А гооврят Раки склонны к пропадалкам. Я думала только они. а еще оказывается и весы
и водолеи туда же
Гость
[3281626790]
Гость
О-о-о, я много могу рассказать про Весов. Замужем за одним из них.Любят хорошо одеться, дорогой парфюм, брендовую одежду, фигура женственная. Очень зависимы от алкоголя, много курят, не занимаются спортом. Бахвалятся,преклоняются перед сиьными мира сего, но могут обидеть тех, кто слабее. Женщине защиты ждать от них не надо. Любят дружить с богатыми и влиятельными людьми. Для Весов существует только их собственное мнение, любят поспорить, бесятся, когда говорят что-то противовес, действительно, как говорилось выше, сразу театрально собирают вещи и убегают.Этакие позеры. В сексе пассивны.
У меня немного другой. Спортсмен - лыжник. В сексе да, любит в основном, чтобы его удовлетворяли. Доминирует, хочет быть главнее. Чистюля, педант. Дома идеальная чистота и порядок. Любит, когда его хвалят. Скупердяй. Вроде бы проявляет галантность, но чай может не предложить и в ресторан не повести. Жадина в общем. Не любит проявлять жалость. В общем очень своеобразный. И да, то активно наседает, звонит, пишет. То пропадает. Точно маятник!
Гость
[3281626790]
Гость
Сегодня весы меня конкретно добесили. Уехала на 2 недели из города отдохнуть. Он постоянно писал, чтобы я скорее возвращалась. Муси-пуси. Приехала, увидились, все было здорово и на следующий день, здравствуй прежнее холодное общение. Позвонила ему, начала выяснять почему трубку не берёт, и сам не звонит никогда, только строчит в сети привет и на целые сутки исчезает, не дождавшись ответа. Он оправдывается, то денег нет, то с другом был. И то что я все накрутила как обычно. Конечно, не ответив взаимностью, то что я соскучилась, отделался молчанием. Все же очевидно, что ему нужен от меня секс. Меня это сильно задевает, так и хочется завоевать его, и выбросить как тряпку.
ооо, вот это очень похоже на моего
Гость
[3161513352]
katrin
Весы -мужчины полный отстой ,,,,пропадать действительно очень любят...на пару недель или скажем месяцев...а потом появляются как будто и не изчезали вовсе,
Про то что любят все нахаляву чистейшая правда,а еще ужасные жмоты,,,ни каких подарков,,,забудьте!!! Чуть не забыла,,,очень любят перекладывать принятие каких-либо решений на наши хрупкие плечи...Чтобы потом можно было сказать,,,ты же сама так решила,а к нему никаких претензий быть неможет,,,)))
Вот такие вот мужчины весы!! Девченки держитесь от весов подальше,вокруг полно других знаков зодиака!!!Удачи
Весы полное гов.....не мужики
Гость
[3161513352]
Гость
У меня муж весы чего с от него натерпелись одному богу известно.да как отец он хороший,все по доме уметь ,но не делает ничего .лентяй страшный.любит все нахаляву.очень мелочный,завистливый,подозрительный,никого кроме себя не признает.из плюсов только то что не пьет,не гуляет ,деньги в дом приносит.вообще ценно комплекс бога.одно время сидел на шее у моего отца пока он работал на руководящей должности все тянул деньги ,машину квартиру.а когда отец ушел на пенсию даже внес его в черный список в телефоне. .ему нужны люди на которых можно поездить.сам за все жизнь ничего не заработал так перебрался с одной работы на другую.в них нет ничего святого,настоящего.Так вам скажу бегите подальше от мужчины весы.мама думаю разводиться.сколько лет гоню его не уходит,получил не куда идти.было б куда давно бы ушел.жаль только что недугов от него сразу.
Весы полное ***. Мой бывший муж весы. 8 лет ***. Пардон.
