Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Почитай хотя б тут в форумах, ты увидишь наглядно мнения мужчин по поводу секса и любви..любовниц, жён...
Пообщайся с мужчинами, пофлиртуй и посмотри..все хотят одного, они не просятся о них заботятся или их любить они хотят просто секса.
Опять же, те кто не настроен на серьёзные отношения..
А кто на них настроен, он сразу тебе скажет разводись и будем вместе жить, мужик не захочет тебя не с кем делить.
Ой девочки..болтаю тут одна..
хде вы???
У меня тишина, и я к ней привыкаю, тоже порой думаю, а если и позвонит, зачем мне это?
вот так мучатся от встречи до встречи..
Ты правильно скорпик для себя подчеркнула, надо быть счастливой независимо от мужчины))))
И если и появится в жизни любовник, тогда со страстью и так пусть промчится чтоб на всю жизнь запомнилось!
а не сопли и обиды вспоминать.
Или уметь правильно и вовремя уходить!
Пообщайся с мужчинами, пофлиртуй и посмотри..все хотят одного, они не просятся о них заботятся или их любить они хотят просто секса.
Опять же, те кто не настроен на серьёзные отношения..
А кто на них настроен, он сразу тебе скажет разводись и будем вместе жить, мужик не захочет тебя не с кем делить.
Ой девочки..болтаю тут одна..
хде вы???
У меня тишина, и я к ней привыкаю, тоже порой думаю, а если и позвонит, зачем мне это?
вот так мучатся от встречи до встречи..
Ты правильно скорпик для себя подчеркнула, надо быть счастливой независимо от мужчины))))
И если и появится в жизни любовник, тогда со страстью и так пусть промчится чтоб на всю жизнь запомнилось!
а не сопли и обиды вспоминать.
Или уметь правильно и вовремя уходить!
Ксюха
Привет) Мы с девчонками в боулинг ходили. А теперь тоже поболтать тянет) Вы тут?
Ксюха
А у меня книжка не открывается, киньте ссыль!
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю! А то встреча, взрыв, потом обиды, непонимание) Нафик надо?
Уже привыкла прсто болтать, и то уже не сильно надо.Иногда нахлынет, потом одергиваю себя . Зачем??? Ради чего?
Уже привыкла прсто болтать, и то уже не сильно надо.Иногда нахлынет, потом одергиваю себя . Зачем??? Ради чего?
Ксюха
Теперь я тут одна?((
Ксюха
Сообщение было удалено
http://www.gramotey.com/?open_file=1269023916
на попробуй тут)))
приветики!!!
на попробуй тут)))
приветики!!!
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
А яможет неправильная. но уменя разделение четкое, муж-муж, т-т. И секс с мужем не отменяется, просто по другому совсем.Как ты пишешь.Может я мужик?
Ксюха
Открылось) Спасибо!
Ксюха
Мне иногда кажется, что меня заводит, так это только вечное чувство, что я не могу вить из него веревки. как изо всех остальных.
Ксюха
Я открыла на середине где про секс, тяните сколько можете.А мне тянуть , когда Я ХОЧУ, мучение хуже некуда.Я не отдавалась ему для него, я брала его для СЕБЯ,
Ксюха
Сообщение было удалено
хихи..ну не знаю..ты ж сказала про себя как то в юбке с гранатой...))))))))))))))))))))
окей, и я различала его, что он любовник и только секс, но что тогда и тебя и меня не устраивало почему они не общались между ним как положено, ведь секс это просто секс, беззз мучительных страданий...
по-разному всё..у всех...
окей, и я различала его, что он любовник и только секс, но что тогда и тебя и меня не устраивало почему они не общались между ним как положено, ведь секс это просто секс, беззз мучительных страданий...
по-разному всё..у всех...
Ксюха
Сообщение было удалено
и это заводит..как и их наверняка..
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну значит ты твёрже его..и это хо-ро-шо!
Мне стало неинтересно именно тогда когда он стал появлятся нерегулярно, в один миг, начал делать как ему вздумается..и тут стало обидно..значит играл первое время, лишь бы мной овладеть,а потом..как и со всеми..
Мне стало неинтересно именно тогда когда он стал появлятся нерегулярно, в один миг, начал делать как ему вздумается..и тут стало обидно..значит играл первое время, лишь бы мной овладеть,а потом..как и со всеми..
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Мне , наверное, подсознательно неприятно это понимать, надо приукрасить действительность.
