В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Мужик явно запасся попкорном и с любопытством ждет, кто получит первый приз-его, любимого)
Я тоже такая)
Джессика, а у Вас уверенности в себе хватит эту борьбу поддерживать? Может закончиться весьма неприятной фазой, когда Вы будете долго восстанавливаться после этой истории, ища потерянное уважение к себе. Я про это не из книжек знаю, если что..
Н
[2922769721]
Я вот просто что хочу сказать..Не в обиду Джессике..
Для чего это огромное кол- во веток о козерогах..
делимся наблюдениями.... историями.
думаем, советуемся...
Джесс, Вы так красочно описали свой неверный "ход конем" ( так назову все таки), что его результат не то что " вероятен", а просто "очевиден"..
Коротко- все эти пироги с курицами.. у меня была курица с пирогом...все проходили не раз. результат- он сидит у вас на шее и болтает копытами. Уважения - ноль. Симпатий - ноль.
Писали- переписали это все уже миллион раз..
Сказал ,что нашли к нему подход..Джесс, Вы совершенно не знаете козерогов) Они НИКОГДА не покажут где у них кнопка. НИКОГДА! И тем более это точно не курица.. с пирогами)))
Другими словами он Вам сказал " старайся лучше ,детка. мне это льстит.." Блин.. А Вы и рады размазаться....
Обидно за Вас немного..
если бы Вы сделали ВСЕ с точность наоборот- вполне вероятно и был бы результат. Что он был бы- точно..
Н
[2922769721]
"использовать все шансы"...Джесс.
Он у Вас ОДИН, к сожалению.. Вы даже этого не видите...
Совсем не в ту сторону смотрите.. увы..
Николь
[42809385]
[quote="Джессика"]Кстати был такой план небольшой, скоро его день рождения, 14.01. и я хочу для него и его коллектива испечь домашний пирог с курицей, нуу или торт... для меня это не сложно тем более я люблю готовить, да и не так затратно в принципе, и утром оставить на ресепшене, его работа в 5-ти минутах от моего дома, зато я думаю ему будет приятно! Как то однажды я ему кекс приготовила и принесла на работу, он был в шоке и приятно удивлен видно было что ему приятно такая забота и даже сказал "а ты нашла ко мне подход!!!)))"
Ну так вот, пока планы такие а дальше посмотрим что будет. Не зря же он мне в новогоднюю ночь написал смс "Ты самая лучшая"
Значит уже идет сравнение и думаю что победа будет за мной! Не судите строго девочки, но я хочу использовать все шансы что бы потом не сожалеть, по крайней мере если он не оценит мое терпение и попытки завоевать его, то я со спокойной совестью и душой отпущу его с пожеланиями счастья, как бы больно мне не было, а пока во мне еще жива надежда вернуть его, то я буду использовать все средства для этого.[/quote
Джессика ! Идея с пирогом - сюрпризом неплохая .. Действуйте..
Но помните главное . После "Пряника " - обязательно " Кнут". Ибо первое без второго не даст результата )))
Николь
[42809385]
Пирог вручайте НЕ САМА , а через кого-то или , действительно, оставьте на проходной . А "кнут " должен быть в виде вашей долгосрочной дематерилизации...
Хех, пишу короткое продолжение банкета)) объявился бывший, извинился, типа он не видел мой вопрос про общение. Ога, как же, сидел думал видимо. Спрашивает какой формат. Так и подмывает что-нибудь ответить колкое или провокационное... Держусь)))
Сэми
[3434821767]
Джессика, уже писала но все-таки хочу повторить, что потом когда он вас в заключительный раз размажет по стенке своей "девушкой", и у вас пропадут к нему все чувства, вы будете прежде всего ненавидеть не его а себя за то что позволили себя унижать. Это мерзкое чувство что ты позволяла с собой так обращаться. И главное ему особо ничего делать самому не надо, вы все сами. Простите если немного грубо, но лучше вам залечь на дно. Я думаю сам отвалится, когда поймет что легкая рыбешка сорвалась с крючка.