Гость
[3161513352]
LOL
Любят хорошо одеться - ДА дорогой парфюм,- ДА брендовую одежду,- ДА фигура женственная.- более да чем нет, Очень зависимы от алкоголя,- ЧЕПУХА полная почти не употребляю алкоголь очень редко и в очень небольшом количестве ( Более того по "очень большим праздникам" могу не употреблять ) !!! много курят, бросил пол года назад до этого курил 13 лет с 16 ( да и кстати подсадила на никотин представительница женского пола которую тогда полюбил она была старше на 5 лет) не занимаются спортом. - ***** брехня - баскетболист + КМС по шахматам бросил спорт после знакомства выше уже писал с кем + в данный момент в свои 29 занялся опять спортом уже пол года и думаю теперь до конца моей жизни ! Бахвалятся,преклоняются перед сильными мира сего - ***** полная никогда не перед кем не склонялся и не склонюсь ! ***** ПОЛНАЯ ДАЛЕЕ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ СТАНУ Видимо Вас "потаскали" в свое время так обижайтесь Дамы на себя и Вашу тупость! МЫ ЛЮБИМ УМНЫХ ЖЕНЩИН А НЕ ДУР ТАК_УЖ ЕСЛИ ТЫ ***** ТО ТЫ *****!!!!!!! В сексе пассивны- ахахахах позвони мне а еще лучше приезжай Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ПАССИВ ЗАЕБЕ,,,,СЯ СТОНАТЬ САМА СНИМИШЬ РЕЗИНУ И НАЧНЕШ С,,,,,САТЬ ЧТОБ Я ЗАВЕРШИЛ! И на последок я уверен что я не один такой ВВ ПУТИН ..... А вот ВЫ ЕСЛИ ***** ТО ТЫ ДУРААА ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮЮЮЮЮ
Чё за придурок
Гость
[196958712]
milena
Я РЫБЫ а мой мч ВЕСЫ. Любит похвастаться какой он хороший, чтоб его похвалили. И на самом деле - многое умеет, как хозяин просто идеален- и технику починить сможен и водопровод исправит и электрику. Сам ремонт делает в квартире. А вот то что пафосный не сказала бы. Роскошно не одевается как тут писали, скорее наоборот одевается совсем скромно даже хочется ему что то подарить с одежды. Следит только за чистотой своей обуви. Дом тоже очень даже скромен и не блестит. Не пьющий и не любит общественных мест,толпы народа его напрягают. Про измены не скажу, свечку не держала, замечен в этом не был. Всегда на работе когда ему изменять еще успевать. Уже вродь и возраст за 30, а все как то оюбви не хочет лишь легкие отношения... не нужен ему вынос мозга распросами и подозрениями. Понять сложно лично мне его. Ведь я Рыбка мечтаю о любви романтике, признаниях под луной. А Весы этого избегают.
Рассакажите пожалуйста более подробно ,. Так как я тоже рыбы , а мч весы
Я РЫБЫ а мой мч ВЕСЫ. Любит похвастаться какой он хороший, чтоб его похвалили. И на самом деле - многое умеет, как хозяин просто идеален- и технику починить сможен и водопровод исправит и электрику. Сам ремонт делает в квартире. А вот то что пафосный не сказала бы. Роскошно не одевается как тут писали, скорее наоборот одевается совсем скромно даже хочется ему что то подарить с одежды. Следит только за чистотой своей обуви. Дом тоже очень даже скромен и не блестит. Не пьющий и не любит общественных мест,толпы народа его напрягают. Про измены не скажу, свечку не держала, замечен в этом не был. Всегда на работе когда ему изменять еще успевать. Уже вродь и возраст за 30, а все как то оюбви не хочет лишь легкие отношения... не нужен ему вынос мозга распросами и подозрениями. Понять сложно лично мне его. Ведь я Рыбка мечтаю о любви романтике, признаниях под луной. А Весы этого избегают.
Иногда вообще его не понимаю и не знаю что он хочет
Гость
[490693505]
Гость
О-о-о, я много могу рассказать про Весов. Замужем за одним из них.Любят хорошо одеться, дорогой парфюм, брендовую одежду, фигура женственная. Очень зависимы от алкоголя, много курят, не занимаются спортом. Бахвалятся,преклоняются перед сиьными мира сего, но могут обидеть тех, кто слабее. Женщине защиты ждать от них не надо. Любят дружить с богатыми и влиятельными людьми. Для Весов существует только их собственное мнение, любят поспорить, бесятся, когда говорят что-то противовес, действительно, как говорилось выше, сразу театрально собирают вещи и убегают.Этакие позеры. В сексе пассивны.
