Гость
Статьи
Общение с рунами …

Общение с рунами бесплатно

Добрый день всем.
Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила.
Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это первый мой опыт гадания заочно. От вас вопросы ТОЛЬКО такого плана:
1. Каков человек (имя) возле меня (имя)
2.Сбудется ли намеченное у (имя) Здесь прошу уточняйте к какой области относится вопрос: работа, отношения,или др.СРОКОВ здесь не вижу т.е. на вопрос КОГДА не отвечу.
3.Что сейчас происходит в отношениях (имя+имя)
4. Что будет происходить в отношениях (имя+имя) в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся (имя) , тоже уточняйте к какой области относится вопрос работа, отношения или др.
РУНЫ
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Скажите, 1. как сложатся отношения Анастасии и Юрия,будут ли у них дети и будет ли у Анастасии второй брак. 2. Какие отношения между Анастасией и Николаем? Что ждет их в будущем(отношения)?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у Артема к Ларисе. Благодарю!
РУНЫ
пигги
Сообщение было удалено
имя ваше и вопрос поточнее сформулируйте
РУНЫ
-475
Сообщение было удалено
неосознанные обиды, амбиции, а вообще не от людей зависит ситуация, что-то руководит ею извне
Гость
Скажите пожалуйста жива ли Светлана,если Да,то как скоро вернется домой(она пропала 7 лет назад)? Спасибо!
Анна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у Руслана к Виктории?
РУНЫ
Телец
Сообщение было удалено
время занять свое место в жизни,

он человек-хаос, разрушитель, ураган

поток событий, ведущий к цели, может быть путешествие по воде. Не сопротивляйтесь, доверяйте своей интуиции, спрашивайте совета у женщин
РУНЫ
Йяя
Сообщение было удалено
благоприятные перемены, обретение счастья, исполнения желания.

затишье, нет желаний, жизнь замерла
Телец
РУНЫ
Сообщение было удалено
Спасибо! Все верно, но ответов на вопросы я так и не получила((
РУНЫ
Сообщение было удалено
Татьяна. Какой выход будет из запутанной ситуации? ждет ли незаслуженное наказание по оговору или что-то наподобие.... Спасибо.
РУНЫ
ригуна
Сообщение было удалено
еще раз вопрос вместе с именем, если не сложно. мне тяжело здесь его искать
Цветок
Руны, посмотрите,пожалуйста, как сдвинуть с мертвой точки личную жизнь? И появится ли у меня любимый человек в ближайшие 3 месяца?
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
в первом своем посте написала -КОГДА не вижу.
Цветок
Цветок
Сообщение было удалено
Мое имя-Наташа
????????????
что за человек Александр и что у него на уме?
Гость
1. Что сейчас в отношениях Евгении и Владислава?

2. Есть ли у Владислава искренние чувства к Евгении?

3. Что в будущем будет с паров Евгения Владислав?

заранее большое спасибо!
Гость
парой*
RRRRRR
Здравствуйте.Как сложатся в дальнейшем отношения Владимира и Ирины?.Спасибо.
Любовь
Здравствуйте. Вопрос такой: каков человек Андрей возле меня Любовь. Хотелось бы узнать намерения. Спасибо.
РУНЫ
Елена
Сообщение было удалено
1.проблемы, решения меняющие жизнь. Будетблагоприятные перемены,обретение счастья

2.бессилие,упадок. Будет-ничего,просто отдых и занятие повседневными делами.

3.временная остановка,упрямство,осмысление. Будет упадок сил,упущенные возможности,потери материальные
Ягодка
Есть ли будуще у Ирины и Игоря? В России ли Игорь? Если нет, то приедет ли в Россию. Скучает ли по мне?
РУНЫ
Леди
Сообщение было удалено
на время выпадете из происходящего, неудачи, неисполнение, трудности
РУНЫ
Boo
Сообщение было удалено
независимость внутри себя, приобретения авторитета, статуса

реализация планов,получение желаемого,любовь, секс, зачатие, завершение дел
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
да, но успех зависит от вашей осторожности, внимательности, полагаться на предлагаемую помощь, видеть разные пути и формы реализации
Лилу
Наладятся ли отношения: Наталья и Игорь?
РУНЫ
Л
Сообщение было удалено
время выбора пути, перепутье

не люди будут руководить ситуацией, но от их выбора завист будущее. Обиды и амбиции разъеденили людей
РУНЫ
femme
Сообщение было удалено
он самодостаточен, компетентен,доволен собой,видит перспективы

время абсолютной независимости, самодостаточности,целостности, получение чего-либо в полной мере,полная защита

