Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Ксюха
Сообщение было удалено
вот именно..это наука, теория!

на практике же, всё иногда по-разному, и правда не надо наверное понимать то чего нельзя понять.

если двое друг к другу тянутся, значит и есть между ними что-то..

у меня просто это было недолго, вернее у него..

а вот сейчас себе в голове дырку делать отчего у него не так как у меня..глупо))))

я оставила всё красивое при мне, и живу дальше , глядя в будующее с улыбкой!
Ксюха
Сообщение было удалено
хаха..приколола..

да уж..и правда у них это не отбавлять)))

но но..не обижай нашу скорпионшу, наверняка с хорошими новостями к нам прийдёт!!
╚Когда вы подшучиваете над женщиной, а она отвечает вам остроумно и довольно ядовито, это ужасно заводит╩.

вот это факт))))
Мужикам вообще нравится противостояние..

даже с т., помню только мило хорошо с ним, всё..конючить начинал, только голосок свой строгий покажу, ну как подменяли, ангелочек и всё тут)))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Так он может и тянулся, просто у него свой темп жизни, а у тебя свой
Dream
львица77
Сообщение было удалено
(((( А у меня все наоборот. В начале отношений ни о каком флирте и речи не шло. У меня характер - прямая как доска, сперва говорю, а потом думаю, все говорила ему, чтоб отвязался (совсем молодая еще была). Когда не отвязался и поняла, что влюбилась, тоже ему прямым текстом об этом.Зато сейчас, прям вся такая загадочная-загадочная...
Ксюха
Львиц, ну ты же сама писаала, что надо воспринимать как любовника, есть секс и хорошо.Чего ты так резко? Не помучилась как мы вон с Дрим))))
Ксюха
а я не люблю книги по психологии, я люблю Платову, Дашкову)
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха...я тебя на расстоянии ЛЮууууу..

блин прикольно с вами девчёнки)))))

лан, начну сейчас мучатся...только немножко за компанию..с Вами ок?)))))))
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
А мне в работе очень помогли. Наладила нормальные отношения с собственниками предприятия. Реально работает. В личной жизни тоже иногда помогает, когда уж совсем не в мочь, но хуже, эмоции тяжелее усмирять.
Ксюха
Dream
Сообщение было удалено
у меня такой извилистый(((((((((((( я ему даже сейчас сказать ничего нее могу, а вдруг попустит?
Анекдот:

По дороге на машине едут мама с Вовочкой. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло.

- Мам, что это?

- Ну что-что? Насекомое!

- Ничего себе насекомое! И как оно с таким х@@м летает?

вот..отвлекаюсь..)))))))))))))))))))))
Ксюха
В глубине души я очень верный человек, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи.
Ксюха
Сообщение было удалено
надо посмотреть)))
Ксюха
Запись в школьном дневнике: ╚Ваш ребёнок глотает окончания слов╩.

Ответ родителей: ╚Знам, ругам╩
Ксюха
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха, если любишь, то не попустить, но и не спарализует ))))) У меня как-то так вышло, что он хоть и знает, что я его люблю, но легче ему от этого никак не стало. Бонус у меня есть, замужем я. Вот и мучается, что не один он такой весь замечательный в моей жизни. О муже при нем никогда ничего плохого не говорила, только все с уважением (у меня правда, муж золото, лучше чем телец, но сердцу то - не прикажешь).
Dream
Ну, повесилили )))))))))))))))))
Ксюха
Dream
Сообщение было удалено
вот я и пытаюсь понять: люблю. или прикрываю свою пхоть высокими понятиями.
Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...)))))))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Как у Аниной подруги))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Я вспомнила как у меня первый раз ссора была из-за его поведения))) Я к пропаданию такому же непривычная))) Ну была..раньше)))) психнула. Кстати он только на пару дней пропал тогда) попрощалась, рявкнула грубо.он парень нежный, все..нет его ..У меня блин, проблема за проблемо, все не так идет, все теряется, все ломается, проблемы везде.и стало мне так невыносимо плохо и я его набрала.Он так счастливо мне, ПРиииивеет!!! Ты где?? Примчал через 20 минут, само воплощение счастья, и все опять поехало-понеслось, я его спрашиваю, а если бы я не позвонила ..то все??? Он нет..я думал через неделю ..другую позвонить.
Ксюха
Сообщение было удалено
ну вот..если позвонит то и поговорим..

а самой..Ксюш не дави, и так больно , особенно ночами..

у нас немножко всё по-другому, я не могу тут всего публично сказать, и один раз я с ним за это поведение прощалась, тогда он вернулся, а тут знаешь может и ему надоело, постоянные мои прощания..

Но я и правда не без повода с ним простилась, он поступил со мной не по джентельменски, и потом у нас общение свелось на нет, мы как деловые люди только о том когда встретимся и о делах, с его стороны скучаю уже не слышала..и это было обиднее всего...я превратилась в холодную леди, и мой тон тоже стал твёрже, меня заедала гордость, что всё так...

в начале всё было не так, и он хотел быть режиссёром, а так не будет, женщина правит отношениями , и поварачивает она, а у него всё было как он хотел..

наверное просто не моё..

жаль конечно мне до сих пор, что всё закончилось, но я не могу ничего сделать, первой сейчас позвонить это себя же в такую лужу посадить, тут уже и он меня перестанет уважать, может он так на нет постепенно и сводил всё, чтоб сама спрыгнула..такие уже мысли..
ему не нужны долгие отношения, я поняла это с разговоров с самого начала..

т.е меня он и предупредил, как бы сказать мягко, а я тогда наивно думала, ну со мной то так не будет как с предыдущими,а у него их было много..

вот тут они постоянны, они не ведутся на любовь, попрыгал на сторону и к жене, чтоб крышу не сносило, тоже мне это с самого начала говорил, т.е, сейчас анализирую, я была предупреждена, но была в розовых очках, и в начале он старался, а потом как и со всеми через определённое время показал своё истинное лицо и перестал старатся.

я и хочу чтоб он вернулся, и не знаю надо ли..
Кого любит человек если постоянно изменяет..????

Навеяли тут темки, и мне стало любопытно, не знаю будет интересно нет, но тему выставила тут

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4266594/
Гость
Девушки,вы и вправду верите в эту чепуху?

Мне вас жаль.
Анна
Гость,

-чепуха-? Где?

пс-

Нам тоже вас очень жаль..
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Мы в жалости не нуждаемся, уважаемый(ая)!!! У нас всё прекрасно)))) Настоящие и живые чувства, а у Вас???;-)
Scorpik
Всем привет!!!!! Ауууу...вы куда пропали???))))

Что нового с Тельцами?...

Я начала читать книгу, классно всё написано, пока читаю, на ус мотаю, Вумной бабой становлюсь))) но стоит нарисоваться тельцу, ВСЁ!!!! мозги как отшибает!!!! Делаю те самые типичные ошибки, которые описывает автор, причём все сразу!!!)))) Мда....видимо не получится из меня путной стервы....)) Или для этого нужно просто НЕ ЛЮБИТЬ!!!...
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик девочки!!!!!!!Приветик Скорпик!!!!

сама не знаю куда все подевались..а я тут по темках бегаю, кстати и в мою загляни, просто твоё мнение интересно..

по поводу книжечки, да, там всё верно, и вспомни как ты строила отношения с твоим мужем, думаю так же ты себя не задумываясь правильно и вела, а почему? потому как всё официально, и обоюдно!..ну покрайней мере так у меня было..
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Привет ))))))) Я наработку пошла так скажем частично. Мой т. ножку сломал дома у жены под крылышком греется наверно))))))) звонит по 10 р. на дне я теперь понимаю, что раньше точно занят был. Ну а так всё по старому.
Scorpik
Львица, заходила в твою темку, но что-то на ум ничего не пришло написать))) Буду ещё заглядывать!!

Да, ты права, с мужем ничего подобного не было и близко! Вообще ни с кем не было такой нервотрепки, зависимости, и всего того, что описывает Аргов. Я читаю и киваю постоянно сама себе)), даже смешно, что рельно слово в слово про меня!!!!... Пытаюсь переломить ситуацию. Не пишу сегодня ему сама и не жду звонка. Вообще ничего не жду! Живу своей жизнью.

Мне очень понравилась фраза - "Когда женщина любит жизнь - с мужчиной или без него, - он принимает и ценит ее такой, какова она есть."

Скорпионша, сочувствую твоему т.!!!.. Как же его так угораздило... Сейчас он как никогда нуждается в тебе... вот и звонит))
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
С сыном на санках катался.
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
)))) вот уж заботливые папочки....

Мой тоже сейчас постоянно занят детьми... и совсем не звонит... Грустненько.....
Scorpik
Сообщение было удалено
наоборот хорошо, детьми Занят, а не ещё где то- и с кем то..

не переживай так, хотя это легко сказать..

я теперь одно поняла, тяжело расдваиватся, вот как ты сейчас думаешь о нём а находишься с другим, так вот сейчас я знаю что у меня только одно, дома, и всё..и оттого наверное легче..

никогда не думала что душу можно так потрепать, что сейчас от спокойствия она не может на радоватся, хоть и ночами всё ещё она болит..
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Я очень рада рада за тебя, дорогая!!! Надеюсь и ко мне когда-нибудь снизойдёт эта благодать...потому что реально тяжело...((( Не готова моя нервная система оказалась к двойной жизни.... Вернее мужчина такой попался...в которого втрескалась по уши!!... С другим всё было бы иначе, я уверена...

