Как забыть козерога?
В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость, спасибо за некоторые разъяснения и мнение со стороны. А я вести тоже холодно начинаю, наверно это ошибка...А может и нет. Так как если я к нему с добром, приветливостью и заботою-он расслабляется и может вообще не писать, вальяжно себя вести. Как только мне стоит сухо ему отвечать, а на людях делать вид, что мне глубоко плевать на него, даже игнорить, то сразу повешенное внимание ко мне.!! На людях не могу быть любящей-мы типа слегка знакомы для всех окружающих. Да, согласна с вами, перестану его звать куда-нибудь. Давно хотела перестать, но блин, как вырвется на чувствах это : "а давай прогуляемся, такой день солнечный" И понеслась: " в такой день только и работать или спать!!" Ну с нотками сарказма эдакого. Мол, нет, гулять не будем и в кусты.
Автор
А еще извините за интимные подробности, но как-то во время "близкого совместного времяпрепровождения"(понимаете о чем я) он сказал что-то, посмотрел на мою реакцию, я не поняла, что он сказал и улыбнулась в ответ, он сказал еще какую-то фразу неразборчиво и ждал моей реакции. Еще музыка играла, я не расслышала. Улыбнулась и переспросила, он в ответ улыбнулся , но промолчал...Теперь меня это терзает, что он такого сказал!!!! Из всей фразы только слово "жизнь" или "жить"помню...Может он мне в чувствах признался, а я и не услышала, блин...не ответила ничего получается...
"[quote="Автор"]А еще извините за интимные подробности, но как-то во время "близкого совместного времяпрепровождения"(понимаете о чем я) он сказал что-то, посмотрел на мою реакцию, я не поняла, что он сказал и улыбнулась в ответ, он сказал еще какую-то фразу неразборчиво и ждал моей реакции. Еще музыка играла, я не расслышала. Улыбнулась и переспросила, он в ответ улыбнулся , но промолчал...Теперь меня это терзает, что он такого сказал!!!! Из всей фразы только слово "жизнь" или "жить"помню...Может он мне в чувствах признался, а я и не услышала, блин...не ответила ничего получается...[\/quote]\n
К. всегда будет вас изучать, смотря прямо в глаза, со стороны или совершенно незаметно для вас. Ничего в этом нету криминального,что он вас изучает в моменты интима. А вам разве неинтересно за ним наблюдать, за его эмоциями?\n
Замечаю, что многие женшины рядом с К. становятся очень мнительными. Если он вам сказал что-то важное, то непременно это повторит. Успокойтесь и расслабьтесь. А касательно эмоций на публике... Если он их не выражает, то значит ещё не совсем вам доверился,стесняется. Что тут такого? Мой тоже иногда стесняется, а иногда вдруг крепко-крепко обнимет на улице и поцелует. Предоставьте человеку свободу быть собой, и он вас сильно удивит, тем как в итоге начнёт подстраиваться под вас. :-)"
К. всегда будет вас изучать, смотря прямо в глаза, со стороны или совершенно незаметно для вас. Ничего в этом нету криминального,что он вас изучает в моменты интима. А вам разве неинтересно за ним наблюдать, за его эмоциями?\n
Замечаю, что многие женшины рядом с К. становятся очень мнительными. Если он вам сказал что-то важное, то непременно это повторит. Успокойтесь и расслабьтесь. А касательно эмоций на публике... Если он их не выражает, то значит ещё не совсем вам доверился,стесняется. Что тут такого? Мой тоже иногда стесняется, а иногда вдруг крепко-крепко обнимет на улице и поцелует. Предоставьте человеку свободу быть собой, и он вас сильно удивит, тем как в итоге начнёт подстраиваться под вас. :-)"
Автор
"Scorpie, очень благодарна за интересные объяснения,да замечала, что обсматривает, или просто в глаза постоянно заглядывает. Значит изучает. Меня это смущает немного, хочу расслабиться и вести себя естественно, но напрягаюсь, что постоянно во внимании нахожусь.Вот стеснительные))) НУ ладно, посмотрим, что будет дальше."
