Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
Korona
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость 1.

Здравствуйте. Опишите себя внешне. Если получится мне сразу про вас что то близкое к истине сказать,будем смотреть дальше. Я ведь не из битвы экстрасенсов:))

Здравствуйте! Мне ровно 30 лет:) Рост 1,67, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые. Вес... 55 кг (за последний год располнела на спокойной любимой работе).

Я очень жду ваш ответ!
Алёна
Гость 102 - это я, Алёна!
гость 1
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, а что вас конкретно интересует,что посмотреть?
Омега
Гость 1, здравствуйте! А можно и я вам навяжусь?) Вы раскладываете только на личную жизнь?
Гость
Омега
Сообщение было удалено
Здоавствуйте! Омега, я не практикующий таролог, ясновидящаяя или кто то в этом роде. Обычный человек, который открыл в себе что то новое. Я даже не знаю как коректнее ответить вам на вопрос. Потому что пока я лишь пробую свои силы. Можно попробовать вам ответить. Но не раньше понедельника. Завтра я попробую девочкам выше ответить. А потом можно и вам.
Омега
Сообщение было удалено
Спасибо, тогда я буду ждать своей очереди:)
Алёна
Гость 1, я третий год одна... Интересно, когда с одиночеством будет покончено, и конечно, как я пойму, что встретила "своего" человека, родственную душу? Не знаю, внятно ли объяснила...
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Аленочка, 3 года это не срок:))у меня есть подруга которая 7 лет была одна а потом очень счастливо вышла замуж! Во всякие венцы безбрачия я не верю, вернее есть безусловно люди способные на какого то рода проклятья, но это единицы, и уж совсем мала вероятность что кто то вас проклял. Другое дело как живете вы- насколько вы добрый, искренний , позитивный человек. Если вы по жизни делали не очень хорошие поступки, лукавили, завидовали, злобу таили, или того хуже мстили кому то, то естественно что на городили препятствий для чего то светлого в вашей жизни. Но это конечно все лирика и прописные истины. Дать рецепт - как узнать того самого я не смогу, это подскажет вам сердце. Я просто посмотрю вас на характер, на возможные проблемы, на ближайшее окружение. По сути будущее нельзя предсказать- оно меняется , с тем как меняетесь вы, всегда есть 4 пути- как в сказках: на право пойдешь, на лево:)) вы главное не переживайте и не программируйте себя на неудачи. Я обязательно вам отвечу!
Алёна
Спасибо огромнейшее!
Гость123
Гость1, а меня потом посмотрите? Я вчера писала тут.

Мне так нравится как вы ответы формулируете:)))
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
И вам . Ваше имя только простите не помню. Всем кому выше обещала отвечу сегодня. Омеге в понедельник.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, а вы именно Алена или Елена?Чиоб посмотреть коректнее.
Алёна
Раньше была Елена, но уже год - Алёна. Именно так, с двумя точечками над "ё")))
Гость
Не смейтесь только)) но это важно. Хотела вас начать смотреть, но Алена не шло имя. В голове крутилось Елена. Вы имя сменили? Что значит теперь Алена?
Алёна
Да, сделала перемену имени в ноябре 2011 года. И не думаю смеяться, это, действительно очень важно!
гость 1
Алёна
Сообщение было удалено
Вы крещеная? если да то под каким именем?
Алёна
Да, крещеная, под именем Елена.
гость 1
оля-ваш мужчина имент очень большое влияние на вашу жизнь,выпала ката которую я характеризую как покровитель.он постоянно старается доминировать над вами,мало того он как бы смотрит за каждым вашим шагом,именно это вас настораживает и пугает.понимаю что такой контроль вам возможно не очень приятен,но в замен идет и то что вы в принципе можете на него во всем положиться,довериться ему.вобще,много выпало карт ,которые говорят о том что упор он делает на материальное,те в финансовом плане у вас нет проблем в совместной жизни,он постоянно старается улучшить эту сторону.отцом он быть хочет-100%!!! чувства у него к вам стабильны.он ,как и вы внутренне готов к тому что бы ваши отношения перешли на новый уровень-я имею в виду брак,но что то сдерживает его,какие то ваши поступки в прошлом,в начале отношений.вобщем что то из прошлого и именно с вашей стороны. еще я его увидела как человека,который очень осторожен в том чтобы что то менять в окружении, в жизни,он не сухарь,но продуманный такой мужчина.вышла какая то недавняя ссора или конфликт ,разногласие.сейчас он в обиде какой то. как бы он обижается толи из за недостатка внимания с вашей стороны,может ласки. вобще ревнивый он очень,потому как в душе не уверен что вы его любите. на будущее выпало- гармония.фонтан увидела когда вас вместе представляла-очень красивый с чистой водой.вобще мне идет что он подходит вам,что стабильный и надежный. и счастливый брак возможен. постарайтесь успокоить его ,развеять сомнения,поласковее что ли будьте.

