Как забыть козерога?
В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний —
Перейти
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Ага, оцени, пожалей. А вы ему зеркалочку, я такая-растакая, все плохо, интересна реакция))
Lea
Сэми
Сообщение было удалено
Сэми, а у нас и не было ничего официального... просто все началось со страсти и постели. Сплошной, извините за выражение, перепихон и ничего более... а тут вроде как теплом пахнуло, но вижу, что сдерживает себя и это уже через силу ему удается
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Очередная проверка на вшивость, ждет Вашей реакции на поставленные вопросы... тем более, думаю, что он точно так же сомневается в Вас, как Вы сомневаетесь в нем... Как Вы говорите, что бываете холодны с ним, по-этому для него Ваше отношение к нему "загадка", а это в принципе очень даже хорошо)))
Lea
Сэми
Сообщение было удалено
Девочки, терпение и еще раз терпение))) Знаете, что мне недавно сказал один, изрядно подвыпивший, знакомый К.: "Я женился в 35 лет. Почему так поздно? Да потому, что те девушки, с которыми я встречался не умели ждать, им нужно было все и сразу... " Так что есть повод задуматься о том какие это тугодумы...
Автор
Lea
Сообщение было удалено
Я всегда его и так и сяк оправдывала, мол, нет, ты хороший и тд. А потом насточертело и пишу: а я вообще эгоистка. не умею готовить торты, зануда, люблю то и ненавижу то (без преукрашивания много о себе негативного написала) и понеслась. Чтоб тоже знал. Думала почитает почитает, да ужаснется, да подумает на фиг ему такая сдалась. А он отвечает, что большая половина вещей ему самому нравится, и начал потом еще хуже описывать себя, меня вообще без комментариев оставил. Не сработало...Мое отношение не загадка, меня надо тепленькой брать, а вот я почти остыла.Знаете, даже не скучаю по нему...Аж страшно...ведь по любимоу-от скучают...
Автор
Lea
Сообщение было удалено
возможно я бы и ждала его...но я начинаю понимать, что не люблю его по всей видимости...думаю о нем часто, все в нем почти все нравится, но не все, и нет этого ах в сердце...зачем мне тогда и себя и его мучить...
Автор
Lea
Сообщение было удалено
прям знакомая история)))
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Когда любишь можно и подождать, а когда душу выматывают что все чувста пропалают, то нафик надо.
Сэми
Lea
Сообщение было удалено
Аа ну тем более все просто, думал с вами будет только секс а потом влюбился и решил начать с чистого листа. Теперь будет ждать близости сколько нужно, даже чем дольше не будете сдаваться тем лучше.
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Ну описывать ему бесполезно, половину я думаю он и без вас про вас знает. А вот то что сам постоянно ноет это выматывает. Можно один раз послушать, пожалеть, но постоянно ноющие мужики по поводу своей жизни и личных качеств это швах(( лучше вы ему нойте, нет ничего хуже постоянно недовольной всем женщины))))
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
по ходу он меня вымотал. Реально ощущаю себя как после утомительной пробежки после разговоров с ним. Только пробежка хоть для здоровья, а козерог-не для здоровья получается))
Автор
Сэми и не говорите. Не то, чтобы ноет какая жизнь плохая. А просто бывает зациклится на том, что он уже не молод и ему хотелось бы добиться большего. Сам факт, что он и добивается сам постепенно всего. Что его не устраивает....понятия не имея. 32-это не старикан, в чем его проблема...
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, вряд ли может с К. быть ах и ух, скорее эх и ох... По началу у меня была дикая страсть, мне очень нужен был физический контакт: объятия, поцелуи, ну как раньше с бывшими, но опять же это быстро надоедает и обесценивается.... С К. так, оказалось, нельзя себя вести, чем холоднее, сдержанее тем лучше, ну кроме постели конечно, там можно дать волю чувствам... ха-ха он от этого в ступор просто впадает))) Для К. важнее скорей всего духовная близость и вряд ли он будет душить объятиями и поцелуями даже будучи очень влюбленным...
