Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй подобрать другое название к этому знаку, может понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй подобрать другое название к этому знаку, может понравится.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Именно это я и делаю. Взамен получаю любовь, заботу и на сегодняшний день Счастлива!!!))
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Добрый вечер Лёвушка. Вот снова решил к тебе зайти с интересу, что же ты мне ответила. По комментариям к подругам, понял, заскучала по мне:-Д Что ж сказать, ты держалась молодцом. Ты главное не скучай, я хоть и нареченный маньяк:-Д но с чувством юмора у меня порядок. Желаю тебе теплого вечера в дружественной обстановке, с веселой музыкой и бутылочкой шампанского. Примешь меня в свои ряды компаньонов?
Гость
Сообщение было удалено
о как..какой интересный поворот , польстил польстил..

вообше-то я дружелюбна, когда со мной по-хорошему, а тем более Стрелец, это ж брат по стихии))))

вечерочка Тёплого взаимно)))
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Так это же здорово. Скорпик, у меня самого поднялось настроение после этой хорошей новости:-Д Меня всегда радует, когда другим хорошо и пусть тебя никогда не покидает любовь и счастье и каждому желаю этого вдвойне .
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Ура:-Д вечерок удался, я нашел новых друзей, Лева жму руку.
Ксюха
Привет девчонки! Вот ведь ((( на неделю оставить нельзя! Уже стрельцов в тему навели))) Глаз да глаз!))

Как дела? Мне так понравилось на курсах!!! И научилась и отдохнула, щенок мой за неделю прям подрос)
Ксюха
Кстати полезно так надолго из дома уезжать) муж не отходит, с малой прям задружили, все по своему. приколы свои появились.
Ксюха
По поводу т.на 99% решила прекратить все и сообщить ему об этом. Пустое это, путь в никуда. Если не могу не брать до сердца и нет перспектив, то это все не нужное. Сказать ему тоже трушу. Не изза него . а из за себя..а вдруг мне станет очень больно ? Вообщем малодушничаю, хотя там и не вспоминала, а приехала и понеслось.
Ксюха
Сообщение было удалено
Ой молодчинка!!Приветик!!давай обниматся!!!

вот мы тут скучаем со скорпиком, все разбежались, скорпионша как поняла заработалась..

у меня, как ты поняла, всё тихо и спокойно, и в принципе я рада что так, наверное это была душевная усталось от качель что сейчас просто хорошо ни о чём не думать, тоже занимаюсь своими делами, хобби..вообщем жизнь продолжается , и безз тельца!

а вот уехать это мысль, и правда с дома бы смытся только вот куда и с кем, надо подумать))

насчёт твоего решения по поводу тельца, да, ксюш, и я такого мнения, если никуда это не ведёт то и ни к чему..вот как то я когда с ним была также всегда так думала, что это всё пустое, не настоящее , и даже в его взгляде видела что и он такого же мнения, просто проводили время, адреналин был и улетучился..

по поводу больно..ну будет один раз больно, и потом пройдёт, зато потоооом , даже знаешь гордость ещё больше выросла у меня за себя, что я смогла, так долго не решалась первой прекратить,перешагнула, ещё больше познала себя, в какой то мере)))
а со стрельцом надо б разобратся..Хто такой..и как к нам забрёл..чего рассказать хочет...
Dream
Привет, девочки!!!!! Наконец-то и я освободилась. Как-то так сразу много работы навалилось, что и думать ни о чем другом не могла. Рада, что большинство из вас на какое-то время определились в отношениях со своими тельцами.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Приветик!!!!! Я тоже за всех рада!!! Ксюха и Львица у нас героини)))

Ой...а я на своего нарадоваться не могу..... Прям боюсь спугнуть...это счастье!... Любофф у нас... даже признался...))) и по поведению видно... Пробила я наконец эту стену...)))

Дрим, а у тебя как с твоим?
Ксюха
Привет, девчонки) Скорпик, рада за тебя, наслаждайся каждой минутой.

