Как забыть козерога?
В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний —
Перейти
Ну что?)) Козейра тут так и не забыли?...
Н
Блин, Джессика, Вы так не правы...
Пирог с курицей- провальный вариант. Гарантирую.
Пирог с курицей- провальный вариант. Гарантирую.
Магнит для козерогов
Н,
++++!
Мужик явно запасся попкорном и с любопытством ждет, кто получит первый приз-его, любимого)
Я тоже такая)
Джессика, а у Вас уверенности в себе хватит эту борьбу поддерживать? Может закончиться весьма неприятной фазой, когда Вы будете долго восстанавливаться после этой истории, ища потерянное уважение к себе. Я про это не из книжек знаю, если что..
++++!
Мужик явно запасся попкорном и с любопытством ждет, кто получит первый приз-его, любимого)
Я тоже такая)
Джессика, а у Вас уверенности в себе хватит эту борьбу поддерживать? Может закончиться весьма неприятной фазой, когда Вы будете долго восстанавливаться после этой истории, ища потерянное уважение к себе. Я про это не из книжек знаю, если что..
Н
Я вот просто что хочу сказать..Не в обиду Джессике..
Для чего это огромное кол- во веток о козерогах..
делимся наблюдениями.... историями.
думаем, советуемся...
Джесс, Вы так красочно описали свой неверный "ход конем" ( так назову все таки), что его результат не то что " вероятен", а просто "очевиден"..
Коротко- все эти пироги с курицами.. у меня была курица с пирогом...все проходили не раз. результат- он сидит у вас на шее и болтает копытами. Уважения - ноль. Симпатий - ноль.
Писали- переписали это все уже миллион раз..
Сказал ,что нашли к нему подход..Джесс, Вы совершенно не знаете козерогов) Они НИКОГДА не покажут где у них кнопка. НИКОГДА! И тем более это точно не курица.. с пирогами)))
Другими словами он Вам сказал " старайся лучше ,детка. мне это льстит.." Блин.. А Вы и рады размазаться....
Обидно за Вас немного..
если бы Вы сделали ВСЕ с точность наоборот- вполне вероятно и был бы результат. Что он был бы- точно..
Для чего это огромное кол- во веток о козерогах..
делимся наблюдениями.... историями.
думаем, советуемся...
Джесс, Вы так красочно описали свой неверный "ход конем" ( так назову все таки), что его результат не то что " вероятен", а просто "очевиден"..
Коротко- все эти пироги с курицами.. у меня была курица с пирогом...все проходили не раз. результат- он сидит у вас на шее и болтает копытами. Уважения - ноль. Симпатий - ноль.
Писали- переписали это все уже миллион раз..
Сказал ,что нашли к нему подход..Джесс, Вы совершенно не знаете козерогов) Они НИКОГДА не покажут где у них кнопка. НИКОГДА! И тем более это точно не курица.. с пирогами)))
Другими словами он Вам сказал " старайся лучше ,детка. мне это льстит.." Блин.. А Вы и рады размазаться....
Обидно за Вас немного..
если бы Вы сделали ВСЕ с точность наоборот- вполне вероятно и был бы результат. Что он был бы- точно..
Н
"использовать все шансы"...Джесс.
Он у Вас ОДИН, к сожалению.. Вы даже этого не видите...
Совсем не в ту сторону смотрите.. увы..
Он у Вас ОДИН, к сожалению.. Вы даже этого не видите...
Совсем не в ту сторону смотрите.. увы..
Николь
[quote="Джессика"]Кстати был такой план небольшой, скоро его день рождения, 14.01. и я хочу для него и его коллектива испечь домашний пирог с курицей, нуу или торт... для меня это не сложно тем более я люблю готовить, да и не так затратно в принципе, и утром оставить на ресепшене, его работа в 5-ти минутах от моего дома, зато я думаю ему будет приятно! Как то однажды я ему кекс приготовила и принесла на работу, он был в шоке и приятно удивлен видно было что ему приятно такая забота и даже сказал "а ты нашла ко мне подход!!!)))"