Вы описали моего мужчину на все 100 %.
Гость
[3183616215]
Гость
У меня немного другой. Спортсмен - лыжник. В сексе да, любит в основном, чтобы его удовлетворяли. Доминирует, хочет быть главнее. Чистюля, педант. Дома идеальная чистота и порядок. Любит, когда его хвалят. Скупердяй. Вроде бы проявляет галантность, но чай может не предложить и в ресторан не повести. Жадина в общем. Не любит проявлять жалость. В общем очень своеобразный. И да, то активно наседает, звонит, пишет. То пропадает. Точно маятник!
как вашего зовут)? лижника))
Гость
[552890315]
Алиса
Весы любят пить, гулять, деньги(желательно нахаляву), богатых телочек, это мне лично парень весы рассказывал, да и пишут все на соседних темах про весов, а когда ему становится скучно, он меняет компании и места обитания, может поэтому у весов нет настоящих друзей на всю жизнь, ну или как присоска присасываются к выше стоящим состоятельным "друзьям", а насчет женщин: весы не влюбляются вообще, они не знают что такое любовь, не испытывают это чувство, знак металла- холод и вся их показная доброта, как компенсация их другой стороны, холодной и жестокой. Они оч. расчетливы и если у вас автор, есть что взять, связи, богатый папа, мама, он вернется и будет поддерживать отношения, а если нет то пропадет или будет использовать как запасной аэродром.
Это точно
Гость
[1776458008]
Алена
Господи читаю и афигеваю. Я дева мой мужчина весы. Буквально вчера с ним расстались. До расставания было все как в сказке. А сейчас больно на душе и я не понимаю почему мы растались. Два дня как пьет гуляет уже другую на шол по предлогом что это просто подруга. Досих пор в шоке. Я ему пишу он меня игнорит я ему звоню он телефон ажно отключает. Подскажите что мне делать?
Слать на ***!!! Иначе будете всегда в таком положении
Гость
[1776458008]
Гость
Точнее описания не встречала, себе на уме, корыстные, ищут выгоду, мне так и говорили, я аж остолбенела, вот я с тобой общаюсь, я хоть вот это имею от тебя (дала координаты нужного ему человека), а ты типа, что от меня поимела? Ужас,
Мужчины весы любят быть с теми у кого есть связи и бабосики , они во всем такие. И нужно просто эти вовремя понять и срулить. Если скучно можно с ними поиграться и позабавиться , как они 😂
Гость
[2153909337]
Аnya
В общем, не наседайте на Весов в отношениях, поменьше видимого контроля, побольше безразличия, если поймут, что вас можно потерять, то сразу прибегут к вам, дайте им понять, что у вас тоже есть поклонники и вы еще выбираете. Только сначала решите, оно вам вообще надо, зато скучно с ними уж никогда не будет, поверьте)
Муж весы- 22 года безразличия. Ходит куда хочет. Обидчивый, придирчивый,зануда,жадный для других, и щедрый для себя любимого. Ну такое...
Гость
[2727887478]
katrin
Весы -мужчины полный отстой ,,,,пропадать действительно очень любят...на пару недель или скажем месяцев...а потом появляются как будто и не изчезали вовсе,
Про то что любят все нахаляву чистейшая правда,а еще ужасные жмоты,,,ни каких подарков,,,забудьте!!! Чуть не забыла,,,очень любят перекладывать принятие каких-либо решений на наши хрупкие плечи...Чтобы потом можно было сказать,,,ты же сама так решила,а к нему никаких претензий быть неможет,,,)))
Вот такие вот мужчины весы!! Девченки держитесь от весов подальше,вокруг полно других знаков зодиака!!!Удачи
Очень ,точное описание ,подтверждаю.
Гость
[3255636125]
Гость
А гооврят Раки склонны к пропадалкам. Я думала только они. а еще оказывается и весы
В точку!
