Негатив по женской линии от матери. Проблемы в личной жизни.
Какие могут быть причины этого негатива? У меня он есть, мне об этом уже 2 человека сказали. Мама никому зла не делала, так откуда он взялся этот негатив и почему теперь я должна за него расплачиваться?
Гость
232 ответа
Последний —
Перейти
Лулу
Скажем так, у меня с детства тяга к оккультизму, магии и наукам о скрытой стороне вещей. Сотни прочитанных книг + практика + общение с моим Сэнсэем :)
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Ну вы крутая!
Гость
Так хочется вам ещё миллиард вопросов задать.....)))
Лулу
Задавайте, не проблема.
Хотите - можете в скайп написать. fidel_only .
Хотите - можете в скайп написать. fidel_only .
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) По сравнению со своим Сэнсэем я жалкая первоклашка :)
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Уррра!!! Сейчас напишу тут. Скайпа никогда не было, аська только. Но я сохраню ваш ник.
Гость
Вот первый вопрос может немного философский, про карму. Почему мы должны расплачиваться за грехи которых не помним? То есть, натворил вчера делов - послезавтра и расплата тебе чтобы хотя бы знал за что. А то некоторые подонки здесь и сейчас живут как хотят, а расплата в следующей жизни в другом сознании. Грубо говоря они это и не почувствуют. Вдогонку - или это так специально все продумано свыше, то есть не для человеческого мозга?
Лулу
Я ложусь около 2 часов, так что если что, отвечу завтра.
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Ничего страшного)) Даже если забудете и не ответите тоже ничего страшного. Главное - что у меня появилась надежда что я получу ответы на некоторые вопросы)) Ну и сейчас я сижу довольная.
Звезда
Лоло трололо где техника???Писать бред я тоже умею.Могу написать хоть что я Жрица Барона Самеди. Хотя это не такой даже бред что тыписала.Короче техника с тебы гарри потерша!
Лулу
Про карму. Это закн воздаяния. Воздается и плохое, и хорошее.
Любой наш поступок имеет последствия. Представьте себе, что л_ю_б_о_е Ваше действие сжимает пружину. И рано или поздно эта пружина разожмётся - это и будет противодействие Вашему поступку. Это может случиться завтра, а может через 800 лет. Вот и весь закон.
В магии нет понятия "хорошего" и "плохого". Есть просто события, а наши оценки событий - это просто субъективность.
Есть ещё такое понятие, как порядок реальности. Различают импликативный и экспликативный порядки, но сейчас мне лень объяснять - может, завтра напишу. А пока предлагаю трактовку Д. Бома (физик):
Выдвинутая Бомом теория импликативного порядка предполагает, что вселенная подобна голограмме, в каждой части которой неким образом закодирована целостность пространства и времени. Этот импликативный порядок непосредственно не воспринимается. То, что мы видим, √ это экспликативный порядок: определенные формы, порождаемые лежащим в их основе импликативным порядком. В конечном счете, заключает Бом, вселенную можно понимать как единое неделимое целое, в рамках которого обособленные и независимые части не обладают фундаментальным статусом.
Любой наш поступок имеет последствия. Представьте себе, что л_ю_б_о_е Ваше действие сжимает пружину. И рано или поздно эта пружина разожмётся - это и будет противодействие Вашему поступку. Это может случиться завтра, а может через 800 лет. Вот и весь закон.
В магии нет понятия "хорошего" и "плохого". Есть просто события, а наши оценки событий - это просто субъективность.
Есть ещё такое понятие, как порядок реальности. Различают импликативный и экспликативный порядки, но сейчас мне лень объяснять - может, завтра напишу. А пока предлагаю трактовку Д. Бома (физик):
Выдвинутая Бомом теория импликативного порядка предполагает, что вселенная подобна голограмме, в каждой части которой неким образом закодирована целостность пространства и времени. Этот импликативный порядок непосредственно не воспринимается. То, что мы видим, √ это экспликативный порядок: определенные формы, порождаемые лежащим в их основе импликативным порядком. В конечном счете, заключает Бом, вселенную можно понимать как единое неделимое целое, в рамках которого обособленные и независимые части не обладают фундаментальным статусом.
Звезда
161 копипосты физика((ну ты вобще скучнятина
Лулу
Звезда
Сообщение было удалено
Вы это очень усердно нам демонстрируете в каждом посте. Мы уже всё поняли, до меня так вообще обычно всё с первого раза доходит, как у Вас - не знаю, н вижу, что намного медленнее.
