Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик Ксюша, приветик Девчёнки!!!
Ну Ксюш здорово, молодчинка!!!!!
В работу ударилась, это тоже хорошее выздоровление внутреннее!
Ухожёры, это хорошо, нам женщинам это просто необходимо))))
А по поводу секса...не задумываешь о т., ну я имею ввиду нехватки этой не ощущаешь?
Так я чё то не поняла, ты уже с ним распрощалась??
Ну Ксюш здорово, молодчинка!!!!!
В работу ударилась, это тоже хорошее выздоровление внутреннее!
Ухожёры, это хорошо, нам женщинам это просто необходимо))))
А по поводу секса...не задумываешь о т., ну я имею ввиду нехватки этой не ощущаешь?
Так я чё то не поняла, ты уже с ним распрощалась??
Ксюха
привет) Та да, с неделю-2 назад.Я же писала тут. По поводу секса..Так устаю, что даже не помню момента засыпания) наверное. в воздухе в момент падения в кровать.Сегодня первый день в офисе, и что не лечу за 200 км. туда и обратно в один день.
Ксюха
Ксюха
Сообщение было удалено
Вот я ж писала) Сказала ему еще, что хочу ребенка от мужа, и что это все , что у нас,пустое и никуда не ведет, а следовательно, не имеет права на существование, сказала, что мне было хорошо, и что все не просто так было, но сохранять дружеские отношения не хочу-срыва боюсь.Так..по доброму разошлись и я успокоилась.
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
вот очень правильное за мечание) а если паритесь, то не т..сь))
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик всем!!!
Ой...не соглашусь..... Секс без любви - фу фу фу!!!....)))
Париться конечно тоже не стоит, как мы это делали!!! Но...сейчас я так скажу - когда мой наконец дошёл своими мозгами, что я ему нужна и есть чувства, то ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Никаких качелей, слёз, сомнений.... Просто мы есть друг у друга и ничего больше не нужно! Любить просто так....
Я даже форумы про тельцов читать перестала... отпала необходимость... капаться, выяснять, над чем-то работать!!! Это всё такой бред и абсолютно не нужно!!! если два человека любят друга друга....
Вот как-так... На сегодняшний день!!!)))
Ой...не соглашусь..... Секс без любви - фу фу фу!!!....)))
Париться конечно тоже не стоит, как мы это делали!!! Но...сейчас я так скажу - когда мой наконец дошёл своими мозгами, что я ему нужна и есть чувства, то ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Никаких качелей, слёз, сомнений.... Просто мы есть друг у друга и ничего больше не нужно! Любить просто так....
Я даже форумы про тельцов читать перестала... отпала необходимость... капаться, выяснять, над чем-то работать!!! Это всё такой бред и абсолютно не нужно!!! если два человека любят друга друга....
Вот как-так... На сегодняшний день!!!)))
Scorpik
Ксюха, а как твой-то отреагировал на всё это??? Просто согласился и отпустил?...
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Привет, Скорпик) Хорошо добавила) На СЕГОДНЯШНИЙ день. И такие периоды тоже были ....и не раз) Что до отпустил..а что он будет ? вены резать , рубаху на груди рвать? Смешно))) Я говорю. что хочу ребенка, что хочу перестать дергаться и начать жить в семье. Что он мне скажет? нет , давай как и раньше т..ся?? Предложить то нечего! Да если бы и было, то мне это не надо.Проблема не в нем, а во мне. в моем восприятии действительности и все.
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Понятненько!!! Да...каждый решает для себя...стоит или не стоит... Надо и это пережить и попробовать...)) Кому-то отношения на стороне помогают понять, что муж - это главное и лучшее!! Я вот не могу пока этим похвастаться... скорее наоборот... сравнение всё чаще идёт в пользу тельца.... Поэтому я с ним. Пока комфортно, и буду.. А дальше посмотрим..))
