Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость-к
автор, это мой взгляд на сложившуюся новую реальность бытия, но ни в коем случае не оценка конкретно вашей ситуации. устойчивость общества держится на норме, а вот норма -понятие не постоянное и именно сейчас мы наблюдаем её очередную изменчивость. вас угораздило жить в это время, поэтому и вы немного попали под раздачу.
Автор
Гость и гость-к. Да я не обвиняю К в сложившейся ситуации. Сама виновата,пыталась что,-то строить изменить понять, просто раньше никогда не была в подобной ситуации. Время у нас такое да. Ну вот опыт у меня теперь есть. Жизнь самый лучший препод.
Lea
Привет) Куда все поразбежались?

Автор, милая, как дела с К.? Как со Скорпом?
Lea
Моя история, увы, закончилась)

Удалось поговорить, сказала все как чувствую, искренне... Он вроде расстроился, но держал себя в руках) Так, что мы больше не "пара", мы просто друзья... Грустно, очень грустно, но зато как гора с плеч свалилась... Очень надеюсь, что у меня все будет хорошо, и ему искренне желаю счастья)))
Автор
Lea, милая. А ничего не меняется. Я снова поспорила с нетрезвым своим К и сама была после пару коктейлей, и все снова по смс, я ему искренне сказала, и что думаю и что чувствую. Он снова заладил, что он не подходит для серьезных отнощений, что ему нужен только секс и тд. ЗАЧЕМ мне тогда мозг парит, зачем пишет, если я ему сказала: все, просто секс не для меня. Он на след день снова извинился за свое пьяное поведение. И по новой, опять смс, опять ему интересно чем я занимаюсь, и тому подобное. Короче не знаю...решила пока не видится с ним, но и не игнорировать. В общем пока так. Хрен с ним.

Lea, вам любви и счастья))) ВЫ хорошая))
Lea
Спасибо, дорогая, за хорошие слова)))

Я вот думаю, если Ваш К. проявляет такой интерес, то это не просто так, Неженка, вроде про это говорила, если на хрен ему ничего не нужно, то не будет делать никаких телодвижений) Может он думает, что времени еще мало прошло и он не успел определиться на счет Вас? Тем более он извиняется, что для К. редкостное явление, они обычно время переждут, а потом появляются. как ни в чем не бывало...
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, это правильный ход... На счет игнора, который все рекомендуют, в моем случае все приводило к тому, что он начинал себя вести так-же... А вот при хорошем, дружеском общении, когда я ему улыбалась, шутила с ним - он себя вел точно так же...

Кстати, мы встречались в ноябрьские праздники в компании, у меня было очень хорошее настроение, и он смотрю был счастлив, внимательно слушал, то о чем я говорила, все старался "задеть" меня, вызвать какие-то эмоции и когда я наконец сказала: "Мое терпение кончилось, сейчас встану и стукну тебя..." Он был как чеширский кот, с улыбкой во все лицо... Еще пытался несколько раз под всякими предлогами прикоснуться ко мне: волосы погладить, лоб потрогать... и когда он довел меня в очередной раз я схватила его за ухо, он даже не попытался освободиться - был таким довольным (как ребенок - хотя уже далеко за 30, как-будто этого и добивался)... все как-то странно... Еще я сказала, что собираюсь в выходной на работу, он начал отговаривать, зачем мол, ходить, отдыхай дома... вот и не пойму, то ли это была забота, то ли ревность... А потом после выходных случайно встретились, опять же спросил, ходила ли я на работу, я сказала: "Нет, была плохая погода и не было настроения" он заулыбался, наверное подумал, что последовала его совету...

А, вообще, после нашего "последнего" разговора прошло 3 дня, я тогда сказала: "Ты очень хороший, замечательный, но извини мои годы уходят, я хочу определенности..." Он был весь какой-то несчастный, но ничего не сказал, вот и думаю, если действительно я ему нужна, то даст о себе знать, но пока тишина.... Хотя предчувствие есть, что еще не все закончилось))))
Lea
Автор, дорогая, не теряйтесь, сообщайте новости... становится легче, когда с кем-то делишься проблемами... и радостно, когда у кого-то все хорошо...

