Общение с рунами бесплатно
РУНЫ
497 ответов
Последний —
Перейти
Мария
РУНЫ
| 17.11.2012, 14:11:22
[489115295]
Мария
Что сейчас происходит в отношениях Марии и Филиппа.
Что будет происходить в отношениях Марии и Филиппа.
Спасибо!
получение желаемого, взаимодействие, любовь, секс
обретение счастья, исполнения желаний
Вы написали, чтоб отписывались так или не так! Сейчас у нас с ним нет отношений, я думаю все идет к этому (не не факт!! он не прявляет никаких действий) поэтому любви и секса у нас нет, как сказали руны
| 17.11.2012, 14:11:22
[489115295]
Мария
Что сейчас происходит в отношениях Марии и Филиппа.
Что будет происходить в отношениях Марии и Филиппа.
Спасибо!
получение желаемого, взаимодействие, любовь, секс
обретение счастья, исполнения желаний
Вы написали, чтоб отписывались так или не так! Сейчас у нас с ним нет отношений, я думаю все идет к этому (не не факт!! он не прявляет никаких действий) поэтому любви и секса у нас нет, как сказали руны
Надя
Пройду ли я испытательный срок на работе?
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
рациональность,жизнь по правилам, движение,часто-брак,офиц документы, суды,установление законности
natulik
здравствуйте!!!!Скажите пожалуйста что будет происходить в отношениях Натальи и Андриана?Спасибо большое
РУНЫ
гость
Сообщение было удалено
нет.вы отступили перед сложностями.неуспех из-за непонимания пути реализации желания
Гость
4. Что будет происходить в отношениях (Ульяна+Роман) в ближайшее время
РУНЫ
Наталия
Сообщение было удалено
нет. тупик не тот путь и не те люди.
РУНЫ
Екатерина
Сообщение было удалено
да. новый
нет
нет
Елена
Что будет происходить в отношениях Елены и Максима?
Будут ли у меня когда-либо дети?
Будут ли у меня когда-либо дети?
РУНЫ
lama777
Сообщение было удалено
уходить не надо.люди вам не помогают т.к. вы им не доверяете, они это прочувствовали и теперь вас отвергают.
нет. вы долго думали,не умели плыть по течению, стремились решать,думать,выбирать,смоневться. а сейчас ситуация уже проплыла мимо вас
нет. вы долго думали,не умели плыть по течению, стремились решать,думать,выбирать,смоневться. а сейчас ситуация уже проплыла мимо вас
РУНЫ
Цветок
Сообщение было удалено
открывается новая судьба. что-то узнаете или знаете и можете дейсвовать,явно выиграв. новая жизнь . Начало
РУНЫ
???????????
Сообщение было удалено
да
ему хочется общения,готов слушать и слышать,открыт перед вами
ему хочется общения,готов слушать и слышать,открыт перед вами
Ольга
РУНЫ
Сообщение было удалено
спасибо
РУНЫ
Ольга
Сообщение было удалено
2.да
3.нужда т.е. нуждаетесь друг в друге
4.да-радость
5причин не скажу.
3.нужда т.е. нуждаетесь друг в друге
4.да-радость
5причин не скажу.
Гость
Что будет происходить в отношениях Екатерины и Вячеслава в ближайшее время
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
вы удовлетворены имеющейся ситуацией "здесь и сейчас".причем удовлетворяетесь чем-то материальным,осязаемым в рамках понимания и своих потребностей. больше заботитесь о материальном,
отношения с кем? имя?
отношения с кем? имя?
Гость
РУНЫ
Сообщение было удалено
а просто можно, что у Марины в отношениях , пожалуйста.
Не знаю, мне кажется я наоборот не удовлетворена. Все не так, как хотелось бы идет (((
Не знаю, мне кажется я наоборот не удовлетворена. Все не так, как хотелось бы идет (((
Гость
не идет видимо на меня(
Спасибо вам Автор за внимание!
Спасибо вам Автор за внимание!
Ягодка
Вы пропустили.177. Ягодка | 17.11.2012, 16:23:59 [982847870] Ирина и Игорь. Почему он мне не звонит?
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Гость
РУНЫ
Сообщение было удалено
Благодарю вас еще 10 раз за помощь нам! Всех вам благ!