Ну так вот, пока планы такие а дальше посмотрим что будет. Не зря же он мне в новогоднюю ночь написал смс "Ты самая лучшая"
Значит уже идет сравнение и думаю что победа будет за мной! Не судите строго девочки, но я хочу использовать все шансы что бы потом не сожалеть, по крайней мере если он не оценит мое терпение и попытки завоевать его, то я со спокойной совестью и душой отпущу его с пожеланиями счастья, как бы больно мне не было, а пока во мне еще жива надежда вернуть его, то я буду использовать все средства для этого.[/quote
Джессика ! Идея с пирогом - сюрпризом неплохая .. Действуйте..
Но помните главное . После "Пряника " - обязательно " Кнут". Ибо первое без второго не даст результата )))
Ну так вот, пока планы такие а дальше посмотрим что будет. Не зря же он мне в новогоднюю ночь написал смс "Ты самая лучшая"
Значит уже идет сравнение и думаю что победа будет за мной! Не судите строго девочки, но я хочу использовать все шансы что бы потом не сожалеть, по крайней мере если он не оценит мое терпение и попытки завоевать его, то я со спокойной совестью и душой отпущу его с пожеланиями счастья, как бы больно мне не было, а пока во мне еще жива надежда вернуть его, то я буду использовать все средства для этого.[/quote
Джессика ! Идея с пирогом - сюрпризом неплохая .. Действуйте..
Но помните главное . После "Пряника " - обязательно " Кнут". Ибо первое без второго не даст результата )))
Николь
Пирог вручайте НЕ САМА , а через кого-то или , действительно, оставьте на проходной . А "кнут " должен быть в виде вашей долгосрочной дематерилизации...
Магнит для козерогов
А по мне так самая удачная идея- дать ему пинка.
Сама мысль впрячься в соревнование унизительна и ужасна, и победа в этом случае не будет иметь ничего общего с любовью со стороны мужчины.
Джессика, Вы в полной семье росли? Папа любил-баловал или доказывать свою "пригодность" для любви мужчине случается Вам частенько?
Сама мысль впрячься в соревнование унизительна и ужасна, и победа в этом случае не будет иметь ничего общего с любовью со стороны мужчины.
Джессика, Вы в полной семье росли? Папа любил-баловал или доказывать свою "пригодность" для любви мужчине случается Вам частенько?
Гость
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
+1000000
Пирогии! Вас что, мадамы на кухню потянуло?) Вот нашли тему для обсуждения...
Гость
Сообщение было удалено
Вам когда мужчина смску пишет: давай увидимся и намекает на бурную ночь, вы ему что в ответ? : +100000 ))))
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
-1000000
Сэми
Хех, пишу короткое продолжение банкета)) объявился бывший, извинился, типа он не видел мой вопрос про общение. Ога, как же, сидел думал видимо. Спрашивает какой формат. Так и подмывает что-нибудь ответить колкое или провокационное... Держусь)))
Сэми
Джессика, уже писала но все-таки хочу повторить, что потом когда он вас в заключительный раз размажет по стенке своей "девушкой", и у вас пропадут к нему все чувства, вы будете прежде всего ненавидеть не его а себя за то что позволили себя унижать. Это мерзкое чувство что ты позволяла с собой так обращаться. И главное ему особо ничего делать самому не надо, вы все сами. Простите если немного грубо, но лучше вам залечь на дно. Я думаю сам отвалится, когда поймет что легкая рыбешка сорвалась с крючка.
Сэми
Сообщение было удалено
Словесно или письменно "приласкать" всегда успеете (если захотите). Только не стоит оно нервотрепки.
Сэми
Да он вообще ничего не стоит, даже пошутить нет на него сил. Форматы дружбы "холодный душ" или "танцы с бубнами" меня мало устраивают. По-моему мы поменялись ролями)) теперь я не хочу с ним общаться
если я не ошибаюсь джессику я читал тут года еще 3 назад если не 4, если так то давно уже пора было завязать, даже для козера это дофига
Алиса.
Джессика очень милая девушка. затронула она меня своей светлой надеждой и, так сказать, непокладанием рук. Ах!
только, увы, боюсь что Н права/прав..