если б я сейчас не спрыгнула где гарантия что он бы не приходил раз в 3недели, в 4..???
мне что всё время лелеять надежду и ждать?
хотя он мне ясно сказал что меня хочет видеть если я пойму что он семейный человек..бред какой то...
мне что всё время лелеять надежду и ждать?
хотя он мне ясно сказал что меня хочет видеть если я пойму что он семейный человек..бред какой то...
я поняла одно, не имеет значение знак гороскопа..
надо выпить за это!!!!!!
любовники есть любовники, то что они земные и мне как огненной по характеру не подходят - МООЖет быть!
Но если б между нами была искра, никто б никуда не ушёл..
надо выпить за это!!!!!!
любовники есть любовники, то что они земные и мне как огненной по характеру не подходят - МООЖет быть!
Но если б между нами была искра, никто б никуда не ушёл..
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
НАМ НУЖНЫ эмоции. взрывы, красивые слова. чувства. а получили холодную говядину.
Ксюха
Сообщение было удалено
!!!!!!ДА! это факт!!!!!!!!!!!!!
Ксюха
А может дело в нас? Может мы эмоционально незрелые, что нам нужны эти фантики?
Прикинь, позвонила подруга, я ей зачитываю из твоей книжки, она спрашивает, что ты читаешь? Я "Как стать стервой".она мне-тебе не надо читать, ты сама преподавать можешь.Ты стерва и есть. ну не сцуко?)))) Вот так меня все и воспринимают(( А толку?
Прикинь, позвонила подруга, я ей зачитываю из твоей книжки, она спрашивает, что ты читаешь? Я "Как стать стервой".она мне-тебе не надо читать, ты сама преподавать можешь.Ты стерва и есть. ну не сцуко?)))) Вот так меня все и воспринимают(( А толку?
Ксюха
ладно ...потелепала я байки, все мои спят.....Раз я все равно стерва, пойду мужа разбужу и потребую исполнить долг)
Ксюха
Сообщение было удалено
ну почему же..если о тебе так близкие, значит знают))))))
тогда ты на праАвильном пути!
Конечно же и от нас зависит чего хотим того и допускаем, впускаем в свою жизнь.
тогда ты на праАвильном пути!
Конечно же и от нас зависит чего хотим того и допускаем, впускаем в свою жизнь.
Ксюха
Сообщение было удалено
гыгы..неспокойной ночки!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приветик, дорогие!!! Спасибо, что пишите правильные вещи, почитаю и отрезвляет сразу!!)))
Естественно, что я для него просто любовница... любви никакой нет и не будет никогда... Пошёл он на это, потому что секса с женой нет (ну или ПОЧТИ нет - в это я охотнее поверю)) Мои ласка и забота ему тоже нужны, иначе бы наверное не жаловался на свои проблемы...
Короче из всего, что мы тут с вами разобрали, я сделала следующие выводы, и главное их теперь воплотить:
любить себя!!
не считать его центром вселенной!!
не относится к отношениям на стороне слишком серьёзно!!
жить своей жизнью и своей семьёй!!!
Буду стараться....)))
Вчера уже писала реже, первая вообще ни-ни! Когда позвонил - бодра и весела, никаких обид на то, что не видимся...
На той стороне сразу реакция!!)))
Естественно, что я для него просто любовница... любви никакой нет и не будет никогда... Пошёл он на это, потому что секса с женой нет (ну или ПОЧТИ нет - в это я охотнее поверю)) Мои ласка и забота ему тоже нужны, иначе бы наверное не жаловался на свои проблемы...
Короче из всего, что мы тут с вами разобрали, я сделала следующие выводы, и главное их теперь воплотить:
любить себя!!
не считать его центром вселенной!!
не относится к отношениям на стороне слишком серьёзно!!
жить своей жизнью и своей семьёй!!!
Буду стараться....)))
Вчера уже писала реже, первая вообще ни-ни! Когда позвонил - бодра и весела, никаких обид на то, что не видимся...
На той стороне сразу реакция!!)))
Scorpik
Это я, Scorpik)))
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!
ну вот и первый результат!!!Молодчинка!!!
что я для себя усвоила , прочитав, что
Мужчины НЕ реагируют на СЛОВА, А на ОТСУТСТВИЕ КОНТАКТА!!!!!!
ну вот и первый результат!!!Молодчинка!!!
что я для себя усвоила , прочитав, что
Мужчины НЕ реагируют на СЛОВА, А на ОТСУТСТВИЕ КОНТАКТА!!!!!!