Гость
[1595756510]
Miele
Да,прямо в точку. Весы и рак часто дружат,что парни,что девушки этих знаков. Про козерожки не знала,что они тоже там подвизаются:)
Козероги честные и прямолинейные вообще-то. Что думают то и вещают
Гость
[1595756510]
Гость
Я весы ,научитесь любить одного человека, а не глазки строить ему, а в постель прыгать к другому!!!)))
Вас любишь по человечески,а вы выделываетесь
Гость
[3420432975]
Гость
По поводу весов,много и много интересного,но вижу один негатив).При чем тут знаки зодиака?Все зависит от человека,как его воспитали,как его учили,он сам должен понимать что можно делать а чего нельзя.Если вы столкнулись с весами,которые пропадают,значит сами не удержали,ну а если считаете что весы самый стрёмный знак,вы тут ошибаетесь,знаю не 1 десяток пар где полная идилия в семье,по 2,3 ребенка,и почему то они не пропадают,не исчезают,как вы тут пишите,значит не весы виноваты,а были виноваты оба.
Всё правильно , зависит от воспитания. Общая характеристика ни о чём не говорит , каждый должен иметь свою голову и мозги т.е. различать правильное от неправильного
Гость
[3905557224]
сашуля
да в сексе его все устраивает...даже наоборот, я не получаю удовольствия...но терплю
А зачем терпеть 🙄
Гость
[2691006605]
katrin
вот сто процентов, попадание. Бежать от них надо.
Гость
[1342448520]
Гость
Слово в слово,про моего Весы!!! Чуть что,чемодан собирает,но через время возвращается.какоето время помогает во всём,затем полное безразличие... Качели одним словом и неопределенность в завтрашнем дне...
какой же должна быть женщина, чтобы его реально удержать???
Самодостаточной. Много зарабатывать.
Гость
[1292530861]
Кристина
А ещё близнецы тоже любители потрепать нервы своим исчезновением... Стихия воздух, ну что ещё от них ждать?...
У меня близнецы муж, влюбился с первого взгляда, сказал всем друзьям что женится на мне, через пару дней прилип как банный лист, через год поженились. Ни на одну ни разу не взглянул, хотя очень красивый и душа компании, но смотрит только на меня и ловит каждое слово. Наверное не все одинаковые. Все мы разные :)
Гость
[1292530861]
Юлия
Я скажу так., я Весы и мне бывает необходимо побыть одной-это очень важно, необходимо восстановить силы, могу не вылазить из дому, потому что каждый день энергетиком не могу быть, вот и посылаю всех, а по-хорошему молча ухожу и занимаюсь тем чем мне хочется, скажем так на мой взгляд это некий прием самОсохранения, нужно некоторое время побыть одому,нужен отдых,нужно подумать, чтобы восстановить энергию, тогда мы веселые когда нам дается такая возможность,...вот и не трогайте, ну в самом деле я тоже человек!
Вы идеально описали моего Весы )) он мне признался уже в любви на всю жизнь, рассказал чем любит заниматься, не пьёт, занимается спортом, много работает, устаёт и просит только не контролировать и не мучать ревностью, которую по началу я испытывала могу честно признаться и очень сильную, т к притягивает он меня магнитом непрерывно и не попускает. Но после откровенных разборов полетов и понимания что я ему очень дорога и нужна ему только я, меня полностью попустила. Я ему доверяю 200% и просто счастлива что он есть рядом и любит меня сильно. У него супер юмор и он заботится о моем состоянии и здоровье, я чувствую себя за ним как за каменной стеной впервые в жизни. У меня выросли крылья, и дать ему отдых от себя не составляет никаких проблем. Я тоже люблю почитать, перевстречаться с кучей своих подруг на которых нет времени, я тоже много работаю, волонтёр, люблю гулять у моря, с моей семьей и сестрой. Займите себя чем то, не выносите мозг и не ревнуйте и он это оценит, уверена. Счастливый Водолей :)
Гость
[1292530861]
Алена
Господи читаю и афигеваю. Я дева мой мужчина весы. Буквально вчера с ним расстались. До расставания было все как в сказке. А сейчас больно на душе и я не понимаю почему мы растались. Два дня как пьет гуляет уже другую на шол по предлогом что это просто подруга. Досих пор в шоке. Я ему пишу он меня игнорит я ему звоню он телефон ажно отключает. Подскажите что мне делать?