Автор
Lea
Сообщение было удалено
я понимаю о чем вы. У нас ведь тоже все с постели началось. Там и ах и ох. А я сама по натуре человек сдержанный и холодный, но он еще хуже)))) Я себя так не веду, чтоб на каждом переулке целоваться-сама люблю сдержанность, но не до такой степени. Я не чувствую себя нужной , не вижу, что нравлюсь ему внешне, он не гворит об этом вообще. Нет, ну и так понятно, что привлекаю его, раз хочет общаться, особенно физически, раз ему нравится близость со мной. Но это все так сказать косвенно, а мне хочется, чтоб прямо было, чтоб сказал хоть что-то положительное в мою сторону...ведь ни разу...= ( аж до слез.
Автор
если честно надоело просто общаться с ним. Дружить с мужчинами так тесно не умею. Сказать не могу сейчас: извини, друг, но я не хочу с тобой просто общаться только по смс и агенту. Чтоб не начинать выяснение отношений на расстояниии, а то это ни к чему не приводит хорошему. Не знаю как быть. Может просто редко отвечать и кратко, он да и сам перестанет...ссылаться на разные часовые пояса и тд...
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте сократить общение до минимума пока отдыхаете. И вам будет лучше отдыхаться и он пусть подумает в одиночестве.
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Вот все это и приводит к тому что чувства не подпитываются и начинается раздражение. По крайней мере у меня так было. Может К постепенно раскрываются, но тк это происходит не со всеми, то так будешь терпеть а в итоге и не дождешься теплого слова((
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
в точку. у меня раздражение. ладно..сппасибо за участие))) буду редко и кратко отвечать. А там далее посмотрим.
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Удачи! Главное чтобы все в итоге у нас было хорошо, не с этими так с другими, лучше!
Николь
[quote="Джессика"]Мдаа после всех ваших комментариев что то у меня пропал энтузиазм его поздравлять))
Сегодня наши эмансипированные дамы , к сожалению, позабыли , что призвание женщины в том и состоит, чтобы заботиться о мужчине, любить, создавать комфорт, рожать ему детишек и вообще, делать так, чтобы у мужчины был мощный стимул трудиться , зарабатывать деньги и тем обеспечивать свою женщину всем необходимым...
Но так уж природой устроено , что не женщина выбирает себе в пару мужчину, а наоборот...Вот потому Она и должна приложить все усилия, чтобы чем-то выделиться из общей массы Ж., чем-то привлечь Его внимание...
Джессика , а чем Вам советуют покорять сердце вашего Козерога? Одним холодом-морозом и игнором? Тоже неплохо...и этим тоже.., но изредка, дозированно и не в данной ситуации .
Подумайте, Вы знакомы с ним всего 2 месяца. Он , действительно, почти ничего не знает о Вас. Так вот и продемонстрируйте ему свои лучшие способности.! В данном случае - кулинарные .
Трагедии не произойдет , если Он не оценит должным образом. Но если Вы неожиданно для Него своими руками (что всегда очень ценится ) приготовите ему вкуснейший пирог и широким жестом ( так сказать, с барского плеча ) подарите его , ваши шансы на успех возрастут...
Причем , здесь не идет разговор о том , чтобы "стелиться" или заискивать перед М. Отнюдь....К тому же , Его ДР - повод вполне подходящий.
Можете при этом сказать :" Ты же не забыл обо мне в командировке..Привез мне презент. Мне было приятно...Вот и я не забыла о твоем ДР "
P.S . Только пирог ваш должен быть действительно вершиной кулинарного мастерства. Так, что даже ,забыв Вас, Он никогда не забыл бы его вкус...
Сегодня наши эмансипированные дамы , к сожалению, позабыли , что призвание женщины в том и состоит, чтобы заботиться о мужчине, любить, создавать комфорт, рожать ему детишек и вообще, делать так, чтобы у мужчины был мощный стимул трудиться , зарабатывать деньги и тем обеспечивать свою женщину всем необходимым...
Но так уж природой устроено , что не женщина выбирает себе в пару мужчину, а наоборот...Вот потому Она и должна приложить все усилия, чтобы чем-то выделиться из общей массы Ж., чем-то привлечь Его внимание...
Джессика , а чем Вам советуют покорять сердце вашего Козерога? Одним холодом-морозом и игнором? Тоже неплохо...и этим тоже.., но изредка, дозированно и не в данной ситуации .
