Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Dream
А депрессию гоните прочь!!!! Мы не молодеем с каждым годом, а нервы только морщин добавляют. Скорпик, я тогда такая страшная была( у меня рост 168 см, а весила я тогда 46 кг, ужас!!!!!, глаза большие, но запавшие, скулы и ребра торчат, волосы на солому похожи) что самой на себя противно было смотреть, а себя нужно любить. Я когда фотку свою в тогдашнем состоянии увидела, меня аж всю перевернуло, это послужило хорошим стимулом начать опять жить. Бабу-Ягу в зеркале как-то не очень хотелось каждое утро видеть)))))))
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Меня то он не отпускает, он думает, что всё у нас хорошо!!!! Это Я себя понять не могу!!!! Одна моя половина тянется к нему со страшной силой, а другая кричит - нафига это надо, прекращай!!!...

Это точно, я себя героиней сериала ощущаю..... дурацкого только...((((
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Тогда тем более СОБЕРИСЬ!!!! Займись собой, я в плане мысли упорядочи, и тоже думай, что у ВАС ВСЕ ХОРОШО, говорят мысли материализуются.)))))) Не сдавайся!!!!!
Dream
Просто реши для себя, правда НУЖНО ЭТО тебе или НЕТ.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Всё так!!!! Надо собраться, жизнь идёт своим чередом, я молодая и привлекательная девушка, а на нём свет клином не сошёлся!!!! Скоро выйду на работку, наведу марафет, заведу новые знакомства!!!... А телёнок сам ещё бегать будет...))))

Девочки, я вас люблю!!!!!! Так хотца посмотреть какие вы....))))))))
Dream
Сообщение было удалено
хех..и я такая же..насчёт хранить)))

да конечно, и не жалею ни о чём я вдогонку, уже стих вам как то кидала тут)))

и меня 2 раза отпускал..вот и я решила для себя, но это каждый для себя, никаких тут советов, вернее мы можем говорить свою точку зрения, а каждая делает как Сама это хочет, всё очень индивидуально.
Dream
Сообщение было удалено
вот это истина!

и когда с собой в ладу, и знаешь что себе хорошей красивой здоровенькой любимой обожаемой НУЖНО, тогда и понимаешь всю соль жизни))))

И вас всех обнимаю!!!!
Scorpik
Сообщение было удалено
Вот с таким настроем Скорпик , и только с таким!!!!!

Да, и мне интересно..на вас всех красивых глянуть))))))
Dream
[quote="львица77"

и меня 2 раза отпускал..вот и я решила для себя, но это каждый для себя, никаких тут советов, вернее мы можем говорить свою точку зрения, а каждая делает как Сама это хочет, всё очень индивидуально.[/quote]

Да уж, что хорошо для одного, для другого может совсем не подходить. Но все таки среди всех советов, мы находим и для себя подходящее решение. Оно может быть кардинально другим чем то, что нам советовали, но они нам помогли сделать выводы и для себя любимых.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Да да... лично мне вы мне очень помогаете!!! Прежде всего поверить в себя!!!! Понять, что ты не одна с такой же проблемой... А ещё...что нужно любить себя!! свою семью!!.. А остальное всё лишь эмоции....

Если нужен этот мужчина в моей жизни, то он никуда не денется. А если нет - то не стоит его держать... всё равно не удержишь!!...))
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Scorpik, рада твоему настрою!!!!!! Главное теперь это настроение удержать в себе как можно дольше.))))
Анютка95
Сообщение было удалено
спасиб!!сейчас гляним))

сожалею, о расставании имею ввиду)))
Анютка95
Сообщение было удалено
это спам...проверила))
Scorpik
Уже и спамщики до нас добрались.....)))

Привет девочки!!!! Как дела???

У меня настроение хорошее)), вчера даже высказала тельцу своё недовольство сложившейся ситуацией... Вернее он сам догадался, что что-то со мной не то, и я решила не молчать. Всё обсудили.... исправится конечно не обещал... но мне как-то легче стало.. Полезно иногда показать коготки..)))
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!!

Молодчинка, главное что-то хорошее сделала для себя, и тебе стало легче!!!

Посмотришь, глядишь и он задумается..

Ты главное не делай выводы наперёд, и не накручивай, если он держится с тобой, значит не просто так..

У меня всё хорошо, душевный покой приобретаю не по дням а по часам..не поверишь и секса не хочется, так растрёпана я внутри была)))

Жизнь не стоит на месте , да, вспоминаю хорошие моменты, красивые,особенно в начале.