Просто открыто с ним поговорите, может что то грубое или резкое ему сказали, может он теперь хочет заставить вас ревновать… спросите или это все и пропадите сами. Если любит именно вас — вернётся
У меня двое весов один как вы описали, прям точь в точь, а другой полная его противоположность в плане отношений.
У меня такое ощущение что читаю про 2—х разных людей… может смотря какая чашка весов и какое воспитание и ценности? Плюс поломанное сердце… знаю 2—х весов, обоих бросили неадекватные тетки, поэтому не могу согласиться что все они такие г… нужно и на себя посмотреть! Как друзья — всегда помогут, о чем бы не попросила, потом не навязываются, могут и пропасть на год. Но если опять попрошу о помощи — никогда не откажут и всегда придут на помощь сию секунду… я водолей, и точно также пойму их и помогу, если им это важно
Гость
[1292530861]
Miele
Если хотите заработать невроз... Нужен тип холодной недоступной матери... Круто сказано. Спасибо:)
Я бы перефразировала: тип не матери, а самодостаточной и такой же свободной как он женщины, при этом с мозгами, и не достающей каждую минуту, и он сам захочет быть с вами. + юмор и позитив, будете ныть — сразу же сбежит 😉
Гость
[1292530861]
Гость
и водолеи туда же
Водолеи скажут вам правду—матку в глаза, легко и доходчиво, а вот если вы совсем тупая, то Да, не станет даже тратить своё время на то чтоб что то вам донести, т к не дойдёт … )))))))
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[1281266807]
Гость
Могу то же самое сказать про близнецов 1:1.
Может это зависит от личности?!
Гость
[3466218689]
Мужчины Весы эгоисты ещё те!!!! Часто преподают потом появляются. Имеют большие проблемы с самооценкой! Но влюбляются в женщин и наблюдают с далека могут годами выжидать момента признаться в чувствах но порой почувствовав что женщина занята могут дать заднюю! Очень сложные мужчины ☹️
Гость
[1331190451]
кузькина мать
все они такие заааайки с виду... но вот тут выше правильно сказали: г.вно, а не мужики!!!
Г. Это женщины, которые держат мужей на "поводке" с командой рядом! Как правило в Ваших славянских краях!
Гость
[3098961958]
С древности на Руси мужчина-Весы – герой любовного романа с идеальной улыбкой, манерами и легкой эмоциональной нестабильностью. Рожденные под этим знаком – двуликие натуры, которые за маской гармоничного и воспитанного человека скрывают внутренний хаос и патологическую нерешительность. Настой из ромашек поможет вам привязать мужчину к себе, рецептов много в интернете.
Гость
[4002920898]
сашуля
какой же должна быть женщина, чтобы его реально удержать???
Весы)
Гость
[2678072136]
Гость
мой тоже как то пропал, потом пришел потр ахаться. он только для этого ходил, даже любви наверное не было, только секс на уме. я сказала, что беременна, типа, можешь гулять, но я ребенка рожу, он порядочный оказался, женился, но отец и муж он так себе, только друзья и компании на уме. этот мужчина не знает, чего хочет, колеблется туда - сюда, надо его просто брать в оборот, если он вам нужен. но лучше поискать кого нибудь помужественней.