Ксюха
Знаешь, у меня с самого начала шло сравнение . И однозначно сказать , кто лучше. кто хуже нельзя. Для этого надо трезвыми глазами смотреть.А это невозможно, пока есть химия. Я была с ним , пока была химия, химия ушла и все ушло.
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Всё верно!!! Добавить нечего...))
А знаешь как мой беспокоится, когда у меня с мужем не лады!!!... Говорит, если уйдёшь от него, я с ума сойду....потому что не смогу тебя сделать женой...но и как другому отдать - не представляю!.. Вот такая делема....)))
А знаешь как мой беспокоится, когда у меня с мужем не лады!!!... Говорит, если уйдёшь от него, я с ума сойду....потому что не смогу тебя сделать женой...но и как другому отдать - не представляю!.. Вот такая делема....)))
Ксюха
Мне нравится в них то, что честно говорят, чтобы ни на что не рассчитывали.
Приветик Девчёнки!!!
ДА уж по-разному у всех и вроде всё же об одном и тоже...
Хотите посмеятся?..После паузы в полтора месяца мой Телёнок вернулся...да как красиво..на праздник влюблённых с письмом...
и я..Почти растаяла...конечно не кинулась сразу, Он позвонил, и поговорив было всё как у молодожёнов, ПО-НОВОМУ!!!
Но этой эйфории длится было недолго, после выходных что положено бы уже о встречи поговорить, по -крайней мере я как снова его услышала, бабочки да такие подпрыгнули в животе)))))))))
Да, он удивляет и после выходных сразу звонком, но...всё быстро...снова некогда...снова весь занят...и всё реально организовано, на фоне работа, звонки..люди...(((( А другого места бедный не мог выбрать)))))
И чё? спросите меня, и Всё! вчера молчёк, ничего в догонку, просто созвонимся, и снова ЖДИТЕ!
Вы бы меня вчера видели, я снова себя поймала на это мысли качель, обида..слёзы...эйфорию выкинула, а сейчас...я просто Жажду, я отзеркалю его по полному сценарию, Ксюшу вспоминаю не раз..но я проучу его, если конечно он поведётся, но думаю получится, ведь пришёл он не как не просто, а посмотреть на меня..девочка скучает или нет, и тут оказалось, Да,...какой хороший я..подумал Т.
Ну и как вам девчёнки?
пока я думаю Манипулятор передо мной, и если я ещё позавчера хотела с ним секса, то сегодня...слов нет))
ДА уж по-разному у всех и вроде всё же об одном и тоже...
Хотите посмеятся?..После паузы в полтора месяца мой Телёнок вернулся...да как красиво..на праздник влюблённых с письмом...
и я..Почти растаяла...конечно не кинулась сразу, Он позвонил, и поговорив было всё как у молодожёнов, ПО-НОВОМУ!!!
Но этой эйфории длится было недолго, после выходных что положено бы уже о встречи поговорить, по -крайней мере я как снова его услышала, бабочки да такие подпрыгнули в животе)))))))))
Да, он удивляет и после выходных сразу звонком, но...всё быстро...снова некогда...снова весь занят...и всё реально организовано, на фоне работа, звонки..люди...(((( А другого места бедный не мог выбрать)))))
И чё? спросите меня, и Всё! вчера молчёк, ничего в догонку, просто созвонимся, и снова ЖДИТЕ!
Вы бы меня вчера видели, я снова себя поймала на это мысли качель, обида..слёзы...эйфорию выкинула, а сейчас...я просто Жажду, я отзеркалю его по полному сценарию, Ксюшу вспоминаю не раз..но я проучу его, если конечно он поведётся, но думаю получится, ведь пришёл он не как не просто, а посмотреть на меня..девочка скучает или нет, и тут оказалось, Да,...какой хороший я..подумал Т.
Ну и как вам девчёнки?
