В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
ааааа, он мне написал на ночь!!! На удивление, между прочим, тк я его заболтала сегодня днем, думала, что он устал от меня. Все, молчу, ничего не отвечаю. Я так только 1 раз делала за все время и то случайно, тк уже спала.
Джессика
[821848125]
Милая Автор! Я искренне рада за вас и представляю какие приятные чувства вы испытываете, даже от смс. У меня было такое.... жаль что приходится говорить в прошедшем времени. Мне сейчас очень плохо, я очень скучаю по нему, воспоминания не дают мне покоя! И абсолютно нет никакой радости и вкуса к жизни...вчера мне казалось что все быстро пройдет и я его забуду но я ошиблась, он мне нужен...
Автор
[2332570194]
Джесси, дорогая, держись. Очень очень вас понимаю, и те чувства, что вы испытываете, ту тягу к нему, а воспоминания такие хорошие, счастливые и сладкие...Вы все можете пережит. МЫ все люди. Очень очень надеюсь, что ваш К, рано или поздно (а скорее всего поздно, ибо он козерог) одумается, свяжется с вами. Не падайте духом, жизнь сама по себе прекрасна , а не наличием каких-либо людей в нашем окуржении, которое меняется и меняется. Если он так и не напишет, то грош цена такому. Это не он вас бросил, это он такой человек, который ради какой-то шутки готов вот так все забыть, упустить свой шанс на счастье. А когда он вас потеряет, он вернется-а вам уже будет все равно!!!!! И тогда он поймет, все проанализирует и сделает свои козерожьи выводы.
Неженка
[763329026]
Джесси, мояты дорогая...не стоит так убиваться...Я тоже была в такой ситуации...Время поможет старайся не вспоминать и отвлечься...конечно давать советы хорошо, но я себя успокаивала тем, что если я ему нужна простит, поймет и вернется...если нет, то смысл этих отношения...какая разница когда они закончатся сейчас или через год...когда будет еще больнее ...Зачем заниматься самопожертвование.. и тешить надеждами на пустоту....Козероги они такие тугодумы....он должен все проанализировать и решить для себя надо ему это или нет...И еще один личный вопросик, вы с ним познакомились сразу после его разрыва отношений или прошел какой-то срок ( это имеет значение) ...Если прошло время...будьте уверены что вернется, если нет то....навряд ли просто вы закрыли паузу в его жизни...как бы не печально это звучало..Поверьте мы козероги имеем большое чувство привычки и менять устоявшееся вря ли способны, насколько бы угнетающим оно не было, мы будем мучатся...ругаться...говорить друг другу колкости..но повернуть в другую сторону...для нас сложно..
Джессика
[821848125]
Неженка спасибо за поддержку! А про его предыдущие отношения скажу так, они 4 месяца как расстались имею ввиду до нашего знакомства. А до разрыва она год отсутствовала, была на учебе за пределами страны, но по приезду сказала что они расстаются так как не видит их совместное будущее. Мой К. догадался что у нее однозначно кто то появился, да и ее родителям он категорически не понравился (хотя говоря это он может и оправдывал ее) но когда я задала вопрос что если она вернется обратно и попросит возобновить отношения он чуть ли не со злобой ответил что не собачка которую стоит поманить и он прибежит, сказал что не вернется никогда и ни за что в те отношния! Вот так! Неженка а можно еще вопрос, у меня создалось впечатление что мой К.
Джессика
[821848125]
привязан к некоторым вещам например у него есть украшения которые он купил когда то и один подарок!!! Я попросила на время поносить так как он уже не в том возрасте это он без проблем согласился но настоятельно просил не потерять так как это память! Эти украшения я ношу и даже при встрече я замечала что ему приятно было видеть их на мне) я еще когда у нас был месяц отношений я устроила нам небольшой праздник и подарила ему подарок не дешевый и он оценил это обрадовался очень и даже на следующий день благодарил по смс, написал что и подарок и я Классные)) а мне подарил букет цветов. На второй месяц отношений я отправила ему сюрприз подарок отпрвила через курьера, он был очень рад и выслал кучу смайликов поцелуев я сказала что он не обязан мне что то дарить в ответ но он все равно пообещал что тоже подарит но позже. И вот в день сорры когда мне в голову ударила дурацкая идея приревновать и вот дерзко высказаться мы собирались ехать за подарком для меня, утром мы созванились и все было прекрасно. То есть на намерения расстаться со мной не было похоже, и тем более у нас были планы как нибудь сходить в одно заведение поужинать. То есть даже и допустить что он встречался со мной что бы восполнить пустоту то по крайней мере я не думала что расставание будет так скоро и таким вот способом. Еще хочу заметить что он был мне верен я в этом не сомневаюсь даже ни на секунду, что что а вот в этом я на 100% верю по крайней мере в период наших отношений!!