получение необходимой информации,общение,убеждение кого-либо,подталкивание к действиям
ДУСЯ
Что происходит в отношениях Михаила и Марии? Закончится ли свадьбой?
РУНЫ
Морфа
Сообщение было удалено
1.ответа не дают. вы не хотите слушать и слышать других и обращаться за информацией

2партнерство, сотрудничество,помощь,секс-отношения,дружба,обмен,получение необходимого

3да , если обратитесь за помощью и сумеете договориться
РУНЫ
гость
Сообщение было удалено
нет. обман или пустая болтовня Анзус обратная
гость
Добрый день!Скажите пожалуйста,1. как относится Игорь к Елене,2. стоит ли строить с ним отношения.Спасибо.
femme
РУНЫ
Сообщение было удалено
Ммм... все верно. Поясню: Эльдар - не мужчина, на которого я имею виды. Это мой нынешний начальник, с которым у меня никак не сложится нормальных деловых отношений. Только одно неясно. Как понимать "полная защита" в ответе на вопрос "что происходит"? Я его реально опасаюсь, он мастер интриговать...
РУНЫ
гость
Сообщение было удалено
Дагаз
РУНЫ
Масюля
Сообщение было удалено
причины не скажу.

мария николай-ничего не будет.пока отдых
гость
спасибо
Масюля
134. Масюля

Добрый день. Подскажите мне пожалуйста. В чем причина ситуации у Мария и Николай? (в области любви), и в чем ситуация у Алёны в области здоровья? Что будет в отношениях Мария и Николай? Очень Вас прошу. Что-то у меня все плохо...

причины не скажу.

мария николай-ничего не будет.пока отдых

Не понятный ответ. Мария и Николай муж и жена. Сейчас кризис в отношениях. Наверное что-то на нас не раскладывается... А Алёна? Что можете сказать? Как у нее здоровье? Спасибо.
РУНЫ
Лена
Сообщение было удалено
пока ничего. тишина.не спешите вовлекаться в предлагаемое-обман, инфу утаивают или искажают.Думайте

руны не говорят-воля свыше
Она
Что будет в отношениях в ближайшее время у Оли и Коли?
РУНЫ
АНГЕЛ)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вас не слышат и вы не слышите-каждый занят своим делом, страх обмана, не те слова

избавтесь от старого,устранитесь в будущее. Такое впечатление, что вам советуют забыть о нем и думать о будущем
Ольга
Что происходит между Ольгой и Виталием в личном плане?

Ждет ли их совместное будущее?
Гость
Здравствуйте!

1) а можно спросить какая я Марина?

2)что будет происходить в отношениях у меня

Спасибо!
РУНЫ
Наталия
Сообщение было удалено
поток событий,ведущий к цели,опора на женское отношение к происходящему

выходить ли замуж-руны не говорят,воля свыше

счаслива-да

работа-временная остановка,осмысление повседневных дел,несовпадение интересов
РУНЫ
femme
Сообщение было удалено
цао
Добрый день.

Сбудется ли мое желание на сл.неделе и будет ли оно счастливо влиять на мою судьбу?Карина.

спасибо
РУНЫ
Масюля
Сообщение было удалено
отдых -это значит отдых, если это семейная пара, то просто отдых друг от друга. Не в плане может разбежаться, а эмоциональный отдых Пока ничего не будет-ни хорошего ни плохого.

На здоровье если мне не изменяет память руны не захотели отвечать.
Морфа
РУНЫ
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь к советам рун!) А можно ещё один вопрос - в чём причина ситуации в личной жизни ( затянувшееся одиночество) у Ирины?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АНГЕЛ
Спасибо за АНГЕЛ)))))))))))))))

Что происходит у Александра и Ангелины?

Что делать Ангелине, чтобы привлечь Александра?

вас не слышат и вы не слышите-каждый занят своим делом, страх обмана, не те слова

избавтесь от старого,устранитесь в будущее. Такое впечатление, что вам советуют забыть о нем и думать о будущем

Отписываюсь: расстались...недавно объявился-нашел причину для встречи. сердце подсказывает--не встречаться(ненадежный, сам не знает чего хочет)

Хотелось бы спросить зачем звонил что чувствует ко мне? Александр и Ангелина
Гость
Добрый день.

В чем причина сложившейся трагической ситуации у Вадима. Есть кто-то кто явно или косвенно посодействовал этому?

Благодарю за ответ.
femme
РУНЫ
Сообщение было удалено
И то хлеб... Спасибо :)
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
упорство , гнев,сексуальная активность,стремление избавиться от того, что его тяготит и связывает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова