Добрый день всем. Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила. Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это первый мой опыт гадания заочно. От вас вопросы ТОЛЬКО такого плана: 1. Каков человек (имя) возле меня (имя) 2.Сбудется ли намеченное у (имя) Здесь прошу уточняйте к какой области относится вопрос: работа, отношения,или др.СРОКОВ здесь не вижу т.е. на вопрос КОГДА не отвечу. 3.Что сейчас происходит в отношениях (имя+имя) 4. Что будет происходить в отношениях (имя+имя) в ближайшее время 5.В чем причина ситуации, сложившейся (имя) , тоже уточняйте к какой области относится вопрос работа, отношения или др.
Скажите, 1. как сложатся отношения Анастасии и Юрия,будут ли у них дети и будет ли у Анастасии второй брак. 2. Какие отношения между Анастасией и Николаем? Что ждет их в будущем(отношения)?
Гость
[801611167]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у Артема к Ларисе. Благодарю!
РУНЫ
[3556860217]
пигги
Сообщение было удалено
имя ваше и вопрос поточнее сформулируйте
РУНЫ
[3556860217]
-475
Сообщение было удалено
неосознанные обиды, амбиции, а вообще не от людей зависит ситуация, что-то руководит ею извне
Гость
[3595800407]
Скажите пожалуйста жива ли Светлана,если Да,то как скоро вернется домой(она пропала 7 лет назад)? Спасибо!
Анна
[1745253886]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у Руслана к Виктории?
РУНЫ
[3556860217]
Телец
Сообщение было удалено
время занять свое место в жизни,
он человек-хаос, разрушитель, ураган
поток событий, ведущий к цели, может быть путешествие по воде. Не сопротивляйтесь, доверяйте своей интуиции, спрашивайте совета у женщин
РУНЫ
[3556860217]
Йяя
Сообщение было удалено
благоприятные перемены, обретение счастья, исполнения желания.
затишье, нет желаний, жизнь замерла
Телец
[2553479901]
РУНЫ
Сообщение было удалено
Спасибо! Все верно, но ответов на вопросы я так и не получила((
3да , если обратитесь за помощью и сумеете договориться
РУНЫ
[3556860217]
гость
Сообщение было удалено
нет. обман или пустая болтовня Анзус обратная
гость
[30784089]
Добрый день!Скажите пожалуйста,1. как относится Игорь к Елене,2. стоит ли строить с ним отношения.Спасибо.
femme
[4053042217]
РУНЫ
Сообщение было удалено
Ммм... все верно. Поясню: Эльдар - не мужчина, на которого я имею виды. Это мой нынешний начальник, с которым у меня никак не сложится нормальных деловых отношений. Только одно неясно. Как понимать "полная защита" в ответе на вопрос "что происходит"? Я его реально опасаюсь, он мастер интриговать...
РУНЫ
[3556860217]
гость
Сообщение было удалено
Дагаз
РУНЫ
[3556860217]
Масюля
Сообщение было удалено
причины не скажу.
мария николай-ничего не будет.пока отдых
гость
[2348837916]
спасибо
Масюля
[1508319896]
134. Масюля
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста. В чем причина ситуации у Мария и Николай? (в области любви), и в чем ситуация у Алёны в области здоровья? Что будет в отношениях Мария и Николай? Очень Вас прошу. Что-то у меня все плохо...
причины не скажу.
мария николай-ничего не будет.пока отдых
Не понятный ответ. Мария и Николай муж и жена. Сейчас кризис в отношениях. Наверное что-то на нас не раскладывается... А Алёна? Что можете сказать? Как у нее здоровье? Спасибо.
пока ничего. тишина.не спешите вовлекаться в предлагаемое-обман, инфу утаивают или искажают.Думайте
руны не говорят-воля свыше
Она
[1423866251]
Что будет в отношениях в ближайшее время у Оли и Коли?
РУНЫ
[3556860217]
АНГЕЛ)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вас не слышат и вы не слышите-каждый занят своим делом, страх обмана, не те слова
избавтесь от старого,устранитесь в будущее. Такое впечатление, что вам советуют забыть о нем и думать о будущем
Ольга
[2333726775]
Что происходит между Ольгой и Виталием в личном плане?
Ждет ли их совместное будущее?
Гость
[27556170]
Здравствуйте!
1) а можно спросить какая я Марина?
2)что будет происходить в отношениях у меня
Спасибо!
РУНЫ
[3556860217]
Наталия
Сообщение было удалено
поток событий,ведущий к цели,опора на женское отношение к происходящему
выходить ли замуж-руны не говорят,воля свыше
счаслива-да
работа-временная остановка,осмысление повседневных дел,несовпадение интересов
РУНЫ
[3556860217]
femme
Сообщение было удалено
цао
[2455356828]
Добрый день.
Сбудется ли мое желание на сл.неделе и будет ли оно счастливо влиять на мою судьбу?Карина.
спасибо
РУНЫ
[3556860217]
Масюля
Сообщение было удалено
отдых -это значит отдых, если это семейная пара, то просто отдых друг от друга. Не в плане может разбежаться, а эмоциональный отдых Пока ничего не будет-ни хорошего ни плохого.
На здоровье если мне не изменяет память руны не захотели отвечать.
Морфа
[3867963687]
РУНЫ
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь к советам рун!) А можно ещё один вопрос - в чём причина ситуации в личной жизни ( затянувшееся одиночество) у Ирины?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АНГЕЛ
[434889547]
Спасибо за АНГЕЛ)))))))))))))))
Что происходит у Александра и Ангелины?
Что делать Ангелине, чтобы привлечь Александра?
вас не слышат и вы не слышите-каждый занят своим делом, страх обмана, не те слова
избавтесь от старого,устранитесь в будущее. Такое впечатление, что вам советуют забыть о нем и думать о будущем
Отписываюсь: расстались...недавно объявился-нашел причину для встречи. сердце подсказывает--не встречаться(ненадежный, сам не знает чего хочет)
Хотелось бы спросить зачем звонил что чувствует ко мне? Александр и Ангелина
Гость
[2092146883]
Добрый день.
В чем причина сложившейся трагической ситуации у Вадима. Есть кто-то кто явно или косвенно посодействовал этому?
Благодарю за ответ.
femme
[4053042217]
РУНЫ
Сообщение было удалено
И то хлеб... Спасибо :)
РУНЫ
[3556860217]
Гость
Сообщение было удалено
упорство , гнев,сексуальная активность,стремление избавиться от того, что его тяготит и связывает
Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила.
Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это первый мой опыт гадания заочно. От вас вопросы ТОЛЬКО такого плана:
1. Каков человек (имя) возле меня (имя)
2.Сбудется ли намеченное у (имя) Здесь прошу уточняйте к какой области относится вопрос: работа, отношения,или др.СРОКОВ здесь не вижу т.е. на вопрос КОГДА не отвечу.
3.Что сейчас происходит в отношениях (имя+имя)
4. Что будет происходить в отношениях (имя+имя) в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся (имя) , тоже уточняйте к какой области относится вопрос работа, отношения или др.