Словесно или письменно "приласкать" всегда успеете (если захотите). Только не стоит оно нервотрепки.
Сэми
[3434821767]
Да он вообще ничего не стоит, даже пошутить нет на него сил. Форматы дружбы "холодный душ" или "танцы с бубнами" меня мало устраивают. По-моему мы поменялись ролями)) теперь я не хочу с ним общаться
если я не ошибаюсь джессику я читал тут года еще 3 назад если не 4, если так то давно уже пора было завязать, даже для козера это дофига
Алиса.
[2782667699]
Джессика очень милая девушка. затронула она меня своей светлой надеждой и, так сказать, непокладанием рук. Ах!
только, увы, боюсь что Н права/прав..
Джессика
[261891551]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
нет не в полной, папа пил сильно и бил маму, когда мне было 4 года они развелись и мы переехали в другую страну, мама повторно вышла замуж но умерла при родах вместе с ребенкм, когда мне было 9 лет. Меня воспитали тетя с дядей!
Магнит для козерогов
[1051044143]
Ты все еще хочешь его добиваться?
Lea
[3602846503]
Всем доброго времени суток)))
Вот почитала все ваши размышления на счет К. (давненько не заглядывала) неужели все так грустно???
Джессика, действительно, зачем пироги для К. - они не этим сыты)) Не оценит он этого по достоинству, как того следовало бы ожидать, а Вы потом страдать только будете... Если ждете его домой в гости, то да, пожалуйста, эдесь можно, даж вернее НУЖНО проявить все свое кулинарное мастерство - в этом случае он сделает для себя пометку, а в остальных, думаю, игра "свеч не стоит"...
Автор, дорогая, ну Козерожище у Вас - Козлище настоящий, даже с НГ не поздравил, а Вы наверняка очень ждали))) Почему ж в жизни все так не справедливо: ждешь, думаешь, надеешься, а в итоге НИЧЕГО... очень Вам сочувствую. Но все-таки думаю, что с ДР нужно поздравить, проявить немного внимания без всяких лишних там сюси-пуси)))
Из своего недавнего опыта скажу: проявляла к нему заботу и внимание пока болелел (всегда сама звонила), потом он выздоровел "пропал" на неделю, объявился с нежностями и заботой.. потом опять заболел, но я в этот раз молчала, приехала после к нему "по делу", так знаете он весь сам не свой был - ощущение было что чего то ждет, пока я не сказала, что переживала за него и что очень хочу, что бы он больше не болел. Так знаете после этих слов он прям весь засиял от счастья, т.ч. оказывается нужно им тепло и внимание, но не перекармливать этим, иначе ценить не будут...
Джессика
[261891551]
Мдаа после всех ваших комментариев что то у меня пропал энтузиазм его поздравлять)) На самом деле я сама виновата в его таком отношении ко мне, я его очень, очень сильно обидела и унизила, в порыве эмоций. Просто тупо приревновала и всякую *** ему наговорила, не подумав. так что сейчас мне приходится быть "пай-девочкой" )) На самом деле ничего плохого он мне сделал, наоборот воспоминания самые что ни на есть теплые и светлые, нам обоим было потрясающе хорошо и он тоже об этом говорит. Я сама допустила ошибку начала ревновать без повода, контролировать, доставать смсками, и тд, короче делать и допускать все те типичные ошибки которые ненавидят К. да и не только они, а многие мужчины. Это я уже потом когда он начал меня игнорить, я стала читать и изучать на форуме кто же за люди то эти Козероги. и тут то я поняла что я сама своим идиотским поведением его оттолкнула.
Не судите строго я просто надеюсь что не поздно спохватилась и смогу еще его вернуть.
