Попробую угадать ответы на ваши вопросы о настоящем. Нужны три цифры (внутри). Точность минимальна )
Не гадалка, смотрю по книжке с картинками детскими )). Вопросы поэтому нужны те, на которые вы примерно знаете ответ, ну или о настоящем. (Кто вам Петя - на такой я увы не смогу ответить))). От вас нужен вопрос (чтобы я поняла, на какую тему фантазировать). Вы подумайте мысленно, тут его напишите и ТРИ цифры от 1 до 121. Вообще не обязательно именно три.Сразу говорю, может и ничего не получится, но попробуем, кого интересует, заходите!
Гость
711 ответов
Последний —
Перейти
88888888
Как обстоят дела на данный момент в работе моей? 07, 12,70
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я не воспринимаю все на полном серьезе, но по картинкам выходит все верно. Он сейчас кардинально меняет свою жизнь для того что-бы нам быть вместе поэтому и "стройка". Затем у нас будет встреча "мой кот" он же мой))) ну и в конце "гончар" будем с ним лепить красивую семейную жизнь!!!! Вот как-то так!!!!! Спасибо вам огромное, даже если я и не права всеравно на душе теплее. Вы это здорово придумали, буду вам еще писать. Спасибкиииииии)))
Н
Задумывается ли он сейчас о дизайне обручального кольца? :-) 77, 25, 91
Роза
Гость
Сообщение было удалено
89 90 11 спасибо))
будем ли мы вместе опять с фархатом и что ждет,(10 20 11)
Скорпиоша
влюбилась в молодого человека.встречались.сейчас полный игнорр.что делать? вернется ли? 3 13 22
Гость
88888888
Сообщение было удалено
детский сад-отец и сын, мама-кот
А вы точно работаете? Может быть семья как-то мешает работе, или что сейчас семейные вопросы более важны.
Если работаете, что предположу, что вам сейчас надо с неопытными сотрудниками возиться.
А вы точно работаете? Может быть семья как-то мешает работе, или что сейчас семейные вопросы более важны.
Если работаете, что предположу, что вам сейчас надо с неопытными сотрудниками возиться.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
спасибо )
Гость
Н
Сообщение было удалено
портрет, встреча пионеров с финскими ребятами-вечер
Любопытный у вас вопрос))
На первом рисунке это женщина с книгой. Но вот на заднем плане нарисован цветок, как эскиз рисунок, цветок без стебля. Потом картинка про встречу - это одни на берегу стоят, другие (Фины) к ним видимо приезжают. Может быть это о том, что он кому-то заказ отдать(иностранному мастеру).
А вечер это дом, ночь, приятная уютная атмосфера, может он вам сам скоро все расскажет?
Любопытный у вас вопрос))
На первом рисунке это женщина с книгой. Но вот на заднем плане нарисован цветок, как эскиз рисунок, цветок без стебля. Потом картинка про встречу - это одни на берегу стоят, другие (Фины) к ним видимо приезжают. Может быть это о том, что он кому-то заказ отдать(иностранному мастеру).
А вечер это дом, ночь, приятная уютная атмосфера, может он вам сам скоро все расскажет?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
вечерний ленинград-концерт во дворце молодежи-мама
Помните только, что точность минимальна.
Тут многие картинки про Питер, поэтому не знаю можно ли трактовать это как место конкретное.
Но возможно в поездке, вы куда-то приедете, пойдете на концерт, может с мамой пойдете.
А к маме вы не можете поехать? Вы в одном городе?
Помните только, что точность минимальна.
Тут многие картинки про Питер, поэтому не знаю можно ли трактовать это как место конкретное.
Но возможно в поездке, вы куда-то приедете, пойдете на концерт, может с мамой пойдете.
А к маме вы не можете поехать? Вы в одном городе?
Гость
Дарижан
Сообщение было удалено
окошко, портрет мамы,мама
от женщин может все зависеть? ваше примирение?