пока я думаю Манипулятор передо мной, и если я ещё позавчера хотела с ним секса, то сегодня...слов нет))
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
))) Вспомнила старый боян)) Если не стОит . то и не стоИт)) Люблю наш богатый русский язык))
Но я не дам мои эмоции снова заводить в пол оборота,кому то..я так долго шла к тому что более менее успокоилась, и начала по-настоящему радоватся жизни..
но благодаря т. жизнь становится контрастной)))))))))
ещё раз себе доказала, я его хочу и пока не забыла, а он...а он кайфует))
но благодаря т. жизнь становится контрастной)))))))))
ещё раз себе доказала, я его хочу и пока не забыла, а он...а он кайфует))
Ксюха
Львица))) Может им сценарии при рождении выдают? Я своего и попросила поэтому не звонить, чтобы не было рецедива.
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Это всё-таки говорит о порядочности мужчины... Есть такие, что голову дурят до последнего и обещают развестись!!!
Ксюха
Лёв, . так было то или нет? Или разговорами кончилось?
Scorpik
Ой Львица привет!!!!! Ну Хто бы сомневался, что объявится!!!...
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик))) Это говорит о нежелании брать ответственность, а также обезопасить на случай претензий. Ну ,я ж ничего не обещал, ты САМА хотела, я тебе дал свой..в пользование..
Ксюха
Сообщение было удалено
нет Ксюша..нет...я была в предверии того что накинутся, а он даже не перезвонил..
а что свободной минутки не нашлось, от тут у меня уже розовых очёчек нету, Не Верю))))))
Единственное сейчас за себя горжусь, я похоже по-маленьку эмоциями управлять учусь, всё, эйфорию в коробочку и в дальний угол, я снова прежняя..верняя та, которая была без него эти недели..
вот думаю сценарий..вернее чё думать, сегодня зуб даю он позвонит..ведь надо и сделать так что он очень хочет, а неделя то кончается...
а что свободной минутки не нашлось, от тут у меня уже розовых очёчек нету, Не Верю))))))
Единственное сейчас за себя горжусь, я похоже по-маленьку эмоциями управлять учусь, всё, эйфорию в коробочку и в дальний угол, я снова прежняя..верняя та, которая была без него эти недели..
вот думаю сценарий..вернее чё думать, сегодня зуб даю он позвонит..ведь надо и сделать так что он очень хочет, а неделя то кончается...
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
)))))) ты наверное с меня ржёшь... какая я наивная... Да блин....он сволочь пока мой идеал)))) и что ни делает - мне кажется правильным.....
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
та нет,я по доброму улыбаюсь))) я сама была такою....триста лет тому назад)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюха
ну он и пришел по доброму) просто он туго ходит)
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!!!
да нет, никто тут не смеётся друг над другом, мы то точно уж все в одной лодке, а они каждый сам себе..
Так и есть насчёт ответственности, мой с первых дней себя загородил забором, разговоры были сразу, не хочу чтоб у нас проблемы в семье были, чтоб крышу сносило, нельзя нам так, потом будет тяжело..
а меня сразу напрягают такие разговоры, тем более в начале знакомства, а то я дурочка с переулочка..а он такой опытный и умный)))
Я рада за тебя!!!!!и правда живи и наслаждайся, если всё так взаимно здорово!!!это же кайф!!!!
Сейчас мне кажется даже б не мешало это а наоборот помогало жить, из суеты и рутины немного освежаясь..но...видать с ним не дано..
да нет, никто тут не смеётся друг над другом, мы то точно уж все в одной лодке, а они каждый сам себе..
Так и есть насчёт ответственности, мой с первых дней себя загородил забором, разговоры были сразу, не хочу чтоб у нас проблемы в семье были, чтоб крышу сносило, нельзя нам так, потом будет тяжело..
а меня сразу напрягают такие разговоры, тем более в начале знакомства, а то я дурочка с переулочка..а он такой опытный и умный)))
Я рада за тебя!!!!!и правда живи и наслаждайся, если всё так взаимно здорово!!!это же кайф!!!!
