Как вернуть Мужчину -Скорпиона?
Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает ни на звонки, ни на смс... после моих многочисленных сообщений, я ему со злости сказала, чтобы он везде меня удалил, он взял и удалил. что это? просто хочет меня проучить? или пропал на всегда... помогите советом
Гость
55 473 ответа
Последний —
Перейти
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))))
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
во-во...лилит это так....мелочь но гадкая....
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
дк уже много дало как видишь)) там это ничего особо не меняет, так кое какие нюансы..
Скорп ещё тот
вы пошли не той дорогой.
Скорп ещё тот
общайтесь между собой. вам же есть что обсудить и так
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну хорошо если без ущерба.. только кто его теперь знает, как твоя лилит в весах сей ущерб определила)))
Скорп ещё тот
про время и про присутствие - так и есть. всегда это говорил.
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я не работаю
а вы знаете это очень заметно . А пошли б поработали бы ) Было бы чем в жизни гордиться , а не обсуждать тут сутками что скорпион.
Плохой вы скорпион ...нереализованный какой то...
а вы знаете это очень заметно . А пошли б поработали бы ) Было бы чем в жизни гордиться , а не обсуждать тут сутками что скорпион.
Плохой вы скорпион ...нереализованный какой то...
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да ладно, не дуйся))
Вот блин лунный рак какой ранимый))))
Вот блин лунный рак какой ранимый))))
Скорп ещё тот
вы отрицая меня лишь взращиваете свои пороки. фактически - вы больны. и... не важно, что я говорю. важно, что в себе вы пытаетесь защитить
Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)
Сообщение было удалено
я люблю тратить время на свое усмотрение
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Что за истерика опять?
Иди скушай шоколадку
Причем тут мы? Это твоя лилит, кто ж виноват..
Все претензии к космосу))
Иди скушай шоколадку
Причем тут мы? Это твоя лилит, кто ж виноват..
Все претензии к космосу))
Скорп ещё тот
я просто пишу мысли. без истерик. вы же здесь не из-за меня. занимайтесь тем, ради яего пришли.
Малыш
так, скорпи меньше выпендрежа и мы еще полвечера сможем мирно общаться!!!!! хо не хо?????
любящая - он сисадмин потому в компе постоянно и сидит - это его жизнь!!!! так сказать....
любящая - он сисадмин потому в компе постоянно и сидит - это его жизнь!!!! так сказать....
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
++++++++.....))))))))))))))
Скорп ещё тот
Малыш, кто же тебя стучать научил. Тебе не кажется, что о себе должен рассказывать только я. Ты ещё адрес раздай.
Скорп ещё тот
это как бы уже персональные данные без малогл
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну привет! А малыш то тут причем? ТЫ САМ вчера писал где у тебя планеты, а по ним легко определить остальное..
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
он про работу...))))))))
Скорп ещё тот
Не утрируйте. Она знает где опять облажалась. И тем не менее, что о себе рассказать, решаю только я.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ты и научил солнце....особоенно когда все выворачивал в свою пользу...
а по должности - какая разница кем ты работаешь для тебя самого, если она тебя устраивает?????а для форумчан - тем более разницы особой нет.
а по должности - какая разница кем ты работаешь для тебя самого, если она тебя устраивает?????а для форумчан - тем более разницы особой нет.
Гость
Малыш
Сообщение было удалено
Хоспади, прям штирлиц ни дать ни взять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп ещё тот
Малыш - это не смешно. Это мерзко так делать. Хотя, ты просто не чистоплотная в этом плане видимо.
Скорп ещё тот
Ку-ку. При чем тут должность. Ты говоришь мои персональные данные без моего согласия левым людям.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
уся в цементе бетоне и еще всякой фигне....))))))))))))))
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
какие например, персонал ты наш??????
Скорп ещё тот
И_Д_И_О_Т_И_Н_А. Спокойной ночи.
Гость
))))))))))))))
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
че то ты быстро сегодня....раз и усе!
а на вопрос так и не ответил.))))))))))))
а на вопрос так и не ответил.))))))))))))
Гость
Скорп пошел спать со спокойной душой
Теперь на 2 недели есть повод истерить)))
Теперь на 2 недели есть повод истерить)))
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
да он за завтра яйки опустошит в истерике и все гуд опять будет....
он же хвастал что он у него все время пустые....)))))))))))))))))))))))) 0 0
он же хвастал что он у него все время пустые....)))))))))))))))))))))))) 0 0
Гость
Малыш
Сообщение было удалено
Наконец то хоть кто то додумался изобразить как выглядят "пустые яйки".
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))теперь представь мужика 0!0
Малыш
Я Бяка
Сообщение было удалено
что тыыы)))))))я вообще ангел!!!!!
Малыш
скорп походу решил старые методы манипулирования использовать..... был был на горизонте в нете - нету больше, неделю почти. поступал так один раз после чего я сорвалась и нарисовалась. серия №2 походу...
Вот дашка проснется - ему будет над чем поржать....
Вот дашка проснется - ему будет над чем поржать....
me6_you9
9Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
объясните мне смысл ссор, смысл всех этих бесконечных поавокаций, если оба хотят быть друг с другом. прошу?!