ps- теперь жду вашего ответа! Оля ,помните это не штамп "так тому и быть"это всего лишь прогноз! который вижу и почувствовала я. если хоть что то совпало,советую вам приглядеться к вашему мч. хороший он парень. и помните,что все в жизни,, в том числе и судьба меняется в зависимости от наших слов,поступков и действий!
гость 1
Алёна
Сообщение было удалено
тогда Елену смотрю.скоро вам отвечу
Алёна
Я очень-очень жду!
гость 1
Алена, внешность описвать не стану-сделали вы это за меня:)) похожи вы на отца,особенно характером. человек вы не до крайностей добрый,но какой то доверчивый что ли.некоторые вас считают замкнутой но это не так.любите всех жалеть и мужчины вокруг вас именно такие крутятся,немного притупляйте в себе эти качества-не нужно таким образом выбирать себе мужчин.от мужчин тоже ждете какой то жертвенности,что бы забыл обо всех и обо все рядом с вами,не даете свободы.и обижаетесь очень если вае такое обожание не понимают и не принимают. память хорошая! чего то вы добились-может по работе какие то успехи,но идет что самостоятельно как бы лезли лезли куда то вверх и добились своего.в прошлом были отношения вы о них часто вспоминаете,знаете как бывает о детской поре мы думаем с благоговением и тоской,так вот и вы с такой грустью,в голове постоянно прокручиваете что именно тогда были счастливы. не стоит поддаваться этой тоске,не берите ее с собой в настоящее,вас это тяготит и мешает позитивным изменениям прийти в вашу жизнь.но что то совсем скоро вас порадует,что то очень хорошее на подходе.может скажу глупость-в семье не ждете прибавления-может сестра, подруга,никто не должен вот вот родить?если не так то это появление нового человека в вашей жизни.

ps- если доля правды есть,буду смотреть дальше. строго прошу не судить. повторюсь- я любитель и только учусь.
Гость
Гость 1, перечитывала 5 раз подряд, и волосы на голове шевелились! Насколько точное описание!

1. На отца похожа - да! По фотографиям вижу и сама, да и мама говорит, что в процессе взросления сходства всё больше.

2. Считают меня замкнутой - правда. Очень замкнута вначале, но при длительном общении раскрепощаюсь, как бы раскрывается душа навстречу людям.

3. Всех жалею - верно. Часто даже, стыдно признаться, слёзы лью - от жалости.

Вот не совсем поняла: не надо выбирать мужчин, которые вызывают жалось? Или что вы имеете ввиду?

4. Жду от мужчины, чтобы забыл всё и всех - абсолютнейшая правда!

5. По работе успехи - да! Начались чуть больше года назад. До этого - сплошное горе. Теперь работа - счастье!

6. Отношения в прошлом и беспрестанные воспоминания о них - ох, как же вы правы! Не получается пока отпустить. Хотя... 2 с лишним года, как завершились...

7. Прибавления не ожидается ни у меня, ни у родственников, ни у подруг ближайших.

В последнее время меня не покидает ощущение приближающихся радостных, позитивных перемен. Беспрестанно прислушиваюсь к себе, это ощущение весьма необычно для меня, не нахожу даже слов, как описать его.

Спасибо Вам большое, давайте продолжать!
гость 1
хорошо. вопросы еще мне напишите.не много и по существу. про рождение- значит в жизгни появится хороший,светлый челове! и новый, я когда вас представляла и ваш вопрос-когда встречу мч-я увидела новорожденного-это диво,чудо, или значит новый человек! с хорошими намериниями
Алёна
Подскажите, пожалуйста, что стоит делать, чтобы забыть, отпустить те, прежние отношения. Это реально мешает мне, не справляюсь, не могу взять под контроль.