Первой звонить однозначно уже без колебаний для себя решила, не буду!

Сейчас разумом понимаю ни к чему хорошему для меня это не приведёт, так что вот так.

А вот если он позвонит...тут даже не знаю..теряюсь даже при мысли этой..
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Привет-привет, дорогая!!!! Я тут скучаю целый день без вас.... Ксю уехала, Скорпи вообще редко нас радует новостями...((

Я очень рада твоему позитиву!!!! Браво, это огромный прорыв!!!!!! Твой телец залёг на дно, наверное ждёт, когда ты отойдёшь.... Лучше не надо...ты столько сил потратила, чтобы успокоиться....!!!

Мой по-прежнему...весь в своих заботах... Правда звонит..)) Мило болтаю и не навязываю себя. Грезить о встрече не хочу!!!!....
Скорпионша
Привет мои милые. Я не пропадаю просто времени катастрофически не хватает. С тельцом всё ОК, только секс жаль по телефону ))))))
Scorpik
"[quote="Скорпионша"]Привет мои милые. Я не пропадаю просто времени катастрофически не хватает. С тельцом всё ОК, только секс жаль по телефону ))))))[\/quote]\n
)))))для разнообразия можно и так!"
Скорпионша
Сообщение было удалено
Приветик Скорпионша!

ну здорово!!!! хоть так, знаешь же любви разлука не преграда)))
Scorpik
Аууу красотки!!! Не на что и пожаловаться?...)) Неужели тельцы наконец образумились и ведут себя идеально?!!!))

Львица, как твой, молчит???

У меня всё также... каждый занят своей семьёй и ждёт встречи......
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Милая!!

Да я тут, заглядываю , но вижу пока некогда всем..да и может ничего нового то и молчат..

как и у меня , тихо, никто не появлялся, да и появится ли..

Я тут по другим веткам, ой там темки, закачаешься порой, как то вчера вышла теме как вы чувствуете себя побыв как любовница в кровати жены, брр...стока всего, но послушать интересно, какие люди бывают..

Да, ещё с нами схожа темка, как вернуть тельца, вот там много такого же что и мы переживаем, вообще как посмотрю ужОс..как тельцы могут в себя влюбить а потом вот играют как хотят, ну вообщем сама почитай)))

Ну а вы после встречи последней говорили уже? в смысле контакт есть?
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Я тоже много веток читаю, и правда всё одно и тоже!...)) Мы виделись, я счастлива... Всё было как в первый раз!!!... Опять у меня чувства снизу вверх взлетели!... Вообще удивительно...как всё меняется за каких-то несколько дней.... Даже почитать мои комменты неделю назад и теперь как себя ощущаю- небо и земля!!!... Такие они эти тельцы, ты права, что влюбить могут... мама не горюй! И ведь сам для этого ничего практически не делает, но ноги подкашиваются и голова кругом.... Вот как??!!!)))))
ой тишина...кто живой е??
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Приветики! Я тут...)) Как дела??? У меня с тельцом всё хорошо...но сейчас в семье с мужем неочень... Грустно от того, что любимый человек никогда не уйдет из семьи и не будет со мной...((( А ведь я сейчас на грани...уйти из своей...(((( Ужас запуталась.....
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик!

чё у тебя стряслось??
главное скорпик не путай, отношения на стороне и семья!

и иллюзий не строй по поводу тельца, оттого и приземляйся дома..

а долго вы живёте с мужем?

у меня всё тихо, да я и ничего не жду, даже сейчас за себя рада, у меня снова оптимистический настрой, слёз нет, и никаких качель..как вспомню, что со мной делалось, на грани псих.срывов постоянно была)))

да, всплывают хорошие моменты, и жалею там где-то далеко внутри, но его не вижу и не слышу, оттого и спокойно.
Scorpik
Это очень хорошо, что ты спокойна!!)) И опять права насчет меня- не надо путать.... Сама себя терзаю опять... Да, он рядом, он меня очень поддерживает, НО ОН НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ БОЛЬШЕГО... С мужем 5 лет в браке... просто всё достало... Любви, секса, общих интересов, ничего нет..... Нас связывает только ребенок... Вот так и живем... Держусь, но иногда накрывает..(((
Scorpik
Сообщение было удалено
так бывает, что и накрывает..

а представь у тебя нет семьи , и ты сидишь ждёшь постоянно тельца???