Я поговорила со своим, он такой радостный прилетел (думал ну вот оно, наконец!) И так у него это настроение радостное сползало, сползало...я и сама еле справилась, хотелось просто обнять и сказать "Да ладно, пустое, забудь!" Но устояла. Ничего про то , что мне не нравилось не говорила, сказала, что все замечательно, спасибо, но всему наступает когда-нибудь конец.
Ксюха
С одной стороны грустно, тоскливо где то, с другой гора с плеч упала. С одной тжело, с другой легко.И вам спасибо всем тоже, за то что помогли мне слезть с качелей, расставить приоритеты))) Пусть все у вас складывается ХОРОШО))
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Не сочти меня злюкой, я очень рада, что ты сейчас на седьмом небе от счастья, но как говорят хочешь мира - готовься к войне.А вот к чему я это говорю расскажу, как всегда на личном примере. Должен был мой милый прилететь в конце января. Из общения по скайпу видно было, что хочет меня и любит, да не только видно, он прямо об этом говорил да и по глазам все видно и не только.... :). Обещался, что уж в этот раз по прилету сразу ко мне примчится, а не домой поедет. Но что-то там не сложилось по работе и конец января плавно перетек в начало февраля, а у меня в это время загрузка по работе не то что 100%, а все 1000000%. Тут он в прошлую пятницу присылает мне смс, что мол в стоко-то прилетаю. Я счастлива, пишу в ответ, что поезда ко мне ходят тогда-то и тогда. Ответ: "Я не смогу к тебе приехать, мне денег не заплатили". Я пишу:"Что сразу домой поедешь?" в надежде, что он в том городе задержится и может я к нему приеду, несмотря на свою работу(но об этом я ему уже не писала). Ответ: "Да, соседа попросил, чтобы за мной приехал".
Dream
Но нет худа без добра, если бы он тогда приехал ко мне или же я к нему поехала, я бы попала в такие штрафы на работе,что мама не горюй, а платить то я буду, а не он. Выходные он молчит. Правда, должна сказать, что когда он домой приезжает, то без сопровождения жены, ребенка или кого-то из родственников вообще никуда не выходит(жена женщина не плохая, но патологически ревнивая) В понедельник не выдерживаю и пишу ему на ел.почту, что мол даже хорошо, что все так сложилось, потому что у меня работа и тд. и тп. Рада, что добрался домой нормально, выходные так понимаю прошли насыщенно(подразумевая, что все в семье были в эйфории от его приезда). Встретиться в одном городе уже у меня не получится(хоть я туда на выходные и поеду), потому что у меня тоже дела будут по приезду, а так как это будут выходные, то навряд ли его близкие выпустят его из дома самого. Попутно послала смс, чтобы посмотрел свою почту, так как не знала, есть ли у него доступ к интернету. Во вторник к обеду, получила письмо по электронке, что очень любит меня и, к сожалению, я во всем права, что к компу у него тоже доступ не было так как всегда кто-то находился рядом.
Dream
Я ему ответила, что хорошо что хоть что-то написал, надоедать ему не буду, когда сможет от родных как-то улизнуть, то думаю, сам меня найдет и как-то свяжется. Мораль сего рассказа такова, что сколько бы лет не прошло, все остается в отношениях так же. Ты просто для себя делаешь выбор или ты с этим миришься или расстаешься Для меня чем больше времени проходит, тем легче мне все это принимать. А его просто жалко, потому его семья сделала из него то, чем он сейчас является, а он есть мужиком, который обеспечивает жену, детей, семью жены, свою мать, вроде как все так и должно быть, но цена этому, его личная свобода. А он малодушный человек, которому удобнее мириться с требованиями жены, но при этом быть при работе, которая дает доход, чем быть свободным человеком в своем поведении, но иметь неопределенное будущее в материальном плане. Вот и судите теперь сами. А я просто реально вижу его недостатки, но мне они УЖЕ ДАВНО жить не мешают. Получилось встретиться - хорошо, не получилось - ничего страшного. Но как опыт показывает, линия поведения у меня с ним правильная, потому что когда я ему говорю, не переживай, при удобном случае встретимся, то он прилагает все усилия, чтобы этот удобный случай у него получился как можно скорее. Теперь сижу жду результат, но раньше чем через две недели его точно не будет.
Dream
Вообщем, девчонки, каждая из нас развлекается, так как она хочет. Меня игры в кошки-мышки с моим не напрягают, а наоборот, стимулирую во всем и являются приятным дополнением к МОЕЙ семейной жизни.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Во многом узнала своего, всё-таки тельцы ооочень похожи..)) Мой тоже без семьи никуда, жена загнала под каблук основательно!! И ты знаешь, меня это тоже перестало напрягать... Не можем увидиться - и ладно...в следующий раз!! Слёзы больше не лью....тьфу-тьфу... может приближающая весна на меня действует... а может то, что чувствую его любовь ко мне....какая бы она ни была)))
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Ты права в том, что когда чувствуешь ЕГО ЛЮБОВЬ все остальное становится малозначимым. Тут Гость писал, что нельзя всех мерять под одну гребенку, но я уже года два периодически читаю форумы о Тельцах (и лишь впервые решилась написать сама), и все как под копирку писаны, с небольшими отклонениями. Как же теперь говорить о том, что они не похожи? Скорпик, и я очень рада за тебя.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Спасибки, дорогая)) Не знаю, сколько эта эйфория продлится... но за пол года впервые эти отношения меня не напрягают, не терзают и не нервируют!! Я как будто добилась своего и расслабилась..)) Такой кайф.....))))
Ксюха
Dream
Сообщение было удалено
А мне стало тяжело раздваиваться, это не его вина, это мое плохое качество.Я тоже в принципе, научилась принимать его какой он есть.Просто поняла , что это ничего не значит и не стоит искать скрытый смысл в каждом его пропадании .и даже, каое то время была в состоянии эйфории от этого умения, а потом все..накрывает, состояние раздвоенности, потом вроде он пофиг, потом опять накрывает, потом эйфория, потом опять пофиг) Видать с такой нестабильной психикой надо сидеть дома.
Приветик девчёнки!!!