только, увы, боюсь что Н права/прав..
Джессика
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
нет не в полной, папа пил сильно и бил маму, когда мне было 4 года они развелись и мы переехали в другую страну, мама повторно вышла замуж но умерла при родах вместе с ребенкм, когда мне было 9 лет. Меня воспитали тетя с дядей!
Магнит для козерогов
Ты все еще хочешь его добиваться?
Lea
Всем доброго времени суток)))
Вот почитала все ваши размышления на счет К. (давненько не заглядывала) неужели все так грустно???
Джессика, действительно, зачем пироги для К. - они не этим сыты)) Не оценит он этого по достоинству, как того следовало бы ожидать, а Вы потом страдать только будете... Если ждете его домой в гости, то да, пожалуйста, эдесь можно, даж вернее НУЖНО проявить все свое кулинарное мастерство - в этом случае он сделает для себя пометку, а в остальных, думаю, игра "свеч не стоит"...
Автор, дорогая, ну Козерожище у Вас - Козлище настоящий, даже с НГ не поздравил, а Вы наверняка очень ждали))) Почему ж в жизни все так не справедливо: ждешь, думаешь, надеешься, а в итоге НИЧЕГО... очень Вам сочувствую. Но все-таки думаю, что с ДР нужно поздравить, проявить немного внимания без всяких лишних там сюси-пуси)))
Из своего недавнего опыта скажу: проявляла к нему заботу и внимание пока болелел (всегда сама звонила), потом он выздоровел "пропал" на неделю, объявился с нежностями и заботой.. потом опять заболел, но я в этот раз молчала, приехала после к нему "по делу", так знаете он весь сам не свой был - ощущение было что чего то ждет, пока я не сказала, что переживала за него и что очень хочу, что бы он больше не болел. Так знаете после этих слов он прям весь засиял от счастья, т.ч. оказывается нужно им тепло и внимание, но не перекармливать этим, иначе ценить не будут...
Вот почитала все ваши размышления на счет К. (давненько не заглядывала) неужели все так грустно???
Джессика, действительно, зачем пироги для К. - они не этим сыты)) Не оценит он этого по достоинству, как того следовало бы ожидать, а Вы потом страдать только будете... Если ждете его домой в гости, то да, пожалуйста, эдесь можно, даж вернее НУЖНО проявить все свое кулинарное мастерство - в этом случае он сделает для себя пометку, а в остальных, думаю, игра "свеч не стоит"...
Автор, дорогая, ну Козерожище у Вас - Козлище настоящий, даже с НГ не поздравил, а Вы наверняка очень ждали))) Почему ж в жизни все так не справедливо: ждешь, думаешь, надеешься, а в итоге НИЧЕГО... очень Вам сочувствую. Но все-таки думаю, что с ДР нужно поздравить, проявить немного внимания без всяких лишних там сюси-пуси)))
Из своего недавнего опыта скажу: проявляла к нему заботу и внимание пока болелел (всегда сама звонила), потом он выздоровел "пропал" на неделю, объявился с нежностями и заботой.. потом опять заболел, но я в этот раз молчала, приехала после к нему "по делу", так знаете он весь сам не свой был - ощущение было что чего то ждет, пока я не сказала, что переживала за него и что очень хочу, что бы он больше не болел. Так знаете после этих слов он прям весь засиял от счастья, т.ч. оказывается нужно им тепло и внимание, но не перекармливать этим, иначе ценить не будут...
Джессика
Мдаа после всех ваших комментариев что то у меня пропал энтузиазм его поздравлять)) На самом деле я сама виновата в его таком отношении ко мне, я его очень, очень сильно обидела и унизила, в порыве эмоций. Просто тупо приревновала и всякую *** ему наговорила, не подумав. так что сейчас мне приходится быть "пай-девочкой" )) На самом деле ничего плохого он мне сделал, наоборот воспоминания самые что ни на есть теплые и светлые, нам обоим было потрясающе хорошо и он тоже об этом говорит. Я сама допустила ошибку начала ревновать без повода, контролировать, доставать смсками, и тд, короче делать и допускать все те типичные ошибки которые ненавидят К. да и не только они, а многие мужчины. Это я уже потом когда он начал меня игнорить, я стала читать и изучать на форуме кто же за люди то эти Козероги. и тут то я поняла что я сама своим идиотским поведением его оттолкнула.
