Венец безбрачия
я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
Korona
734 ответа
Последний —
Перейти
Гость123
Да, дочка:))))) уффф, аж мурашки по коже:))
Свекровь.... Ну не то чтобы натянутые. М мало общаемся. Держим нейтралитет. Не ругаемся. Но и не дружим.
Свекровь.... Ну не то чтобы натянутые. М мало общаемся. Держим нейтралитет. Не ругаемся. Но и не дружим.
Гость123
Скажите, а что касается детей, можно посмотреть. Будут ли еще?
А что про мужчину другого можете сказать? Повторюсь, что мне уже два человека сказали, что потом будет другой. Года через три. Фиг знает. Боюсь думать так далеко. Если доживем- увидим :)))
Вы говорили, что будущее можно менять. Все зависит от наших решений.
Скажите, а как же дают информацию разные ясновидящие? И часто бывает что совпадает. Значит все- такие наиболее вероятный ход событий?
А что про мужчину другого можете сказать? Повторюсь, что мне уже два человека сказали, что потом будет другой. Года через три. Фиг знает. Боюсь думать так далеко. Если доживем- увидим :)))
Вы говорили, что будущее можно менять. Все зависит от наших решений.
Скажите, а как же дают информацию разные ясновидящие? И часто бывает что совпадает. Значит все- такие наиболее вероятный ход событий?
Гость
Дочку сразу увидела;)) но как то на отношения больше акцент сделала:) второй ребенок у вас будет и достаточно поздний. Хотя все относительно. Для кого то в 30 уже поздно. Для кого то в 42;)) по мужчине завтра посмотрю. Мегодня снова муж не одобрит, и так наспех смотрела вас сегоднч, пока он не видит;))Но он точно будет. И это не из области догадок. Про сроки- не смотрят обычно на 2-3 года. Пол года- год. Только уникальные люди способны видеть так далеко. Про гадания- ясновидящих. Каждый из нас может найти свой транслятор информации. Для кого то это карты, для кого то руны, бобы;)) не смейтесь. Для кого то сны. Наивысшим уровнем предсказания я считаю кофе!!! Самые точные и далекие прогнозы можно сделать. Но по кофе я только одну женщину встречала в жизни. Все остальные шарлатаны чистой воды. Там было действительно чудо! Как гадаю я- я беру карту. Смотрю значение. Потом закрываю глаза и стараюсь прочувствовать вас. По этому обычно хорошо харрактеризую. Потом стараюсь на ситуацию, вопрос настроиться , но опыта мало , вижу что не всегда получается. Хотя сестра говорит, что это очень круто... Я же без фото, только имя и примерное описание внешности. Вобщем как бы вам объяснить.... Когда смотрю ситуацию чувствую по наитию что это точно произойдет, это как бы внутри... Не знаю как объяснить. А бывает идет информация и вроде бы я ее принять хочу, а вроде не очень... Как мне кажется это сигнал жирует о том что все зависит от клиента, как поступит он. Те бывает- событие произошло там гдето в небесной книге его записали;))но еще не случилось- такое чувствуешь сразу, да так тому и быть. Мактуб;)) а если стоит в этой книге небесной многоточие или запятая... То все будет зависеть от вас. Думаю научиться дифференцировать эти вещи задача предсказателя. Именно этому нужно учиться и это развивать! Не знаю, понятно ли написала;))
Гость
Часто не то что совпадает, чаще психология идет. В "ясновидящих" идут продуманные, мудрые люди. Психологи и манипуляторы. Причем высшей категории. Они вас видят, раскручивают, вопросами пробивают. Так же в принципе и фото когда поросят. Это по сути легко. Примерно накидать описание человека. Вот вы допустим ярко одеваетесь)) ну сидит первая и думает- ага вертихвостка. Однозначно погулять любит, и ляпает вам- будет мужчина)) и вторая чем хуже? Тоже самое. Вы на мелочи обращайте- сколько вопросов вам гадатель задает, какие они. Говорит ли о наличии детей, сестер, родителей- ну это базовые вещи, который он должен чувствовать. Видеть. А то приходите и начинаете- вот у меня с мужем то да то, посмотрите? Будем ли вместе. Тут можно и не смотреть, а просто фантазировать. А хорошего предсказателя вы сбиваете через мерно подробным рассказом. Уже начинает от вами сказанного отталкиваться. Это бывает мешает. Суть уходит. Истина.