Джессика, Вы молодец))) Если человек осознает свои ошибки и пытается их исправить, то это уже многого стоит... Очень хочется, что бы у Вас все получилось)) Дайте время, не гоните коней... будьте ласковой лисой, делайте маленькие шаги вперед и останавливайтесь, что бы посмотреть результат и проанализировать обстановку... и все получится))) Будьте уверены, тем более. что интерес у него к Вам есть))) Так что начните "наступление" именно с поздравления с ДР
Магнит для козерогов
[1051044143]
Не вернете, Джессика.
Сама Вы не знаете-как, советов (Н) Вы не слушаете..Дохлый номер короче.
Оптимистичным комментаторам так и хочется атата сделать. Блин, я тож расстроена.
Джессика
[261891551]
[quote="Lea"]Всем доброго времени суток)))
Вот почитала все ваши размышления на счет К. (давненько не заглядывала) неужели все так грустно???
Джессика, действительно, зачем пироги для К. - они не этим сыты)) Не оценит он этого по достоинству, как того следовало бы ожидать, а Вы потом страдать только будете
Так и хочу проверить оценит или нет, посмотрим... Не оценит ну и хрен с ним, я уж точно страдать не буду, скорей всего наоборот буду рада освободится от такого.... неблагодарного))))
Джессика
[261891551]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Так зачем вообще создавалась ветка, зачем вы тут пишите если все у всех плохо и нет никаких надежд, попыток и все заранее уверены что все это "дохлый" номер???? Люди же разные и ситуации тоже, хотя я не жду тут исключительно положительных советов критика тоже отрезвляет
и она тоже к месту!!! Очень мало тут я в последнее время видела реально дельных советов, поддержки и напутствий к действию! У многих такое депрессивное состояние что аж повеситься хочется))) Боже ну не получится с К. ну переживем, поплачем пострадаем, а получится порадуемся друг за друга, поделимся своими радостями в достижении своих целей! Какая бы ни сложилась в итоге ситуация у всех присутствующих тут героев это опыт в отношениях. Он всегда полезен будь хоть сладким и горьким но это опыт!
Спасибо всем за советы и поддержку и за критику тоже))
Джессика, у вашего к вам интерес есть, это точно. Только тут правильно советуют пока облить его холодным душем, ибо не дело это унижаться и не палиться перед ЕГО девушкой. Они не ценят этого, когда их угощаешь чем-то, размазываешься перед ним. Я так сделала 1 раз, приготовила ему печенье, принесла на работу, когда давала-он так вздохнул, словно я его напрягаю этим, типа "ну вот зачем". Больше так не делала. Ваш пусть поймет, что вас можно потерять, и это не игра. А то он знает, что вы готовы в любую секунду прибежать. Не годится!!! Удачи.
Джессика
[261891551]
Lea, Николь!!! Вам отдельное спасибо, за поддержку и советы, у вас все таки опыта поболее чем у меня и я обязательно учту все ваши напутствия!!!
Буду держать в курсе событий, мы сегодня встречаемся с моим К. для как он написал: "для памятного обмена подарками!!!" Сегодня попытаюсь пробить почву и узнать нужна я ему все таки и заинтересован ли он в дальнейшем со мной общении)) да и вообще хочу приятно провести с ним вечер за ужином, собеседник он просто потрясающий с великолепным чувством юмора!!! Всем удачи!!!
Автор
[502183449]
Джессика
Сообщение было удалено
создала ветку, так как достал меня этот КОЗЕРОГ и решила я его забыть, так как мозгоклюйство его задолбало!!! Хотела почитать дельные советы, истории как у других, какая у них модель поведения. И сама до сих пор не отвязалась от енго и ни хренашеньки не забыла!!
Джессика
[261891551]
Автор
Сообщение было удалено
ОК!!! Спасибо Автор!!! да я согласна, нужно периодически морозиться, это реально действует! Обязательно приму к сведению! Спасибо!!!
Автор
[502183449]
Джессика
Сообщение было удалено
отпишитесь потом, как что.
