Как вернуть Мужчину -Скорпиона?
Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает ни на звонки, ни на смс... после моих многочисленных сообщений, я ему со злости сказала, чтобы он везде меня удалил, он взял и удалил. что это? просто хочет меня проучить? или пропал на всегда... помогите советом
Гость
55 473 ответа
Последний —
Перейти
Подружка хохотушка
Нашел чем удивить)) Писала же уже Дока +++!!!
Малыш
Подружка хохотушка
Сообщение было удалено
Че то кажись путаешь меня с кем то))))))))))))))))))щазз краснеть начну, коллеги в шоке будут!!!Для них это действо будет как солнечное затмение посреди дня!
Малыш
Сообщение было удалено
а как вы тут разбираете по винтикам ) я тоже хочу
Подружка хохотушка
Малыш
Сообщение было удалено
Все самое лучшее детям))
Малыш
Люблю Скориошу)
Сообщение было удалено
в программе сотис-онлайн забиваешь дату место и время рождения. будет карта - круг такой и там всякие планеты значками обозначены и связи между ними. Связи показывают квадратур, оппозиции (негативные аспекты), трины, секстили соединения (положительные аспекты). По внешнему кругу будут расставлены зз (секторами) - вот по ним определяешь в какой зз какая планета попала. Ну а потом уже в нете роешь копаешь аспекты эти между планетами что значат. ссылок много форумов тоже - далеко не всегда верно написанное попадается....
Скорп ещё тот
Какие загадочные, однако, посетители. ))))) Малыш, а тебе не показалось, что тебя с мужиком спутали? С усатым.
Малыш
Сообщение было удалено
попробую на досуге заморочиться ))))Это как натальная карта что ли ?
Скорп ещё тот
Скорпиош, а тебе это зачем? Ладно Рыба плоская и поверхностная. Но... Ты то голова! Я тебе сразу сказал - шаришь. Так что ничего нового тебе эта карта натальная не даст. Единственно, может в сторону увести. Короче, так чисто для информации посмотри и всё.
Малыш
Люблю Скориошу)
Сообщение было удалено
Это и есть натальная карта)))))
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Показалось)))))но самое лучшее детям!!!! а не скорпам!!!)))))))))))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть ...
Тельца и Скорпиона объединяет «ось катастроф», проведенная через звезды Альдебаран и Антарес: места повышенной активности, битв, резких и неприятных ситуаций. Можно сказать, что Телец подстрекает к ссорам, создает противоречия, а Скорпион ищет способы из разрешения.
Одна из главных осей – это ось катастроф. Звездный меридиан проходит через две звезды: Антарес (альфа Скорпиона) и Альдебаран (альфа Тельца).
То есть вообще по идее эти отношения постоянные стычки ...
вот и интересно может быть я Телец не Телец, или они у меня все скорпионы недоскорпионы )
Тельца и Скорпиона объединяет «ось катастроф», проведенная через звезды Альдебаран и Антарес: места повышенной активности, битв, резких и неприятных ситуаций. Можно сказать, что Телец подстрекает к ссорам, создает противоречия, а Скорпион ищет способы из разрешения.
Одна из главных осей – это ось катастроф. Звездный меридиан проходит через две звезды: Антарес (альфа Скорпиона) и Альдебаран (альфа Тельца).
То есть вообще по идее эти отношения постоянные стычки ...
вот и интересно может быть я Телец не Телец, или они у меня все скорпионы недоскорпионы )
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ты венеру посмотрел с сатурном?????
Малыш
Сообщение было удалено
Ну тогда попробую )))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Я целиком и полностью в этом вопросе полагаюсь на тебя.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну вот, опять ничего не понял.. Человек должен жить так как ему в радость, Но! если это никому не причиняет вреда. А за измены получаешь по карме еще в этой жизни. Так что, когда обнаружишь собранные чемоданы за дверью- все претензии к Космосу))) У тебя есть аспект в наталке, но делать или нет- это твой выбор. Карта дается как исходная точка, что бы было над чем работать, а не идти как ба_ран на поводу у своих слабостей. Тут главное помнить, что за все свои действия ты несешь ответственность и причинив зло другому (измена, предательство) получаешь фатумом по попе..
