В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Я не согласна, что Козероги гнилые люди. Все мы люди и никто не идеален. Кто-то кому-то подходит, а кто-то нет. Это жизнь. И мне чем-то даже нравится его самостоятельность и некий эгоизм, возможно отстраненность, иначе бы не запала на него, факт. Но меня это так же и злит, ставит в замешательство и вызывает желание все бросить коту под хвост. Нервов нет.
Автор
[2380467337]
Scorpie
Сообщение было удалено
нет, не сообщила, и думаю, что и не придется. После нашей последней встречи, я опять все проанализировала, и поняла, что скоро само все прекратится. Знаете почему? Как-то у нас разговор повернулся в сторону как люди уходят (ну разрывают отношения), мы не о себе разговаривали, а так абстрактно, и я такая: а я знаю твой тип, ты тихо уходишь. Он: как это? Я: ты просто исчезаешь без всяких объяснений мне кажется. Он: не бойся, ты узнаешь об этом. Я: о, ну спасибо тебе.Потом понял по ходу, что сказал или по-моему лицу было видно, он сразу все переделал в шутку (типа, что за дурацкие странные разговоры) и сменил тему. Вот и мне мой пресловутый анализ выдал такой результат: он скорее всего уже видит конец нашим встречам и отношениям, просто пока не готов раз и бросить все мгновенно. Ждет пока надоем или пока до конца не разочаруется во мне.
Я права?
Scorpie, не знаю, что делать, говорить ему о том, что уже все закончилось..или все само случится по накатанной?
Автор, не будьте вы такой мнительной. "Иногда сигара это просто сигара"- как говорил дедушка Фрейд.:-) Если хотите точного, четкого результата, то вызовите К. на откровенный разговор и объявите о своем решении. Вот и все. Вы никак не можете принять решения относительно него, а раз так, то почему все не оставить как есть и посмотреть что будет дальше? Здесь уже даже не К. вас терзает, а вы себя. Я тоже путешествовала этим маршрутом. Осталась куча неприятных воспоминаний, от которых избавляюсь по мере возможности.
Автор
[2380467337]
Хорошая фраза))) Иногда банан это просто банан)) Да, надо мне проще относится. Если будет причина, то начну разговор и выдам свое решение. Если оно само все закончится, то и ладно. Я сама себя терзаю, да, но все из-за того, что не получается у нас так, как себе представляю эти отношения.
А еще я мнительная до жути, и тут вы в точку попали. Воспоминания у меня остались самые что ни на есть приятные)) Мы и не ругались ни разу и не спорили, хорошо проводили время. НУ вот никогда о нем ни скажу ничего дурного.
Спасибо, Scorpie, за участие))
Размышляя вместе с вами мне становится легче и я видеть ситуацию начинаю по-другому, проще относиться.
Lea
[3602846503]
Девочки, очень сложно бывает отпустить ситуацию))) Вроде знаешь, что надо так сделать, но на практике не получается..., вот и начинаешь себя накручивать еще больше...
Автор, милая, у нас очень похожи ситуации)) Вы описываете свои эмоции и переживания - у меня ведь тоже самое, слово в слово, читаю Вас и плачу)) Я точно так же разбираю и анализирую каждое его слово и действие)) Как все это глупо и очень больно... Господи, за что на нас это "Счастье" свалилось??? А на счет поговорить, думаю, что обязательно нужно, необходимо "накопленное" выпустить наружу - станет легче... Я вот жду подходящего момента - его инициативы встретиться, т.е. не я сама должна вызвать его на этот разговор, но пока такого момента нет, вот это как раз и тяжело - сидеть и ждать когда эта ситуация разрешится раз и навсегда...
Автор, солнышко, все! настраиваем себя на позитиффчик))) Все у нас будет хорошо, т.к. мы самые привлекательные и обаятельные.. да, вообще красавицы, умницы... Вот сами подумайте, К. на кого попало внимание свое не обращают, не считают они нужным тратить свое драгоценное на первого встречного... А если обратили значит что-то очень замечательное есть в данном человеке))) Так что глубоко вздохнули и выдохнули, посмотрели в зеркало, "поправили корону", улыбнулись и пошли покорять мир))))
А я вообще заметила,что жизнь любит подбрасовать сюрпризы, но это вовсе не значит,что нужно отступить от намеченной цели.