Ирина
Я шатенка ,Стройная зеленые глаза. Скажите будет ли мой муж иностранцем? Буду ли я богатой.Чтио с работой будет. Я часто ее меняю(((СПАСИБО
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Только в понедельник. Ира вас зовут- я правильно понимаю;))) ник- имя)
Гость
Сообщение было удалено
Нагатив с ее стороны есть и такой приличный. Не знаю что означает ваш ней ралитет)) но крайне негативно она на вас настроена. Я ее сразу почувствовала, и внешне и по отношению к вам абсолютная противоположность вашей маме. Мама такая мягкая спокойная вышла. А она сухая :) не знаю как объяснить.
Гость
Пожалуйста, посмотрите меня на личную жизнь. Средний рост, средний вес, волосы ниже плеч темно-русые, глаза болотного цвета, нависшие веки, поджатые губы. Буду очень благодарна. Ольга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я долгое время одна, и кажется с каждым годом все только усугубляется. Знаю что причине всегда в человеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина еще и в других людях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, мне приятно что вы доверяетесь мне. Всех кто просит я посмотрю. Но да бы не создавать тут ненужный ажиотаж, пишите по два чел в день. Тк больше двух я физически посмотреть за день не смогу. На понедельник посмотрю оиегу( если она конечно задаст вопрос о чем собственно смотреть) и Ирину. Вы Оля во вторник. И не описывайте мне себя так подробно. Мне так не интересно. Достаточно возраст. Имя и цвет волос, хотя можно и без цвета. Не надо про полноту. И тд. Я попробую сама вас рассмотреть. Если не будет идти , я лучше спрошу.
гость
Да Ира.
1
"А посмотрите и меня, пожалуйста. Когда получится))) Катя, 30 лет, волосы темные. Тоже стал беспокоить вопрос одиночества, хотя серьезные отношения были. Спасибо."
Алина
Сообщение было удалено
Да, опять в точку. Мама мягкая и спокойная.
Свекровь, ну может и негатив есть в мою сторону не спорю. Но это не только по отношению ко мне. Она в принципе по жизни злая и завистливая женщина. Ненавидит весь мир. Вечна недовольна всем и вся. Но ко мне это никак не проявляется. Я ее близко не подпускаю. Неприятный она человек. Стараюсь мало общаться.
Свекровь, ну может и негатив есть в мою сторону не спорю. Но это не только по отношению ко мне. Она в принципе по жизни злая и завистливая женщина. Ненавидит весь мир. Вечна недовольна всем и вся. Но ко мне это никак не проявляется. Я ее близко не подпускаю. Неприятный она человек. Стараюсь мало общаться.
Алина
Спасибо вам большое. У вас определенный дар есть, который надо развивать!!!!
С вами очень приятно общаться! Жаль что я вас не знаю в жизни. Наверное вы очень интересный человек.
С вами очень приятно общаться! Жаль что я вас не знаю в жизни. Наверное вы очень интересный человек.
Алина
Сообщение было удалено
Вы знаете, раньше мне часто снились сны, что я ее теряю. Мне снилось, что она тонет, или еще что-то. Сны страшные были. Стала очень нервничать из-за нее. Стала бояться что с ней случится что-то страшное. Я гоню эти мысли, боюсь притянуть что-то плохое. Но они всплывают. Хочется думать, что это просто материнские страхи.