Джессика
[821848125]
И еще может это и глупо но моя подруга заходила к нему на страницу и проверила, с тех пор как мы в сорре он ни одной девушке не поставил лайк на новые фото, хотя он никогда не пропускал и хотя бы одну фотографию отмечал, всегда!!! А сегодня его студенческая бывшая девушка аж больше 100 фоток закачала, та из за которой мы поссорились. Он был несколько раз на сайте и ни одну фотку не отметил...что очень удивительно и не похоже на него... подруга говорит что раз я удалила его и не слежу за ним наверно ему нет интереса вызывать ревность... до этого он гоаорил что обожает меня злить и вызывать у меня реавность, потому что я становлюсь красивее и особенно взгляд, у меня глаза зеленые а в порыве ревности они еще ярче выглядат)))) о боже а как мы мерились после... я думаю что он намеренно злил меня что бы потом страстно мириться да и мне это тоже нравилось...я накидывалась на него и говорила что было то прошло а сейчас он только Мой!!! И это его заводило...хотя может мне это и просто казалось...блин девочки я скучаю по нему .... а его украшения????? Они дают мне надежду что он позвонит хотя бы что бы попросить вернуть их...
да,так же,я например никогда в жизни не произнесла эти три слова!нам нужно знать что человеку можно верить и доверять на 99%
Гость
[1756927943]
чтобы козерог верил на 100 % значит чтобы он вас контролировал и подчинял на 100%. женщины моногамны, поэтому как вцепятся в одного мужика так всё п...ц ему))) ну а мужчины полигамны, поэтому одной верят на 66%, ну а остальным раскидывают по процентикам))))
Автор
[2332570194]
Все!! Забываем этих козерогов!!! Правильно тема озвучена была: как забыть теперь? И поможет только время. Джесс, сил вам и счастья!! Теперь мы с вами в одном душевном состоянии. (кажется у меня с моим тоже все). Ну так уж события повернулись вчера, не буду описывать подробности. Отвлекаю себя как могу: смотрю сериал (очень хороший кстати "Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму") , пеку блинчики, читаю книгу, вечером прогуляюсь. Завтра по схеме, а с понедельника работа. А так и неделя пройдет..Нужно время, и только время.
Джеся, даже не сомневайся вернется обязательно!!!!!!! Только ждать и НЕ делать шаг первой ! 100% говорю прибежит как миленький, даже и не думайте другого!
Джессика
[821848125]
Спасибо Неженка! Мне так хотелось услышать эти слова, все таки надежда еще есть, я конечно же жду... и буду терпеливо ждать, я уже предпринимала попытки связаться с ним 1 раз и вижу что это бесполезно, поэтому сейчас буду только ждать как вы и советуете! Спасибо огромное, ваша поддежка очень многое для меня значит.
Автор!!! Очень печально и грустно что ваша надежда угасает, но может все таки не все потеряно и вы будете вместе. Я от всей души желаю вам преодолеть этот период, вы сильная. Все будет в шоколаде!!!
Автор
[2332570194]
Джесс, со словами поддержки и надеждой легче все переживать)) Я тоже искренне верю и хочу, что у вас все было в шоколаде, и чтобы ваш Козерожка вернулся, любви и понимания)))
У меня как теперь, мы-то общаемся, я даже могу ему написать в любое время дня и ночи - он ответит (из уважения или этикета, мы ж работаем вместе все-таки пока). Но все теперь на уровне работы или какой-то "дружбы". Сухо и вежливо. Тактично и мягко меня отшил сегодня, и это вечером в субботу...Ну и ладно. Да, буду находить силы. Я верю в судьбу. И если людям надо быть вместе, они будут не смотря ни на что.=)) А если нет, значит лучшее впереди. Жизнь забавная штука со своими поворотами и странностями.
Николь
[42809385]
Ура-а-а ! У нас потеплело до + 25 !! Желаю всем нашим девочкам тепла за окошком , тепла и любви в их сердечках , потепления в отношениях со своими Коз -ми !
Автор ! Не увлекайтесь блинчиками ....Хорошая фигурка нам еще будет , ой , как нужна )))
Автор
[3937109692]
Николь, да,, фигуру бережем))) Ого, у вас потепление!! А мы уже в курточках ходим =((( Спасибо за пожелание)) Все будет хорошо!! ))
Джессика
[261891551]
Есть какие нибудь новости от ваших К.??? у меня тишина, мой один раз в день выходит в соц. сеть... но не переписываемся, глухо.....