Самое главное не унывать, жизнь продолжается... надо верить, что и на нашей улице будет праздник...

Вы тоже очень замечательный человечек))))
Автор
только зашла на ветку. Много работы было последнее время!! Вот это у вас события развиваются!! Насчет того, что вы описали про его широкую улыбку, когда он вас задевает, провоцирует, а вы эмоционально реагируете,-это их любимое дело))) Я такое же за своим заметила, он прям кайф ловит, когда я на провокации ведусь. Значит ваш К точно эмоционально подсел на вас))) Вот вы почти как я поступили, насчет слов, что время идет, а вам эта неопределенность ненужна. Я практически сказала так же, только я сказала, что хочу нормальных отношений, чувств, на что мой ответил"пошли меня и будет тебе счастье" (он был нетрезв). Еще заметила, что мой К достает меня вообще нереально, прям как банный лист именно в немного нетрезвом состоянии. Отделаться невозможно вообще, никакие отговрки не канают, обрывает телефон смсками, звонками. Я себя сдерживаю, полагаю, что это алкоголь влияет. Хотя недавно прогресс, он меня ласково по имени назвал, когда отказывала во встрече, приговаривал: ну кто ж с тобой еще так необычно здороваться будет (он часто со мной на разных языках здороваться) наверно думает, что это вообще его фишка такая особенная, о которой я должна с ума сходить))))ахаха

А знаете, милая Lea,как-то я уже истощилась от всей этой нервотрепки. Теперь я понимаю, что имели в виду тут женщины на сайте, которые говорили: запаситесь стальными нервами и железным терпением с К. Я бы запаслась, если б знала, что он в итоге меня полюбит искренне и будет со мной, а не просто я для него как удобный по расписанию секс, как бассейн например, или эмоциональное удовлетворение, типа ему нужно выговориться или поддержка психологическая.
Автор
Lea,Кажется у вашего тишина не потому что он убежал от страха, а потому что ваши слова его заставили задуматься, переоценить что-либо, взвесить, принять какое-либо решение. Я так надеюсь, что у вас все будет в итоге замечательно!!!! Мы все столько терпим от К , что нам просто за вредность должно счатье выписываться))))
Автор
ДА, вы правы, что так легче, когда можно написать, поделиться и кто-то что-то скажет, посоветует или поддержит.

Насчет своего К. еще хочу заметить, что я думаю, он не рассматривает меня как свою вторую половинку, он бы и рад расстаться, да что-то мешает, его как и меня просто тянет что-то написать, или сказать или задеть, как наркотик что ли. Это ведь не любовь, я не знаю что это...Но он точно не любит, возможно я его просто чем-то цепляю, либо он привык, ведь они не любят что-либо меня в своей жизни, вот и ему непривычно полностью терять меня из жизни. Как так?? Г\Расписание же нарушается? Чувство неполноценности, будто словно чего-то не хватает. Вот такие мысли. Я не в депрессии, я встречаюсь теперь с другим мальчиком, тем Скорпиончиком, когда сним, я сама своя без напряжения, даже в сравнение с К. не идет)) Но гаденыш К не уходит из головы или сердца, не знаю...Может время подскажет.

Пишите, Lea, обязательно как у вас складывается!!!!
Автор,

Я мельком пробежала по вашим сообщения. В этой истории ещё рано ставить точку. :-)