Алина
О некоторых значимых событиях жизни я знаю заранее. Вот просто знаю и все. Еще задолго, когда отношений с мужем не было, я почему то знала, что рожу от этого человека ребенка, выйду замуж за него. Просто знала и все. И почему то всегда знала, что брак не последний. Прям сидит в мыслях, что у меня будет второй муж. Причем идет мне такой человек, с темными волосами и светлыми глазами. Потом два человека тоже увидели, что мужчина еще идет. Поэтому я вас и спрашивала про него, что вы увидели. Наоборот хочется узнать, что за человек, чтобы не совершить ошибок.
В любом случае поживем-увидим :))))
В любом случае поживем-увидим :))))
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Это опять, как сможете поможе сказать, вот если не брать этих вышеперечисленных мужиков, во сколько примерно я выйду замуж? Может карты покажут время? И будут ли у меня детки? Врачи запретили рожать но может получится? Заранее спасибо Вам за помощь
гость 1
Алина
Сообщение было удалено
вот с таких предвидений домашних у меня все и началось))не стану вам голову морочить. в любом случае слушайте свое сердце. еще раз повторюсь и я на этом настаиваю-муж ваш не простой ) мужчину я посмотрю в понедельник. тк уже сто раз говорила-мой муж против))
дочка- темненькая,наверное смесь папы и мамы, очень милая,ничего такого страшного,не вижуда есть разлад в отношениях с мужем,есть негатив со стороны свекрови,есть ваш характер сложный,но нет каих то потерь,краха,безденежья,сумы-тюрьмы и тд)вы просто очень любите ее.вот т этого страхи.а вобще интуиции своей доверяйте, раз многое чувствуете!!!если чувствуете-значит можете управлять и контролировать.другие вон не то что других,себя чувствовать не могут))от туда все беды)
думаю увидев меня вы бы сильно удивились,что вобще есть какие то способности и что я чем то таким увлекаюсь. очень приятна ваша симпатия,как и каждого здесь!!! удачи вам, Алина,здоровья,счастья и добра!!!
дочка- темненькая,наверное смесь папы и мамы, очень милая,ничего такого страшного,не вижуда есть разлад в отношениях с мужем,есть негатив со стороны свекрови,есть ваш характер сложный,но нет каих то потерь,краха,безденежья,сумы-тюрьмы и тд)вы просто очень любите ее.вот т этого страхи.а вобще интуиции своей доверяйте, раз многое чувствуете!!!если чувствуете-значит можете управлять и контролировать.другие вон не то что других,себя чувствовать не могут))от туда все беды)
думаю увидев меня вы бы сильно удивились,что вобще есть какие то способности и что я чем то таким увлекаюсь. очень приятна ваша симпатия,как и каждого здесь!!! удачи вам, Алина,здоровья,счастья и добра!!!
Алина
Гость1, спасибо!!! Ваши слова добавляют уверенности:)
Муж непростой, не спорю. Но я сильнее его. Энергетически намного сильнее.
P.S. Дочка правда блондинка. На отца похожа.
Муж непростой, не спорю. Но я сильнее его. Энергетически намного сильнее.
P.S. Дочка правда блондинка. На отца похожа.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не знаю почему ошибка вышла. Но дочку я увидела темной. Не на сто процентов у меня пока все получается(( но буду стараться.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Я писала вам на почту, Наташа, но ящик отказался письмо отправлять- адрес не корректный, значит так и нужно)) отвечу вам после омеги, Оли и Ирины . Во вторник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Это мелкие промахи. Самое главное вы же сказали.
У вас все равно очень хорошо получается!
У вас все равно очень хорошо получается!
1
А посмотрите и меня, пожалуйста. Когда получится))) Катя, 30 лет, волосы темные. Тоже стал беспокоить вопрос одиночества, хотя серьезные отношения были. Спасибо.
гость
Естесственно не получается на сто процентов. На сто процентов редко у кого вобще получается. Видно вы когото просто определенного можете увидеть. Например алину а вот аню уже нет. Есть те кто вам ближе чем то вот их вы и видите больше. или тех кому вы можете помочь лучше видите,тех кому нет хуже это имхо.