Автор
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. :-) Кстати, вы тоже ему ещё не до конца верите раз так смущаетесь. Время всё исправит. :-)
Автор
Время все расставит по местам. Поняла , что в интернете я не смогу найти решение моей проблемы, нет точных указаний и инструкций как действовать. Бывает часто, как бы ты ни старался выходит все по-другому, или наоборот, не обращаешь внимание, пускаешь на самотек и выходит как надо. Кажется некоторые вещи, если не все, уже спланированы, и рано или поздно все случится так, как должно быть.
Всем спасибо за интересные советы и истории. Пусть у вас все будет хорошо)))
Всем спасибо за интересные советы и истории. Пусть у вас все будет хорошо)))
Автор
Сообщение было удалено
Автор, кто можно дать инструкцию к человеку? Он же всё-таки не микроволновая печь, у которой каждая кнопочка на панеле подписана. :-)
К.-очень медлительны по природе, а против природы не попрёшь. Отсюда вывод: дайте времени.
Успехов вам и удачи!
К.-очень медлительны по природе, а против природы не попрёшь. Отсюда вывод: дайте времени.
Успехов вам и удачи!
Гость
Автор ваш пост 252 - очень личное, мне даже неловко было читать, а по посту 256 - чистая дева. не обижайтесь:) я по-дружески. по теме повторюсь - мужчина он с вами, в вашей жизни, но он вам не подружка. работайте, гуляйте, болтайте с подружками или другое, что ближе: заниматься спортом, вышивать и т.д. но всегда рады ему и как-то выводить на серьезные темы: брак, дети. трудно, но я думаю у всех так. главное уважать себя. И еще от себя тоже спасибо автору и всем участникам ветки за общение здесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
за личное еще раз прошу прощения, написала, так как форум же анонимный))) А еще меня вечно терзает моя потребность анализировать все)) И это тоже чистая дева))Да, мужчина-это не подружка, надо это понимать и знать грани.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
:-) и вам :-)
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже есть пунктик на анализирование все и вся. К. зовет это"analysis paralysis". Так что и здесь, дорогая Автор, вы- неодиноки. :-)
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
ооо, отлично, я не одна такая)) а вот скажите, прям бывает до того углубляешься в этот анализ, что кажется капец, доходишь до абсурда. А К.-это идеальный объект для анализа, фиг сразу догадаешься что к чему. :)))) Вот и тянет понять, а что да как, и как он устроен и с чем его едят, и что все это значит. Часто себя останавливаю анализировать, а то тошно становится))
Автор
Сообщение было удалено
Я за собой замечала,что у меня не особенно получается глубоко анализировать в позитивном русле. Непременно сверну и начну заподазривать (не зря люблю лейтенанта Коломбо :-) И так меня эти домысли морально "накручивали". Всё-таки прав был Остап Бендер,говоря,что люди больше всего в жизни боятся непонятного. Оно, с одной стороны влечёт и манит, а с другой пугает, потому что не знаешь,что с ним делать и во что оно выльется. Я детям завидую. В их мире нету ничего невозможного, поэтому они на мир смотрят с широко раскрытыми глазами. А мы,взрослые, теряем способность так свободно воспринимать мир и его жителей и, повстречав тех же К., начинаем заподазривать,что с ними что-то неладно, что тут "подстава".. :-)
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
полностью такого же мнения, что и вы, словно с меня списали. Все мои анализы тоже в не очень позитивное русло перетекают. Вот прошел он сегодня мимо меня, потом вернулся и поздоровался. А сначала обрадовалась-мол, ого, прогресс, здоровается теперь на работе, мимо не проходит. А потом призадумалась. НА улице снег, метель, ветер, холод, а он даже подвезти не предложил, а уже полдесятого вечера (мы все допоздна работали). Хотя прекрасно знает, что мне долго и холодно идти пешком. (сама ну не могу я просить подвезти, словно напрашиваюсь или навязываюсь) И понеслась-значит не беспокоится, значит равнодушен. И потом только себя на мысли поймала и остановила: Хватит думать!! Корю за это себя. С К. вечно кажется, что подстава какая-то))))
Автор
У Дев много общего со Скорпионами???? Я удивлена)))))
Автор
Сообщение было удалено
Всё мы люди, все мы человеки. А в данном случае мы с вами обе женщины. :-)
P.S. У вас уже снег? О-0
P.S. У вас уже снег? О-0
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
Мы работаем пока в Уссурийске, и там снег был. Ну не сугробы конечно!! Но был. Очень похолодало. Сейчас солнышко уже и +2))
Автор
Сообщение было удалено
Неужели уже скоро зима.,,..Так не хочется...:-((((
Автор
У кого-нибудь есть изменения в отношениях??
