какие самые тяжелые женские знаки зодиака?
Вопрос в заголовке, навеяно подобной темой :)
Ирен
197 ответов
Последний —
Перейти
Ака
рожденные под знаком -Дура
цао
Козерог -холодные.приземленные.считающие себя самыми умными.Баранихи.
Гость
мне тоже козероги не нравятся, не сказала бы что холодные, а вот упрямые это да
Сосиська
Скорпионы, канешн
Звезда
старые овнихи
Яна
Козероги и Девы.
еще иногда Раки.
еще иногда Раки.
Гость
Скорпионы, кошмар и ужас...
Гость
у всех я так понимаю выводы из личного опыта...а самый верный ответ. первый)))))
Гость
водолеихи полные идиотки
Гость
Козероги - да. ещё тельчихи бесят.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
а молодые ?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Старые - это сколько лет?, я - овен, но я такая лапочка)))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Точняк, у меня свекруха - гОовен херов
Гость
Водолейки,ужас
Дрянь такая
Я Козерог, но я хорошая :-)))
Я
Козероги канешна
Фам фаталь
уважаемые, вы не правы, не правы...козероги хорошие, их надо понять...а то, что упрямые-это да, но это даже хорошо)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Почему ?? ))))
Леди
Раки женского пола, и молодые и старые. Не удачны в личной жизни, завистливы
аятакая
Козероги холодные и разумные. А вот скорпионы едят себя и других. ВСЕ РАКИ завистницы и злопамятные. Милые вроде,но подлючие. Тельчихи прямолинейны,грубоваты,но реальные люди. Весы и близнечихи- балаболки и поверхностные. Овнихи туповатые и дети. Львицы с манией величия. Девы- разумные, с чувством юмора, хорошие подруги. Стрельцов обоего пола ненавижу. Себе на уме. Вроде друганы такие,но на самом деле покуисты и жестокие. Рыбки хорошие,бухать с ними милое дело. Водолейши думают ,что самые умные. Мало с ними имела дело.
аятакая
Леди
Сообщение было удалено
И ГЛАЗЛИВЫЕ! Помнят все. Все записано на жесткий диск) Пройдет 20 лет, а они припомнят тебе малость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я телочка, пододруга - козерожка. А ты случайно не водолей, они там еб"нутые все, не ладим мы с ваши витением в облаках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кареглазое Чудо :)
Сколько раз повторять??? Для женщины важный знак по луне! По нему и смотрят характер девушки и женщины. Для мч - по солнцу.
Гость
Ну вы и сектанты
Гость
Леди
Сообщение было удалено
походу завистливы вы)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ваще няшка
Гость
аятакая
Сообщение было удалено
а вы наверно близнецы . По краней мере ровно как они поносите всех, кто с вами не бухает и не замечает вас)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моей маме 45., она такаааая, мне так с ней легко..
аятакая
А еще. Ракини не только завистливые и глазливые, но и дико ревнивые. И пойдут всегда ради себя на любую подлость.
Гость
какие самые тяжелые женские знаки зодиака?
Самки-самые тяжелые!
Самки-самые тяжелые!
Гость
аятакая
Сообщение было удалено
крепко задела тебя какая то девушка- рак видно , отойти не можешь до сих пор))) забудь уже, убери злость из сердца, посмотри на все с другой стороны, обратись к богу , может он пожалеет тебя, дуру и пошлет тебе мужика) какого нибудь , самого завалявшегося
аятакая
25. И 27. Судя по всему вы- ракиня. И ,глядя на ваши дебильные смайлики ни к месту, я вспомнила еще про вас- желчные и под..бистые.
аятакая
Гость
Сообщение было удалено
Come on)
цао
Сообщение было удалено
А как это узнать?
Гость
Девы, Овны и Раки. Рыбы нудные но довольно женственные так что норм.
Гость
Сообщение было удалено
характер по одному знаку вообще не смотрят. нужна карта, асцедент итд. Но если грубо, то солнечный знак для всех важен. Хотя мне мой лунный больше нравится.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Там завидовать не чему. Знакомые ракини только и делают, что бегают за мужиками, те их отшивают. Еще вечно ноют из-за неудач и завидуют тем, у кого все хорошо. Я вообще пришла к выводу, что раки- вечные неудачницы.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вы явно, рак. Судя по Вашей реакции, все, что написали про раков - совершенная правда. Не примечательные, неудачливые но жутко завистливые и злобные.
Ака
Ну че? Опять раки лидируют)
аятакая
Леди
Сообщение было удалено
Да-да,точно. В брак тащат со второй встречи. Мне Девы всегда нравились. И приятные люди рыбки.
Не астролог
Вторая ветка полного бреда(((((((((((((( Неужели человека можно только по зз судить? Хотя бы посмотрите его натальную карту,может там многое от другого знака. Идеальные жены,у которых Венера в Рыбках,и Марс походит Марсу мужа. Седьмой дом посмотрите. Астрологи )))
Гость
опять раки во всем виноваты)
М@сквичка
Девы
Гостья
Ирен
Сообщение было удалено
Самые тяжёлые - это скорпы. У них тяжёлая карма. Поэтому, они сами себе ищут проблемы, чтобы решая их, отчищать свою душу от грязи, которую они понацепляли на себя в прошлых воплощениях . Оччень тяжёлые люди, им тяжело самим с собою, а другим людям - с ними.
Гость
Не астролог
Сообщение было удалено
В Весах должна быть Венера. Никак не в Рыбах.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
на себя посмотрите-святая и чистая вы наша...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
идите на ***
Гость
ХАМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ОЛИВИЯ
skorpionkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Сестра скорп, это просто писец, жуткий характер, очень мне тяжело с ней, может потому что я лев, а это вроде как гремучая смесь. Очень рыбки нравятся.
Следующая тема