Подумайте, Вы знакомы с ним всего 2 месяца. Он , действительно, почти ничего не знает о Вас. Так вот и продемонстрируйте ему свои лучшие способности.! В данном случае - кулинарные .
Трагедии не произойдет , если Он не оценит должным образом. Но если Вы неожиданно для Него своими руками (что всегда очень ценится ) приготовите ему вкуснейший пирог и широким жестом ( так сказать, с барского плеча ) подарите его , ваши шансы на успех возрастут...
Причем , здесь не идет разговор о том , чтобы "стелиться" или заискивать перед М. Отнюдь....К тому же , Его ДР - повод вполне подходящий.
Можете при этом сказать :" Ты же не забыл обо мне в командировке..Привез мне презент. Мне было приятно...Вот и я не забыла о твоем ДР "
P.S . Только пирог ваш должен быть действительно вершиной кулинарного мастерства. Так, что даже ,забыв Вас, Он никогда не забыл бы его вкус...
Джессика
НИКОЛЬ!!!! Если бы вы были рядом я бы вас расцеловала честное слово!!! Боже спасибо большое, как мне нужен был этот толчок, ваши слова так меня подбодрили, и вселили надежду, что аж прям сейчас захотелось испечь вкусный пирог))))) Спасибо Вам большое, по крайней мере я использую эту попытку обратить на меня внимание и почувствовать мою заботу! Урааа!!!
НИКОЛЬ!!!! Если бы вы были рядом я бы вас расцеловала честное слово!!! Боже спасибо большое, как мне нужен был этот толчок, ваши слова так меня подбодрили, и вселили надежду, что аж прям сейчас захотелось испечь вкусный пирог))))) Спасибо Вам большое, по крайней мере я использую эту попытку обратить на меня внимание и почувствовать мою заботу! Урааа!!!
Джессика
Кстати на сегодня встреча отменилась, он написал что у него температура и что он без машины. Я кстати тоже неважно себя чувствую, нос заложило и кости ломит, короче вид тот еще((( но я не расстраиваюсь, пожелала ему скорейшего выздоровления! на счет будущей встречи не стала спрашивать, не хочу давить на него. И вообще собираюсь молчать, пусть сам даст о себе знать когда будет лучше себя чувствовать.
На выходных как раз потренируюсь, пирог испеку для родных))) на пробу!
На выходных как раз потренируюсь, пирог испеку для родных))) на пробу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тут нельзя стать не чьим дегустатором пирога?))
Магнит для козерогов
Джессика
Сообщение было удалено
Джессика, да чего там обосновывать-то еще? Написала же - Вы сама не знаете как, а советов не слушаете. Имею ввиду тех, которые пришли от человека с опытом козерожьим и вообще жизненным-женским.
Я не в курсе всей вашей истории, знакомы два месяца, а за это время уже успели проделать большую работу по возвращению влудного козерога в лоно семьи, вынеся ему предварительно весь мозг?)
Знаете, я думаю, что разницы в Вашем случае нет никакой-этот ли козерог, другой ли. Все-равно на ком учиться и взрослеть)
Я не в курсе всей вашей истории, знакомы два месяца, а за это время уже успели проделать большую работу по возвращению влудного козерога в лоно семьи, вынеся ему предварительно весь мозг?)
Знаете, я думаю, что разницы в Вашем случае нет никакой-этот ли козерог, другой ли. Все-равно на ком учиться и взрослеть)
Магнит для козерогов
[quote="Lea"]Что ж Вы так? Всегда нужно надеяться на лучшее и не раскисать... Знаете как сами К. говорят: идеальная девушка должна быть целеустремленной и уверенной в себе...
Господи, девчонки, какие вы глупые)
Понять, нужна ли ты мужчине если голова кругом от любви идет не всегда легко, понимаю. Но даже в таком состоянии желательно понимать, какая женщина нужна мужчине твоих грез, какие сигналы он тебе подает, думать периодически хотя бы, советоваться с теми, кто способен мыслить трезво (тут есть такие люди). И быть хотя бы в состоянии увидеть дельные советы по ситуации.