Пишу за того, кто рожден 22 октября. Пересеклись на сайте знакомств.Ему поставила я лайк. Через 5 дней в 12ночи пишет он привет. Его цикличность писать чз 5 дней. Снова написал, приезжает готовый с полторушкой водки. Прощаемся я решила мимо. Целуется он огонь. Все через 5 дней пишу ему. Он стартанул что хотел написать, но не решился все стер))) Знакомые мне сказали, он бухал и разбил около шашлычной лобовое стекло левым людям. Я пришла и спрашиваю, реально что было, отказ не он и все Короче, ничего не произошло тогда Дальше он мне пишет даже и с другой страницы И все класс, но когда был готовый, пишет мне слово С...ка дай телефон. Чз 2 дня я иду к нему в 7 утра без предупреждения. Открыл и начал руки убери, полицию вызову, я не сам, уже и не сам, кофе не налью. Совсем другой чел. Придешь в 3 ч дня. А то ему вечером на работу Короче мне везли мебель, я жду и еду с подружкой пить кофе. Ему я решила стартануть и пожелала Аминь. Он меня после всех моих слов злости кинул в чс. Прошло 5,5 месяца Ему тогда еще на др кинула в ящик 2 пахучки в авто. И все. Он обьявляется, погнала с него, что его снова бросили или сам кого бросил. Чз 10 дней он убрал с чс и написал. Он готов к такому: Пишет и ему всем и все. Секс ошибка молодости. Сидит на прошлом. Звонят ему очень многие. Работает. Пахучки весят в авто и дома. Пропадает. Постоянно хочет, чтоб Вы были одна, он чтоб был не один 24/7. Пить и гулять рад всегда. Трезвый молчит. Родители кругом в его жизни от А до Я. Любит порядок авто и дом. Вечно чешет про фанаток. Хотя их не видела и не знаю. Р.S. Не надо спрашивать ты где. Звонить. Разборки забудьте. Подарки, берите его сами карту, это ленивый народ, с ними очень надо быть продуманным тратьте быстро на себя. Это люди сегодня дарят а завтра нет. То нальют кофе то нет. То Вы класс, то ошибка молодости. Кладите на них, если он начал бегать, то Чел Всегда будет бегать к Вам. Надо он Вам, общайтесь, но имейте всегда подругу и друга, кроме него. Он странный чего лить слезы)))
Гость
[3024916100]
Гость
Описание подходит к мужчинам знака РАК. Полностью
Полная чушь два мужа раки были все только мне и для меня.
Гость
[1577914873]
Вес
Со всеми весами жили? и все в сексе пассивны?Да еще с женскими фигурами? Спортом не занимаются,бухают,истеричны? Вы поменьше его страпончиком балуйте.да и вообще бросьте свои зоновские привычки.Коблятину надо за зоной оставлять дядя саша.
Ни одного мужчину под знаком ВЕСЫ не видела с женской фигурой. Совершенно наоборот, как правило это очень хорошо сложенные люди. Ни одних Весов не встречала истеричных. Наоборот, эмоционально спокойные, думающие люди, работящие, умные, знают чего хотят. Занимают, как правило хорошие должности. Я сама ВЕСЫ и ненавижу сплетни, крики, ругань, лень. Вообще не про Весов. А если так вам повезло, то в семье не без урода. Так про всех знаков можно написать. Удачи
Гость
[1577914873]
Весики
Весы никогда просто так не исчезают, на все причины есть. Мы очень дипломатичный знак, для нас хуже ссор и конфликтов ничего нет. И очень часто мы исчезаем, когда не знаем, как иначе расстаться, мы не любим всяких сцен, разборок и прочего, что сопутствует расставанию. Но, поскольку мы нерешительные, можем исчезнуть, а потом жалеть начать. Собственно, мы всегда жалеем о сделанном выборе, если обстоятельства к этому поддалкивают. А если нам мозг сильно не выносить (ревностью, грубостью, чрезмерным давлением), никуда мы не уйдем. И будем любить сильно-сильно =)))
Все правильно, соглсна на все сто. Сама ВЕСЫ, терпеть не могу конфликты, считаю, что нужно уметь разговаривать. И так же я однолюб.