Николь
[42809385]
Ой , девочки ! Видно у каждой своя беда с этими Козерогами ...
Опишу драматический случай , который произошел со мной в начале лета.Как-то после курсов зашли мы со своим знакомым в большой торговый центр. Пока ходили , проголодались ...Решили съесть пиццу и выпить кофе .
Я села за столик в зале для некурящих. Знакомый пошел за заказом. Я ждала , рассматривая современную живопись на стенах ...И , вдруг , почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд с левой стороны. Через стеклянную стену располагался зал для курящих. И там за дальним столиком я рассмотрела своего Козерога с женой ...Он - ко мне лицом , она - спиной . Подошел мой знакомый. Присел , улыбаясь и болтая без умолку , начал поглощать пиццу. У меня - комок в горле...Кроме того , от этого сумасшедшего взгляда я почувствовала себя очень плохо..Мне казалось , что тысячи мелких иголок впились мне в левую щеку. Что-то прямо палило мне лицо , жгло... ОН не сводил с нас глаз .Я поспешила уйти ...
Николь
[42809385]
Вечером дома мне стало совсем плохо !! Тошнота , головокружение , поднялась температура . А на утро , взглянув на себя в зеркало , я обомлела ...Всю левую щеку разнесло как от супер-флюса !!
Сразу побежала к стоматологу , сделали рентген - зуб не при чем .. Сделали укол , выписали лекарство .
Через 3 дня опухоль прошла . А на 4-й ...вдруг , возникла точно такая же , только в верхней части левой щеки ...
Не можете представить себе , как меня обезобразило...
Конечно , все это можно списать на какое-то заболевание и даже применить медицинский термин. Но , по-моему , так на мне отразилась его боль от увиденного , так нашли выход его невысказанные страдания от ревности , с которой он не смог справиться ...Я чувствовала что ана его просто разъедала изнутри....Ну и для меня это , ясное дело , не прошло даром ))) В народе такое называют " сильный сглаз" ...
Просто просятся на бумагу слова Экзюпери : " Мы в ответе за тех , кого приручили .." Теперь наука ...Если чувства Козерога к вам очень сильны , то в своей ревности он не знает границ..
Кстати , насколько мне стало известно , он и сам тяжело заболел после этого ...Его долго не было на работе ...
Вот такая вот история .Может кто прокомментирует ....
Автор
[1684228249]
Николь, ого у вас история!!! Очень было интересно почитать, спасибо, что поделились. Вот это ревность, как же он себя сверлил внутри, как же оно его давило, а рядом жена, и не покажешь ведь. Может быть эта ревность и проблемы со здоровьем взаимосвязаны!!!Все-таки чувства, отношения,-это на энергетическом уровне.
Автор
[1684228249]
Джесс, мой, или уже не мой, скорее всего, ведет себя отвратительно на работе. Срывает тренинги своим поведением, клоунаду устраивает. Я один раз пришла посмотреть (проконтролировать что да так)-это капец. Все несерьезно воспринимает, спеицально шутит, когда нужно бы и серьезно вдумчиво поработать, на вопросы, которые требуют полного ответа: я не помню, я не знаю, да, нет. Жуть в общем. В интернете я не появляюсь, и на телефон он не пишет. Мы не общаемся теперь даже как друзья. Я тут начиталась еще про К., что у них может быть несколько девушек сразу (хотя это про любого можно так сказать) и пришла к выводу, что я у него не единственная, над которой он думает, и которую хочет видеть. Так как с друзьями не знакомит и с семьей тоже, со мной ходить куда-то отказывается (наверно чтоб не светится). Все ясно, вывод напрашивается сам. Мне очень обидно и мерзко на душе. У меня появился новый молодой человек, пока ухаживает, добрый такой, открытый, Скорпион. И везде зовет меня, и напишет мягко, деликатно и позвонит.И в то же время мужчиной остается. Мысли о Козероге пока не исчезли, думаю о нем каждый день, каждый час, но время лечит. Я смогу, мы сильные.
Так что Джесс, вот такая история с Козерогом с таким вот завершением.
Николь
[42809385]
Ой , Автор , дорогая , хоть не говорите ! Козероги все-таки - это ходячая катастрофа !!! Не любит тебя - тебе плохо и если любит - тебе тоже плохо ....Тебе в любом случае плохо , ты в любом случае не в выигрыше ..Вот такие это специфические мужчины ))) Не зря я все-таки отговариваю девочек от отношений с ними .. Не каждая нервная система их сможет выдержать . Надо быть , ну , очень толстокожей . Лучше уж искать Льва или Рыбку ..