Dream
Привет всем!!!! Цитата из нашей книжечки "Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами". Мой мне где-то месяц назад сказал:"Знаешь, что меня бесит больше всего? То, что ты меня даже не ревнуешь!" На что я ответила, что ведь я - лучшая. Теперь понимаю, насколько я была права в своем поведении ))))) Мы с ним поменялись ролями тогда, когда я сама в себя поверила и добилась много без него. Поэтому для него было шоком увидеть через много лет перед собой не вечно ждущую его женщину, а ту, которую теперь он ждет. Конечно, у меня иногда бывают приступы жалости к себе любимой, но они быстро проходят. ЛЮБИТЕ СЕБЯ и тогда ОНИ вас тоже полюбят!!!! Почему мне эта книжка не попала в руки в 18 лет? Почему нужно было до всего дойти своим трудом. Теперь хоть понимаю, почему мне улыбнулась судьба )))))
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Привет!!! Да, книга правда замечательная, спасибо Львице))))) Всё доступным языком написано, наглядно видишь все свои косяки в отношениях, и как этого избежать в будущем.
Вот, какая ты умничка, что ведёшь себя с ним правильно! Но до этого нужно дойти...своими мозгами... В 18 лет может быть и книжка не помогла, потому что теория конечно отличается от практики.....
Я ещё один вывод сделала - вести себя точно также как он. То есть отзеркаливать его поведение. Ведь он меня этим и цепляет!! Что держит на расстоянии, не истерит, не надоедает, не выносит мозг...и т.д. Он выбрал правильную модель отношений между нами. Мне нужно всего лишь её принять и поддержать! А не лезть из кожи вон, чтобы всё изменить!...
Как-то так...))
Вот, какая ты умничка, что ведёшь себя с ним правильно! Но до этого нужно дойти...своими мозгами... В 18 лет может быть и книжка не помогла, потому что теория конечно отличается от практики.....
Я ещё один вывод сделала - вести себя точно также как он. То есть отзеркаливать его поведение. Ведь он меня этим и цепляет!! Что держит на расстоянии, не истерит, не надоедает, не выносит мозг...и т.д. Он выбрал правильную модель отношений между нами. Мне нужно всего лишь её принять и поддержать! А не лезть из кожи вон, чтобы всё изменить!...
Как-то так...))
Dream
Знаете девченки, позволю себе все же не согласиться с автором книги, только по одному пункту "Если мужчине придется дожидаться, пока женщина согласится лечь с ним в постель, он не только будет воспринимать ее настоящей красавицей, но и получит время, чтобы по достоинству оценить ее". Сразу же оговорюсь, что я не призываю всем сразу же "давать", но, не со всеми мужчинами это работает, уж поверьте мне на слово. Скажу пока только о своем муже, который, еще не будучи мне супругом, сказал, что для него решающим фактором быть со мной или нет было то, что я ему сразу "дала", так как для него это равнозначно доверию и уважению, принятию его как мужчины (у меня просто челюсть тогда отвисла от удивления, кто бы мог подумать!). Кстати, после ЭТОГО, мы с ним разъехались (тоже из разных городов), но начал ТАКИЕ письма писать...... что через 4 месяца я пригласила его в гости. Муж у меня вполне нормальный, и это не потому, что он мой муж ))))).
Scorpik
Ну вобщем да, соглашусь с тобой, Dream. В этом деле тоже главное не "передержать")) У меня с тельцом например, такая бешеная страсть была, с первого же свидания...что ждать месяц было бы нереально!!!))) У нас с ним кажется на третьем всё произошло...))
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Вот про тельца ничего сказать не могу объективного, так как мне было всего 19, жила с родителями, он был женат, поэтому "морозилась" месяц-полтора, но за то как мы с ним целовались тогда........... ммммммм. А уж потом, не знаю уж что он там жене говорил, но, только родители на работу с утра уходили, он уже у меня до часов так трех дня. В пятницу вечером у меня родители уезжали на дачу до воскресенья, он опять все это время у меня был.ЗОЛОТОЕ время!!!!!! И это же не месяц так и два было, а почти два года!!!!!!!!!
Scorpik
Ого вы даете!!!!! Точнее...давали))) Поцелуи кстати дааа....мой тоже очень любит это дело... Чувственный такой!... Ммм...как же я скучаю по нему, девочки, это невыносимо....
