Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Ксюха
Привет девчухи)

Скорпик, ну ты же с ним себя так и чувствуешь, просто ломает, что хочешь с ним быть часто, желательно круглосуточно, ))) Он дает тебе достаточно много, для человека, имеющего семью, обязательства, маленьких детей.Но тебе надо еще больше)))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
????? Внесу ясность) Во первых я своему про конец не озвучиваю, ссылаюсь на патологическую занятость.

Во вторых когда один раз озвучила про конец (давно достал) ооочень нежно озвучила, просто объяснила, что так не могу. то он опешил. возмутился,и ..согласился))) Просто мы же по хорошему расстались, и он мне продолжал звонить, потом встретились по работе, потом все опять, но он ждал пока меня попустит, а сам не лез, только чаще попадался под руку, смотрел так..млел..А если бы я наехала, или наоорала, то больше бы не видела (если бы сама не позвонила)
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Привет!!! ну вы прям все по-очереди меня по полочкам раскладываете))) Да, и ты права, нам сколько не давай, всё мало будет... Потому что с любимым хочется быть рядом всегда...(( Но судьба распорядилась иначе, что уж теперь убиваться, надо приспосабливаться... или соскакивать, как ты!!!..
Ксюха
))) Я еще до сих пор не определилась чего я сама хочу)
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Не примите меня за душевно больную, но я, как и Ксюха, тоже за столько лет так и не поняла, чего я сама хочу.)))))
Ксюха
Сообщение было удалено
Привет!

так и я не орала, сначала раз разговор был, он как не слышал, типа занят он и всё..как бык на своём..

ладно окей, вернулся, потом снова и снова пропадания, и всё больше и больше был интервал, а я всё это время молча в подушку, типа вот, держись милая он занят..

а потом..видела всё больше и больше его отдаление, и встречи уже не были такими..чувствовала..что всё..не верила и ещё обиднее было..

ну и всё, потом одним прекрасным днём, когда он снова сказал не может встретится в намеченное якобы заранее нами время, тут я просто взорвалась, мягко сказала буковками, всего хорошего!и всё..и проходит тихо время, никто и не вспоминал, значит так ему и правда это надо было,а эту резину как я поняла, он бы ещё тянул и тянул..удобно..пришёл когда время и настрой есть и поимел.

НО я знаю и другие примеры отношений любовников, и они есть! когда друг друга обожают, встречаются, заботятся)))
Ксюха
Сообщение было удалено
ещё не время значит))
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку!

Если то, что случилось нельзя изменить,

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Не жалейте своей доброты и участия,

Даже если за все Вам усмешка в ответ.

Кто-то в гения влюбился, кто-то в начальство,

Не жалейте, что Вам не досталось их бед.

Никогда не жалейте о том, что случилось,

Или то, что не может случиться уже.

Лишь бы озеро Вашей души не мутилось,

Да надежды как птицы парили над ней.

Поздно Вы или рано ушли,

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но ведь песни берет он из Вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви,

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали Вы.

Андрей Дементьев.)
Ты никогда не потеряешь того, кто послан тебе судьбой...теряются те, кто послан тебе для опыта...
╚Если мужчина не звонит, он не хочет звонить╩ ╚Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать╩ ╚Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится╩ ╚Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет╩ Все остальное лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить ведь, если захочет вернуть-вернетИстина
Гость
Dream
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но с такими откровениями на другом форуме этого сайта Вас бы назвали шалавой и "для слива", как впрочем и многих других участниц этого топика. А где Вы с ним в 19 то лет познакомились?
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Не согласна. Хотя доля истины просматривается.
Гость
"Если мужчина не звонит, он не хочет звонить? ?Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать"- Львица, ну у нас все-таки астрологический, а не психологический форум. Некоторые мужчины не звонят, потому что у них действительно нет времени или настроения, хотя те случаи, когда "все только начинается" не в счет. Не бывает вечного праздника у мужиков, вечно они устроят неприятности.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вешать ярлыки, не зная лично человека и всех обстоятельств, толкнувших его на этот поступок!!! Следить нужно за собой и отвечать за себя!!

Мы пишем откровения, потому что здесь уже сложился определённый круг лиц, понимающих друг друга и находящихся в одинаковых ситуациях...