У Вас я гляжу вырисовываются отношения со Скорпионом ...Тоже не подарок , будьте начеку ...
Насчет вашего К. Что-то подозрительны мне его постоянные , как Вы пишите , шуточки ...В каком -то гороскопе читала , что если ваш Козерог вдруг стал похож на шкодливого мальчишку - дело нечисто , он явно влюблен ( вот если бы только точно знать , в кого? )
Мои нервы не выдерживают. Не могу находится в состоянии непонятности долгое время. И вообще я стала зла на него, прям когда вижу, так и хочется сказать: ты чего творишЬ???Насчет клоунады. Может это и на меня такая реакция тоже, но коллег некоторых это сильно раздражает, одна даже уже не может тренинг проводить-говорит:как достал, хам, моральный урод (она просто была в бешенстве), другие постарше вообще шепчутся-что как так можно себя вести. Что меня он провоцирует, а я ведусь (когда я тоже участвую в тренинге и веду беседу и занятия) то он еще больше клоунадством страдает и подначивает, короче говорят местным сленгом "д-р-о-ч-и-т". СО стороны выглядет как издевается с презрением. Мне очень неприятно и унизительно. Больше в его отдел никогда не приду вести тренинги. Сегодня только спокойный был и то пару шуток отморозил, но я делала вид, что не замчала. Блин, я в ужасе, зачем он надом ной издеавется??? ффу фу фу!!!
"[quote="Автор"]Мои нервы не выдерживают. Не могу находится в состоянии непонятности долгое время. И вообще я стала зла на него, прям когда вижу, так и хочется сказать: ты чего творишЬ???Насчет клоунады. Может это и на меня такая реакция тоже, но коллег некоторых это сильно раздражает, одна даже уже не может тренинг проводить-говорит:как достал, хам, моральный урод (она просто была в бешенстве), другие постарше вообще шепчутся-что как так можно себя вести. Что меня он провоцирует, а я ведусь (когда я тоже участвую в тренинге и веду беседу и занятия) то он еще больше клоунадством страдает и подначивает, короче говорят местным сленгом "д-р-о-ч-и-т". СО стороны выглядет как издевается с презрением. Мне очень неприятно и унизительно. Больше в его отдел никогда не приду вести тренинги. Сегодня только спокойный был и то пару шуток отморозил, но я делала вид, что не замчала. Блин, я в ужасе, зачем он надом ной издеавется??? ффу фу фу!!![\/quote]\n А слабо ему подыграть? Пошутить в ответ?"
Джессика
[261891551]
"Ничего себе ... Николь я в шоке от вашей истории, я верю в силу глаза и слова, это действительно он вас так сильно приревновал, обалдеть! \n Автор постарайтесь не обращать внимания, все его поведение явно говорит о том что он хочет увидеть от вас эмоции, так как от ласки и нежности сам отказался а сердце то оно живое вот и требует хоть какого то проявления эмоциональности. Хоть и таким мерзким и поганым способом. Помните в детстве мальчики что бы обратить внимание понравившейся девочки тянули за косички, толкались и вытворяли всякие пакости.... лишь бы обратить на себя внимание. Конечно нельзя сравнить поведение взрослого мужчины в отношении женщины, но это единственное чем можно оправдать его агрессию, он явно испытывает к вам чувство и не может в этом признаться или борется с самим собой.... Не понятно короче, скорей всего он явно ждет какой то ответной негативной реакции от вас, что бы потом прикинутся невинной овечкой и сказать типа "а что я? я ни при чем, это она ненормальная накинулась на меня, а я вот такой белый и пушистый" \n \n А у меня тишина по прежнему((( мой сегодня несколько раз мельтешил в соц. сети то зайдет то выйдет, что то странно, но видела что некоторым девушкам лайки на фото поставил!!! я его убрала из друзей, и он остался как подписчик! но интересно меня не удаляет..... все мой новости видит. Я написала на своей стене зная что он это прочитает "Убитый словом- добиваешь молчанием"!!! Ой девочкиииии как же я хочу к нему, написать что нибудь... был порыв.... уже написала сообщение но не смогла отправить.... боюсь. Боюсь что напишу - подумает размазня, дурочка еще строит иллюзии. Не напишу тоже плохая... сама обидела и молчит.... а может у него другая??? столько вопросов где бы найти ответы.... "
Автор
[2332570194]
Джесс, держитесь пока. Раз на предыдущие смс не отвечал..Вот напишите вы ему, а он вдруг не ответит и будете себя еще больше накручивать. Так, а сколько вы уже не общаетесь?? Да я вот вообще сижу и не могу понять, как взрослый мужчина может просто так взять и обидится как девочка на слова!!! Прям в голове не укладывается...Что за экземпляр?? Может до выходных вам подождать? что он на выходных делает обычно?? Может подстроить случайную встречу? Я так однажды сделала, мой правда растерялся, убежал сразу же, но потом написал, что я там делала, что за дела там были. Может спланировать подобное?