Несколько минут назад я посмотрела передачу про человека, который решил сборосить лишний вес (немного-немало 200 фунтов = чуть больше 90 кг). Его вес достиг критического, и если бы он ничего не предпринял, а продолжал поправляться, то мог бы умереть.
У него был 1 год,чтобы достичь своего идеального веса. Он собирался жениться, готовился к свадьбе. И вот начались тренировки, диеты, а впереди здоровая и счастливая жизнь с любимой женщиной И вот,что произошло дальше:
С невестой он расстался, ибо она стала доводить его скандалами, что он перестал проводить с ней достаточно времени из-за тренировок и программ по потере веса, а составить ему кампанию она не хотела ( хотя и ей, на мой взгляд не помешало бы скинуть 30-40 кг). Он собрал вещи и ушёл. Остался без дома, без работы, ночевал где придётся, но продолжал тренироваться. Потом умирает один из его сыновей в возрасте 28 лет. Здесь не стоит особенно описывать его эмоции, потому что и так ясно,что он в полном шоке, за которым последовали терапии с психологом. Он встречает другую женщину, которая его морально поддерживает и в плане потери веса и пережить горечь утраты сына.
И вот на 365 день он появляется перед своей семьёй и новой подругой в новом обличие и с весом минус 204 фунта от начального. И вот так начинается его новая жизнь.
На мой взгляд история этого мужчины просто уникальна, потому что она реально показывает как жизнь может оборачиваться против человека, менять его планы, пытаться его уничтожить, и как человек несмотря ни на что, сохраняя силу духа, способен победить.
Lea
[3602846503]
Scorpie, признаю, все-таки Вы оказались правы, на счет того, что не стоит говорить К. о других М. Вижу, что он теперь "мстит"... специально заводит "пренеприятные" разговоры о женщинах, о том, за кем бы он приударил и т.д. и т.п. Зачем он так делает, что бы мне больнее сделать? Смотрит на мою реакцию? Или он всерьез об этом говорит? Бррр как то все так гадко)))) Я как то раз подключилась к разговору как нужно соблазнять, говорю: "Спасибо за разъяснения, так и буду делать!" Он такой сразу: "А тебе так нельзя делать, к тебе это не относится, я не для тебя это говорю" вот как это понять???
Автор
[411619409]
Насчет сюрпризов от жизни-это чистая правда. Неожиданность и непредсказуемость-это девиз нашей жизни. Куда она повернет, мы не знаем, но она точно не заставит нас стоять на месте.
Интересная история про того мужчину.Один из ярких примеров того, что все что не происходит (худое или хорошее) оно всегда ведет к изменениям и даже лучшим))
Здравствуйте! А вы ему при встрече сказали прощальную речь как планировали несколько дней назад? Если да, то просто вас немного позлить хочет. Человеческая природа Это пройдёт, если вы действительно расстались.
А вот у меня чисто гипотетический вопрос: К. любят сюрпризики, записочки, все эти милости в отношениях. Или же нет?? Или же покажется им слишком? Кто сталкивался?
Автор
[1946093507]
Lea, понимаю, ужасно слышать такое от мужчины, который небезразличен =(( НЕ принимайте близко к сердцу, ибо это точно делается с целью задеть вас))
Когда-то давно я написала ему стихотворение . Это была первая "проба пера" на английском языке. Он сказал, что ему понравилось и мне нужно больше писать. А Недавно дочка принесла мне задание на дом. Я должна была ей от своего имени написать письмо тоже на английском, которое она откроет по окончанию 4 класса. Отправила письмо К на ревизию и просто узнать его мнение. Он был в восторге, письмо сохранил на компьютере (сам показывал). Сложно сделать четкий вывод, но мне кажется, что мое письмо ему понравилось больше того стихотворения. Насчет открыток. Он их любит, особенно, когда они со смыслом, но эмоциональная реакция появилась не сразу.