Чем больше будете фокусироваться на "уходящих годах", тем быстрее они будут от вас "уходить". Отпустите ситуацию, и у неё появятся все шансы начать развиваться в более ускоренном темпе.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
Скорпи, поздно уже...Я предложила ему провести время со мной на выходных, в пт он отделался от меня, в суб тянул весь день, почти ночью написал, что занят, что работает, и будет все время работать в вс, поэтому вообще не сможем никак увидится. У нас все зависло в мертвой точке. Когда ему надо побыть со мной, он в лепешку расшибется, но достанет меня , когда я что-то предлагаю он всегда скрывается, отмазывается работой и тп. Потом забывает и бывает проговаривается, что был дома или с друзьями. Меня достало, что мы прячемся, ему не интересно сходить в кино, отдыхает он тоже не со мной, я для него так, я поняла, как пункт в его жизненном расписании. Для спорта, как спорт зал, по пятницам в 22. И сегодня написала ему, что нам пора прекратить проводить время вместе, без объяснений. Он не стал возражать, согласился. Даже не спросил почему...Потом весь оставшийся вечер слал смс на разные темы общались. Вроде точка,а вроде и нет. Очень больно расставаться с ним, словно кусочек теряешь себя, но а что поделать. Если бы любил, он хотя бы задал вопрос: почему я так решила...А этому ничего не надо по всей видимости. Так что у меня практически точка)))) Может у Lea что-нибудь получится))))

Но спс за поддержку. Что за люди эти К...Если не любит, оставил бы в покое уже...нет же, не отлипает со своим общением...
Автор
Сообщение было удалено
Тьфу!... с козейром связалась.. ХА ХА.. какие хомячьи слёзки) радуйся что с нами не связалась.. вообще бы рыдала как пол форума рыдают тут: кто забыть не может, кто вернуть, кто послать... а в итоге всё одно и тоже! ...козейр это так.. цветочки..
Автор,

Наверно, ваш К по-своему понимает в чём дело, а не комментирует и не задаёт вопросов ещё и потому,что не хочет выяснений отношений. Вы его определённо интересуете как человек, но просто до сих пор не уверен в ситуации. Вот так я бы перевела его поведение (с кучей поправок, разумеется).
Автор
364- а кто вы по гороскопу? прям интересно от кого бы я так рыдала??)))
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
а вы правы, Скорпи. Интересую как человек, скорее всего. Не совсем же прям пофигу на меня. Полезно почитать мнение со стороны, а то сама уже загоняюсь, чувствую. Да мне все насточертело. Его неувернность, уже 7 месяцев прошло отношений, год знакомства. Я ни на грамм не стала частью именно его жизни. Именно его мира. НЕ стала, ну и ладно. Все равно мне с ним было хорошо)) Желаю ему счастья от всего сердца. Ни капли зла не держу. Одна улыбка только возникает при воспоминаниях он нем))) Эт хорошо, я полагаю.
Автор
364-провокация))))
Автор
Сообщение было удалено
Кенгуру))) ну а на счёт козера, скажу так: наверно он приглядывается к вам как и большинство мужчин, тем более земной знак, они тормознуты в действиях.. а козеры по своему оригинальны, холодные снаружи и огонь внутри... вам не стоит зацикливаться на нём, но в тоже время проявляйте время от времени интерес к нему... а раз пишет смски значит думает о вас.. нужно просто немного времени ..
Автор
Сообщение было удалено
Никакой провокации... я чистокровный кенгуру)))
Автор
Кенгуру))) Еще и чистокровный! Редкость)

Спасибо за мнение. А то заколебалась толковать его поведение. И думать, что делать мне.
Автор
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая уверенность?

Я давеча перебирала поздравительные открытки от К и с любопытством отмечала для себя, как по этим открыткам можно построить график отношений. :-) Первый год- пара слов практически без сентиментов; второй год- половина первой страницы, пара лёгких сентиментов; третий год- полторы страницы, словарный запас сентиментов продолжает стремиться наверх; четвёртый год- прорыв, стихи с кучей сентиментов. Последняя открытка, вручённая по случаю моего дня рождения, со стихами и сердечками пока явный лидер. :-)

А началось всё по приципу "Поздравляю с Днём Рождения. Пух"...Коротко, ясно и сухо..
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
у вас ту по открыткам проследить можно. Вообще просто открытка даже без слов-уже о чем-то говорит))) Меня мой К в день рождения не поздравил, а потом через пару дней, когда я ему первая написала, он написал: ах да и с прошедшим. Да и он мне открытым текстом сказал, что отношения ему не нужны, что он уже стар для чувств и тд, а вот секс-само то. Тут и думать не надо. Хотя меня сегодня позвал пообедать вдвоем!!!!!!! Что ужасно странно, ибо он так никогда не делал раньше вообще!! Но потом сам же и не смог прийти, так как очень устал с работы и лег спать. А я даже и не расстроилась и не удивилась. Прогулялась сама по магазинам, выписала кофе исходила с другом в кинотеатр.
N
Автор
Сообщение было удалено
Вы похоже себя не особо уважали в отношениях, отсюда такой результат
Автор,

Я не думаю, что он верит в свою "старость" или непригодность для отношений.

