Добрый день всем. Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила. Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это первый мой опыт гадания заочно. От вас вопросы ТОЛЬКО такого плана: 1. Каков человек (имя) возле меня (имя) 2.Сбудется ли намеченное у (имя) Здесь прошу уточняйте к какой области относится вопрос: работа, отношения,или др.СРОКОВ здесь не вижу т.е. на вопрос КОГДА не отвечу. 3.Что сейчас происходит в отношениях (имя+имя) 4. Что будет происходить в отношениях (имя+имя) в ближайшее время 5.В чем причина ситуации, сложившейся (имя) , тоже уточняйте к какой области относится вопрос работа, отношения или др.
Можно о насущном спросить: как разрешиться сложная и несправедливая ситуация по работе?? Заранее спасибо.
-475
[605140968]
Что будет происходить в отношениях ДАНИЛА и ОЛЬГИ в ближайшее время?
Телец
[2553479901]
Здравствуйте!
1. Что сейчас происходит между Еленой и Алексеем?
2. Отношение Алексея к Елене?
3. Будущее этой пары?
РУНЫ
[3556860217]
Анна
Сообщение было удалено
рассвет, счастье, исполнение желаний
Йяя
[813937472]
Спасибо,тогда еще спрошу))а что будет происходить в отношениях Светлана и Артем в ближайшее время?и можно ли такой вопрос - что ждет в личной жизни Светлану в ближайшее время?
РУНЫ
[3556860217]
Гость
Сообщение было удалено
значит это у каждого новая судьба. не сделает т.к. у нее период бессилия, яж написала.нет детей почему то не будет. такое впечатление, что они и не надо никому. а просто так по традиции нужно родить. Не принимайте близко-могу ошибаться
Общение с белочками и зелеными чертиками бесплатно!
РУНЫ
[3556860217]
ригуна
Сообщение было удалено
ваше имя?
ригуна
[2339826871]
РУНЫ
Сообщение было удалено
александра
РУНЫ
[3556860217]
Гость
Сообщение было удалено
когда и причины мне трудно интерпретироваьть. переформулируйте вопрос. предположим-посоветуйте что мне надо сделать, чтобы появилась работа, появится ли она и.т.д.
Гость
[3595800407]
РУНЫ
Сообщение было удалено
Детей мы хотим,но не выходит.Спасибо Вам Большое !!!
РУНЫ
[3556860217]
Лена
Сообщение было удалено
РУНЫ
[3556860217]
ригуна
Сообщение было удалено
нет, не умеет приспосабливаться, стремиться решать все
Гость
[2363318805]
РУНЫ
Сообщение было удалено
Когда работа будет приносить стабильный доход?Лилия
РУНЫ
[3556860217]
Солнышко
Сообщение было удалено
неудачи, неисполнение, трудности, на время выпадение на берег
Добрый день! Меня очень интересует что в отношениях сейчас проиходит и что ждать? 1. между Еленой и Алексеем 2. между Еленой и Андреем Анатольевичем 3. между Еленой и Владимиром
РУНЫ
[3556860217]
Гость
Сообщение было удалено
да, но советуют не мешать процессу, срок непредсказуем
Леди
[1423866251]
Что будет происходить в отношениях у Ольги с Валерием?
Boo
[999419062]
Что происходит в отношениях Миланы и Сухайла? И как будут развиваться отношения в дальнейшем? Спасибо
Добрый день! Сбудется ли задуманное у Ольги? Область: отношения, встреча НГ 2013
РУНЫ
[3556860217]
Мария
Сообщение было удалено
получение желаемого, взаимодействие, любовь, секс
обретение счастья, исполнения желаний
Гость
[1324476208]
РУНЫ
Сообщение было удалено
Вы меня напугали ((
Л
[4045290363]
1.что происходит в отношении у Романа и Людмилы?
2.что будет происходить в будущем в их отношении?
Спасибо
РУНЫ
[3556860217]
Девочки, я стараюсь-стараюсь, но так никто и не отписывается выходит или нет. Я понимаю, что на будущее ничего сейчас не скажешь сбылось или нет, но ведь многие спрашивают что СЕЙЧАС происходит. Прошу-отписывайтесь. Если ведь не сходится-значит руны не хотят так предсказывать и смысл тогда вам задавать вопросы а мне отвечать.