Автор
"Девочки, милые. Спустя все это время и проанализировав все, я поняла, что моему К, нужен только и только секс от меня. Это не те отношения, о которых я мечтала.\n
\n
Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу. "
\n
Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу. "
"[quote="Автор"]Девочки, милые. Спустя все это время и проанализировав все, я поняла, что моему К, нужен только и только секс от меня. Это не те отношения, о которых я мечтала.\n
\n
Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу.[\/quote]\n
От всего сердца желаю вам удачи и счастья! Спорт- это вообще супер занятие. Кстати, это ещё и неплохое место познакомиться с кем-то новым и интересным, чего вам и желаю!"
\n
Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу.[\/quote]\n
От всего сердца желаю вам удачи и счастья! Спорт- это вообще супер занятие. Кстати, это ещё и неплохое место познакомиться с кем-то новым и интересным, чего вам и желаю!"
Lea
"Девочки, приветик всем))) Автор, солнышко, что ж так плохо то у всех???\n
Приношу извинения, долго отсутствовала - боролась сама с собой...\n
Пишу отчет за все прошедшее: Мой "нарисовался" ровно через две недели - ...заявился ко мне на работу... я даж растерялась, а его моя реакция видно только позабавила - улыбка во все лицо)) Поболтати о том о сем, короче "ни о чем", я так, между прочим,(когда рассказывала что делала эти две недели) рассказала ему о том как ко мне один мужчинка клеился, так его улыбочку сразу сдуло, как то быстренько засобирался и исчез... Неделю от него опять ни слуху ни духу... А на этой неделе у меня ДР был - он поздравил меня с утра и вечером в компании много всего говорил - пожелания (конечно с материальным уклоном, больше ни как), даже делал комплименты, пусть как от третьего лица, но все равно было приятно, ведь если говорит так, значит так и думает...."
Приношу извинения, долго отсутствовала - боролась сама с собой...\n
Пишу отчет за все прошедшее: Мой "нарисовался" ровно через две недели - ...заявился ко мне на работу... я даж растерялась, а его моя реакция видно только позабавила - улыбка во все лицо)) Поболтати о том о сем, короче "ни о чем", я так, между прочим,(когда рассказывала что делала эти две недели) рассказала ему о том как ко мне один мужчинка клеился, так его улыбочку сразу сдуло, как то быстренько засобирался и исчез... Неделю от него опять ни слуху ни духу... А на этой неделе у меня ДР был - он поздравил меня с утра и вечером в компании много всего говорил - пожелания (конечно с материальным уклоном, больше ни как), даже делал комплименты, пусть как от третьего лица, но все равно было приятно, ведь если говорит так, значит так и думает...."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lea
"Даже пару раз за прошедшую неделю видела его заботу: "За тобой заехать?", "Почему без шапки?"... вот и все "достижения" за довольно таки длинный промежуток времени....."
