Венец безбрачия
я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
Korona
734 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а нет извините Й ясновидящая а вы на картах смотрите.Да вы не Й. вытащите на меня одну карту я Н . ) интересно что выпадет вам.Если правдиво то вам надо работать в этом направлении,определенно
гость 1
это ники какие то что ли? я не гадала тут никому и никогда)и все таки что такое аура тесты?
гость 1
Гость
Сообщение было удалено
я не могу вот так н- имя и внешность (заметь те,если вы меня пытаетесь уличить в шарлатанстве,я не спрашиваю ни года ни месяца рождения.как многие тут делают-даты дают элементарную характеристику по зодиаку)ну можете без имени-просто внешность
гость 1
Гость
Сообщение было удалено
хотя попробую и так))самой интересно
гость 1
Гость
Сообщение было удалено
вы не терпимый к другим человек,очень подозрительный,любите эксплуатировать других,сноб я бы даже сказала,любите поучать и критиковать,какая то ссора у вас идет,конфликт в настоящее время преживаете, в этом конфликте если не уступите-проиграете, и ще рядом с вами человек-как бы друг ваш,но вы двуличие его чувствуете,возможно с этим человеком и конфликт.опасения ваши не напрасны по поводу его двуличия.
толко не закидай те меня помидорами. я любитель и не на какие регалии не претендую)и денег не беру))
толко не закидай те меня помидорами. я любитель и не на какие регалии не претендую)и денег не беру))
Гость
гость 1
Сообщение было удалено
Про болезни у него не знаю, может потом и подхватил чего)) вот теперь не Очень хочется с ним общаться. А подруга, не подруга а приятельница, была. Странная девушка я ей доверила, а потом бросила с ней общаться. Я ей жаловалась на Диму периодически, может что-то она и передавала.
гость 1
Гость
Сообщение было удалено
может быть эта девушка. я ведь только учусь,вернее пробую свои силы.
Гость
гость 1
Сообщение было удалено
В любом случае все очень похоже. Вам и правда надо развиваться в этом русле. Это моя почта natashka_v@bk.ru. Сможете откликнуться, я бы хотела с вами общаться))
гость 1
наташ,я завтра вам напишу, сегодня просто времени нет особо,если я смогу чем то помочь или уже помогла вам хоть на чуточку-я безмерно рада! простоя вот пока еще не поняла как на мне это все отражаться будет-все эти гадания.
Гость
гость 1
Сообщение было удалено
Ок, спасибо
мари
Гость
Сообщение было удалено
40 лет это не конец еще все будет хорошо. Встретите свою половинку.Счастья вам.
Гость
вы не терпимый к другим человек,очень подозрительный,любите эксплуатировать других,сноб я бы даже сказала,любите поучать и критиковать,какая то ссора у вас идет,конфликт
про конфликт не знаю,про другое не пойму чтото в целом думаю туманное описание и вобще попробуйте еще внешность: темный волос .светлый глаз .
про конфликт не знаю,про другое не пойму чтото в целом думаю туманное описание и вобще попробуйте еще внешность: темный волос .светлый глаз .
гость 1
наверное ошибаюсь-но снова выпадает конфликт,ссора, в которой вы проиграете,конфликт этот с близким вам человеком. и вы идите как человек очень не терпимый к другим, еще раз повторюсь критикуете много и по пусту.возраст ближе к 40 или ровно 40.женщина.такая цифра. может по этому пытаюсь представить вас и запах лекерств слышу( может болели недавно или болеете сейчас. вобще вот с наташей (предыдущиие посты)как то сразу шли образы,с вами тяжелее.закрытый вы человек)а может у меня просто опыта нет да и способности не так велики.не судите строго.я беру карту,значение знаю и на образы ориентируюсь.это сложно очень не видя человека,но иногда правда получается,сама в шоке)близким очень часто гадаю и выходит верно .особенно на ситуации. так что если не получилось,не критикуйте.))
гость 1
гость 1
Сообщение было удалено
и еще можете меня дурой считать:))но думала о вас когда гадала и в голове песня крутилась полины гагариной-"нет"))глупость,но по таким глупостям я научилась что то видеть,слышать,когда пыталась увидеть ситуации или ответы на вопросы искала.вот как то так)))в любом случае песню послушайте,не просто так я ее вспомнила ни с того не с сего)))а даже если просто так все равно хорошая) удачи!