А насчет своего К., Scorpie - я подыгрывала, но стали шептаться, что он меня провоцирует, а я ведусь на его шутки и приколы и подколы. Вот сегодня, когда я не обращала внимания-просто отворачивалась - все прошло намного спокойнее и гладко, одна даже в восторге от тренинга была, мол типа, как "он" себя более менее нормально вел и я мол не отвлекалась на ерунду. Я вела себя крайне хладнокровно!!! И он вечером написал-гад!! Пишет: чего это я пришла вдруг проверять тренинг. А я в смс тоже хладнокровно и сухо отвечала на вопросы без эмоций. Пусть выкусит. Все, с меня хватит, !! Вот блин пишу сижу и злюсь так, не представляете!!! ДА, его издевательства можно сравнить с косичками, но...Боже, это уже предел, он заигрался. Я пас. Он просто смеется надо мной...В их отдел я не скоро приду, на ближайшие тренинги найду других специалистов. ПО смс буду сухо , в соц сети не выхожу в нерабочее время. В пятницу иду с подружкой пить вино)))))
Николь, да мальчик Скорпион хороший такой, он как контраст моему К, словно мне как специально пример!! Мол-вот смотри разницу как бывает. Я бы и забыла бы К, но гад, цепляет же чем-то!!
P/S Скорпион помоложе года на 4 будет К, да посерьезней. Прям два супер разных человека.
Если честно, что бы вы хотели от К.? У меня тут впечатление создается (скорее всего ошибочное) что вы с ним в какую-то игру играете. Еще вас очень сильно заботит мнение окружающих. Не пошли бы они со своими комментами? :-)
Я сама очень люблю поюморить, но первое время мне было трудно непредвзято относиться к юмору К.. Мне везде мерещились подколы в мой адрес, а их на самом деле не было. Я просто встретила человека, непохожего на тех, кого я знала прежде. Может вы по природе слишком обидчивы и мнительны?
Никто не спорит, что все действия начинаются с мысли. Это уже почти что доказанный научный факт, подкрепленный экспериментами. Но здесь еще вот какой момент:
Люди иногда сами программируют ситуацию и ее исход посредством своих глубоких убеждений, веры и воспитания. К чему я это говорю? У меня впечатление, что вы так сильно обижены своим К., что любое его действие будет вами воспринято в штыки, будь то признание в любви, предложение руки и сердца, стоя на коленях или пресечение всякого общения с вами. Вы может быть даже сами не догадываетесь о том, насколько велика ваша роль в общении с К и насколько вы можете изменить ситуацию, просто поменяв свое отношение к ней.
We are what we believe.-" Мы-то, во что мы верим", переводя с английского. Неужели этот человек вам принес одни только страдания? Не верю, хотя моя фамилия не Станиславский. :-) Это только в американских фильмах героев красят либо белой кистью либо черной, сильно экономя на самом реалистичном цвете-сером, который является сочетанием белого и черного. Вы просто "запрограммировали" свое негативное отношение к человеку, и оно не изменится пока вы сами не изменитесь. Год-два назад я нашла время почитать литературу и даже сходить на курсы, посвященные взаимосвязи мыслей и действий. Осталась очень довольна. Многое стало проще и приобрело смысл, но это был мой путь. Почему бы вам не найти свой, который бы более подходил к вашему характеру?
Гость
[4213197954]
Для Джессики информация к размышлению. "Единственный способ наладить нормальный контакт с Козерогом √ достучаться до его эмоций. С мужчиной этот номер посложнее √ он при апеллировании к эмоциям прикидывается слепоглухонемым и даже может вовсе сделать вид, что вас совсем и не добивался и даже не хотел. Обидно, досадно. Но лечится. Главное √ не делать слишком быстрых выводов. ╚Выдавать╩ себя он вам будет по частям √ с этим смиритесь заранее. Каждый проведенный вместе месяц вы будете узнавать что-то новое о партнере, потому что личную историю он будет пересказывать вам по-разному √ в зависимости от новой стадии доверия к вам. В общем, за пару лет, думаю, разберетесь.