Не судите строго я просто надеюсь что не поздно спохватилась и смогу еще его вернуть.
Не судите строго я просто надеюсь что не поздно спохватилась и смогу еще его вернуть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lea
Джессика, Вы молодец))) Если человек осознает свои ошибки и пытается их исправить, то это уже многого стоит... Очень хочется, что бы у Вас все получилось)) Дайте время, не гоните коней... будьте ласковой лисой, делайте маленькие шаги вперед и останавливайтесь, что бы посмотреть результат и проанализировать обстановку... и все получится))) Будьте уверены, тем более. что интерес у него к Вам есть))) Так что начните "наступление" именно с поздравления с ДР
Магнит для козерогов
Не вернете, Джессика.
Сама Вы не знаете-как, советов (Н) Вы не слушаете..Дохлый номер короче.
Оптимистичным комментаторам так и хочется атата сделать. Блин, я тож расстроена.
Сама Вы не знаете-как, советов (Н) Вы не слушаете..Дохлый номер короче.
Оптимистичным комментаторам так и хочется атата сделать. Блин, я тож расстроена.
Джессика
[quote="Lea"]Всем доброго времени суток)))
Джессика, действительно, зачем пироги для К. - они не этим сыты)) Не оценит он этого по достоинству, как того следовало бы ожидать, а Вы потом страдать только будете
Так и хочу проверить оценит или нет, посмотрим... Не оценит ну и хрен с ним, я уж точно страдать не буду, скорей всего наоборот буду рада освободится от такого.... неблагодарного))))
Джессика, действительно, зачем пироги для К. - они не этим сыты)) Не оценит он этого по достоинству, как того следовало бы ожидать, а Вы потом страдать только будете
Так и хочу проверить оценит или нет, посмотрим... Не оценит ну и хрен с ним, я уж точно страдать не буду, скорей всего наоборот буду рада освободится от такого.... неблагодарного))))
Джессика
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Так зачем вообще создавалась ветка, зачем вы тут пишите если все у всех плохо и нет никаких надежд, попыток и все заранее уверены что все это "дохлый" номер???? Люди же разные и ситуации тоже, хотя я не жду тут исключительно положительных советов критика тоже отрезвляет
и она тоже к месту!!! Очень мало тут я в последнее время видела реально дельных советов, поддержки и напутствий к действию! У многих такое депрессивное состояние что аж повеситься хочется))) Боже ну не получится с К. ну переживем, поплачем пострадаем, а получится порадуемся друг за друга, поделимся своими радостями в достижении своих целей! Какая бы ни сложилась в итоге ситуация у всех присутствующих тут героев это опыт в отношениях. Он всегда полезен будь хоть сладким и горьким но это опыт!
Спасибо всем за советы и поддержку и за критику тоже))
и она тоже к месту!!! Очень мало тут я в последнее время видела реально дельных советов, поддержки и напутствий к действию! У многих такое депрессивное состояние что аж повеситься хочется))) Боже ну не получится с К. ну переживем, поплачем пострадаем, а получится порадуемся друг за друга, поделимся своими радостями в достижении своих целей! Какая бы ни сложилась в итоге ситуация у всех присутствующих тут героев это опыт в отношениях. Он всегда полезен будь хоть сладким и горьким но это опыт!
Спасибо всем за советы и поддержку и за критику тоже))
Автор
почитала, сделала выводы.
Джессика, у вашего к вам интерес есть, это точно. Только тут правильно советуют пока облить его холодным душем, ибо не дело это унижаться и не палиться перед ЕГО девушкой. Они не ценят этого, когда их угощаешь чем-то, размазываешься перед ним. Я так сделала 1 раз, приготовила ему печенье, принесла на работу, когда давала-он так вздохнул, словно я его напрягаю этим, типа "ну вот зачем". Больше так не делала. Ваш пусть поймет, что вас можно потерять, и это не игра. А то он знает, что вы готовы в любую секунду прибежать. Не годится!!! Удачи.