Здесь какая-то другая фишка...
Автор
N
Сообщение было удалено
не все так мрачно конечно выглядит, я не бежала при каждом зове его, чаще отпиралась и не соглашалась. Но в итоге соглашалась потом. Вот это по всей видимости ошибка, надо было стоять до последнего на своем. Но мое желание быть с ним было искреннее.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
Да, я знаю, конечно, что все это отговорки глупые, я даже как-то психанула насчет его слов про старость, прям заладил, аж тошно стало. В чем фишка? Может предыдущие отношения оставили отпечаток и он боится?А надо ли выяснять уже, я полагаю, если б хотел быть со мной, был бы. А то вот это ни к селу ни к городу. Только расстаемся, все не отлипает, как маньяк. Если снова ему крышу перекроет и он будет пытаться предлагать мне провести время- я отключу телефон, или буду очень занята. К чему такие нервотропки и себе и мне.

P/S а вообще заметила, что он реально шарахается, когда начинаю себя вести слишком мило, заботливо, словно в отношениях.
Scorpie
Автор,

Пока К не уверен в серьезности отношений, он будет "нос воротить" от проявлений заботы. Только не думайте, что ему неприятно ваше внимание. Еще как приятно.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
серьезно??? а вот впечатление, что ему неприятно капец как, и словно это неуместно и лишнее. Значит плохо я еще К. знаю)))
Scorpie
Автор,

Когда я первый раз пожелала К удачи, он на меня сверкнул глазами и сказал, что ему удача вообще не требуется. Успех-дело навыка. Я тогда даже пожалела, что вообще рот открыла. Обидно было.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
вот до чего похожи эти К!!!!!! Я тоже как-то удачи желала и получила примерно такой же ответ))) Еще не любит , когда пристаю пообниматься просто и поцеловать, выкручивается, убегает, как девочка. Мне показалось, что неприятно наверно человеку... У вас в отношениях такое наблюдалось?
Lea
Scorpie
Сообщение было удалено
Ха-ха ,Scorpie, Вы прям в яблочко про график))) Только, если с другими ЗЗ за единицу измерения берем недели или, на худой конец, месяцы, то с К. эта единица измеряется годами))) Я в прошлом месяце анализировала его поздравления с ДР: 2 года назад это выглядело так: в социалке написал - "прими поздравления"; в прошлом году "потрудился найти" поздравление в стихах с подколами и ирониеей; а в этом году говорил довольно много всего (пусть и с материальным уклоном), но было видно, что это искренне...
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Я как-то сказала, перед тем как он уезжал в командировку: "Береги себя" - тоже очень странно посмотрел... а с лаской так вообще напряженка, такое ощущение, что сразу теряется и пытается "взять себя в руки" т.е. все под контроль, было пару случаев, когда даже реально оттолкнул от себя. Я тогда очень обиделась, он видно понял и на следующий день всячески старался загладить вину... Я думаю, что К. приятны проявления нежности, просто они такие снаружи "льдышки", боятся, что в порыве нежности могут сделать опромедчивые поступки, о чем потом будут долго сожалеть)) Но зато бывает, что сам проявляет инициативу, например, когда прощаемся целует в губы (это в тех случаях когда рядом никого нет, а в присутствии посторонних, конечно, все иначе)
Lea
Девочки, а вот вы не замечали, то, что отношения с К. имеют цикличный характер? Его внимание то усиливается, то ослабевает и так по кругу - хорошо. если тот круг окажется спиралью, а если нет, то стоит ли подтягивать его поближе?)) А, вообще, думаю, что К. не созданы для "любви" для них идеальна роль воина, солдата, защитника отечества)))
Автор
Lea, заметила эту цикличность и заметила, что активность наступает, когда он уверен, что ты ускользаешь от него навсегда и по-настоящему.
Автор
А мне на моё "Береги себя", вообще сказал, "подумаешь одним больше одним меньше" !!Я в шоке была))))
Автор
Сегодня оборачивался на меня на работе...Переписывались о погоде и пробках на дороге..разговоры ни о чем блин.
Автор
Lea, как ваш К.? дал о себе знать?
Я думаю, что причина "недоверия" к проявлениям заботы со стороны может скрываться в неприученности их получения. К очень заботлив и может быть думает про себя, что весь мир зависит от него в прямом и переносном смысле. А тут мы с своими ласками-сказками...К теряется и не знает как это всё воспринимать.