Автор
[3432043342]
Всегда была уверена, что К. нравится что-то подобное, хотя мой К, это отрицал, говоря, та фигня, та ерунда.
Неженка
[763329026]
Девчонки приветик, что-то у вас тут совсем обстановочка никакая!!! Ну-ка утираем слезки и в бой...100% говорю что никто из вас до конца не уверен, что хочет разрыва со своим К...Автор, милая моя, не любят козерожки всякую фигню...записочки и все такое их от одного слова сюрприз в мандраж кидает....))) Не стоит его искушать...По-поводу вашего К вы ему НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ.......я вам все уже неоднократно говорила, что они немного....туповаты что ли...что вижу то и говорю....не всегда слова нужные хотят подобрать....мы такое тоже проходили ))))))))))) Вот смотрите Автор, как только появляется возможность поговорить (ТОЛЬКО ПРИ ВСТРЕЧЕ) телефонные разговоры не рассматриваются....обязательно идите....и делайте все так как в последний раз....смотрите на него так долго прямо в глаза и улюбайтесь вобщем играйте эмоциями...он вас сам спросит о том почему так и не хотите ли вы ему что-то сказать...тогда и козырните мол так и так устала хочу стабильности больше не могу ...Козероги очень практичны и просто так ради секса...НИКОГДА....ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА...не будут рядом с человеком который им не интересен столь долгий период!!!!!!! Вот увидите он изменится и все наладится!!!! Сейчас он ведет себя так, ибо знает что никуда вы от него не денетесь и прав так влюбил Вас в себя...А как почувствует все поменяется....Надеюсь,я вам помогла....Я знаю насколько легко говорить...все бросаю и насколько тяжело это сделать..))) Удачи :-*
Автор
[1946093507]
Неженка, вот ваш пост вселил в меня некий процент надежды. ПО правде говоря, да, не так уж решительно и хочу расстаться с К, просто вижу это единственным решением проблемы между нами. Если вдруг у нас получится каким-то волшебным образом встреча, да, попробую себя вести так, чтоб сам начал и сам зацепил. Порой он сама нежность, порой эгоизм (даже чаще) невыносимый, что аж уйти хочется. Что за человек. Они все такие? Часто мне правду не рассказывает, придумывает тупые отмазки. Типа почему не пришел на утреннее собрание-я уже слишком стар, чтоб посещать такие собрания (и куча смайликов) ну прям намек, что это тупая отмазка, а я ж не верю, выпытываю почему, а он как пластинка и тому подобное. Не дается ручной обработке))) Вроде и интерес есть, а вроде и не. Но как вы сказали, если они ради секса не будут такое долгео время, то даже не знаю, что и думать.)) Но спасибо за приятный эмоциональный и поддерживающий пост)) Чаще заглядывайте))
Интересуюсь, потому что у меня немного другой опыт касательно "записочек" и "сюрпризов", хотя начиналось все с "нелюбви" к сантиментам. Позже оказалось, что это был очередной способ "защититься".
А в остальном, пожалуй, соглашусь.
К.-неплохие ребята.:-)
Гость
[3442186058]
Scorpie вы честно говорю утомили - неженка сама козерог и не в сроке дело. а вы на всех веткам пишите километровые посты да всё так мило и правильно.
Ну так не читайте мои посты. Разве вас кто-то неволит? :-)
Гость
[3442186058]
мда... ню-ню
Неженка
[763329026]
Scorpie
Сообщение было удалено
с моим к мы уже 3 й год....сюрпризы ненавидит, от одного слова тошно, говорит, что это значит ничего хорошего (наверное опыт был) ))) Автор, что касаемо эгоизма так вот вчера опять пока собиралась на очередную встречу весь мозг вынес...надо быстрее, ну когда...ну когда...мне кажется он уже совсем забыл что я девушка и мне требуется время...он этого даже понимать не хочет..но когда у него дела (правда конечно это случается крайне редко) я занят и никого это не должно волновать ))))) я его эгоистом называю ))))
Если честно, то нет, случая пока не подвернулось что-бы мы были вдвоем на едине.. Думаю, он просто наблюдает за моей реакцией на его "выпады"))) Мне это конечно не приятно и он это видит, и радуется внутренне, паразит такой))) Хотя параллельно в это же время старается проявить свою скупую заботу, ну типа: " Почему это не ешь?, возьми вот это" , "Почему грустишь?"... и т.д. (Это все происходило на вечеринке в компании) Все-таки действительно, он не равнодушен, это видно и это очевидно))) Даже когда все разъезжались по домам, подошел, взял за руку, потом притянул к себе и поцеловал...