Звезда
Да в каком посте? Напиши давай автору дельный совет! А то вуду щас каждый второй мах изучает это ж модно.Очередная короче фуфлыжница вылезла магичка.
Звезда
про сотни книг доставило.Сейчас макулатуру что издают можно сразу в топку из пустого в порожнее переливают. чушь.
Лулу
Звезда
Сообщение было удалено
А это элементарно проверить, фуфлыжница я или нет. Фото своё пришлите с именем, а я Вас представлю Барону Самеди как раз. Он кладбищами заправляет, порчи через него - милое дело.
Впрочем, Вы меня искренне веселите, несмотря на Вашу дремучесть и предсказуемость, дорогая Звезда.
Впрочем, Вы меня искренне веселите, несмотря на Вашу дремучесть и предсказуемость, дорогая Звезда.
Звезда
Да я знаю чем он заправляет получше тебя. Фотку сама пришли ! тупее предложения не могло мне поступить еще. Давай присылай. Посмотрим че будет))
Лулу
Звезда
Сообщение было удалено
Как ни странно, соглашусь. В книжные в раздел "Эзотерика" уже несколько лет не захожу - сплошное мракобесие для масс.
Амика
Лулу, доброй ночи! Можно я тоже задам вопрос? У меня довольно серьезное заболевание, и не посто "по анализам", но и в жизни я чувствую сильную боль, но почему-то когда мне раскладывали таро, смотрели ясновидящие(2 человека) они эту болезнь не увидели, в чем тут дело?
Звезда
ой лулу лулу.............
Лулу
Амика
Сообщение было удалено
У меня большое количество знакомых из этой сферы. Где-то около 100 человек. Из них доверяю только двоим, и то они иногда могут ошибиться.
В медицине тоже не всегда верно ставят диагноз - всё зависит от специалиста.
Это отвечает на Ваш вопрос?
В медицине тоже не всегда верно ставят диагноз - всё зависит от специалиста.
Это отвечает на Ваш вопрос?
Гость
Так, до Бома я определенно не доросла))) Завтра на свежую голову перечитаю)) А вот насчет хорошо или плохо. Где определяется хорошо и плохо? Если я обманула человека и не считаю это плохим поступком, меня не мучает совесть - значит и расплаты за него не будет? А для другого человека это плохой поступок, а для меня хороший.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звезда
что черной магией заниматься точно плохо.Моя прабабка оооочень долго умирала.Поэтому если щас начнут заливать что все это фигня и прочее. То ..ммммяяяягенько говоря не поверю!
Звезда
меня большое количество знакомых из этой сферы. Где-то около 100 человек. Из них доверяю только двоим, и то они иногда могут ошибиться
потому что они все фуфлыжники у меня намного меньше знакомых но все сильные зато
потому что они все фуфлыжники у меня намного меньше знакомых но все сильные зато
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Не будет.
Пример: для индуса корова священна, мы же их едим без каких-либо отягощений для кармы. Ибо наша реальность иная, нежели реальность индусов.
Пример: для индуса корова священна, мы же их едим без каких-либо отягощений для кармы. Ибо наша реальность иная, нежели реальность индусов.
Гость
Ооооооо!!! Пока не забыла!!! Самое главное! Бог, Сатана, Высший разум!
Лулу, я тут на форуме читала что Высший разум это создатель всего, у него есть два сына Сатана и Бог. Но Бог живет на другой планете и ему нет дела до людей. Зато есть дело Сатане который тут и правит балом.
Вы можете как-то это прокомментировать?
У меня на данный момент нет своего мнения насчет Высшего, Бога и тд.
Очень хотелось бы поднять как раз вопрос Бога. Есть ли он, увидим ли мы его когда -нибудь. Как вообще устроено все мироздание. Откуда столько религий, народов, языков.
Лулу, я тут на форуме читала что Высший разум это создатель всего, у него есть два сына Сатана и Бог. Но Бог живет на другой планете и ему нет дела до людей. Зато есть дело Сатане который тут и правит балом.
Вы можете как-то это прокомментировать?
У меня на данный момент нет своего мнения насчет Высшего, Бога и тд.