Lea
"Ну, это было лирическое отступление... а теперь о моих эмоциях и действиях (если Вам конечно интересно) Очень плохо, если честно "с ума схожу", стараюсь не накручивать себя, но все равно хе..ово))) Знаю, что выход один - все порвать и прекратить раз и на всегда.... \n
Уже начала осуществлять свой план!!))) Вчера написала "ему" письмо о всех своих чувствах, мыслях, переживаниях - получилось много всего, а в конце попросила прошения за все и сама за все его простила... Письмо свернула и привязала к шарику с гелием, еще на шарике написала "Прощай моя любовь..." и отпустила в небо.... \n
Теперь жду когда Он появится, что бы сказать "прощальную" речь... Истерик и упреков не хочу, пусть все будет по хорошему... скажу спасибо, что он был в моей жизни, пожелаю всего самого наилучшего.... \n
Думаю, что после всех этих "манипуляций" станет легче, по крайней мере, после того как шар отпустила - настроение намного улучшилось)))"
Уже начала осуществлять свой план!!))) Вчера написала "ему" письмо о всех своих чувствах, мыслях, переживаниях - получилось много всего, а в конце попросила прошения за все и сама за все его простила... Письмо свернула и привязала к шарику с гелием, еще на шарике написала "Прощай моя любовь..." и отпустила в небо.... \n
Теперь жду когда Он появится, что бы сказать "прощальную" речь... Истерик и упреков не хочу, пусть все будет по хорошему... скажу спасибо, что он был в моей жизни, пожелаю всего самого наилучшего.... \n
Думаю, что после всех этих "манипуляций" станет легче, по крайней мере, после того как шар отпустила - настроение намного улучшилось)))"
Lea
"[quote="Автор"]Девочки, милые. Спустя все это время и проанализировав все, я поняла, что моему К, нужен только и только секс от меня. Это не те отношения, о которых я мечтала. Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу.[\/quote]\n
Автор, милая, я с тобой! Держись, дорогая, вместе прорвемся)))\n
Главное поставить жирную точку, а не многоточие... и потерпеть - время залечит все раны)))\n
"
Автор, милая, я с тобой! Держись, дорогая, вместе прорвемся)))\n
Главное поставить жирную точку, а не многоточие... и потерпеть - время залечит все раны)))\n
"
Автор
"[quote="Lea"]Ну, это было лирическое отступление... а теперь о моих эмоциях и действиях (если Вам конечно интересно) Очень плохо, если честно "с ума схожу", стараюсь не накручивать себя, но все равно хе..ово))) Знаю, что выход один - все порвать и прекратить раз и на всегда.... \n
Думаю, что после всех этих "манипуляций" станет легче, по крайней мере, после того как шар отпустила - настроение намного улучшилось)))[\/quote]\n
Lea, солнышко. Я вас очень понимаю. Держитесь, мы с вами рядом и всегда поддержим. Очень хорошая манипуляция с шариком, я тоже так сделаю. То, что он проявляет заботу-так это не пустое место. Но все так тянется, так медленно , с 1 шагом вперед и двумя назад...Если вы готовы дальше ждать, переживать и терпеть, когда он раскроется, то вы сильная,. Желаю вам от всей души счастья и любви именно с этим К, пусть у вас все получится!!! \n
\n
Я устала от этих игр, тем более рядом появился, как я писала Скорпиончик один. Я чувствую его душу, что он не просто так игрульки делает, он такой искренний, его улыбка, его взгляд, словно он он видит только самое нежное и чистое во мне. А во взгляде Козерожки своего я видела только интерес, изучение, словно он пытался там найти что-то,нежность, но не любовь, не желание быть рядом всегда, а именно в те минуты близости. Я сделала свой выбор. Осталось просто пройти этот путь."
Думаю, что после всех этих "манипуляций" станет легче, по крайней мере, после того как шар отпустила - настроение намного улучшилось)))[\/quote]\n
Lea, солнышко. Я вас очень понимаю. Держитесь, мы с вами рядом и всегда поддержим. Очень хорошая манипуляция с шариком, я тоже так сделаю. То, что он проявляет заботу-так это не пустое место. Но все так тянется, так медленно , с 1 шагом вперед и двумя назад...Если вы готовы дальше ждать, переживать и терпеть, когда он раскроется, то вы сильная,. Желаю вам от всей души счастья и любви именно с этим К, пусть у вас все получится!!! \n
\n
Я устала от этих игр, тем более рядом появился, как я писала Скорпиончик один. Я чувствую его душу, что он не просто так игрульки делает, он такой искренний, его улыбка, его взгляд, словно он он видит только самое нежное и чистое во мне. А во взгляде Козерожки своего я видела только интерес, изучение, словно он пытался там найти что-то,нежность, но не любовь, не желание быть рядом всегда, а именно в те минуты близости. Я сделала свой выбор. Осталось просто пройти этот путь."