Кому читать противно и не интересно - шагайте мимо!!!!)))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да....наверное это истина... Но, как мы поняли, с любовниками-тельцами рассчитывать на что-то иное просто бесполезно!!!! ИХ семья, и ИХ дела- это свято и первостепенно.... Вот и мой продолжает так себя вести... Завис дома, как пришитый к любимой жене... У меня с каждым днём всё неприятнее осадок внутри, чувствую как ниточка между нами рвется... Только когда посмотрю в его глаза- пойму, что же он на самом деле чувствует..
Scorpik
Сообщение было удалено
Не переживай Скорпик, всё наладится!
Dream
Гость
Сообщение было удалено
Каждый имеет право высказываться так как считает нужным, но нельзя судить по людям заочно. И кто меня знает, даже плохо, никогда не позволит себе сказать, что я "***" или как вы еще выразились "для слива", точно так же, я думаю, как и остальных участниц форума. А познакомилась я с ним случайно, когда зашла в гости к подруге, у которой в гостях был ее кавалер со своим другом. Этот друг и был тем самым.
Dream
Осуждать кого-то пренеблагодарнейшее дело, ведь ты сам не знаешь, в какой ситуации окажешься завтра.Интересно, как вы потом будете о себе говорить - *** или для слива? И не стоит писать, что уж с вами такого точно не произойдет)))))))). Говорят: "Никогда не говори никогда".
Dream
львица77
Сообщение было удалено
Сто процентов поддерживаю. А еще сказала бы, что все что с нами в жизни не происходит: хорошее ли, плохое ли, оно нам дано для чего-то, всегда чему-то учит.
Гость
Dream
Сообщение было удалено
А я не поддерживаю. Она тут просто скопировала чьи-то глубоко философские рассуждения. Мужики- народ упрямый. У меня так было что вроде бы понимаешь, что Вас судьба свела, но человек намерено от тебя отдаляется по самым разным причинам. Далеко за примером ходить не надо- Ирина Кабанова убиенная, расчлененная своим мужем. А ведь, какая Любовь или муть должна быть в голове, чтобы продать свою квартиру, которую ей тем более оставил 1-ый муж ради семейного* бизнеса.
Гость
А есть и те, кто действительно сами готовы уйти от жены к любовнице. Чаще наверное в случае, если брак был по расчету и прижиться вместе не смогли.
Dream
[quote="Гость"]А я не поддерживаю. Она тут просто скопировала чьи-то глубоко философские рассуждения. Мужики- народ упрямый.

А вы хотите сказать, что женщины все такие покладистые? Если бы меньше сами для себя придумывали черти-что, то жить нам было бы легче. И не важно чье это высказывание, важно то, что оно верно. А понять сходу судьба это твоя или нет, к сожалению, не дано ни одному человеку, иначе бы все были счастливы. И тот жизненный конец, который вы описали, говорит всего лишь о том, что женщина, прожив энное количество лет, имея жизненный опыт, так и не сделала для себя выводов. Я вот только сейчас потихоньку начинаю осознавать что и почему происходило в моей жизни)))))
Гость
"для себя придумывали черти-что", а Вы хотите сказать, что мужчины ничего не придумывают? Давайте порассуждаем- есть люди, которые вообще не верят в судьбу и считают, что мы ее сами творим. Есть те, кто верят и даже во всем видят некие знаки. НО многое зависит от конкретного восприятие человека- я действительно не считаю, что если мужчина не звонит, то он не хочет. Это женщина так воспринимает, но парень на самом деле может быть занят и т.д.. Тем более не забывайте, что к сожалению далеко не все мужчины воспринимают любовницу, как своего компаньона. Это Вам еще повезло Dream , кстати он хоть скрывал от своей жены отношения с Вами и связь?
Гость
Я считаю, что не в коем случае не следует примешивать судьбу в человеческие отношения. У меня было такое, что реально понимаешь, как здорово, что Вас свела судьба и тот человек это тоже понимал, но не ценил... Причин этому может быть масса. Но на самом деле есть люди, которые ценят тех, кто приходит внезапно в их жизнь, а есть такие, которым наплевать со временем становится. Я не отрицаю, что некоторые парни тоже соглашаются с тем, что "он не звонит", потому что не хочет и т.п., но мне кажется, что это чаще те, кому нравится добиваться и потом так же быстро остывать- это просто психологически незрелая формулировка. ИМХО. И не о какой судьбе, когда тебя выбрали и упрямо доБИЛваются речи идти не должно. Возможно я идеалистка.
Dream
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю. Я перестала еще в 25 лет задавать мужчинам вопросы на которые они могли мне ответить не так, КАК БЫ Я ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ. Поверьте, оооочень облегчает жизнь такая позиция.
Dream
[quote="Гость"]"для себя придумывали черти-что", а Вы хотите сказать, что мужчины ничего не придумывают?