Гость
Любящий мужчина скорпион это сокровище. Даже если вы не любите, а он вас да, рано или поздно он растопит сердце любимой, если решит, что она будет идти с ним по жизни. Покорит преданностью, терпением сгладит все углы отношений как вода в океане)) А отличить любит он или нет очень легко-вы будете чувствовать это в каждой мелочи-это самые чуткие и внимательные мужчины.
Скорп ещё тот
Понять, что Скорпион тебя любит действительно очень легко. Если женщина пребывает в состоянии "А разве может быть иначе!"
он так и будет ходит туда-сюда, пока вы не решите разорвать отношения, которые Вас полностью обессилят
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Не надо на меня!!!!я твою наталку не видела. И данных твоих полностью не знаю. Так что самостоятельность прояви и расскажи есть Сатурн с Венерой или нет!!!!
Скорп ещё тот
Его внимания к Вашей персоне настолько много, что Вы невольно желаете разделить его с кем-нибудь.
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Я ко всему прочему очень ленивый.
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
Он всё равно не поймет....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
То есть 5 шт за 45 минут)))))) это от лени все?????
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
неееее. не спалось.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Твоя жена прибывает в состоянии "А может быть тебя оставлю я.."
Вот встати.. ниже есть ветка "бросил муж с маленьким ребенком" там девушка пишет что у нее муж влюбился в 18 летнюю девку и хочет уйти к ней.. а ребенку 1.5 месяца.. У мужика марс и луна в скорпионе. А раскрылось все, когда та девка написала об этом жене..
Вот встати.. ниже есть ветка "бросил муж с маленьким ребенком" там девушка пишет что у нее муж влюбился в 18 летнюю девку и хочет уйти к ней.. а ребенку 1.5 месяца.. У мужика марс и луна в скорпионе. А раскрылось все, когда та девка написала об этом жене..
Скорп ещё тот
Выбор то был не велик. Либо 5 раз за 45 минут, либо в форум, либо пялиться в потолок из-за невозможности уснуть (пью кофе на ночь)
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ой ли)))))) может батарейки все ж????
Иди уже наталку рассматривай
Иди уже наталку рассматривай
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Трудно мне рассуждать на эту тему. Я знаю - бывают девки ку-ку и ребенок, лишь средство шантажа.
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вот точно !)))Золотые слова
Скорп ещё тот
Вообще, по поводу зачатия и персональной ответственности, если со мной поговорите, седых волос на ваших головах попребавится.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А книжку почитать не судьба?))
Малыш
Сообщение было удалено
я тут свою наталку сделала ...а что в ком смотреть? а тут что то много всего неписано
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Девушки не бывают ку-ку, а становятся.. из за мужчин как правило..
Кто и как себя поведет в момент приступа ревности- никто не знает.. Одни только соц сети сколько семей разбили.. И нет никакой гарантии, что очередная краля не позвонит/ не напишет твоей жене..
Кто и как себя поведет в момент приступа ревности- никто не знает.. Одни только соц сети сколько семей разбили.. И нет никакой гарантии, что очередная краля не позвонит/ не напишет твоей жене..
Гость
Сообщение было удалено
вот по этому , свой телефон в руки не надо никому давать , и в соц сетях закрывать сообщения .Жить спокойнее будет. А мужик погуляет да придет, никто полигамность не отменял.Я не сторонник измен , но если даже , то я предпочту не знать и крепко спать.
Гость
Люблю Скориошу)
Сообщение было удалено
Это пока ты с ним на равных.. работаешь и не зависишь ни в чем, так легко рассуждать.. Есть ситуации когда ты беременна, а тебе звонит любовница и говорит что родила от твоего мужа.. а ты на нервной почве теряешь ребенка (реальный случай )
И попробуй после этого рассуждать -погуляет и придет..