от женщин может все зависеть? ваше примирение?
Гость
Скорпиоша
Сообщение было удалено
портрет приятеля, портрет-портрет бабушки-трубачи
Скорпиоша,вопрос ваш знакомый...вы его раньше на других ветках не спрашивали ? (На моих с цифрами)?
Как думаете, о чем вы конкретно думали ?? Потому что если отвечать на вопрос, что делать, -то возможно нужно найти друзей, обратиться за поддержкой к родственникам и просто развеяться.
давайте снова, только на чем-то одном концентрируйтесь!
Скорпиоша,вопрос ваш знакомый...вы его раньше на других ветках не спрашивали ? (На моих с цифрами)?
Как думаете, о чем вы конкретно думали ?? Потому что если отвечать на вопрос, что делать, -то возможно нужно найти друзей, обратиться за поддержкой к родственникам и просто развеяться.
даша
возможно ли у нас нормальные отношение так жду его (Ф) 8 27 9
Н
Гость
Сообщение было удалено
Забавно- у него мастер-ювелир знакомая женщина :-)))) спасибо)))
Гость
даша
Сообщение было удалено
нева-пушкин-нева
По картинкам получается, что да, так как нева это река солнце (эта картинка на стр 8-9), а пушкин-там парень с девушкой нарисован и вроде как жених и невеста.
По картинкам получается, что да, так как нева это река солнце (эта картинка на стр 8-9), а пушкин-там парень с девушкой нарисован и вроде как жених и невеста.
Гость
Н
Сообщение было удалено
не за что)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое
Гость
есть желающие?
Гость
я тут пока
*O_O*
Гость
Сообщение было удалено
да, я. Я почему-то тоже подумала, что Вы "тот гость" ))
*O_O*
у меня лаптоп перегорел, а там все закладки были, все сылки...так вашу старую страничку и не нашла((
Как у вас дела?)
Как у вас дела?)
Гость
дела нормально) спасибо.
А у вас как с ним?
Я на той ветке уже редко бываю.
Вы так кстати спрашивали, я только недавно заходила . Вот у вас что было
Fransisco de Zurbaran -Salvator mundi
Infante don carlos -diego velasquez
А у вас как с ним?
Я на той ветке уже редко бываю.
Вы так кстати спрашивали, я только недавно заходила . Вот у вас что было
Fransisco de Zurbaran -Salvator mundi
Infante don carlos -diego velasquez
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*O_O*
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
у меня с ним все хорошо. может было все это и к лучшему, хоть нервы мне это и потрепало(( Не знаю, т.е. не помню писала вам или нет. Я тогда к нему поехала и мы проговорили с 21 да 3 утра. так хорошо..по душам..с тех пор вместе) Единственное его мать, мы с ней никак...Наверно так и останется)
у меня с ним все хорошо. может было все это и к лучшему, хоть нервы мне это и потрепало(( Не знаю, т.е. не помню писала вам или нет. Я тогда к нему поехала и мы проговорили с 21 да 3 утра. так хорошо..по душам..с тех пор вместе) Единственное его мать, мы с ней никак...Наверно так и останется)
Гость
*O_O*
Сообщение было удалено
рада за вас!
А мама его может быть получше станет относится, если ребеночка родите))
А мама его может быть получше станет относится, если ребеночка родите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,впервые обращаюсь. как вот уточнить вопрос.сама незнаю.молодой человек пытается остаться друзьями после отношений с бешеной страстью. а я хочу вернуть былое.вот как вернуть его первичное отношение ко мне? если опять нужны цифры то 7 18 36
Скорпиоша
портрет приятеля, портрет-портрет бабушки-трубачи
нет,впервые обращаюсь. как вот уточнить вопрос.сама незнаю.молодой человек пытается остаться друзьями после отношений с бешеной страстью. а я хочу вернуть былое.вот как вернуть его первичное отношение ко мне? если опять нужны цифры то 7 18 36
Скорпиоша
общие друзья кстати есть.но обратиться к ним не вариант.они болтливы.он -женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад-можно идти гулять-автопортрет
А у него никто не появился, просто на второй и на 3 картинки девушка нарисована.