Dream
Крепись, Sсorpik! Ты же почти уже молодец была, с правильным настроем, не трави себе душу.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Да, настрой сохраняется. Я спокойна, хоть и слезы самопроизвольно бегут по щекам... Просто обидно... Я к нему со всей душой, ему плохо сейчас, я как могу поддерживаю... А там тишина.... Безразличная и предательская ТИШИНА... Даже злость берет в душе, уже мысленно говорю ему- ты дождешься, дорогой, что потеряешь меня!! Не один такой прекрасный на свете.... А сама как дура проверяю его "онлайн" каждые 5 минут...(((
Scorpik
Сообщение было удалено
ой скорпик, милая.....как я тебе сочувствую..так же и я каждые 5 минут телефон просматривала, это ужасная мука, и не хочешь а рука лезет..и потом ничего, и так сутками, покааа он сооизволит..
Ну что тебе сказать, ты дойдёшь до всего сама, мне тоже со стороны говорили, я не верила что смогу, а вот смогла..всё взяла и порвала..
да, сейчас хреноватенько ещё, но я ничего не жду, даже не передать как это легко, жить спокойно..
я не знаю, наверное для этого он мне и был послан чтоб сравнить жизнь до и после...
тоже не так всё представляла, думала любовник будет внимательным и заботливым, а оказалось...только когда ему было удобно..печально, но вот она реальность..
Терпи пока терпится, главное чтоб на домашних не срывалась и чтоб муж не догадался, тоже ничего потом приятного..
сейчас думаю, ведь чем рисковала...ведь он ушёл как будто и не было, а какие бы были дома проблемы ,если б попалилась(а риска хватало)..мужики ж не прощают женских измен, сама знаешь.
Ну что тебе сказать, ты дойдёшь до всего сама, мне тоже со стороны говорили, я не верила что смогу, а вот смогла..всё взяла и порвала..
да, сейчас хреноватенько ещё, но я ничего не жду, даже не передать как это легко, жить спокойно..
я не знаю, наверное для этого он мне и был послан чтоб сравнить жизнь до и после...
тоже не так всё представляла, думала любовник будет внимательным и заботливым, а оказалось...только когда ему было удобно..печально, но вот она реальность..
Терпи пока терпится, главное чтоб на домашних не срывалась и чтоб муж не догадался, тоже ничего потом приятного..
сейчас думаю, ведь чем рисковала...ведь он ушёл как будто и не было, а какие бы были дома проблемы ,если б попалилась(а риска хватало)..мужики ж не прощают женских измен, сама знаешь.
Dream
Сообщение было удалено
Здорово!!
да, и у меня поцелуи с ним были., тоже закачаешься,чувственные они Гады..чувственные...наверное и никогда таких не будет)))
да, и у меня поцелуи с ним были., тоже закачаешься,чувственные они Гады..чувственные...наверное и никогда таких не будет)))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Это точно, Львиц!... Самое поршивое то, что не могу скрывать своего плохого настроения... А оно у меня всегда плохое, когда он так себя ведет!..(( Да, самой страшно от мысли, что муж узнает... Это же ужасная глупость с моей стороны- так рисковать!!! И РАДИ ЧЕГО??? Спасибо, дорогая, что пишешь мне... Ты очень помогаешь. Вот проснулась, проверила, что он так и не написал...и думаю теперь как вести себя дальше. Прочитав твой комментарий, как по полочкам всё и разложилось в голове. Не буду я унижаться. Не хочет- не надо. У меня своя жизнь!!!
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честноНет ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба1 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?1 ответ
- Проблемы в отношениях, в жизниНет ответов
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?2 ответа
Скорпионша
О да поцелуи это о-го-го. Scorpik не скучай, успокойся, займись делом, каким ни будь я вот работы нагребла даже с т. разговаривать некогда он звонит регулярно, а я всё занята так т. вчера собирался брата попросить, чтобы тот ко мне его завез, еле отговорила, говорю ну как мы . а он я тока посмотрю на тебя боится, что я за больничный период его забуду всё переспрашивает ты любишь меня, а потом говорит как-то не чувственно говоришь ДА.
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да уж... такое не скоро забудется... Ведь говорят же, что мы любим не самого человека, а то, как мы чувствуем себя рядом с ним! Теперь всегда...если и будут появляться другие мужчины, будем невольно сравнивать с тельцом... Грустно...досадно... ну и ладно...
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Так взяла себя в руки посмотрела на себя в зеркало провела аутотренинг " Я самая обаятельная и привлекательная" ))))))))) И запомнила не будет этого мужчины будет другой. Ты женщина и всё в твоих руках стоит очки снять и понять жить можно и без тельца. Может это меня уже отпускает..))))))))Да не вряд вот думаю сколько он с ножкой носится будет?