Омега
Гость 1, здравствуйте! Это я пришла, так сказать заранее:) Меня, как смотрю, здесь и не только меня) зовут Ольга, 25 лет, блондинка. Решила все таки спросить вас о личной жизни. Её у меня вроде как нет, но я почему-то спокойна как танк, что-то вроде "всему свое время", но окружающие волнуются и меня волнуют своими разговорами))) Поэтому пусть будет вопрос: как будет складываться моя личная жизнь, выйду ли замуж?
Амелия
У меня тоже вопрос про брак. Меня зовут Маша,мне 26 лет будет в ноябре,волосы вьются сильно,рост 175 см, карие глаза,фигура..женственная) Вопрос мой в том:стоит ли мне искать своего мужчину или "брать что дают"?
гость 1
гость
Сообщение было удалено
скорее всего так)наверное есть закрытые люди совсем именно их сложнее всего увидеть,а может быть просто закрыты потому как не нужно чего либо знать ни мне ни кому то другому))
гость 1
Омега
Сообщение было удалено
Оля,здравствуйте! не судите строго,не хочу показаться резкой или категоричной.но ...если вы спокойна как танк,то и прибывайте дальше в своем спокойствие. мало что другие волнуются)) главное что не волнуетесь вы! проблемы у вас нет,что смотреть? или вы хотите что бы я написал будет так то так то? зачем вам сознательно себя програмировать? не понимаю.тем более что я неоднократно писала что будущее так или иначе формируем мы.а вы хотите что бы я за вас его сформировала.раз уж я обещала, давайте я просто посмотрю ваш характер, ну какие то слабые сильные стороны.что возможно нужно развивать,а что наоборот исправлять) если возникнут потом вопросы,попробую на них ответить,но не так- вот вы знаете у меня все вобще хорошо.мне ничего не надо,я от одиночества не страдаю.но посмотрите просто от балды замуж выйду или нет.))
гость 1
Амелия
Сообщение было удалено
посмотрю во вторник)) сразу про брать что дают)))маша, возьмите что дают,толко толку то? вы сапоги по размеру покупаете?или будите носить тесные и пятки в кровь сбивать раз других купить не можете?грубоват пример,но по существу.сразу без диагностики скажу-нет нет и еще раз нет!!!нельзя брать что дают,нужно любить прежде всего и себя и того кто рядом!
Омега
гость 1
Сообщение было удалено
:))) посыл был другой, просто писала после очередного семейного праздника и "разговора по душам" Смысл в том, что мне советуют пробовать завести отношения с "хорошим парнем", потому что пора бы уже взамуж . Я хочу отношений, мне хочется реализоваться как жена, мать, но также хочется верить, что в моей жизни появится мужчина, которого я действительно полюблю(взаимно), а не просто --"выбираем из наличия", (оно же - хватаем первого попавшегося и бегом в загс)).
Омега
Поэтому вопрос про личную жизнь не снимаю. Мне действительно важно, встречу ли я подходящего мужчину? Может быть у меня неправильные ориентиры в выборе, и нужно обращать внимание на что-то другое?
гость 1
оля омега- вы очень женственная,характер у вас мягкий,но достаточно эгоистичный.сами все знаете,на все своя точка зрения.за советом не лезете,послушаете,но сделаете по своему,вобще как буд то в голове целый план на nое кол-во лет вперед-как что будет.соответственно этому плану и живте. общительная,но не болтушка,друзья-подруги часто советуются с вами,но вы тем не менее для многих человек закрытый,вобщем про вас не могу сказать-душа на распашку.трудолюбивая,с чувством юмора. мужчинам вы нравитесь,тк активно достаточно демонстратируете свою женственность,вам нравится когда вами любуются,но вот поклонников своих вы держите как бы на расстоянии,те возможно мужчин пугает какая то ваша холодность .те вышли вы немго противоречивой-мякая достаточно,женственная,любящая похвалу.но не в коем случае не лесть(льстецов должны да метр чувствовать)но в то же время как холодная что ли.не хочу называть слово высокомерие,но что то такое ,только в мненее негативной окраске.мужчины недостаточно уверенно с вами себя чувствуют. так что если смотреть на проблему вашего одиночества,то скорее всего причина-ваша излишняя избирательность что ли,холодность какая то к мужчинам, возможно завышенная самооценка. и соответственно требования.