Автор
[502183449]
Lea, а у вас как по конкретней? ближе стали друг другу? или он еще тянет, как же все долго с ними происходит....
Автор
[502183449]
Сэми
Сообщение было удалено
вот вот)))) подумал, посидел..вот что за человек. Вам так нравится?
Lea
[3602846503]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Что ж Вы так? Всегда нужно надеяться на лучшее и не раскисать... Знаете как сами К. говорят: идеальная девушка должна быть целеустремленной и уверенной в себе...
У меня всяко было за два года таких вот отношений с К., теперь я выбрала дружбу и оказалось, что для К. это намного важнее чем охи и вздохи под луной... Он относиться стал по другому - конечно бывает, что "пропадает", но уже не так часто как раньше))) И общаться с ним стало проще, стал больше доверять... больше времени проводим вместе в прошлые выходные, например, он учил ездить на спортивном снегоходе и искренне радовался моим успехам... Девчонки, для меня теперь наконец-то все встало на свои места, что будет дальше время покажет, но пока все устраивает... кстати, как выше писала интима нет уже три месяца, он вроде как и хочет, делает намеки, но я молчу... и он не настаивает, может боиться все этим испортить. Но открыто дает понять, что я ему нужна проявлением своей заботы обо мне...
Джессика
[261891551]
Автор
Сообщение было удалено
Даа Автор я поняла и поэтому сама нахожусь тут! Я имею ввиду комментарии тех кто ничего дельного посоветовать не могут ну или хотя своей историей поделиться, а пишут только о том что Все капец плохо и не нужно ничего делать, бросать нужно этих К. и на это все!
Не знаю может я наивная дурочка, и на что то надеюсь, но я Автор почему то абсолютно уверена что ваш К. вас любит, любит и еще раз любит! Просто сам еще не осознал это, а осознает когда потеряет, а я так не хочу что бы он вас потерял! Так хочу верить в счастливый конец вашей истории!
Джессика
[261891551]
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Обоснуйте пожалуйста свое уверенное высказывание что не верну? Убедите меня не бороться и сдаться! Прошу только по факту, раскройте мне глаза, снимите с меня "розовые очки"))))))))))
Автор, да как сказать, сама еще до конца не разобралась) Я люблю когда все четко и ясно и по-полочкам разложено... здесь пока такой конкретикой не пахнет... Но то, что он срывается и мчится ко мне, отложив какие то свои дела, даже если я и не просила, наверное, о чем то говорит. А на мой вопрос "Зачем? я сама бы доехала..." он отвечает "Не хочу, что бы ты простудилась" ... Вроде и мелочь, но таких "мелочей" стало очень много - это очень заметно... Все знакомые с удивлением таращат глаза "что происходит?" ... я смушаюсь, краснею и бледнею, но тихо говорю, что мы друзья... вот как то так
Автор
[502183449]
а вот у меня прям капец. За день до своего др, мой пишет мне: привет, с новым годом. Желаю тебе бла бла бла, как отметила?
Прикиньте!!! по переписке выяснила, что он ездил за границу с друзьями на пару дней (он мне сообщал об этом раньше вскользь о своих планах) я его с др поздравила с другого номера, он сразу понял, что эт я, так как назвала его по-особенному, как только я называю. Теперь пишет так часто со вчера, что не знаю, хоть на связь не выходи. но ни слова про скучаю или в этом роде. Все жалуется, что ему уже за 30, что старик, что только и с мог карьеру построить, а всего остального так и не добился...ЧЕГО ИМЕННО всего остального он не ответил...Ну так и так понятно -семьи. А нефиг придурком быть таким и тупить так!!!!У меня злость появилась. Вот как ему грустно, так где моя девочка-она меня поддержит, а как что серьезное - так в кусты и между нами только секс!! С меня хватит. На день рождения не стала ему вообще ничего говорить-так поддержала беседу. А потом у меня еще целый месяц отдыха впереди-думаю реже и реже ему отвечать, а по приезду вообще минимизировать наше общение до 0!! Так и забуду!! Как и хотела изначально , начав ветку. Правильно?