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Придерживаюсь того же мнения, что и Неженка)) Мой не любит однозначно: записочки, сюрпризики, даже на СМС никогда не отвечает - не считает, наверное, нужным. Для него эти сентименты ни о чем. Как то на мой вопрос он просто сказал: "Я не романтик" Так что хоть тресни))) А вот если что касаемо материальной стороны дела, так это да, он любит))) Материалист и реалист еще тот))))
Lea
[3602846503]
Неженка
Сообщение было удалено
О, как Вы правы, Неженка))) Если "правильно" с восхищением и вожделением смотреть - редко какой мужчина может от этого устоять, К. в том числе))) Я вот заметила такую закономерность: В начале наших отношений я искренне к нему относилась, смотрела на него восхищенными глазами, он это видел и чувствовал и он относился так же))) Потом я закрылась, стала холодной, сдержанной и все "отношения заморозились" так и топтались на месте, пока я опять не сделала "шаг на встречу", т.е. начала сама с ним разговаривать, хотя это не легко, о нем, о себе, о переживаниях... И знаете понемногу-понемногу, но стало лучше (это за 3 месяца) - черепашьими шагами, но все-таки прогресс: Он начал проявлять заботу, всегда сам первый здоровается (вижу по глазам, что рад когда видит меня), начал доверять, а это наверное самое ГЛАВНОЕ)))
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, миленкая, я вот знаете что думаю по этому поводу: Для К. показать, что он зависим от женщины - последнее дело))) Таких мужиков они тряпками и подкаблучниками считают))) Нельзя его привязать к себе если он этого не хочет. А не хочет, значит сомневается в чем то...
Неженка, спасибо за встряску, а то действительно, что-то мы тут закисли)))
Девочки, вчера я прочитала замечательную книгу "10 секретов любви" автор Адам Джексон, на одном дыхании. Буду перечитывать, думаю, еще не раз что-бы вникнуть во все подробности - ВЕЩЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, советую всем)))) Оказалось, что я потребительски отношусь к любви, жду и требую чего то от него, а сама не больно то разбежалась что то дать ему))) Нужно давать и дарить любовь безвозмездно, не ожидая ничего в замен,... заботится о нем, делать добро и все это просто так,... доверять и уважать его т.е. принять таким какой он есть...и это всего лишь малая часть того, что я узнала и осознала)))
Прочитайте обязательно, а потом вместе пообсуждаем...
Lea
[3602846503]
В догонку к предыдущему посту:
Еще, оказалось, что он себя ведет по отношению ко мне лучше и ближе к этой книге , чем я)) Вот такие выводы, т.ч. буду исправляться...
Автор
[2767292201]
Девоньки,интересно читать ваш опыт!не удержалась и сегодня подарила ему вкусняшку:) вышло это все так нелепо и смешно,мимо проходили люди,я жутко стеснялась, позвала его и протянула руку, но нас в корридоре разделили люди, потом я снова пронянула руку и он взял, сначала не понял что это и спросил, ччто с этим делать, я говорю-кушать:-) он спрятал сразу же:-) и все. Пока ничего не сказал, не написал. А знаете я нке жалею об этом. Мне просто хотелось сделать ему приятно.
Мне нравяться посты всех учвстников-это ведь такой опыт! У каждого своя история и свои подходы:-) вот у Неженки так,что ее К не любит сюрпризы. Мой тоже как-то сказал,что не любит сюрпризы,но мне так хотелось както выразить свое нежное отношение и вот придумала подарить вкусняшку. Надеюсь он не оказался в ужасе.
У Scorpie любит всякие милости. И это замечательно. Хоть можно свою творческую натуру пошире показать.