Джессика, у вашего к вам интерес есть, это точно. Только тут правильно советуют пока облить его холодным душем, ибо не дело это унижаться и не палиться перед ЕГО девушкой. Они не ценят этого, когда их угощаешь чем-то, размазываешься перед ним. Я так сделала 1 раз, приготовила ему печенье, принесла на работу, когда давала-он так вздохнул, словно я его напрягаю этим, типа "ну вот зачем". Больше так не делала. Ваш пусть поймет, что вас можно потерять, и это не игра. А то он знает, что вы готовы в любую секунду прибежать. Не годится!!! Удачи.
Джессика
Lea, Николь!!! Вам отдельное спасибо, за поддержку и советы, у вас все таки опыта поболее чем у меня и я обязательно учту все ваши напутствия!!!
Буду держать в курсе событий, мы сегодня встречаемся с моим К. для как он написал: "для памятного обмена подарками!!!" Сегодня попытаюсь пробить почву и узнать нужна я ему все таки и заинтересован ли он в дальнейшем со мной общении)) да и вообще хочу приятно провести с ним вечер за ужином, собеседник он просто потрясающий с великолепным чувством юмора!!! Всем удачи!!!
Буду держать в курсе событий, мы сегодня встречаемся с моим К. для как он написал: "для памятного обмена подарками!!!" Сегодня попытаюсь пробить почву и узнать нужна я ему все таки и заинтересован ли он в дальнейшем со мной общении)) да и вообще хочу приятно провести с ним вечер за ужином, собеседник он просто потрясающий с великолепным чувством юмора!!! Всем удачи!!!
Автор
Джессика
Сообщение было удалено
создала ветку, так как достал меня этот КОЗЕРОГ и решила я его забыть, так как мозгоклюйство его задолбало!!! Хотела почитать дельные советы, истории как у других, какая у них модель поведения. И сама до сих пор не отвязалась от енго и ни хренашеньки не забыла!!
Джессика
Автор
Сообщение было удалено
ОК!!! Спасибо Автор!!! да я согласна, нужно периодически морозиться, это реально действует! Обязательно приму к сведению! Спасибо!!!
Автор
Джессика
Сообщение было удалено
отпишитесь потом, как что.
Автор
Lea, а у вас как по конкретней? ближе стали друг другу? или он еще тянет, как же все долго с ними происходит....
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
вот вот)))) подумал, посидел..вот что за человек. Вам так нравится?
Lea
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Что ж Вы так? Всегда нужно надеяться на лучшее и не раскисать... Знаете как сами К. говорят: идеальная девушка должна быть целеустремленной и уверенной в себе...
У меня всяко было за два года таких вот отношений с К., теперь я выбрала дружбу и оказалось, что для К. это намного важнее чем охи и вздохи под луной... Он относиться стал по другому - конечно бывает, что "пропадает", но уже не так часто как раньше))) И общаться с ним стало проще, стал больше доверять... больше времени проводим вместе в прошлые выходные, например, он учил ездить на спортивном снегоходе и искренне радовался моим успехам... Девчонки, для меня теперь наконец-то все встало на свои места, что будет дальше время покажет, но пока все устраивает... кстати, как выше писала интима нет уже три месяца, он вроде как и хочет, делает намеки, но я молчу... и он не настаивает, может боиться все этим испортить. Но открыто дает понять, что я ему нужна проявлением своей заботы обо мне...
У меня всяко было за два года таких вот отношений с К., теперь я выбрала дружбу и оказалось, что для К. это намного важнее чем охи и вздохи под луной... Он относиться стал по другому - конечно бывает, что "пропадает", но уже не так часто как раньше))) И общаться с ним стало проще, стал больше доверять... больше времени проводим вместе в прошлые выходные, например, он учил ездить на спортивном снегоходе и искренне радовался моим успехам... Девчонки, для меня теперь наконец-то все встало на свои места, что будет дальше время покажет, но пока все устраивает... кстати, как выше писала интима нет уже три месяца, он вроде как и хочет, делает намеки, но я молчу... и он не настаивает, может боиться все этим испортить. Но открыто дает понять, что я ему нужна проявлением своей заботы обо мне...