РУНЫ
Ягодка
Сообщение было удалено
я писала уже неоднократно-Пяочему не скажу
АИФ
1.Что будет происходить в отношениях Александр+Ирина в ближайшее время?
2.Что будет происходить в отношениях Александр+Лариса в ближайшее время?
2.Что будет происходить в отношениях Александр+Лариса в ближайшее время?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
может не идет потому что сама не себя не должна спрашивать. Вопрос должен звучать-каков человек возле меня, а вы сами о себе))))
Ягодка
РУНЫ
Сообщение было удалено
Извините. Спасибо.
цветок
Что сейчас происходит в отношениях Наталья Владислав
Что будет происходить в отношениях Наталья Владислав в ближайшее время
Что будет происходить в отношениях Наталья Владислав в ближайшее время
РУНЫ
Мария
Сообщение было удалено
а получение желаемого, взаимодействие-это вы не учли? Вы поймите, вы же мне не обрисовываете свою ситуацию полностью. я вытаскиваю руну и пишу ее полную трактовку. Если у вас все идет в этому, то и руны вам пишут, что все в процессе-получение желаемого. вы же этого желаете?
А вообще руны на вас очень хорошие выпали, притом однозначные, тут тяжело ошибиться)))
А вообще руны на вас очень хорошие выпали, притом однозначные, тут тяжело ошибиться)))
РУНЫ
Ягодка
Сообщение было удалено
переформулируйте как-то его-отвечу
Гость
РУНЫ
Сообщение было удалено
может быть, но все равно спасибо!
А можно я тогда вот спрошу-в чем причина ситуации у Марины в работе! и можно руну на совет пожалуйста!
А можно я тогда вот спрошу-в чем причина ситуации у Марины в работе! и можно руну на совет пожалуйста!
снежинка
Скажите что сейчас происходит между Натальей и Андрианом и причину разрыва.Спасибо
РУНЫ
Гость
Сообщение было удалено
совет скажу. причину нет
совет-довериться происходяшему, забыть о планах и контроле.Не бойтесь,не переживайте,не планируйте
А вообще явно вам руны не хотят рассказывать. даже здесь Стихия выпала)))
Т.е. ничего на работе не делайте сами, ситуация сама разрешится без вашего участия по року
совет-довериться происходяшему, забыть о планах и контроле.Не бойтесь,не переживайте,не планируйте
А вообще явно вам руны не хотят рассказывать. даже здесь Стихия выпала)))
Т.е. ничего на работе не делайте сами, ситуация сама разрешится без вашего участия по року
Гость
РУНЫ
Сообщение было удалено
спасибо , здесь подходит, я вообще в долгих поис-ках работы, хочу одно , очень хочу, но не получается, вот наверное лучше правда все пустить как идет.
Спасибо вам большое!
Спасибо вам большое!
Роза
Что будет происходить в отношениях Федора и Светланы? Станут ли они мужем и женой? Что он испытывает к ней? Возможен ли переезд Светланы на юг страны в следующем году? Спасибо.
ЭХ МА!!!
Что будет происходить в отношениях в ближайшее время у Олега И Яны?
яблоко
Махмуд и Ханум,сбудутся ли мои планы относительно наших отношений, что нас ждет? спасибо))
Цветок
РУНЫ
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть. Он и правда направляет меня по жизни)
РУНЫ
пигги
Сообщение было удалено
вы мне оставьте свою личку или аську- я вам маякну. Может поясните ситуацию подробно и мы ее разберем по участникам.? От кого что ждать можно и т.д. Если хотите конечно
Здравствуйте. Скажите сбудется ли продажа квартиры и переезд в частный дом? И если можно еще вопросик: будет ли рождение второго ребенка?
Гость
здравствуйте. уже дважды пыталась получить пмж в своей любимой стране. и оба раза меня обманывали мои мужя-шантажировали, трбовали денег.. приходолось разводиться.в чем причина, почему не выходит. я хочу жит в етой стране. хочу сделать еще одну попытку. получится ли в етот рат с новым кандидатом Лазаро, могу ли ему доверять ?ирина. спасибо
Елена
Добрый вечер! Как сложится жизнь между Екатериной и Владимиром? Будут ли дети?
