Хотела рассказать тоже свою историю, и услышать советы, так как совсем запуталась. Мы с ним познакомились в сентябре в баре, были обо пьяные, потом раза 4 так виделись когда я там отдыхала, были цветы(моя мечта была 33 розы, и для него это не составила труда сделать мне приятное), страстные поцелуи, слова приятные, но он ни когда не звонил, вот так мы виделись. Был у нас с ним разговор по телефону, что я хочу что б он был моим любовником, на что он перезвонил через часа 2и сказал, что он хочет , что б мы были друзьями, вместе отдыхать, без секса, на что я ответила что этого его выбор. И вот 1 декабря едим с подругами и отдыхать и он там и посидели нас на против, ну и пошло поехало, танцы, обнимания, а потом мы поехали в гостиницу ну и конечно между нами произошел секс, были признания в любви от него(на что он трезвый сказал, что он не мог такое говорить). И все у меня снесло крышу(как любовник он очень стеснительный, но ласков до бизумия) Он потом позвонил спросил как дела, сказал что хотел услышать мой голос и все.. Потом я начала доставать его звонками и смсками, он игнорировал, и вот 13 декабря мы с ним созвонились попили кофе, а вечером договорились встретиться, увиделись, в этот день мы были оба трезвые, он разглядывал меня как бы хотел запомнить меня всю, у нас был секс до самого утро, все было суперски, мне так не хотелось с ним раставаться, и сейчас я скучаю, но не позволяю себе звонить ему. У него семья, я в браке 9 лет, ребенку 2 годика. Дело в том что я не разу не изменяла мужу, а с ним потеряла голову, не знаю, что дальше от него ждать, когда еще будут встречи, в мыслях только он, понимаю ведь что так нельзя, я такая влюбчивая, очень боюсь этого и семью свою рушить не хочу. Девчонки выручайте, как быть, что ждать, у кого есть опыт пишите, буду рада услышать ваши комментарии. И еще мы оба козероги январскиии, мне очень интересно на что способны эти отношения!!!