Сейчас мне кажется даже б не мешало это а наоборот помогало жить, из суеты и рутины немного освежаясь..но...видать с ним не дано..
Ксюха
Сообщение было удалено
ну да..волшебного пенделя ждёт..
сделаем!
сделаем!
Ксюха
Сообщение было удалено
вот это Золотая фраза!!!!!!
Приветик Девчёнки!!! хде фсе????
интересно как у нашей Скорпионши дела..давненько она тут не была....
у меня прикольно, смылся снова т., даже скучно, план не могу на нём применить..хнык..
теперь то яснее ясного, пришёл самооценочку свою поднять..
интересно как у нашей Скорпионши дела..давненько она тут не была....
у меня прикольно, смылся снова т., даже скучно, план не могу на нём применить..хнык..
теперь то яснее ясного, пришёл самооценочку свою поднять..
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Приветик!!!! Да....я тоже скучаю по всем... Где Скорпионша и Dream'ка??? Что там с их тельцами??.....
Твой конечно уникум....он наверное считает, что любовники должны общаться раз в месяц... или в полгода... и это норма!!.. Вычёркивай его нафиг отовсюду... и не трать даже время на сценарии....
Твой конечно уникум....он наверное считает, что любовники должны общаться раз в месяц... или в полгода... и это норма!!.. Вычёркивай его нафиг отовсюду... и не трать даже время на сценарии....
Scorpik
Сообщение было удалено
лучше б не приходил..чувство отвращения такоооое ...не передать)))
зато теперь его образ реально увидела)
зато теперь его образ реально увидела)
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Так вот именно... показал уже себя со всех сторон... Обрубай...чтобы даже "бабочек" не было больше!!!
Когда они объявляются вот так..ни о чём...лишь бы подразнить...меня это больше всего бесит!!!
Мы когда с моим не видимся, но он постоянно звонит....я начинаю психовать... Или приедь обними...поцелуй, или не звони вообще!! Вот такая я.... он в шоке иногда...))
Когда они объявляются вот так..ни о чём...лишь бы подразнить...меня это больше всего бесит!!!
Мы когда с моим не видимся, но он постоянно звонит....я начинаю психовать... Или приедь обними...поцелуй, или не звони вообще!! Вот такая я.... он в шоке иногда...))
Dream
Привет, девчоночки! Вот сколько имею дело с тельцом, столько и поражаюсь их поведению. Ездила в родной город ребенка от бабушек забирать. Целых два с половиной дня была там, а он только и смог, что позвонить!!!!! Конечно, не первый год его знаю, но к такому привыкнуть так и не могу. Ну как? Находиться в ОДНОМ городе и не встретиться. Я его в такие моменты перестаю уважать как мужчину, но потом меня попускает через денек-другой, и все опять идет своим чередом. Ему видите ли легче приехать ко мне к черту на кулички, чем объясняться с женой куда это он пошел из дому. Тьху!!! Бесит больше всего то, что когда-то ему было глубоко наплевать на то, что там у него дома, он хотел ко мне - шел. А это, наверное, к нему уже старость подкрадывается, боится остаться на хрен никому не нужным.
Scorpik
Dream привет!!! Представляю как тебе обидно... Сколько бы ни общалась, полгода или 10 лет...а к такому никогда не привыкнешь!!!...Потому что МЫ можем встретиться всегда и при любых обстоятельствах, а они.....тугодумы блин!!!....
Это же надо - взрослый мужик должен отпроситься у жены, чтобы уехать на час!!! Смешно ей богу....
И мой такой же!!!!! Только когда самому приспичит и захочется увидиться, тогда всё что угодно придумает!!! Это я уже заметила....
Обидно конечно.... Но правила-то мы знаем, лучше тут написать, а им ни слова обиды! Всё равно ТОЛКУ НОЛЬ!!!!!!))))))))
Это же надо - взрослый мужик должен отпроситься у жены, чтобы уехать на час!!! Смешно ей богу....
