Знакомы 3 года. Девушки процентов 90 что не было! Он страше меня.У него много подруг. С одной он ходит на концерты, с другой обнимается, с третьей в отпуск катается, с четвертой на тренировки ходит и т.п.Общаюсь с ним часто в аське. ВСЕГДА мне помогает, о чем бы я не попросила! НО не хочет (или не может) со мной общаться лично.Видимся редко и по 5 минут... Во время встреч разглядывает меня слишком настойчиво. Когда пришла к нему на встречу в коротких шортиках, уронил ключи... долго поднимал:)Однажды сказал, что надеялся на продолжение, но ничего не последовало.Он мне ничего не запрещает, но есть некий контроль: запретил посещать тренировки, на которые сам ходит, не нравились мои походы в клуб с друзьями (и мужского пола в том числе).На него не вешаюсь! В любви не признавалсь, смсками не заваливаю.От него нужен ТОЛЬКО СЕКС, сама девственница (он не знает).
ну наверно он держится из за того что вы свеженькое молодое мяско)
Ваша киска сдохла от Wiskas
[2469950286]
IRISка
Сообщение было удалено
Эх.....просто у нас с мужем 2 интернета в хате, хотели сыграть вдвоём в хорошие игры друг с другом, а в инете какая-то фигня, а не игры выдаётся........(((((((
IRISка
[2244236607]
му
Сообщение было удалено
и терплю его похождения
му
[1093894723]
не терпите, если нужен секс, тогда прямо и предложите ему, чего тянуть то
IRISка
[2244236607]
му
Сообщение было удалено
он может оказаться девственников... в 27 лет
му
[1093894723]
как??? если он все время с женщинами тутсуется
Гостья.
[1197753301]
IRISка, сколько Вам лет?
IRISка
[2244236607]
му
Сообщение было удалено
так) я разговаривала с одной его знакомой (бывшей коллегой), она сказала, что маловероятно, что он с кем-то встречался
ну это не означает что он не с кем не спал, тем более скорпион
IRISка
[2244236607]
му
Сообщение было удалено
в порачащях связях замечен не был... только 1 раз с коллегой по работе обнимался... и то, через полтора месяца в компании знакомых уже шарахался от нее (она хотела по ближе подойти, а он резко уходить от нее начал)
му
[1093894723]
ну просто не хочет ничего серьезного, тупо секс на разок другой и все..вполне понятно.
Андрей
[988205273]
У меня муж скорпион. Если бы Вы были ему нужны, он бы давно изжалил бы Вас и утащил в свою пещеру, глазом бы не успели моргнуть.
ну вот и замечательно) я ж замуж за него не рвусь) встречаться не собираюсь
Гостья.
[1197753301]
IRISка, Вы еще молодая! Поберегите себя не для проходимца, а для мужчины у которого будут серьезные намерения, порядочного. Для мужчины как не крутите важно сколько у девушки до него было мужчин!
IRISка
[2244236607]
Андрей
Сообщение было удалено
поздравляю, Андрей:)
IRISка
[2244236607]
Гостья.
Сообщение было удалено
да просто обидно, когда многие подруги уже ходят под ручку с мужьями, а я еще НИ РАЗУ
Наталия
[3757447822]
А может он ***?
му
[1093894723]
IRISка
Сообщение было удалено
тогда в лоб и говорите и тащите в свою пещеру)
IRISка
[2244236607]
Наталия
Сообщение было удалено
не, точно, не... с мужчинами тоже не был зачем! НИ РАЗУ! только в общей компании, и то они все были женаты/с девушками
IRISка
[2244236607]
кстати, у нас с ним такая традиция: мы всегда желаем друг другу удачи и всегда привозим с отпусков друг другу сувениры ^_^
Гостья.
[1197753301]
IRISка
Сообщение было удалено
IRISка, ну и пусть ходят, зато потом они никому не нужны будут, а Вас мужчина будет любить и уважать за вашу ПОРЯДОЧНОСТЬ. Понимаете дело то не в количестве мужчин и есть ли он сейчас или нет его... все будет, но только всему свое время! Будьте на своих подруг не похожая и лучше ищете порядочного мужчину. Прислушайтесь к моему совету, я знаю о чем говорю!!!!