Гость
[1577914873]
LOL
Любят хорошо одеться - ДА дорогой парфюм,- ДА брендовую одежду,- ДА фигура женственная.- более да чем нет, Очень зависимы от алкоголя,- ЧЕПУХА полная почти не употребляю алкоголь очень редко и в очень небольшом количестве ( Более того по "очень большим праздникам" могу не употреблять ) !!! много курят, бросил пол года назад до этого курил 13 лет с 16 ( да и кстати подсадила на никотин представительница женского пола которую тогда полюбил она была старше на 5 лет) не занимаются спортом. - ***** брехня - баскетболист + КМС по шахматам бросил спорт после знакомства выше уже писал с кем + в данный момент в свои 29 занялся опять спортом уже пол года и думаю теперь до конца моей жизни ! Бахвалятся,преклоняются перед сильными мира сего - ***** полная никогда не перед кем не склонялся и не склонюсь ! ***** ПОЛНАЯ ДАЛЕЕ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ СТАНУ Видимо Вас "потаскали" в свое время так обижайтесь Дамы на себя и Вашу тупость! МЫ ЛЮБИМ УМНЫХ ЖЕНЩИН А НЕ ДУР ТАК_УЖ ЕСЛИ ТЫ ***** ТО ТЫ *****!!!!!!! В сексе пассивны- ахахахах позвони мне а еще лучше приезжай Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ПАССИВ ЗАЕБЕ,,,,СЯ СТОНАТЬ САМА СНИМИШЬ РЕЗИНУ И НАЧНЕШ С,,,,,САТЬ ЧТОБ Я ЗАВЕРШИЛ! И на последок я уверен что я не один такой ВВ ПУТИН ..... А вот ВЫ ЕСЛИ ***** ТО ТЫ ДУРААА ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЮЮЮЮЮ
Резковато)))), но все так и есть... ВЕСЫ пассивные в постели.???!!!!.. Даже смешно... Весы не любят спорт?!!! Весы здесь не причём, человек главное. Весы отличный друг и партнёр. Это я знаю точно. А так конечно люди разные... Собрались тут ВЕСЫ обсуждать... Ну не повезло вам, человек такой попался... А уж какие рыбы.... Бррр... Так что теперь по гороскопу людей оценивать?! ))))
Гость
[1577914873]
Калина
Весы-нежные, хрупкие, с элементами женского характера, в постели очень нежные.Веселые и добрые на людях, дома бывают диспотичные, временами диктаторы! Решение проблем избегают, всегда готовы вас бросить в самый сложный момент, ещё и всегда выставить вас виноватой!Очень много болтают, карму себе пишут своим языком.Жадные, молочные, очень любят халяву😂🙈Их кредитная карта никогда не станет вашей, даже если вы родите ему 3 детей.Всегда вокруг одни подружки, так как мужиков скорее опасаются, думаю что склонны к гомосексуальным связям( очень много гомосексуалистов из знака воздуха)С ними нужно быть партнером, зарабатывать самой и быть на равных, а лучше выше уровнем дохода.Им нужен тип холодной не доступной матери .Вообще знак пизданутый на всю голову, если хотите себе заработать невроз! Это ваш типаж! Поиграть с ними можно на их волне
Видимо у вас то и не много в голове. Обиженая всеми весами..))) вот читаю и не понимаю, неужели здесь за всех Весов пишут?! Вы чего правда решили 1/12 населения Земли подвести под определение "пизданутые на голову"?! А вы тогда какая?!
Елена
[21955982]
Гость
Это просто Вам очень не повезло...У меня мужчина Весы-все что Вы описали-прямо пропорционально-в алкоголе меру знает, тело уж лаже близко женственным не назовешь-с него картины писать надо -этаких русских витязей.Человек скала.Ну,конечно вид деятельности обязывает.Спецназ. И в постели ему нет равных, и в общении.Но,что есть,то есть-может пропасть ,вчера был, а сегодня бац и нет-и тишина -неделя,может 2...Потом пояаляется,как ни в чем не бывало и без объяснений...
Гость
[3469996735]
Алиса
Весы любят пить, гулять, деньги(желательно нахаляву), богатых телочек, это мне лично парень весы рассказывал, да и пишут все на соседних темах про весов, а когда ему становится скучно, он меняет компании и места обитания, может поэтому у весов нет настоящих друзей на всю жизнь, ну или как присоска присасываются к выше стоящим состоятельным "друзьям", а насчет женщин: весы не влюбляются вообще, они не знают что такое любовь, не испытывают это чувство, знак металла- холод и вся их показная доброта, как компенсация их другой стороны, холодной и жестокой. Они оч. расчетливы и если у вас автор, есть что взять, связи, богатый папа, мама, он вернется и будет поддерживать отношения, а если нет то пропадет или будет использовать как запасной аэродром.
Написала обиженная весами Алиса..)))