Господи, девчонки, какие вы глупые)
Понять, нужна ли ты мужчине если голова кругом от любви идет не всегда легко, понимаю. Но даже в таком состоянии желательно понимать, какая женщина нужна мужчине твоих грез, какие сигналы он тебе подает, думать периодически хотя бы, советоваться с теми, кто способен мыслить трезво (тут есть такие люди). И быть хотя бы в состоянии увидеть дельные советы по ситуации.
Сэми
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
А кто будет оценивать потом эти советы? Если у вас они подействовали у нее могут не сработать.
Магнит для козерогов
Сэми
Сообщение было удалено
Сэми, рецепт тыквенного супа, даже самый вкусный и простой-не гарантия того, что ужин будет отличным, тут я с Вами согласна).
Нужно еще, чтобы Ваш гость был голоден, ну и в принципе любил тыквенный суп. Тогда и рецепт будет к месту и с очень высокой степенью вероятности принесет успех ;-)
Нужно еще, чтобы Ваш гость был голоден, ну и в принципе любил тыквенный суп. Тогда и рецепт будет к месту и с очень высокой степенью вероятности принесет успех ;-)
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
Депрессия у него.
Вашему К , как воздух, необходимы новые достижения. Как вариант, шлите ему всякие мудрые мысли на тему успеха и достижений. Со временем может проникнуться. Мы производим такой обмен каждый день в течение почти двух лет. Это уже стало, как "с добрым утром".
Депрессия у него.
Вашему К , как воздух, необходимы новые достижения. Как вариант, шлите ему всякие мудрые мысли на тему успеха и достижений. Со временем может проникнуться. Мы производим такой обмен каждый день в течение почти двух лет. Это уже стало, как "с добрым утром".
козер
Lea
Сообщение было удалено
:-) терпение это основа основ!!!!!! я серьезно!!! даже не сомневайтесь + 1000000
Магнит для козерогов
козер
Сообщение было удалено
Естессно. Ведь до того момента, пока мальчик добъется всего того, что считает нужным, нагуляется и созреет жАниться, может пройти довольно долгое время. А самоудовлетворением заниматься никому не хочется. Поэтому да, важно чтобы подруга была терпелива и смогла переждать вместе с козером период его становления. А там уже можно будет и единственной его на руки передать)))
козер
Сообщение было удалено
-1000000, врёт, даже неверьте ему! Вводит в заблуждение на счёт терпения и прочего! Тот ещё, в уши петь)))
Сэми
Ждать так долго такого сложного можно только когда неземная любовь и когда ты уже получаешь что-то в ответ, в остальных случаях у девушки найдется кто-то шустрее и обходительнее.
Кувшинка
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
правильно!!! всё бы подчеркнула двумя, тремя чертами. P.S. пусть Магнит пишет резко, категорично, но подумать над ее словами нужно, я бы добавила, что тогда и женщине надо расти профессионально, материально, а можно и ребенка вне брака рожать, но это очень-очень ответственно. короче думать и думать, а эти все сопли про поздравить с Днем рождения, Новым годом, как будто-то вам 14 лет, хочешь поздравляй, как в мультике "Просто так".
Николь
Джессика
Сообщение было удалено
Два года назад, поздравляя своего знакомого К. с Пасхой , я принесла ему испеченные мною пасочки...
Ну что сказать? Нужно было просто видеть его лицо и глаза ...Хотя лица, по-моему, не было ...Это были сплошные глаза ...Они сверкали так, как будто все сокровища мира лежали у его ног...
Надо сказать, я не особо балую его вниманием и не так уж и часто чем-то угощаю.Но тогда это было настолько "в точку "..Вспоминает до сих пор.
Ну что сказать? Нужно было просто видеть его лицо и глаза ...Хотя лица, по-моему, не было ...Это были сплошные глаза ...Они сверкали так, как будто все сокровища мира лежали у его ног...
Надо сказать, я не особо балую его вниманием и не так уж и часто чем-то угощаю.Но тогда это было настолько "в точку "..Вспоминает до сих пор.
Николь
не похож на других
Сообщение было удалено
Куда вам еще мучное есть.. И так , как пончик...
козер
во блин тема "как забыть козерога"? как, как? пирожки ему испеките!