Автор
"[quote="Scorpie"]АвторДевочки, милые. Спустя все это время и проанализировав все, я поняла, что моему К, нужен только и только секс от меня. Это не те отношения, о которых я мечтала.\n
\n
Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу. От всего сердца желаю вам удачи и счастья! Спорт- это вообще супер занятие. Кстати, это ещё и неплохое место познакомиться с кем-то новым и интересным, чего вам и желаю![\/quote]\n
уже есть один на примете, Это Скорпиончик, я раньше писала о нем. Он совсем другой, я не страдаю рядом с ним, я летаю, так легко , словно пушинки на сердце. А с Козерожкой мне тяжело, он словно груз...Думаю мои метафоры говорят сами за себя)) Спасибо за поддержку!"
\n
Решила по-настоящему разорвать наши отношения. Так сложно это сделать. Сейчас будет самый тяжелый и переломный момент, так глубоко засел в сердце. Перехожу в режим постоянной занятости: работа, дела, спорт, прогулки, хобби, сериалы. Подсадил на себя , гаденыш. А ведь в самом начале я смеялась, что почему бы и не пообщаться с этим странным мужчиной ради интереса и забавы. Никакой привычки не было, одно самоудовлетворение, что я кому-то нравлюсь. Доигралась. Но во всех играх есть start and finish. Подошла к финишу. От всего сердца желаю вам удачи и счастья! Спорт- это вообще супер занятие. Кстати, это ещё и неплохое место познакомиться с кем-то новым и интересным, чего вам и желаю![\/quote]\n
уже есть один на примете, Это Скорпиончик, я раньше писала о нем. Он совсем другой, я не страдаю рядом с ним, я летаю, так легко , словно пушинки на сердце. А с Козерожкой мне тяжело, он словно груз...Думаю мои метафоры говорят сами за себя)) Спасибо за поддержку!"
Автор
"[quote="Lea"]Даже пару раз за прошедшую неделю видела его заботу: "За тобой заехать?", "Почему без шапки?"... вот и все "достижения" за довольно таки длинный промежуток времени.....[\/quote]\n
нет, ну у вас всяко больше достижений за это время, чем у меня за полгода))) Меня даже в снег и в непогоду подвезти не предлагает=( Я конечно не такой эксперт в К, но кажется, что просто так заботу проявлять не будут!!"
нет, ну у вас всяко больше достижений за это время, чем у меня за полгода))) Меня даже в снег и в непогоду подвезти не предлагает=( Я конечно не такой эксперт в К, но кажется, что просто так заботу проявлять не будут!!"
Джессика
"Всем привет девочки!!! А вот мой К. до сих пор обижен....воду возит))) ну и пусть продолжает дуться, а я потихоньку вылечиваюсь, так сказать период реабилитации! На горизонте аж 3 поклонника, прям на расхват... даже думать некогда о К. села на диету, записалась в бассейн! В соц. сетях везде выставила самые свежие и лучшие фотки... я жива и я вылечиваюсь от болезни по имени Козерог! А он.... оп пусть продолжает обижаться... я ему желаю только счастья понемногу отпускаю от себя ... чувствую что дышать становится легче! Всем девочки желаю сил,терпения и все у Вас будет в шоколаде! Вы обязательно встретите достойных любящих мужчин!!! Просто по другому быть не может!!!!"
Автор
"[quote="Джессика"]Всем привет девочки!!! А вот мой К. до сих пор обижен....воду возит))) ну и пусть продолжает дуться, а я потихоньку вылечиваюсь, так сказать период реабилитации! На горизонте аж 3 поклонника, прям на расхват... даже думать некогда о К. села на диету, записалась в бассейн! В соц. сетях везде выставила самые свежие и лучшие фотки... я жива и я вылечиваюсь от болезни по имени Козерог! А он.... оп пусть продолжает обижаться... я ему желаю только счастья понемногу отпускаю от себя ... чувствую что дышать становится легче! Всем девочки желаю сил,терпения и все у Вас будет в шоколаде! Вы обязательно встретите достойных любящих мужчин!!! Просто по другому быть не может!!!![\/quote]\n
Джессика, я тоже в бассейн записалась)))) Все будет хорошо, скоро станет легче дышать эт точно. Это болезнь, а все болезни лечатся, симптомы убираются))) Так, у нас тут групповая реабилитация))"
Джессика, я тоже в бассейн записалась)))) Все будет хорошо, скоро станет легче дышать эт точно. Это болезнь, а все болезни лечатся, симптомы убираются))) Так, у нас тут групповая реабилитация))"
Автор
"А вообще я как бы в шоке с вашей ситуации,Джесс!! Так прям обидиться серьезно на ерунду. Как девочка, ей богу. Хоть бы просто общаться начал. Нет, молчит же. Ну и как хочет, потом пожалеет 300 раз."