И мой такой же!!!!! Только когда самому приспичит и захочется увидиться, тогда всё что угодно придумает!!! Это я уже заметила....
Обидно конечно.... Но правила-то мы знаем, лучше тут написать, а им ни слова обиды! Всё равно ТОЛКУ НОЛЬ!!!!!!))))))))
Ксюха
Dream
Сообщение было удалено
да, я тоже этой патологтческой трусости и неумения поставить себя как мужика в доме, не понимаю. И что у них за жены? Как они добились такого послушания?какие методы дрессуры используют? Я своего мужа вообще не спрашиваю, куда. с кем.Могу спросить к какому часу ужин делать, и то не всегда.Идет .значит надо,захочет -расскажет.
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
А не позвонит тоже страдания))))) Девчонки ,давайте ее малехо побьем. исключительно в целях , чтобы не была такой бессовестной))))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Та ну да! счас! А отработать сценарий? Довести до белого каления?
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюша, в точку!!!! Я тоже в шоке.... Значит они сами это позволяют и им это нравится!!!! Мне телец говорит, что он не понимает меня, почему я мужем не интересуюсь и не контролирую... Боже мой... зачееем??? Все взрослые люди!!!..
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
)))))Ага...мне полезно будет!!!! Я умею на ровном месте истерики устраивать.... То страдала что не любит... Теперь признания по 5 раз на дню!!... А мне всё не то.... Самой уже интересно, успокоилась бы я, стань он моим мужем???!!!!!))))
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Просто, Ксюха, самодостаточные женщины унижаться до такого не будут. Потому что и мы не хотим, чтобы нас контролировали на каждом шагу. Если я вижу, что у меня муж нормальный человек, как я могу его дрючить за то, куда он потратил деньги или где и с кем он был? Я сужу по себе, если мне нужно было с кем-то встретиться, значит это - нужно, точно так же и в денежном плане, если я посчитала нужным что-то купить, то я пошла и купила. В моей семье таких разборок никогда не было и, дай то Бог, никогда не будет. У меня с мужем равноправие полное во всех вопросах, что быта, что зарабатывания. Мы никогда друг друга не долбим, если у одного что-то там сейчас не получилось, другой в этот момент берет обязанности на себя. Поэтому для меня конечно шок, то как построены отношения в семье моего тельца, но, как говорится, чужая семья темный лес, и их значит такие отношения устраивают раз они до сих пор в браке. Как мне сказала одна наша общая с его семьей знакомая:"Ты же не курица, и никогда ей не была". Вот тебе, Ксюша, и ответ на вопрос, как они ими крутят. Нужно быть, или очень достоверно изображать из себя беспомощную курицу, которая ничегошеньки без мужа не может сделать. Я лично так не умею, да и не хочу. Где-то читала фразу, что если мужчина не соответствует уровню женщины, то ему легче опуститься до нижнего, чем пытаться подняться до нее. Вот это про моего тельца. И я это всегда знала. Потому что сказать, что он отличается большим умом и сообразительностью, я не могу. Я прекрасно знаю все его недостатки, но ничего с чувствами своими поделать не могу, да и не хочу.
Ксюха
А может с ними так и надо? Контроль и глаз да глаз? Их в ежовых рукавицах держат, и то они гуляют, а так ..не держи..и что?? Вообще в разбаш уйдут?))) Прикиньте. наверное, чувствуют себя как минимум героями советского союза) Вот...удалось смыться, ни смотря на все преграды..)))
Ксюха
Сообщение было удалено
сценарий...будет ксюш..будет..
конешно нельзя опускатся на этот уровень, но этот баловень...мягенько сказано,меня взбесил не на шутку..пусть только появится..
конешно нельзя опускатся на этот уровень, но этот баловень...мягенько сказано,меня взбесил не на шутку..пусть только появится..