Каждый по своему прав, и у каждого свой телец( тооже веток начиталась) и свои отношения))

конечно так совпало, у меня мнения с ксюшей совпадают, хоть и меньше у меня роман длился по времени))

Сейчас со стороны назад смотрю, и не о чём не жалею..

Я не выдержала такого пренебрежительного отношения ко мне, наверное оттого что я такая, и дома у меня всё именно так как я хочу!

Потом, его повышенное самолюбие и немножко как девушка ломания, это вообще меня напрягало, я по-другому представляла любовника, наверное не мой знак))

За всех вас рада!!! вашими удачами!!!

Любовь прекрасна только во взаимности!!!

И сейчас разрыв ещё раз показал, сколько я для него значила..
Гость
Гребанная реклама персила!!!
Лапонька
Девочки, всех вас с праздником влюбленных! Желаю вам понять своих тельцов и никогда не расставаться!
Scorpik
Лапонька
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!! Я тоже всех поздравляю!!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Спасибо Скорпик.
Гость
львица77
Сообщение было удалено
львица77
Приветик девчёнки!!!

Каждый по своему прав, и у каждого свой телец( тооже веток начиталась) и свои отношения))

конечно так совпало, у меня мнения с ксюшей совпадают, хоть и меньше у меня роман длился по времени))

Сейчас со стороны назад смотрю, и не о чём не жалею..

Я не выдержала такого пренебрежительного отношения ко мне, наверное оттого что я такая, и дома у меня всё именно так как я хочу!

Потом, его повышенное самолюбие и немножко как девушка ломания, это вообще меня напрягало, я по-другому представляла любовника, наверное не мой знак))

За всех вас рада!!! вашими удачами!!!

Любовь прекрасна только во взаимности!!!

И сейчас разрыв ещё раз показал, сколько я для него значила..
Лёвушка, как я рад тебя видеть, с праздничком тебя, желаю тебе большой любви, счастья и внимания от любимого парня, пусть он носит тебя на руках, сочиняет тебе стихи, дарит цветы и поет серенады. С днем святого Валентина подруга, и вас участницы форума. Светлой и большой вам любви.
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб!! взаимно с праздником любви!!!

