Добрый день всем. Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила. Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это первый мой опыт гадания заочно. От вас вопросы ТОЛЬКО такого плана: 1. Каков человек (имя) возле меня (имя) 2.Сбудется ли намеченное у (имя) Здесь прошу уточняйте к какой области относится вопрос: работа, отношения,или др.СРОКОВ здесь не вижу т.е. на вопрос КОГДА не отвечу. 3.Что сейчас происходит в отношениях (имя+имя) 4. Что будет происходить в отношениях (имя+имя) в ближайшее время 5.В чем причина ситуации, сложившейся (имя) , тоже уточняйте к какой области относится вопрос работа, отношения или др.
Что будет в отношениях между Екатериной(мной) и Дмитрием?
л
[3461342304]
[quote="РУНЫ"]Л1.что происходит в отношении у Романа и Людмилы?
2.что будет происходить в будущем в их отношении?
Спасибовремя выбора пути, перепутье
не люди будут руководить ситуацией, но от их выбора завист будущее. Обиды и амбиции разъеденили людей[/quote
Спасибо вам Руны. Все верно сказали о том что происходит.
А можно еще узнать: любит ли меня Роман? И в ближайший год будет ли у Людмилы ребенок?
Мария
[147525943]
РУНЫ
Сообщение было удалено
А ну кстати да...взаимодействия хоть какое-то у нас с ним есть))Можете дать совет: Стремиться ли к нему? Тот ли это один единственны?? Или лучше отпустить всю ситуацию с ним? И искать новые знакомства? Кстати про бизнесс я еще спрашивала, Вы обрадовали, что это будет успешное дело, очень хочется, чтобы так и было))Спасибо
Ederarine
[3783136698]
Добрый вечер!
Елена и Дмитрий.
1. Будут ли отношения продолжаться?
2. Что сейчас в отношениях?
4. Есть ли смысл надеяться на эти отношения, будем ли мы вместе счастливы?
5. В чем причина разрыва?
Спасибо!
ЭХ МА!!!
[548580746]
РУНЫ, 235 смотреть не надо.
Гость
[3163076842]
здравствуйте! игорь и зарина, что ждать в отношениях дальше? будет ли у нихбрак. в течение 1-2 лет ? и еще вопрос решитсяли вопрос с жильем?
Гость
[4051965752]
Добрый день!
Что происходит в отношениях Елена и Григорий
Что происходит в отношениях Елена и Сергей
Спасибо
Ангелина
[434889547]
Скажите,Руны:
1. почему мы расстались?
2. что он чувствовал ко мне?
3. что чувствует сейчас ко мне?
4. могу я ему помочь?
5. нужен ли он мне для жизни?
Александр
query
[2762505077]
Что будет происходить в отношениях Юрия и Людмилы в ближайшее время?
Здравствуйте. Хотела бы узнать, что будет происходит в отношениях Екатерины в ближайший год?Появится ли новый молодой человек или возобновятся старые отношения?
а скажите,пожалуйста,еще:
1)в какую пору года это произойдет6зима,весна,лето,осень?(если,конечно,могут руны дать ответ)
2)Когда я уже смогу отпустить отношения с бывшим молодым человеком и жить спокойно?
Заранее спасибо за ответ.
Юлия
[2658799911]
Что будет происходить в отношениях (Юра+Юля) в ближайшее время
Елена
[1560900883]
РУНЫ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а мжете и мне ответить на вопрос: Что будет происходить в отношениях между Александром и Еленой? В чем причина расставания между Александром и Еленой? Встретимся ли еще? Что будет происходить между Еленой и Павлом? Сбудется ли намеченное у Елены - поменять работу (сейчас в декретном отпуске, а работала в библиотеке и хочу найти другую)
Яго
[3867963687]
Здравствуйте! 1) Что будет в отношениях Ирина + Дмитрий в ближайшее время?
2) Будет ли у Ирины ребёнок?
3)Что надо сделать Ирине для того ,чтобы её жизнь изменилась к лучшему?
Добрый день. Возобновятся ли отношения, Ольга и Артем. Заранее спасибо.