Косячный ты, что тебе еще объяснять, олух.
me6_you9
Сообщение было удалено
А нечего тут объяснять ,просто они такие ) оставайтесь спокойны)
А нечего тут объяснять ,просто они такие ) оставайтесь спокойны)
Щас спросила у своего Чего пол дня в сети был ,мои сообщения нечитал?
На работе проблемы настроения не было . Я говорю ну а чего мне то не отвечал.Ну настроения не было,зачем тебе его портить тоже.Я ж сейчас с тобой какие проблемы?
Вот с одной стороны все верно с другой...ну фиг знает)
На работе проблемы настроения не было . Я говорю ну а чего мне то не отвечал.Ну настроения не было,зачем тебе его портить тоже.Я ж сейчас с тобой какие проблемы?
Вот с одной стороны все верно с другой...ну фиг знает)
Гость
Люблю Скориошу)
Сообщение было удалено
Я считаю, что это эгоизм чистой воды. Отношения это ответственность.. мало ли что мне не охота делать, когда настроения нет..
А если совсем честно, при любом раскладе, с любимым человеком всегда есть настроение говорить, любовь исцеляет, снимает усталость.. если и от любимого хочется закрыться, значит это не любовь..
А если совсем честно, при любом раскладе, с любимым человеком всегда есть настроение говорить, любовь исцеляет, снимает усталость.. если и от любимого хочется закрыться, значит это не любовь..
Скорп ещё тот
фантазерки. когда у нас нет настроения, любви тоже нет.
Скорп ещё тот
и в этот момент не то что с распросами, с поцелуями даже лезть нельзя. все, абсолютно все раздрожает. в этот момент никакие титулы не спасут.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Речь про любовь, а не про брак.
Любовь это совсем другое.. можно валиться с ног, а потом чашка кофе и 10 минут разговора с любимым и никакой усталости и прекрасное настроение. Но когда любовь.. Тебе не понять, ты просто живешь.
Любовь это совсем другое.. можно валиться с ног, а потом чашка кофе и 10 минут разговора с любимым и никакой усталости и прекрасное настроение. Но когда любовь.. Тебе не понять, ты просто живешь.
Скорп ещё тот
в силу чего-то там, Малыш, ты делаешь не красивые поступки. Они не значительны и не критичным. В целом с тобой можно жить, если тебе заклеить рот скотчем. У тебя есть потенциал.
Зная об этом, твой будет пытаться найти с тобой компромисс.
Но, чую, так как ты тугодум, ему надо научиться считать до 100, а потом уже делать выводы, если от тебя нет реакции
Зная об этом, твой будет пытаться найти с тобой компромисс.
Но, чую, так как ты тугодум, ему надо научиться считать до 100, а потом уже делать выводы, если от тебя нет реакции
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Речь про любовь, а не про брак.
это твой идеал. но не со скорпом точно.
это твой идеал. но не со скорпом точно.
Скорп ещё тот
скорп хитрец. он поджигатель. своё плохое настроение он отдаёт другим. игра - передай другому называется. а дальше... ему становится хорошо.
зная это, ему можно подыграть в этой игре. забрать плохое настроение и через 5 минут, надув губки морочить ему голову. но не выяснять отношения.
зная это, ему можно подыграть в этой игре. забрать плохое настроение и через 5 минут, надув губки морочить ему голову. но не выяснять отношения.
Скорп ещё тот
весь вечер будет крутиться возле вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ты со студенческой скамьи живешь с одной и той же женщиной, опыта у тебя нет никакого и знаний углубленных в этой сфере тоже нет..
Поэтому твои советы насчет "заклеить рот" очень глупые. У тебя так, а у других иначе.. Многие обожают слушать партнера, влюбляются в голос и кайфуют от голоса партнера. Это не обязательно должны быть сильные чувства, достаточно например иметь хорошие аспекты нептуна с меркурием партнера.. Короче ты очень мало знаешь, что бы давать советы.
Поэтому твои советы насчет "заклеить рот" очень глупые. У тебя так, а у других иначе.. Многие обожают слушать партнера, влюбляются в голос и кайфуют от голоса партнера. Это не обязательно должны быть сильные чувства, достаточно например иметь хорошие аспекты нептуна с меркурием партнера.. Короче ты очень мало знаешь, что бы давать советы.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ты близких как унитаз используешь, сливаешь в них свой негатив, им хе_ро_во, тебе хорошо. А когда человек влюблен, его плохие эмоции трансформируются в хорошие и не приходится сливать. Но ты не влюблен, ты ту_по женат, а это не одно и тоже..
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну да.. крутиться что бы понаблюдать насколько сильно ты нас_рал в душу на этот раз..
Скорп ещё тот
Конечно у меня всё не так, как у Вас. Просто потому что, я изначально настроен на результат. И для достижения этого результата в моём окружении только те люди, которые помогают этот результат мне достичь, так как и сами к нему стремятся.
И... Мой аналитический склад ума, позволил мне понять ещё в 20 лет, на каких принципах я буду строить семью. И этих принципов я придерживаюсь до сих пор.
И... Мой аналитический склад ума, позволил мне понять ещё в 20 лет, на каких принципах я буду строить семью. И этих принципов я придерживаюсь до сих пор.
Следующая тема
Предыдущая тема