гость 1
в недалеком прошлом вышло что были какие то козни против вас,зависть чья то.возможно подруги,коллеги,ну это так по логике,а вобще почему то ,хоть вы и сказали что отношений не было,но вышел мужчина- чувства у него к вам были или есть.но мужчина достаточно ревнивый и не адекватный что ли)) семья ваша вышла очень твердо на ногах стоящая.в материальном плане обеспеченная(возможно это вы сама) но увидела помощь материальную со стороны родителей,причем постоянную.те ваше благосостояние было сформировано родителями.прям почести какие то,ну вобщем семья уважаемая))
с кем то из близких была недавно ссора и вы преживаете,если так то напрасно,будет скорое примирение. еще идет что то новое-может работу недавно сменили,может квартиру))вобщем в материальном плане у вас полный успех и процветание.
жду ваших коментариев,после них напишу по личной жизни,почему с начала коментарии- не хочу заранее вас программировать и смуту вносить))если я вас увидела,почувствовала то отлично,расскажу дальше.если нет,то и не зачем меня слушать)
с кем то из близких была недавно ссора и вы преживаете,если так то напрасно,будет скорое примирение. еще идет что то новое-может работу недавно сменили,может квартиру))вобщем в материальном плане у вас полный успех и процветание.
жду ваших коментариев,после них напишу по личной жизни,почему с начала коментарии- не хочу заранее вас программировать и смуту вносить))если я вас увидела,почувствовала то отлично,расскажу дальше.если нет,то и не зачем меня слушать)
гость 1
и ще вопрос-вы в отпуск не собираетесь?не обязательно за моря.просто вышло что вы как будто очень много сил для чего то прилагали,усилий каких то и вот идет что хотите отдохнуть,причем заслуженно,те не просто надоело все хочу развеяться,а именно что успех был или же завершили дело какое то и теперь как говорится со спокойной душой,можно и об отдыхе подумать:))
Ирина
Здравствуйте
Омега
гость 1
Сообщение было удалено
Да, Гость 1, всё так) я вот думала, как проще обозначить свою позицию в жизни, чтобы вам было проще меня "читать".. Я могу назвать себя эзотериком -это не связано с экстрасенсорикой или религией, скорее это мой способ смотреть на мир и себя. И моя отстраненность, просто способ исследования себя и других, хотя я очень искренний человек, и всегда готова помочь другим.
гость 1
омега,а вторая часть.есть совпадения? предвосхищая ваш ответ-залезу немного в перед. вышла ваша мама я так думаю.она у вас так сказать семью держит,вернее я предполагаю что это именно мама. у нее высокое положение в обществе. что то с интеллектуальной деятельностью связанно,может юрист? и еще возможно,но ваши родители разведены.
Омега
гость 1
Сообщение было удалено
Тоже - да. И мужчина, к которому испытываю чувства, тоже есть, а отношений нет, т.к. он несвободен, а моим взглядам на жизнь это противоречит:) Но я и не страдаю по этому поводу, для меня любить не равно обладать.
С деньгами - у нас небогатая семья, но это единствнное, к чему я могу придраться в ваших словах. А вообще я всегда гордилась своей семьей, не только мамой-папой, но и тетями-дядями, бабушками-дедушками и т.д. У нас хорошие отношения между собой. Хотя взгляды на личную жизнь между поколениями расходятся, тут и бывают конфликты:)
В отпуск я очень хочу, но в этом году не получилось, так что пока планирую на весну. Дело я завершаю, но это не какой-то материальный проект, а решение внутренней проблемы, которая очень давно меня мучила.