"[quote="Lea"] я так, между прочим,(когда рассказывала что делала эти две недели) рассказала ему о том как ко мне один мужчинка клеился, так его улыбочку сразу сдуло, как то быстренько засобирался и исчез... Неделю от него опять ни слуху ни духу...[\/quote]\n
Во-первых, с прошедшим вас Днём Рождения!\n
Во-вторых, зачем с огнём играете, говоря о внимании других мужчин? МК, если он вам нужен, очень неподходящая кандидатура для подобных откровений. Проверено на личном опыте.\n
"
Во-первых, с прошедшим вас Днём Рождения!\n
Во-вторых, зачем с огнём играете, говоря о внимании других мужчин? МК, если он вам нужен, очень неподходящая кандидатура для подобных откровений. Проверено на личном опыте.\n
"
"Девочки, всё у вас будет хорошо! Не дрейфуйте! Где наше не пропадало. :-)\n
А ваши действия, Lea,я не совсем поняла, но главное,чтобы их понимали вы. Удачи!"
А ваши действия, Lea,я не совсем поняла, но главное,чтобы их понимали вы. Удачи!"
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, это временное проявление... Он как чует, что "жареным" пахнет, ну в смысле, что я его бросать собираюсь - наверное от меня такие флюиды исходят, хотя внешне абсолютно ничего не показываю, делаю вид, что все ОК...Когда он приходил ко мне на работу я его пригласила в гости (думала, что прийдет и я все ему скажу и "от ворот поворот"), он вроде согласился, но сам опять после этого пропал на неделю...
На счет расстования у нас серьезного разговора еще не было ни разу за все 2 года. Пришло время и для этого, ведь как известно все обиды, мелочи и непонимание имеют свойство накапливаться...
Девочки, настроена решительно, теперь жду подходящего момента)))
На счет расстования у нас серьезного разговора еще не было ни разу за все 2 года. Пришло время и для этого, ведь как известно все обиды, мелочи и непонимание имеют свойство накапливаться...
Девочки, настроена решительно, теперь жду подходящего момента)))
Lea
Scorpie
Сообщение было удалено
Спасибочки, за поздравление! Да я и не играла, просто дала понять, что в то время когда он пропадает, моя жизнь не останавливается... я живу и без него и есть мужчины кому я интересна, но это не значит, что они все интересны мне... За ним кстати тож водится такое, может специально говорить, что вот мол девушка красивая, вот грудь большая и т.д. и т.п. (то ли ревность вызывает, то ли я не так все понимаю) , так что виноватой по этому поводу себя не считаю, мы квиты)))
Lea
Девочки, нашла чудесное стихотворение, так, для размышления))
Все, держимся и не отступаем от намеченной цели - разлюбить и забыть и стать самыми счастливыми на свете!!!!!
Уходя ≈ закрывайте все двери,
Чтоб потом не хотелось вернуться
И в любовь эту вновь окунуться,
Чтоб потом не жалеть о потере...
Уходя ≈ закрывайте все окна,
Чтоб потом не ворвался к Вам ветер,
Не принес Вам печаль старых песен,
Чтоб не делать потом себе больно...
Уходя ≈ закрывайте всё сердце
На замок недоступный и сложный,
Чтоб теплом, что оставили в прошлом,
Не хотелось однажды согреться...
Уходя ≈ осушайте все реки
И идите вперед по той суше
Все, держимся и не отступаем от намеченной цели - разлюбить и забыть и стать самыми счастливыми на свете!!!!!
Уходя ≈ закрывайте все двери,
Чтоб потом не хотелось вернуться
И в любовь эту вновь окунуться,
Чтоб потом не жалеть о потере...
Уходя ≈ закрывайте все окна,
Чтоб потом не ворвался к Вам ветер,
Не принес Вам печаль старых песен,
Чтоб не делать потом себе больно...
