Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Не знаю чего от него хочу, мне сейчас спокойно, не хочу опять качаться на маятнике СВОИХ чувств.
Ксюха
вот я представляю..встретились..накал...больше месяца не виделись....все плавится..а потом?все по новой? спокойствие...нарастание нервозности, обида..14 февраля пропускаем, чтобы денег не тратить, значит через неделю проявится..опять все растревожится..не...не хочу..
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Ой, как я тебя понимаю! Я когда со своим первый раз рассталась, то сначала ломка была жуткая, а потом такое чувство облегчения, будто гора с плеч свалилась. Но, когда опять закрутилось, то ничего с собой поделать не смогла, слышу его голос в трубке, а сердце через глотку вылазит, первые секунды говорить не могу.
Ксюха
Львица давая я твоему позвоню, а ты моему)))))))))))))
Ксюха
Dream
Сообщение было удалено
ну да..и такое было....
Ксюха
А какая у вас разница в возрасте.Дрим?
Ксюха
ладно,пойду коньяка глотну и спать.Спокойной ночи)
Ксюха
Сообщение было удалено
ржунемогу...идея)))))))

вот как ты о встрече думаешь, про маятник чувств, так и я про звонок...ну позвоню, и что?

первый накал пройдёт,а потом? всё как и было? да ещё и по 2му кругу..ой не знаю..будет ли вообще это хорошей идеей.

Честно сказать я думала, надеялась даже как то, что он так просто не уйдёт, но он дал мне возможность решать, т.е его всё устраивает, и изменятся никто не будет, понимаешь в чём фишка??? а я буду такой ..

да даже дело не в этом, если искры нет у одного то всё, о чём речь..

тяжело отпускаю, оттого и болею.

А у тебя, да..единственное я поражаюсь сколько он терпит, и сколько ещё продержится, ему ведь тоже это может надоесть)))
Ксюха
Сообщение было удалено
красивой ночки))))
Scorpik
Привет, красотки!!!!

У меня сегодня ожидается маятник...... Встреча или не встреча.... Обещался, но как всегда ничего неизвестно....

И вот как тут диктовать свои условия??? НИКАК... Никогда не получится у меня...)) Как повелось с самого начала, так и будет тянуться....
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Ой, я тебя умоляю! у него жена как никак есть. от спермотоксиза умереть не даст. А может и не только она одна)
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Ну а что ты можешь диктовать? Изначально ясно, что это в последнюю очередь. И это правильно, а представь иначе, ты у него на первом месте.Рано или поздно начнутся разборки дома.Мечтаешь о визите разъяренной жены, ее мамы? Обсуждения тебя по всем знакомым? развала твоей семьи? Нет? Сядь. представь это и будь счастлива, что все именно так как есть сейчас.)) Встретилась, словила кайф и досвидос. (Боже, какая я умная давать советы кому то, как самой то быть?)))))
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю спасибо!!!! В красках представила!!!!)))))))

А ты, я думаю, долго не выдержишь держать оборону... Если он никуда не девается из твоей жизни, значит зачем-то это надо.....))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Сегодня с утра прям крышу рвет)) Муж до сих пор не разговаривет (спужался очень) На душе пофигистическое чувство, а мать его за ногу! Волнение как первый раз) 5 раз трубку хватала и клала обратно.
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
7 лет, а что это имеет какое-то значение? Мне кажется, что нет, больше или меньше, телец - он и в Африке телец, независимо от того сколько ему лет ))))))))
Ксюха
Dream
Сообщение было удалено
Нет . я знаешь почему спросила, теьбе 19 было, ребенок еще в общем то. Ответственность больше. Мог бы и уйти тогда из семьи.Соображал же . что замуж тебе надо.
Ксюха
Охохоньки! Мне бы сегодня только продержаться!!! А завтра я на 6 дней уезжаю на курсы повышения квалификации!
Dream
Зато у меня девчонки полный штиль сейчас. Муж по работе уехал на месяц, телец еще не приехал, ребенок у бабушек. Три дня только прошло, а меня уже посещают мысли о том, на хрен я вообще замуж вышла. Так хорошо..... Никто перед глазами не маячит, жрать готовить не нужно, особо убирать тоже (одна так быстро намусорить не успеваешь). Тишина и спокойствие. Хочешь вечером с подругами расслабиться - расслабляешься. Все равно утром на работу, вечером с работы как лимон выжатый приходишь, а так пришла домой, задрала ноги и хочешь лежишь, хочешь не лежишь, СВОБОДА!!!!
Ксюха
Да ))) Я тоже часто об этом думаю)
Ксюха
Главное. чтоб Аня сегодня не зашла со своими топиками) А то я быстро сорвусь и полечу))
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю, держись!!!!!!! Представь, ты позвонишь - а он занят...отмазываться начнёт... Тоже обломно...