Алиса.
К. тоже люди, часто среди них попадаются одиночки. Т.е. хорошо и комфортно одному. Но как всем людям, им нужно немного заботы, тепла, внимания, ласки.
Тут встречается милая девушка, интересная (да любая, так сказать на вкус). Есть интерес, общение, все крутится, и эта девушка дает вам всю это. Только она: 1. не героиня его романа, 2. а нужна ли ему вообще эта героиня-то?
так...мысли вслух. Собак на меня не вешайте :))
Тут встречается милая девушка, интересная (да любая, так сказать на вкус). Есть интерес, общение, все крутится, и эта девушка дает вам всю это. Только она: 1. не героиня его романа, 2. а нужна ли ему вообще эта героиня-то?
так...мысли вслух. Собак на меня не вешайте :))
Магнит для козерогов
Николь
Сообщение было удалено
Николь, а Вы разделяете отношения внутри пары и отношения с уже фактически чужим мужчиной, который еще к тому и выбор в пользу другой сделал уже будучи знакомым с Вами?)
Алиса.
Николь
Сообщение было удалено
Я конечно не сильна в рубрике "В мире животных", но мне всегда казалось что в природе все наоборот - выбирает женщина..
Николь
козер
Сообщение было удалено
Козероги не любят пирожки ...Запомню на будущее...
Автор
мне в любви признались........позвонил заграницу-наверно кучу бабла истратил (роуминг) и в нетрезвом состоянии (подчеркиваю, что в жутко нетрезвом) долго из себя давил с муками, но сказал, что любит...Я оторопела...что теперь делать?? кажется два варианта худших: 1.он не вспомнит вообще нифига 2. если вспомнит, то пожалеет что сказал спьяну. КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ?
козер
Николь
Сообщение было удалено
я люблю пирожки! но тема то как забыть козерога :-)
Автор
козер
Сообщение было удалено
фиг с названием, что теперь делатЬ???
Автор
p.s. все козеры любят вкусно поесть!!!
Алиса.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, глубоко дышать!
вам тут все ответы расписывать не будут по шагам как поступать. Зачем ответственность брать за чужую судьбу?
вам тут все ответы расписывать не будут по шагам как поступать. Зачем ответственность брать за чужую судьбу?
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Ооо колбаст как его без вас-то. Ну во-первых выдохните, во-вторых, действуйте по старой схеме, будьте отстраненной. Не хватало только на пьяную болтовню клевать. Пусть скажет теперь трезво и лично в глаза. А то протрезвеет, испугается, а вы уже себе напридумывали. Главное спокойствие!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Магнит для козерогов
Сообщение было удалено
Святые слова!
Н
Зачем себе лишнего выдумывать?
Отношения -это танго, которое танцуют двое.
В одно лицо отплясывать вокруг мужика, делающего морду тяпкой - это не нормальные отношения.
Утомляющие и плясунью и дядечку прикидывающегося деревом. )
на мой взгляд конфликты надо системно решать, а не лечить симптомы, не вдаваясь в суть.
Отношения -это танго, которое танцуют двое.
В одно лицо отплясывать вокруг мужика, делающего морду тяпкой - это не нормальные отношения.
Утомляющие и плясунью и дядечку прикидывающегося деревом. )
на мой взгляд конфликты надо системно решать, а не лечить симптомы, не вдаваясь в суть.
Аманда
Автор
Сообщение было удалено
Человек почувствовал, что вы начинаете ловить кайф вдали от него и вот-вот встретите кого-нибудь поинтереснее, вот и пошел вабанк. Мне кажется, стоит доверять только поступкам, а словам спьяну... пусть даже куча денег была потрачена на разговор...?
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
да. я сомневаюсь в этой пьяной болтовне..он же мне уже так нетрезвом виде говорил, что между нами только секс и не более!!! И это было полгода назад. Теперь сказал, что дурак влюбился, что не может без меня, и что он теперь жалеет, что раньше мне все это не говорил, когда я рядом была...Я до сих пор отойти не могу!!! Да, верить пока не буду. Выдыхаю и спокойно засыпаю)))) Может ему еще и стыдно на утро станет)))
Следующая тема
Предыдущая тема