Гость
Статьи
Ясновидящие и гадалки …

Ясновидящие и гадалки посмотрите пожалуйста..!!!

Очень хотелось бы услышать от ясновидящих или чтобы посмотрели гадалки будет ли у меня беременность и если да, то когда? Спасибо всем кто ответит! Екатерина 25.12.1977 г.р.
Катюша
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как это — выть от бессилия по ночам. Я обращалась ко многим специалистам в поисках помощи, но помогла только Галина. В нашей семье происходило что-то страшное: сначала от тяжелой болезни сгорел мой парень прямо перед свадьбой, потом серьезно заболела мама, а следом у меня обнаружили опухоль. Я ходила по церквям, ездила к «бабкам», но черная полоса только сильнее затягивала петлю на шее. Я каждый день молила Бога просто дать мне сил не сойти с ума от этого непрекращающегося горя.

По совету знакомой я записалась на прием к Галине Вишневской. Она невероятная. Она очень точно гадает и предсказывает будущее, видит судьбу как на ладони. Оказалось, на нашей семье висела страшная старая порча на одиночество и износ, сильный сглаз и невезение, которые годами разрушали наши жизни. Галина взялась за меня. Она провела сильнейшие молитвенные обряды, полностью очистила меня и маму, поставила защиту. Девочки, пишу это и плачу: мои анализы пришли абсолютно чистыми, врачи разводят руками и называют это чудом! Мама пошла на поправку, а в мою жизнь наконец-то вернулся свет и улыбки. Большое спасибо Галине, она ангел-хранитель для нашей семьи.

Галина принимает лично в Москве: +74957721881 и работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Если у вас беда — бегите к ней!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакого давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Настеньке за её помощь в любовных делах. Мы с любимым человеком расстались из-за глупого недопонимания, он заблокировал меня везде и не хотел слушать. Я написала Анастасии в Telegram на номер 89066204170, отправила фото. Настя сделала гадание онлайн и успокоила, сказала, что чувства у него есть, но мешает чужая зависть. Она сделала мягкую привязку и чистку отношений дистанционно, без всякого греха. Результат превзошел все ожидания — парень сам разблокировал и приехал мириться через несколько дней! Вот её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, не пожалеете.
Записалась на онлайн-разбор отношений к магу Роману и не пожалела! Всего за одно обращение получила четкое понимание ситуации и конкретные рекомендации. Теперь знаю, как исправить то, что казалось безнадежным, а что не смогу поможет приворот). Очень благодарна ему за помощь 89300560606 запишите пригодиться!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Искала хорошую гадалку, которая не просто берет деньги, а действительно видит ситуацию. По отзывам нашла Терезу. Что могу сказать — это Мега-человек! Она невероятный таролог и ясновидящая. Я была в тупике из-за личной жизни, мужчина метался, не мог принять решение. Тереза посмотрела по картам, успокоила, дала мудрые советы, как себя вести (и в точку!). А чтобы ускорить процесс и убрать соперницу, мы сделали специальный обряд. Результат превзошел все ожидания — мы наконец-то вместе, подали заявление! Тереза всегда на связи, очень чуткая и сильная. Вот её телефон, сохраняйте: +7 (916) 269-99-00.
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.

Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Девочки, если ищете проверенную гадалку, которая реально помогает в любовных делах, очень советую Анастасию. Я к ней обращалась онлайн через телеграм. Ситуация была классическая — любовный треугольник, не знала, стоит ли бороться за мужчину или отпустить. Анастасия сделала глубокое гадание на картах Таро и детальный просмотр по фотографии. Она не просто сделала точное предсказание на будущее, но и разложила по полочкам, почему так произошло. Оказалось, там была замешана остуда, Настя помогла этот негатив убрать. Сейчас у нас все налаживается. Анастасия очень чуткая, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Записать ее номер можно в телеграм: 89066204170.
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Гость
Тоже хочу порекомендовать Анастасию всем, у кого сейчас рушатся отношения. В личной жизни началась какая-то дичь — любимый парень резко стал холодным, мы постоянно ругались, дело шло к расставанию. Написала Анастасии в Телеграм (8906 6204170), скинула наши с ним фотографии. Она сделала подробнейший расклад на Таро на любовь, нашла причину (оказалось, близкая подруга завидовала и пускала сплетни). Анастасия помогла мне дистанционно решить эти проблемы в любовных делах и дала мудрейший совет, как правильно поступить. Мы с парнем не просто не расстались, а стали еще ближе! Девочки, если запутались в любви — пишите ей, она очень хорошо гадает и предсказывает будущее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, милые, не тратьте время на шарлатанов. Я сама обращалась ко многим, знаю, как это — отдавать последние деньги в надежде вернуть любовь или снять бесконечный сглаз. Помогла только Галина Вишневская. Это Ясновидящая с большой буквы. Галина Вишневская мне так точно предсказала будущее, до мельчайших деталей, я до сих пор в шоке сижу, всё сбылось! Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека, когда шансов уже вообще не было, и сняла с меня весь негатив и крадники. Я к ней лично в Москве ходила (вот ее рабочий: +74957721881), но моя подруга из Питера работала с ней на расстоянии по WhatsApp (+79687419383) — результат такой же сильный! Результаты от ее обрядов просто поражают. Большое спасибо Галине Вишневской за ее дар и доброе сердце, подписываюсь под каждым словом!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0