Про способность любить. Слово "любовь" каждый наделяет своими качествами. Серенады и нежные беседы под луной скорее всего не про К,хотя.. всяко бывает.

Поживём, увидим.

Автор, я только получила телефонный звонок от К с прогнозом погоды на всю неделю...:-)
Автор
Scorpie, вот прогноз погоды-это проявление его заботы я так понимаю и внимания))) А знаете со стороны легче видеть такие штучки, чем у своего К. Последнее время мой К. со мной во всем соглашается, вот что не скажу-прям я гений, прям вот точно, верно. Очень подозрительно)) Обычно он использовал сарказм или издевался, пытался задеть. А вот после так сказать расставания, стал покладистым. Ни одной шутки в мою сторону.

Подожду выходных. Если не будет смс и звонков, то все. Можно будет считать себя свободной.
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, Доброго Вам дня) Прошла неделя, а К. лично мне он о себе не давал знать, т.е. не звонил и не писал, ну это в его стиле... А вчера случайно столкнулись (может и не случайно) на парковке... и знаете он вел себя как ни в чем не бывало, как будто не было того разговора, как обычно со своими шуточками и улыбочками (по глазам видно было, что очень рад встрече) мне как то не удобно стало его в игнор бросать, вот короче так миленько пообщались, говорит, что много работал на прошлой неделе, даже в выходные... про наш последний разговор ни слова (может еще в раздумьях)... Не знаю, что и делать) Грубо оттолкнуть не могу, жалко))) Попробую общаться с ним подружески (интим пока исключу) может это что-то даст, как Вы думаете?
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Ну и ну, события у Вас и у меня развиваются практически по одному сценарию... Я тоже приметила, что уже 2-3 месяца он очень покладист со мной, во всем соглашается, не перечит, уступает... иногда в его глазах вижу этакую собачью услужливость - "готов для тебя на все" жаль не достает еще виляющего хвоста, а то картина была бы полной (ха-ха, смеюсь в хорошем смысле этого слова) Нет, правда приятно видеть, что человек в чем то поменялся, стал лучше относиться, прогресс правда довольно замедлен, но искусственно ускорить не удается)

Автор, у Вас прогресс тоже на лицо, ведь Вы сами это замечаете))) Значит все у Вас получится, надо надеятся на лучшее...
Гость
да ладно вам автор не переживайте. он гнет свою линию уперто, вы тоже терпеливы. я думаю через годик-другой поженитесь.
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что ему совсем не хочется вас потерять :-)

Всё ещё может сложиться очень хорошо для вас обоих.
Автор
Srorpie, Lea, заскакивающие Гости, спасибо вам ребята))) Вы очень хорошо поддерживаете, мне с вами легче все переносить)
Автор
Сообщение было удалено
ой, было бы что переносить... так, девчячьи сопли...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
не похож на других
Сообщение было удалено
Неужто все Кунгуру такие бесчувственные? :))))
Lea
не похож на других
Сообщение было удалено
Кенгуру, а Вы случайно не Скорпион????
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, всегда пожалуйста можете расчитывать на поддержку)))
Автор
Сообщение было удалено
Без проблем! :-)