В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Гость, спасибо за некоторые разъяснения и мнение со стороны. А я вести тоже холодно начинаю, наверно это ошибка...А может и нет. Так как если я к нему с добром, приветливостью и заботою-он расслабляется и может вообще не писать, вальяжно себя вести. Как только мне стоит сухо ему отвечать, а на людях делать вид, что мне глубоко плевать на него, даже игнорить, то сразу повешенное внимание ко мне.!! На людях не могу быть любящей-мы типа слегка знакомы для всех окружающих. Да, согласна с вами, перестану его звать куда-нибудь. Давно хотела перестать, но блин, как вырвется на чувствах это : "а давай прогуляемся, такой день солнечный" И понеслась: " в такой день только и работать или спать!!" Ну с нотками сарказма эдакого. Мол, нет, гулять не будем и в кусты.
Автор
[2332570194]
А еще извините за интимные подробности, но как-то во время "близкого совместного времяпрепровождения"(понимаете о чем я) он сказал что-то, посмотрел на мою реакцию, я не поняла, что он сказал и улыбнулась в ответ, он сказал еще какую-то фразу неразборчиво и ждал моей реакции. Еще музыка играла, я не расслышала. Улыбнулась и переспросила, он в ответ улыбнулся , но промолчал...Теперь меня это терзает, что он такого сказал!!!! Из всей фразы только слово "жизнь" или "жить"помню...Может он мне в чувствах признался, а я и не услышала, блин...не ответила ничего получается...
"[quote="Автор"]А еще извините за интимные подробности, но как-то во время "близкого совместного времяпрепровождения"(понимаете о чем я) он сказал что-то, посмотрел на мою реакцию, я не поняла, что он сказал и улыбнулась в ответ, он сказал еще какую-то фразу неразборчиво и ждал моей реакции. Еще музыка играла, я не расслышала. Улыбнулась и переспросила, он в ответ улыбнулся , но промолчал...Теперь меня это терзает, что он такого сказал!!!! Из всей фразы только слово "жизнь" или "жить"помню...Может он мне в чувствах признался, а я и не услышала, блин...не ответила ничего получается...[\/quote]\n К. всегда будет вас изучать, смотря прямо в глаза, со стороны или совершенно незаметно для вас. Ничего в этом нету криминального,что он вас изучает в моменты интима. А вам разве неинтересно за ним наблюдать, за его эмоциями?\n Замечаю, что многие женшины рядом с К. становятся очень мнительными. Если он вам сказал что-то важное, то непременно это повторит. Успокойтесь и расслабьтесь. А касательно эмоций на публике... Если он их не выражает, то значит ещё не совсем вам доверился,стесняется. Что тут такого? Мой тоже иногда стесняется, а иногда вдруг крепко-крепко обнимет на улице и поцелует. Предоставьте человеку свободу быть собой, и он вас сильно удивит, тем как в итоге начнёт подстраиваться под вас. :-)"
Автор
[2332570194]
"Scorpie, очень благодарна за интересные объяснения,да замечала, что обсматривает, или просто в глаза постоянно заглядывает. Значит изучает. Меня это смущает немного, хочу расслабиться и вести себя естественно, но напрягаюсь, что постоянно во внимании нахожусь.Вот стеснительные))) НУ ладно, посмотрим, что будет дальше."
Всегда пожалуйста. :-) Кстати, вы тоже ему ещё не до конца верите раз так смущаетесь. Время всё исправит. :-)
Автор
[2332570194]
Время все расставит по местам. Поняла , что в интернете я не смогу найти решение моей проблемы, нет точных указаний и инструкций как действовать. Бывает часто, как бы ты ни старался выходит все по-другому, или наоборот, не обращаешь внимание, пускаешь на самотек и выходит как надо. Кажется некоторые вещи, если не все, уже спланированы, и рано или поздно все случится так, как должно быть.