Lea,интересно вы написали,что для них привязанность показать-это последнее дело. Может он расслабился,что я им полностью заинтересовалась.может и надоела,кто знает. Может устал от внимания. Короче решила пока не предпринимать никаких действвий после этой вкусняшки:-) сам же должен что-то сказать хоть когда-нибудь.
Вам должно быть было очень приятно. :-) Наверно, он со своей стороны тоже чувствует,что что-то не так и пытается по-своему изменить.
Автор
[1946093507]
Lea
Сообщение было удалено
ооооо, как крутотецко, блин!! я тож так хочу))))))))))
Скорпи
[4193968529]
Про сюрпризики выскажусь. Мой К. тоже очень любит сюрпризики, просто тает от этого :) Но, поначалу очень этого пугался :) Мог повести себя отчужденно, а меня это жутко обижало, я могла расплакаться втихушку. Они и правда очень-очень романтичны, но все это тааак глубоко запрятано.
кстати может и оценил !! так как после долгого молчания и после моей вкусняшки он написал! Правда на совершенно отвлеченную тему, типа совета там спросил моего (хотя я думаю он давно все решил для себя , зачем спросил-непонятно). Но мне приятно. За сюрприз вообще ни слова не сказал. Ну мне кажется у него больше чувство вины взыграло, что я мол ему внимание уделила, а он подлец игнорит меня)) Ну хоть так.
И что со мной происходит..То хочу все бросить, то жутко не хватает его. Блин =(
Автор
[3432043342]
Скорпи
Сообщение было удалено
да мне всегда казалось, что они любят такое, может неосознанно. Но пытаются отвергать это. Сами себя убеждают, что это мол фигня и ерунда ненужная.
Lea
[3602846503]
Scorpie
Сообщение было удалено
Спасибо Scorpie, да, конечно, ооочень, у меня даже потом (конечно никто этого не видел) слезы подкатили, хотя и ругаю себя постоянно за такую синтементальность... Возможно, внутренне что-то чувствует (у К. очень развита интуиция, если чуть сомневается в чем, то сроду делать это не будет) и старается приблизится, только бы потом не отдалился, как до этого уже бывало не раз...
Автор, дорогая, все у Вас еще впереди, не переживайте так)) Все еще будет)))) Очень хочу, чтобы все у Вас с ним получилось)))
Странные они люди - эти К. с наружи серьезные, сдержанные, а внутри как дети и все их неуклюжие действия в любовном направлении у меня лично вызывают только улыбку))) Знаете, если честно, я даже теряюсь, когда К. вдруг начинает оказывать какие то знаки внимания...
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Scorpie, Вы молодчинка, так держать)))) Шаг на встречу, потом смотрите на ситуацию, если все гладко, то еще шажок....Улыбайтесь ему при встрече, говорите что-то приятное (от Вас ведь не убудет), а для него возможно это будет сигнал к действиям))))
За сюрприз может ничего не сказать, главное, что взял и для себя пометил, что Вы ему внимание уделили))) Летом, я своему К. одолжила деньги, он их взял, но ничего не сказал ни в тот момент когда брал, ни в тот, когда отдавал.. знаю, что у него что то не получалось, что бы вовремя вернуть и он сильно переживал по этому поводу, мне об этом знакомый говорил, у которого он потом перезанял часть суммы, что бы мне отдать во время...
Мой К, например, нечасто выражает восхищение по тем или иным поводам, но, поверьте, это вовсе не значит, что ему что-то не нравится. Просто такой у него характер и настроение на данный момент. Когда же настроение на подъеме, то он кажется даже поэмоциональнее меня. Первый раз, когда я увидела на его глазах слезы, мне пришла на ум фраза Новосельцева из " Служебного романа", произнесенная в ответ на слезы Людмилы Прокофьевны: "Если вы еще способны плакать, то значит еще не все потеряно".
Я честно считаю, что у вас все хорошее впереди! :-)
Автор
[3432043342]
Lea, когда я ему улыбаюсь и показываю свое положительное отношение постоянно, он наглеет, забивает на меня и по поведению видно типа "а, куда она денется, она залипла на мне, можно расслабится" и бывает даже резко что-то отвечает, нежность вообще пропадает, появляется сарказм и смелость такая наглая грубова-то отвечать на смс. Но когда я включаю равнодушие и мол словно не замечаю его или занята постоянно, тогда, я заметила, что он начинает осторожнее уже относится ко мне, мягче что ли. Не знаю, что это значит.