Козероги √ и женщины и мужчины √ растения, которые надо поливать. Только при этих условиях вы можете получить что-то стоящее. Потому что вне серьезных отношений вы получите отлично работающий, но все же механизм. А для остального √ стучите. И может быть, вам отворят!" (с)
Джессика
[821848125]
Спасибо Гость я поняла!!! А с чего начать подскажите пожалуйста? я извиналась перед ним, при чем не один раз , искренне сожалела что обидела его! Сейчас что мне делать для того о чем вы говорите? Как мне вести себя?
Николь
[42809385]
Скорпи ! Все намного банальнее...Я просто равнодушна к нему.....Он не может никак с эти смириться .... Оба люди с сильными характерами , самодостаточны , авторитарны ...При этом каждый пытается навязать другому свои правила игры ...Все дело в том , что я просто не заинтересована в нем ..Была бы заинтересована - было бы все по-другому... Поверьте мне , я прекрасно умею находить общий язык с мужчинами ( с интересующими меня мужчинами ) А от него просто приходится " отбиваться " ...Но , впрочем , может изобразила все более драматично , чем есть . На самом деле никакой трагедии в наших отношениях нет и надеюсь не будет . Чего действительно не могу его заставить сделать , так это - разлюбить меня ..
Кстати , он вернулся недавно из паломнической поездки ...Ездил по святым местам ...Спрашиваю его : " С какой целью ездил ? Что просил у Бога ? " Отвечает мне : " Просил хоть немного твоей любви ....Так надоела твоя холодность ..." Прям жалко стало , бедняжку .
Вы достаточно много написали об этом человеке, поэтому, если честно, я сомневаюсь в вашем полном безразличии к нему. Может я, конечно, ошибаюсь в своей оценке, но такое количество сообщений в нескольких разных темах о МК будет писать только тот, кого в той или иной мере волнует представитель этого знака. Ваши внешние данные и характер у меня сомнений никаких не вызывают. В любом случае я вас в жизни не видела и через монитор видеть тоже не могу.
Гость
[2935899339]
Джессика я не могу сказать делай-те то и скажите это. так не бывает. простите. успокойтесь, подумайте и не бойтесь по вашему в чем-то ошибиться.
Автор
[2380467337]
Scorpie
Сообщение было удалено
То, что я хочу он не дает. Когда я звала его куда-то, он мне отказывал и не раз!!! Один раз только согласился кофе попить, что-то более длительное или интересное-нет. Но он всегда рядом и всегда стелится, когда ему надо, чтоб я приехала к нему, чтоб провести вечер. И не в поход сходить, не в кино,а просто дома провести вечер, посмотреть фильм, поесть, "побыть вдвоем". На работе он меня то не замечает, то издевается. В смс такой добрый и отзывчивый, веселый и разговорчивый, прям другой человек. Как только я таю, начинаю нежно к нему относится, больше времени уделять-все он занят, он исчезает, он издевается, он равнодушный, как только я решаю для себя его забыть, начинаю забивать на него-он сразу активизируется в предыдущее состоянии, типа добивается моего расположения. Он просто заигрался.У него куча моделей поведения, меня все это достало, и в правду хочу его забыть. КАК???
Если вы действительно хотите его забыть, то почему вы так много о нём говорите?
Например, когда мне нужно было о ком-то забыть, я об этом человеке старалась вообще не думать, а чувства свои рубила на корню безжалостно и хладнокровно. Я не думаю,что вы хотите его забыть. Я думаю,что вам скорее всего хочется выговориться и попытать свою удачу снова, и я вас за это ни чуточки не упрекаю. Не знаю,что конкретно вы имели ввиду под его издёвками над вам. Признаться, я подозреваю,что тут больше дело в недопонимании чем в реальном желании одного человека нанести обиду другому. Почему мне так кажется? Я сама была в похожей ситуации. :-) Сейчас, глядя на всё это как на пройденный этап, я могу с уверенностью заявить,что проблема была в том,что поведение этого человека не соответствовало стандартной модели поведения, созданной мною на основе предыдущего опыта отношений. Если перейти с Windows на Mac, то с непривычки Мас будет бесить и не потому что, Apple делает "долбанутые компы", а потому что привыкли к другой операционной системе, другому интерфейсу. Вот так и с людьми. Когда привыкаешь к одной реакции, к одному течению событий, а тут вдруг появляется человек, который всё делает абсолютно иначе, то невольно теряешься. Решение, конечно, за вами, безусловно ваше, только я бы вам посоветовала не спешить с выводами и не переживать если что-то не идёт строго согласно вашим ожиданиям. В сущности, ведь только время способно всё расставить на свои места. Если вы не хотите ждать и совершенно не верите в перспективу отношений, то просто и думать забудьте о человеке. Оно ведь так будет лучше чем терзать себя в поисках причин поведения МК. Вы несогласны?