Если по вопросу, как вернуть, возможно нужно быть легкой как ребенок, беззажитной, (хотя это еще может означать, что заняться работой или другим чем-то посторонним). Мне кажется вообще надо поменьше о нем думать, развеяться, может быть попадаться ему на глаза во всей красе, но при этом, как будто вы сама по себе, то есть к нему и не тянет (Тут каринка -я иду гулять- это девушка смотрит в зеркало, довольная). Третья это тоже девушка, но я бы сказала скромность присутствует, возможно нужно немного отойти, или наоборот проявить заботу , но не навязываясь. Судя по всему действать надо без напора.
А у него никто не появился, просто на второй и на 3 картинки девушка нарисована.
Если по вопросу, как вернуть, возможно нужно быть легкой как ребенок, беззажитной, (хотя это еще может означать, что заняться работой или другим чем-то посторонним). Мне кажется вообще надо поменьше о нем думать, развеяться, может быть попадаться ему на глаза во всей красе, но при этом, как будто вы сама по себе, то есть к нему и не тянет (Тут каринка -я иду гулять- это девушка смотрит в зеркало, довольная). Третья это тоже девушка, но я бы сказала скромность присутствует, возможно нужно немного отойти, или наоборот проявить заботу , но не навязываясь. Судя по всему действать надо без напора.
Гость
Скорпионша, я все понимаю, но вы не думали, что оно к лучшему может, что так, ведь он женат, неужели вам своей семьи нормальной не охото?
Скорпиоша
Гость
Сообщение было удалено
ну не могу я его из мозга вырвать. простите
Скорпиоша
Гость
Сообщение было удалено
спасибо огромное.я постараюсь совсем отойти.если честно.потому что это правильно наверно
Гость
удачи вам в этом деле сложном.
Скорпиоша
А можно еще вопросик? я про работу хочу поинтересоваться.чего то тишина. я уже три раза к шефу подходила о повышении разговаривала.вчера вот тоже. там хоть что нить двигается ожидается или я зря хожу вообще.напрашиваюсь. циферки.ну 6 48 32
Гость
Скорпиоша
Сообщение было удалено
урок пения-паровозное депо-нева солнце садится
С последней начну, на последней изображен движущийся теплоход по реке, что вроде символизирует движение. Но , называется, что солнце садится, когда писала, подумала, что не может быть так, что все же в этой компании для вас тупик для дальнейшего развития?
Депо тоже как своего рода остановка.
А вот урок пения тут не понятно , это женщина играет за пианино и ребята поют. Поскольку много народа ,может быть есть другие кандидаты на повышение? И может кто настойчивее,, тот и получит. Либо это как указание на какое-то обучение??
Так помните, что я могу ошибаться и просто говорю свои мысли. И может вам вообще именно в этой компании вам судьба карьеру сделать. Так что вы себя слушайте если что, если мои слова никак под ситуацию не подходят.
С последней начну, на последней изображен движущийся теплоход по реке, что вроде символизирует движение. Но , называется, что солнце садится, когда писала, подумала, что не может быть так, что все же в этой компании для вас тупик для дальнейшего развития?
Депо тоже как своего рода остановка.
А вот урок пения тут не понятно , это женщина играет за пианино и ребята поют. Поскольку много народа ,может быть есть другие кандидаты на повышение? И может кто настойчивее,, тот и получит. Либо это как указание на какое-то обучение??
Так помните, что я могу ошибаться и просто говорю свои мысли. И может вам вообще именно в этой компании вам судьба карьеру сделать. Так что вы себя слушайте если что, если мои слова никак под ситуацию не подходят.
