Помогите вернуть любовь . Как снять приворот если мы в разлуке
Мы встречались 4 года, дело шло к свадьбе... Он сделал мне предложение, возил к родителям. Но однажды пришел опустив голову, подарил цветы и не глядя в глаза, опустив голову ушел навсегда. вот 2 года как мы в разлуке До этого за день звонила девушка бывшая и ее подруга и умоляла вернуться. Прошло время на звонки не отвечает, на электронную почту тоже нет ответа , один раз вышел на мой день рождения и исчез Один раэ правда мне удалось поговорить по телефону, сказал, что плохо себя чувствует , что он глубоко несчастный человек, на предложение встретиться отказался и голос у него был как " с того света" Помогите вернуть1
Таня........
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставляю положительный отзыв об этой ведунье zarechany1972@yandex.ru Она НАСТОЯЩАЯ!Принимает и лично,только надо с утра очередь занять и заочно.Расчет после результата продуктами.Приворот срабатывает у нее за три дня.Но может и отказать,если видит,что не получится или не по судьбе человек.Делает только во благо.Советую zarechany1972@yandex.ru
М.А.
Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!
Лавра
По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Тоша
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
Гость
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Мне помогла маг Анна +79785394497. Отзывов о ней много. Правда, пришлось подождать, пока у нее освободилось время. Но главное, я проучила то что хотела. Любовь, семейное счастье и бизнес налаживается.
Гость
Я всегда была скептиком, но в жизни моей случилась ситуация, что очень нужна стала помощь именно мага. Мужа приворожили и жизнь стала адом. Я и в церковь ходила и сама пробовала и на мошенников попадала, потом увидела сообщение про мага Аннушку +79785394497 и прям вот почувствовала, что последняя надежда. Да или нет. И представляемое, все получилось! Она смогла победить это бесовское зло
Гость
Я всегда была скептиком, но в жизни моей случилась ситуация, что очень нужна стала помощь именно мага. Мужа приворожили и жизнь стала адом. Я и в церковь ходила и сама пробовала и на мошенников попадала, потом увидела сообщение про мага Аннушку +79785394497 и прям вот почувствовала, что последняя надежда. Да или нет. И представляемое, все получилось! Она смогла победить это бесовское зло
Здравствуйте. И сколько вам это обошлось?если не секрет
Гость
Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Очень сильный специалист Эзотерик Дана, я рада нашему с ней знакомству.
Гость
Посмотрите у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom он там много пишет о приворотах, и о том, как можно их снять. Вообще, полезно, тем кто планирует использовать магию, много дельной информации.
Гость
Ушел парень, с которым мы жили вместе почти три года. Я думала, что у нас все хорошо. Мы не ругались. Он ничего такого плохого не говорил. Даже наоборот, говорил, что я очень хорошая. А как-то вызвал на серьезный разговор. Я думала, что может, он хочет предложение сделать. А он сказал, что долго думал, и что решил, что не заслуживает такую порядочную и добрую девушку, как я. Потому что, не смог меня полюбить, как должен был. Чувствует себя виноватым. Потому что, нравятся разные другие девушки, и что совсем сейчас не хочет иметь серьезных обязательств.
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна.
Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652
Представьте мою боль и отчаяние. На следующий день он съехал.
Это все я вывалила на Мага Бориса после того, как почитала его статьи о любовной магии и добрые отзывы с благодарностями других людей ( я напишу, что у него сайт darkways.ru и телеграмм t.me/magboris). Это был мой крик о помощи! Мне никто, кроме моего любимого человека, не нужен. Я была готова на все, лишь бы он не уходил. На любой приворот. Лишь бы было эффективно. Мне посоветовали черный приворот по трем чакрам. Мне подошел такой ритуал! Главное, чтобы любовь и привязанность была.
Мой парень вернулся спустя примерно 15 дней. Я сама его не искала, не звонила (по вашей рекомендации, вы говорили, что у всех по-разному). Пришел с цветами и плюшевым мишкой. Сказал, что был дураком. И что в последнее время ему жизнь без меня не мила. Хочет, чтобы мы снова были вместе. И планирует жениться на мне. И только я для него важна.
Вот помощь и приворот Бориса помог мне! Я писала ему на Вотсапп +79650465652
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане
Гость
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Гость
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Гость
Давно была тут на форуме, искала помощь! Уже два года как счастлива, полная семья, родился малыш. А помогла Мне тогда очень сильный маг, она работает лично и ещё консультирует в Вайбере (причём все консультации бесплатны, насколько я помню), недавно попала к ней на личный приём по другому вопросу и вспомнила как искала Мага тоже. Решила поделиться. номер ее +79784680565. Хотя тут смотрю, о ней много положительных отзывов и так. Историю свою Могу рассказать лично, если кому интересно, напишите, я дам свой номер или страницу в соц сетях. Уверена, что она и вам точно поможет
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Ольга Милославская
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Екатерина Ларина
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Ирина Алексеева
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Жанна Елисеева
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Ольга Никитина
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Камилла
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Здравствуйте. Если вам интересно, то я делаю диагностику негатива при помощи Таро(порчи,подселенцы и типа.д.) обучаюсь отливкам воском и изготавливаю свечи и соль.