IRISка
[2244236607]
му
Сообщение было удалено
кстати, у нас с ним такая традиция: мы всегда желаем друг другу удачи и всегда привозим с отпусков друг другу сувениры ^_^
Ириска, если бы вы были такая офигенная в девицах в 23 года бы не были и тот парень, который говорил, что нравитесь был бы с вами, или другой не суть.
И если бы вы нравились этому мужчине, он бы был с вами. А так вы привлекаете его по дружески, это же понятно.
Милиса
[1232014885]
Гостья.
Сообщение было удалено
зайдите на соседнею ветку, где оказывается, если не дала за месяц - то динамо, не хочешь его, фригидная и прочее))
Гостья.
[1197753301]
Милиса
Сообщение было удалено
Ну не все же мужчины на земле с КУРИНЫМИ мозгами!!!
Лучик
[4025172751]
Милиса
Сообщение было удалено
+
когда мной заинтересовался мужчина скорпион, названивал поти каждый день, требовал встречи, даже на то, что я трубку иногда специально не брала, не обижался. отпускать после прогулок не хотел, всячески тянул время чтобы подольше вместе побыть, но секс у нас не случился, отношений тоже не было, хотя он по-скорпионьи мне намекал на то, что хочет большего. эх, обоятельные они мерзавцы, но я устояла:)) вас Автор понимаю:)
Эльза
[2908040248]
у него кто-то есть для секса
Гость
[2332063323]
Хм, взрослый мужик самоутвержается за счет девственницы.. причем тут гороскоп?? Он чувствует, что ты на нем подвисла, как дура и ему это льстит. Щас еще и командовать тобой начнёт))) Пошли ты его на... ! Все потому что ты целка неопытная. Лучше найди парня, который тебя будет, как девушку воспринимать, а не как подтверждение своей тухлой сексуальности.
Гостья
[2236235161]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ей разница? Будь я мужиком, мне бы тоже польстило. Если девушка умная, сам сходить с ума будет. И девственность не при чем)
Гость
[2251580396]
IRISка
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
[2332063323]
Гостья
Сообщение было удалено
Ерунда! Девственницы 23 - х летние уже сума сходят, лишь бы кому-то дать. Автор, скажи по честному? Он это видит!!! Он ее дразнит, как дурочку. Почему? Потому что он лох закомплексованный. Не зря ж у него куча баб для показухи - с одной в кафе, с другой в бильярд.. Нормальные самцы имеют жену и если даже кого-то на стороне, то так тихо, что никто не узнает!
Гость
[3350858230]
Скорпион не будет с кем попало спать ИМХО (если он уверен в себе и у него нет больших комплексов). А внимание различных людей ему нравится, это да. Чем больше знакомых - тем лучше. Ему необходимо разнообразие. С одним и тем же человеком он закисает, поэтому партнер нужен не ревнивый и легкий в общении, желательно такой же любитель потусить с его многочисленными знакомыми или со своими, что даже еще лучше и дает Скорпу возможность соскучиться.
У меня муж такой. Мы рашодимся, так как я ревнивая собственница (Стрелец) и мне нужен муж в семье, а не везде кроме.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
IRISka
[617007972]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, что он там видит... кроме того, что у меня каждый полгода очередной ухажер... что всем мужчинам все комментирую, а ему нет...
Однажды сказал мне (цитирую):
я: посмотрел фотки? понравились?
он: да
я: а если понравились, почему не прокомментировал?
он: ну как только меня посетит вдохновение, то я обязательно прокомментирую...
Очень обидно, ведь всем (жирным, тупым, убогим) он запросто все комментирует..., а мне нет...
поклонница Крева
[4025172751]
IRISka
Сообщение было удалено
как-нибудь мельком бросьте ему, что никогда не стали бы с ним спать, может тогда все случится.
IRISka
[617007972]
поклонница Крева
Сообщение было удалено
а вы пробовали?
теоретически это как "взять на соабо"
поклонница Крева
[4025172751]
IRISka
Сообщение было удалено
ну, да точно:) как вять на слабо. я не пробовала, но может же получиться:) конечно, говорить нужно не в контексте-ты урод, я бы не стала спать с тобой, а в другом-тебе меня не соблазнить, я смогу устоять... и в этом же духе