Видите ли как-то моё здоровье. В недалеком прошлом я перенесла серьезное заболевание, но победила его. Нет ли какой-то угрозы с этой стороны?

И, конечно, главный на данный момент вопрос... Новый человек в моей жизни - откуда его ждать? Работа? Общие знакомые? Случайная встреча?
Оля
Гость 1, спасибо за подробный ответ! Приятно, что многое в очередной раз совпало Как и Алёна, я даже могу сказать, что именно.

Мой мужчина значительно старше, он сильно доминирует и контролирует все мои шаги. Мне сложно уехать даже по работе. Он очень ревнивый и недоверчивый (как Вы верно указываете). И это меня не то чтобы пугает, но например мешает строить карьеру, связанную с частыми поездками.

Про доверие тоже правда - это самый близкий человек.

Про финансы - ситуация не очень хороша, но у него недавно было повышение на работе и это обещает улучшить наше положение. МЧ планирует крупные покупки, мы откладываем деньги - это его инициатива, что опять же совпало с Вашими словами.

Когда прочитала про поступок в прошлом, я вообще была в ауте. Такое на самом деле БЫЛО!!!! И повлияло коренным образом на наши отношения! Сколько раз я сама думала об этом, что он не хочет видеть меня законной женой и не хочет детей из-за этого: А именно, через полгода отношений была измена с моей стороны. о которой он узнал. Это стало камнем преткновения на долгие годы. А недавняя обида - это из-за отношений с моим партёром по работе, любимый сильно ревнует и подозревает измену. Чтобы развеять его сомнения, мне надо прекратить контакты с тем челом, наверное.

В целом. впечатление осталось позитивное. Несомненно, у Вас есть способности к предвидению, спасибо, что откликнулись и помогли.
Гость123
Меня зовут Алина. Рост 160, крашусь в русый цвет.

Хотела бы узнать про мужа. Наши отношения, совместное будущее.
гость
жаль насчет меня все мимо (( а то бы тоже спросила про парня
гость 1
Алёна
Сообщение было удалено
здоровье я не смотрю.так как потом очень плохо себя чувствую((не знаю от чего это,возможно я не умею какие то блоки ставить для себя и по этому цепляю что то негативное.но когда я вас первый раз смотрела проблемы были и мне показалось по гинекологии.не стала этого озвучивать тк у каждой 3 женщины есть такое,и дабы не считали что я пальцем в небо...ну вобщем умолчала.если это так-отпишитесь. дольше мужчины- выбирать вам нужно сильного,может даже немного жесткого (не жестокого)мужчину что бы вы не испытывали к нему жалости,сострадания. у вас по жизни идет такое,что тянутся к вам всякие богом забытые. жалейте.безусловно,проявляйте сострадание,но не оправдывайте и вобще,вы имя сменили- теперь ваша модель поведения должна несколько измениться,что бы позволить проявить сильные стороны вашего нового имени! пример- алена водонаева,может пример не лучший,но немного стервозности,уверенности и яркости вам бы не мешало добавить. дерзайте.у вас большие премены будут-хорошие! про встречу- идет женщина: обеспеченная, ее все уважают ,особенно ее деньги))но сама она человек не меркантильный и деньги ее мало волнуют. она либо покровительствует вам либо будет.тут точно не могу сказать. вобщем мч идет с ее стороны.может она познакомит или это будет ее знакомый,родственник. главное алена- перестаньте всех жалеть и стараться приголубить! сострадание это хорошо,но не в ущерб себе, вам 30 начинайте думать о себе!
гость 1
гость
Сообщение было удалено
а вы кто? где я про вас промахнулась?)))
гость 1
Гость123
Сообщение было удалено
алина,простите,но отвечу вам либо завтра,либо в понедельник! сегодня не успею. муж не одобряет это мое занятие, будет бубнить)) а мне настроиться нужно. у меня ведь ни фото, ни дат по сути. нужно время. так что не обессудьте. завтра будет час -два свободных гляну. если нет ,то в понедельник,когда одна буду обязательно посмотрю!
гость 1
Оля
Сообщение было удалено
оля он у вас очень хороший и добрый! берегите его!!! вы конечно птичка колибри)но не пархайте сильно,хотя вам как воздух необходимо внимание, больше ему внимания,ласки,он оттает! и все у вас будет хорошо!
Алёна
Гость 1.

"когда я вас первый раз смотрела проблемы были и мне показалось по гинекологии.не стала этого озвучивать тк у каждой 3 женщины есть такое,и дабы не считали что я пальцем в небо...ну вобщем умолчала.если это так-отпишитесь".

Нет, не по гинекологии. Был туберкулёз лёгких.

Вы даёте очень мудрые советы, спасибо Вам!
Алёна
Простите, а про первый вопрос - как забыть, отпустить? Можете посоветовать мне?
гость 1
Алёна
Сообщение было удалено
пожалуйста! удачи и счастья!
Гость123
гость 1
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!!!!
Оля
гость 1
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы очень светлый и позитивный человек, и я вам тоже желаю счастья и добра! А сама постараюсь верить в лучшее и следовать Вашим советам.
гость 1
Алёна
Сообщение было удалено
ну судя по тому какой я вас почувствовала и увидела-вам работать нужно на собой, не заниматься самоанализом-почему вы расстались? почему не получилось? могу посоветовать ритуал,но он такой мной и подругами испробованный.это не какие то тайные письмена из ведьминого сундука.моя бабушка лечила людей(Царствие ей Небесное) успешно,испуги выливала,грыжи всякие итд.так она мне постоянно маленькой говорила-вот случилось что или боишься что случиться- подойди налей воды в баночку и все все выговори водичке,а потом там где не ходишь слей. водичка все плохое заберет, а земелька примет) вот и вы поробуйте- все все обиды,все все нереализованные желания,все что тяготит вас из прошлых отношений выговорите.только с чувством,поплачте если хотите,и вылейте потом в землю. можете несколько раз так сделать. и так же можете зарядить себе воду- наговорите всего всего себе хорошего,какая вы красивая,как глазки ваши сияют, какая стройная,веселая и тд.ну вот все все. и пейте водичку.ну это все из волшебного))но главное волшебство оно внутри вас!
Алёна
О, я не устану Вас благодарить!
Гость
Приятно! Спасибо при спасибо, за вашу благодарность.
гость
ой раз болезни берете ,может и проблемы женские берете с мужчинами? по аккуратенее там гадайте смотрите.
гость 1
гость
Сообщение было удалено
я не сказала что беру болезни)) мне просто дается диагностика здоровья тяжело.для меня это самое трудное. послеэ того я чувствую упадок сил,сонливость,тк прилагаю к диагностике здоровья максимум усилий,но не всегда получается. да и потом бред это- брать на себя женские проблемы.а если будет мужчина,я что его проблемы возьму?:)) тем более что кака я думаю берут,те кто лечит и те кто всякие гадости делает(привороты-завороты)

но все же буду аккуратнее и прислушаюсь к вашему совету!
Гость
гость 1, а можно у вас про личную жизнь спросить? С 2007 года вообще штиль.
Гость
гость 1, это не лесть, но вы очень классно описываете других людей. Мне бы тоже очень хотелось услышать какой вы меня видите.
гость 1
[quote="Гость123"]гость 1Гость123Меня зовут Алина. Рост 160, крашусь в русый цвет.

Хотела бы узнать про мужа. Наши отношения, совместное будущее.

алина- характер у вас сложный. любите покомандовать,упрямая ,такой какк бы капризулей вас вижу) особенно раньше в прошлом,может в детстве эти черты вашего характера вам очень мешали в отношениях с окружающими. сейчас вроде бы как стали спокойнее ,но эти черты все равно доминируют.хитрая,любите правду говорить когда нужно и когда не нужно. вот такая ваша неуступчивость мешает вам в отношениях с мужчинами.вам какой то гибкости чтоли не хватает. еще пришло что в семье выросли не полной(могу ошибаться)но отца вашего увидела как бы в далеке. возможно у родителей,даже если и жили вместе были натянутые отношения.вами больше мама занималась,а папа как бы идет в стороне.гостей любите принимать или компании любите. вобщем идет что в доме мого людей,шумно и вы смеетесь задорно)) достаточно ярко одеваетесь.по моде что ли. про отношения с мужем- в отношениях у вас какой то застой. причем холодок пошел именно от него.причем случилось это резко,внезапно. до этого было нормально все увас. вокруг мужа какие то хлопоты,суета(возможно по работе проблемы)ясно не вижу.но это точно не душевные,сердечные переживания,а что то бытовое. алин,вы меня конечно простите.все это всего лишь пробы,если ошибаюсь-вобщем муж не очень хорошо выпадает-как человек крайне жесткий,я бы сказала жестокий порой,какой то обман интриги с его стороны,именно это вас беспокоит.потому как при все своем сложном характере ,человек вы хоть и с хитринкой ,но не подлый,муж же наобот.