Очень хотелось бы поднять как раз вопрос Бога. Есть ли он, увидим ли мы его когда -нибудь. Как вообще устроено все мироздание. Откуда столько религий, народов, языков.
Амика
Лулу
Сообщение было удалено
нет. диагноз верный, и людям, что смотрели меня тоже доверяю. Одна из них была бабулька, она вроде рентгена, много кто к ней обращался из знакомых, она и операции, что были видит, и состояние органов на настоящий момент, у меня она проблем не увидела..
Лулу
Звезда
Сообщение было удалено
Звезда, Ваш интерес к этой теме виден невооруженным глазом. Но с Вами не хочется поддерживать разговор.
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
То есть хорошо и плохо только в нашей голове? Если ты что-то делаешь и веришь что творишь добро - то тебе и будет добро в ответ. так?
Звезда
спасибо,не поддерживайте я вобще пишу потому что меня регулярно цепляют и обзывают православнутой. А разговаривать о чем? Автору напишите свою версию. а про фен шуй и физиков это не то знаете ли... Лично мне вы я не думаю что вы чтото полезное расскажете и интересное
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Есть несколько систем описания мира, и все они заслуживают внимания в той или иной мере.
К сожалению, вопрос Ваш обречен остаться без ответа, ибо наш разум не в состоянии ответ постичь и выразить вербально.
Если снова прибегать к языку сравнений, то попробуйте таракану объяснить, зачем Вы ходите на работу. Эта попытка обречена на неудачу в силу пропасти между Вашим мыслительным аппаратом и тараканьим.
К сожалению, вопрос Ваш обречен остаться без ответа, ибо наш разум не в состоянии ответ постичь и выразить вербально.
Если снова прибегать к языку сравнений, то попробуйте таракану объяснить, зачем Вы ходите на работу. Эта попытка обречена на неудачу в силу пропасти между Вашим мыслительным аппаратом и тараканьим.
Лулу
Амика
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли. Ответ сводился к тому, что в любой сфере специалисты могут ошибаться.
Звезда
А автору скажу ,автор если интересует карма .То читай Бхгават Гиту или ищи индуисткие сайты.буддисткие, но не у Лулу которая сама не понимает что пишет спрашивай. Или спрашивай но не верь. Тебе короче автор буддизм подойдет из религии
Амика
Гость
Сообщение было удалено
извините, что вмешиваюсь, но вы как-то странно это представляете. Сделав человеку больно, но! из хороших побуждений, вы тоже получите боль, и какая вам будет разница из хороших это будет побуждений или плохих?
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам по секрету скажу, что вообще ВСЁ в нашей голове :)
Амика
Лулу
Сообщение было удалено
А я имела ввиду, что каждый спец прав был в своей области, но вот не хватает кого-то еще, кто бы синтезировал их опыт и сделал более совершенный вывод из ситуации. И, наверное, это даже должна быть я, но я не справляюсь) мне еще нужны взгляды со стороны.
P.S. Чего курила - не скажу)
P.S. Чего курила - не скажу)
Лулу
Амика, я не совсем понимаю. Если Вам сказали врачи, что есть болезнь, кроме того, Вы её сами чувствуете - какой вывод Вы хотите получить из этого?
Амика
Лулу
Сообщение было удалено
Возможно я её симулирую;+)
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Я так и думала ((((( Я где-то читала что те кто узнают истину либо сходят с ума, не в состоянии принять информацию, либо сразу умирают. Что это супернагрузка на мозг, вибрации и невозможно понять .
А Бог есть? Вы какой религии придерживаетесь ( что конечно вряд ли)?
И есть ли такая религия которая точнее остальных передает мироздание?
А Бог есть? Вы какой религии придерживаетесь ( что конечно вряд ли)?
И есть ли такая религия которая точнее остальных передает мироздание?
Лулу
Амика
Сообщение было удалено
Занятно.
Я всё-таки спать, напишите мне в скайп, если хотите fidel_only, погадаю, посмотрим.
Я всё-таки спать, напишите мне в скайп, если хотите fidel_only, погадаю, посмотрим.
Гость
Лулу, мои посты наверно сейчас выглядят как конвульсии сумасшедшего, но я не могу спокойно жить не зная хотя бы 0,00000000000000000000000001 % информации зачем я живу, что будет, как, почему...?