Можете посмотреть мой Тг VolshebstvoMari_07
Можете посмотреть мой Тг VolshebstvoMari_07
Гость
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom @yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom @yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Гость
Хочу рассказать о своей благодарности за приворот. Оставить отзыв на Ведьму Ольгу vixenblack.ru Я обратилась за магией, потому что очень сильно любила. Но человек не отвечал мне взаимностью. Иногда мы были близки, но кроме постели его ничего не интересовало. Мне было очень плохо. Девушки у него менялись постоянно. Я решилась на приворот. Я много о них читала и поняла, что это мой шанс на счастье.
И спасибо Ольге, что ответила на мою мольбу о помощи. Она провела мне приворот, и он помог мне. Я стала замечать, как что-то неуловимо меняется, и он готов больше времени проводить со мной. Я слушала все рекомендации, потому что сама боялась сделать что-то плохое, что все испортит. Но сейчас с мужчиной отношения стали более понятными, стабильными, и я чувствую, что, наконец, он влюбился в меня. Это было бы невозможно без Ольги. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
И спасибо Ольге, что ответила на мою мольбу о помощи. Она провела мне приворот, и он помог мне. Я стала замечать, как что-то неуловимо меняется, и он готов больше времени проводить со мной. Я слушала все рекомендации, потому что сама боялась сделать что-то плохое, что все испортит. Но сейчас с мужчиной отношения стали более понятными, стабильными, и я чувствую, что, наконец, он влюбился в меня. Это было бы невозможно без Ольги. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
Было очень страшно осознавать, что твоими чувствами управляют. Я никогда не думал, что со мной может произойти нечто подобное, пока случайно не узнал правду от подруги моей девушки.
Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь.
Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними.
Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru)
Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли.
Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь.
Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними.
Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru)
Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли.
Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Гость
Спасибо Сергею - allworlds.info - за то, что он помог мне. Я не могла понять, почему наступаю на одни и те же грабли. Мы с любимым ссорились, он меня обижает в очередной раз, я принимаю решение расстаться, но все равно возвращаюсь к нему. Вроде головой понимаю, что мне такие отношения не нужны, а сердцем все равно тянусь к нему. Поэтому, я и обратилась к Магу, я очень устала от этой ситуации.
Во тогда диагностика и указала на наличие черного приворота. Вот почему он не особо боится меня потерять, позволяет себе со мной плохо обращаться. Знает, что позовет, я какое-то время могу немного сопротивляться, но все равно вернусь. Плохо без него становится. Да и с ним, честно говоря, не лучше. Я все понимаю, но делать приворот на человека и просто вот так играть с ним, очень жестко. И характеризует человека с отвратительной стороны.
Я попросила Сергея снять с меня приворот. Я не хочу продолжать эту игру, хочу освободиться. Пишу вам всем с новостями, заодно и отзыв. В общем, ушла я от него уже почти 6 недель назад. И больше не тянет обратно. Впервые такое. Я не чувствую, что вернусь, я многое осознала, переоценила и поняла, что давно уже не любила. Совсем другие ощущения, когда нет больше на мне приворота.
Я очень благодарна Сергею за помощь. Может вам тоже связаться с ним по вашей ситуации – указываю почту magfomin@yandex.ru
Во тогда диагностика и указала на наличие черного приворота. Вот почему он не особо боится меня потерять, позволяет себе со мной плохо обращаться. Знает, что позовет, я какое-то время могу немного сопротивляться, но все равно вернусь. Плохо без него становится. Да и с ним, честно говоря, не лучше. Я все понимаю, но делать приворот на человека и просто вот так играть с ним, очень жестко. И характеризует человека с отвратительной стороны.
Я попросила Сергея снять с меня приворот. Я не хочу продолжать эту игру, хочу освободиться. Пишу вам всем с новостями, заодно и отзыв. В общем, ушла я от него уже почти 6 недель назад. И больше не тянет обратно. Впервые такое. Я не чувствую, что вернусь, я многое осознала, переоценила и поняла, что давно уже не любила. Совсем другие ощущения, когда нет больше на мне приворота.
Я очень благодарна Сергею за помощь. Может вам тоже связаться с ним по вашей ситуации – указываю почту magfomin@yandex.ru
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Следующая тема
Предыдущая тема