Гость
Статьи
Общение с рунами …

Общение с рунами бесплатно

Добрый день всем.
Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила.
Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это первый мой опыт гадания заочно. От вас вопросы ТОЛЬКО такого плана:
1. Каков человек (имя) возле меня (имя)
2.Сбудется ли намеченное у (имя) Здесь прошу уточняйте к какой области относится вопрос: работа, отношения,или др.СРОКОВ здесь не вижу т.е. на вопрос КОГДА не отвечу.
3.Что сейчас происходит в отношениях (имя+имя)
4. Что будет происходить в отношениях (имя+имя) в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся (имя) , тоже уточняйте к какой области относится вопрос работа, отношения или др.
РУНЫ
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
АНГЕЛ)))))))))))))
встретиться с ним? взять, то, что он предложил? Александр и Ангелина?
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
тяжело отвечать на такие вопросы
РУНЫ
Анна
Сообщение было удалено
любовь, секс,получение желаемого,взаимодействие
Гость
РУНЫ
Сообщение было удалено
Благодарю! Но не очень поняла, что его тяготит - я? А можно вопрос переформулировать - что будет происходить дальше в отношениях Ларисы и Артема?
Масюля
спасибо большое. Вобщем-то я так и думаю, что самое лучшее сейчас пожить отдельно. Все верно тогда.
гость
здравствуйте скажите Абзалу дадут кредит?
Наталия
РУНЫ
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вроде все правильно, с парнем все хорошо идет к свадьбе дело.

С работой точно, не могу найти работу уже долгое время! Мы написали, что остановка, а найду ли я ее в ближайшем будущем? нельзя ли посмотреть, просто уже отчаялась искать! Или по другомй лучше вопрос, исполнится ли задуманное? (найду ли я работу в ближайшие два месяца)
РУНЫ
пигги
Сообщение было удалено
что-то .стихийно произойдет,бесконтрольные события.Подчинитесь происходящему,копите информацию

наказание-руны не говорят, чтто-то будет, но опять-таки стихийное что-то,как-будто бы рок вмешается и расставит все по своим местам
РУНЫ
Цветок
Сообщение было удалено
имя ваше
Екатерина
Здравствуйте. Хотела бы узнать, что будет происходит в отношениях Екатерины в ближайший год?Появится ли новый молодой человек или возобновятся старые отношения?
РУНЫ
Цветок
Сообщение было удалено
контролируйте свое состояние непримиримости и внутреннего конфликта,нереализованных желаний. это состояние требует разрешения и чаще всего через алкоголь. Разберитесь в себе,поймите себя и не пейте.

Да,успех зависит от активного желания,стремление идти напролом и избавляться от старых форм.Проявите секс активность
Цветок
РУНЫ
Сообщение было удалено
Наверное, как-то не так руны расшифровали. Не пью. Если проявлю активность и смелость, то отношения будут? Наташа
РУНЫ
????????????
Сообщение было удалено
он сосредоточен на цели,живет контролируя себя и стремиться в будущее. цель его эгоистична и может даже идеализирована. он воспринимает мир как помеху к ее достижению,боится обмана,отчужден от реальности
lama777
1.Анастасия и Евгений

2.Когда у Анастасиии будет работа по душе? и стоит ли мне уходить с нынешней работы?

3.Есть ли будущее у Анастасии с Евгением?

СПАСИБО за ранее.
???????????
????????????

что за человек Александр и что у него на уме?

он сосредоточен на цели,живет контролируя себя и стремиться в будущее. цель его эгоистична и может даже идеализирована. он воспринимает мир как помеху к ее достижению,боится обмана,отчужден от реальности

очень правдиво!!!!!!! а какя у него цель?
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
ошибочные действия, тупик,не тот путь избран не на тех людей опирались

ответа не дают. вопрос не правильно поставлен. Искренние чувства-это ведь не обязательно любовь, жмотство тоже искр чувство))))

время исцеления, прихода в себя,установление позиции хозяйки жизни
Цветок
Еще, пожалуйста. один вопрос. Что будет происходит между мной и Александром в ближайшие 3 месяца? Наташа
РУНЫ
RRRRRR
Сообщение было удалено
успех зависит от вас и вашего поведения. Как вы себя ведете так люди вас зеркалят
???????????
будут ли мужем и женой Евгения и Александр? что он к ней чувствует?
РУНЫ
Любовь
Сообщение было удалено
человек-хаос, разрушительная непредсказуемая сила,которая может начисто изменить вашу жизнь в любую сторону. он как ураган,мчашийся по своим делам.