Джессика
Автор
Сообщение было удалено
Даа Автор я поняла и поэтому сама нахожусь тут! Я имею ввиду комментарии тех кто ничего дельного посоветовать не могут ну или хотя своей историей поделиться, а пишут только о том что Все капец плохо и не нужно ничего делать, бросать нужно этих К. и на это все!
Не знаю может я наивная дурочка, и на что то надеюсь, но я Автор почему то абсолютно уверена что ваш К. вас любит, любит и еще раз любит! Просто сам еще не осознал это, а осознает когда потеряет, а я так не хочу что бы он вас потерял! Так хочу верить в счастливый конец вашей истории!
Не знаю может я наивная дурочка, и на что то надеюсь, но я Автор почему то абсолютно уверена что ваш К. вас любит, любит и еще раз любит! Просто сам еще не осознал это, а осознает когда потеряет, а я так не хочу что бы он вас потерял! Так хочу верить в счастливый конец вашей истории!
Джессика
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Обоснуйте пожалуйста свое уверенное высказывание что не верну? Убедите меня не бороться и сдаться! Прошу только по факту, раскройте мне глаза, снимите с меня "розовые очки"))))))))))
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да как сказать, сама еще до конца не разобралась) Я люблю когда все четко и ясно и по-полочкам разложено... здесь пока такой конкретикой не пахнет... Но то, что он срывается и мчится ко мне, отложив какие то свои дела, даже если я и не просила, наверное, о чем то говорит. А на мой вопрос "Зачем? я сама бы доехала..." он отвечает "Не хочу, что бы ты простудилась" ... Вроде и мелочь, но таких "мелочей" стало очень много - это очень заметно... Все знакомые с удивлением таращат глаза "что происходит?" ... я смушаюсь, краснею и бледнею, но тихо говорю, что мы друзья... вот как то так
Автор
а вот у меня прям капец. За день до своего др, мой пишет мне: привет, с новым годом. Желаю тебе бла бла бла, как отметила?
Прикиньте!!! по переписке выяснила, что он ездил за границу с друзьями на пару дней (он мне сообщал об этом раньше вскользь о своих планах) я его с др поздравила с другого номера, он сразу понял, что эт я, так как назвала его по-особенному, как только я называю. Теперь пишет так часто со вчера, что не знаю, хоть на связь не выходи. но ни слова про скучаю или в этом роде. Все жалуется, что ему уже за 30, что старик, что только и с мог карьеру построить, а всего остального так и не добился...ЧЕГО ИМЕННО всего остального он не ответил...Ну так и так понятно -семьи. А нефиг придурком быть таким и тупить так!!!!У меня злость появилась. Вот как ему грустно, так где моя девочка-она меня поддержит, а как что серьезное - так в кусты и между нами только секс!! С меня хватит. На день рождения не стала ему вообще ничего говорить-так поддержала беседу. А потом у меня еще целый месяц отдыха впереди-думаю реже и реже ему отвечать, а по приезду вообще минимизировать наше общение до 0!! Так и забуду!! Как и хотела изначально , начав ветку. Правильно?
Прикиньте!!! по переписке выяснила, что он ездил за границу с друзьями на пару дней (он мне сообщал об этом раньше вскользь о своих планах) я его с др поздравила с другого номера, он сразу понял, что эт я, так как назвала его по-особенному, как только я называю. Теперь пишет так часто со вчера, что не знаю, хоть на связь не выходи. но ни слова про скучаю или в этом роде. Все жалуется, что ему уже за 30, что старик, что только и с мог карьеру построить, а всего остального так и не добился...ЧЕГО ИМЕННО всего остального он не ответил...Ну так и так понятно -семьи. А нефиг придурком быть таким и тупить так!!!!У меня злость появилась. Вот как ему грустно, так где моя девочка-она меня поддержит, а как что серьезное - так в кусты и между нами только секс!! С меня хватит. На день рождения не стала ему вообще ничего говорить-так поддержала беседу. А потом у меня еще целый месяц отдыха впереди-думаю реже и реже ему отвечать, а по приезду вообще минимизировать наше общение до 0!! Так и забуду!! Как и хотела изначально , начав ветку. Правильно?