Всем спасибо за интересные советы и истории. Пусть у вас все будет хорошо)))
Автор ваш пост 252 - очень личное, мне даже неловко было читать, а по посту 256 - чистая дева. не обижайтесь:) я по-дружески. по теме повторюсь - мужчина он с вами, в вашей жизни, но он вам не подружка. работайте, гуляйте, болтайте с подружками или другое, что ближе: заниматься спортом, вышивать и т.д. но всегда рады ему и как-то выводить на серьезные темы: брак, дети. трудно, но я думаю у всех так. главное уважать себя. И еще от себя тоже спасибо автору и всем участникам ветки за общение здесь.
Автор
[2380467337]
Гость
Сообщение было удалено
за личное еще раз прошу прощения, написала, так как форум же анонимный))) А еще меня вечно терзает моя потребность анализировать все)) И это тоже чистая дева))Да, мужчина-это не подружка, надо это понимать и знать грани.
ооо, отлично, я не одна такая)) а вот скажите, прям бывает до того углубляешься в этот анализ, что кажется капец, доходишь до абсурда. А К.-это идеальный объект для анализа, фиг сразу догадаешься что к чему. :)))) Вот и тянет понять, а что да как, и как он устроен и с чем его едят, и что все это значит. Часто себя останавливаю анализировать, а то тошно становится))
Я за собой замечала,что у меня не особенно получается глубоко анализировать в позитивном русле. Непременно сверну и начну заподазривать (не зря люблю лейтенанта Коломбо :-) И так меня эти домысли морально "накручивали". Всё-таки прав был Остап Бендер,говоря,что люди больше всего в жизни боятся непонятного. Оно, с одной стороны влечёт и манит, а с другой пугает, потому что не знаешь,что с ним делать и во что оно выльется. Я детям завидую. В их мире нету ничего невозможного, поэтому они на мир смотрят с широко раскрытыми глазами. А мы,взрослые, теряем способность так свободно воспринимать мир и его жителей и, повстречав тех же К., начинаем заподазривать,что с ними что-то неладно, что тут "подстава".. :-)
Автор
[2332570194]
Scorpie
Сообщение было удалено
полностью такого же мнения, что и вы, словно с меня списали. Все мои анализы тоже в не очень позитивное русло перетекают. Вот прошел он сегодня мимо меня, потом вернулся и поздоровался. А сначала обрадовалась-мол, ого, прогресс, здоровается теперь на работе, мимо не проходит. А потом призадумалась. НА улице снег, метель, ветер, холод, а он даже подвезти не предложил, а уже полдесятого вечера (мы все допоздна работали). Хотя прекрасно знает, что мне долго и холодно идти пешком. (сама ну не могу я просить подвезти, словно напрашиваюсь или навязываюсь) И понеслась-значит не беспокоится, значит равнодушен. И потом только себя на мысли поймала и остановила: Хватит думать!! Корю за это себя. С К. вечно кажется, что подстава какая-то))))
Автор
[2332570194]
У Дев много общего со Скорпионами???? Я удивлена)))))
Неужели уже скоро зима.,,..Так не хочется...:-((((
Автор
[4070578405]
У кого-нибудь есть изменения в отношениях??
Автор
[1925049622]
"Девочки, милые. Спустя все это время и проанализировав все, я поняла, что моему К, нужен только и только секс от меня. Это не те отношения, о которых я мечтала.\n \n Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу. "
"[quote="Автор"]Девочки, милые. Спустя все это время и проанализировав все, я поняла, что моему К, нужен только и только секс от меня. Это не те отношения, о которых я мечтала.\n \n Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу.[\/quote]\n От всего сердца желаю вам удачи и счастья! Спорт- это вообще супер занятие. Кстати, это ещё и неплохое место познакомиться с кем-то новым и интересным, чего вам и желаю!"