хочет по-быстрому-движение, исполнение,активная любовь
RRRRRR
РУНЫ
Сообщение было удалено
Спасибо.Я так поняла что дальше всё зависит от меня?Я Ирина и если я приложу усилия,то мы будем вместе?Ответьте пожалуйста если это возможно-ответить на этот вопрос.Спасибо огромное.
РУНЫ
Ягодка
Сообщение было удалено
да

нет

да

да
Любовь
РУНЫ
Сообщение было удалено
спасибо , еще вопрос как будут развиваться отношения?
Ягодка
РУНЫ
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
РУНЫ
Лилу
Сообщение было удалено
да
Ягодка
Ирина и Игорь. Почему он мне не звонит?
РУНЫ
ДУСЯ
Сообщение было удалено
отчуждение, запал исчез,внутренняя пустота,сосредоточенность на одном

нет. в вас есть недоверие
РУНЫ
гость
Сообщение было удалено
1. никак.тишина

2.нет.у вас не будет выбора
РУНЫ
Она
Сообщение было удалено
сражения, определение границ ответственности,жертва малым, но нужным

Не расслабляйтесь, не отдыхайте-сражайтесь, будьте на высоте
РУНЫ
Ольга
Сообщение было удалено
рациональность,решение задачи, движение по дороге (дороге жизни),может брак,офиц документы,суды,установление законности

нет
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
имя ваше
Ольга
1. Олег и Ольга

2. будут ли отношения продолжаться?

3. что сейчас в отношениях?

4. Есть ли смысл надеятся на эти отношения?

5. В чем причина разрыва?
Гость
РУНЫ
Сообщение было удалено
Марина
РУНЫ
цао
Сообщение было удалено
нет. вы не хотите принимать тот путь на который вас направляют. Совет рун сосредоточиться и придать вопросу однозначность
РУНЫ
АНГЕЛ
Сообщение было удалено
печаль,утрата смысла,погружение в болото,дизориентация
Извините, я еще раз рискну. Я Татьяна, которая хотела бы узнать, по возможности, закончится ли череда неприятностей на работе, отстанут ли враги....и/или не буду ли я несправедливо наказана? СПАСИБО. Извините, что вклиниваюсь в лирику:))).
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
причин и сроков не скажу
АНГЕЛ)))))))))))))
в чем причина нашего разрыва? Ангелина и Александр?
Спасибо за предыдущий ответ - для Татьяны. Рок... похоже на это. СПАСИБО!!
РУНЫ
Девочки, пока ВСЕ,новых вопросов не задавайте.

Те,кто спрашивал-всем отвечу, может еще сегодня. Немножко с силами соберусь только)))

Жду ваших комментариев, а то у меня как игра в одни ворота))) я вам пасую, а вы ни ответа ни привета))))

Если фигню пишу-тоже говорите. Учту свои ошибки,подправлю трактовки.
РУНЫ
пигги
Сообщение было удалено
да у вас 2 раза руна Хагалаз-стихия выпала. если бы были суды официальные, то была бы Райдо. А Хагалаз-это стихийные бедствия. Я думаю понимаете, что это не землятресения и цунами. Просто какой-то рок вмешивается и вы ничего не можете с этим поделать. Все решит в вашем случае воля свыше. я вам желаю удачи
АНГЕЛ)))))))))))))
Хотелось бы спросить зачем звонил что чувствует ко мне? Александр и Ангелина

печаль,утрата смысла,погружение в болото,дизориентация

Спасибо за ответ! Не совсем понятно, но очень интересно!!!!))))))
Любовь
Не знаю у кого как.. у меня прямо в точку получилось, спасибо огромное
Гость
РУНЫ
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, в 182 вы просили меня имя доуказать, я в 184 указала) Спасибо.
Рыбка
Сбудется ли у меня намеченное в плане работы?Виктория

Спасибо!
гость
Будет ли мое хобби приносить доход или хотя развиваться ,будут ли находиться люди с таким же хобби зимой?Настя.Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
К вопросу 197 вы мне сегодня писали.Но мне кажется я вопрос неправильно задала.Вы не работу а хобби посмотрите. Точнее так .Работа (ансуз перв) это то что мне не нужно то что не пойдет(там обман) ,а нужно заниматься хобби своим ?
РУНЫ
АНГЕЛ)))))))))))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!! Набирайтесь сил. Я отпишусь спустя время- как узнаю о дальнейшем течении дел. Пока все так: именно стихийно, от меня мало что зависит, именно рок, именно в этом году....
РУНЫ
АНГЕЛ)))))))))))))
Сообщение было удалено
встречайтесь, только сохраняйте равновесие и внутр гармонию,сосредотачивайтесь на конкретном деле, а не на глобальных перпективах

ответа нет