очень интересно, кто вы , друг мой?!
Scorpik
Сообщение было удалено
Спасиб Скорпик !!!и всех всех с праздником -ЛЮБИТЕ И БУДьТЕ ЛЮБИМЫ!!!
Ксюха
Привет красотуленьки!! Любви безграничной, беспредельной и безумной)))

Как у вас?

У меня первый раз за 3 года праздник, когда я не знаю точно ,что будет и не жду, чтоэто все таки будет не так, ну в этот раз не так))).И это таааак клево!!! Правда.Внутри как из тюрьмы вышла.
Гость
Солнце, я твой друг Стрелец. Здравствуй Лёвушка.
Гость
Солнце, я твой друг Стрелец. Здравствуй Лёвушка.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю никаких стрельцов, кто вы?
Красава
львица77
Сообщение было удалено
Он имеет ввиду вирт.дружбу (ИМХО). Так мне кажется.... Не ищите черную кошку в темной комнате. Вы очень хорошая) И все у вас будет супер!
Красава
Сообщение было удалено
Спасиб на добром слове))

Да не в этом дело, просто интересно, что за читатели таинственные такие, которые друзьями называются но тут налётами появляются))
Scorpik
Львица привет!!! Я тоже в шоке, что у нас тут происходит? Где все наши??))) Ты как? С тельцом ничего??? У меня также...телец любит...вроде как)) с мужем опять напряг.... Ладно...прорвемся)))
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!

да, у меня всё хорошо, даже очень!!!

но что-то всё больше охота отбивается тут писать о личном, в нашей избе-читальне народу много, приятно!но кто есть тут кто..

лучше свои мысли при себе придержать)))

я склоняюсь по почте общатся , если о чём нибудь конкретном))

а тут обо всём можно поболтать)))))

Держись тоже!! конечно прорвёмся!
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да уж.... если вспомнить все откровения, что я тут писала...волосы шевелятся!!! Хорошо, что догодаться и доказать что это Я в принципе нельзя)))

Тут и адрес электронки-то не напишешь.....
Красава
Scorpik
Сообщение было удалено
Левую сделай) Спец, для переписки по таким случаям)
Scorpik
Красава
Сообщение было удалено
Хорошая идея!)))
Scorpik
Сообщение было удалено
ну да..и тут можно под чужим именем зайти в доверие..

меня не это напрягает..я в одной ветке наблюдала картину, когда тёти схлестнулись в разборках, а потом по тихоньку по -маленьку выяснилось что один из них муж , т.е..все были тётями, а потом оказалось далеко не все...и нафига такое??
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Во прикол))))))) Я вообще не очень понимаю, ЧТО тут делают мужчины??!!! Заняться что ли больше нечем......
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
От избытка свободного времени на работе и от желания понять, прально ли вы думаете, какой секас нам нужен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как... правильно?)))
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Главное - т....сь и не парьтесь без вопросов о любви)
Mel
Гость
Сообщение было удалено
А что же, совмещать нельзя?)
Ксюха
Привет, девчонки) Я вот ехала и думала, что тема каким должен быть секс для .....

для нескольких участниц кончилась пониманием, что им он не нужен) Прикольно.

Хочу сказать Вам, что зря я думала, что мне будет больно, нет, как зуб вырвала, больше ныл, когда сидел в десне и болел))) Какая то благостность образовалась, успокоенность в мыслях, в душе.Я сейчасоткрываю 2 филиала в области, разъезжаю много, мужу приходится на себя брать быт.Тьфу-тьфу справляется и с домом и с дочей)))вывод: не надо было на себя много брать, а вовремя делегировать. После курсов ухлестывает за мной коллега из соседней области, хоть и не местный, а умудряется цветы передать, конфеты.Нет, с моей стороны ничего -ничего быть не может, просто я увидела еще раз, как ухаживает мужчина , когда он действительно добивается. Выводы я из этой истории сделала, а если бы все вернуть, то не повторила бы , нет.Вот такое настроение на сегодняшний день)
Игра «Кроссворд»
Перейти