Да, дома, с детьми он, а я всё равно не успокоюсь никак, потому что не видимся, секса нет... Ломка у меня..(((((
Scorpik
Сообщение было удалено
как давно не виделись??
скорпик ну не убивайся, тебе надо надо научится терпеть, по-другому никак!

всё зависит от нашего характера, видишь рецептов то много, некоторые ещё одного любовника заводят, чтоб не думать об этом, но это всё индивидуально, а тебе надо понять как лучше именно для тебя!

ну отвлекатся это по-любому, и настраиватся морально, что это только праздник редкий, не каждый день, т.е быть психологически настроенным на это..а не ждать постоянно сюрпризов.
Ксюха
привет(( у меня тоже ломка

зато уже месяц держусь, может мне поругаться с ним?
Ксюха
Львиц, я твою тему видела. но как то стесняюсь писать) Я тут как то влилась к вам сразу, а не хочу еще где то заводиться. Я как то знаешь. что думаю.Много причин, у каждого свои.Кому то чувства нужны . накал.Кому то месть, кому то скучно. Что такое любовь не могу точно сказать. каждый по своему опять таки понимает.Я думаю. что я больше сама придумываю, на основании книг, которые читала
Ксюха
Видишь Скорпиош) а мой, когда ногу сломл, только и сообщил что об этом и когда выздоровел) Правда он дома лежал, а жена не работает.
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Не виделись 3 дня, секса не было почти 2 недели...(( Ты права как всегда, надо учиться, надо отвлекаться... Надо надо надо..... Он тоже вроде как страдает, скучает... Но он умеет не циклиться, заниматься своими делами и не думать о глупостях...
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик пропащая!!!

спасиб что заглянула..да так, шо-то на философию потянуло..

но это чё..там темки почитаешь, жить снова хочется)))

не такое ещё у людей..

тебе с ним поругатся?

ну не знаю..смотри по себе, интуиция твоя тебе скажет, а это и есть твоё сердце!

но если накала нет, то зачем всё это? скажи??
Scorpik
Сообщение было удалено
и сейчас я скажу скорпик уже сама пройдя это, но не верила,а теперь ЗНАЮ-ТАК И БУДЕТ ВСЕГДА!

понимаешь??..либо ты это принимаешь либо нет..

ему..ему удобно, скучает? ..может быть, но уверена у мужиков такой зашкаленной эмоциональности нет, даже по мужу знаю, устал , всё вырубил, хоть его заждитесь, ему не до этого, и всё..
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
и твой ломал?? Вот страдальцы...)) Как у вас там? Тишина, не общаетесь?
Женщина -шея, и там в семье у них их жёны, в наших-мы!

Нам, хотим мы этого или нет прийдётся всё время подстраиватся, и ломать себя, вот типа..надо ждать, надо учится терпеть, и т.д..

У себя в семье мы же так не говорим себе?

......

вот и смысл..там мы второстепенны, были есть и будем, поэтому НАДО на это настроится и не циклится, другой вопрос каждый ли может))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
до скорого, буду позже)))
Scorpik
Вот именно, Львиц, я второстепенна, это понятно... Но почему ОН для меня на первом месте?! За какие такие заслуги он туда взлетел??? Вот это меня и расстраивает... И поломать я хочу эту ситуацию внутри себя... Иначе она разрушит меня окончательно(((
Гость
[quote="Scorpik"]За какие такие заслуги он туда взлетел???

за член может, не?
Scorpik
Сообщение было удалено
потому что ты женщина а он мужчина..

потому что Он уходит для разнообразия, ему это не мешает,а мы уходим от мужей, из семьи..

так уж природой заложено..

да, не исключаю есть исключения- пары которые годами изменяют и друг в друге души не чают, но..это ведь тоже до поры до времени)))

не знаю скорпик..вот как про любовь не обьяснить так и это..

Ещё зависит от моральной устойчивости человека, кто как подпускает к себе измену, один может растворятся а у другого барьер..

с тобой побыл пошёл к жене и ещё интереснее, или из чувства вины ещё теплее она..

Нам то они никогда это не скажут..

Почитай про мужчин в инете, что у них на уме..многое узнала из статей, или просто общаясь в знакомствах..

Один так и говорил, чем больше изменял тем больше жену любил, и бежал к ней из чувства вины, как бы подхлёстывая себя этим..

Но , почти все говорят для Секса! Не для любви, ДЛЯ СЕКСА!!!!чувств не надо им..А мы паримся именно по чувствам..

и в этой книжечке дочитай,там это она упоминает..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0