Сэми
[3434821767]
Lea
Сообщение было удалено
Главное не переборщить с независимостью, мужчины тогда себя начинают чувствовать ненужными, типа зачем я ей такой, самодостаточной. Мне мой бывший один раз высказал с обидой по этому поводу.
Автор
[502183449]
Lea
Сообщение было удалено
это не просто друзья))) как мило))) вот это я понимаю.))
Сэми
[3434821767]
Автор
Сообщение было удалено
А мне уже по фигу, честно)) подумаю пару дней чо ответить, а может и не отвечу...
Сэми
[3434821767]
Lea
Сообщение было удалено
А мне кажется для него все конкретно. Мужчина чем большеи привязывается к женщине тем реже пропадает и отдаляется. Просто он пока боится опять все официально оформлять, вдруг все разрушится.
Автор
[502183449]
Джессика
Сообщение было удалено
Джесси, спасибо!! но не любит он меня. Даже не предложил помощь, когда я уезжала-может меня до аэропорта докинуть надо было, мы общаемся гораздо хуже, чем вот Lea напрмиер со своим, мой обо мне вообще нифига не заботиться. Только и может по смс или агенту переписываться, да ныть какой он несчатный старикан. В свои-то 32!!! Писец. Так что я решила категорически. От прямых разговоров он увиливает-расстанемся постепенно. Как они это любят-безболезненно и медленно.
Автор
[502183449]
Сэми
Сообщение было удалено
точно!!! я тож так думаю))
Сэми
[3434821767]
Автор
Сообщение было удалено
Эк его колбасит-то... Опять все по 130 кругу. Разговоры это конечно хорошо, но вот если бы он реально действиями вас начал добиваться а не канючить и жаловаться на жизнь. А так пожаловался и забыл((
Автор
[502183449]
Сэми
Сообщение было удалено
и я такого мнения, по 100500 кругу. Я устала и вымоталась. Как гонка какая-то. Так что в своем решении я уверена.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lea
[3602846503]
Автор, дорогая, Вы так и не научились читать между строк)) Это ж прямой намек, что действительно он хочет чего то большего и с кем попало, я думаю, он эту тему не обсуждает))) А про то, что скучаю, тоскую и т.д. это из какой то другой сказки, но точно не про К.... Но Вам самой принимать решение как быть,очень хочется, что бы это был только правильный выбор...
Автор
[502183449]
Lea
Сообщение было удалено
Lea, милая, я тоже думала, что это намеки. Но потом его поведение указывает обратное, когда мы видимся. Он даже не хочет со мной идти вдвоем по зданию работы-вдруг увидят на вместе?? Он морозится-ты иди, а я тут нуу эээ, почту пока проверю и звонок сделаю..эээ.
Ясно же. Когда я заводила разговоры о чувствах и отношениях, он мне вообще сказал, что он бесчувственный человек и чтоб больше мы его вообще никогда не обсуждали.(( намеки-то были, я же не дура же совсем...ПОдумала-ага намек-можно действовать, и тут мне- я люблю только себя, и вообще мне любовь не грозит и в таком роде. Вот все мне надоело. Я как и вы люблю четкость и ясность. Нужна тебе-бери меня, не нужна-отвали.
Автор
[502183449]
Lea
Сообщение было удалено
а еще последнее время стал много говорить о своих недостатках, типа что он такой секой, и барадчник, и лентяй и зануда и агкоголик и вот на подобе. Что к чему...
Сэми
[3434821767]
Lea
Сообщение было удалено
Ну слова словами, а делать то он собирается что-то? У него были шансы все наладить, но он не воспользовался. Сейчас придется работать над тем чтобы вернуть доверие к словам еще сильнее. Пока действий от ее К не видно, только нытье. Извините...