Автор
[3432043342]
Scorpie
Сообщение было удалено
Вот он кончено, полностью доверился вам))) Очень хорошие отношения, когда вот так можешь эмоционально довериться человеку, и знать что тебя поймут, а если и не поймут, то просто воспринят таким какой есть))
Автор
[3432043342]
Scorpie, милая спасибо))) Надеюсь у нас получится что-то более чем просто провождение времени ночью. Потому я вижу, вижу, какой он хороший на самом деле, добрый, отзывчивый, романтичный, но он одевают свою маску этакого клоуна, все шуточки и шуточки, мол ни капли чувств и каких-либо эмоций, мол эдакий независимый и свободный мужчина, который пьет когда хочет с друзьями и ничего его не касается.
Гость
[1083547696]
Неженка
Сообщение было удалено
Никогда не говорите никогда...
шесть лет встречалась с К. ради секса, с женатым. С другим так же женатым 9 лет. И все только ради секса.Так что не придумывайте.
Они такие же мужчины как и все. Может вполне быть общение только ради секса. Но хорошего секса.
Автор
[3432043342]
Гость
Сообщение было удалено
вы согласны были только ради секса? не хотели чего-то более близкого и душевного? да и ситуации у вас с женатыми, тут как бы сразу отношения только на секс ориентированы. Но есть плюс-значит секс хороший))) (чуточка сарказма)
Автор
[1946093507]
Scorpie, Lea, Неженка. Спасибо за поддержку и советы. Теперь мне они не пригодятся. Мы сегодня так поговорили , точнее попереписывались. Я все высказала, как и планировала. Он начал психовать, мол, что он прям должен падать на колени с кольцом, что сегодня он хочет меня, а завтра не хочет уже, что он не подходит для серьезных отношений и тд. У меня слезы навернулись. Мы оба были немного нетрезвые. Он писал мол пошли меня на хрен и будет тебе хорошо. Но как я его так пошлю?? Я мягко сказала, что наши потребности не совпадают, что ему нужен только секс,а мне более. Он сказал, что все понял, и что если я вдруг передумаю (типа захочу просто секса) то могу позвонить ему. Вот такой блин, милый разговор. А я там думала. Боже, стыдно вообще. И обидно и больно. Написала, что хочу все нормально закончить и что может будем изредка переписываться так. Он уже ушел спать. Вот и все. Так что все мои подходы, какие-то манипуляции, анализы и тд бессмысленны оказались. Все ясно как день. Ну ничего!! Переживу. Время и время в помощь!!!! Все равно в памяти останутся самые хорошие воспоминания.
Гость
[2612585061]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно согласна!
Я замужем. душевное мне на фиг не нужно. Иногда тошнит от этой..душевности.
Но речь не обо мне.
О козерогах.))
Так вот- прекрасно они общаются ГОДАМИ ради секса.
Без "душевности" и всяких розовых соплей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[1946093507]
Гость
Сообщение было удалено
уже убедилась, к сожалению. Свой личный опыт у меня теперь есть.
гость-к
[1165109630]
автор, это и есть обратная сторона луны. а светлая- невероятное количество предлагаемого женского секса, со всех сторон. и главное, убедят ведь и стойких и сомневающихся. не, даже не так. будут высмеивать и вешать ярлыки, мол тоже мне мужик- не тянет наш всепоглащающий, такой разнообразный и пр. женский секс. так что всё нормально автор и жизнь похоже развивается в правильном направлении.
Автор
[20002424]
гость-к
Сообщение было удалено
Немного вас не поняла,простите с работы пришла только, мозг не работет:-) напишите еще ваших мыслей.б
Гость
[1340125608]
Автор по-моему гость-к говорит о том, что вы сами виноваты в таком раскладе. его видение процесса. пусть так, но я верю, что вы занимались сексом, потому что любите и дальше вы поступите правильно.