Птичка
Посмотрите, пожалуйста, говорит ли мне правду Ф., и тот ли он за кого себя выдает?) Или он тот, о ком я думаю?) спасибо
Птичка
Ой, вот цифры: 57, 120, 111
Скорпиоша
спасибо. в принципе так и есть.народу тьма.все тянут на себя. обучение я прошла.только приехала.жду результат )))
еще раз спасибо
еще раз спасибо
Скорпиоша
почему вы будущее не смотрите? прошлое и настоящее. получается же у вас!!!!!!!
Гость
Скорпионша, на будущее могу только картинки сказать. Но не советую все же таким способом гадать)
Гость
Скорпиоша
Сообщение было удалено
не за что , вам удачи)
Гость
Птичка
Сообщение было удалено
аэростат-пейзаж-цикр
тут может речь идти о какой-то поездке домой? Кстати на первой картинке там три человека на аэростате.
вообще из всех картинок смущает цирк только.
тут может речь идти о какой-то поездке домой? Кстати на первой картинке там три человека на аэростате.
вообще из всех картинок смущает цирк только.
Птичка
Все правильно выходит :-)
quote="Гость"]аэростат-пейзаж-цикр
вообще из всех картинок смущает цирк только.[/quote]
quote="Гость"]аэростат-пейзаж-цикр
вообще из всех картинок смущает цирк только.[/quote]
Скорпиоша
ну давайте попробуем.просто на проверку.что первый месяц нового года мне подарит? мне то конечно интереснее в плане работы ( ну там повышение, зарплата, смена руководства или смена места) ))) проверим в январе ))) циферки м м м 88 93 106
Гость
салют.праздник победы-снегири-метро
Не очень информативно)
Первая это река и салют, снегири это птицы на дереве сидят, метро это эскалатор и часть станции, люди поднимаются-спускаются ))
По-моему это очень бытовое вышло, что после праздника вы вернетесь к будням )
Хотя эскалатор можно как лесницу рассматривать
А снегирей -как друзей., еще кого-то, кто приедет)
Не очень информативно)
Первая это река и салют, снегири это птицы на дереве сидят, метро это эскалатор и часть станции, люди поднимаются-спускаются ))
По-моему это очень бытовое вышло, что после праздника вы вернетесь к будням )
Хотя эскалатор можно как лесницу рассматривать
А снегирей -как друзей., еще кого-то, кто приедет)
Скорпиоша
м м м спасибки.отпишусь сюда.в январе ))) очень интересно . больше не мешаю ))))
Птичка вернулась :-)
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста, сегодня он сделал тото чем я подумала?) вот циферки: 55, 112, 34
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю актуально ли*
чайханщик-цирк-ленинградский пейзаж
а с чем интересно просьба была связана?
первые две картинки , это деятельные мужчины, один чай заваривает, другой на коне в цирке.
Но может можно и так понять, что он вам говорит - успокойся, все ок, у меня все под контролем (но поскольку картинка цирк -чтобы это ложью не было)?
первые две картинки , это деятельные мужчины, один чай заваривает, другой на коне в цирке.
Но может можно и так понять, что он вам говорит - успокойся, все ок, у меня все под контролем (но поскольку картинка цирк -чтобы это ложью не было)?
Спасибо, возможно все так и есть.....)
quote="Гость"]не знаю актуально ли*
Но может можно и так понять, что он вам говорит - успокойся, все ок, у меня все под контролем (но поскольку картинка цирк -чтобы это ложью не было)?[/quote]
quote="Гость"]не знаю актуально ли*
Но может можно и так понять, что он вам говорит - успокойся, все ок, у меня все под контролем (но поскольку картинка цирк -чтобы это ложью не было)?[/quote]
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Приветик! Пишу как и обещала. Чего-то мы рассорились и никак не помиримся. Посмотрите плиззз 11 29 51.
ла-ла-ла
что у нас будет с этим человеком? 18 28 114 СПС)