Lea
[3602846503]
"Девочки, приветик всем))) Автор, солнышко, что ж так плохо то у всех???\n Приношу извинения, долго отсутствовала - боролась сама с собой...\n Пишу отчет за все прошедшее: Мой "нарисовался" ровно через две недели - ...заявился ко мне на работу... я даж растерялась, а его моя реакция видно только позабавила - улыбка во все лицо)) Поболтати о том о сем, короче "ни о чем", я так, между прочим,(когда рассказывала что делала эти две недели) рассказала ему о том как ко мне один мужчинка клеился, так его улыбочку сразу сдуло, как то быстренько засобирался и исчез... Неделю от него опять ни слуху ни духу... А на этой неделе у меня ДР был - он поздравил меня с утра и вечером в компании много всего говорил - пожелания (конечно с материальным уклоном, больше ни как), даже делал комплименты, пусть как от третьего лица, но все равно было приятно, ведь если говорит так, значит так и думает...."
"Даже пару раз за прошедшую неделю видела его заботу: "За тобой заехать?", "Почему без шапки?"... вот и все "достижения" за довольно таки длинный промежуток времени....."
Lea
[3602846503]
"Ну, это было лирическое отступление... а теперь о моих эмоциях и действиях (если Вам конечно интересно) Очень плохо, если честно "с ума схожу", стараюсь не накручивать себя, но все равно хе..ово))) Знаю, что выход один - все порвать и прекратить раз и на всегда.... \n Уже начала осуществлять свой план!!))) Вчера написала "ему" письмо о всех своих чувствах, мыслях, переживаниях - получилось много всего, а в конце попросила прошения за все и сама за все его простила... Письмо свернула и привязала к шарику с гелием, еще на шарике написала "Прощай моя любовь..." и отпустила в небо.... \n Теперь жду когда Он появится, что бы сказать "прощальную" речь... Истерик и упреков не хочу, пусть все будет по хорошему... скажу спасибо, что он был в моей жизни, пожелаю всего самого наилучшего.... \n Думаю, что после всех этих "манипуляций" станет легче, по крайней мере, после того как шар отпустила - настроение намного улучшилось)))"
Lea
[3602846503]
"[quote="Автор"]Девочки, милые. Спустя все это время и проанализировав все, я поняла, что моему К, нужен только и только секс от меня. Это не те отношения, о которых я мечтала. Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу.[\/quote]\n Автор, милая, я с тобой! Держись, дорогая, вместе прорвемся)))\n Главное поставить жирную точку, а не многоточие... и потерпеть - время залечит все раны)))\n "
Автор
[1925049622]
"[quote="Lea"]Ну, это было лирическое отступление... а теперь о моих эмоциях и действиях (если Вам конечно интересно) Очень плохо, если честно "с ума схожу", стараюсь не накручивать себя, но все равно хе..ово))) Знаю, что выход один - все порвать и прекратить раз и на всегда.... \n Уже начала осуществлять свой план!!))) Вчера написала "ему" письмо о всех своих чувствах, мыслях, переживаниях - получилось много всего, а в конце попросила прошения за все и сама за все его простила... Письмо свернула и привязала к шарику с гелием, еще на шарике написала "Прощай моя любовь..." и отпустила в небо.... \n Теперь жду когда Он появится, что бы сказать "прощальную" речь... Истерик и упреков не хочу, пусть все будет по хорошему... скажу спасибо, что он был в моей жизни, пожелаю всего самого наилучшего.... \n Думаю, что после всех этих "манипуляций" станет легче, по крайней мере, после того как шар отпустила - настроение намного улучшилось)))[\/quote]\n Lea, солнышко. Я вас очень понимаю. Держитесь, мы с вами рядом и всегда поддержим. Очень хорошая манипуляция с шариком, я тоже так сделаю. То, что он проявляет заботу-так это не пустое место. Но все так тянется, так медленно , с 1 шагом вперед и двумя назад...Если вы готовы дальше ждать, переживать и терпеть, когда он раскроется, то вы сильная,. Желаю вам от всей души счастья и любви именно с этим К, пусть у вас все получится!!! \n \n Я устала от этих игр, тем более рядом появился, как я писала Скорпиончик один. Я чувствую его душу, что он не просто так игрульки делает, он такой искренний, его улыбка, его взгляд, словно он он видит только самое нежное и чистое во мне. А во взгляде Козерожки своего я видела только интерес, изучение, словно он пытался там найти что-то,нежность, но не любовь, не желание быть рядом всегда, а именно в те минуты близости. Я сделала свой выбор. Осталось просто пройти этот путь."