если совпадает-буду смотреть дальше.жду коментариев ваших
Гость123
Спасибо!!! Меня вы описали очень точно! Да, вот такая я вот вертихвостка, хитрая, упрямая как баран, и чтоб было по моему!!!! Про меня все очень точно.

Воспитанием все время занималась мама, папа есть, но и правда в стороне как бы. Всю жизнь у него бизнес бизнес и только это на уме. Времени на детей не хватало, хотя и любит сильно нас. Последнее время бизнес у него в разных городах страны, и он все время в разъездах. Видимся редко. Да и раньше.

Компании люблю, люблю похохотать и одеваюсь модно:))) про меня вот все точно.

Про мужа скажу так. Суета бытовая да, в голове у него. Но он не такой как вы его описали. Он не жесткий, а просто не умеет выражать свои чувства. Совершенно не ласковый, нежности в нем нет. И это меня всегда не устраивало. Никогда не подойдет, не поцелует. Ну он говорит мол ну такой вот я, не могу ничего с собой поделать. Сейчас вроде помягче стал. Но он точно не подлый. Очень спокойный, дома посидеть любит, совершенно простой как валенок( тут ему далеко до интриг, это скорее по моей части:))))))) добрый и всегда поможет( друзьям например).

Мне как то делали расклад на таро. Сказали что действительно мы разные по сути, и просто даны друг друг для обработки кармы что ли. Папский союз у нас выпал. И что после у меня идет другой мужчина и второй ребенок.
Гость123
А в отношениях и правда застой бывает.Холодок наверное скорее с моей стороны проявляется. Жестким он бывает с каких-то ситуациях, но я все равно хитростью или другими способами выверну, чтобы было как я хочу, и чтоб его не ущемить. И он сдается:)))) смягчается:) у нас типичная ситуация, муж голова- женщина шея.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы страшная? И если есть родовое проклятие то его можно убрать ,вам это не сделали?
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
Алин, ну что я могу сказать. Ошиблась в характеристике мужа. Не смогла правильно карты растолковать. Теперь понимаю что вы сильнее энергетически, по этому все как то в кучу. Но все же настою на своем- карты личности мужа были не очень. Знаете- в тихом омуте черти водятся:)) и холодок у него к вам есть. Теперь понимаю что взаимный. Просто вы прям так четко четко шли. Может на вас больше сконцентрировалась. Надо наверное имена всех спрашивать, о ком вопрос. Мужчину я нового увидела, но я всегда с опаской такие прогнозы даю. Мало ли что... Я же не вижу вас, прочувствовать до конца не могу, вдруг вы впечатлительная. Запрограммируете себя и начнете искать. У самой так было- сказал астролог, что муж не по судьбе , что встречу мч. И я как и вы считала что мы разные, вбила в голову что вот вот судьбу встречу. Встретила. Бросила мужа, а потом так пожалела:(( сейчас все хорошо. Я упокоилась. Советую про всякого рода кармические отработки вобще не думать!!! Карма настолько философское понятие что единицы им могут грамотно аппелировать, так для того что бы в тренде быть;))) спасибо за комментарии. Думаю дальше смысла нет смотреть:) не совсем я на вас с мужем смогла настроиться. Если по вам есть у вас вопросы- задавайте, посмотрю.
Гость
Гость123
Сообщение было удалено
И еще вопрос? У вас дочка?;)
Гость
Сообщение было удалено
И еще вопрос- рядом шла женщина, со стороны мужа. Взрослая. Предположу что. Свекровь. С ней у вас натянутые отношения???