себя в петлю ожидающей любовницы , пожизненной, загнать??

то что вы 5лет живёте и у тебя уже любовник...ну да..жизнь такая..

да не переживай ты так, и не вздумай семью ломать!!!всегда успеешь!

Сама знаешь сначала дай потом взамен двойнуй порцию получишь!

Имею ввиду дома с мужем)))Он то не виноват что ты полюбила, так что

и дома выполняй свои обязанности! Ну за что-то же ты его тоже в своё время полюбила..
Scorpik
Да да да.... В первую очередь и думаю о том, что стану пожизненной любовницей тельца!!.. Потому что искать сейчас кого-то другого...на роль нового мужа...это бред!!!.... Да, может сделала ошибку, что вышла замуж без любви....что уж теперь об этом... Есть счастье- наш сынок! Есть любимый мужчина...пусть и встречи раз в неделю...но он есть!.. Так что жизнь прекрасна))) Спасибо, милая!!!
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик, это жизнь!!!!

обнимаю тебя!!!!!!!

Не вешать носик и только вперёд!! и не забывай, любые отношения это труд)))
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Да о каких мозгах ты речь ведешь? Они уже давно у тебя высохли. После той гадости, что ты читаешь, недолго и в овощ превратиться. Сама хоть соображаешь, что написала? Обычно, быстро кроет тех, кто помешан на астрологии, видно, как всем вам тут присутствующим снесло башни по самые пятки. Если Тельцы такое читают, они уже характерно крутят пальцем у виска в вашу сторону, хорошо бы этот бред прочитал какой нибудь врач-психиатр, он бы с нетерпением ждал вашего визита и оформил отдельную палату.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Да о каких мозгах ты речь ведешь? Они уже давно у тебя высохли. После той гадости, что ты читаешь, недолго и в овощ превратиться. Сама хоть соображаешь, что написала? Обычно, быстро кроет тех, кто помешан на астрологии, видно, как всем вам тут присутствующим снесло башни по самые пятки. Если Тельцы такое читают, они уже характерно крутят пальцем у виска в вашу сторону, хорошо бы этот бред прочитал какой нибудь врач-психиатр, он бы с нетерпением ждал вашего визита и оформил отдельную палату.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!))))))
Приветик Скорпик!!!!

как ты???

чё то девчёнки все разбежались...
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Scorpik
И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!))))))
Хорошее принимаю, спасибо.
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Добрый день Лёва. А ты разве ещё не поняла, что что некоторые форточанки уже разуверились в астрологии и воспринимают мужчин уже не по тельцам и водолеям, а такими, какие они есть, они поняли бесполезность этих гороскопов, где всех ставят под одну гребенку и просто решили найти достойных мужчин, не обращая внимания на ЗЗ.
Гость
Сообщение было удалено
вам чё ни как не уймётся? куда то бежали..и бегите, с закрытым желательно ртом, чтоб не простудились))))

снова какой нибудь подозревающий маньяк, выслеживающий своей жертвы, в разоблацении измены..были тут и такие, заносят ветром..
Гость
львица77
Сообщение было удалено
львица77
Гостьльвица77Приветик Скорпик!!!!

как ты???

чё то девчёнки все разбежались...Добрый день Лёва. А ты разве ещё не поняла, что что некоторые форточанки уже разуверились в астрологии и воспринимают мужчин уже не по тельцам и водолеям, а такими, какие они есть, они поняли бесполезность этих гороскопов, где всех ставят под одну гребенку и просто решили найти достойных мужчин, не обращая внимания на ЗЗ.

вам чё ни как не уймётся? куда то бежали..и бегите, с закрытым желательно ртом, чтоб не простудились))))

снова какой нибудь подозревающий маньяк, выслеживающий своей жертвы, в разоблацении измены..были тут и такие, заносят ветром..
Я хочу чтоб таких, кого ты называешь маньяки, было здесь побольше. Она ещё мне грубить будет, я тебе не Телец чтоб терпеть унижения. Отвечай мне без грубости и оскорбленной не будешь.
[quote="Гость"]

а собственно ВЫ ХТОО?
Гость
Я вроде Стрелец, родился 17 декабря, в гороскопы не очень верю, вижу людей такими, какие они есть.
Scorpik
Дорогая, привет! Не обращай внимания на этих "пришельцев", я вообще не понимаю, каких целей они преследуют своими комментами.... У меня всё хорошо! Прислушалась к советам...твоим и своего дорогого тельца..)) с мужем помирились. Буду и дальше умничкой)))
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Милая!!!так держать!!!!