Уходя ≈ закрывайте всё сердце
На замок недоступный и сложный,
Чтоб теплом, что оставили в прошлом,
Не хотелось однажды согреться...
Уходя ≈ осушайте все реки
И идите вперед по той суше
Автор
Lea, замечательное стихотворение в точку!!!!!! Решительно настраиваемся)))
Я
Девочки,привет. Хочу поделиться своей историей,т.е. романом с К. который к сожалению а может и к счастью закончился не heppe endом. Вот читаю уже не одну ветку про К. и удивляюсь как же все они похожи своим мышлением,видением жизни и поступками.
Влюбилась я в К. по уши,даже отключился мозг,такого у меня никогда не было ни с одним парнем. Я понимаю что это больная зависимость была(да и сейчас есть) Познакомились,он меня заинтересовал своим трезвым взглядом на жизнь,своей серьезностью не по своим годам. Потом я поняла что он пытается с помощью меня забыть свою бывшую девушку,котору оч сильно любил. Мы ссорились с ним. расставались(навсегда)потом он возвращался а я прощала и это было очень частое явление за,почти 2 года наших встречь) уходил на 4 мес даже. Я рыдала,унижалась,тем самым теряла себя и в глазах К. тоже. Ждала от него признания в любви а он же мне говорил,что не любит,но со мной ему тепло и хорошо... потом после очередного его ухода,а уходил он от меня из-за моих скандалов по поводу его бывшей,за все это время она постоянно была в его жизни(звонила,они даже встречались). Это сейчас я понимаю что нужно было сразу уйти от него,а не затягивать так на долго. Он сказал что люблю и все прочее,что был дурак и т.д. месяц моя жизнь была сказкой-на руках меня носил. потом все повторилось. у него всегда было ко мне много претензий по поведению и даже характеру. я менялась для него(сейчас понимаю что менялась то я для себя,он меня многому научил-выдержки,терпеню,ценить то что имеешь и многому-многому) потом он вернулся. и как то однажды во время разговора,когда подвыпил,сказал,я не вижу нашего с тобой будущего,я не могу представить как мы с тобой живем вместе. Я спросила"а ты любишь меня,он сказал,что если честно то нет,что не может ответить теми же чувствами как я. мы расстались. Прошло уже почти 3 месяца. Не знаю сколько понадобится еще,чтобы боль прошла...
Излила душу так сказать.
Влюбилась я в К. по уши,даже отключился мозг,такого у меня никогда не было ни с одним парнем. Я понимаю что это больная зависимость была(да и сейчас есть) Познакомились,он меня заинтересовал своим трезвым взглядом на жизнь,своей серьезностью не по своим годам. Потом я поняла что он пытается с помощью меня забыть свою бывшую девушку,котору оч сильно любил. Мы ссорились с ним. расставались(навсегда)потом он возвращался а я прощала и это было очень частое явление за,почти 2 года наших встречь) уходил на 4 мес даже. Я рыдала,унижалась,тем самым теряла себя и в глазах К. тоже. Ждала от него признания в любви а он же мне говорил,что не любит,но со мной ему тепло и хорошо... потом после очередного его ухода,а уходил он от меня из-за моих скандалов по поводу его бывшей,за все это время она постоянно была в его жизни(звонила,они даже встречались). Это сейчас я понимаю что нужно было сразу уйти от него,а не затягивать так на долго. Он сказал что люблю и все прочее,что был дурак и т.д. месяц моя жизнь была сказкой-на руках меня носил. потом все повторилось. у него всегда было ко мне много претензий по поведению и даже характеру. я менялась для него(сейчас понимаю что менялась то я для себя,он меня многому научил-выдержки,терпеню,ценить то что имеешь и многому-многому) потом он вернулся. и как то однажды во время разговора,когда подвыпил,сказал,я не вижу нашего с тобой будущего,я не могу представить как мы с тобой живем вместе. Я спросила"а ты любишь меня,он сказал,что если честно то нет,что не может ответить теми же чувствами как я. мы расстались. Прошло уже почти 3 месяца. Не знаю сколько понадобится еще,чтобы боль прошла...
Излила душу так сказать.