С деньгами - у нас небогатая семья, но это единствнное, к чему я могу придраться в ваших словах. А вообще я всегда гордилась своей семьей, не только мамой-папой, но и тетями-дядями, бабушками-дедушками и т.д. У нас хорошие отношения между собой. Хотя взгляды на личную жизнь между поколениями расходятся, тут и бывают конфликты:)
В отпуск я очень хочу, но в этом году не получилось, так что пока планирую на весну. Дело я завершаю, но это не какой-то материальный проект, а решение внутренней проблемы, которая очень давно меня мучила.
Омега
гость 1
Сообщение было удалено
Я долго пишу, извините:) Нет, мама бухгалтер., заведующая в магазине. Родители всю жизнь вместе.
Гость1
Омега
Сообщение было удалено
Рядом с вами была очень сильная женщина. Ее я очень почувствовала. Женщина взрослая. Доминирующая над мужчиной. С высоким мат достатком. Положением в обществе. Выпала она очень близко. С негативом, но я подумала что это мама и она строгая. Как бы держит вас (семью)в ежовых рукавицах. Внутренне женщину я эту почувствовала как бы одинокой, сделала предположение что возможно родители разведены. По поводу богатства- ну может не правильно растолковала, но карты такие были- как успех, благосостояние, достаток, почет. Шло такой ощущение что дом полная чаша- как говорится не хлебом единым жив человек. Видимо ваши семейные ценности приняла за материальные.
Гость1
Омега
Сообщение было удалено
Ну все же близко по работе я прочувствовала- бухгалтер это тоже интеллектуальный труд)
Омега
Гость1
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю, тем более вы раскладываете незнакомому человеку, которого никогда не видели. А вот насчет женщины даже не знаю, вроде и нет таких в окружении..
Омега
Гость1
Сообщение было удалено
да, но мне кажется, это и правда какая-то другая женщина в вашем раскладе была, потому как и по характеру она на мою маму не похожа.
Гость1
Омега
Сообщение было удалено
Ну вы подумайте тогда кто это может быть. Ну не это суть важно. По вашим проблемам в личной жизни- мужчину вы ждете прежде всего друга. Чтобы вы были на одной волне. Полное единение духовное. Материальные ценности для вас мене важны, чем заучание сердец друг друга в унисон. Может это меня и сбило и на толкнуло на мысль о достатке семьи, потому как ооочень редко сейчас такое встречаю: бывает либо в раскладах состоятельных людей, либо в раскладах людей философски настроенных , но таке редко просят гадать, тк истину где то внутри себя знают и ощущают. Мужчину я чуть позже посмотрю ближе к ночи. И женатого вашего и на вашу личную жизнь разложу, если вам конечно это интересно.
Омега
Гость1
Сообщение было удалено
Да, конечно интересно:) Женатого не обязательно рассматривать(мы даже не общается), просто иметь ввиду, что он может проявиться в раскладе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
111111111111
Гость 1, я какая-то незаметная на Вашей ветке)))) как в анекдоте: доктор, меня все игнорируют! - следующий!
ну если все-таки заметите: Катя, 30 лет, волосы темные. По жизни как-то не складывается с мужчинами, уже беспокоюсь насчет этого.
ну если все-таки заметите: Катя, 30 лет, волосы темные. По жизни как-то не складывается с мужчинами, уже беспокоюсь насчет этого.
Ирина
вобще сказали на понедельник придти)
гость 1
Омега
Сообщение было удалено
оль,ближе к ночи,когда домашних все убаюкаю))
гость 1
111111111111
Сообщение было удалено
Катюша, я вас посмотрю,но теперь уже видимо в среду. я вас видела,видела ваш вопрос.не суетитесь))