"[quote="Scorpie"]АвторДевочки, милые. Спустя все это время и проанализировав все, я поняла, что моему К, нужен только и только секс от меня. Это не те отношения, о которых я мечтала.\n \n Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу. От всего сердца желаю вам удачи и счастья! Спорт- это вообще супер занятие. Кстати, это ещё и неплохое место познакомиться с кем-то новым и интересным, чего вам и желаю![\/quote]\n уже есть один на примете, Это Скорпиончик, я раньше писала о нем. Он совсем другой, я не страдаю рядом с ним, я летаю, так легко , словно пушинки на сердце. А с Козерожкой мне тяжело, он словно груз...Думаю мои метафоры говорят сами за себя)) Спасибо за поддержку!"
Автор
[1925049622]
"[quote="Lea"]Даже пару раз за прошедшую неделю видела его заботу: "За тобой заехать?", "Почему без шапки?"... вот и все "достижения" за довольно таки длинный промежуток времени.....[\/quote]\n нет, ну у вас всяко больше достижений за это время, чем у меня за полгода))) Меня даже в снег и в непогоду подвезти не предлагает=( Я конечно не такой эксперт в К, но кажется, что просто так заботу проявлять не будут!!"
Джессика
[821848125]
"Всем привет девочки!!! А вот мой К. до сих пор обижен....воду возит))) ну и пусть продолжает дуться, а я потихоньку вылечиваюсь, так сказать период реабилитации! На горизонте аж 3 поклонника, прям на расхват... даже думать некогда о К. села на диету, записалась в бассейн! В соц. сетях везде выставила самые свежие и лучшие фотки... я жива и я вылечиваюсь от болезни по имени Козерог! А он.... оп пусть продолжает обижаться... я ему желаю только счастья понемногу отпускаю от себя ... чувствую что дышать становится легче! Всем девочки желаю сил,терпения и все у Вас будет в шоколаде! Вы обязательно встретите достойных любящих мужчин!!! Просто по другому быть не может!!!!"
Автор
[1925049622]
"[quote="Джессика"]Всем привет девочки!!! А вот мой К. до сих пор обижен....воду возит))) ну и пусть продолжает дуться, а я потихоньку вылечиваюсь, так сказать период реабилитации! На горизонте аж 3 поклонника, прям на расхват... даже думать некогда о К. села на диету, записалась в бассейн! В соц. сетях везде выставила самые свежие и лучшие фотки... я жива и я вылечиваюсь от болезни по имени Козерог! А он.... оп пусть продолжает обижаться... я ему желаю только счастья понемногу отпускаю от себя ... чувствую что дышать становится легче! Всем девочки желаю сил,терпения и все у Вас будет в шоколаде! Вы обязательно встретите достойных любящих мужчин!!! Просто по другому быть не может!!!![\/quote]\n Джессика, я тоже в бассейн записалась)))) Все будет хорошо, скоро станет легче дышать эт точно. Это болезнь, а все болезни лечатся, симптомы убираются))) Так, у нас тут групповая реабилитация))"
Автор
[1925049622]
"А вообще я как бы в шоке с вашей ситуации,Джесс!! Так прям обидиться серьезно на ерунду. Как девочка, ей богу. Хоть бы просто общаться начал. Нет, молчит же. Ну и как хочет, потом пожалеет 300 раз."