Просто гостья
Здравствуйте!
1. познакомилась с парнем, еще не встречались, но планируем. Что будет в отношениях Ольга+Сергей.
2. общалась, встречалась с парнем, сейчас пропал, молчит. Что послужило причиной сложившейся ситуации? что будет в отношениях? Ольга+Александр.
3 до конца года найду работу, которая будет меня устраивать?
Благодарю!
1. познакомилась с парнем, еще не встречались, но планируем. Что будет в отношениях Ольга+Сергей.
2. общалась, встречалась с парнем, сейчас пропал, молчит. Что послужило причиной сложившейся ситуации? что будет в отношениях? Ольга+Александр.
3 до конца года найду работу, которая будет меня устраивать?
Благодарю!
амели
Весело ли я отпразную новогоднюю ночь?
Возможны ли отношения с Романом в следующем году? и как он ко мне относится? Александра
Возможны ли отношения с Романом в следующем году? и как он ко мне относится? Александра
Гость
Здравствуйте!
1. кокой человек Александр?
1. какие у него ко мне чувства сейчас ко мне?
3. что будет происходить в наших отношениях? ( Яна и Александр)
СПАСИБО!
1. кокой человек Александр?
1. какие у него ко мне чувства сейчас ко мне?
3. что будет происходить в наших отношениях? ( Яна и Александр)
СПАСИБО!
Гость
Камила и Низами- что их ждет в отношениях? Что он думает о ней и думает ли вообще?
ЯЯЯЯЯЯЯ
Что будет происходить в отношениях (Владимир + Лилия) в ближайшее время.
Что сейчас в етих отношениях.
Спасибо.
Что сейчас в етих отношениях.
Спасибо.
Ангелина
Какой человек Роберт? И что он чувствует ко мне? я Ангелина
Спасибо большое)
Спасибо большое)
Надежда
1. Каков человек (Андрей) возле меня (Надя)
2.Сбудется ли намеченное у (Надя) работа,
3.Что сейчас происходит в отношениях (Саша+Надя)
4. Что будет происходить в отношениях (Андрей+Надя) и (Саша+Надя)в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся (Вова) , работа,
2.Сбудется ли намеченное у (Надя) работа,
3.Что сейчас происходит в отношениях (Саша+Надя)
4. Что будет происходить в отношениях (Андрей+Надя) и (Саша+Надя)в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся (Вова) , работа,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЛЁНЧИККК
Вечер добрый Вам!)))
Скажите у мужа (Владимир) сейчас тяжелая ситуация на работе. Выправится ли она? Что ждать?
Скажите у мужа (Владимир) сейчас тяжелая ситуация на работе. Выправится ли она? Что ждать?
Лилиана
Лилия и Владимир
1. Что сейчас происходит в отношениях?
2. Какие чуства у него ко мне сейчас?
3. Что будет происходить в отношениях в ближайшее время?
4. ╙сть ли будущее у нас?
5. Будем ли ми мужем и женой?
Спасибо.
1. Что сейчас происходит в отношениях?
2. Какие чуства у него ко мне сейчас?
3. Что будет происходить в отношениях в ближайшее время?
4. ╙сть ли будущее у нас?
5. Будем ли ми мужем и женой?
Спасибо.
Гость
Что сейчас происхотит во взаимоотношениях Елены и Ивана, Елены и Павла, Елены и Сергея, Елены и Евгения. Какой из этих союзов более перспективный в личных отношениях, а какой более перспективный в плане сотрудничества (бизнес).
Ягодка
РУНЫ
Сообщение было удалено
Позвонит ли мне?
Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила.
Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это первый мой опыт гадания заочно. От вас вопросы ТОЛЬКО такого плана:
1. Каков человек (имя) возле меня (имя)
2.Сбудется ли намеченное у (имя) Здесь прошу уточняйте к какой области относится вопрос: работа, отношения,или др.СРОКОВ здесь не вижу т.е. на вопрос КОГДА не отвечу.
3.Что сейчас происходит в отношениях (имя+имя)
4. Что будет происходить в отношениях (имя+имя) в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся (имя) , тоже уточняйте к какой области относится вопрос работа, отношения или др.