Да, я сейчас как новорожденный которой хочет понять высшую математику. Но я хочу хотя бы внутрене найти ориентир. На данный момент у меня вообще ничего нет, есть обрывки знаний который согласуются с моим внутренним чувствованием, но они ничтожно малы.
Да, я сейчас как новорожденный которой хочет понять высшую математику. Но я хочу хотя бы внутрене найти ориентир. На данный момент у меня вообще ничего нет, есть обрывки знаний который согласуются с моим внутренним чувствованием, но они ничтожно малы.
Гость
Сладких сноффф ;-)
Гость
Как все по дурацки. Мне это все не нравится. Неужели я одна такая ненормальная которой интересно зачем создана жизнь на планете Земля и кто её создатель, какая ему от человечества польза и тд.
Вот, такие вопросы от того что я не замужем!! была бы замужем, голова была бы забита какой ужин приготовить, что подарить на юбилей свекрови и где дешевле купить коляска-трансформер.
Вот, такие вопросы от того что я не замужем!! была бы замужем, голова была бы забита какой ужин приготовить, что подарить на юбилей свекрови и где дешевле купить коляска-трансформер.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в разных системах. Но мне нравится картина мира в вуду. Классической же системой, на которую опираются серьёзные оккультисты, является каббала.
Не приемлю христианство, потому как вижу очень много нелогичного, массу противоречий. К мусульманству, кстати, лучше отношусь - мне нравится, что Коран признает Иисуса и прочих Учителей (хотя не признает Будду).
Хотя в качестве картин мира меня не устраивает ни одна из мировых религий.
Нра буддизм (но это не религия, а учение), вудуизм, каббала.
Не приемлю христианство, потому как вижу очень много нелогичного, массу противоречий. К мусульманству, кстати, лучше отношусь - мне нравится, что Коран признает Иисуса и прочих Учителей (хотя не признает Будду).
Хотя в качестве картин мира меня не устраивает ни одна из мировых религий.
Нра буддизм (но это не религия, а учение), вудуизм, каббала.
Гость
Лулу, а про самоубийства можно спросить? Если человек покончил с собой, его карма обнуляется и он начинает все сначало? Или он вообще исчезает из Вселенной? Почему суицид считается непростительным? Я вот не считаю что это плохо, человек сам решает что ему делать. Или если человек совершил суицид значит у него так написано в судьбе, и он не понесет никакой расплаты в аду. А вообще ад, рай существует или после смерти мы сразу рождаемся в другом теле. Почему христианство отвергает идею циклов рождения (реинкарнацию).
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
буддизм , вудуизм, каббала - а они в чем -то переплетаются между собой?
А вы сейчас на какой ступени развития, как вы себя оцениваете со стороны? То есть переступили ли вы порог каких-то базовых знаний. У вас есть хотя бы чуть чуть понимание это мира ( что зачем как почему) или вы уже себя более высоко оцениваете? Не в сравнении с учителем а обособленно.
А вы сейчас на какой ступени развития, как вы себя оцениваете со стороны? То есть переступили ли вы порог каких-то базовых знаний. У вас есть хотя бы чуть чуть понимание это мира ( что зачем как почему) или вы уже себя более высоко оцениваете? Не в сравнении с учителем а обособленно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лулу, можно у вас личный совет. Как вы думаете, простому человеку, вроде меня, лучше придерживаться какого-то массового движения, например, какой-то определенной религии, соблюдать все "хорошо-плохо" или лучше вырабатывать свою систему жизни, где свои правила. Просто я например, не обладаю никакими знаниями, дарами, нет наклонности к эзотерики и тд. Над одним простым вопросом ( реинкарнация vs живем один раз) думаю уже лет 5 точно, и так и не могу найти ответа, перечитала кучу книг, мнений, форумов - а своего мнения так и не сформировала.
Гость
Набрала в яндексе вудуизм, каббала - какой-то страх проснулся у меня. Как будто это не мое, внутренне отторжение. Может это знак что нечего соваться? Хотя итак понятно что это секретные знания и в яндексе можно прочитать только описание)
Гость
Лулу, а Бог есть? Есть его нет, кому тогда люди моляться, почему им не откроют глаза?
Гость
Вот сели предположить что ничего Высшего нет, то есть Бога нет - сразу так грустно стало, одиноко что ли... получается никому нет до меня дела, никто обо мне не будет заботиться. Я сирота в этом мире.
Следующая тема
Предыдущая тема