"[quote="Lea"] я так, между прочим,(когда рассказывала что делала эти две недели) рассказала ему о том как ко мне один мужчинка клеился, так его улыбочку сразу сдуло, как то быстренько засобирался и исчез... Неделю от него опять ни слуху ни духу...[\/quote]\n Во-первых, с прошедшим вас Днём Рождения!\n Во-вторых, зачем с огнём играете, говоря о внимании других мужчин? МК, если он вам нужен, очень неподходящая кандидатура для подобных откровений. Проверено на личном опыте.\n "
"Девочки, всё у вас будет хорошо! Не дрейфуйте! Где наше не пропадало. :-)\n А ваши действия, Lea,я не совсем поняла, но главное,чтобы их понимали вы. Удачи!"
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, это временное проявление... Он как чует, что "жареным" пахнет, ну в смысле, что я его бросать собираюсь - наверное от меня такие флюиды исходят, хотя внешне абсолютно ничего не показываю, делаю вид, что все ОК...Когда он приходил ко мне на работу я его пригласила в гости (думала, что прийдет и я все ему скажу и "от ворот поворот"), он вроде согласился, но сам опять после этого пропал на неделю...
На счет расстования у нас серьезного разговора еще не было ни разу за все 2 года. Пришло время и для этого, ведь как известно все обиды, мелочи и непонимание имеют свойство накапливаться...
Девочки, настроена решительно, теперь жду подходящего момента)))
Lea
[3602846503]
Scorpie
Сообщение было удалено
Спасибочки, за поздравление! Да я и не играла, просто дала понять, что в то время когда он пропадает, моя жизнь не останавливается... я живу и без него и есть мужчины кому я интересна, но это не значит, что они все интересны мне... За ним кстати тож водится такое, может специально говорить, что вот мол девушка красивая, вот грудь большая и т.д. и т.п. (то ли ревность вызывает, то ли я не так все понимаю) , так что виноватой по этому поводу себя не считаю, мы квиты)))
Lea
[3602846503]
Девочки, нашла чудесное стихотворение, так, для размышления))
Все, держимся и не отступаем от намеченной цели - разлюбить и забыть и стать самыми счастливыми на свете!!!!!
Lea, замечательное стихотворение в точку!!!!!! Решительно настраиваемся)))
Я
[4243537848]
Девочки,привет. Хочу поделиться своей историей,т.е. романом с К. который к сожалению а может и к счастью закончился не heppe endом. Вот читаю уже не одну ветку про К. и удивляюсь как же все они похожи своим мышлением,видением жизни и поступками.
Влюбилась я в К. по уши,даже отключился мозг,такого у меня никогда не было ни с одним парнем. Я понимаю что это больная зависимость была(да и сейчас есть) Познакомились,он меня заинтересовал своим трезвым взглядом на жизнь,своей серьезностью не по своим годам. Потом я поняла что он пытается с помощью меня забыть свою бывшую девушку,котору оч сильно любил. Мы ссорились с ним. расставались(навсегда)потом он возвращался а я прощала и это было очень частое явление за,почти 2 года наших встречь) уходил на 4 мес даже. Я рыдала,унижалась,тем самым теряла себя и в глазах К. тоже. Ждала от него признания в любви а он же мне говорил,что не любит,но со мной ему тепло и хорошо... потом после очередного его ухода,а уходил он от меня из-за моих скандалов по поводу его бывшей,за все это время она постоянно была в его жизни(звонила,они даже встречались). Это сейчас я понимаю что нужно было сразу уйти от него,а не затягивать так на долго. Он сказал что люблю и все прочее,что был дурак и т.д. месяц моя жизнь была сказкой-на руках меня носил. потом все повторилось. у него всегда было ко мне много претензий по поведению и даже характеру. я менялась для него(сейчас понимаю что менялась то я для себя,он меня многому научил-выдержки,терпеню,ценить то что имеешь и многому-многому) потом он вернулся. и как то однажды во время разговора,когда подвыпил,сказал,я не вижу нашего с тобой будущего,я не могу представить как мы с тобой живем вместе. Я спросила"а ты любишь меня,он сказал,что если честно то нет,что не может ответить теми же чувствами как я. мы расстались. Прошло уже почти 3 месяца. Не знаю сколько понадобится еще,чтобы боль прошла...