Гость
[4095430802]
Здравствуйте! 1. Будут ли отношения у Ирины и Евгения; 2.Что будет происходить в отношениях Ирины и Евгения в ближайшее время; 3.В чем причина затянувшегося одиночества в личной жизни. Спасибо
Гость18
[3762789442]
Что будет происходить в отношениях Романа и Валерии?
Елена
[718573965]
Добрый вечер)...тоже желание знать)..1.Есть ли какие то чувства у Сергея к Елене...2.И как он вообще ко мне относится?...3.Есть ли у него другие отношения?......заранее спасибо))
шмексик!
[4264516501]
1.будут ли отношения у Марины и Владимира,после длительного общения?2.есть ли у него чувства к ней? 3.что в будущее пророчит?спасибо
1.Что сейчас в происходит отношениях Ольга и Александр.
2.И что будет происходить Ольга и Александр.
Спасибо.
Александра
[1621206506]
добрый день, посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях между Александрой и Алексеем. Не повлияют ли вмешательства других людей на их отношения. Будут ли они продолжаться дальше? В чем причина ситуации в профессиональной жизни у Александры(нет развития). Совет рун - как вести себя дальше в отношениях с Алексеем. Благодарю!!! Жду с нетерпением!
Сосиска
[4272602634]
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения с бывшим мужем Нари и Леся?? Совет рун по этому вопросу! Что чувствует Нари к Лесе сейчас? 2. получит ли леся то, что желает ? (вопрос связан с получением важных документов и переезда) 3. устроится ли на работу желанную леся?
Добрый вечер! Скажите,какова причина сложившейся на данный момент ситуации в личной жизни? (Инна)
Александра
[1621206506]
добрый день, посмотрите, пожалуйста,1. что ждет в отношениях между Александрой и Алексеем. Не повлияют ли вмешательства других людей на их отношения. Будут ли они продолжаться дальше?2. В чем причина ситуации в профессиональной жизни у Александры(нет развития)3.. Совет рун - как вести себя дальше в отношениях с Алексеем. Благодарю!!! Жду с нетерпением!
Извините за повтор, забыла прономеровать.
N...
[55288956]
Что между светланой и дмитрием сейчас и что будет в отношениях?спасибо
хадалка на связи
[2348837916]
н ну что ты ему опостылела он бы тебе дал в бубенраздражаешь его ты, да и секса то нет между, вами ничем не привяжешь ..но 9 бубен говорит что скоро между вами начнется любовь и все заихрает новыми красками
Натали
[434889547]
как относится к Наталье Славик? Не разрушит ли он ее семью?
хадалка на связи
[2348837916]
Карине ищи ашота не светит ничего с Даниэлем
хадалка на связи
[2348837916]
славик тащится от наташки и хочет с ней семью. повеселится с наташкой хочет .может и разрушит он такой ух
хадалка на связи
[2348837916]
инна такова селяви в этом причина. мужика тебе надо хорошего а не гадалка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kta
[3820819411]
Что сейчас происходит в отношениях (Татьяна-Мелкон)
4. Что будет происходить в отношениях (Татьяна-Мелкон) в ближайшее время
cолнышко-затейница
[4059930052]
что сейчас происходит в отношениях Ольга-Вадим?
что будет происходить в отношениях Ольга-Вадим?
НАТАЛИ
[2384044523]
Что будет происходить в отношениях Наталья+Дима в ближайшее время?
Ларка
[1938753801]
Добрый день......Посмотрите пж-та, что будет происходить в отношениях Лариса-Владимир в ближайшее время. Заранее спасибо.
Раньше часто гадала на рунах, советовалась с ними, но потом как-то забросила.
Хочу возобновить общение. Пожалуйста отписывайтесь сбылось или нет и не судите строго.Это первый мой опыт гадания заочно. От вас вопросы ТОЛЬКО такого плана:
1. Каков человек (имя) возле меня (имя)
2.Сбудется ли намеченное у (имя) Здесь прошу уточняйте к какой области относится вопрос: работа, отношения,или др.СРОКОВ здесь не вижу т.е. на вопрос КОГДА не отвечу.
3.Что сейчас происходит в отношениях (имя+имя)
4. Что будет происходить в отношениях (имя+имя) в ближайшее время
5.В чем причина ситуации, сложившейся (имя) , тоже уточняйте к какой области относится вопрос работа, отношения или др.