Джессика
[261891551]
Скорпи 100% согласна!!!! особенно: "Когда привыкаешь к одной реакции, к одному течению событий, а тут вдруг появляется человек, который всё делает абсолютно иначе, то невольно теряешься."
Вот поэтому я думаю и тянет меня к К. с ним все совсем иначе чем с другими, и этот интерес и необъяснимая тяга разгадать этого человека а в какой то степени подстроить под себя, потому что так было с другими которые заглядывали тебе в рот и готовы были исполнить любой каприз. А в итоге я теряла интерес к таким которые всегда рядом и были предсказуемы, и всегда отношения были, как то по одному и тому же сценарию, интерес пропадал. А вот с ним все по другому, наверно этим и объясняется не угасающее желание быть с К.
Scorpie, говорю много, так как он мне не безразличен, не так уж легко перестать думать о человеке, который так глубоко запал.Я на самом деле хочу забыть его, это очень сложный процесс для меня. НЕ могу так раз и обрубить, не знаю даже почему, не могу найти нормальную причину. Надо за что-то же рвать с человеком? правильно. А у меня только одна причина: его поведение по отношению ко мне, то огонь, то лед. Тут как бы особо не придерешься. Вот и и застраяла я в этом положении. А понимаю, что что-то надо делать. Зачем мы вообще с ним общаемся, мы уже три недели не проводили вместе время.Стали чужие друг другу, но он не обрывает сам связь, хотя я ему гвоорила: давай все, давай закончим и тд.
Автор
[2332570194]
Джессика
Сообщение было удалено
да, эти К вообще не по шаблону действуют. Первый раз с таким человеком столкнулась, аж действительно в замешательстве. Сколько вы уже пока молчите??
Джессика
[261891551]
16 -й день сегодня! молчим! Решила до конца месяца потерпеть, хотя это оочень сложно, в сеть не выходу, в агенте включила невидимку! Думаю он видит что я активна в соц. сети и живу сама по себе забыв о нем, хотя ни на минутку ни на секунду не перестаю о не думать, но он то этого не знает. А тут совсем пропаду может заметит? хотя боюсь что он уже нашел себе другой объект вожделения((( Но внутри себя все таки надеюсь что это не так. Если к концу месяца не объявится, то напишу письмо с предложением начать с чистого лица, так сказать попробовать с нуля, если не захочет, то пожелаю удачи и счастья! По крайне мере попрошу проявить хоть какую то реакцию, должен же он мне в конце концов вернуть мои личные вещи а я ему свои....
А почему не позвоните? Сообщение не напишите? Сами себя терзаете, ей-богу..У меня тоже был период,когда мне всё что-то "казалось", а потом выяснялось, что мои докадки были очень далеко от реальности.
Джессика
[261891551]
так в том то и дело что я писала письмо!!! фото приложила юморное! спросила как дела? написала как я провела прошлые выходные, сказала как будет посвободнее время от работы пиши. это было неделю назад, но он молчит! так и не ответил на мое письмо, а до этого за 3 - 4 дня писала смс, привет как дела, я вот с подругами в кафе сидим! на него он тоже не ответил..... вот .... не знаю что еще мне сделать????
Может человек занят, проблемы навалились. Это все сильно тормозит романтизм, который они и так до поры до времени вообще прячут за семью замками. Может он банально телефон сменил или смс не дошла. Всякое может быть. Поменьше терзайтесь. Он, в конце концов, непоследний живой М на планете Земля.
Автор
[2332570194]
Scorpie, по полочкам
хочу:
1. вместе проводить время (кино, кафе, прогулки,бассейн, может поехать куда-нидь вместе)
2.познакомится с друзьями, семьей
3. называть друг дуга ласковыми словами
4.не прятаться на работе и не делать вид, что мы вообще почти друг друга не знаем
5. вместе решать что-то, обсуждать что-то совместно
и тп
Но все это так нереально и так далеко. Так как на данный этап знакомства (год) а отношений (полгода) у нас ровным счетом ничего, можно по пальцам перечислить встречи, ни одного ласкового слова и постоянные отказы проводить со мной время в общественных местах (пару раз пили кофе и 1 раз он согласился летом погулять) Все. Со стороны проанализировав, я поняла, что нужна ему только тогда, когда ему необходима женская ласка. И вот поэтому теперь хочу забыть...Простите, разоткровенничалась...