Сэми
Lea
Сообщение было удалено
Главное не переборщить с независимостью, мужчины тогда себя начинают чувствовать ненужными, типа зачем я ей такой, самодостаточной. Мне мой бывший один раз высказал с обидой по этому поводу.
Автор
Lea
Сообщение было удалено
это не просто друзья))) как мило))) вот это я понимаю.))
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
А мне уже по фигу, честно)) подумаю пару дней чо ответить, а может и не отвечу...
Сэми
Lea
Сообщение было удалено
А мне кажется для него все конкретно. Мужчина чем большеи привязывается к женщине тем реже пропадает и отдаляется. Просто он пока боится опять все официально оформлять, вдруг все разрушится.
Автор
Джессика
Сообщение было удалено
Джесси, спасибо!! но не любит он меня. Даже не предложил помощь, когда я уезжала-может меня до аэропорта докинуть надо было, мы общаемся гораздо хуже, чем вот Lea напрмиер со своим, мой обо мне вообще нифига не заботиться. Только и может по смс или агенту переписываться, да ныть какой он несчатный старикан. В свои-то 32!!! Писец. Так что я решила категорически. От прямых разговоров он увиливает-расстанемся постепенно. Как они это любят-безболезненно и медленно.
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
точно!!! я тож так думаю))
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Эк его колбасит-то... Опять все по 130 кругу. Разговоры это конечно хорошо, но вот если бы он реально действиями вас начал добиваться а не канючить и жаловаться на жизнь. А так пожаловался и забыл((
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
и я такого мнения, по 100500 кругу. Я устала и вымоталась. Как гонка какая-то. Так что в своем решении я уверена.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lea
Автор, дорогая, Вы так и не научились читать между строк)) Это ж прямой намек, что действительно он хочет чего то большего и с кем попало, я думаю, он эту тему не обсуждает))) А про то, что скучаю, тоскую и т.д. это из какой то другой сказки, но точно не про К.... Но Вам самой принимать решение как быть,очень хочется, что бы это был только правильный выбор...
Автор
Lea
Сообщение было удалено
Lea, милая, я тоже думала, что это намеки. Но потом его поведение указывает обратное, когда мы видимся. Он даже не хочет со мной идти вдвоем по зданию работы-вдруг увидят на вместе?? Он морозится-ты иди, а я тут нуу эээ, почту пока проверю и звонок сделаю..эээ.
Ясно же. Когда я заводила разговоры о чувствах и отношениях, он мне вообще сказал, что он бесчувственный человек и чтоб больше мы его вообще никогда не обсуждали.(( намеки-то были, я же не дура же совсем...ПОдумала-ага намек-можно действовать, и тут мне- я люблю только себя, и вообще мне любовь не грозит и в таком роде. Вот все мне надоело. Я как и вы люблю четкость и ясность. Нужна тебе-бери меня, не нужна-отвали.
Ясно же. Когда я заводила разговоры о чувствах и отношениях, он мне вообще сказал, что он бесчувственный человек и чтоб больше мы его вообще никогда не обсуждали.(( намеки-то были, я же не дура же совсем...ПОдумала-ага намек-можно действовать, и тут мне- я люблю только себя, и вообще мне любовь не грозит и в таком роде. Вот все мне надоело. Я как и вы люблю четкость и ясность. Нужна тебе-бери меня, не нужна-отвали.
Автор
Lea
Сообщение было удалено
а еще последнее время стал много говорить о своих недостатках, типа что он такой секой, и барадчник, и лентяй и зануда и агкоголик и вот на подобе. Что к чему...
Сэми
Lea
Сообщение было удалено
Ну слова словами, а делать то он собирается что-то? У него были шансы все наладить, но он не воспользовался. Сейчас придется работать над тем чтобы вернуть доверие к словам еще сильнее. Пока действий от ее К не видно, только нытье. Извините...
Следующая тема
Предыдущая тема