любовник любовником, а то что у тебя ребёнок с мужем, это совсем по-другому)))

и многие сетуют, мол с мужем нет ничего общего, естесственно, со временем когда каждый день под одной крышей, так это жизнь, и любовь тоже не забывай))))

а с любовниками страсть,согласись в большей мере страсть, пусть то что не додаётся дома, но дома всё остальное,а это больше)))

и любовник сегодня есть а завтра нет его.. а муж, дети, семья, традиции..это то что и есть главное!!

про проходящих тут в теме , тоже не обращаю внимания..найдутся же всегда такие, зайти и гадости наговорить))

тема ведь безобидная..гы..

у меня уже как то и притупляется внутри, иногда и не верю что всё со мною было, но всё равно есть что вспомнить ))
Scorpik
молодечик ты! Повезло, что сумела себя преодолеть... Да и он хорошо что затих, иначе бы только душу бередил... Ты как решила, больше не решишься на Это... отношения на стороне?.. Или впредь будешь знак зодиака пробивать?)))))
Scorpik
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я придерживаюсь высказывания Никогде не говори Никогда))

Но сейчас не о чём не думаю , он сидит ещё в душе..

Хорошо дома всё наладилось, к счастью, по -тихоньку по-маленьку, и опять же от меня зависит погода в доме,

( оттого и говорю тебе, держи дома надёжный тыл))))

Конечно же, многое чего что я прочувствовала с тельцом, этого не хватает, ну и адреналин..не без этого))

Вообщем жизнь тем и интересна что всё лучшее впереди, поживём увидим!
Гость
тельцы любят нежность-это по теме. А не по теме: они меня бесят!!!!!уродский знак!!
Гость
Сообщение было удалено
Аплодисменты в с студию!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
))))))) Приветик!!! Куда все наши подевались???.....

У меня всё в норме... У тебя надеюсь тоже!..))
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
С пришельцами конечно насмешила. Извини, но иногда мнение пришельцев может радикально вывести из ступора. Я не пытаюсь разорвать вашу милую беседу на форуме, просто иногда хочется вступиться за вашего ненавистного и милого в одном флаконе тельца. Если хотите знать, кто такие тельцы, то это сверхмужики, которым при жизни надо памятники ставить, у меня много друзей среди них и не один, НЕ ОДИН! не удостоился плохого о себе мнения. Я очень завидую их выдержке и энтузиазму, они всегда первые кандидаты на помощь и спасение, не говоря уже о семье, где они готовы жизнь отдать за родных. А то, что пишут про тельцов: тормоза, не уверенные в себе, долго раскачивается, так вот, мы читая ваши ветки, учимся на их ошибках и знаем, как с вами поступать в дальнейшем, ведь не исключино, что со временем начнут поедать другой знак зодиака и отпор с его стороны будет очень жесткий. Скорпик, я не желаю тебе плохого, люби своего мужчину таким какой он есть, и рано или поздно он тебе отплатит в стократ больше любовью, чаще ему улыбайся и он примет тебя в свой мир с объятиями. Удачи тебе.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
С пришельцами конечно насмешила. Извини, но иногда мнение пришельцев может радикально вывести из ступора. Я не пытаюсь разорвать вашу милую беседу на форуме, просто иногда хочется вступиться за вашего ненавистного и милого в одном флаконе тельца. Если хотите знать, кто такие тельцы, то это сверхмужики, которым при жизни надо памятники ставить, у меня много друзей среди них и не один, НЕ ОДИН! не удостоился плохого о себе мнения. Я очень завидую их выдержке и энтузиазму, они всегда первые кандидаты на помощь и спасение, не говоря уже о семье, где они готовы жизнь отдать за родных. А то, что пишут про тельцов: тормоза, не уверенные в себе, долго раскачивается, так вот, мы читая ваши ветки, учимся на их ошибках и знаем, как с вами поступать в дальнейшем, ведь не исключино, что со временем начнут поедать другой знак зодиака и отпор с его стороны будет очень жесткий. Скорпик, я не желаю тебе плохого, люби своего мужчину таким какой он есть, и рано или поздно он тебе отплатит в стократ больше любовью, чаще ему улыбайся и он примет тебя в свой мир с объятиями. Удачи тебе.
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!

у меня всё хорошо, да, спокойно))

за тебя рада!!

да, уж,..куда то все пропали..