Пока он для себя ничего фундаментального не решит, боюсь, никаких сдвигов не предвидеться, но и себя вам терзать нечего. 1 год отношениям- это не срок для него. Если вы пытались на него воздействовать, то он скорее всего закрылся. Такие вот они пугливые пока "неуверенные".
Вот почитайте...http://www.astroma.net/journal/travel/12/west-10-m.htm
Автор
[2332570194]
Милая, Scorpie. Воздействовать не пыталась вообще, даже не заикалась о подобном, только несколько раз пыталась расстаться...Он либо переубеждал, либо, поспорив, мы молчали около недели, и он снова появлялся в моей жизни, словно ничего не произошло и будто никаких разговоров о расставании не было. Тут два варианта: 1. он пока не готов вообще к отношениям с девушкой или не уверен, что это должна быть я 2. я у него не единственная, есть еще кто-то. Все два варианта меня угнетают. Помните в фильме "Люди в черном" есть прибор такой, стирающий память-хочу такой же)))
А ссылка не открывается =((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы говорите,что пытались несколько раз завершить отношения,а потом человек возвращался, и всё начиналось по-новой.Итак повторилось несколько раз. Мне кажется,что вы на самом деле их не хотели завершать иначе бы отвергли его попытки вернуться, не согласны? Я его,конечно, лично не знаю, но предположу,что он тоже не верит в искренность ваших намерений с ним расстаться,а ввиду того,что он любит долго мыслить, он занял выжидательную позицию,чтобы получше за вами понаблюдать со стороны.
Не надо вам никаких приборов по стиранию памяти. Каждый человек,которого мы встречаем на своём жизненном пути, несёт с собой урок для нас же. Согласна,что урок этот невсегда приятный и весёлый, но безусловно ценный. Ссылка- это гороскоп на КМ. Попытайтесь на неё выйти через Яндекс создав запрос на Мужчина Козерог и поисковик вам выдаст адрес. Мне кажется,что вам будет полезно почитать эту версию. Не вникайте в каждое слово, потому что ни один человек на планете не соответствует строго своему ЗЗ, а просто постарайтесь вникнуть в смысл.
Автор
[2332570194]
Scorpie, да, если честно на самом деле не хотела завершать эти отношения с связи с тем, что меня жутко тянет к этому человеку, мне интересно с ним, и его внешность и его нестандартность, и наши "встречи наедине" тоже очень нравятся. Но мне стало так некомфортно, я стала чувствовать себя , как я раньше писала женщиной для удовлетворения мужских потребностей-вот как надо-приезжай, а как погулять-нет времени. Мне стало очень плохо, обидно, не знаю, унизительно. Вот и решила я расстаться через так сказать силу. Наверняка , как Вы сказали, он тоже не верит в мое искреннее желание разойтись, все-атки видно по глазам, жестам, поведению. Спасибо за ссылку прочитала. Поняла кое что. Есть схожести.Но тот факт, что уже полгода он не впускает меня в свою жизнь-меня делает трезвой и решительной.Вот сказал сегодня на пример: Я не смогу поменять свою привычную жизнь=) - и это ответ на приглашение погулять, а по привычной жизни ему надо либо работать, либо телик смотреть дома, либо с друзьями быть, либо (не знаю) может еще одна девушка есть.. И вот опять он меня отшил с моим предложением просто прогуляться...
Автор
[2332570194]
Вот пример. Вечером, ночью он такой заботливый, все подаст, все принесет, укроет одеялом, чтоб не замерзала, сам беспокоится о времени принятия лекарства (напоминает мне), так смотрит, может молча сидеть и в глаза смотреть, разглядывать, улыбаться, от него такая нежность, такая любовь исходит, говорит таким мягким голосочком, словно кот мурлычет, всю ночь не может спать далеко от меня-обязательно надо хотя бы за руку держать и тому подобное, не буду описывать все подробности. На след день уже словно другой человек!! Холодный, сдержанный, будто подменили, будто не он совсем. Ну шутит вроде так же, улыбается, только уже начинает какую-то дистанцию держать, сразу занят становится и тп. Что за ерунда?? Я в замешательстве и обескуражена. Это он так играет?
Гость
[1368895984]
Автор по-моему он неравнодушен к вам. посмотри на ночь! то, что надо женщине. ну а днём - если верить гороскопам К. не показывают свои чувства на людях. и вам с ним не надо быть холодной, а просто спокойная любящая женщина с улыбкой, принимающая всё от него и никаких самостоятельных приглашений. будьте уверенны - если он захочет пригласить - он пригласит. но действительно наверное ему нужно ВРЕМЯ и сейчас он не в поиске, а с вами.