Или прибежит???))))
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха, я тут выше уже написала про мое сегодняшнее состояние. Дело в том, что я НИКОГДА не хотела замуж. Я даже не знаю, как это меня угораздило, но в принципе, не очень жалею. И телец прекрасно знал об этом. Он то все понимал, но мне он ничего предложить не мог. Ну развелся бы он с женой (там ребенок уже 6 лет был (он рано женился, никогда об этом не спрашивала, но чисто по математике, видать по залету брак), жили они у ее родителей, работа его тоже была связана с ее родней, жена ревнивая...... до ужаса) и куда бы он привел? Своего жилья у него не было, без работы бы точно остался, плюс еще и разборки с его неуравновешенной женой. Зачем МНЕ это все? Он эту всю ситуацию тоже понимал. Поэтому, когда он уезжал на работу заграницу, он мне и предложил с ним уехать(я думаю, что ему было проще от всего этого сбежать, чем выгребать направо и налево), но я отказалась, так как я хотела доучиться, сделать карьеру. Он до сих пор иногда меня упрекает в том, что я не бросила все и не поехала с ним тогда.
Dream
Единственное о чем жалею до сих пор, что не родила от него. Рожать нужно от любимых!!!!!!
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Ну что прилетит роняя тапки даже не сомневаюсь) Но вот то что далее по кругу тоже не сомневаюсь)
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ты же готова уже к этому.... Меня учишь вон как хорошо)))) Может будешь уже мудро на это всё смотреть и не так страдать?....
Ксюха
Dream
Сообщение было удалено
Ну да..Значит не сильно на тот момент надо было это тебе.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
ТЕБя ЖЕ УЧИТЬ ЛЕГЧЕ)
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксю, я не люблю быть зависимой от кого-то. Понятно, что эмоционально мы все привязываемся к людям, но это можно скрыть, а вот когда ты материально от кого-то зависишь...... нет уж увольте. Может это и неправильная такая моя позиция, но для меня важнее самой на себя заработать, а не ждать милостыни от мужчины. Если бы я тогда уехала с ним, я была бы полностью от него зависима, а еще неизвестно, как сложились бы наши с ним отношения, если бы мы жили вместе. Мужчины существа непредсказуемые, сегодня он есть, а завтра ищи свищи...
Ксюха
в этом я согласна на 10000000 %! хотя и думавю, что это и неправильно иногда.Зато я уверенна в том .что могу содержать себя так как я хочу. и никто меня не попрекнет лишней тряпкой.
sunny
львица77
Сообщение было удалено
Какая Вы умная! А Вы не в курсе, что значит судьба видимо. Судьба ≈ совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум;

Я себя тоже считаю во многом самонадеянным человеком и где-то наивным, но понимаю, что такое судьба и с чем "ее едят". Допустим, когда человек садится на самолет, который может разбиться или яркая личность с яркой судьбой- Д.Ф. Кеннеди. Во время выстрелов в Далласе на нем был корсет, который не позволял ему согнуться... Но в целом и без корсета в него целились и стремились убить, сам Кеннеди это знал еще до покушения. Есть просто роковое стечение обстоятельств, когда ты понимаешь,что все идет так как идет и это не изменить или понимаешь, что то, что сейчас так хорошо не может продолжаться все время. Причины тому могут быть самые разные. Я рада, если Вы с подобным не сталкивались.
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Я тоже иногда думаю, что не мешало бы хоть изредка прикидываться дурочкой, но как-то плохо у меня это получается.(((( Муж моей подруги как-то сказал, что с моей внешностью он бы из мужиков веревки вил и кучу бабла имел))))
sunny
Dream
Сообщение было удалено
Ой! Да, если мужик жлоб никакая внешность не поможет. В лучшем случае тебя будут долго "завоевывать". А потом, когда "крепость" падет, сами знаете, что может быть. Другое дело, когда мужчина реально делами и поступками показывает, что Вы для него что-то значите и считает обеспечивать жену и хотя бы детей- нормальным явлением.
sunny
львица77
Сообщение было удалено
ДевчОнки пишется. Рано радоваться.
Scorpik
sunny, вы Хто и какие цели преследуете, находясь в нашем топике???
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Да уж... я как-то дурочку сваляла, сказала своему т., что родила бы ему, он чуть со стула не упал!!!!!... Естественно, что это была шутка, но хотелось посмотреть реакцию... и я всё увидела...