Гость
гость я еще не достигла 30 лет)) не болею слава Богу.Человек добрый но могу быть и критиком, правда последнее время спокойна и позитивна. Видимо я имею защиту какуюто потому вы нето совсем видите. Вы правы с закрытостью , видимо вам просто не всех людей получается видеть ,может я сама экстрасенс)) закрылась
гость 1
Гость
Сообщение было удалено
про возраст я позже поняла,почему ошиблась- имени нет,волосы темные глаза светлые.я номер ваш прокручивала в голове,смотрела долго на цифры-40 последняя,вобщем нужно учиться как то собирать все что я чувствую в кучу))представьте,я не хвастаюсь- сегодня отчетливо видела что возвращается в мою жизнь человек(бывший) я его уже пол года не слышала, видела как он двери открывает и входит в мой дом_и вот сейчас это недоразумение мне написало и хочет встречи)я конечно не волшебник,но какая то интуиция у меня есть-и песня гагариной в тему.вот почему я ее слышала в голове- событие приближалось.она прям под ситуацию,мое отношение теперяшнее к нему)) с вами я конечно ошиблась жестко.ну да ладно))и боги горшки обжигали)))
Гость
гость1 настал мой период ошибаться)) поробую отгадать вы человек спокойный ,испытываете недостаток энергии а может денег. Но вы женственная добрая и есть много материнского (возможно сама мать) отношения к людям ,конечно интуитивны ,женственны опять таки иногда трудно сделать выбор ,ясновидение бывает озарениями, рабатете в том месте где есть еще 6 человек ,занимаетесь йогой(кстати может работали в медицине) но там не пошло у вас .Рискну сказать что пережили развод.
а может все нетак ))
а может все нетак ))
Гость
Наоборот. Человек энергичный! Импульсивный. Загораюсь моментально и быстро прегораю. Немного с ленцой. Но ответственная. Добро желательная, но правдоруб) есть ребенок. Мне 32. Очень очень молодо выгляжу. Сама не знаю в чем причина-гены. Ни что человеческое мне не чуждо- агрессия, злоба, раздражительнось, но это скорее защита. В душе ранима и синтементальна, но не до крайностей. Вижу действительно наплывами , моментами. Но четко вижу картинки. Йогу не люблю и не любила. Скорее мое видение основанно на интуиции и возможно немного волшебства))) ну мне так хочется думать.:))Развод был давно давно в 18 лет)) натура увлекающаяся. Но сейчас все более осознано и дело не в возрасте... Само как то все меняется вокруг и во мне.
Энн
А у меня что? Фиг его знает. С 17-18 лет в окружении мужчин, столько романов - и бедные и богатые, и старые и молодые, и на раз и на год... Ни разу никто замуж не звал. Даже намёка. С двумя встречалась серьёзно - ничего не вышло... С 24 лет живу с мужчиной, сейчас мне 29. Вроде люблю, замуж не зовёт. Уйти не могу. Детей не стремится заводить, ни то ни сё. Почему так? фиг его знает. Внешность яркая, фигура хорошая.
гость
ну здоровый образ там зарядка фиг его. не обязательно йога. там перевернутая карта выпала, в прямом положении она значит спокойного человека буду знать что раз перевернута то значит не совсем спокойный этот человек.
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Уже не попробую вас посмотреть, ликерчика выпила перед сном)) завтра попробую.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да кстати!!! Я на спорте, но не йога а тренажеры!И все здоровое люблю. Но вот по поводу энергии... Меня в свое время смотрели разные люди и все как один говорили что ооочень много энергии у меня и нет вообще никаких блоков ни на одной чарке. Может уже засор произошел? И вы его увидели?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Энн
Сообщение было удалено
спасибо, а ничего что я не указала имя? (ник не имеет отношения к моему имени).
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Укажите конечно) Аня?
Энн
Сообщение было удалено
Не-а, Оля. Когда-то меня чуть не назвали Аней...
Гость
Да я так просто ляпнула)) только вы не сердитесь если что. Это все в качестве экспериментов. Я не маг- экстрасенс. Но иногда получается.в любом случаее это все очень и очень интересно! Гадостей точно не напишу))
гость
Но может я неправильно поняла и касалось больше финансовой энергии ,просто карта такая она и з а энергию и за деньги отвечает ,может показывать просто неудовлетворенность положением материальным на данный момент . Не переживайте. У вас сильная ,только не смейтесь ,кундалини выпала , то есть лучше энергию немного сдерживать а то к ак начнет подниматься резко ) а это считается опасным. Ну в принципе у меня так же ,надо эмоции излишние стараться сдерживать просто
гость
Энн попробую угадать вашего мужчину ,конечно все может быть не верным ,просто пробую. Он постоянно в движении кудато несется ,бесстрашен ненавидит сидеть на одном месте ,чтото есть заграничное в нем и философское но это под вопросом ,может быть ему трудно говрить нет,например друзьям. Чтото с ситемой непоянтное,ну может он работает на систему? суд,милиция ,крупное чтото корпорация прокуратура.