И еще раз-ПРИЧИНЫ мне тяжело увидеть, могу дать СОВЕТ в ситуации. А причины и сроки -это не ко мне)))
femme
[4053042217]
Здравствуйте.
1. Каков человек (Эльдар) возле меня (Зара)
3.Что сейчас происходит в отношениях (Эльдар+Зара)
4. Что будет происходить в отношениях (Эльдар+Зара) в ближайшее время
Буду признательна, если посмотрите.
РУНЫ
[3556860217]
Гость
Сообщение было удалено
я не пугала, просто эта руна означает, чтобы вы не вмешивайтесь в ситуацию, она сама по себе разрешится. Но ответ -ДА
Морфа
[3867963687]
Здравствуйте! 1)В чём причина ситуации у Ирины в области здоровья (резко ухудшилось) ? Будет ли полное выздоровление?
2) Что будет в отношениях у Ирины и Владимира в ближайшее время?
3) Сбудется ли намеченное у Ирины в области работы (найдёт ли в ближайшее время)? Заранее благодарна!
К посту 87.Какая руна на Настю выпадет ?на характер?
ЛУНА
[2399904606]
РУНЫ
Сообщение было удалено
спасибо ещё раз, поживём -увидим, ( мне на кофе гадали, да и по моим снам должен появиться), так что думаю у вас получается, удачи!!!!
Масюля
[1508319896]
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста. В чем причина ситуации у Мария и Николай? (в области любви), и в чем ситуация у Алёны в области здоровья? Что будет в отношениях Мария и Николай? Очень Вас прошу. Что-то у меня все плохо...
РУНЫ
[3556860217]
ННННН
Сообщение было удалено
1.активное движение, путешествие, период активной любви и взаимопонимания, быстрое устремление в будущее
2бесконтрольные события, перемены, нарушение планов, слом привычного порядка
РУНЫ
[3556860217]
гость
Сообщение было удалено
человек в тупике, он склонет развернуться, все бросить и уйти, желания в нем есть, но действия его неверны
совет:не ждите от него дейсвий, а лучше помогите ему перепрыгнуть через тупик
2воля свыше-руны не говорят
3да , возможна помощь женщины, может матери
РУНЫ
[3556860217]
Мария
Сообщение было удалено
да, благодаря партнерству. очень длагоприятная руна,
да.
РУНЫ
[3556860217]
Гость
Сообщение было удалено
руна просит вас не мешать "все рано свершающемуся процессу" Не гадайте , вам нельзя гадать -вам об этом как раз и говорят.
Лена
[1989813603]
Добрый день! У меня аналогично))
1)В чем причина ситуации, сложившейся у Лены , в области работы ( 3 раза подряд уволили с работы)
2)В чем причина ситуации, сложившейся у Лены , в области личной жизни
тоже полное одиночество)
тоже самое-переформулируйте вопрос(
Заранее благодарю!)
1)Что мне надо сделать, чтобы найти работу?
2) Что мне нужно сделать, чтобы появилась личная жизнь? Может она в 2013 году появится?))
Так нормально?
Спасибо ещё раз!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Развернуться, все бросить-в смысле бросить меня???
Наталия
[2613362179]
Буду очень благодарна!
1)Наталия+Иван что ждет в ближайшем будущем? И если можно совет рун, то не знаю выходить ли замуж за этого человека, очень бы хотелось узнать совет рун, стоит ли, бедем ли мы счастливы.
Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила.
Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это первый мой опыт гадания заочно. От вас вопросы ТОЛЬКО такого плана:
1. Каков человек (имя) возле меня (имя)
2.Сбудется ли намеченное у (имя) Здесь прошу уточняйте к какой области относится вопрос: работа, отношения,или др.СРОКОВ здесь не вижу т.е. на вопрос КОГДА не отвечу.
3.Что сейчас происходит в отношениях (имя+имя)
4. Что будет происходить в отношениях (имя+имя) в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся (имя) , тоже уточняйте к какой области относится вопрос работа, отношения или др.