Или с ребенком на руках, как девушка ниже на другой ветке пишет.. а он влюблен и хоть ты тресни..
И попробуй после этого рассуждать -погуляет и придет..
Или с ребенком на руках, как девушка ниже на другой ветке пишет.. а он влюблен и хоть ты тресни..
Гость
Сообщение было удалено
Всегда и во всем в жизни причину надо искать в себе ...Как не крути.Мужчина изначально выбрал ВАС,а дальше уже все тоже зависит От ВАС.
Почему мужчина уходит?Почему ищет что то другое? Все ответы в нас самих.
Женщина не потеряет ребенка,из за звонка лбовницы или чего то еще. Беременная женщина отдает себе отчет, о том что ее эмоции влияют на ее ребенка, по этому надо включать разум.И думать она должна не о себе, а о ребенке,в данный момент. Если женщина этого не понимает, то пожалуй беременнеть и рожать ей еще рановато.У нас тут не бразильский сериал, а вполне реальная жизнь.Эмоции под контролем держать надо.
Почему мужчина уходит?Почему ищет что то другое? Все ответы в нас самих.
Женщина не потеряет ребенка,из за звонка лбовницы или чего то еще. Беременная женщина отдает себе отчет, о том что ее эмоции влияют на ее ребенка, по этому надо включать разум.И думать она должна не о себе, а о ребенке,в данный момент. Если женщина этого не понимает, то пожалуй беременнеть и рожать ей еще рановато.У нас тут не бразильский сериал, а вполне реальная жизнь.Эмоции под контролем держать надо.
Гость
Сообщение было удалено
Влюбился в другую? Уходи! Все ! Помогай ребенку ,останемся друзьями.Трагедии нет! Никто не умер,все живы и здоровы.Сохранить хорошие отношения,и возможно...Влюбленность пройдет и муж вернется!А принять или нет...это уже дело сугубо личное.
У меня подругу так же муж бросил, ребенку 3 месяца было, и знаете она не плакала! За мужем не бегала,подъезды мыла!И бабушкам по магазинам с коляской ходила! Выжила! А муж вернулся,через 4 года.Только она была уже замужем счастлива с другим.
У меня подругу так же муж бросил, ребенку 3 месяца было, и знаете она не плакала! За мужем не бегала,подъезды мыла!И бабушкам по магазинам с коляской ходила! Выжила! А муж вернулся,через 4 года.Только она была уже замужем счастлива с другим.
Я Бяка
Сообщение было удалено
через пару месяцев 32
Что маловато?)
Что маловато?)
Гость
Люблю Скориошу)
Сообщение было удалено
как то слишком жестко.. у каждого свой порог боли..
Гость
Сообщение было удалено
Скорее уж тогда, Каждый выбирает сам Страдать или Жить .Так же как можно страдая Искать решения основываясь на эмоциях, или Жить и искать решения проблемы опираясь на разум.
Я очень часто,слышу одно и тоже " Мне изменил муж,я не знаю что мне делать?" Для меня есть только два варианта. Забыть Простить и не вспоминать и жить дальше с мужем. Или Уйти Выгнать, развестись и жить дальше Без мужа. Никаких других вариантов, к сожадению нет! И не будет!
Время не вернуть, и ничего не изменить,это уже случилось.
Я очень часто,слышу одно и тоже " Мне изменил муж,я не знаю что мне делать?" Для меня есть только два варианта. Забыть Простить и не вспоминать и жить дальше с мужем. Или Уйти Выгнать, развестись и жить дальше Без мужа. Никаких других вариантов, к сожадению нет! И не будет!
Время не вернуть, и ничего не изменить,это уже случилось.
Малыш
Люблю Скориошу)
Сообщение было удалено
Перечитай пост где тебе писала внимательно - и смотри где что стоит и с кем связано. читать надо значки, а не буквы
Малыш
Я Бяка
Сообщение было удалено
Оу))))))сенкс большущее)))))
Я Бяка
Сообщение было удалено
А что надо ,убиваться в истерике причиняя вред себе и ребенку? Ну уж тогда лучше мужу,яйки садовыми ночничками чикнуть))) (ШУЧУ) но вредить себе зачем ? Ведь можно спокойно поговорить с мужем ?Хотя о чем говорить,пожалуй надо самомстоятельно принять решение.А может быть,все немного иначе? может быть Муж разок вовремя не вынул? А его разовое развлечение,теперь за ради мести так как он говорит что ему на ее и ее ребенка плевать, решила семью его разрушить? Ведь много чего может быть правда? А возможно это вообще Лож?
А Вы лежите уже под капельницей с магнезией,на сохранении.Ну чего за то поэмоцианировали.
А Вы лежите уже под капельницей с магнезией,на сохранении.Ну чего за то поэмоцианировали.
Малыш
Сообщение было удалено
Оки отскиринила,вечерком займусь)
Гость
Люблю Скориошу)
Сообщение было удалено
сердцу разумом не прикажешь) все разные, есть сильные, есть слабые..
Я Бяка
Сообщение было удалено
Какие например ?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Люблю Скориошу)
Сообщение было удалено
Предательство есть предательство и чувствовать при этом боль (когда любишь человека) совеншенно нормальная реакция. Люди дают друг другу клятвы верности не просто так. Предательство постороннего человека- это тяжело, а предательство близкого- в сто раз больней, ибо было доверие..
А выруливать и выживать с ребенком на руках- это уже действия, более или менее адекватные.. но это боли не отменяет, когда вас предает любимый человек- это по-любому тяжелая ситуация.. кто бы что не говорил..
А выруливать и выживать с ребенком на руках- это уже действия, более или менее адекватные.. но это боли не отменяет, когда вас предает любимый человек- это по-любому тяжелая ситуация.. кто бы что не говорил..
Гость
Сообщение было удалено
Нет сильных и слабых. Все люди одинаковы. Просто есть эмоцианальная распущенность. И пока человек не поймет,что истеря он приносит Вред ТОЛЬКО СЕБЕ! он будет продолжать Истерить (Запивать,зажирать,реветь и тд.В любой форме).Как только он поймет,что он делает это исключительно во вред себе,и ничего кроме жалости и отвращения у других не вызывает.Возможно он пересмотрит свое отношение к себе и к ситуациям. Эмоции должны быть положительные ,ржать надо до слез!
Я не говорю,что надо быть железобетонными,мы все можем всплакнуть,накричать и т д...но пока это не вредит нам самим.Второй жизни нам увы никто не даст.
Я не говорю,что надо быть железобетонными,мы все можем всплакнуть,накричать и т д...но пока это не вредит нам самим.Второй жизни нам увы никто не даст.
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
Тем более стресс и реакция организма- это контролировать могут разве что йоги продвинутые.. Никто не говорит, что в положении нужно биться в истерике и рвать на себе волосы, но мало кто спокойно скажет- ах, любовница родила от мужа.. пойду включу музончик, съем мороженое..
Гость
Сообщение было удалено
Боль никто не отменял.Боль может быть и без эмоций.мне тоже в жизни было больно,но я в такие моменты четко знала что если я щас начну свои эмоции выпускать,будет еще хуже.
Клятвы уже давно,простой текст перед тетей в зале регистрации брака.
А Предательство...это такая тонкая и интересная грань,которую я до сейх пор не могу понять.Вернее я просто не знаю ,,что можно считать предательством. Измена это точно не предательство это физикоэмоцианальный процесс ,чаще всего под воздействием алкоголя или порыва "влюбленности".
Клятвы уже давно,простой текст перед тетей в зале регистрации брака.
А Предательство...это такая тонкая и интересная грань,которую я до сейх пор не могу понять.Вернее я просто не знаю ,,что можно считать предательством. Измена это точно не предательство это физикоэмоцианальный процесс ,чаще всего под воздействием алкоголя или порыва "влюбленности".
Следующая тема
Предыдущая тема