Автор
Я,
хорошо, что вы написали, поделились. ВЫ сможете пережить всю боль и ВЫ сможете стать счастливой. Хорошо, что ваш К. смог повлиять на то, что вы изменились к лучшему. Это прежде всего ваша жизнь. Как его забыть теперь вопрос, да? Время лечит все, время и только время. Наш мозг так устроен, что все плохое и стрессы потихоньку забываются, как бы смягчаются под влиянием прошедшего времени, чтоб мы могли жить дальше. Все будет хорошо))) Мы вас поддержим.
хорошо, что вы написали, поделились. ВЫ сможете пережить всю боль и ВЫ сможете стать счастливой. Хорошо, что ваш К. смог повлиять на то, что вы изменились к лучшему. Это прежде всего ваша жизнь. Как его забыть теперь вопрос, да? Время лечит все, время и только время. Наш мозг так устроен, что все плохое и стрессы потихоньку забываются, как бы смягчаются под влиянием прошедшего времени, чтоб мы могли жить дальше. Все будет хорошо))) Мы вас поддержим.
Автор
Как же вот грустно, что не всегда получается так красиво, что вот так влюбляешься, они это сами допускают, надеешься,а потом что-то происходит, и все, отношения рушатся, некоторые даже не успевши начаться нормально...
Я
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Да время лечит бесспорно...только вот что-то подсказывает что любить я больше никого не смогу к сожалению. вот сейчас не завожу романов ни с кем так как всех сравниваю и все мне противны... хотя может это только сейчас...времени прошло слишком мало...
Автор
Я
Сообщение было удалено
сможете сможете. Этот сейчас так кажется, когда словно ножом в сердце, и это был единственный человек. Но это лишь только кажется. Любовь настоящая она всегда у двоих, и это не больная зависимость, не тоска до боли и истерики. Поверьте, вы переживете.
Я тоже стараюсь. Главное настроиться!! Что же хочется сейчас?? ДА просто сидеть напротив него и смотреть в его глаза и видеть в них любовь. Стараюсь отгонять от себя эти мысли, занимаю себя, а потом автоматически все сойдет на нет. Чувства под контролем. Это мой теперь пока девиз.
Я тоже стараюсь. Главное настроиться!! Что же хочется сейчас?? ДА просто сидеть напротив него и смотреть в его глаза и видеть в них любовь. Стараюсь отгонять от себя эти мысли, занимаю себя, а потом автоматически все сойдет на нет. Чувства под контролем. Это мой теперь пока девиз.
Я
Автор
Сообщение было удалено
Да,в это время нужно себя чем-то занять чтоб не было время на размышлизмы и воспоминания=) но полностью от этого не возможно избавиться,главное не вспоминать тте чувства что были когда он еще был в твоей жизни-это самое больное для меня...
Гость
"Этот сейчас так кажется, когда словно ножом в сердце, и это был единственный человек. Но это лишь только кажется. Любовь настоящая она всегда у двоих, и это не больная зависимость, не тоска до боли и истерики" отличные слова Автор!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, еще хотела добавить, что все остальное-это болезнь, которая проявляет свои симптомы. А как от всякой болезни надо лечиться. И симптомы пройдут)) Так, начинаем терапию)))
Автор
вот это я на статейку нарвалась случайно, зацените : http://www.masterskayarosta.ru/theoretical-base/160-healthylove.html
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анчоус
Да просто забыть и все... Они же ни о чем закомплекованые, скучные, фальшивые насквозь. Вся их "справедливость" только для них справедлива это эгоизмом называется)
Автор
Анчоус
Сообщение было удалено
Прикиньте, только только проанализировав все снова (мать его, никак не избавлюсь от анализа чуть ли не каждого слова и действия) понимаю, что он еще и эгоист, как я могла не видеть раньше??? Все должно быть так, как его величеству угодно, а я подстраивалась под обстоятельства, но мне и нравилось, типа он-мужчина, значит так решил. Все, в баню и лесом его.
Анчоус
Это гнилые люди не заморачивайся.
гость
приятно читать, когда нашего брата козера обкладывают )). значит действительно существуем в природе, раз о нас кто-то спотыкается)).
Следующая тема
Предыдущая тема