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Спасибо, милая, за поддержку! Привет)))) Что бы я делала без вас, реально настроение повышаете!!! Тебя не отпускает...неееет. Просто твой сейчас ведет себя как хороший мальчик, ты расслабляешься и чувствуешь себя королевой в отношениях!))) А стоит им потеряться...как мой сейчас, и всёёё... мир сразу в темных красках... Люблю умираю...)))
Приветик Девчёнки!!!
Скорпик, вот смотри наглядно даже тут, у скорпионши и у ксюхи, после того как они им первые устроили КОНЕЦ, тельцы их и проверились , Прибежали и вернули их!!!!
А вот у меня нет, никто не пришёл..значит...всё ясно и так!
И я тебя сейчас не настраиваю на Конец, НО...держи марку! Они реагируют на отсутствие контакта, всё , изчезни, а чтоб не думать тебе просто надо чем то отвлечься, жизнь вокруг без них прекрасна! пересиль себя, заставь!!! у тебя получится!!!!
Он , твой , похоже как и мой, знает себе цену и делает как ему хочется, но и Мы то с Наценником ого-го...
Свято место пусто не бывает!
Так что выше носик!
Нам пиши чтооо угодно,
ЕМУ СЕЙЧАС НИЧЕГО-НИЧЕГО НЕ ПИШИ!!!!!!!прошу тебя не пиши, уйди с поля зрения.
Ты постепенно именно так уходя постепенно, для себя поймёшь всё то что я тебе сейчас говорю!
Буду очень рада если наладится, но пока тормозни, если ты так болеешь и там нет обоюдного..
Скорпик, вот смотри наглядно даже тут, у скорпионши и у ксюхи, после того как они им первые устроили КОНЕЦ, тельцы их и проверились , Прибежали и вернули их!!!!
А вот у меня нет, никто не пришёл..значит...всё ясно и так!
И я тебя сейчас не настраиваю на Конец, НО...держи марку! Они реагируют на отсутствие контакта, всё , изчезни, а чтоб не думать тебе просто надо чем то отвлечься, жизнь вокруг без них прекрасна! пересиль себя, заставь!!! у тебя получится!!!!
Он , твой , похоже как и мой, знает себе цену и делает как ему хочется, но и Мы то с Наценником ого-го...
Свято место пусто не бывает!
Так что выше носик!
Нам пиши чтооо угодно,
ЕМУ СЕЙЧАС НИЧЕГО-НИЧЕГО НЕ ПИШИ!!!!!!!прошу тебя не пиши, уйди с поля зрения.
Ты постепенно именно так уходя постепенно, для себя поймёшь всё то что я тебе сейчас говорю!
Буду очень рада если наладится, но пока тормозни, если ты так болеешь и там нет обоюдного..
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Львица, дорогая, знаешь в чём дело, у моего реально сейчас тяжелые времена... Не буду тут всего писать, но депрессняк у него на самом деле... Он просто очень ответственный по натуре и любит самобичеванием заниматься.. Вот всё плохо и всё!!!... Вчера я выдержала, не писала, не унижалась, дала ему время разобраться в себе. Сегодня тоже притихла, благодаря вашим советам! Он объявился, прислал оне подарочек "ты самая лучшая"... Мелочь, а приятно)) Если бы я вчера начала истерить и писать -Ты где? Милый, объявись!... - то конечно всё бы испортила. А так... мы выяснили отношения. Сказал, что нужна я ему очень, но нужно время, чтобы он снова почувствовал себя человеком...и прочее... Вот как-то так... Я конечно безумно скучаю!! Но об этом больше ни слова, пусть сам дойдет... своими мозгами...
[quote="Scorpik"Сказал, что нужна я ему очень, но нужно время, чтобы он снова почувствовал себя человеком...и прочее... Вот как-то так... Я конечно безумно скучаю!! Но об этом больше ни слова, пусть сам дойдет... своими мозгами...[/quote]
Да, понимаю...и у моего было время, занят очень, и на работе куча дел, чуть ли незаменим, и дома дети дом..и потом оправдывался как мог ,даже подарками..
это всё понятно..и я понимала, пока мне не надоело понимать...когда вяленько всё стало..
жизнь не остановишь, и дела есть и будут у каждого))))
Значит вот так тебе и надо, эмоции отключить и ждать тихо..сможешь?