Излила душу так сказать.
Автор
[1925049622]
Я,
хорошо, что вы написали, поделились. ВЫ сможете пережить всю боль и ВЫ сможете стать счастливой. Хорошо, что ваш К. смог повлиять на то, что вы изменились к лучшему. Это прежде всего ваша жизнь. Как его забыть теперь вопрос, да? Время лечит все, время и только время. Наш мозг так устроен, что все плохое и стрессы потихоньку забываются, как бы смягчаются под влиянием прошедшего времени, чтоб мы могли жить дальше. Все будет хорошо))) Мы вас поддержим.
Автор
[1925049622]
Как же вот грустно, что не всегда получается так красиво, что вот так влюбляешься, они это сами допускают, надеешься,а потом что-то происходит, и все, отношения рушатся, некоторые даже не успевши начаться нормально...
Я
[4243537848]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Да время лечит бесспорно...только вот что-то подсказывает что любить я больше никого не смогу к сожалению. вот сейчас не завожу романов ни с кем так как всех сравниваю и все мне противны... хотя может это только сейчас...времени прошло слишком мало...
Автор
[1925049622]
Я
Сообщение было удалено
сможете сможете. Этот сейчас так кажется, когда словно ножом в сердце, и это был единственный человек. Но это лишь только кажется. Любовь настоящая она всегда у двоих, и это не больная зависимость, не тоска до боли и истерики. Поверьте, вы переживете.
Я тоже стараюсь. Главное настроиться!! Что же хочется сейчас?? ДА просто сидеть напротив него и смотреть в его глаза и видеть в них любовь. Стараюсь отгонять от себя эти мысли, занимаю себя, а потом автоматически все сойдет на нет. Чувства под контролем. Это мой теперь пока девиз.
Я
[4243537848]
Автор
Сообщение было удалено
Да,в это время нужно себя чем-то занять чтоб не было время на размышлизмы и воспоминания=) но полностью от этого не возможно избавиться,главное не вспоминать тте чувства что были когда он еще был в твоей жизни-это самое больное для меня...
Гость
[4280314269]
"Этот сейчас так кажется, когда словно ножом в сердце, и это был единственный человек. Но это лишь только кажется. Любовь настоящая она всегда у двоих, и это не больная зависимость, не тоска до боли и истерики" отличные слова Автор!
Автор
[1925049622]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, еще хотела добавить, что все остальное-это болезнь, которая проявляет свои симптомы. А как от всякой болезни надо лечиться. И симптомы пройдут)) Так, начинаем терапию)))
Автор
[1925049622]
вот это я на статейку нарвалась случайно, зацените : http://www.masterskayarosta.ru/theoretical-base/160-healthylove.html
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анчоус
[2946262175]
Да просто забыть и все... Они же ни о чем закомплекованые, скучные, фальшивые насквозь. Вся их "справедливость" только для них справедлива это эгоизмом называется)
Автор
[1925049622]
Анчоус
Сообщение было удалено
Прикиньте, только только проанализировав все снова (мать его, никак не избавлюсь от анализа чуть ли не каждого слова и действия) понимаю, что он еще и эгоист, как я могла не видеть раньше??? Все должно быть так, как его величеству угодно, а я подстраивалась под обстоятельства, но мне и нравилось, типа он-мужчина, значит так решил. Все, в баню и лесом его.
Анчоус
[2946262175]
Это гнилые люди не заморачивайся.
гость
[1165109630]
приятно читать, когда нашего брата козера обкладывают )). значит действительно существуем в природе, раз о нас кто-то спотыкается)).