Я хочу этим сказать, что мужчины менее подвержены всяким выдуманным фантазиям, нежели женщины. Опять же сужу по себе и окружающим меня людям.Это вроде как в том анекдоте, где женщина едет в трамвае, а мужчина обращается к ней рыбонька....., в конечном итоге женщина кричит, что он ее сукой обозвал. Вот раньше, до 25 лет у меня была именно такая реакция. Он не звонит, я - вся в соплях и слезах, все я ему не нужна и тд., и тп. Он звонит, объясняет что-то, но я же его уже не слышу, потому что я СЕБЕ УЖЕ ВСЕ ЗА НЕГО РЕШИЛА, и слышу только собственное обиженное его.
Dream
Или пример с смс, это уже настоящее время, и может быть ответ на вопрос, неужели ему так сложно написать хоть смс. Вот сижу я и думаю, напишу своему милому. Писать банальности не хочется, типа "я тебя люблю", "я тебя хочу" , "скучаю", поэтому начинаешь откапывать в своем мозгу некое гениальное послание. Пытаешься быстро его написать, пока не забыл, но тут бах, и нажимаешь не ту кнопочку....... и все, что ты писал исчезает. Как женщина, я делаю попытку номер два, но и мне это приносит уже куда меньшее удовольствие. Ура смс отправлена. Но, если бы это был мужчина, он бы второй раз уже не напрягался(да и я чаще уже не переписывала), а решил, что как-нибудь в следующий раз. У меня это про меня и из реальной жизни.Сколько раз такая лажа была! Меня даже раз упрекнули, что могла бы хоть смс написать. А я на самом деле писала, но слишком спешила, а переписывать просто лень было.
Ксюха
Привет, девчонки! О чем спорите?
Гость
Сообщение было удалено
вторгнусь с вашего позволения, Судьбу только и делает сам себе человек, любая гадалка вам скажет, не говоря уже о том, что каждый это сам понимает, все решения принимает только он, и Выбор всегда у человека есть!

а по поводу что мужчина Не может позвонить, так у самих мужчин спросите, Они всё могут если Захотят!и когда им ООчень нужно с под земли достанут..

И занятость это Причина, по которой всегда не могут.