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Ты даже чисто гипотетически как о муже о нем и не думай, на фиг нужно? Тебе мало того, что ты сейчас переживаешь в своей жизни? Хочешь еще больших мучений?
Ксюха
Та Дрим, даже и не из-за того,что и я не хочу, чтобы меня контролировали.А просто, а смысл? Как показывает опыт наших т., захочет-найдет возможность.Да и мне как то унизительно мужика , как ребенка под контролем держать, он мне все таки не сын, а муж.
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
НЕ ВЗДУМАЙ ВЫСКАЗЫВАТЬ!!! Это питает маятник. Может с улыбкой отвечать. та лан, кончай прикалываться..та я поняла,что ты шутишь.. Можешь под**нуть.Та лан, в твоем возрасте так часто как у нас уже и неззя)))
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Я бы с ума со шла если бы все время кого-то контролировала))))) А про героев ты верно подметила, это им в их собственных глазах весу придает))))))
Зависимость это всё...зависимость...
И чем самодостаточнее женщинa тем меньше она зависима, и только тогда она сможет использовать всё в своих целях, вернее для себя иметь то чего хочется Ей и только ей !
И чем самодостаточнее женщинa тем меньше она зависима, и только тогда она сможет использовать всё в своих целях, вернее для себя иметь то чего хочется Ей и только ей !
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Так и о том же. Просто я всегда стараюсь ставить себя на место мужа, а мне бы это понравилось, и понимаю, что нет, это очень унижает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюха
Сообщение было удалено
высказывать???
не...такого наслаждения он не дождётся...
доказывать и обьяснить таким людям, а напрашивается другое слово, просто запрещено, не поймут..не потянут..
да и не собираюсь, и я никогда не истерила, а вот этот камешек, я просто хочу напоследок отигратся, как он ко мне пришёл и поиграл..
если прийдёт сразу..он же может снова прийти через пару недель а там я уже не злая..
но там я уже и реагировать не буду)))
вообщем как будет))
не...такого наслаждения он не дождётся...
доказывать и обьяснить таким людям, а напрашивается другое слово, просто запрещено, не поймут..не потянут..
да и не собираюсь, и я никогда не истерила, а вот этот камешек, я просто хочу напоследок отигратся, как он ко мне пришёл и поиграл..
если прийдёт сразу..он же может снова прийти через пару недель а там я уже не злая..
но там я уже и реагировать не буду)))
вообщем как будет))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
Нет не согласна, чем МЕНЬШЕ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ она распускает и чем больше контролирует свою химию.Но химию контролировать тяжко. Повторюсь, у меня жесткий характер, меня многие считают стервой, но пока была химия, я шизела от себя сама)) Мать , все понимающая и прощающая))) Лишь бы увидеть)) И пофиг какой он, главное, были мои чувства) Сейчас прикольно вспоминать) А по сути это у меня первая любовь была, наверное
Ксюха
Сообщение было удалено
ну а с чем не согласна?
Всё..ты себя под контролем и вывела сама же с этой ситуации..
почитай тут что делается на форуме, каждая вторая плачется, как вернуть кОзлика..
Пусть ЛЮбовь, и это было тебе в тот момент нужно..и снова с поднятой головой дальше, жизнь-прекрасна))
или я не права?
Муж, Дети- Это рядом -ПОстоянное!
всё остальное проходящее, которое помогает нам жить..я как то так мыслю)))
Всё..ты себя под контролем и вывела сама же с этой ситуации..
почитай тут что делается на форуме, каждая вторая плачется, как вернуть кОзлика..
Пусть ЛЮбовь, и это было тебе в тот момент нужно..и снова с поднятой головой дальше, жизнь-прекрасна))
или я не права?
Муж, Дети- Это рядом -ПОстоянное!
всё остальное проходящее, которое помогает нам жить..я как то так мыслю)))
Ксюха
Не согласна, что самодостаточность - ограничивает зависимость.Меня 3 года лихорадило и качало туда-сюда.