Привет всем!) Мое хобби- астрология;) Хочу попрактиковаться. Готова делать краткие астрологические прогнозы на вас или на вашу пару. Для этого мне нужно : дата рождения, город (В КОТОРОМ РОДИЛИСЬ), время рождения
Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.
Здравствуйте, Аня! Мы с вами родились в один день с разницей в 2ч -здорово! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВИКА
[3797108945]
08.08.1991 (УКРАИНА) КИРОВСК 3-00 06.07.1989 (УКРАИНА)КИРОВСК НОЧЬЮ
Мое хобби- астрология;) Хочу попрактиковаться. Готова делать краткие астрологические прогнозы на вас или на вашу пару. Для этого мне нужно : дата рождения, город (В КОТОРОМ РОДИЛИСЬ), время рождения