Было бы Желание, а когда его нет всегда найдётся Причина!
Гость
львица77
Сообщение было удалено
***, любая гадалка предсказывает СУДЬБУ. Мне нагадали двоих детей, а я детей вообще не хочу. Гадалки говорят и о том, что было и о том, что будет. Иначе им бы не платили деньги за сеансы. Вы хоть почитайте "Евгения Онегина". И про то, что спрашивать у мужчин- слишком много чести, т..е, где факт того, что тебя не обманут. Вот я тоже сталкивалась с ситуацией, когда знакомился приятный мужчина, брал телефон, звонил на след. день и всё. Больше не звонил, если я не поднимала трубку. Что я по логике таких как Вы должна думать? Все логично- я не подняла трубку вот и не звонил в дальнейшем. И я довольна по большому счету. Я себя люблю и не хочу думать что-то иное. Мы не виноваты, что любовь с первого взгляда бывает крайне редко (кто-то ее вообще не удостаивается) и что любая страсть может со временем перегореть, если мужик только и думает "как бы ее затащить в постель". Те. я пишу в общем... Мужчина сам моет боятся себе признаться, почему он на самом деле не хочет звонить.
Ксюха
Львиц, ну я в общем то согласна. сама так думаю, но по-своему могу сказать, что вот это желание звонить у него, со временем пришло ( и то не знаю. месяц на голодном пайке держу) Сегодня вообще поразил))). дома праздник+ выходной, вышел позвонить, ну и на всякий случай прозондировать как я на завтра))
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Вы беседуете . каждая о своем))
Ксюха
Ксюха
Сообщение было удалено
в смысле с тобой я согласна))) КТО ХОЧЕТ НАЙДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ но в случае с т. тут еще и его трусость
Гость
Львица, Вы меня извините, но Вы пишите полнейшую чушь, хотя наверняка старше меня. У меня например была довольно судьбоносная встреча с нчальником-козерогом. По прошествии времени он решил меня направить на полную ставку в тот отдел, в который я идти не хотела, да и сами сотрудники мне это не советовали. Я его любила, умоляла отстать от меня, не делать глупостей, но его упрямство было сильнее, я сперва на позитиве наоборот рассчитывала на плодотворное сотрудничество - он меня просто предал. И его совет, если не нравится - искать другую работу, меня просто добил. Считаю ли я это судьбой, потому что у меня не было выбора, ибо за меня все решил вышестоящий персонаж? Нет. На данном этапе я считаю, что он мне судьбу поломал, по крайней мере оставил на ее произвол. Увольняться я не собиралась и не хотела, потому что сравнительно неплохой коллектив и хорошее очень место. Не всё зависит от наших решений- это факт, всегда есть люди, которые могут серьезно повлиять на нашу судьбу. Вы вроде бы такая оптимистка, но при этом пишите здесь какие-то малоприятные вещи, копируйте тексты, в которых оправдывается мужское безразличие и т.д. Счастливая женщина не будет такого делать. Я понимаю, что Вы чувствуете, когда один раз не ответив на его звонок, он Вам не стал перезванивать и Вы, забив на него тоже не стали звонить. НО это вовсе не повод проводить психоанализ, корить себя или оправдывать его с помощью какой-то там книженции. Мне просто больно видеть, что женщины пишут и поддерживают подобные вещи. Пусть бы кто-нибудь написал книгу "Может быть Вы просто ЕЙ не нравитесь". Хиха.

Ведь, когда девушка отошьет парня либо просто мягко намекнет, что пора заканчивать бессмысленную волокиту, то она тут же входит в состав даже не хочу писать кого.
Ксюха
А я сегодня перепугалась конкретно, ехали по пустой дороге, разогнала и не притормозила на повороте, а там лед. как занесло и прокрутило (((
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Да, так. Гость у нас появился, что хочет доказать - непонятно. Ощущение, что человек сам с собой общается)))))
Ксюха
Я заметила)
[quote="Гость"]Львица, Вы меня извините, но Вы пишите полнейшую чушь, хотя наверняка старше меня.

Тут вас гостей анонимных ходят видимо невидимо, проходите мимо, и ваши истории мне не интересны.
Ксюха
вернее притормозила, но поздно и резко, до сих пор руки дрожат,хорошо никого на встречке не было
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик Девчёнки!

та..даже не обращаю внимания..

значит ксюш у вас всё наладилось, рада!!
Ксюха
муж со мной теперь не разговаривает, дочка тоже. Собака хоть бы хны) Вот и делайте выводы!)))
Ксюха
Сообщение было удалено
о как! гонщица..)))))
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха, ты смотри, ты нам живая нужна!!!! А то так и не узнаем чем у тебя с тельцом все обернется)))))))
Ксюха
Сообщение было удалено
чё так?? из за дороги??
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Львица)) Так по его мнению у нас полный порядок) Я же с ним не ругалась, не говорила ему ничего, он звонит, но Я НЕ ЗНАЮ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИЛИ НЕТ! ССылаюсь на занятость.он верит. терпит,ждет. Но я знаю, что после встречи опять начну париться...боюсь этой боли.Поэтому думаю дальше)) Хотя сейчас бы сняла стресс, да еще как)))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
ага..перепугались сильно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dream
Сообщение было удалено
да уж, не скажи..

особенно вот просто прохожие гости, типа вумные как утки, в попад или нет, своё мнение выкладут и делайте с ними чё хотите..

просто не обращать внимание))
Ксюха
Dream
Сообщение было удалено
Если что, расскажу вам в наших следующих реинкарнациях) Хотя неисключено. что все мы будем тельцами и встретимся на антивумене)
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну и сними!

я так считаю, если тянет, то какая то сила и притяжение есть между вами!

слушай себя, ты умная девочка!

у вас уже срок, чего боишься, больнее не будет))
Ксюха
Сообщение было удалено
хаха))))))))))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти