а хочу бороться за него, я не хочу сдаваться!!! Тут уже просто возникает вопрос а как бороться? Я просто хочу выждать момент когда у них пойдет что то не так... как говорится до первой ссоры. Для этого я ничего предпринимать не буду и не хочу быть причиной как бы разлада в его отношениях, я буду просто терпеливо выжидать, периодически давать о себе знать, как бы ненавязчиво присутствовать в его жизни. Где то в гороскопе я прочитала что Козерогов можно завоевать заботой, нежностью, лаской и терпением, вот я и хочу попробовать))) в войне все средства хороши как говорится))
К
Джессика
[261891551]
Кстати был такой план небольшой, скоро его день рождения, 14.01. и я хочу для него и его коллектива испечь домашний пирог с курицей, нуу или торт... для меня это не сложно тем более я люблю готовить, да и не так затратно в принципе, и утром оставить на ресепшене, его работа в 5-ти минутах от моего дома, зато я думаю ему будет приятно! Как то однажды я ему кекс приготовила и принесла на работу, он был в шоке и приятно удивлен видно было что ему приятно такая забота и даже сказал "а ты нашла ко мне подход!!!)))"
Ну так вот, пока планы такие а дальше посмотрим что будет. Не зря же он мне в новогоднюю ночь написал смс "Ты самая лучшая"
Значит уже идет сравнение и думаю что победа будет за мной! Не судите строго девочки, но я хочу использовать все шансы что бы потом не сожалеть, по крайней мере если он не оценит мое терпение и попытки завоевать его, то я со спокойной совестью и душой отпущу его с пожеланиями счастья, как бы больно мне не было, а пока во мне еще жива надежда вернуть его, то я буду использовать все средства для этого.
Автор
[502183449]
Джессика, за любимого я бы тоже возможно так и поборолась бы...Мой нелюбимый значит, так как примерила вашу ситуацию на себе,и поняла, что я бы послала его. А за любимого...
У каждого свой выбор и свой подход. Боритесь , если вы уверены. Чтоб потом не жалеть. Удачи вам искренне)))))
Сэми
[3434821767]
Джессика, удачи вам если вы чувствуете в себе силы бороться. Я бы себя чувствувала униженной таким отношением и бороться за такого не стала, а тоже бы послала, хотя бы подумать и определиться.