"Пусть рвётся, там где слишком тонко, пусть будет больно и некстати...

Любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное, мир симпатий!!!..."
Scorpik
Девочки... состоялась наша встреча...

НИ О ЧЁМ.....!!!!

Как и в прошлый раз, помните я писала, что отпускает меня.... Сейчас тоже самое..... Пустота внутри, никакого полёта в душе....(((( Всё вяло и тускло....

Почему так происходит???? Почему, когда его нет, я с ума схожу и думаю что ЛЮБЛЮ, а потом....разочарование???....

Может слишком долго ждала и перегорела?....

Наверное нельзя нам долго не видится....

Не знаю, что и думать....((((

Какие у вас мысли???....
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Scorpik, я чуть не расплакалась.... И мой теленок плакал, когда от меня это услышал, о чем я жалею. Выходит все таки у нас любовь?
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Конечно любовь!!!!!! Ты ещё сомневаешься??? Столько лет вместе... И каждый раз как в первый раз))))

Не то, что у нас.....(((
Scorpik
Сообщение было удалено
ох как Знакомо)))

приветик!!!
Ксюха
Сообщение было удалено
ой, ты нас покинешь?)))хнык..
Dream
Сообщение было удалено
всё правильно!!!это и есть независимость)))))
sunny
Сообщение было удалено
вообще-то не вам предназначалось приветствие)))

бестактность дикая))
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Sсorpik, только не обижайся, не думай о том, что ты ЛЮБИШЬ, если сможешь, постарайся вообще ни о чем не думать. Я когда-то из-за всех этих мыслей себя чуть до депрессивного состояния не довела. Кушать не хотелось, только слезы, ручьем текли, остановить не могла. Если он тебя отпускает, значит уходи, и постарайся не мучить себя воспоминаниями. Займись чем-то таким, чтобы и думать о нем было некогда. Переключись на близких, подари им ту любовь, которая у тебя есть.
Scorpik
Сообщение было удалено
ой скорпик...не хочу даже эти мысли вслух, но ты меня описываешь, в последний наш месяц..

лан, не обо мне речь.

Тогда терпи!!!!!ты же знаешь они с тормозами, никуда не торопятся, значит помедленнее с ним..меняй обороты, вон как ксюха, что он потом звонит и переживает..

А то что ты с ума сходишь а потом разочарование..да, наверное много дорисовываем себе сами..или хотим такими их видеть..
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Да я уже довела себя до этого состояния!!!.... Ты думаешь я ем?? Я уже просвечиваюсь вся!!!! И болячки полезли со всех сторон, на нервной почве....(( Нахрена спрашивается "такое счастье"???!!!!....

Не знаю... не знаю, что делать..... надо разобраться как-то в себе....

Какие же мы дуры..... Бабы..))))))

Он поехал дальше, ему по барабану!!!!!! А ты сидишь слёзы глотаешь и копаешься в себе......

БРЕД.......
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Вот это в точку, милая!!!!! Дорисовываю, мечтаю, в облаках витаю.....

Пора возвращаться!!!! Прилетели.....))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Сообщение было удалено
ой..концовка твоя в моём письме, случайно)))
Dream
Львица, у Ксюхи немножко не так, он ее терять не хочет, нервничает, а у Scorpik уже второй раз вроде как отпускает. Вообще, девчонки, так хочется вас всех обнять, такими родными стали.... Я один раз через все это прошла, и для себя поняла, что как-бы отношения в итоге не сложились, нужно помнить лишь светлые моменты. Или относиться так будто вы мелодраму посмотрели с собой в главной роли. Зато потом на старости лет хоть будет что вспомнить. Меня муж как-то спросил зачем я храню письма бывших кавалеров и их фотки(они у меня в коробочке пылятся где-то), а я ему сказала, что будет чем в старости заняться, буду письма перечитывать (кстати там и письма мужа тоже).)))))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Спасибо, Львиц!!!!!! Спасибо за поддержку!!! Да "СТОП" мне сейчас необходим!!!! Пика я достига, это точно.... Он выпил всю мою энергию за эти полгода... Слишком много себя я отдавала!!!!!!