Гость
[3469996735]
Гость
Ни одного мужчину под знаком ВЕСЫ не видела с женской фигурой. Совершенно наоборот, как правило это очень хорошо сложенные люди. Ни одних Весов не встречала истеричных. Наоборот, эмоционально спокойные, думающие люди, работящие, умные, знают чего хотят. Занимают, как правило хорошие должности. Я сама ВЕСЫ и ненавижу сплетни, крики, ругань, лень. Вообще не про Весов. А если так вам повезло, то в семье не без урода. Так про всех знаков можно написать. Удачи
Согласна. Сама ВЕСЫ, истерики не терплю, предпочитаю разговаривать. Весы, реально, как правило хорошо сложенны, что парни, что девушки. Конечно не всем под знаком ВЕСЫ повезло с мозгами и фигурой.
Гость
[3721602235]
сашуля
Ужас!!!Ну неужели ничего хорошего в весах нет????такое ощущение, что весы единственный знак, которые не любят, не встречаются, не женятся.....никто ни на кого не присягает...я наоборот держу оборону и первая не звоню и не пишу.......
Это ошибочное мнение. Все те, кто выше описал все минусы весов, отчасти они правы. НО, всегда есть НО. Если весы не заинтересован женщиной, как женщиной для брака. Он тупо будет то исчезать, то появляться. А когда он находит свой идеал, весы сразу меняются на 180'. Любить они умеют.Но для них любовь к себе стоит на первом месте. Чтобы у весов была гармония. И всегда нужно чувствовать, что их не поймали в сети. Когда весы что-либо или кого-либо хочет добиться. И боится потерять. Проходу Вам не дадут. 🫣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3435573862]
LOL
Вот и УМ ВЕСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вика
[4149121431]
Что могу сказать про мужчину весы... Интересный, оригинальный, умеет ухаживать, следит за собой. Друзьям всегда поможет, чем может. И тут сразу подчеркну: работа у него на первом месте, друзья на втором, родители на третьем, а вы где то в конце списка будете болтаться, как только он вас завоюет и убедится, что вы в паутине. Почему в паутине? Да потому что сложно выбраться! Сколько раз я пыталась свалить за 7 лет отношений, столько же он меня убеждал этого не делать. Сила убеждения и нежность в такие моменты просто убойные. Поэтому если решились, девочки, уходить - затыкайте уши и бегите. Иначе не сможете. Мой меня продержал рядом с собой куеву тучу лет, да и я его действительно сильно любила, несмотря на все минусы. Как говорится вопреки. А потом он встретил какую то шлюховатую прелестницу с богатыми родителями и свалил. Но не сразу! Врал и изворачивался, как уж, ведя двойную игру. Я узнала нечаянно. Достойно они не заканчивают, просто начинают гаситься и убегать от обьяснений. Спустя много лет мы снова встретились, начали общаться. В бабах разочаровался, все по его мнению ***, одна я была лучом солнца в темном царстве разврата и меркантильности. Вот если такое услышите - не верьте. Не нужна им хорошая жкншина. Если только отогреться в ее тепле осенью- зимой. А весеной и летом он крылышки распушит и очередная наглая и "шлюховатая" его как теленка уведет. Печально, что при наборе очень хороших качеств, этот мужчина умудряется сделать любящую его женщину несчастной.... Он реально ледяной король, с очень раздутым эго. И вечно в поиске недостижимого идеала... Но именно в такого я влюбилась без памяти, и после него несколько лет залищывала раны.
Вика
[4149121431]
А, ну и добавлю, что душевной отдачи тоже не ждите. Довольно прагматичный и рациональный ум у весов. Вы должны быть умной (с дурой долго рядом не задержится), но свое мнение держать при себе. Или высказывать, но не спорить! Он всегда прав. Должны быть хозяйственной, в этом придирчивый до жути. Красивой, ухоженной - не дай боже в старом халате или растянутых штанцах дома) Отзывчивой любовницей. Не сидеть на его шее, быть активной, работающей, перспективной. Со своим жильем желательно.
Т. Е. должны быть идеальной. Где то проколетесь - это дорога к финишу) Как то так...
Гость
[2713839164]
LOL