гость
с учетом того что дороги любит может и связан с дорогами,и крупной фирмой (не знаю ж/д аэропорт) .Ну это так по логике уже ,бред может
Энн
гость
Сообщение было удалено
Характер верно описан, есть такие черты. По профессии - мелкий чиновник. можно так сказать. Получается, работает в системе.
Энн
Дороги любит в плане путешествий.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да... Про материальное в точку. Не страдаю без денежки . Но честное слово хочется больше.)) все верно. Отлично у вас выходит!
Энн
А, кстати, образование у него связано с ж/д.
Алёна
Гость1, не поможете ли мне тоже?
Бабочка
[quote="Korona"]я одинока, Может на мне венец безбрачия?
Посмотрите свою натальную карту, особенно 5 дом, в каком знаке, и есть ли там управляющие планеты.
http://strelec-club.ru/ заходи посмотрим поможем разобраться
Посмотрите свою натальную карту, особенно 5 дом, в каком знаке, и есть ли там управляющие планеты.
http://strelec-club.ru/ заходи посмотрим поможем разобраться
Бабочка
V ДОМ Сведения, которые дает этот дом, соответствуют информации знака Льва- самого блистательного знака, знака середины зодиакального пояса.
В эзотерическом смысле V дом считается -добрым гением (лат Бонус Демон), одаривающим человека дарами Фортуны.
Некоторые астрологи рассматривают V дом, как дом удовольствий, забав, амурных связей, хобби, творческих развлечений, то есть дом, в котором человек чувствует себя свободным, раскованным. Сильно заполненный планетами V дом сулит человеку -львиную жизнь. У Калиостро здесь был Хирон и восходящий узел- развлекался.
V дом- это дом самоопределения, свободы и творчества, в этом доме человек чувствует себя творцом, свободно проявляющим свои таланты и способности.
Кроме того, он дает информацию о той нити, которую человек оставляет в своем потомстве. Поэтому иногда этот дом называют -домом детей.
1-я треть дома является эзотерической. На нижних планетах она дает информацию о дарах Фортуны и о творческих основах человека. В более тонких слоях она обещает счастливые игры, развлечения, хобби и всяческие удовольствия, которые человек может получить в жизни.
По заполненной планетами этой трети дома определяет счастливого игрока, увлекающегося коллекционера.
2-я треть дома соотносится с любовной жизнью человека, с его развлечениями на более земном уровне, в том числе и в любовной сфере. Эта треть определяет число любовников и любовниц, количество амурных связей, напряженность эмоциональной жизни, увлечения человека. Кроме того, она указывает на брачные узы человека, если управитель V дома находится в этой трети.
3-я треть дает сведения о детях человека, о той памяти, которую он оставляет в потомстве, о той нити, которая останется после ухода человека из жизни. Некоторые астрологи связывают эту треть с информацией о посмертной славе человека, то есть о том, что после него останется в обществе.
В эзотерическом смысле V дом считается -добрым гением (лат Бонус Демон), одаривающим человека дарами Фортуны.
Некоторые астрологи рассматривают V дом, как дом удовольствий, забав, амурных связей, хобби, творческих развлечений, то есть дом, в котором человек чувствует себя свободным, раскованным. Сильно заполненный планетами V дом сулит человеку -львиную жизнь. У Калиостро здесь был Хирон и восходящий узел- развлекался.
V дом- это дом самоопределения, свободы и творчества, в этом доме человек чувствует себя творцом, свободно проявляющим свои таланты и способности.
Кроме того, он дает информацию о той нити, которую человек оставляет в своем потомстве. Поэтому иногда этот дом называют -домом детей.
1-я треть дома является эзотерической. На нижних планетах она дает информацию о дарах Фортуны и о творческих основах человека. В более тонких слоях она обещает счастливые игры, развлечения, хобби и всяческие удовольствия, которые человек может получить в жизни.
По заполненной планетами этой трети дома определяет счастливого игрока, увлекающегося коллекционера.
2-я треть дома соотносится с любовной жизнью человека, с его развлечениями на более земном уровне, в том числе и в любовной сфере. Эта треть определяет число любовников и любовниц, количество амурных связей, напряженность эмоциональной жизни, увлечения человека. Кроме того, она указывает на брачные узы человека, если управитель V дома находится в этой трети.
3-я треть дает сведения о детях человека, о той памяти, которую он оставляет в потомстве, о той нити, которая останется после ухода человека из жизни. Некоторые астрологи связывают эту треть с информацией о посмертной славе человека, то есть о том, что после него останется в обществе.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Опишите себя внешне. Если получится мне сразу про вас что то близкое к истине сказать,будем смотреть дальше. Я ведь не из битвы экстрасенсов:))
гость 1
Энн
Сообщение было удалено
оля- ну попробую)волосы русые, очень миловидное лицо,впечатлительная,мечтательная(представляя вас увидела птичку колибри))может вы изящная или не высокого роста. не знаю как лучше описать но идет- искусство, музыка, те утонченный вы человек.мужчины ценят в вас терпимость и легкость какую то.вобще каких то плохих карт не выпало. по молодому человеку не стану смотреть,его уже гость вам описал.дальше -выпала какая то зависимость от мужчины,который старается подчинить вас себе.может это ваш бой френд? еще выпал праздник какой то вот скоро скоро будет(др или юбилей или еще что то) вы к чему то такому готовитесь...? оль если что то совпало -ответьте если не затруднит.
гость 1
и еще,из прошлого -какой то мужчина выпал.сердечный(может парень,бывший муж) были отношения. вы расстались болезненно очень.вот о б этом человек вы вспоминаете до сих пор,жалеете что с ним не получилось,других с ним сравниваете.
Гость
Бабочка
Сообщение было удалено
я не знаю как это посмотреть(( дата рождения 26.08.1984, в 00:20
Гость123
Гость1, я просто поражена вашими способностями!!!!! Вы действительно что- то можете!!!!
Можете мне что-то сказать?
У меня есть муж. Мы абсолютно два разных человека. Настолько разные, что такого и представить нельзя. Но он хороший. Я чувствую, что этот человек не моя судьба.
Мне два раза делали расклад на таро, все говорили, что меня ждет второй брак. Намного лучше первого. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Что вы можете сказать?
Можете мне что-то сказать?
У меня есть муж. Мы абсолютно два разных человека. Настолько разные, что такого и представить нельзя. Но он хороший. Я чувствую, что этот человек не моя судьба.
Мне два раза делали расклад на таро, все говорили, что меня ждет второй брак. Намного лучше первого. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Что вы можете сказать?
гость 1
Гость123
Сообщение было удалено
))))) я чего то не поняла)вы кто-оля? как вы моим способностям поразились?
Гость123
Гость 1, да нет, просто почитала всю ветку.все же совпало у девочек, которые вам вопросы задавали.
гость 1
совпало только у одной!)) я повторюсь-я любитель. так вот дистанционно сложно,конечно идеально фото.но кто тут будет выкладывать на всю россию свои фотографии)) давайте.если оля-энн отпишется положительно я потом вас обязательно посмотрю,хорошо?
Гость123
Гость1, спасибо!!!!! Я буду ждать!
Мне кажется, когда вы пишете описание, то очень удачно подбираете точные слова.
Даже если вы любитель, у вас получается!
Мне кажется, когда вы пишете описание, то очень удачно подбираете точные слова.
Даже если вы любитель, у вас получается!
Энн - которая Оля
гость 1
Сообщение было удалено
Гость 1 (извините, не знаю имени). Спасибо огромное, у Вас действительно дар!!!! Я действительно человек искусства и выгляжу миниатюрно, скоро у меня праздник (премьера) , насчёт внешности и желания бой-френда меня подчинить - всё точно и верно, я удивлена! Спасибо ещё раз, а можете Вы что-то сказать о моём будущем с человеком, который рядом сейчас? В плане брака, детей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Энн - которая Оля
гость 1
Сообщение было удалено
Такой человек был - я любила его, но он не ушёл из семьи.
Гость
Энн - которая Оля
Сообщение было удалено
Я вам отвечу завтра, когда одна дома буду. А то сейчас дом, семья . Не дадут сконцентрироваться. И вам, кому выше отвечала отвечу завтра. Обещаю.
Гость123
Буду ждать!
Энн - которая Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже буду ждать с нетерпением!!! Для меня это очень важно.