Очень хотелось бы услышать от ясновидящих или чтобы посмотрели гадалки будет ли у меня беременность и если да, то когда? Спасибо всем кто ответит! Екатерина 25.12.1977 г.р.
Хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля из-под ног уходила, не знала, какое решение принять по поводу работы и переезда, прямо на разпутье стояла. Знакомая дала мне её Ватсап (+375 25 548 94 07). Девочки, она не просто хорошо гадает, она видит людей насквозь! Предсказала будущее вплоть до деталей, разложила всё по полочкам и четко подсказала, как лучше поступить. Я послушалась и сейчас понимаю, насколько она была права! Очень ей благодарна за человечность и такую точную помощь.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
[1436472257]
Всем привет! Хочу оставить свой честный отзыв о ясновидящей Неле. Последний год жила как зомби: просыпалась уже уставшей, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, врачи только разводили руками и говорили "это стресс". Свекровь тайком дала контакт Нели.
Я не особо верила в такое, но после первого же общения поняла — это Мастер с большой буквы. Она сразу сказала, куда уходит моя энергия и как перекрыты финансовые и жизненные каналы. После её обрядов и чистки я как будто сбросила мешок с камнями с плеч! Появились силы жить, работать, улыбаться, даже мелкие болячки ушли. Девочки, у кого похожая ситуация, кому нужна настоящая помощь — не мучайте себя. Вот её WhatsApp +79629738967. Напишите, она обязательно подскажет, что делать.
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
Гостья
[1994814626]
Девчат, если ищете проверенного человека в Минске, а не интернет-шарлатанов, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые проблемы. Мне она очень помогла, когда нужно было принять судьбоносное решение по поводу здоровья и переезда — подсказала, как правильно поступить, и всё сбылось на 100%!
Её обряды и молитвы действительно работают, после них на душе сразу легко и черная полоса уходит. Настоящая, сильная помощь без лишней воды. Связаться с ней можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Гость
[1994814626]
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах. Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить. Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально. Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Гость
[1436472257]
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Долго не решалась обратиться к ясновидящей, так как скептически относилась к диагностике на расстоянии. Но ситуация в жизни зашла в такой тупик, что я рискнула и написала Ольге Николаевне в WhatsApp (+380687014758). Отправила свою фотографию и фото мужчины.
Честно сказать, я была в шоке с первых минут общения. Ольга Николаевна по одним только снимкам описала характер человека, его скрытые мотивы и даже те проблемы со здоровьем, о которых знали только самые близкие! Она не просто разложила карты, а увидела саму суть нашей проблемы. С помощью белой магии она помогла убрать накопившийся между нами негатив, подсказала, как правильно себя вести, и сделала детальное предсказание на ближайший год. Прошло три месяца — и события разворачиваются в точности так, как она говорила. Это не просто гадание, это глубокий разбор ситуации и реальная помощь!
Гость
[2253190556]
Девочки, я обычно в таких темах сижу молча, но тут просто не выдержала! Хватит тратить деньги на тех, кто красиво обещает, а потом пропадает. Если вам реально нужна настоящая помощь, а не просто сказки на ночь — напишите ясновидящей Неле. Я сама к ней приползла в таком состоянии, что жить не хотелось — черная полоса в жизни была просто бесконечной, и в семье, и с деньгами. Неля меня буквально по кусочкам собрала! Она видит всё насквозь, прошлое и будущее раскладывает так, что волосы дыбом встают. Сразу сказала, в чём корень проблемы, провела обряды, и у меня жизнь развернулась на 180 градусов в лучшую сторону! Безмерно ей благодарна. Запишите себе, чтобы не потерять, её WhatsApp: +79629738967. Пишите ей сразу туда, она очень сильная!
Гостья
[1994814626]
Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то сейчас тоже плохо и нужен совет. Навалилось всё в один момент: и в личной жизни каша, и по работе нужно было делать выбор, от которого зависело всё. Знакомая посоветовала ясновидящую Патрисию. Девочки, она видит людей насквозь! Погадала мне, разложила всё по полочкам, предсказала, как обернется ситуация. Благодаря её подсказкам я приняла правильное решение и обошла кучу проблем. Она еще и обряды защитные делает, молитвы читает, энергетика от неё невероятная. Безмерно ей благодарна! Оставлю её номер, мало ли кому пригодится, стучитесь в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гадалку зовут Анжелика. Делала мне расклад на Таро, и описала мою жизненную ситуацию просто на удивление очень точно. Расклад был на отношения с мужчиной, и она рассказала всё так детально, что я была поражена её видением. Она не только ответила на все мои вопросы, но и подсказала, как лучше действовать, чтобы наладить ситуацию.
Анжелика помогла мне понять истинные причины моих проблем, а её советы оказались очень ценными и полезными. Благодаря её работе я увидела то, что раньше упускала, и смогла принять важные решения.
Кроме того, Анжелика — невероятно чуткий и внимательный человек. Общение с ней прошло легко и комфортно, что тоже очень важно. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и теперь всем рекомендую! Вы точно не пожалеете, она действительно профессионал своего дела
Её контакты WhatsApp или Viber +79687039257.
Илля
[1994814626]
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились. Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Гость
[3928816028]
Рекомендую Яну как очень сильного таролога. Помогала мне принимать решение по поводу крупной сделки и смены партнера по бизнесу. Всё, что она увидела на картах, сбылось на 100%. Видит скрытые мотивы людей и возможные риски. Очень удобно, что можно проконсультироваться удаленно. Писала ей в телеграм (+380686828559), всё быстро и четко.
Гость
[3192651659]
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Макс вотцап телеграмм)
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Решила написать отзыв, потому что сама долго искала нормальную гадалку в Минске по отзывам и натыкалась на кучу пустышек. Но Патрисия — это совсем другой уровень. Она действительно обладает даром. Гадает очень круто, видит корень проблемы. У меня была сложная ситуация, Патрисия подсказала, как правильно поступить, и предсказала, чем всё закончится (так в итоге и вышло!). Плюс она проводила для меня специальные обряды и читала молитвы, чтобы убрать весь негатив и открыть белую полосу. Результат я увидела очень быстро, за что ей огромное спасибо! Девочки, если у вас сейчас сложный период и нужен совет — не тяните. Вот её рабочий контакт: +375255489407 (есть WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1747616820]
Я к Анастасии обращаюсь уже второй раз. Первый раз гадала у неё чисто ради интереса, а второй раз — когда жизнь поставила перед жестким выбором. Мне предлагали контракт в другом городе, нужно было бросить всё и уехать, а я безумно боялась остаться ни с чем. Написала Насте в ТГ 8-906-620-41-70. Она разложила карты на две дороги. Про первую (куда я собиралась) сразу сказала: "Там обман по деньгам, обещают золотые горы, но фирма закроется, не вздумай". И предсказала, что если останусь, то ровно через 3 месяца получу предложение намного круче прямо здесь. Девочки, я рискнула и послушалась. И что вы думаете? Та контора реально обанкротилась через пару месяцев (бывшие коллеги рассказывали), а я неделю назад подписала шикарный контракт дома! Настя видит будущее как открытую книгу, её предсказания сбываются на все 100%