Тогда вперёд и с песней!
Да, понимаю...и у моего было время, занят очень, и на работе куча дел, чуть ли незаменим, и дома дети дом..и потом оправдывался как мог ,даже подарками..
это всё понятно..и я понимала, пока мне не надоело понимать...когда вяленько всё стало..
жизнь не остановишь, и дела есть и будут у каждого))))
Значит вот так тебе и надо, эмоции отключить и ждать тихо..сможешь?
Тогда вперёд и с песней!
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да уж....посмотрим на сколько меня хватит...)) Потому что долгого игнорирования я не выдержу... не тот характер тоже! Зачем оне любовник, который даже регулярного секса обеспечить не может...))
Scorpik
Сообщение было удалено
это раз, а второе..почему они не тянутся как мы к ним??
знаешь по разному тоже себя успокаивала пока не поняла, что мне больше всегда было нужнее чем ему..
постоянно набиватся?..ну нет уж..кому я не нужна тот и мне не нужен..
как то так..
не на нём клином свет сошёлся, с каждым днём легче, главное пусть меня более не тревожит.
Приятное было, но недолго, больше я терпела неприятного..
И можно сказать я уже отболела, прибывая ещё с ним в контакте, меня уже обижало его отношения ко мне.
Как в книге стоит, Сильная женщина уходит когда не может получить чего хотела)))
Так и я думаю, не стоит себя унижать., самооценочка кстати не знаю как у тебя, а у меня прям по полу валялась, когда он так был со мной..
А должно быть наоборот, Мужчина подымает её женщине, и возносит её..
вообщем сама знаешь...
Ты сама всё знаешь, попробуй себя не обманывать и перейти себя, я долго не могла, но всё таки получилось!
И я рада за себя, прежде всего.
знаешь по разному тоже себя успокаивала пока не поняла, что мне больше всегда было нужнее чем ему..
постоянно набиватся?..ну нет уж..кому я не нужна тот и мне не нужен..
как то так..
не на нём клином свет сошёлся, с каждым днём легче, главное пусть меня более не тревожит.
Приятное было, но недолго, больше я терпела неприятного..
И можно сказать я уже отболела, прибывая ещё с ним в контакте, меня уже обижало его отношения ко мне.
Как в книге стоит, Сильная женщина уходит когда не может получить чего хотела)))
Так и я думаю, не стоит себя унижать., самооценочка кстати не знаю как у тебя, а у меня прям по полу валялась, когда он так был со мной..
А должно быть наоборот, Мужчина подымает её женщине, и возносит её..
вообщем сама знаешь...
Ты сама всё знаешь, попробуй себя не обманывать и перейти себя, я долго не могла, но всё таки получилось!
И я рада за себя, прежде всего.
Skorpik,Ты только не подумай, я желаю тебе только хорошего, и чтоб у вас всё наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас я просто трезво смотрю на себя, и вокруг себя..
сейчас я просто трезво смотрю на себя, и вокруг себя..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я заметила с мужем я серая мышь, которая всегда молчит, а с тельцом я всегда была и есть королева, он всегда мне уступает, всегда слушает меня, почему так? Да были нюансы в отношениях, но сейчас реально понимаю, что был занят финансовое положение семьи это святое, да и мне ни в чём и ни когда не отказывает.
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Всё нормально, дорогая! Продолжай пожалуйста наставлять меня на путь истинный)) потому что когда так любишь, то не замечаешь таких элементарных вещей, что даже смешно порой, как можно быть такой доверчивой дурой!)) Да, обязательно нужно сохранять своё достоинство, потому что прежде всего мы тоже жены и матери, как и они, семейные! Унижения и слепого поклонения чужому мужику даже он сам не оценит и не будет уважать. А я хочу, чтобы он уважал, ценил, восхищался мной, как раньше, в первые месяцы...когда с ума сходил, твердил- где же ты была раньше... хочу тебя видеть своей женой....
Скорпионша
Scorpik
Сообщение было удалено
Милая моя перестань сама себя травить.
Scorpik
Скорпионша
Сообщение было удалено
Нет нет, дорогая, я вовсе не травлю... Я даже не страдаю сейчас, я спокойна. Пребывание здесь, с вами и книжка про стерву мне очень помогли. Правда, захотелось вдруг не тупо и слепо ОТДАВАТЬ, но и получать внимание и ласку. Как ты говоришь, что с ним королева. Так и я хочу!.. А вот получится или нет, уж не знаю....